Рецепты из протеина на сушке: Десерты и выпечка с протеином: ПП рецепты для похудения

Содержание

Блюда с протеином: 12 рецептов что приготовить с протеином

Блюда с протеином: 12 рецептов что приготовить с протеином — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Протеин

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье с протеином

Автор: Анастасия Символокова

4 порции

25 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Протеиновые шоколадные оладьи

Автор: Виктория Останина

6 порций

спецпроекты

Завтраки•Русская кухня

Протеиновые сырники

Автор: Татьяна Грачёва

2 порции

15 минут

Завтраки•Американская кухня

Протеиновые батончики

Автор: Lilit Armenian

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чернично-протеиновые маффины

Автор: Юрий Глазков

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Протеиновый брауни с авокадо

Автор: Виктория Дим

2 порции

40 минут

Завтраки•Американская кухня

Низкокалорийный овсяно-протеиновый панкейк

Автор: Katya Weyer

1 порция

15 минут

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

Курица с яблоками на праздничный столНесложный рецепт парадного угощения

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Быстрый протеиновый кекс с отрубями

Автор: Марина Трифонова

3 порции

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом

Автор: Анастасия Старикова

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадный творожный торт без сахара

Автор: Анна Мошенец

2 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Веганские блинчики из овсяной муки

Автор: Полина Бочкарева

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кексы из цельнозерновой муки со смородиной

Автор: Valerika Gravchenko

7 порций

40 минут

5 десертов на основе сывороточного протеина

Не казеином единым живы зожники-сладкоежки.  Сывороточный протеин – это спортивная добавка, богатая белком. Эта порошкообразная субстанция состоит из нескольких субфракций белка, каждой из которых присущи уникальные биологические свойства.

Для наших вдумчивых читателей мы перечислим эти субфракции: бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин (IgGs), гликомакропептиды, альбумин бычьей сыворотки (BSA) и низшие пептиды (ферменты): лактопероксидаза, лизоцима (мурамидаза) и лактоферрин.

Вот отличная картинка с сайта dailyfit.ru про то, из чего состоит протеин: 

И, хотя десерты на основе сывороточного протеина часто получаются немного суховатыми, мы не опустим своих трудолюбивых рук и сотворим чудо. Вперёд!

Миндальные маффины

Рецепт от прекрасной dia_mantine

Ингредиенты на 8 небольших маффинов:

  • 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
  • 2 яичных белка
  • 2 яйца
  • 35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
  • 25 гр чашки молотого миндаля

Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.

Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное – не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой – сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.

Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь – Lindt 85%.

В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.

Низкокалорийный кекс

Рецепт nika_jaan

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
  • 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
  • 10 грамм какао-порошка
  • молоко 0,5% жирности
  • 1/4 ч.л разрыхлителя
  • 15 гр протеина
  • пряности (здесь – имбирь и корица)

Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана.

Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал. Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).

В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г

Шоколадный торт

И снова рецепт от dia_mantine

Ингредиенты на торт из восьми порций:

Основа

  • 260 мл кефира
  • 165 гр яичных белков
  • 2 целых яйца
  • 40 гр кокосовой муки
  • 55 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 90 гр овсяных хлопьев
  • 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
  • 25 гр какао
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • подсластитель по вкусу

Начинка

  • 75 гр грецких орехов
  • 85 гр кокосовой стружки
  • 220 мл молока
  • 12 гр кокосовой муки
  • 25 гр казеинового протеина

Все составляющие для основы перемалываем в блендере. Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.

Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.

Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки. Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки. При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.

В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г

В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г

Банановый “чизкейк”

Рецепт от juliazenit

Ингредиенты:

400 гр творога 0,3%
20 гр протеин банановый
20 гр протеин шоколадный
1 ч. л с горкой агар-агара

Нагреть 50 мл воды и растворить в ней агар-агар. Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник. Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую – с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Получается “зебра”.

Этот рецепт – база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно.  Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.

В одной порции торта (без украшений) содержится: Ккал 126 | Белки 22 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 5 г

Брауниз

И вновь милая die_mantine совершает чудеса на кухне

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • 4 яичных белка
  • 100 гр филадельфии 5% (обязательно достаньте из холодильника минут за 20 до начала готовки)
  • 60 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 10 гр какао
  • 100-120мл крепкого охлаждённого (!) кофе.
  • 20 гр кокосовой муки
  • 1/2 ст.л разрыхлителя.

Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков – 7 минут венчиком. Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Затем туда же кладём филадельфию и кофе. Хорошо размешиваем.
Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки – смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера.

Тесто обязательно будет достаточно жидким – так надо. Выливаем его в форму и запекаем при 170 градусах минут 15-20. Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином – не пересушить.

Благодаря филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.

В одной порции содержится: Ккал 127 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г

 

Читайте на Зожнике:

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой

3 неэффективных и вредных упражнения для пресса

Все дневные рационы и рецепты с КБЖУ

Энциклопедия Зожника

белков, жиров и блюд для походов своими руками, о боже!

Автор Кайл Камп, RDN, LD • Обновлено 21 июля 2018 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Какой первый ответ вы бы придумали, если бы кто-то спросил, какова ваша главная цель в приготовлении еды для бэккантри? Думаю, вы бы не сказали: «Э-э, я не особо об этом думаю. Я просто там, чтобы выжить».

Теоретически человек может бросить немного риса, несколько пакетов приправ и плиту в свой рюкзак на несколько дней в отдаленной местности и выжить. Хотя в этом есть доля правды, я готов поспорить, что они ушли от тоски по комфорту, который приносит полноценный обед.

Белок

Белок – это больше, чем наполнение; это ключевое питательное вещество, которое восстанавливает изношенные ткани тела после тяжелого дневного похода. Возможно, вы помните, что человеку требуется от 1,2 до 1,8 грамма белка на килограмм веса тела. Назвать прием пищи без белка неполным было бы преуменьшением. Вот несколько способов добавить здоровую порцию белка, который вы обезвожили и приготовили самостоятельно.

Цыпленок

Моя первая попытка приготовить курицу была в лучшем случае ужасной. У меня осталось 3 лотка с перчеными полосками белой кожи, которые все еще лежат в моем морозильнике и используются для извлечения ржавых гвоздей из деревообрабатывающих проектов. Только когда я получил инсайдерскую подсказку (Глен из Backpacking Chef), что Лучшая обезвоженная курица своими руками из банки .

Мне трудно вспомнить то, что было в прошлом месяце, но мои дни на лекциях по пищевой химии привели меня к мысли, что давление сохраняет химическую структуру белка. Это, в свою очередь, позволяет соку оставаться в курице и сохранять влагу при регидратации. Теории в сторону, используйте консервы, если вы не ищете больше мини-протеиновых батончиков.

Говяжий фарш

Это, без исключения, самый универсальный и легко регидратируемый протеин, который я пробовал. Он универсальный, вкусный и полезный. Еще один инсайдерский совет при обезвоживании этого материала — до используйте постность 93% (или еще постнее), добавляя при приготовлении ½ стакана панировочных сухарей . Это помогает процессу регидратации.

Другие опции

Иногда у вас мало времени, и у вас нет 20 минут, необходимых для приготовления говяжьего фарша, не говоря уже о 10 часах, необходимых для его обезвоживания.

В подобных ситуациях я прибегаю к трем скобам:

1. Горный дом производит сублимированную курицу можно купить в банке №10 (около 1 фунта). Это, очевидно, не совсем DIY и в среднем стоит около 3,70 долларов за порцию, но это может быть удобным запасным вариантом, если добавить его в мешок риса с приправой или макаронами и сыром. Я бы посоветовал бросить одну чашку с горкой во время еды. Это даст вам впечатляющие 225 калорий и 30 граммов белка.

2. Вторым запасным вариантом является ваш скромный пакет из фольги . Вы можете выбрать тунца, лосося или курицу в зависимости от того, что еще у вас есть в меню на вечер. Одним из личных фаворитов была 1 чашка риса с основой для овощного супа и курицей в фольге. Я проглотил эту смесь после тяжелого похода к озеру «Местные убьют меня» в глубинке Айдахо (отказ от ответственности: название озера не настоящее).

3. Третий — TVP, текстурированный растительный белок . Иностранный для большинства, я знаю. Короче говоря, это соевые крошки. «Разве вас не беспокоят долгосрочные эффекты сои и эстрогена?!» Во-первых, нет, не я. Во-вторых, я не ем это изо дня в день, но я возьму немного из корзины моего местного продуктового магазина, чтобы бросить в пакет обезвоженного чили, чтобы получить белок.

Жиры

Вот где наше «сушить можно что угодно!» теория разваливается. Жир, полученный химическим составом, практически не удаляет воду, что делает его плохой кандидат на обезвоживание . Чтобы еще больше подвергнуть питательному веществу остракизму, его масла могут стать прогорклыми, что приведет к менее стабильному сроку хранения, чем наши любимые углеводы и белки, упомянутые ранее.

Цельные яйца, жирный говяжий фарш, колбаса и тому подобное будут обезвоживаться… в некотором роде. У вас останется жирный конечный продукт, который плохо регидратируется и, вероятно, прогоркнет еще до того, как вы получите возможность его использовать.

Что, о, что делать туристу?

Большая часть порошкового масла на рынке называется обезвоженным, но на самом деле это лиофилизированное масло. Обезвоживание и лиофилизация — это две разные вещи, которые здесь обсуждаться не будут. К счастью, ребята из Hoosier Hill Farms знали об этом и умело создали порошковое масло, сыр и другие вкусности, чтобы украсить вашу игру «сделай сам» в бэккантри. Ребята из Argali написали отличную статью о еде, сделанной своими руками, и рассказали больше об этих ингредиентах, в частности. (К вашему сведению: это также отличное место, чтобы приобрести новое снаряжение, пока вы там.)

Введите EVOO. Скромная бутылка EVOO (оливковое масло холодного отжима) просто необходима в отдаленных районах. Она достаточно универсальна, чтобы добавлять ее в пищу в качестве хорошего источника жира в блюдах, сделанных своими руками, а также является отличным способом создать антипригарную поверхность для приготовления красивой радужной форели, пойманной в глубинке.

Гайки

Если вы похожи на меня, то быстро думаете об орехах в качестве диетической смеси и калорийных закусок в течение дня, но часто упускаете их из виду как часть ужина. Когда я вспомню, какой аромат эти присоски придают еде, я вечером бросу горсть орехов кешью в пакетик с куриным карри, сделанным своими руками, или грецкие орехи в смеси кускуса с клюквой. Калорийные и питательные продукты трудно найти в сельской местности, а орехи являются качественным источником того и другого.

Больше, чем выживание

Белок, возможно, является одним из самых труднодоступных питательных веществ для контрабанды в отдаленные районы. Мы дали вам несколько вариантов, чтобы получить дополнительный белок в еде, чтобы вам не приходилось придумывать заговор со взломом и проникновением, чтобы использовать холодильник в хижине, которую вы заметили во время вашей последней разведки.

Жиры достать немного легче, но этим питательным веществом часто пренебрегают при приготовлении домашних блюд в сельской местности. Орехи, масло и порошкообразные лакомства действительно могут повысить калорийность еды и помочь усвоению питательных веществ.

Питание в бэккантри — это больше, чем просто «пережить» вечер . Речь идет о хорошей работе, оптимальном восстановлении и наслаждении с трудом заработанной едой после тяжелого дня походов. Подумайте об этих ингредиентах перед следующим начинанием. Я могу обещать вам, что это превзойдет рис и несколько пакетиков с приправами.

Отказ от ответственности: это общие рекомендации по питанию, и вам следует поговорить со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в диету или образ жизни. Всегда проверяйте этикетки с пищевой ценностью и списки ингредиентов, чтобы убедиться, что продукты вам подходят.

Был ли этот пост полезен для вас?
Закрепите его и поделитесь им с другими искателями приключений…

Впервые в нашем блоге?
Вот еще посты, которые вам наверняка понравятся…
  • 4 основных причины обезвоживать собственные походные блюда
  • Питание и охота в отдаленных районах
  • Углеводы и самодельные походные блюда
  • Обезвоживание консервированных и замороженных продуктов для самодельных походных обедов
  • Как выбрать закуски для похода
ОБ АВТОРЕ:

Кайл Камп, RDN, LD,  – владелец Valley to Peak Nutrition, где он предлагает пакеты питания, которые помогут вам сбросить вес в рамках подготовки к предстоящему сезону или набрать массу, чтобы подготовиться к требованиям охоты в отдаленных районах. Он также предлагает услуги по планированию питания, чтобы помочь наметить некоторые из пунктов, обсуждавшихся выше, и другие консультационные услуги. Посмотрите его личную историю о похудении и приключениях в отдаленных районах.

36 Акции

  • 36
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

20+ рецептов ужина с высоким содержанием белка на одной сковороде

Пропустить слайды галереи

Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем

Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, Стайлинг / Рут Блэкберн

Обед на сковороде легко приготовить и требует минимальной очистки, поэтому он идеально подходит для любого вечера в неделю. А с такими ингредиентами, как курица, лосось, яйца и макароны, эти блюда легко содержат не менее 15 граммов белка на порцию. Белок делает многое в организме, от построения здоровых клеток до того, чтобы помочь вам дольше чувствовать себя сытым после еды. Такие рецепты, как наш лосось на одной сковороде с фенхелем и вялеными томатами, кускус и курица с пармезаном на сковороде, — это просто восхитительные способы насытиться питательным белком.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Сковорода для говяжьего фарша и картофеля

Сковорода для говяжьего фарша и картофеля В этом здоровом рецепте ужина говяжий фарш и картофель сочетаются с яркими овощами, включая капусту, помидоры и перец. Все готовится в одной сковороде, что позволяет быстро создавать слои вкуса, а также сокращает количество блюд.

Advertisement

Advertisement

2 из 22

Лосось на одной сковороде с фенхелем и кускусом из вяленых томатов

4784296.jpg

Просмотреть рецепт на солнцедриде

сделайте двойную обязанность, приправив лосося и кускус в этом здоровом рецепте ужина в одной кастрюле. Подавайте лосося с дополнительными дольками лимона и ложкой простого йогурта, если хотите.

3 из 22

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

4473517.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти обжаренные свиные отбивные заправлены густым сливочно-грибным соусом со свежими травами.

Реклама

4 из 22

Курица с пармезаном на сковороде

6149747.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке грудинку без костей и кожи на разделочной доске, крепко держите ее ладонью и с помощью острого ножа разрежьте грудку по горизонтали на две тонкие части.

5 из 22

Стейк на сковороде с грибным соусом

5571603.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке всего 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

6 из 22

Запеканка из зеленой сковороды с чили и энчилада с курицей

6363100. jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот 45-минутный рецепт энчилады изобилует курицей, помидорами, томатилло, перцем чили и сыром, а поскольку это запеканка на одной сковороде, ее легко очистить.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

ОДИН ПАН ПИСЬКА рис басмати для легкого ужина на сковороде. Используйте предварительно приготовленный в микроволновке рис, чтобы не испортить еще одну кастрюлю. Этот ужин в одной кастрюле идеально подходит для компании, но его достаточно легко приготовить и в будний день.

8 из 22

Запеченные зити с колбасой и перцем

3758243.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Использование цельнозерновой пасты добавляет клетчатки; выберите пенне, если трудно найти зити из цельной пшеницы.

9 из 22

Кесадилья с курицей и овощами

Кесадилья с курицей и овощами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт кесадильи использует консервированную вареную курицу для экономии времени. Вы также можете использовать остатки приготовленной курицы или индейки, если они у вас есть. Нарежьте овощи кубиками за 1 день до приготовления, чтобы приготовить их еще быстрее. 10 из 220005

Этот легкий цыпленок, запеченный на одной сковороде с лимоном, идеально подходит для ужина в будние дни. Сочные куриные бедра готовятся в той же сковороде, что и молодой картофель и капуста, и получается сытное блюдо с дополнительным бонусом, заключающимся в минимальной очистке.

11 из 22

Шпинат в горшочках, куриная колбаса и паста фета

5172229.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке блюдо рецепт пасты по-гречески. Макароны готовятся заранее и хранятся в холодильнике, чтобы использовать их в качестве еды в течение всей недели, но подойдет любая оставшаяся приготовленная паста, которая у вас есть под рукой. Особенно хороша в этом рецепте куриная колбаска с фетой.

12 из 22

Копченая индейка, капуста и рисовая запеканка

4096528. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке коричневый рис. Рецепт легко сделать вегетарианским, заменив индейку копченым тофу.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Запеченные яйца в томатном соусе с капустой

5340730.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вы можете приготовить эти вареные яйца из трех ингредиентов из продуктов, которые, вероятно, уже есть у вас в морозильной камере или в кладовой. Чтобы сделать эти запеченные яйца более похожими на яйца в чистилище, поищите острый томатный соус и не забудьте немного цельнозернового хлеба для обмакивания.

14 из 22

Куриная запеканка Quick King Ranch

Куриная запеканка Quick King Ranch

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта классическая техасско-мексиканская куриная запеканка, которую обычно готовят из слоев курицы со сливками и лепешек (в стиле лазаньи), станет еще быстрее для легкого ужина в будний день, если смешать все вместе в сковороде, а затем поставить всю сковороду под жаровню, чтобы приготовить сырная начинка липкая.

15 из 22

Ньокки на сковороде с креветками и спаржей

3758015.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке в этом рецепте ньокки. Ищите ньокки длительного хранения рядом с другими макаронными изделиями. Подавайте с салатом из рукколы с соусом винегрет и бокалом пино гриджо.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Куриные и брокколи кассозеры

6145909.jpg

Рецепт Посмотреть эта ссылка уходит в новую вкладок

. из духовки, все подрумяненное, сырное и пузырящееся, как запеканка, но на самом деле готовится больше как сковорода на плите. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.

17 из 22

Омлет с тофу и овощами

4565087.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Не стесняйтесь добавлять в этот быстрый тофу и овощной омлет ваше любимое сочетание овощей и специй. Старайтесь использовать овощи, которые готовятся с одинаковой скоростью, например, перец, стручковую фасоль и горошек.

18 из 22

Куриная паста с пармезаном в одной кастрюле

78214.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этой пасте с курицей и пармезаном используется метод приготовления лапши, курицы и соуса в одной кастрюле. все в одной сковороде для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой. Готовьте блюдо под жаровней, чтобы получить вкусную корочку плавленого сыра.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Тофу и снежного гороха с арахисовым соусом

Tofu & Snow Peam Fry Fry с арахисовым соусом

View Recipe Это ссылка Opens in a Tab

555555

Рецепт быстрого ужина, который идеально подходит для занятых будних вечеров. Этот простой рецепт жаркого стир-фрай быстро станет фаворитом. Чтобы сэкономить время, используйте заранее приготовленный рис или готовьте его на день вперед.

20 из 22

Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и цукини

Неглубокая сковорода с говядиной, кукурузой и цукини Татер Тот Запеканка

Кредит: Джейсон Доннелли

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Запеканки тоже могут быть летними! Мы упаковали его с пиковыми сезонными овощами — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем украсили его хрустящими картофелинами и липким плавленым сыром, что сделало его победителем ужина.

21 из 22

Цыпленок на сковороде с маслом из базилика, анчоусов и перцем шишито

6713586.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом полезном рецепте куриных бедрышек не пропускайте анчоусы. Их рыбный вкус смешивается, добавляя соленый вкус умами, так что даже скептики соленой маленькой рыбки не будут возражать. И этот полезный ужин на сковороде готовится в одной кастрюле, и на его приготовление уходит всего 20 минут — на случай, если вам нужно больше преимуществ для этого рецепта.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>