Рецепты салатов с дайконом: Салаты с дайконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с дайконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты с дайконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Дайкон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

РуколаОгурцыМорковьСельдерей

Найдено 28 рецептов

Сортировать:

Салат из дайкона

Автор: Евгения Тяпнина

4 порции

1 час 15 минут

Крабовый салат с огурцами и дайконом

Автор: Еда

4 порции

20 минут

спецпроекты

Весенний салат с дайконом и морковью

Автор: Anita Ggdf

4 порции

1 час 20 минут

Салат из дайкона с зеленью

Автор: Алексей Гончаренко

4 порции

10 минут

Салат из дайкона с морковью и маком

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Салат из дайкона с фисташками

Автор: Оля Давыдова

4 порции

10 минут

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

спецпроекты

Салат из дайкона с кунжутными семечками

Автор: Жанна Агузарова

4 порции

30 минут

Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

20 минут

Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Зеленый салат с огурцом, дайконом и руколой

Автор: Анна Стрельникова

2 порции

10 минут

Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой

Автор: Иван Соколов

4 порции

15 минут

Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Острый овощной салат со спаржей и дайконом

Автор: Anita Ggdf

4 порции

25 минут

Салат из дайкона, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Салат из дайкона: 46

Салат с дайконом

Очень люблю всевозможные салатики с дайконом (японской редькой). Мама всегда выращивает его на своем участке. Вариации ингредиентов в салате могут быть разными, но больше всего мне нравится сочетание…

Стейк из дайкона

Дайкон все привыкли есть в основном в салатах. Он там и правда великолепен, особенно в сочетании с огурцом, например, и морковью. А вот стейк из дайкона, я уверена, пробовали далеко не все, и совершен…

Салат из дайкона с курицей и сыром

Сейчас уже трудно представить, что были времена, когда зимой из свежих овощей сохранялись  только морковь, свекла, лук, чеснок да черная редька. К весне они были единственным источником витаминов, и м…

Салат Белые хризантемы

За окном сугробы до самого окна, на столе букет белых хризантем… А не создать ли что-нибудь эдакое в зимнем стиле? Приступаем к творчеству, на повестке дня салат «Белые хризантемы».   В этом салате…

Салат с дайконом и огурцом

С мечтой о весеннем тепле и яркой зеленой травке мы все чаще отказываемся от сытных зимних салатов в пользу свежих овощных. Дайкон я в салатах использую часто, вот и подумалось мне, что со свежим огур…

Весенний салат Фитнес из зелёной ред…

И вас притомили морозы, которые не пускают весну? Но более всего вас пугает неприятная перспектива в виде дефицита витаминов… Не надо нервничать! Есть масса способов избавиться от авитаминоза и других…

Салат с дайконом и вялеными помидора…

Сегодня я снова к вам с витаминным салатиком, имеющим очень интересный состав.   Начнем по порядку: главный ингредиент – дайкон. Если вы еще не очень знакомы с этим овощем, нужно срочно это сделать….

Простой салат из огурцов и дайкона

Простой и ароматный салат из огурцов и дайкона готовим сегодня быстро и непринужденно в японском стиле. Суномоно — так называют его японцы. Есть много разновидностей этого пряного овощного салата, но…

Острый кимчи по-корейски — из морков…

Любите острые овощные закуски в корейском стиле? Тогда этот оригинальный рецепт точно для вас! С приготовлением кимчи из моркови и дайкона у вас точно не возникнет никаких сложностей, а пряный вкус и. ..

Салат из дайкона с крабовыми палочка…

Салат из репы с крабовыми палочками Дайкон 2/3 шт. Крабовая палочка Яйцо Лук красный Майонез Соль

Салат с дайконом

Дайкон Яйцо Морковь Яблоко Лук зелёный Крабовое мясо Майонез

Салат из редиски дайкон

Дайкон 1 шт. Капуста пекинская 0,5 шт. Укроп 1 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 1-2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Салат из дайкона, курицы, овощей и с…

Дайкон 200 гр. Филе куриное 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 0.3 ч.л. Сыр твёрдый 70 гр. Укроп 4 веточка

Салат из дайкона

Салат из дайкона Дайкон 4 шт. Яйцо 3 шт. Морковь 3 шт. Майонез Соль

Салат из дайкона

Салат из репы с сыром и морковью Дайкон 250 гр. Морковь 150 гр. Заправка 3 ст.л. Сыр 50 гр.

Нежный салат из дайкона

Дайкон 1 шт. Яйцо 2 шт. Огурцы 2 шт.

Салат из овощной лапши дайкон

Средний корень дайкона Морковь Небольшой молодой кабачок Длинноплодный огурец Горсть пророщенного нута Маленький острый красный перец чили Небольшой пучок кинзы Сок 1 большого лайма Сырое кунжутное се…

Салат из дайкона

Салат из дайкона Дайкон 1 шт. Паприка сушеная 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Винный уксус 1.5 ст.л. Лук зеленый 2-3 стебель

Салат из дайкона

Салат из дайкона — пошаговый рецепт Дайкон 50-70 гр. Соевый соус 1 ст.л.

Тайский салат с дайконом

Дайкон белый 1/2 шт. Огурец крупный 1 шт. Зелень Масло кунжутное Соус соевый

Салат из дайкона Витаминный

Редька дайкон 1 шт. Морковь 3 шт. Яблоко 1 шт. Чеснок 2 зубчик Майонез 150 гр. Соль 1/2 ч.л.

Салат из дайкона с болгарским перцем…

Салат из дайкона с болгарским перцем и огурцом Дайкон 200 гр. Огурец 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук зеленый Соль Майонез 2 ст. л.

Овощной салат с дайконом

Дайкон 1 шт. Помидор 2 шт. Огурец 1 шт. Редис 150 гр. Лук зеленый Зелень Масло подсолнечное Соевый соус 20 мл.

Салат из дайкона и свежих огурцов

Дайкон 1/2 шт. Огурец 4 шт. Грецкий орех 1/3 ст. Сметана 3 ст.л. Горчица дижонская 2 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль Перец

Салат из дайкона

Дайкон 500 гр. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 2–3 зубчик Уксус 3 1 соловая л. Сахар 1/2 чайной л. Соль Растительное масло

Салат из дайкона с кальмарами

Дайкон 1 шт. Кальмары свежемороженные 200 гр. Лук зелёный 30 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь по-корейски 100 гр. Петрушка 20 гр. Соль 1 щепотка

Салат из дайкона по-корейски

Кориандр Морковь 150 гр. Соль 1 гр. Огурец 100 гр. Уксус 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Перец сладкий 100 гр. Дайкон 300 гр. Зелень

Зеленый салат из дайкона

Куриная грудка 300 гр. Дайкон 500 гр. Огурцы 150 гр. Яйцо 3 шт. Зелёный горошек Лук белый 1 шт. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Сметана 15% 100 гр. Перец 1 щепотка Соль 5 гр.

Салат с дайконом и перцем 2

Салат с дайконом и перцем Дайкон 1 шт. Перец сладкий 0,5 шт. Огурец 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Соль Перец красный молотый

Салат из дайкона

Салат из дайкона Дайкон 350 гр. Соль 1/2 ч.л. Уксус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Орехи 50 гр. Кинза

Салат из редиса, редьки и дайкона

Оливковое масло 1 ст.л. Плавленый сыр «виола 100 гр. Зелень 2 ст.л. Редис 150 гр. Дайкон 150 гр. Редька черная 150 гр.

Салат с дайконом и креветками

Мирин 3 ст.л. Уксус рисовый 1,5 ст.л. Сливовый соус 2 ст.л. Дайкон 300 гр. Креветка очищенная 300 гр. Сахар 1 ч.л. Соус соевый 1,5 ч.л. Растительное масло 5 ст.л. Листик салата корн 3 ст.л.

Салат из дайкона с помидорами конфи

Дайкон 250 гр. Мангольд 35 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Помидоры вяленые 150 гр. Салат мицуна 35 гр. Лимонный сок 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 100 гр.

Мясной салат с дайконом

Свинина 400 гр. Дайкон 200 гр. Лук красный 1 шт. Майонез 4 ст.л. Каперсы 2 ст.л. Специи 2 ст.л. Соль

Салат из дайкона с зеленью

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из дайкона с зеленью. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из дайкона с зеленью. Попробуйте обя Дайкон…

Салат из дайкона и яблока

Дайкон 1/3 шт. Яблоко 1 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Семя тыквенное очищенное 1 горсть

Салат из тофу и дайкона по-японски

Салат из тофу и дайкона по-японски Тофу 350 гр. Морковь 65 гр. Дайкон 65 гр. Перец чили 1/2 шт. Гриб 20 гр. Картофельный крахмал 2 ст.л. Растительное масло 1-2 ст.л. Кукуруза консервированная 250 гр…

Салат из дайкона, репы и моркови с г…

Салат из дайкона, репы и моркови с гранатовыми зёрнами Дайкон 1 шт. Морковь 1 шт. Репа 1 шт. Гранат 2 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Уксус бальзамический 1 ч.л. Соль морская Петрушка 1 ст.л. Укроп…

Салат из дайкона и моркови

Дайкон 1/2 шт. Свежая морковь 1–2 шт. Сахарная пудра 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Уксус рисовый 4,5 ст.л. Кунжут 1 ст.л.

Салат из кабачков и дайкона с заправ…

Перец чёрный молотый Небольшой пучок шпината Горчица сладкая 1 ст.л. Соль морская Оливковое масло «экстра вирджин 1-2 ст.л. Щепотка сухой паприки Для заправка Лимонный сок 3 ст.л. Маленькая красн…

Салат из ДАЙКОНА.

Половина крупного дайкона Морковь Луковичка Чеснок Майонез 2 ст.л. Острая паприка чуть-чуть Соль Полперец Желтый помидорка

Салат из дайкона с огурцом

Дайкон Огурец Итальянская трава Соль Ореховое масло

Салат из дайкона

Салат из репы с кинзой Дайкон 350 гр. Соль 1/2 ч.л. Уксус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Орехи 50 гр. Кинза

Салат из моркови и дайкона Ромашка

Зелёный горошек 25 гр. Горчица 1 ч.л. Дайкон 200 гр. Морковь 150 гр. Орехи грецкие 80 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Сметана 2 ст.л. Соль 3 гр. Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт.

Салат из копченой макрели с дайконом

Горчица Небольшая вареная свекла Соль Уксус яблочный 2 ст.л. Лимон Дайкон 500 гр. Филе копченой макрели 600 гр. Масло подсолнечное 5 ст.л.

Салат из дайкона с огурцом

Дайкон 1 шт. Лук зелёный 10 гр. Мята 1 гр. Огурцы 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Сахар 1 гр. Сметана 3 ст.л. Соль 1 гр. Соус хреновый 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 100 гр.

Рецепт салата из редьки — Любовь и лимоны

Если вы любите редис, вам обязательно понравится этот рецепт салата из редьки! Он использует их двумя способами — жареными и сырыми — и покрывает ярко-зеленым соусом песто из редьки.

весна / салаты — Перейти к рецепту

Я сразу подумал: «Салат из редьки!», когда несколько недель назад открыл нашу коробку CSA и обнаружил внутри кучу великолепной редиски. Часто редис играет второстепенную роль в зеленых салатах и ​​мисках с лапшой, но в это время года, когда он очень хрустящий, пикантный и даже немного сладкий, он заслуживает того, чтобы быть звездой шоу.

В этом рецепте салата из редьки они находятся в центре внимания. Я использую корни двумя способами — жареными и сырыми — и добавляю сверху яркий орехово-зеленый соус песто из редьки. Вместо того, чтобы добавлять зелень, я добавляю в этот салат белую фасоль. Они предлагают восхитительный сливочный контраст с хрустящими овощами, но это еще не все: поскольку здесь нет нежной зелени, этот рецепт идеально подходит для приготовления заранее. Мы будем собирать его для пикников все лето, и я надеюсь, что вы тоже!

Рецепт салата из редьки Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого яркого рецепта салата из редьки:

  • Редис! Здесь я использую их двумя способами. Я поджариваю некоторые, чтобы смягчить их перечный вкус. Затем я тонко нарезаю несколько сырых редисок и бросаю их для хруста.
  • Морская фасоль . Их кремовая текстура восхитительна в сочетании с хрустящим редисом, и они делают этот салат достаточно сытным, чтобы его можно было есть как самостоятельное блюдо.
  • Редис зеленый песто – придает этому салату из свежей редьки богатую ореховую сложность. Если вы посмотрите на фермерский рынок или в продуктовый магазин и не найдете редис с хорошей зеленью, не волнуйтесь. Песто с базиликом здесь тоже великолепен.
  • Кедровые орехи – Для хруста!
  • Каперсы – Их соленый, соленый вкус идеально сочетается с перечным редисом, свежей зеленью и соусом песто.
  • Свежая мята – Потому что редис+мята – это союз, заключенный на небесах.
  • Тертый сыр пекорино или пармезан — я люблю добавлять его в этот салат для соленого гарнира умами, но это совершенно необязательно. Если вы веган или не употребляете молочные продукты (или у вас нет под рукой пекорино), не стесняйтесь его пропустить!
  • Лимонный винегрет – Эта яркая, яркая заправка объединяет все вместе. Ням!

Перемешайте белую фасоль с небольшим количеством уксуса и соберите салат на блюде с сырым и жареным редисом, кедровыми орешками, каперсами и ложкой соуса песто. Полить еще заправкой, украсить свежей мятой и приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте салат из редьки со свежей питой, домашней фокаччей или хрустящим хлебом и наслаждайтесь!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Советы по приготовлению салата из редьки

  • Будьте впереди. Поскольку ингредиенты в этом салате из редьки очень прочные, это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и взять с собой на обед или пикник. Если вы это сделаете, я рекомендую подождать с добавлением листьев мяты прямо перед едой, чтобы они оставались зелеными и свежими. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших советах по приготовлению еды!
  • Держите жареный редис хрустящим. Я всегда люблю, чтобы моя жареная редиска была приятной на вкус, но я думаю, что это особенно важно в этом рецепте салата из редьки. Если они слишком мягкие, они не будут контрастировать со сливочно-белой фасолью или с хрустящей сырой редькой. Я рекомендую жарить их всего 10-15 минут, когда вы готовите этот рецепт.
  • Измени его! Мне нравится этот рецепт салата из редьки в том виде, в котором он написан, но он также хорошо работает с вариациями. Попробуйте заменить приготовленную французскую зеленую чечевицу белой фасолью или добавить горсть рукколы. Используйте различные свежие травы, такие как базилик, эстрагон или тимьян, в дополнение к мяте или добавьте немного раскрошенного сыра фета. Замените нарезанный красный редис арбузным редисом, пасхальным редисом или персидскими огурцами. Вы даже можете добавить нарезанную жареную спаржу! Проявите творческий подход и получайте удовольствие. Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

Другие любимые рецепты салатов

Если вам нравится этот салат из редиса, попробуйте один из следующих рецептов салата:

  • Салат «Яркая весна»
  • Салат из чечевицы с карри
  • Лучший салат из брокколи
  • Легкий салат с макаронами
  • Средиземноморский салат из нута
  • Классический салат Капрезе
  • Салат из огурцов
  • Или любой из этих 37 лучших рецептов салатов!

Салат из редиса с соусом песто из редьки

оценить рецепт:

5 из 16 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции от 4 до 6

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Если вы любите редис, вам обязательно понравится этот рецепт салата с редисом! Он использует их двумя способами — жареными и сырыми — и покрывает ярко-зеленым соусом песто из редьки. Поскольку здесь нет нежной зелени, этот салат идеально подходит для приготовления наперед. Просто сохраните монетный двор, чтобы добавить в последнюю минуту!

  • 1 1/2 чашки приготовленной морской фасоли, высушенной и промытой
  • ¼ чашки лимонного винегрета
  • 9 жареных редисок, разрезанных пополам или на четвертинки
  • 2-3 ​​тонко нарезанных красных редиски
  • 1/4 чашки кедровых орешков
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/4 стакана соуса песто из редиски и зеленого песто (или любого песто)
  • 1/4 чашки листьев свежей мяты
  • 2 столовые ложки тертого пекорино или пармезана, по желанию
  • Лимонный сок, по желанию
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • В средняя миска, перемешайте фасоль с 2 столовыми ложками лимонного винегрета.

  • Соберите салат на тарелке с фасолью, жареным редисом, нарезанным сырым редисом, кедровыми орешками, каперсами и ложкой соуса песто.

  • Полить оставшейся заправкой и посыпать свежей мятой и пекорино, если используете. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца и дополнительными кусочками лимона, если это необходимо.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо /  десерт
веганский  /  без глютена

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

Нажмите, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Маринованный дайкон и морковь (Кохаку Намасу)

Кохаку Намасу — вкусное и освежающее японское новогоднее блюдо! Этот салат из моркови и дайкона с уксусом станет вкусным дополнением ко многим блюдам!

JUMP TO RECIPEPRINT RECIPE

Этот маринованный дайкон и морковь — особое японское праздничное блюдо, которое входит в состав традиционных новогодних блюд, известных как Осэти Риори. Он имеет легкий и освежающий острый вкус с приятным хрустом. Это идеальная закуска для праздничного застолья в азиатском стиле!

Содержание

  • Что такое Намасу (маринованный дайкон и морковь)?
  • Почему вам понравится этот маринованный дайкон и морковь.
  • Всего 5 ингредиентов, которые вам нужны
  • Как выбрать хороший редис дайкон?
  • Как приготовить маринованный дайкон и морковь?
  • Советы
  • С чем подавать?
  • Как хранить маринованные дайконы и морковки
  • Больше новогодних рецептов
  • FAQ
  • СТАВИТЬСЯ
  • Измерение рецепта. Примечание

Что такое Намасу (майский дайкон и морк)?

Намасу – это овощи, тонко нарезанные, как спички, замаринованные в уксусе. Термин «намасу» раньше относился к древним китайским блюдам, приготовленным из сырого мяса или рыбы с приправами, и в конечном итоге стал современной формой овощей, маринованных с уксусом. Маринованный дайкон (белый) и морковь (красный) называются Кохаку (красный и белый) Намасу, и их едят как часть Осэти Рёри. Поскольку дайкон и морковь напоминают праздничные цвета красного и белого, японцы едят кохаку намасу, желая мира в семье.

Почему вам понравится этот маринованный дайкон и морковь.

Мне нравится этот маринованный дайкон и морковь, потому что здесь, в Австралии, на Новый год его так освежающе хрустят. В Южном полушарии так жарко в канун Нового года! Это маринованное блюдо станет отличной закуской или гарниром к салату. Он низкокалорийный, но питательный и подходит как для веганов, так и для вегетарианцев. Хорошо, и это очень легко сделать и может быть сделано всего за 15 минут.

Всего 5 ингредиентов, которые вам нужны

  • Редис Дайкон
  • Морковь
  • Соль
  • Рисовый уксус
  • Сахар
  • Семена кунжута (по желанию для украшения)
Ингредиенты

Как выбрать Хорошая редька Дайкон?

Мы будем есть дайкон и морковь в сыром виде, поэтому, если у вас есть выбор, купите дайкон целиком и используйте верхнюю часть ближе к листьям. Потому что он слаще с сочной и хрустящей текстурой в этом месте овоща из-за волокон. Поэтому подходит для приготовления овощей с уксусом. Выберите дайкон, который будет тяжелым, когда вы его держите, и имеет гладкую и влажную поверхность. Подробнее о Дайконе читайте в этом посте.

Как приготовить маринованный дайкон и морковь?

  1. Соберите ингредиенты и вымойте овощи.
  2. Нарежьте дайкон и морковь до одинакового размера и формы спички.
  3. Посыпьте солью дайкон и морковь, чтобы убрать влагу из овощей. Оставьте их на 5 минут.
  4. Выжмите немного влаги.
  5. Смешайте ингредиенты для уксуса и замаринуйте дайкон и морковь в уксусе.

Наконечники

  • Нарежьте дайкон и морковь одинакового размера, как спички.
  • Посыпание солью дайкона и моркови придает легкий солоноватый вкус и одновременно вытягивает влагу.
  • Будьте осторожны, не переусердствуйте с выдавливанием влаги, потому что небольшое количество оставшейся влаги нейтрализует кислотность.

С чем подавать?

Благодаря своему освежающему вкусу и хрустящей текстуре, его можно подавать в качестве закуски или гарнира (это блюдо называется «хаси ясумэ» по-японски) к тонкацу, карааге, жареным креветкам, говяжьему негимаки, курице нанбан. и фрикадельки терияки.

Как хранить маринованный дайкон и морковь

В холодильнике он хранится около недели. Вы также можете заморозить с уксусом около месяца в морозильной камере. Разморозьте его естественным путем.

Еще Новогодние рецепты

Часто задаваемые вопросы

В: Чем можно заменить дайкон?

A: Дайкон можно заменить репой (кабу по-японски), редисом (хацука дайкон), кольраби или зимней дыней (по-японски «тоган»).

В: Если у меня нет рисового уксуса, что я могу использовать вместо него?

О: Можно заменить яблочным уксусом или белым уксусом.

Оставайтесь на связи

Если вам понравился рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже. Также не забудьте подписаться на меня на Youtube , Pinterest , Facebook, Twitter и Instagram. Таким образом, вы будете в курсе всех последних событий Chopstick Chronicles. Не забудьте подписаться на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новые настоящие вкусные японские рецепты! Форма регистрации находится на правой боковой панели.

Примечание по размеру рецепта

  • ▢ 1/3 дайкона, 9 унций (250 г) *1
  • ▢ 1/3 моркови, 1,8 унции (50 г)
  • ▢ 1 ч.л. морской соли
  • 9005 1
    Смесь уксуса
    • ▢ 4 ст. л. риса уксус *2
    • ▢ 2 ст. л. сахара
    • ▢ 1 ч. л. семян кунжута для украшения

    Метрическая система США

    • Вымойте дайкон и морковь. Очистите и нарежьте на спички одинакового размера.

    • Поместите дайкон и морковь в чашу миксера.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>