Рецепт творожных сырников пошагово с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака… глядь, а они уж по сковороде расплываются
Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог — то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный секрет успешных сырников — всегда отжимайте творог

из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь. Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

Ингредиенты

творог (или сладкая творожная масса) 500 г
яйца2 шт (или 3 желтка)
сахар (по вкусу)4-5 ст. л.
ванильный сахар1 ч.л.
мука100 г
соль на кончике ножа
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Готовим дома сырники из творога, рецепт с фото

Как приготовить вкусные творожные сырники, пошаговый рецепт

Вкусные и ароматные сырники, которые мы готовим дома, всегда будут кстати. Их можно подать к чаю или использовать для перекусов. Это простое блюдо – настоящая находка для мам, которые не могут уговорить своих детишек кушать полезный творог. А еще творожные сырники — это очень вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Творог полезен для костей, зубов, сердца тем, что в нём есть много кальция и фосфора. А содержащиеся в питательном продукте белки, быстро усваиваются организмом. Для отлаженной работы пищеварительной и нервной систем в твороге присутствуют важные аминокислоты. Железо в составе нормализует уровень гемоглобина в крови.

Как видите, творог очень полезен для здоровья, поэтому готовим дома сырники, рецепт которых пошагово расписан ниже. Готовка не отнимет у вас много времени, да и ингредиентов для этого блюда нужно минимум. В общем, одна выгода!

А если не хотите каждое утро стоять у плиты, просто приготовьте один раз много заготовок, разложите их на досточке, присыпанной мукой и заморозьте. Когда творожные шарики замёрзнут, их можно сложить в полиэтиленовый пакет. Такая заготовка сэкономит время, которого утром всегда катастрофически не хватает и вам останется лишь поджарить мороженные сырники из творога.

Еще очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями. Не пробовали?

Ингредиенты:

  • Творог – 350-400 г
  • Одно свежее яйцо
  • Сахар – пара столовых ложек
  • Немного муки

Читайте также:

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

1. Берём творог средней жирности. Он должен быть свежем, домашним. С него не должна капать сыворотка, но и слишком сухой тоже не очень годится. К счастью, это поправимо. В первом случае отжимаем творог от лишней влаги, а во втором добавляем немного сметаны.
Чтобы сырники вышли пышными и воздушными, перетираем творог через сито. Как вариант, можно взбить его и в чаше блендера. Если времени в обрез, то можно перетереть и вилкой. Выкладываем готовый творог в удобную глубокую миску для смешивания.

2. Вбиваем в творог одно яйцо. Не стоит брать больше яиц, так как они дадут дополнительную влагу и тесто будет жидким, но и без яиц никак. Иначе творожные шарики попросту развалятся.

3. Добавляем немного сахара. Опять таки, если сахара будет много, то сырники на сковороде расползутся за счёт того, что при нагревании образуется много лишней жидкости. Хорошенько всё перемешиваем.
Совет: компенсировать сахар можно добавив в сырники курагу, изюм, финики, сушеный инжир или кусочек шоколадки в серединку творожного шарика. Очень вкусными получатся сырники с бананом, рецепт тут.

4. Творожное тесто должно быть равномерным, пастообразным, без комочков. Постепенно всыпаем муку до тех пор, пока по консистенции тесто для сырников не станет таким, чтобы его можно было лепить руками. Делаем сырники смоченными в воде руками, тогда творожное тесто не будет приставать к рукам. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпываем порцию теста столовой ложкой. На сковороде немного разогреть масло. Выкладываем творожные шайбочки на сковороду. Жарим на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Затем достаём сырники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Они впитают в себя лишний жир.

Вот так легко и просто готовим дома сырники из творога. А подаём мы их с чем душе угодно. Можно просто со сметаной. А ведь есть масса других вариантов: сиропы, джемы, варенья, топпинги, шоколад, сгущёнка, свежие ягоды и фрукты по сезону, сахарной пудрой, корицей, какао. Ну и конечно же, ароматный чай или кофе будут прекрасным дополнением к вашему угощению.

Приятного аппетита.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт сырников из творога классические на сковороде

Рецепт сырников из творога (классические на сковороде) пригодится любой хозяйке. Сырники – это такие творожные оладьи, которые у нас любят больше всего, один из самых любимых наших национальных завтраков.

Однако, несмотря на простоту приготовления, в рецепте есть некоторые моменты, на которые надо обратить внимание. В противном случае сырники легко потеряют пышность, станут твердыми и плоскими, или на вкус будут больше похожи на тесто, чем на нежный легкий творог.

Я пеку эти творожные оладьи уже долгие годы, у меня выработался идеальный рецепт, с которым хочу ознакомить вас сегодня. Просто следуйте этим простым советам и наслаждайтесь самыми лучшими сырниками, которые вы когда-либо пробовали.

Итак, совет первый: хороший творог – залог успеха. Бытует мнение, что на сырники пойдет любой творог, часом даже слегка подпорченный. Так вот, это не так. Во-первых, он должен быть достаточно сухим, не слишком влажным, чтобы сырники держали форму при жарке. Слишком влажный творог потребует много муки, в итоге из вкуса исчезнет ощущение именно творога, а не теста.

Также важно использовать творог кремообразной консистенции. Поэтому если у вас зернистый творог, обязательно пропустите его через сито или перемешайте с помощью блендера.

Еще один совет: готовьте тесто на сырники из холодных продуктов – прямо из холодильника, потому что это тоже влияет на их правильную форму.

Совет третий: важный момент в процессе приготовления теста – не переборщить с мукой. Добавляйте 1 столовую ложку муки с горкой на 200 г творога, и у вас будет идеальная консистенция теста для сырников.

Совет четвертый: используйте в рецепте только яичный желток. Яичный белок делает тесто слишком жидким, поэтому добавление в тесто желтка вместо целого яйца – один из ключевых секретов. Причем, если вы делаете двойную порцию теста, удвойте все ингредиенты, кроме желтка – одного всегда хватит.

Совет пятый: можно использовать выпечку вместо жарки. Жареные на сковороде сырники хороши тем, что имеют красивую румяную корочку, но при этом более калорийны.

Жарить надо правильно: если использовать сильный огонь, сырники быстро пригорают на поверхности, но остаются сырыми внутри. Поэтому даже на сковороде их нужно запекать, и вы действительно можете «испечь» сырники прямо на сковороде: просто готовьте их под крышкой на средне-малом огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Таким образом они получатся хорошо прожаренными внутри и слегка золотисто-коричневыми сверху.

Совет шестой: о том, как использовать сахар. Или, может быть, вообще обойтись без него. Дело в том, что добавление сахара придает тесту дополнительную влажность. Вот почему я рекомендую добавить всего 1 столовую ложку сахара. Это должен быть самый последний шаг перед тем, как начать сырники формировать. А при подаче можно их подслащивать сметаной, джемами, сгущенным молоком, сахарной пудрой и пр.

Используйте эти советы, и всего из пяти ингредиентов за 20 минут вы получите непревзойденное утреннее блюдо, которое так приятно подать с чашкой кофе. Легкие, полезные, низкокалорийные сырники, которые любят все: и дети, и мужчины, и женщины!

Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде, понадобится:

  • 200 г творога;
  • 1 желток;
  • 1 ст. ложка с горкой муки;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • щепотка соли.

Приготовление:

В миске вилкой смешайте творог, желток и соль.

Добавьте муку и снова перемешайте, пока не получите однородную густую консистенцию. Поставьте тесто в холодильник на 5 минут, чтобы оно застыло. Наконец, добавьте сахар прямо перед формированием сырников.

Обильно посыпьте поверхность стола мукой, разделите тесто на 5 равных частей. Берите по одной части в руки, смоченные мукой, сначала скруглите тесто в шар, затем слегка расплющите, чтобы сформировать лепешку с ровными краями.

Когда вы закончите формировать лепешки, выложите их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла без запаха. Готовьте на медленном или среднем огне под крышкой около 7 минут с одной стороны, пока она не станет слегка золотистой.

Затем убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой с другой стороны около 5 минут.

Дайте сырникам остыть до комнатной температуры и подавайте с любимыми дополнениями – я предпочитаю сметану, сахарную пудру или клубничное варенье.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Виктория Дрей.

Сырники из творога на сковороде

Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Пшеничная мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар-песок ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное для обжаривания

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.

Сырники классические из творога на сковороде

Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 500 г.
  • Пшеничная мука – 6 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разомнем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.
  2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо.
  3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара.
  4. Размешиваем творожную массу вилкой.
  5. Добавим в тесто пшеничную муку.
  6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.
  7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.
  8. Придаем сырнику плоскую форму.
  9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.
  10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.
  11. Сырники получились румяными и красивыми.
  12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру.

Теперь можно подавать на стол и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.

Творожные сырники без яиц

Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

Ингредиенты:

  • Творог 9%-ный – 600 г.
  • Манка – 6 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа.
  • Мука для обваливания.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
  2. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
  3. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
  4. Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
  5. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
  2. В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
  3. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
  4. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
  5. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
  6. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.

Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Классические сырники на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться вашим близким.

Ингредиенты:

  • Любой творог – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом. Добавляем в творог яйцо.
  2. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.
  3. Просеиваем на сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.
  5. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.
  6. В сковородке разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.
  7. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  8. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.
  9. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.

Знание классического способа позволит вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.

Сырники «Воздушные» рецепт с фото, как приготовить воздушные сырники из творога на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырники „Воздушные“»

Готовим воздушные сырники из творога на сковороде

Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов сырников. Используют разное соотношение творога, яиц и муки. Сырники делают с сухофруктами, добавляют манку и другие ингредиенты.

Данный рецепт содержит маленький секрет. Яйца нужно добавлять не целиком — желтки отдельно, а белки нужно отдельно взбить в крутую пену. Также творог нужно перетереть через сито. Такие сырники требуют больше времени и сноровки при приготовление, но оно того стоит. Сырники получаются нежными и тающими во рту!

Как приготовить «Сырники «Воздушные»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Желтки взбиваем с сахаром до кремообразной текстуры.

Шаг 4 Ссылка

Смешиваем желтки, творог и ванильный сахар.

Шаг 5 Ссылка

Всё тщательно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбиваем с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожную массу.

Шаг 7 Ссылка

Высыпаем муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладываем творожную массу прямо в муку.

Шаг 8 Ссылка

Обваливаем массу в муке и аккуратно формируем сырник. Я делала с помощью ножей.

Шаг 9 Ссылка

Жарим сырники на сковороде на небольшом количестве масла на небольшом огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном. У меня пока нет!

Как жарить сырники

Самые вкусные СЫРНИКИ – проверенный рецепт — Пошаговый рецепт с фото

Чем популярнее блюдо, тем больше рецептов его приготовления существует. Причем каждая хозяйка, отстаивая свой рецепт, считает его самым «правильным» и вкусным. По крайней мере, с сырниками дела обстоят именно так. Кто-то считает, что муку в тесто для сырников класть категорически нельзя, другие же кладут её столько, что и творог-то не чувствуется! Некоторые любят исключительно творожные сырники, не признавая никаких добавок, другие, напротив, добавляют и мак, и банан, и шоколад…

Мы же предлагаем свой рецепт сырников из творога с изюмом, считая его классическим. Наш вариант предполагает использование умеренного количества муки и манки, а также добавление традиционного для сырников изюма. Попробуйте, вам, наверняка, понравится!

Чтобы приготовить сырники с изюмом из творога потребуется:

  • творог средней жирности (5-7%) – 3 упаковки/600 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • манка – 3-4 ст.л./30 г
  • мука – 3-4 ст.л./30 г + на подсыпку около 2 ст.л.
  • сахар – 40-50 г
  • изюм – 40-50 г
  • ванилин – на кончике ножа (по желанию)
  • растительное масло – для жарки

Примечание: из указанного количества продуктов получится примерно 10-12 сырников средней величины.

Сырники с изюмом из творога – рецепт с фото пошагово:

Переложив творог в глубокую миску, хорошо разминаем его вилкой. Для приготовления сырников лучшим выбором будет средне жирный творог. Добавляем яйцо, сахар и щепотку ванилина, если любите ванильный аромат. Кстати, вместо порошкового ванилина можно изначально взять ванильный творог, либо добавить ванильный сахар (но не всю порцию сахара, который нужен по рецепту, а только 1-1,5 ч.л. из общей массы).

Хорошо перемешиваем творожную массу и добавляем манную крупу.

Перемешав ложкой творог с манкой, подсыпаем пшеничную муку. Тратить время на просеивание муки через сито в этом рецепте нет необходимости. Перемешиваем и оставляем творожное тесто для сырников «отдыхать» на 10 минут.

Тем временем займемся сухофруктами. Если изюм твердый, его нужно обязательно запарить в кипятке. Если мягкий, то можно просто промыть водой.

Подготовленный изюм добавляем к творогу и размешиваем до равномерного распределения.

Чтобы сформировать сырники с изюмом из творога лучше сразу подготовить несколько тарелок: небольшую с углублением (в неё насыпаем муку) и плоскую большого диаметра, на неё будем складывать сформированные изделия. Итак, из глубокой миски «черпаем» столовой ложкой творожную массу с изюмом и кладем в тарелочку с мукой.

Со всех сторон посыпая мукой, формируем из массы круглый шарик, как на фото.

А затем надавливающим движением ладони сверху формируем сырник. Таким образом, как видно на фото, формируем сырники с изюмом из всего творога.

Перед жаркой, раскаляем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожные сырники и жарим на умеренном огне до золотистой корочки.

Затем аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем и обжариваем до румяности с обратной стороны.

Готовые сырники со сковороды перекладываем на блюдо, застеленное бумажной салфеткой, чтобы удалить избыточное количество масла.

Остудив до теплого состояния, подаем сырники из творога с изюмом вместе со сметаной, вареньем или сладким соусом. Как видите, рецепт очень прост, наши пошаговые фото это доказывают!

Приятного аппетита!

Тэги:

Обсудим пошагово традиционное приготовление пышных творожных сырников на сковороде

Пожалуй, самые теплые и «вкусные» воспоминания восходят к нашему детству. А что может быть ностальгичнее ароматных сырничков, шипящих рано по утру в горячем масле под скорой рукой заботливой бабушки!

Только что снятые со сковороды и политые изумительным черничным соусом или даже просто сметаной – настоящая приманка для маленьких гурманов, к тому же отличная причина собраться у стола всей семьей.

Сегодня я поделюсь с моими дорогими хозяюшками рецептом моей бабушки Мани. Родом с Украины, она знала толк и в борщах, и в варениках, и в пышках. А уж сырники выходили у нее более нежными и «творожными», чем у наших московских соседок. Итак, «за мной, читатель», — разгадывать кулинарный секрет моей бабушки!

Традиционный способ приготовления пышных сырников

Итак, надеваем передники и – вперед на кухню!

Нам понадобится:

  • 500 г. полужирного творога
  • Одно большое или два небольших яйца
  • Три – четыре столовых ложки муки высшего сорта
  • Две — три ложки сахарного песка ( для пышности тесто должно быть легким, а много сахара сделает его тяжелее. Поэтому лучше меньше положить в тесто и добавить сироп)

Не пугайтесь отсутствия ароматизаторов (ваниль, лимонная цедра) при наличии яиц. Ведь при жарке в масле сырники пропитаются его флюидами.

Время готовки – 30 мин. Порционность – 6 порц. Калорийность – 180 ккал. на 100 г.

Пошаговая инструкция:

  • Прогреваем посуду для жарки. Нальем столовую ложку рафинированного растительного масла на хорошо разогретую сковороду среднего размера, после того как уже уменьшим огонь. В
    течение минуты прогреем масло, а потом отставим сковородку, не выключая плиту.

    Как и духовка при выпечке, сковорода должна быть тщательно прокалена, чтобы подготовленные шарики или кружочки сырников не «залежались». Ведь в замешанном тесте сразу же начинаются химические процессы, способствующие выходу кислорода.

    Не менее важно сковороду жарко прогреть именно сначала, а потом уменьшить огонь.

    Так, во-первых, масло не закипит и не забрызгает во все стороны, когда его нальют. Во-вторых, мы избежим подгорания поверхности сырников, при том что внутри они останутся сырыми.

  • Взбиваем яйца с сахаром. Для этого разобьем вымытое в теплой воде яйцо либо ножом среднего размера, либо один раз коротко ударив о край посуды, и аккуратно выльем содержимое в миску. Всыплем сахар и сначала разотрем деревянной ложкой, а потом взобьем ручным блендером на медленной скорости до получения белого цвета.
  • Соединяем яичную смесь с творогом. Вливаем взбитое с сахаром яйцо в миску с уже подготовленным творогом. Начинаем медленно и тщательно вымешивать деревянной ложкой (но не блендером, иначе весь кислород выйдет и получится вязкая смесь).
  • Добавляем муку. В процессе вымешивания творожного теста, постепенно всыпаем просеянную муку примерно по пол-ложки, всякий раз перемешивая по пол-минуты. Важно, чтобы процесс шел непрерывно от начала и до самого конца.
  • Раскатываем «колбаску». На сухую поверхность стола или разделочной доски, при помощи небольшого
    ситечка просеиваем около столовой ложки муки.

    Сухими руками, припудренными мукой, вынимаем готовое тесто из миски и раскатываем в «колбаску» около 5 см в диаметре.

  • Формируем сырники. Острым ножом разрезаем «колбаску» на одинаковые по размеру кружочки и все на той же посыпанной мукой поверхности формируем лепешечки, слегка придавливая в середине и разминая по краям. Оптимальная толщина каждого должна быть около 1,5 см.
  • Повторно прогреваем сковороду. Пока разделываем «колбаску» на кружочки, еще раз быстро прогреваем на сильном огне сковороду и прямо перед выкладыванием сырников уменьшаем огонь до среднего.
  • Обжариваем сырники. Обжариваем с двух сторон, переворачивая тонкой деревянной лопаточкой или кулинарными щипцами. Время жарки на каждой стороне – около 1,5 – 2 минут, но может быть и больше, в
    зависимости от степени прогрева сковороды.

    Однако больше доверяйте своим глазам: корочка должна зарумяниться, но не подгореть. Лично я предпочитаю перевернуть не один раз, убедившись, что тесто готово внутри. При этом держу на одной стороне не более минуты во избежание подгорания.

  • Подаем на стол. Румяные и горячие сырники выкладываем в глубокую посуду с толстым дном и покрываем сначала чистым вафельным полотенцем, а затем – крышкой. Делаем это, чтобы угощение не остыло, пока остальные члены семьи рассаживаются вокруг стола. Подаем под сладким сметанным или любым ягодным соусом.

Это важно знать:

  1. Яйца, а также творог нужно предварительно достать из холодильника — хотя бы за 20 минут до начала готовки – и подержать при комнатной температуре. Иначе сырники будут слишком плотными.
  2. Муку, особенно ту, которая уже «залежалась» в шкафу, необходимо тщательно просеять через сито. И не один, а минимум два раза. Так она наполнится кислородом, от которого творожное тесто будет по-настоящему «дышать».
  3. Избегайте излишне «мокрого» творога. Отлично, если он мягкий и однородный. Если же присутствует жидкость, отделите ее путем дополнительного процеживания через вафельное полотенце или многослойную марлю.
  4. Слипшийся комками творог желательно потереть на пластмассовой терке, а в слишком сухой и песочнообразный — добавить одну – две ложки сметаны и тщательно перемешать.

Как на скорую руку приготовить вкусные сырники?

Несколько важных аксиом — полезные советы хозяйкам

Аксиома первая: Все под рукой. Первый принцип успешной хозяйки – все на кухне должно быть заготовлено предварительно. Это касается и посуды: как для готовки, так и для сервировки, — и конечно, исходных компонентов задуманного блюда. Соблюдая данный принцип, мы:

  • сумеем вписаться в указанное рецептом время приготовления,
  • сохраним кухню чистой и рабочее место аккуратным,
  • избежим ненужного стресса из-за поиска «где-же-этих» венчика или пакетика ванили,
  • создадим имидж «профи» в глазах «случайно зашедших на чашечку кофе» соседок,
  • подадим отличный пример для подражания детям,
  • главное – не забудем положить какой-нибудь ингредиент.

Аксиома вторая: Сохраняя основу, выбираем творческий подход. Положительный настрой, вдохновение, и главное — творческий подход хозяйки – вот зодчие кулинарного шедевра, замешанного порой из всего-то четырех – пяти самых банальных ингредиентах.

Действительно, краеугольными компонентами этого древнеславянского «народного» лакомства являются творог, яйца, сахар и мука.

Поверьте, моя украинская бабушка никогда ничего к этому не добавляла, а получалось так изысканно, что одна моя подруга специально угадывала «сырный» день в ее календаре и прибегала поболтать с бабушкой Маней, а заодно и поучиться.

Конечно, можно добавлять разрыхлители и побольше яиц для усиления эффекта пышности. Но достаточно просто не пересыпать сыхара и муки, а также правильно подготавливать, соединять и замешивать компоненты, чтобы самое простое по составу тесто вышло удивительно нежным, а сырники буквально таяли во рту и на столе.

А вот если вы задумали пофантазировать и приукрасить ваши творожные деликатесы различными добавками, вроде ягод, сухофруктов, тертой моркови, зелени, шоколадных капель и прочего – тут уже действительно понадобятся и разрыхлитель теста, и — иногда — дополнительное яйцо.

Аксиома третья — начинать с основного рецепта. Это важно для начинающих хозяек и особенно тех, кто никогда не наблюдал за процессом приготовления сырников и не принимал в нем активного участия (скажем, в детстве).

А также тщательно запоминать список ингредиентов и последовательность действий еще до того, как пойти в супермаркет за необходимыми продуктами. И конечно, держать понравившийся рецепт под рукой и перед глазами.

Аксиома четвертая: используйте только свежие продукты. Для получения действительно вкусных и пышных сырников, используйте продукты первой свежести, а именно: творог и, конечно, яйца. Не относитесь к сырникам пренебрежительно, подобно тому, как мы думаем о сухариках – иногда запеченных лишь чтобы не выбросить черствый хлеб.

Конечно, наши предки, которым погреб заменял холодильник, а печь – современную плиту, изобрели данный рецепт в результате своего рода «безотходного производста».

«Сыр» — так в большинстве славянских языков называли собственно творог, полученный из сквашенного «сырого» молока после отделения сыворотки – мог сохраняться свежим в прохладном помещении под землей летом не больше недели. И дабы не выбрасывать несъеденное, нашли отличный способ его тепловой обработки с добавлением яиц.

По сути — оладьи, только вместо молока использован «сыр» или «сир».

Однако, не думайте, что мудные и «правильные» хозяйки дожидались конца недели, дабы взять почти испорченный творог. Конечно, нет! Они просто умело рассчитывали количество, необходимое для семьи в свежем виде, а излишки пускали в кулинарию.

Видео-рецепт пышных домашних сырников

Сырники в духовке – для соблюдающих идеальный вес

Вместо заключения, добавлю, что более диетический вариант приготовления сырников – это запекание в духовке.

Вместо масла, возьмите бумагу для выпечки или фольгу. Рецепт остается без изменений, с тем исключением, что к муке добавляется ванильный порошок на кончике ножа и перемешивается еще до всыпания в творожную смесь. Кроме того, для большего подъема рекомендуется добавить чайную ложку разрыхлителя.

Однако не забывайте, что любые разрыхлители уменьшают степень диетичности блюда, так как способствуют росту дрожжей в организме. Поэтому лучше просто очень хорошо замесить тесто и заблаговременно прогреть духовку до температуры 180 градусов.

Выпекать не более 15-20 минут при закрытой дверце. Проверить на готовность можно при помощи зубочистки: при протыкании она должна выйти сухой.

Приятного аппетита!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Творожные оладьи — Валинский вкус дома

· 6 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию украинской традиционной кухни; называется СИРНИКИ. Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно.Они создали то же традиционное ощущение уюта, ощущение домашнего уюта и под нашей крышей.

Это один из самых любимых семейных завтраков. Хотя вы можете подавать его с любой начинкой, какой захотите: ложкой сметаны, вареньем, свежими фруктами и ягодами, мои дети любят есть их без ничего, сами по себе, с чашкой молока. Еще они очень вкусные в охлажденном виде.

Остатки, если они у вас есть, храните в холодильнике и съешьте их в качестве быстрой закуски для детей в течение дня.Однако обычно они не длятся целый день; они хватают их на лету. Если вам нравятся теплые, просто поставьте их на несколько секунд в микроволновую печь, и это станет восхитительной закуской для всех. Ах, воспоминания! 🙂

Вам понадобится:

5 маленьких — яйца
1 стакан — сахар
24 унции. — творог
1 чайная ложка — пищевая сода
1 столовая ложка — уксус
1 чайная ложка — соль
3 ½ стакана — универсальная мука
Масло для тушения

1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры.Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

3. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем 2-3 минуты до однородной массы.

4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

5.Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

7. Возьмите оставшуюся половину стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

9. Скатайте из теста шар.Разрежьте его пополам, засыпьте два шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону.

10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

11. Разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм. Смажьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной дюйма.

12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. л. оливкового масла.Выложите блины в сотейник и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

13. Выньте их из сковороды. Положите еще один набор блинов и продолжайте готовить и тушить, пока не приготовите все тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

Наслаждайтесь теплом или охлаждением!

Творожные оладьи

Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию украинской традиционной кухни; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, ощущение домашнего уюта и под нашей крышей.

Курс: Завтрак

Количество порций: 32-35

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • 5 маленькие — яйца
  • 1 чашка — сахар
  • 24 унция $ 12.99- творог
  • 1 чайная ложка — пищевая сода
  • 1 столовая ложка — уксус
  • 1 чайная ложка — соль
  • 3 ½ чашка — мука общего назначения
  • Масло для тушения

Инструкции

  1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

  2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

  3. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем уровне 2-3 минуты, пока хорошо не смешается.

  4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

  5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

  6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

  7. Возьмите оставшуюся ½ стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

  8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

  9. Скатайте из теста шар. Разрежьте его пополам, засыпьте два тестовых шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону.

  10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

  11. Разрежьте бревно на кусочки размером 1 дюйм. Присыпьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной ¼ дюйма.

  12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. оливкового масла. Выложить блины на сковороду и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  13. Выньте их из сковороды. Поместите еще один набор блинов на сковороду и продолжайте формовать и тушить, пока не закончите тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

  14. Наслаждайтесь теплом или охлаждением.

Если вы сделаете этот рецепт творожных блинчиков , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ?

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

Рецепт ананасовых блинов, показывающий, что творог может сделать для вас.

Но даже через современные линзы остается неизменной истина, проверенная временем: творог отлично сочетается с ананасом. Вы просто не ошибетесь с этими двумя в миске.И, как показывает этот рецепт, из них тоже получаются чудесные блины. Эти красавицы на сковороде приготовлены с небольшим количеством масла, поэтому они слегка хрустящие снаружи и нежные внутри, с заметными кусочками творога и кусочками ананаса повсюду.

История продолжается под рекламой

Хранится вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки (вы можете заменить чашку безглютеновой мукой) и слегка подслащенной медом, конечно, они полезны, сытны и содержат белок. упакованы, но не позволяйте этим преимуществам затмевать, насколько они восхитительны.

Сделайте масштабирование и получите версию рецепта для печати здесь.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда плюс еще для сервировки (по желанию)
  • 1 чашка нежирного или жирного творога
  • 1 чашка мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, осушенного и разделить
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделить

Шаг 1

В небольшой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые марки творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

Шаг 2

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. . Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 стакана выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

История продолжается под рекламой

Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Питание

калорий: 214; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 152 мг; Натрий: 427 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 11 г; Белки: 14 г.

Блинчики с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

Как я могу есть творожные оладьи и при этом сохранять в 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.

Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.

Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них на удивление мало углеводов!

А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.

Для начала возьмем шесть яиц…

И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.

Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

щепотка соли…

И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!

Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как шарм.

Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!

Whir…

Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.

Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…

И подрумяните другую сторону.

Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Только для тебя.

Покажи их этим…

И немного меда или чистого кленового сиропа.

О, детка. Приходи к папе!

Вот версия для печати:

Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)

Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!

Состав

  • 6 больших яиц
  • 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F.Выложите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
  2. Выложите тесто четвертью чашки на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
  3. Подавайте с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого у вас виляет хвост.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке с температурой 200 ° F до 30 минут.

3,1

https://www.agardenforthehouse.com/2015/02/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.

Похожие сообщения:
Органическая мюсли с корицей и кленом
Зудлес и йудлс с чесноком
Черничные батончики — снова!

Рецепты творога кето

4 июня 2019 г. · Взбить в миске яйца, творог и изабголу и оставить в течение 10 минут.Нагрейте кокосовое масло на сковороде, затем распределите немного теста по сковороде, чтобы сделать небольшой блинчик. Обжаривайте блин 3-4 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

Рецепты. Кето Ньокки из цветной капусты с соусом горгонзола. Кето Ньокки из цветной капусты с соусом горгонзола. Эти низкоуглеводные ньокки сделаны из миндальной муки, цветной капусты и различных сыров. Добавьте в рис с цветной капустой творог, яйцо (если используете), миндальную муку и Грана Падано …

3 августа 2018 г. · Вот как приготовить этот восхитительный рецепт сырного хлеба Кето Халапеньо.Это один из наших любимых рецептов кето-хлеба. Кроме того, это легкий кето-хлеб, поэтому я не могу на это жаловаться. Ингредиенты рецепта сырного хлеба Quick Keto Jalapeno. 1 чашка тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренного; 1/2 стакана тертого сыра пармезан; 2 больших яйца, свежие …

Творожные оладьи с тремя ингредиентами. 34 г натурального протеина. Всего три ингредиента: творог, яйца и овсянка. Творог относится к самым здоровым группам сыров, поскольку в нем мало углеводов, мало жиров и много белков.Кроме того, в твороге много …

Творожные оладьи с тремя ингредиентами. 34 г натурального протеина. Всего три ингредиента: творог, яйца и овсянка. Творог относится к самым здоровым группам сыров, поскольку в нем мало углеводов, мало жиров и много белков. Вдобавок к этому, в твороге также много …

2 августа 2018 г. · Рекомендации: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовую форму для пирога кокосовым маслом. Нагрейте кокосовое масло и лук на среднем огне в кастрюле, пока лук не станет мягким.Вмешайте шпинат и готовьте, пока не испарится лишняя влага. В миске смешайте яйца, сыр, соль и перец. Размешивать.

24 ноября 2020 г. · Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте цветную капусту и готовьте до готовности 10–15 минут. Полностью слейте воду, затем вернитесь в тот же горшок.

Творожные оладьи — Лаванда и любисток

Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой вырезки из журналов 1950-х годов, которую хранила моя мама.

На завтрак, поздний завтрак или полдник

Этот прекрасный старомодный рецепт творожных лепешек взят из старой вырезки из журнала 1950-х годов, которую моя мама хранила — я все еще хожу по ее вещам через два года после ее кончины. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, который идеально подошел бы для завтрака, позднего завтрака или полдника.

Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом. Сегодняшний рецепт — это пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, что действительно придает чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.

Пирожные, горячие пирожки, булочки или блины?

Я очарован разными названиями, которые этот тип блинов имеет по всему миру .И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожки, булочки и лепешки. Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, банноки и оладьи.

Похоже, что их всех объединяет то, что они готовятся на сковороде, на камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи.Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.

Идеи подачи, варианты и замены

Я добавил ниже список идей подачи, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта творожных оладий. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, так как основным компонентом являются молочные продукты, как в твороге. Но они легко избавляются от глютена и хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.

  • Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
  • Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
  • К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.
  • Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой, чтобы разогреть. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газовая отметка 2.
  • Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

Больше рецептов для торта-сковороды:

PIN ME для более поздних версий

Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов, когда вы их делаете.Рецепт для печати находится в конце поста. Пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотите, чтобы я здесь поделился, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен

Пошаговое слайд-шоу творожных оладий

Прикрепи и меня!

Рецепт оладий с творогом:

Пирожные с творогом

Доходность: 8 тортов-сковородок

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот замечательный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки, которую хранила моя мама — я все еще хожу за ее вещами через два года после ее кончины.Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. По оригинальному рецепту предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.

Состав

  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
  • 150 г творога НЕ нежирный
  • 2 яйца от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
  • 50 г (2 унции) муки SR
  • 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
  • Щепотка соли, если не используется сливочное масло
  • Сливочное масло или бекон для жарки

Инструкции

  1. Добавить топленое масло к творогу и хорошо перемешать.
  2. Постепенно добавьте яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
  3. Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
  4. Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
  5. Выложите ложки творожного теста в сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы избежать пригорания.
  6. Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Они готовятся, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
  7. Подавайте свежеприготовленные с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
  8. Эти лепешки легкие, легко усваиваются и особенно хороши для тех, кто хочет оладьи с низким содержанием глютена.

Банкноты

Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.

Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.

К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.

Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.

Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

Информация о питании
Получите 8 маленьких тортов Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 179Общие жиры 10 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 62 мг Натрий 124 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 5 г

Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

Радужные оладьи с творогом

Это отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Придайте индивидуальности этим блинам, добавив свои любимые приправы, такие как нарезанные свежие травы, приправы тако или пасту карри, по основному рецепту.

  • Урожайность: Около 16 блинов
  • Приготовление: 40 минут

Состав

  • 1 мелкий измельченный сладкий картофель (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный картофель Юкон Голд (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный цуккини (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 морковь, крупная, измельченная
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 2% или Nordica 4%
  • 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки или цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular, (прибл.)
  • GAY LEA — Оригинальная сметана, (по желанию)
  • IVANHOE — Старый чеддер, измельченный, (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200ºF (100ºC). Перемешайте сладкий картофель и картофель Юкон Голд с кабачками, морковью и зеленым луком.
  2. Смешайте творог с мукой, яйцами, солью и перцем до однородного состояния; полить овощами и перемешать.
  3. Растопите немного пасты в большой сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь. Выложите 1/4 стакана (50 мл) овощной смеси в сковороду; сгладить, используя заднюю часть меры. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
  4. Переложите блины на противень в духовку, чтобы они не замерзли. Повторите то же самое с оставшейся овощной смесью, при необходимости добавляя в сковороду дополнительные пасты. Блины подавать со сметаной и сыром (если есть).

Советы:

  • Для измельчения овощей используйте коробчатую терку или кухонный комбайн.
  • Оставьте кожицу на всех овощах, чтобы добавить клетчатку и питательные вещества.
  • Заморозьте лишние котлеты на противне, застеленном пергаментной бумагой, и аккуратно разогрейте на сковороде или в духовке для быстрого обеда или гарнира.

Состав

  • 1 мелкий измельченный сладкий картофель (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный картофель Юкон Голд (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 измельченный цуккини (около 1 стакана / 250 мл каждого)
  • 1 морковь, крупная, измельченная
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 2% или Nordica 4%
  • 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки или цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular, (прибл.)
  • GAY LEA — Оригинальная сметана, (по желанию)
  • IVANHOE — Старый чеддер, измельченный, (по желанию)

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: КУГЕРЛОВЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря моде на здоровье (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. Затем вы смешаете влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете сделать пюре из творога с помощью погружного блендера или использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусно).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Print

Творожные оладьи с кремом Fraiche и клубникой

Этот рецепт маслобойны Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В средней кастрюле перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

  • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

  • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>