Рецепт приготовления яблочных драников: быстро и недорого
В этом году собирается большой урожай яблок. Поэтому, самое время баловать себя и родных вкусными блюдами из полезных фруктов. Мы предлагаем рецепт приготовления яблочных драников.
Сезон яблок в самом разгаре. Цены на них небольшие, поэтому самое время приготовить что-то вкусненькое. Ведущие «Завтрак с 1+1» предложили рецепт яблочных дерунов.
Для того, чтобы приготовить яблочные драники необходимо взять следующие продукты:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить творожную запеканку с манкой и изюмом: рецепт от Русланы Писанки (видео)
Для приготовления яблочных дерунов необходимо:
►Натереть яблоки на крупной терке.
►Добавить яйцо и немного муки, тщательно перемешать.
►Смесь посолить, добавить корицу и ванильный сахар (по вкусу).
►Поджарить яблочные драники на разогретой сковороде до румяной корочки. Выложить готовые драники на тарелку.
►Подавать к столу со сметаной, йогуртом или медом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт приготування котлет з минтая та картопляного пюре від Руслани Писанки з додаванням секретного інгредієнта — це дуже смачно (відео)
Приятного аппетита!
Смотрите видео рецепт приготовления яблочных драников:
Теги:
#рецепты #сезонные фрукты #постные рецепты #Сніданок з 1+1
Звездные новости
Все видео
Сломал представление о классической бондиане – история Дэниэла Крейга
Вера Кекелия и Роман Дуда ждут первенца
Девушка Леонардо Ди Каприо оказалась под прицелом интернет-ненавистников
Как София Ротару отметила 72-й день рождения
Таблетки или спорт: Меган Маркл заметно похудела после родов
Папарацци подловили Дэниела Рэдклиффа на улицах Нью-Йорка в компании десятка собак
Ксения Собчак получила штраф от полиции из-за экстравагантной свадьбы
Ведущие 1+1 примеряли образы зарубежных звезд в рамках конкурса «New Fashion Zone»
У отца Бейонсе обнаружили рак груди
Звездные отцы Ник Картер и Дэн Рейнольдс поделились фотографиями новорожденных малышей
Кто из знаменитостей имел или имеет проблемы со зрением
Японские школьницы заставили принца Гарри покраснеть
Оззи Осборн рассказал, что у него болезнь Паркинсона
Ким Кардашьян планирует кардинально сменить профессию
Группа BTS выступила на престижной музыкальной церемонии Grammy
У солистки группы Spice Girls Мел Би могут забрать восьмилетнюю дочь
Элтон Джон ушел со сцены прямо посреди концерта
«Когда хоронят молодых» – новый трек от рэперки Alyona Alyona растрогал сеть
В Сан-Франциско начали снимать продолжение «Матрицы»
Правила жизни супермодели Синди Кроуфорд
Новости по теме
Завтрак с 1+1
Собрал своим пением 655 тысяч гривен для ВСУ: история волонтерства 8-летнего Юрия в «Сніданку з 1+1»
3 октября
#война
Завтрак с 1+1
«Защищаем себя и тех, кто рядом»: Людмила Барбир и Егор Гордеев рассказали о горячей линии 527 и как украинцам не пострадать от торговли людьми
3 октября
#война
Завтрак с 1+1
Соленые сырники с зеленью и сыром: рецепт от Нели Шовкопляс в «Сніданку з 1+1»
3 октября
#рецепты
Завтрак с 1+1
«Сейчас мне легче, дети со мной»: в «Сніданку з 1+1» на ТЕТ Джамала рассказала, что перевезла детей в Варшаву и поделилась, как на ее внутреннее состояние влияют события в Украине
1 октября
#звезды
Завтрак с 1+1
Изменения в выплатах: как будут начислять пенсии, зарплату, субсидии и как изменятся цены с 1 октября для украинцев
1 октября
#социум
Завтрак с 1+1
В Украину идет бабье лето: сколько будет продолжаться (прогноз синоптиков и народные приметы)
1 октября
#какой сегодня праздник
- Популярное
- Важное
Гороскоп на 5 октября для всех знаков зодиака: присмотритесь к своему здоровью
04. 10.2022
#гороскоп
Какой сегодня праздник — 4 октября: Отдание праздника Воздвижения Креста Господня, Кондрата и Игнатия (что нельзя делать)
04.10.2022
#какой сегодня праздник
Полнолуние в октябре 2022: когда будет и что нельзя делать
04.10.2022
#місячний календар
Когда День защитников и защитниц Украины: дата и история праздника
04. 10.2022
#какой сегодня праздник
«Она не сказала ничего конкретного»: Катерина Осадчая в эксклюзивном интервью ЖВЛ на ТЕТ рассказала об общении с известной одесситкой, проживающей в москве
04.10.2022
#ведущие 1+1
«Каждый день, как последний»: финалист «Голосу країни-9» KHAYAT презентует новую видеоработу «Нехай»
04.10.2022
#звезды
«Голос країни-12» будет помогать украинским защитникам и собирать 3 млн гривен на средства аэроразведки
14. 09.2022
#Шоу
Главный музыкальный проект «Голос країни» вернется в эфир на телеканале ТЕТ и будет помогать ВСУ
12.09.2022
#шоу
Сміємось – отже не здаємось: «Ліга Сміху» повертається на екрани – відтепер на телеканалі ТЕТ
30.08.2022
#Шоу
ТЕТ і 1+1 обʼєднують програмні сили — найкращі програми країни на ТЕТ
03. 08.2022
#Шоу
Голос країни-12: дайджест первых 5 эпизодов «слепых прослушиваний» (видео)
02.10.2022
#война
Смотрите «Голос країни» на канале ТЕТ бесплатно на Киевстар ТВ с любого устройства
29.09.2022
#Шоу
Образ дня: голосування за найошатнішу вишиванку ведучих 1+1 (7 образів)
Новости
Чем «Плюсы» наполняют свою сетку вещания сегодня и какой премиальный контент стоит ожидать зрителям
4 октября
#новости 1+1
«Каждый день, как последний»: финалист «Голосу країни-9» KHAYAT презентует новую видеоработу «Нехай»
4 октября
#звезды
Гороскоп на 5 октября для всех знаков зодиака: присмотритесь к своему здоровью
4 октября
#гороскоп
«Она не сказала ничего конкретного»: Катерина Осадчая в эксклюзивном интервью ЖВЛ на ТЕТ рассказала об общении с известной одесситкой, проживающей в москве
4 октября
#ведущие 1+1
Полнолуние в октябре 2022: когда будет и что нельзя делать
4 октября
#місячний календар
Когда День защитников и защитниц Украины: дата и история праздника
4 октября
#какой сегодня праздник
Какой сегодня праздник — 4 октября: Отдание праздника Воздвижения Креста Господня, Кондрата и Игнатия (что нельзя делать)
4 октября
#какой сегодня праздник
Выбор Сердцем: Наталия Мосейчук традиционно отметила учителя на Global Teacher Prize Ukraine
3 октября
#ведущие 1+1
Наконец-то вместе: освобожденные из российского плена командиры из «Азовстали» встретились с семьями: первые фото и видео
3 октября
#война
Собрал своим пением 655 тысяч гривен для ВСУ: история волонтерства 8-летнего Юрия в «Сніданку з 1+1»
3 октября
#война
«Защищаем себя и тех, кто рядом»: Людмила Барбир и Егор Гордеев рассказали о горячей линии 527 и как украинцам не пострадать от торговли людьми
3 октября
#война
Все будет Украина: участники «Голосу країни-12» рассказали, как изменилась их жизнь после начала полномасштабной войны
3 октября
#война
В Турции состоится серия благотворительных концертов Save Childhood в поддержку украинских детей с участием группы THE HARDKISS
3 октября
#война
Гороскоп на 4 октября для всех знаков зодиака: откажитесь от незапланированных путешествий
3 октября
#гороскоп на сегодня
Грандиозная премьера «Голосу крахни» на телеканале ТЕТ: Потап рассказал, кто из участниц его команды вскоре станет мамой
3 октября
#война
Еще одна категория украинцев получит 2200 грн помощи от государства: когда будут выплаты и кто получит
3 октября
#война
Соленые сырники с зеленью и сыром: рецепт от Нели Шовкопляс в «Сніданку з 1+1»
3 октября
#рецепты
День врача 2022: поздравления в стихах и открытках: поздравления в стихах и открытках
3 октября
#какой сегодня праздник
Какой сегодня праздник — 3 октября: великомученика Евстафия, День врача (что нельзя делать)
3 октября
#какой сегодня праздник
Голос країни-12: дайджест первых 5 эпизодов «слепых прослушиваний» (видео)
2 октября
#война
Новини партнерів
«Когда россия развалится на несколько стран, тогда мы действительно победим», — Константин Грубич, ведущий и репортер телеканала 1+1
«Потому что смех – он лечит»: Ирина Сопонару, Анастасия Оруджова, Татьяна Песик и Александра Машлятина о том, почему «Лига Смеха» станет терапевтическим средством для ментального здоровья украинцев
«Если бы мне суждено было погибнуть – я бы уже погибла раз 15», – Виктория Стрельцова, корреспондентка ТСН
«Останнє передвоєнне повідомлення в телефоні прийшло від подруги: «Виспись гарненько!», – Валерія Ковалінська, кореспондентка ТСН
«У легкій атлетиці російські та білоруські спортсмени були відсторонені і скажу чесно – ніхто за ними не сумує», – інтерв’ю з українською легкоатлеткою, призеркою Чемпіонату Європи Анною Рижиковою
«російські спортсмени — амбасадори пропаганди війни та вбивств мирних українців», — скелетоніст Владислав Гераскевич, майстерспорту України міжнародного класу
Драники из яблок
фото: receptisalatov. com
Существует большое количество разных вариантов приготовления драников. Их создают на основе картофеля, кабачка и других овощей. Также драники можно приготовить из некоторых фруктов, наиболее популярный вариант — драники из яблок. Блюдо является одновременно закуской и десертом. Изделия нельзя назвать яблочными оладьями, поскольку они ни содержат молока или кефира. Именно в этом и есть основное отличие драников от оладий. Яблочные драники получаются очень ароматными, они имеют сочную и мягкую середину, при этом хрустящую и румяную корочку сверху. Яблоки для драников выбирайте кислых сортов, сладкие плоды не сильно подойдут для данного рецепта.
Шаги
1. Яблоки тщательно вымойте, удалите овощечисткой верхний слой, вырежьте внутреннюю часть с прожилками и семечками. Мякоть натрите на терке с крупными отверстиями, слегка пожмите руками, полученный сок слейте.
2. Стружку яблоки соедините с яйцом и сахарным песком, интенсивно перемешайте, чтобы яйцо обволокло каждый элемент.
3. В конце добавьте пшеничную муку в нужном объеме, перемешиванием соедините ее с основной массой.
4. После смешивания всех компонентов стразу же приступайте к процессу жарки, чтобы яблоки, впитывая в себя сахар, не стали выделять сок.
5. На плиту поставьте сковороду, влейте масло. В горячие масло с помощью ложки уложите небольшие порции массы, получая заготовки для драников. Жарьте изделия под крышкой на умеренном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до приобретения золотистой корочки.
6. Драники после жарки выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя излишки масла.
Яблочные драники можно подавать на стол, как в теплом, так и прохладном состоянии. Они отлично сочетаются с медом, ягодными джемами, а также со сметанной.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яблоко
500 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
1 ст. л
Мука
50 г
Растительное масло
3 ст.л
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Рецепт которому меня научил дедушка — Мясная закуска: просто заверните фарш в лаваш
Постные яблочные оладьи с корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки.
«Еда»Постные яблочные оладьи с корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Fraulein K
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Fraulein K2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
6
11
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
3 штуки
Лимон
½ штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Выдавить в яблоки сок лимона.
ИнструментПресс механический для цитрусовых
3Всыпать разрыхлитель и дождаться, когда перестанет шипеть.
4Влить в яблоки горячую воду и перемешать.
5Муку просеять в другую миску.
ИнструментСеялка для муки
6Добавить к муке соль, сахар, корицу. Перемешать.
7Влить в муку яблочное пюре, тщательно перемешивая.
8Влить в тесто растительное масло и снова перемешать.
9На сковороде разогреть растительное масло и жарить на нем оладушки с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто столовой ложкой. Один оладушек — одна ложка теста.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок
Мастер-класс
Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Завтраки•Средиземноморская кухня
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
petit_furia — LiveJournal
?Добро пожаловать!
Для меня кулинария всегда была искусством. Не обыденным занятием, а творческим процессом. Ведь настоящий кулинар не просто готовит по рецепту из поваренной книги, он экспериментирует с пропорциями и сочетаниями продуктов, придумывая новые, необычные комбинации. И только те, кто не умеет, а вернее, не хочет готовить, могут считать кулинарию чем-то приземленным и скучным.
Выбирая и придумывая рецепты, я всегда ориентируюсь на простоту приготовления и качественные, доступные продукты. И знаю точно: несложное вполне может быть необычным и очень вкусным.
Привет! Меня зовут Ира. Добро пожаловать в мой кулинарный журнал! В нем вы найдете рецепты простых и вкусных блюд.
Некоторые из них более подробно расписаны и показаны в моем кулинарном приложении для iPhone и iPad. Его можно бесплатно скачать здесь. Надеюсь, у вас все получится.
Если вам интересно узнать что-то обо мне — спрашивайте!
Мамины яблочные драники
instagram.com/p/B3wJs74FfiH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мамины яблочные 🍎 драники с рисовой мукой. Лучше, чем пирог от Светланы Фус 😁. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Натрите на крупной терке 3 небольших яблока (мне нравятся Симиренко 🍏), добавьте 1 ст. л. сахара без горки, 2 яйца 🥚, 2 ст. л. рисовой муки, перемешайте. Я еще добавляю немного молотой корицы и щепотку соли. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Жарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Подавайте горячими и со сметаной 👍. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Публикация от Ира (@petite_furia)
Tags: без глютена, драники, завтрак, оладьи, рисовая мука, яблоки
Паста с беконом и зеленым горошком в сливках
instagram.com/p/B2cL9V2Cr2y/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Спагетти 🍝 с горошком, беконом 🥓 и пармезаном. По заветам ☝️ Даши Малаховой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 150 г свежемороженого зеленого горошка 100 г тонко нарезанного бекона Оливковое масло 200-300 мл сливок 1 зубчик чеснока Пармезан Соль, перец Спагетти ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌На оливковом масле обжарьте разрезанный пополам чеснок. Когда он отдаст свой аромат и вкус, удалите чеснок из масла. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Бекон нарежьте и обжарьте на чесночном масле до золотистого цвета. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Добавьте зеленый горошек и готовьте, пока он не станет мягким. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Влейте сливки, приправьте солью, перцем и чуть уварите. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Макароны отварите в подсоленной воде и переложите в соус. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Перемешайте и подавайте к столу, посыпав тертым пармезаном. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Публикация от Ира (@petite_furia)
Творожный пирог с рисовой мукой и ягодами
instagram.com/p/B3wJrTAFqPW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Творожный пирог без сахара ☝️Ну почти 😁 Рецепт от диетолога Светланы Фус. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Для теста нужно смешать пюре из 1 банана 🍌, 2 желтка, 50 г мягкого творога и 120 г рисовой муки. Затем выложить в форму и сделать бортики. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Для начинки взбить блендером 200 г мягкого творога, 2 яйца и 20 г меда 🍯. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Вылить в корзинку из теста, выложить сверху ягоды. Выпекать при 180 С 20-25 минут. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мои изменения 🤓: я добавила в тесто 1 яйцо, а не 2 желтка; для начинки взяла 350 г творога, 2 яйца и 1 ст. л. с горкой меда; из ягод у меня были вишня 🍒 и смородина; после выпечки я посыпала пирог сахаром, хотя Светлана рекомендует смазать его медом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В целом получилось вкусно, но тесто какое-то резиновое 😵, хотя и приятно пахнет бананом. Не думаю, что если бы я добавила только желтки, результат был бы принципиально другим 🤔. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ И пирог минимально сладкий, 20 г меда даже на 200 г творога было бы вообще ни о чем. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Публикация от Ира (@petite_furia)
Tags: без глютена, выпечка, пирог, сладкая выпечка, творог, ягоды
Быстрая паста с тунцом и кукурузой
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Самый быстрый рецепт пасты ever. 💪🍝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Поставьте вариться макароны. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Смешайте на сковороде по 1 ст. л. сливочного и растительного масла, разогрейте. Добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока, готовьте до появления аромата. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Затем добавьте банку консервированного тунца кусочками, разбейте лопаткой. Готовьте примерно минуту. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Добавьте банку 🌽 консервированной кукурузы, 200 мл сливок и 1-2 ч. л. соуса песто. Прогрейте, добавьте немного измельченной петрушки и молотого перца. Не готовьте долго, чтобы сливки не свернулись. Я не солю — за счет песто соус получается довольно насыщенным. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Когда макароны сварятся, подавайте их вместе с соусом и 🧀 тертым пармезаном. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #рецепт #фудблог #паста #бытьpetit #pasta #tuna #corn #food
Публикация от Ира (@petite_furia)
Tags: #corn, #foodПубликация, #pasta, #tuna, #бытьpetit, #паста, #рецепт, #фудблог, кукуруза, макароны, паста, сливки, тунец
Завтраки
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Чем вы завтракаете 🥞? У меня это: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Блины с творогом, приготовленные с вечера. Редко — блинная запеканка с 🍊апельсиновым соусом и сливками, блины с 🍌 бананом, нутеллой и печеньем. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Омлет 🍳с сосисками и тостами + нарезанные свежие овощи 🍅🥒 и готовые соусы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Бутерброды — с ветчиной/колбасой, сыром 🧀, иногда омлетом + овощи и соусы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Пирог из слоеного теста с ветчиной 🥓 и яйцами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Творожная запеканка (обычно банановая) со сметаной и вареньем. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Тосты со сливочным сыром, авокадо 🥑, консервированным тунцом или слабосоленым лососем. Сюда же часто — скрэмбл и свежие огурцы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Healthy breakfast из йогурта, гранолы, меда и сезонных фруктов 🍓🥝🍇🍍🍌 и ягод. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Пирожки или большой пирог из слоеного теста с адыгейским сыром и творогом, типа хачапури. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Раньше часто готовила киш с брокколи, помидорами🍅, сыром и курицей 🍗. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Тосты с арахисовым 🥜 маслом, медом 🍯 и бананом, по заветам Элвиса. Но без бекона. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Рулет из лаваша 🌯 с тунцом, вареными яйцами, огурцами и майонезом (иногда сюда же идет 🌽 кукуруза). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Оладьи, кашу и сырники на завтрак ем очень редко — их мне лень готовить с утра. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Все вместе с большой чашкой кофе ☕🥛 с молоком. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #завтрак #акакувас #бытьpetit #фудблог #breakfast #foodblogger #avocado #опрос #вопрос
Публикация от Ира (@petite_furia)
Tags: #avocado, #breakfast, #foodblogger, #акакувас, #бытьpetit, #вопрос, #завтрак, #опрос, #фудблог, авокадо, блины и оладьи, завтрак
Паста, без мяса, зато с тунцом
Посмотреть эту публикацию в Instagram
По мотивам пасты 🍝 «Фреско» из Salateira. Ооочень вкусно, но готовится больше часа. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Нужно нарезать тонкими кружочками 1-2 маленьких кабачка и 1-2 маленьких баклажана 🍆 и обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить на тарелку. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Брокколи или цветную капусту бланшировать или взять замороженную. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Отварить пасту фарфалле (где-то полпачки) в подсоленной воде, слить жидкость. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌На сковороде разогреть масло, добавить зубчик измельченного чеснока, готовить до появления аромата. Затем добавить банку консервированного тунца кусочками. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Добавить макароны, жареные овощи и брокколи, готовить, пока капуста не дойдет. Можно добавить листья бэби-шпината сейчас, чтобы они «привяли», или позже насыпать их свежими в тарелку. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Подавать пасту вместе с кусочками сливочного сыра с зеленью или раскрошенной фетой. Подойдет и тертый 🧀 пармезан. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #рецепт #паста #макароны #бытьpetit #тунец #брокколи #фудблог
Публикация от Ира (@petite_furia)
Tags: #брокколи, #бытьpetit, #макароны, #паста, #рецепт, #тунец, #фудблогПубликация, баклажаны, кабачки, макароны, паста, салат, сливочный сыр, тунец
Летнее! Салат.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Этот салат я непоэтично обозвала «коровьим лужком» 🐄🥑🏵️. Здесь салатная смесь с настурцией, авокадо, черри и лосось холодного копчения (лучше бы слабосоленый). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Заправка — лимон, оливковое масло, горчица с зернами, соль, перец, но с ней можно экспериментировать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для летнего перекуса — прекрасно, особенно, если дополнить кусочком свежего багета 🥖 или чиабатты. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #рецепт #салат #авокадо #фудблог #помидорычерри #summer #flowers
Публикация от Ира (@petite_furia)
Tags: #flowersПубликация, #summer, #авокадо, #помидорычерри, #рецепт, #салат, #фудблог, зелень, лосось, салат, цветы
Пасхальное
В этом году было много шоколадных пасхальных яиц,
( Больше пасхальногоCollapse )
Moonmilk
Рецепт и фото в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ира (@petite_furia)
Рецепт оладий с корицей и яблоком | Lil’ Luna
Измените свой обычный завтрак с помощью этих яблочных блинчиков с корицей! Легкие, пышные блинчики с начинкой из тертого яблока и идеальной ноткой корицы.
Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блинчик на завтрак. Если я не делаю эти яблочные оладьи, другие любимые блюда включают наши оладьи с клубникой или бананом!
Сладкие блинчики с корицей
Когда дело доходит до продуктов для завтрака, блины – это то, что нужно!
Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны и их легко приготовить для толпы. Мои дети любят их, и мы часто делаем их в нашем доме. Блины идеально подходят для веселого завтрака в выходные дни или даже для быстрого ужина, когда вы слишком устали, чтобы готовить.
Мы пробовали множество вкусных рецептов блинов, от этих лимонных блинов с маком до блинов с белым шоколадом и ягодами, и сегодня мы делимся рецептом яблочных блинов с корицей!
Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне нравится текстура и вкус, которые придает тертое свежее яблоко. Блинчики готовятся быстро, на сковороде получаются легкими и воздушными.
Обычно я могу приготовить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу приготовить целую стопку горячих блинов всего за несколько минут. Завершите его сиропом из пахты с корицей, и вы будете на небесах!
Как приготовить яблочные оладьи:
ТЕСТО. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой маленькой миске смешайте яйца, масло и молоко.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, пока смесь не станет едва однородной (несколько комочков допустимо). Аккуратно вмешайте натертое яблоко.
ПОВАР. Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры. Не забудьте хорошо смазать его кулинарным спреем или сливочным маслом.
Вылейте тесто по ¼ стакана мерной ложки на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не появятся пузыри. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.
Вот несколько советов по переворачиванию блинов:
- Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком горячо, и снаружи сгорит до того, как будет готова середина. Слишком холодно, и блин станет жестким.
- Переворачивайте, когда края начнут поджариваться И тесто в центре начнет пузыриться.
- Вы можете взглянуть на нижнюю сторону, чтобы увидеть, начала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
- Вы должны перевернуть только один раз, поэтому не переворачивайте слишком рано.
- Вторая сторона приготовится быстрее, чем первая.
- Не нажимайте на блин. Это не поможет ему приготовиться быстрее, а только поможет их сплющить.
Сервировка + Топпинги
ПОДАЧА теплой со сливочным маслом и кленовым сиропом или домашней пахтой!
Some more topping ideas are…
- Apple compote
- Powdered sugar
- Cream cheese spread
- Honey
- Applesauce
- Chopped Nuts
- Peanut Butter
- Nutella
- Cinnamon Buttermilk Syrup
Leftovers такие же вкусные
Блины – это одна из лучших вещей, которые можно сохранить и съесть остатки. Они прекрасно хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогревать.
Хранение. Храните приготовленные блины в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Или, чтобы хранить в морозильной камере, положите блины в один слой на противень и заморозьте на 1-2 часа. Переложите в герметичный безопасный контейнер для морозильной камеры. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Подогрев. Проще всего разогреть в микроволновой печи. Нагревайте с шагом в 20 секунд до горячего состояния. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и поджарьте, пока он не прогреется.
Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350°F. Равномерно распределите блины по противню, накройте фольгой и запекайте около 10 минут или до горячего состояния.
Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими советами по хранению блинов!
Мне больше всего нравится есть эти блинчики со сливочным маслом и сиропом из пахты с корицей. Я также думаю, что они были бы великолепны с обычным сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!
Этот рецепт отлично сочетается с:
- Healthy Egg Muffins
- Granola Parfaits
- Buttermilk Syrup
- Homemade Whipped Cream
For more yummy pancakeS, check out:
- Funfetti Pancakes
- Yogurt Pancakes
- German Pancakes
- Chocolate Chip Pancakes
- Лимонные оладьи с маком
- Оладьи с ягодами из белого шоколада
Завтрак из блюд
Американская кухня
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 минут
порции 12 Блин. 4 tsp baking powder
В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.
Влейте влажные ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются (несколько небольших комочков допустимо). Аккуратно вмешайте натертое яблоко.
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выливайте тесто по ¼ стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.
Подавать теплыми со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Еще больше вкусных рецептов от Алисии можно найти в The Baker Upstairs.
Лучшие яблочные оладьи со специями — Как приготовить яблочные оладьи
Нет ничего лучше, чем свежая стопка блинов утром выходного дня, и это может быть нашим новым фаворитом. Заправленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп. Но мы все равно можем добавить немного 😎. Чтобы эти красавицы были очень пышными, мы добавили в тесто пышные взбитые яичные белки. Дополнительный шаг выполняется быстро и полностью того стоит. Подайте их с жидким жареным яйцом и несколькими котлетами из индейки, чтобы получить сытный поздний завтрак выходного дня.
Блинчики очень просты, но чтобы сделать их идеальными, нужно потренироваться. Следуйте этим простым советам, чтобы достичь блинного рая.
В тесте есть комочки?
Маленькие комочки – это именно то, что вам нужно при смешивании жидкого теста. Как только большие комки исчезнут, вам понадобится еще несколько секунд перемешивания, чтобы тесто было готово для нарезанных яблок. Остерегайтесь чрезмерного перемешивания, так как это может привести к резиновым блинам.
Какой жир следует использовать для приготовления блинов?
Это действительно зависит от предпочтений. Если вы любите хрустящие края и не возражаете против более темного оладья с несколькими родинками, сливочное масло — это то, что вам нужно. Если вы предпочитаете красивые гладкие, однородные и равномерно светло-коричневые блины с пушистыми краями, используйте нейтральное масло, такое как рапсовое или растительное.
Как перевернуть блины?
Терпение — залог правильного переворачивания блинов. Подождите, пока бока блина не начнут подсыхать, а на поверхности теста не начнут появляться маленькие пузырьки. Как только в центре теста для блинов появятся пузырьки, используйте гибкую металлическую лопатку, чтобы проникнуть под блин и перевернуть его в сторону от других блинов.
Какие яблоки лучше всего использовать?
Сладкий и теплый яблочный компот с пряностями – лучшая часть этих блинов. Что касается сорта яблока, лучше всего подойдет твердое яблоко с хорошим сочетанием сладости и терпкости. Выберите розовую леди, медовый чипс или яблоко Бреберна.
Ищете что-нибудь полегче? Попробуйте наши блинчики с яблоками — они *в основном* фруктовые! Приготовила блины? Дайте нам знать, как они прошли в разделе комментариев ниже.
Примечание редактора. Введение и размер порции для этого рецепта были обновлены 16 сентября 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Сохранить рецепт
Кал/порция: 100
Выходы: 12 — 14 порций
Время приготовления: 0 часы 15 мин
Общее время: 0 часы 45 мин
1 1/3 в.
мука общего назначения
1 1/2 чайная ложка
разрыхлитель
1 1/2 чайная ложка
корица молотая, разделенная
1 ст. л.
сахар-песок
1/2 чайная ложка
кошерная соль
4 ст.л.
масло, разделенное, плюс еще для приготовления пищи
1
большое яйцо, отдельное
1 чайная ложка
чистый экстракт ванили
1 1/4 в.
молоко
4
крупные яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные (примерно 5-6 чашек)
1/2 в.
темный или светло-коричневый сахар
- Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в миске среднего размера. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и растопленное сливочное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются, затем добавьте 1 ½ стакана нарезанного яблока.
- В другой средней миске с помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Аккуратно вмешайте яичный белок в тесто с помощью резиновой лопаточки, пока он не смешается.
- Приготовьте яблочный топпинг: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не станет джемовой, от 10 до 15 минут.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте около 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Когда появятся маленькие пузырьки, примерно через 1-2 минуты, переверните и продолжайте жарить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в кастрюлю по мере необходимости. Подавайте блинчики с яблочной смесью.
Питательная ценность (на порцию): 100 калорий, 2 г белков, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара, 4 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 107 мг натрия
Это содержимое импортировано из { имя-вставки}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Фейербах
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.
Легкие яблочные оладьи — thestayathomechef.com
Яблочные оладьи — отличный способ добавить полезные фрукты к своему обычному завтраку. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!
Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Яблочные оладьи — отличный способ добавить к завтраку полезные фрукты. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!
Горячие завтраки — обязательный атрибут домашнего шеф-повара. Мы обнаружили, что холодные хлопья просто не сокращают его, чтобы поддерживать наш уровень энергии достаточно высоким, а наши животы достаточно полными, чтобы продержаться до обеда. Блины всегда были недорогим и вкусным способом получить сытный завтрак, но осенью нам нравится смешивать вещи и добавлять наши любимые осенние вкусы. И мальчик, яблочные блины доставляют. Они такие сытные, вкусные и полны настоящего яблочного вкуса. Вы полюбите их!
Как узнать, когда переворачивать блинчики с яблоками?
Блинчики следует выпекать на плоской поверхности на среднем огне. Когда сверху начнут образовываться пузыри, а края начнут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Ваш блинчик должен стать золотисто-коричневым с каждой стороны.
Просеивание муки:
Просеивание сухих ингредиентов сделает блины более воздушными. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, ваши блины будут не такими пышными.
Можно ли использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?
Да! В этом рецепте можно заменить цельнозерновую муку. Пожалуйста, имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным. Вы можете использовать только частично цельную пшеницу, чтобы сохранить немного пышности.
Какой сироп следует использовать?
Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также кладут на блины кусочек сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Наш личный фаворит в The Stay At Home Chef — это наш знаменитый жидкий сироп с булочками с корицей. На вкус как булочка с корицей в жидком виде!
Инструкции по хранению:
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Если они заморожены, разморозьте блины в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они полностью не прогреются.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты блинов:
- Рецепт идеальных блинов
- Шоколадные блины
- Тыквенные блины
- Идеальные блинчики с черникой
Посмотрите видео под номером , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Яблочные оладьи — отличный способ добавить полезные фрукты к своему обычному завтраку. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
ингредиенты
- 1½ стакана универсальная мука
- 2 Стол. чайная ложка соли
- 1 1/4 стакана молока или пахты
- 2 больших яйца
- ¼ стакана яблочного пюре
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана тертого яблока Гренни Смит
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
В большую миску просеять вместе муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбейте молоко, яйца, яблочное пюре и корицу, пока они не смешаются. Вмешать тертое яблоко.
Разогрейте плоскую сковороду на среднем огне.
Выложите ¼ стакана теста для блинов на сковороду. Дайте блинам готовиться до образования пузырьков, прежде чем переворачивать.
Обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими с сиропом.
Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Яблочные оладьи
Сохранить рецепт
Яблочные оладьи — отличный способ добавить к завтраку полезные фрукты. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
ингредиенты
- 1½ стакана универсальная мука
- 2 Стол. чайная ложка соли
- 1 1/4 стакана молока или пахты
- 2 больших яйца
- ¼ стакана яблочного пюре
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана тертого яблока Гренни Смит
Стандарт США — метрическая система
Инструкции
В большую миску просеять вместе муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбейте молоко, яйца, яблочное пюре и корицу, пока они не смешаются. Вмешать тертое яблоко.
Разогрейте плоскую сковороду на среднем огне.
Выложите ¼ стакана теста для блинов на сковороду. Дайте блинам готовиться до образования пузырьков, прежде чем переворачивать.
Обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими с сиропом.
Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Яблочные оладьи
Немецкий рецепт яблочных оладий {Apple Oven Pancake}
Что может быть лучше утром выходного дня, чем насладиться огромным пышным блинчиком, испеченным с свежими яблоками, щедро посыпанными сахарной пудрой и каплей кленового сиропа? (Это риторический вопрос. ) Этот немецкий яблочный блинчик или яблочный блинчик в духовке — идеальный простой, но особенный завтрак, который можно приготовить для себя или для себя и своих близких, когда придет настроение. Все, что вам нужно, это горстка простых ингредиентов и 30 минут, чтобы это волшебство в духовке произошло.
Рецепт блинов с яблоками по-немецки
Называйте это как хотите — блины по-немецки, блины в духовке, голландские бэби, хутенанни (да, это правильно) — но мне никогда не будет нравиться идея большого пышного блина, испеченного с фруктами для завтрак. Это в 1000 раз проще, чем приготовление традиционных американских блинов (хотя я все еще люблю старые добрые блины), и в 1000 раз более впечатляющая подача. Эта версия с начинкой из яблок — одна из моих самых любимых осенних вариаций, все сладкое, карамелизированное, воздушное и очень вкусное.
Если вы никогда раньше не пекли блины по-немецки, не пугайтесь! Это невероятно легко сделать, а результаты такие же вкусные, как и красивые. Вот что вы можете ожидать от этого рецепта:
- нежный, пышный блинчик, которым можно поделиться можно испечь
- жидкое тесто для взбивания примерно за пять секунд
- тонко нарезанные яблоки смягчающие и карамелизировать в сливочном тесте
- Все готово к выпечке через 10 минут
- Готово к употреблению через 30 минут!
Вы также можете вносить изменения/корректировки в соответствии с диетическими потребностями и предпочтениями. Честно говоря, на данный момент у вас нет оправдания, чтобы не сделать этот блин как можно скорее.
Лучшие ингредиенты для яблочного блинчика по-немецки
Поскольку название этой игры — «просто», мы хотим использовать самые лучшие ингредиенты, чтобы все получилось хорошо и имело приятный вкус. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот яблочный блин в духовке:
- Sugar , for sweetness
- Cinnamon , for spice and warmth
- Lemon zest , for acidity
- Vanilla , for flavor and depth
- Salt , for flavor
- Eggs , чтобы получились пышные блины, похожие на заварной крем
- Универсальная мука (замены см. в примечаниях к рецепту!)
- молоко (подробности см. в примечаниях к рецепту!)0024 , для покрытия сковороды и ароматизации яблок
- 1 большое или 2 маленьких кислых яблока , тонко нарезанных
Все эти ингредиенты, если смешать их, вылить на горячую сковороду и поставить в духовку, дадут легкий , нежное, золотисто-коричневое пышное наслаждение блинчиком с мягкими, маслянистыми яблоками. ТАК ВОТ ЭТО.
Как приготовить блины в духовке
Если ваш единственный опыт приготовления блинов — это традиционные блины на плите, вас ждет угощение. Блины, запеченные в духовке, требуют гораздо меньше времени и даже проще, чем их собратья, приготовленные на сковороде. Вот что вы делаете:
- Шаг первый: Приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты в жидкое, пенистое, однородное тесто.
- Шаг второй: Растопить сливочное масло. Растопите несколько столовых ложек сливочного масла в сковороде, пригодной для использования в духовке (например, в чугунной сковороде), и смажьте маслом бока (это поможет направлять тесто во время выпекания, чтобы у вас получился красивый пышный блинчик). ).
- Шаг третий: Положите нарезанные яблоки в растопленное масло на сковороде. Вы можете разложить их веером, как это сделал я, или просто разбросать их хаотично. Это не имеет значения — они в любом случае будут восхитительны на вкус.
- Шаг четвертый: Равномерно вылейте тесто на яблоки в сковороде, затем поместите сковороду в духовку.
- Шаг пятый: испеките блинчик , пока он не станет пышным и золотисто-коричневым. Подавайте сразу же, посыпав сахарной пудрой и кленовым сиропом.
Есть шестой шаг, когда мы все впадаем в райское блинное блаженство, но я пропустил его как «официальный» шаг, так как там не нужно ничего делать, кроме как жевать и наслаждаться.
Какие яблоки лучше всего подходят для немецкого яблочного блинчика?
На самом деле, вы можете использовать практически любой сорт яблок, поскольку яблоки не будут находиться в духовке так долго, как, скажем, для яблочного пирога. Для более сладкого блина я предлагаю использовать яблоки Honeycrisp или Gala; для более терпко-сладкого блина я предлагаю использовать яблоки Гренни Смит или Пинк Леди.
Как лучше всего подавать блины в духовке?
Я люблю подавать этот немецкий яблочный блинчик прямо из духовки на сковороде, посыпав сахарной пудрой. Блин становится самым пухлым сразу после выпечки, а затем сдувается по мере остывания, поэтому, если вы хотите получить полный эффект от своего блина, лучше всего подавать его горячим. Когда он немного остынет, разрежьте его на дольки и сбрызните каждую кленовым сиропом.
Что касается начинки, вы также можете добавить взбитые сливки, карамельный соус, мороженое, больше яблок и т. д. Блин — это ваш холст!
Как хранить остатки?
В отличие от блинов в американском стиле, этот блинчик лучше всего подавать сразу и он плохо замерзает. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Затем подогрейте и украсьте по желанию.
Если вы соскучились по блинчикам в эти выходные, я настоятельно рекомендую попробовать этот немецкий рецепт яблочных блинчиков! Это как раз то, что нужно делать в это время года.
Распечатать
Немецкий яблочный блинчик
★★★★★ 5 из 4 отзывов
- Автор: Стефани
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: от 4 до 6 порций 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Немецкая
Описание
Этот большой, пышный блинчик, которым можно поделиться, покрыт тонко нарезанными яблоками, сахарной пудрой и кленовым сиропом. Это простое, сладкое и особенное блюдо для завтрака, которое можно приготовить буквально в любой день.
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки свежей лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванили
- Щепотка соли
- 3 яйца
- 2/3 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 большое или 2 маленьких кислых яблока (очищенных или неочищенных), без сердцевины и тонко нарезанных
- Сахарная пудра и кленовый сироп для посыпки
- Нагрейте духовку до 425°F. В средней миске энергично взбейте сахар, корицу, цедру лимона, ваниль, соль и яйца, пока они не будут хорошо смешаны и не вспенятся. Взбивайте муку и молоко, пока тесто не станет гладким.
- Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду на среднем огне; растопить сливочное масло и смазать растопленным маслом стенки сковороды с помощью кулинарной кисточки. Разложите нарезанные яблоки на дно кастрюли; аккуратно вылейте жидкое тесто на яблоки в сковороде. Отправить сковороду в духовку. №
- Выпекайте от 18 до 22 минут или пока блин не станет золотисто-коричневым и пышным. Посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно, полив кленовым сиропом.
Примечания
- Для достижения наилучших результатов используйте молоко с более высоким содержанием жира, не менее 1%. Вы также можете использовать безмолочное молоко, хотя блин может не получиться таким пухлым.
- При желании замените муку своей любимой безглютеновой универсальной мукой 1 к 1.
Ключевые слова: яблочный блинчик, яблочный голландский бейби, пышный запеченный блинчик, блинчик в духовке
Больше рецептов блинов!
- оладьи на закваске
- оладьи с овсяным печеньем и шоколадной крошкой
- пышные оладьи из кокосовой муки
- оладьи на Хэллоуин
- гречневые голландские детские с компотом из клубники и ревеня + взбитые сливки с базиликом
ЛУЧШИЕ яблочные оладьи – вкуснее, если их приготовить с нуля
ЛУЧШИЕ яблочные оладьи готовятся с нуля с добавлением осенних специй и тертого яблока. Они ПРОСТЫЕ в приготовлении, пышные и вкусные!
На TBFS нет недостатка в простых рецептах блинов. Не пропустите мои любимые блины на пахте, эти полезные блины из цельнозерновой муки или старые добрые немецкие блины.
Вот в чем дело: один из моих самых популярных рецептов за все время в блоге — мои тыквенные оладьи с коричным сиропом. Они восхитительны, и я знал, что если так много людей любят этот рецепт, то мне просто 9У 0003 было , чтобы разделить эти оладьи с яблочным пирогом!! Если вы любите продукты для завтрака и любите ОСЕНЬ, сделайте себе одолжение и приготовьте это… СКОРО!
Что мне нравится в яблочных блинчиках:
- Тертое яблоко в кляре. В них настоящее тертое яблоко, а также куча других вкусных осенних специй, и конечный результат просто тает во рту!
- Подходит для морозильной камеры! Да, я сказал это. Идите вперед и поместите их в морозильную камеру, чтобы сохранить на другой день (см. Инструкции по морозильной камере ниже).
Как приготовить яблочные оладьи:
1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
2. Смешайте влажные ингредиенты. № В отдельной небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль и взбейте.
3. Замесить тесто. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются – не перемешайте, в тесте должны быть небольшие комочки.
4. Аккуратно добавьте тертое яблоко.
5. Готовьте на горячей сковороде. Ложка примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся небольшие пузырьки (2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.
Инструкции по хранению: После приготовления блинов дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный закрывающийся пакет в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Инструкции по заморозке: Дайте блинам полностью остыть и поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры на 1–2 месяца. Разогрейте их в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Не пропустите другие мои рецепты завтрака! Вот некоторые из моих любимых осенних рецептов:- Тыквенные булочки с корицей
- Тыквенные вафли
- Киш Лоррейн
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.50 от 8 голосов
Оладьи с яблочным пирогом
ЛУЧШИЕ оладьи с яблоками готовятся с нуля с добавлением специй и тертого яблока. Их ЛЕГКО приготовить, они пышные и вкусные!
Подготовка 20 минут
Готовка 10 минут
Всего 30 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 1 чашка универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, упакованного0040
- ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- ▢ 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- ▢ 1/2 ч. л.
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка натертого яблока (около 1 среднего яблока, очищенного и натертого)
В отдельной небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль и взбейте.
Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности — не переусердствуйте, в тесте должны быть небольшие комочки. Аккуратно вмешайте натертое яблоко.
Ложка примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся небольшие пузырьки (2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.
Подавайте блины теплыми с любимым сиропом.
- Разогрейте большую сковороду (или используйте сковороду, если она у вас есть) до средне-сильного огня. Взбейте молоко и уксус и дайте настояться 5 минут. Пока тот свернется (да, вот что уксус делает с молоком, ладно, он нужен!), смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
- Взбейте яйца и масло в молоке, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния ( не перемешайте , в нем должны остаться комочки) .
- Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы вылить жидкое тесто на сковороду, оставляя расстояние в пару дюймов между каждым блином. Готовьте с первой стороны в течение примерно 2 минут или до образования пузырьков, а края не станут выглядеть «сухими».
- Лопаткой аккуратно перевернуть блинчик и готовить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите готовые блины в сторону и повторите процесс с оставшимся тестом.
- Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете весь этот фактор пышности, а мы этого не хотим.
- Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
- Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0024, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
- Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
- Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их стопкой и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
- Лучше всего топпинг хранить в холодильнике около 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.
- Самые простые домашние булочки с корицей
- тыквенные французские тосты
- тыквенный пирог
- Apple Crispe Pucked Apples
- Cinnamon Streusel Muffins
- ▢ ¾ стакана молока
- ▢ 1 ½ таблетки. стакан муки
- ▢ 3 столовые ложки сахара
- ▢ 1 чайная ложка корицы (если вы очень любите корицу, можете добавить еще ½ чайной ложки)
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 столовые ложки масла
- ▢ 2 Tablespoons Butter
- ▢ 2 Apples — Peeled, Coreds и Diedspoons
- . ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢ ⅓ стакана кленового сиропа
Разогрейте сковороду до средне-сильного огня (275 градусов).
Взбейте молоко и уксус и дайте постоять 5 минут.
Пока молоко свертывается, смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбейте яйцо и масло с молоком. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте, все равно должны остаться комочки).
Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими». Лопаткой перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите блины в сторону и повторите с оставшимся тестом.
Добавьте сливочное масло, яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера. Помешивайте на среднем огне 3-5 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Перемешать с сиропом. Подавайте яблочный топпинг к теплым блинчикам.
- Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете весь коэффициент пышности, а мы этого не хотим.
- Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
- Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0024, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
- Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
- Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их стопкой и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев.
- В среднем миске, взбейте вместе муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
Инструкции по хранению: После приготовления блинов дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный закрывающийся пакет в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Инструкции по заморозке: Дайте блинам полностью остыть и поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры на 1-2 месяца. Разогрейте их в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Калории: 226 ккалкарбогидраты: 38GProtein: 4GFAT: 6GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 16 мгсодиум: 123 мгпотассий: 237 мгфибер: 2GSUGAR: 16GVITAMIN A: 250IUVIMIN C: 2.8MGCALCIUM: 106MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIIRIR:
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Рецепт взят из Averie Cooks
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Впервые я поделился этим рецептом в августе 2014 года на All Things Thrifty. Обновлено в декабре 2019 года новыми фотографиями, в том числе фотографиями процесса, и улучшенными инструкциями.
Связанные должности
Оригинал Пост
Обновлено
Категории
О авторе
Лорен Аллен
Приветствуйте! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Блинчики с яблоками и корицей — Creme De La Crumb
4.85 от 69 голосов
Опубликовано: 1 сентября 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Измените тот же старый блинчик и приготовьте эти Яблочные блинчики с корицей ! Воздушные блины с корицей и липкой яблочной начинкой станут идеальным уютным завтраком.
Ищете более вкусные блюда для завтрака? Вы должны сделать это как можно скорее: легкие блины, немецкие блины и блины из бананового хлеба.
Когда наступает сезон яблок, становится немного горько, не так ли? Несмотря на то, что это обычно означает, что купальники упаковываются, и мы собираемся снять наушники, прежде чем вы это узнаете, я в конечном итоге очень доволен сменой времен года. Конечно, мне всегда грустно видеть, как уходит лето, но тот факт, что все яблоки, корица и тыква уже в пути, определенно делает переход немного более терпимым.
У меня бывают дни, когда я хочу абсолютно ничего, кроме как собрать чемоданы и переехать в Южную Калифорнию, где температура остается идеальной в течение всего года. Но затем погода меняется, и я начинаю стаскивать свитера и ботинки и нюхать свечи из кленового пирога с орехами, и вдруг я так рада, что живу где-то с 4 разными сезонами.
Но хватит болтовни о смене времен года. Давай поговорим о завтраках, а? В частности, я думаю, нам нужно обсудить блины с корицей, наполненные липкой карамельной яблочной начинкой. Вот это я называю завтраком в любое время года!
Эти оладьи идеально пушистые и мягкие и достаточно хороши сами по себе, но это ничто по сравнению с тем, насколько они прекрасны, когда вы начиняете их яблочной начинкой. Я имею в виду, посмотрите на все это яблочное совершенство! Ммммм… пора копать!
Вот как приготовить блины с корицейГотовы приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали? Поднимите руку, если да! Ах, я прямо сейчас чувствую так много рук в воздухе, мне это нравится! Приступим к делу:
А теперь самое главное: яблочная начинка!!!
1. Добавьте сливочное масло, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера.
2. Перемешивайте смесь на среднем огне в течение 3-5 минут или пока яблоки не станут очень мягкими.
3. Затем добавьте сироп.
4. Подавайте эту яблочную начинку прямо поверх теплых блинчиков.
Более вкусные рецепты осени
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Всего времени: 25 минут
Серленки: 4 порции