Рисовая рассыпчатая каша в мультиварке: Рассыпчатая рисовая каша с сухофруктами в мультиварке: рецепт с фото

Рассыпчатая рисовая каша с сухофруктами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 68 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

  • Блюда для детей
  • Каши

Готовим с Вами по шагам сегодня блюдо под названием «Рассыпчатая ртсовая каша с сухофруктами». В мультиварке такая каша получается невероятно вкусная, и каждая рисинка отдельно от другой.

В качестве сухофруктов мы добавили в кашу изюм и курагу. Если Вы любите другие сухофрукты, Вы также можете добавить и их. Например, очень хорошо будет сочетаться рис с черносливом. Можно также добавлять орехи и цукаты в эту кашу. Получается очень вкусно и полезно. Можно кашу кушать как основное блюдо, а можно, как десерт. Особенно нравится такая кашка деткам. Это отличный вариант для того, чтобы накормить своих маленьких чад с пользой и со вкусом.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

2 стакана риса круглого или длинного;

10 – 15 штук курага;

50 – 70 грамм изюма;

50 грамм масла сливочного;

1 ст. ложка меда натурального;

4 стакана молоко коровье 2%;

1 ст. ложка сахарного песка;

0,5 ст. ложки соль.

Инструкция:

Шаг 1

Замочите курагу и изюм в теплой воде. Пусть они побудут в таком состоянии около 15 – 20 минут.

Шаг 2 Изюм нужно откинуть на дуршлаг, чтобы с него стекла вода. Курагу также нужно обсушить от излишков воды. Порежьте курагу соломкой, изюм оставьте, как есть.

Шаг 3 Отмеряем два стакана риса. Его нужно хорошо промыть, воду слить. Теперь рис нужно пересыпать в чашу мультиварки.

Шаг 4 Затем отправляем в чашу порезанную курагу и изюм. Теперь нам нужно отрезать 50 грамм сливочного масла, добавляем его в чашу мультиварки ко всем ингредиентам.

Шаг 5 Теперь в чашу мультиварки нужно отправить соль, сахарный песок и мед.

Шаг 6 Всё содержимое чаши нужно залить молоком. Если каша на одном молоке Вам кажется жирной, можете разбавить молоко с водой 1:1.

Шаг 7 Теперь все ингредиенты у нас в чаше мультиварки. Можем закрывать устройство крышкой. Включаем программу «КАША», варим рисовую кашу с сухофруктами до звукового сигнала (40 – 50 минут).

Шаг 8 За всё время приготовления мультиварку открывать не нужно. Ничего не перемешивайте и не трогайте. После звукового сигнала нам с Вами нужно оставить кашу в закрытой мультиварке ещё на 10 минут на программе для подогрева. Затем крышку открывайте, перемешивайте кашу и подавайте её к столу.Каша получается невероятно вкусная, ароматная, рассыпчатая и полезная.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Рассыпчатая рисовая каша с сухофруктами в мультиварке: рецепт с фото»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Рассыпчатая рисовая каша с сухофруктами в мультиварке: рецепт с фото»:

Артем Дубин Местный шеф-повар

«Вот такая сладкая вкусная каша получилась у нас с Вами сегодня. Можете экспериментировать с различными добавками в виде орехов, сухофруктов, мака и цукатов. Вкусно, полезно и быстро.»

Другие рекомендации:

Каша рисовая в мультиварке на воде рецепт с фото

Каша рисовая в мультиварке на воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Круглозернистый рис тщательно промываем в проточной холодной воде или же несколько раз меняя воду в посуде до полной прозрачности. Промытый рис помещаем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой (питьевой, можно просто фильтрованной), добавляем по вкусу соль и закрываем крышку. Выставляем программу «Молочная каша» и ждем. Никаких особых настроек не требуется. Невзирая на то, что наша рисовая каша варится на воде, все запрограммированные параметры молочной каши подходят.

Помимо обязательной соли можем добавить другие любимые приправы и специи. Любители сладкого могут внести также и сахар, корицу, ваниль, бадьян, цедру лимона или апельсина, уменьшив количество соли. Любители несладких каш могут сдобрить блюдо черным или острым красным перцем, имбирем, тмином. Выбор зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений каждого, а также от того, каким образом будет подаваться рисовая каша.

По истечении 20 минут (обычно столько длится выбранный режим, но в разных моделях мультиварок время свое) можем открыть крышку и наслаждаться вкусной и нежной, густой и немного вязкой рисовой кашей на воде.

Для улучшения внешнего вида и вкусовых качеств рекомендуется добавить сливочное масло, тщательно размешав до полного его растворения.

Подаем рисовую кашу на воде в горячем виде.

В зависимости от личных предпочтений можно разнообразить кашу дополнительными ингредиентами. Разнообразить рисовую кашу помогут свежие фрукты и ягоды (яблоки, бананы, клубника), любимые варенья и джемы, можно просто посыпать кашу корицей . Также можно добавить орехи, цукаты и сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики). Такие дополнения помогут улучшить вкус, аромат и кроме того восполнят нехватку в углеводном продукте витаминов и белков.

Приятного аппетита! Хорошего настроения!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Каша на завтрак

Вторые горячие блюда рецепты фото

Каша на воде как варить вкусно

На завтрак

Рис в мультиварке рецепты с фото пошагово

Каша рисовая в мультиварке

Второе быстро и вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Вода, Соль, Сливочное масло

Рецепт норвежской рисовой каши для духовки, мультиварки и прочего

Норвежская рисовая каша, или ризенгринсгрот, представляет собой густую, сливочную, горячую рисовую кашу, которую обычно готовят в Норвегии в течение всего года, особенно в качестве субботнего обеда. Стандартный способ приготовления белого риса, также называемый рисгротом, — в тяжелой кастрюле на плите, как описано в моем посте «Традиционный норвежский рисгрот, рецепт рисовой каши». Рис варится в молоке в течение часа, пока не загустеет и не размякнет, и его необходимо перемешивать примерно каждые пять минут, чтобы предотвратить пригорание. Это несложный процесс, поэтому неплохо иметь дополнительные варианты подготовки. Поэкспериментировав с большим количеством партий, я теперь готов показать вам несколько альтернатив. Большинство из них требуют, чтобы вы начали с кипячения риса в воде, затем добавили молоко и снова нагрели. Затем вы можете закончить его, используя один из следующих методов: духовка, стеганое одеяло, охладитель, медленноварка или электрическая скороварка.

Сам рецепт находится внизу этого поста, в котором я выбрал метод духовки. Но вы можете использовать те же измерения для любого другого метода, описанного в этом посте. Чтобы этот пост не был слишком длинным, я решил опубликовать отдельный пост о методе электрической скороварки (нажмите на эту ссылку). оценку внизу этого поста, и дайте мне знать, какой метод вы решили попробовать и как все прошло! Мне, как блогеру, это было бы очень полезно! Заранее спасибо!

Хотя рисгрот распространен круглый год, его также часто подают на обед в канун Рождества, а остатки используют вечером для всеми любимого традиционного норвежского рождественского десерта Рискрем (рисовый пудинг). Для многих семей, включая мою, не бывает Рождества без риска!!

Для рисовой каши лучше всего использовать белый рис со средним зерном , а не стандартный длиннозернистый. (См. изображение и дополнительную информацию по этой ссылке.) Среднее зерно имеет более округлую форму и хорошо подходит для сливочных блюд, таких как ризенгринсгрот и ризотто, поскольку оно имеет тенденцию быть более липким и лучше слипаться. Вы также можете использовать более дорогой рис с короткими зернами, такой как рис для суши или рис для ризотто, который даже круглее и крупнее среднего зерна и дает почти роскошный результат!

Способы приготовления рисенгринсгрота

1. Метод приготовления рисенгринсгрота на плите, традиционный способ приготовления рисенгринсгрота, как показано и описано в моем первом посте о рисовой каше.
2. Метод в духовке
3. Метод с охлаждением
4. Метод квилтинга (называемый в Норвегии «dynegrøt»)
5. Метод медленноварки
6. Метод электрической скороварки (см. отдельный пост об этом методе)

Методы 2-5 можно найти ниже.

Для большинства способов приготовления сначала выполните быстрые шаги 1–3, приведенные ниже. Затем используйте один из 6 методов, чтобы завершить процесс приготовления , что занимает больше времени при приготовлении этого блюда.

Во время первых трех шагов вы будете сначала варить рис в воде, затем добавлять молоко и нагревать. Для скороварок это можно сделать прямо в скороварке. Приготовление риса в воде перед добавлением молока ускоряет процесс приготовления и улучшает консистенцию. Если вы пропустите этот шаг, вы добавите много часов времени приготовления вместе с другими проблемами, если только вы не используете скороварку.

Шаг 1:

В тяжелой кастрюле (без пластиковых деталей, если позже будет использоваться духовка) варите рис и воду на среднем огне, не накрывая крышкой, пока большая часть воды не впитается. Время от времени перемешивайте. Это займет примерно 10 минут. Полезно использовать кастрюлю с толстым дном, так как вы будете добавлять молоко, которое легко пригорает. Кастрюля My Cook’s Standard прекрасно подходит для этого использования и, на мой взгляд, так же хороша, как и мой All-Clad, но не настолько дорогая. Это также безопасно для духовки.

Большая часть воды впиталась, так что этого достаточно. Не нужно ждать, пока рис высохнет. Деревянные ложки, которые я использую, взяты из набора OXO, и они прекрасно работают, позволяя мне избавиться от большего количества пластика на кухне (пластик + горячая пища = нехорошо!)

Шаг 2. молока, увеличьте температуру до средне-высокой, чтобы снова довести до кипения, очень часто, почти постоянно помешивая. Молоко легко пригорает, поэтому следите за тем, чтобы огонь был выше.

Шаг 3.

Когда молоко только-только закипит или почти закипит, выберите метод, описанный ниже, для приготовления каши. Накройте кастрюлю крышкой, если готовите в духовке, в холодильнике или под тяжелым одеялом.

2. Духовка Метод:

Это мой любимый способ приготовления рисгрота! Метод приготовления в духовке очень прост, не требует перемешивания в духовке и занимает не больше времени, чем традиционный способ приготовления на плите. Сначала вы включаете духовку на слабый нагрев, но, поскольку вы выключите ее, когда кастрюля помещается в духовку, это экономит электроэнергию. Низкий нагрев и выключение духовки также добавляют бонус к отсутствию риска ожога в духовке. Так что для меня использование духовки кажется одним из самых простых и безопасных способов приготовить эту рисовую кашу.

Разогрейте духовку до 250°F, затем повторите шаги 1-3 выше. Обязательно используйте кастрюлю, безопасную для духовки, которая выдерживает 250 ° F без пластиковых деталей.

Теперь поместите кастрюлю с крышкой в ​​предварительно разогретую духовку, быстро закройте дверцу и убедитесь, что температура духовки снова нагрелась до 250°F, так как при открытии дверцы она теряет часть тепла. Затем выключите духовку и оставьте кастрюлю в покое.

Установите таймер на 45 минут. Не открывайте дверцу духовки для проверки, просто оставьте ее в покое! Молоко останется горячим, а рис сам увеличится в объеме и загустеет. Нет необходимости перемешивания.

Когда время истечет, достаньте кастрюлю из духовки с помощью кухонных рукавиц, снимите крышку и хорошо перемешайте. Как видно на картинке ниже, вы можете увидеть немного молока сверху или между ними, но оно быстро впитается при перемешивании.

Если рисингринсгрот кажется немного жидким, просто дайте ему постоять под крышкой пару минут, и он сам загустеет. Тем временем добавьте соль, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешайте.

Ванильный сахар можно найти в международных отделах некоторых супермаркетов, в противном случае Amazon также продает ванильный сахар. Экстракт ванили тоже можно использовать, но он придаст рисгроту оттенок слоновой кости, что не так привлекательно. Он также намного сильнее, поэтому сократите количество, если вы это сделаете. Если каша кажется слишком густой, добавьте еще немного молока.

Подавать горячим. Придерживаясь норвежской традиции, положите сахар, корицу и масло в качестве начинки.

Экспериментируя, я задался вопросом, действительно ли необходимо варить рис в воде перед добавлением молока. Поэтому я пыталась использовать только молоко (регулируя количество), подогрела до кипения, а затем поставила в духовку при температуре 250 ° F на 55 минут. Удивительно, но это не было сделано даже наполовину! Осталось много молока, а рис был твердым и в твердых комках, которые мне пришлось аккуратно разбить толкушкой для картофеля! Я перемешал и сделал пюре, но мне пришлось снова поставить его в теплую духовку еще на 1 1/2 часа. На тот момент это было хорошо. Таким образом, очевидно, что приготовление пищи сначала с водой ускоряет время приготовления и предотвращает другие проблемы.


3. Способ с охлаждением:

Если у вас много времени, а духовка не подходит, хорошо подойдет холодильник и тяжелое полотенце. Этот метод занимает почти четыре часа от начала до конца, но, поскольку нужны только горелка и кулер, технически вы можете приготовить это блюдо даже в походе! Как вам такая идея?! Приготовление настоящей норвежской еды во время кемпинга; как экзотика арктика!! Изоляция сохраняет кашу достаточно горячей, чтобы рис мог расширяться и смягчаться. В конце вам, возможно, придется немного подогреть кашу, так как в холодильнике она не будет такой горячей, как в духовке.

Выполните шаги 1-3, затем поместите горячую закрытую кастрюлю в холодильник, обернув ее парой больших банных полотенец для дополнительной изоляции. Убедитесь, что кастрюля не находится в прямом контакте с пластиком в холодильнике, так как он может расплавить пластик.

Плотно закройте холодильник крышкой и оставьте на 3,5 часа или около того. Не поднимайте крышку до упора внутрь, так как ценное тепло улетучивается! Нет необходимости перемешивания.


3 1/2 часа хорошо подходит для моего кулера, но время может зависеть от того, насколько хорошо изолирован ваш кулер, размера кастрюли и т. д. Это может повлиять на то, насколько горячей будет кастрюля, и, следовательно, на скорость расширения риса. Во время эксперимента трех часов было недостаточно, и рисгрот оставался немного жидким, а четырех часов было немного долго и он оставался слишком густым. Эти «проблемы» можно легко решить: если он слишком жидкий, варите его несколько минут на слабом огне на плите, чтобы он загустел. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока.

Когда время истечет, достаньте кастрюлю из духовки, снимите крышку и хорошо перемешайте. Вы можете увидеть немного молока сверху или между ними, но оно быстро впитается при перемешивании, в противном случае дайте ему постоять пару минут без крышки. Возможно, вам придется немного подогреть кашу на плите.

Добавьте соль, сахар и ваниль и подавайте горячим. Придерживаясь норвежской традиции, положите сахар, корицу и масло в качестве начинки.

Отказ от ответственности: этот метод может не соответствовать правилам безопасности пищевых продуктов; горячая пища не должна находиться при температуре ниже 140 градусов более двух часов. Температура молока изначально должна быть намного выше 140 ° F, но я не уверен, сколько времени потребуется, чтобы температура опустилась ниже 140 ° F. Имейте это в виду и используйте этот метод на свой страх и риск.

4. Метод стеганого одеяла, также называемый Dynegrøt (каша для утешения) в Норвегии:  

Этот метод очень похож на метод с охлаждением, только вы используете тяжелые одеяла, одеяла, одеяла и т. д., чтобы поддерживать кастрюлю горячей, а не кулер. Выполните шаги 1–3, описанные выше, затем заверните накрытый горшок в тяжелые одеяла или одеяла. Убедитесь, что кастрюля очень хорошо обернута и что вы не чувствуете тепла снаружи, так как это означает, что тепло уходит. Оставьте под одеялами на 3 1/2 – 4 часа. Если каша получилась слишком жидкой, варите ее несколько минут на слабом огне на плите, чтобы она загустела. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока. Тем не менее, вам, возможно, придется немного подогреть кашу на плите, так как она потеряет немного тепла, пока сидит.

Метод квилтинга экономит много электроэнергии, хотя на его изготовление уходит гораздо больше времени, плюс вам, возможно, придется немного нагреть его в конце.

Отказ от ответственности: этот метод может не соответствовать правилам безопасности пищевых продуктов; горячая пища не должна находиться при температуре ниже 140 градусов более двух часов. Температура молока/риса изначально должна быть намного выше 140 ° F, но я не уверен, сколько времени потребуется, чтобы температура опустилась ниже 140 ° F. Имейте это в виду и используйте этот метод на свой страх и риск.

5. Медленноварки:

Экспериментируя с различными способами приготовления, я с радостью обнаружил, что для приготовления ризенгринсгрота можно использовать мультиварку! Я пробовал это двумя разными способами; один работал хорошо, а другой нет. Вот что сработало:

Сначала я сделал шаги 1-3 и сварил рис в воде на плите, затем добавил молоко и подогрел. Затем я налила горячее молоко и рис в предварительно нагретую кастрюлю, поставила ее на медленный огонь и накрыла крышкой. (Я предварительно разогрел свою мультиварку, выполняя шаги 1-3, чтобы дать ей небольшую фору.)

Я готовил рисовую кашу в течение 45 минут, помешивая каждые 15 минут для контроля, и через 45 минут она была практически идеально приготовлена. Рис был сливочным и нежным, хотя каша могла немного загустеть. Поэтому я оставил крышку на несколько минут, добавляя соль, сахар и ваниль, и это небольшое дополнительное время заставило его загустеть в самый раз. Я боялась, что молоко пригорит по краям в мультиварке, но этого не произошло!

Я также попробовал другой способ, чтобы посмотреть, смогу ли я не готовить рис в воде на плите и делать это непосредственно в мультиварке. Это пошло не очень хорошо: я сначала приготовил рис с водой в мультиварке на высокой скорости, и это заняло 1 час 20 минут, прежде чем вода впиталась! Ой! 10 минут на плите намного лучше, даже если они испачкают другую кастрюлю! Но в конце концов он впитался. Затем я добавила молоко, убавила огонь до минимума и перемешивала каждые полчаса. После дополнительных 3 часов 10 минут это, наконец, в основном было сделано, но в целом это заняло 4 1/2 часа! И хотя в тот момент рис казался нежным и сливочным, на самом деле в каше были хрустящие кусочки риса, когда мы ее ели. Не круто! Поэтому, если вы хотите использовать мультиварку, просто сначала выполните шаги 1-3 на плите.

Я надеюсь, что этот пост помог вам понять, как можно легко приготовить эту вкусную традиционную норвежскую рисовую кашу для себя! После того, как вы лично поэкспериментировали с различными способами приготовления и нашли несколько эффективных способов, я надеюсь, что вы почувствуете вдохновение, чтобы попробовать! Если вы это сделаете, я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже вместе со звездным рейтингом, так как это очень полезно для меня как блоггера. Заранее спасибо, удачных кулинарных изысков и приятных воспоминаний! Пусть вкусный рисенгринсгрот подарит вам прекрасные воспоминания!


4.8 Из 4 обзоров

Норвежский Risengrynsgrøt, метод духовки

Время приготовления

9000.

  • 1½ чашки белого среднезернистого риса
  • 3 чашки воды
  • 5 чашек цельного молока
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного сахара/порошка (предпочтительно) или ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 250°F. варить без крышки на средне-слабом огне. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание, пока большая часть воды не впитается. Это займет примерно 10 минут.
  2. Добавьте молоко, немного увеличьте огонь и дайте ему снова закипеть, часто и хорошо помешивая на сильном огне.
  3. Когда молоко почти закипит, снимите его с огня и накройте кастрюлю крышкой.
  4. Поставьте накрытый горшок в духовку, закройте дверцу, убедитесь, что духовка снова нагрелась до 250°F, а затем выключите нагрев. Не открывайте дверцу, чтобы проверить или перемешать, просто оставьте кастрюлю в покое.
  5. Поставьте кастрюлю в духовку на 45 минут.
  6. Достаньте из духовки и хорошо перемешайте.
  7. Каша должна быть густой, кремообразной, а рис нежным. Если каша кажется жидковатой, дайте ей постоять пару минут без крышки. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного молока.
  8. Добавить сахар, соль и ванильный сахар; хорошо перемешайте и подавайте горячим. Если ванильного сахара нет, можно использовать ванильный экстракт; однако эта коричневая жидкость окрасит кашу и она будет не такой белой, как должна быть.
  9. Подавайте в тарелках, посыпав корицей и белым сахаром и добавив в центр каплю сливочного масла. Подавайте красный сок к еде.
  10. Оставьте остатки в холодильнике и разбавьте молоком при разогреве.

Рецепт отвара из коричневого риса в медленноварке – Porridge.blog

Перейти к содержимому

Написал admin

Эти слова приходят на ум, когда мы едим ложку дымящегося отвара. Porridge.blog уже писал о отваре раньше. Наша подруга Кристина Линг написала удивительное эссе о кантонских магазинах отвара в Гонконге — это была ода важности отвара, или джука, как еды из ее китайско-американского воспитания.

Отвар едят по всей Азии, и есть много разных способов его приготовления. Вот рецепт, который мы сделали недавно и нам очень понравилось. Его легко приготовить, и он будет восхитительно уютным для осеннего утра. Это также легкий суп, если вы плохо себя чувствуете — хотя porridge.blog хотел бы напомнить всем сделать прививки от гриппа.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для отвара:

  • 7 стаканов воды
  • 1 1/4 чашки цельнозернового (пророщенного) коричневого риса*
  • 2 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки свежей пасты мисо
  • 2-дюймовая головка свежего имбиря, очищенная и разрезанная на 4-6 частей
  • брызги соевого соуса или тамари

Для сервировки

  • 1/4 кочана зеленой капусты, нарезанной соломкой
  • Яйца пашот
  • Кунжутное масло
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
  • Белые или черные семена кунжута
  • Белый или черный свеженатертый перец
  • Красный винный уксус
  • Китайское масло чили
ИНСТРУКЦИИ
  1. Смешайте ингредиенты отвара в медленноварке. Размешайте мисо в воде, пока оно не растворится. Готовить 5-6 часов на высокой мощности, 7-10 на низкой. Добавьте больше воды, чтобы получить желаемую текстуру, или если отвар начнет прилипать к кастрюле и карамелизироваться.
  2. Когда вы будете готовы съесть отвар, добавьте капусту в сковороду с примерно 1,5 столовыми ложками кунжутного масла и большой щепоткой соли. Обжаривайте 3-5 минут на среднем огне, но не перемешивайте! После того, как вы добились карамелизации слоя, переверните капусту. Готовьте еще 10 минут на среднем огне, пока капуста не станет красивой и мягкой. Снимите с огня и посолите по вкусу.
  3. Пока варится капуста, приготовь яйца!
  4. Насыпьте в миску большую порцию отвара. Мы рекомендуем добавить перец и тонкую каплю кунжутного масла непосредственно в отвар, прежде чем добавить яйцо, капусту и другие приправы. Не существует правильного способа приготовить отвар, и это делает его веселым! Иди вперед и поиграй со своим вкусом. Желаем вам самой сказочной тарелки сложной вкусной еды умами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>