Рецепт творожники из творога: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Творожники из творога

Из названия понятно, что основой творожников является творог, но заменить его можно сырной массой или даже рикоттой. Ниже мы разберем как сладкие, так и соленые вариации творожников из творога.

Творожники из творога – рецепт

Если вы хотите приготовить максимально пышные и воздушные творожники, то убедитесь, что используете в рецептах свежую соду и разрыхлитель (не старше 6 месяцев), а также добавляете достаточно муки для того, чтобы удержать пузырьки воздуха и сохранить текстуру.

Ингредиенты:

  • мука – 95 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сода – 5 г;
  • молоко – 55 мл;
  • яйца – 2 ш.;
  • творог – 135 г;
  • цедра двух лимонов;
  • сахар – 55 г.

Приготовление

Перед тем, как приготовить творожники из творога на сковороде, убедитесь в однородности используемого творога. Если попадаются крупные крупинки, то протрите его или взбейте блендером.

Соедините все сухие компоненты из списка кроме сахара, его же взбейте с парой яиц, цитрусовой цедрой и молоком. Добавьте яичную смесь к творогу и перетрите все вместе. В самом конце всыпьте сухую смесь ингредиентов и замесите тесто ровно до того момента, пока все не соединится вместе (чрезмерное вымешивание может сделать сырники жесткими). Обжаривайте порции смеси, примерно по четверти стакана за раз, до равномерного зарумянивания с обеих сторон, а подавайте с медом и йогуртом.

Как приготовить творожники из творога в духовке?

Если вопрос калорийности принципиален в вашем рационе, то обратите внимание на технологию выпечки творожников в духовом шкафу. В рамках этого простого рецепта для формовки творожной массы можно использовать формы для маффинов максимального диаметра.

Ингредиенты:

  • мука – 145 г;
  • сахар – 135 г;
  • творог – 285 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 115 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Если в вашем распоряжении есть мощный блендер, то просто закиньте все компоненты в чашу и взбейте до максимальной однородности. В противном случае, сперва смешайте яйца и сахар вместе с творогом, влейте растопленное, но слегка охлажденное масло и добавьте ванилин. Оставшиеся сухие ингредиенты пропустите через сито вместе и всыпьте к творожной массе. После замешивания распределите сырную смесь по промасленным формам, заполняя их примерно на треть. Приготовление вкусных творожников их творога в духовке займет 35 минут при 180 градусах.

Классический рецепт творожников из творога

Ингредиенты:

  • творог – 430 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сода – 5 г;
  • мука – 145 г;
  • горсть изюма;
  • уксус – 5 мл;
  • сахар – 45 г.

Приготовление

Взбейте первую пару ингредиентов с сахаром и добавьте к смеси гашеную соду. Смешайте все с горстью изюма и мукой. Готовая масса должна лепиться руками. Смажьте ладони маслом, сформуйте творожники и обжарьте до зарумянивания.

Как правильно готовить соленые творожники из домашнего творога?

Жирный домашний творог позволяет приготовить максимально нежные творожники.

Такой продукт подходит для классических сладких творожников, но мы решили остановиться на интересном сезонном рецепте соленых творожников с кабачком в основе.

Ингредиенты:

  • кабачки (средние) – 2 шт.;
  • творог – 115 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • горсть свежей хлебной крошки;
  • оливковое масло – 35 мл;
  • цедра и сок лимона.

Приготовление

Мелко натерев кабачки, хорошо отожмите из них лишнюю влагу. Смешайте тертые кабачки с яйцом и творогом, приправьте все и дополните цитрусовым соком и цедрой. Сделать смесь гуще поможет мука или хлебная крошка. Далее обжаривайте творожники на растительном масле до зарумянивания.

 

Статьи по теме:

Творожники с манкой

Идеальный способ сытно и действительно вкусно накормить малышей творогом — сделать для них творожники. Такое угощение детки оценят весьма достойно, а мы также подскажем, как наполнить изделия манной крупой, полностью или частично заменив ею привычную муку.

Сырники в микроволновке

Любимое утреннее угощение можно также испечь в микроволновке. Попробуйте воспроизвести любой из представленных в статье рецептов — и у вас выйдет безумно вкусное угощение за короткое время. Далее подскажем несколько новых способов приготовления сырников в СВЧ.

Творожники на сковороде – классический рецепт

Не у всех кулинаров получаются идеальные творожники: изделия порой расплываются в сковороде, а порой вовсе выходят не похожими на задуманное блюдо. Попробуйте сделать это любимейшее утреннее угощение по нашим рецептам — и у вас все выйдет как надо!

Самые вкусные сырники

Рецепты идеальных сырников собраны в этом материале. Расскажем, как из творога сотворить безумно вкусное угощение, которое составит превосходную компанию чашечке чая за утренней трапезой. Подать его можно с любым топпингом, это может быть джем, мед или обыкновенная сметана.

10 пошаговых рецептов приготовления с пошаговыми фото

Творожники или сырники, как их называют многие – это прекрасная альтернатива для вкусного, сытного и полезного завтрака на скорую руку, когда бутерброды и жареные яйца уже надоели. Готовится такое кушанье достаточно просто, и, конечно же, на основе свежего и вкусного творога. Жирность молочного продукта стоит выбирать по своему вкусу, также следует поступать и с количеством сахарного песка при готовке и замешивании теста. Творожники прекрасно сочетаются с медом, сметаной и с различными фруктовыми или ягодными вареньями, которые идеально оттеняют и дополняют нежный вкус творожных «шайбочек».

Содержание

  1. Классические творожники из творога на сковороде
  2. Творожники из творога с манкой на сковороде
  3. Простые творожники из творога с мукой на сковороде
  4. Пышные творожники из творога в духовке
  5. Творожники из творога с манкой в духовке
  6. Пышные и воздушные творожники в мультиварке
  7. Очень вкусные творожники с бананом
  8. Как приготовить творожники с яблоками?
  9. Простой рецепт творожников из творога с изюмом
  10. ПП творожники в духовке

Сообщить об ошибке

Классические творожники из творога на сковороде

Что же такое «творожники»? Это нежные и сытные «лепешки», приготовленные из творога и обжаренные на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Отличительной чертой таких «оладушек» является отсутствие в составе разрыхлителя теста и соды.

  1. В глубокой тарелке смешиваем творог, яйцо и сахарный песок.

  2. В полученную массу вводим пшеничную муку и замешиваем тесто.

  3. Готовое тесто имеет вязкую консистенцию и не спадает с ложки.

  4. Влажными руками формируем творожники желаемого размера.

  5. В сковородке разогреваем масло и выкладываем заготовки.

  6. Слегка придавливаем полуфабрикаты вилкой для более плоской формы и лучшей прожарки.

  7. Готовим кушанье в течение 10-12 минут под крышкой на умеренном огне, периодически переворачивая.

  8. Румяные сырники выкладываем на сервировочное блюдо, подходящее для подачи к столу.

  9. По желанию, дополняем блюдо свежей клубникой и сметаной. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Творожники из творога с манкой на сковороде

Для того чтобы творожники имели идеальную форму и не разваливались во время термической обработки, достаточно дополнить тесто небольшим количеством манной крупы и вуаля – вкусный и полезный завтрак уже на вашем столе!

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 500 гр.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 35-40 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства подготавливаем продукты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.

Шаг 2. Для того чтобы избавить основной ингредиент – творог, от излишка жидкости, откладываем его на сито, устеленное марлей и хорошенько отжимаем.

Шаг 3. «Подсушенный» творог перемещаем в тарелку с высокими бортиками.

Шаг 4. Добавляем в ту же емкость яйцо, два вида сахарного песка и манку – перемешиваем.

Шаг 5. Манке необходимо набухнуть, поэтому даем массе постоять на протяжении 15-20 минут при комнатной температуре.

Шаг 6. Стол присыпаем мукой и, разделив тесто на равные сегменты, скатываем шарики.

Шаг 7. При помощи тесака придаем заготовкам ровную форму.

Шаг 8. По желанию, даем творожникам полежать в морозильной камере около 15 минут, чтобы они наверняка сохранили свою форму.

Шаг 9. На медленном огне разогреваем масло и выкладываем сырники, жарим до золотистой корочки.

Шаг 10. После, переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.

Шаг 11. Выкладываем ароматное кушанье на порционные тарелки, украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простые творожники из творога с мукой на сковороде

Из таких простых продуктов, как творог, яйцо, мука и сахарный песок можно с легкостью приготовить творожники, которые прекрасно подходят для полноценного и сытного завтрака или перекуса, который, к тому же, очень удобно брать с собой на работу или учебу.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л. для панировки.
  • Сахар-песок – 1-2 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Примерно пачку творога перекладываем в миску, туда же вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 2. Подсыпаем сахарный песок и соль.

Шаг 3. Хорошенько перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 4. В «тесто» вводим муку по одной столовой ложке и следим за тем, чтобы масса не стала слишком «тугой» и плотной. В зависимости от жирности и влажности творога муки может потребоваться меньше либо больше.

Шаг 5. Формуем из творожной массы шарики одинакового размера, панируем в муке и помещаем их под стакан (см. фото). Делаем несколько резких круговых движений и получаем творожники одинаковой формы.

Шаг 6. Жарим заготовки на разогретом растительном масле с двух сторон до аппетитной корочки. К столу подаем в теплом либо холодном виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные творожники из творога в духовке

Знаете ли вы, что приготовить нежные и воздушные творожники возможно не только путем обжаривания в растительном масле? Сегодня вашему вниманию представляется простой и быстрый рецепт диетических сырников, в которых содержится всего лишь 208 калорий на 100 грамм в готовом виде!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 20 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л. для панировки
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог отжимаем от излишков сыворотки и перетираем через мелкое сито. Затем, добавляем к однородной творожной массе сахарный песок и ванилин, немного соли.

Шаг 2. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3. В полученную массу вводим целое яйцо и желток второго (белок не пригодится) и снова мешаем.

Шаг 4. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и для насыщения кислородом просеиваем через сито с мелкими отверстиями – вводим в «тесто».

Шаг 5. Рабочую поверхность присыпаем мукой, набираем немного творожной массы и формуем шарики.

Шаг 6. После, ладонью прижимаем заготовку к столу для более плоской формы.

Шаг 7. Противень устилаем пергаментом, промазываем тонким слоем оливкового масла и выкладываем заготовки. Запекаем творожники в течение 25-30 минут при 160-170 градусах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожники из творога с манкой в духовке

Когда не знаете, что вкусного приготовить на завтрак для всей семьи, который понравится и взрослым, и детям – готовьте полезные творожники, которое подарят вам долгое чувство насыщения.  Процесс готовки настолько прост, что справится даже неопытный кулинар, особенно, при соблюдении всех рекомендаций, приведенных в рецепте.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 500 гр.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Избавляем творог от влаги – укутываем молочный продукт в несколько слоев марли и оставляем под прессом при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время отделится большая часть сыворотки.

Шаг 2. Аккуратно разбиваем два яйца и отделяем желтки от белков. Соединяем творог, желтки, ванилин и сахарный песок – перебиваем, вооружившись погружным блендером, до однородности.

Шаг 3. Подсыпаем манку и размешиваем.

Шаг 4. В отдельной емкости взбиваем белки с солью до состояния пиков и осторожно вмешиваем лопаткой в творожную массу.

Шаг 5. Начинаем прогревать духовой шкаф до температурной отметки в 190 градусов.

Шаг 6. Столовую ложку смачиваем водой, зачерпываем тесто, формируем творожник и панируем в небольшом количестве муки.

Шаг 7. Форму для запекания застилаем листом пергаментной бумаги, промазываем маслом и распределяем заготовки. Сырники тоже смазываем маслом.

Шаг 8. Выпекаем лакомство на протяжении 15 минут до образования корочки золотисто-коричневого оттенка. К столу подаем, дополнив небольшим количеством сгущенки, сметаны либо меда. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и воздушные творожники в мультиварке

Всего лишь за полчаса готовим самые нежные и вкусные творожники в чаше мультиварки. Такое блюдо не требует абсолютно никаких кулинарных навыков, достаточно смешать все ингредиенты, выложить в современную «печку» и дождаться окончания термической обработки!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 250 грамм творога перекладываем в миску, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.

Шаг 2.Подсыпаем немного соли и сахарного песка.

Шаг 3. Добавляем три столовых ложки сметаны и мешаем.

Шаг 4. Следом вводим пшеничную муку с разрыхлителем теста и еще раз размешиваем.

Шаг 5. Готовая масса по своей консистенции получается вязкой и даже немного густой.

Шаг 6. Силиконовые формы для кексов промазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем в них массу из творога и яиц.

Шаг 7. Переставляем заготовки в корзину пароварки, в чашу мультиварки наливаем воду и включаем режим «Варка на пару» (20-22 минуты).

Шаг 8. Нежные и низкокалорийные творожники подаем в сочетании с кисло-сладким вареньем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные творожники с бананом

Сочетание нежного и полезного творога с экзотическим и сладким бананом – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу всем без исключения! Творожники, приготовленные с добавлением фруктов – это невероятно вкусно и питательно, отлично подходит для полноценного приема пищи.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 70 гр.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Уложив 400 грамм творога в тарелку с высокими бортами, добавляем сахарный песок и яйцо.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 3. Один спелый банан очищаем от кожицы, хаотично измельчаем и отправляем к творожной массе.

Шаг 4. Следом вводим просеянную муку (столовую ложку оставляем) и замешиваем тесто для творожников.

Шаг 5. Формуем заготовки и панируем их в небольшом количестве пшеничной муки.

Шаг 6. В сковороде с толстым дном нагреваем 20 миллилитров масла и выкладываем сырники.

Шаг 7. Готовим творожные оладьи на протяжении 2-3 минут под крышкой на умеренном огне, затем переворачиваем и повторяем манипуляцию со второй стороны, до золотистости.

Шаг 8. Ароматные сырники с бананом подаем к столу в теплом либо охлажденном виде, в сочетании с чашечкой горячего чая или какао. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить творожники с яблоками?

Когда на приготовление завтра либо полдника у вас есть не более 20 минут, то не стоить паниковать! Возьмите себе на заметку простой и быстрый рецепт нежных и полезных творожников с яблоками, которые наполнят ваш организм не только энергией, но и кальцием!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Мука – 5-6 ст.л. для панировки.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую тарелку выкладываем творог, яйцо, манку, сахарный песок и столовую ложку муки – размешиваем и даем настояться в течение 15 минут.

Шаг 2. Не теряя времени, измельчаем яблоки, обязательно предварительно вынув семенную коробочку. Фруктовые кусочки добавляем к творожной массе и перемешиваем.

Шаг 3. Мокрой столовой ложкой зачерпываем тесто, формуем заготовку и обваливаем в муке.

Шаг 4. Разогреваем масло в сковородке и выкладываем творожники.

Шаг 5. Обжариваем ароматные творожные оладьи под крышкой с двух сторон до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт творожников из творога с изюмом

Добавив сухофрукты, а именно изюм в классические творожники, мы моментально получим совершенно новое блюдо, которое наверняка будет очень часть появляться на вашем столе во время воскресных семейных завтраков. Обязательно попробуйте приготовить оригинальные сырники, и вы останетесь довольны!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Творог – 600 гр.
  • Изюм – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с того, что тщательно промываем сухофрукты под струей воды и откидываем на дуршлаг, давая стечь излишкам жидкости.

Шаг 2. В большую миску перекладываем основной ингредиент – творог.

Шаг 3. Вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 4. Подсыпаем указанное количество крахмала, соды и соли.

Шаг 5. Следом добавляем сахарный песок (количество данного компонента рекомендуется регулировать по своему вкусу).

Шаг 6. Ингредиенты хорошенько перемешиваем до однородности и затем всыпаем изюм – мешаем.

Шаг 7. Теперь вводим просеянную муку и замешиваем тесто.

Шаг 8. Масса должна хорошо держать форму и прилипать к ладошкам.

Шаг 9. Окунаем руки в муку, формируем творожники и обжариваем их на разогретом масле под крышкой.

Шаг 10. Жарим творожные полуфабрикаты с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 11. По желанию, дополняем полезное лакомство сметаной и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП творожники в духовке

Даже на диете или при соблюдении правильного питания, иногда можно, а скорее нужно, радовать себя вкусными и полезными вкусняшками без вреда для здоровья и фигуры. И сегодня речь пойдет о диетических творожниках, приготовленных в духовом шкафу.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Подсластитель – 1 ст.л.
  • Мука – 10 гр.
  • Цедра апельсина – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог перетираем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. В пиале соединяем яйцо с подсластителем и, вооружившись венчиком, взбиваем компоненты не менее одной минуты.

Шаг 3. Смешиваем творог с яйцом, а также подсыпаем просеянную муку и цедру цитрусового фрукта – легкими движения руки перемешиваем.

Шаг 4. Из получившейся творожной массы формуем шарики одинакового размера и перекладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумаги.

Шаг 5. Далее, ладошкой либо вилкой надавливаем на каждую заготовку, чтобы она стала напоминать толстенькую оладку.

Шаг 6. Запекаем творожники в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареные творожные сырки — Рецепт домашнего приготовления Калвера

Главная » Рецепты ресторана-подражателя — более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » Приготовьте лучшие жареные сырки Culver’s дома сегодня

Стефани Мэнли, последнее обновление 21 комментарий

4.5K акции

Несомненно, Culver’s делает одни из лучших жареных сырков в мире. Независимо от того, наслаждаетесь ли вы ими в качестве закуски или в качестве гарнира к вкусному бургеру со сливочным маслом. Вкус этих сырных сырков, когда вы делаете их свежими, не что иное, как неземной!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оглавление

Жареные сырки Калвера

Калверс Жареные сырки — еще одно известное блюдо Калвера. Эти золотисто-коричневые, идеально обжаренные во фритюре сырные шарики имеют теплый маслянистый хруст. Они сделаны только из самых свежих, невыдержанных, желтых и белых сыров чеддер из Висконсина.

Если вы живете рядом с рестораном Калвера, вы можете отправиться туда и попробовать. Но, вы также можете приготовить их дома  и, если вы живете в другом штате, привнести нотку Висконсина в семейный ужин – это не очень сложно.

Несомненно, Culvers Fried Cheese Curds — лучший гарнир для масляного бургера. С помощью этого подражательного рецепта вы можете приготовить эти знаменитые творожные сырки дома.

Что делает этот рецепт копией, который вы должны попробовать!

Эти жареные сырки панируются в ресторане. Если вы заметили, что многие другие онлайн-рецепты этих жареных творогов испорчены. Тесто имеет значение в этом рецепте.

О ресторане Culver’s

Culver’s — настоящая семейная сеть закусочных. Джордж Калвер — внук фермера из Висконсина и сын производителя сыра. В 1961 году Джордж и его жена Рут купили свой первый ресторан. У них не было формального образования, но Джордж от природы владел кухней, а Рут оказала ему теплое и любезное гостеприимство.

Сын Джорджа Крейг вырос, обслуживая гостей и из первых рук узнавая о вкусной семейной еде, приготовленной на заказ. В 19В 84 году в любимом родном городе семьи Саук-Сити, штат Висконсин, открылся первый ресторан Culver’s. Крейг хотел, чтобы все наслаждались домашними гамбургерами его мамы и его любимым праздничным лакомством детства — Fresh Frozen Custard.

Таким образом, была создана фирменная комбинация Калвера – Бутерброды Калвера и Заварной крем свежей заморозки . По состоянию на март 2018 года в Соединенных Штатах насчитывалось 655 Culver. Расскажите об истории семейного успеха! Вы можете прочитать больше о ресторанах Калвера.

Обещание Калвера:
«Каждый гость, выбравший листья Калвера, счастлив» — Крейг Калвер

О творожных сырках

Сырные творожки — это молодые и чистые кусочки молодого чеддера, которые никогда не выдерживались и не подвергались какой-либо обработке. Если вы живете в Висконсине, вы уже знаете о творожных сырках. Сырные творожки, которые едят сырыми или жареными, — это не просто еще одна закуска, это уникальное лакомство штата Висконсин.

За пределами Висконсина могут быть люди, которые никогда даже не слышали о творожных сырках. Но однажды съеденные творожные сырки никогда не забываются. Узнайте больше об интересной истории творожных сырков.

Ингредиенты для рецепта

Чтобы приготовить этот простой рецепт жареных творожных сырков, вам понадобится:

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Яйца
  • Цельное молоко – я предпочитаю цельное молоко, жидкое тесто лучше с цельным молоком.
  • Итальянские панировочные сухари с приправами
  • Сырный творог
  • Растительное масло для жарки. Я предпочитаю использовать масло канолы, но подойдет любое растительное масло.

Где купить творожные сырки

Вы, вероятно, не найдете творог в местном продуктовом магазине, если только вы не живете в Висконсине. Но эти жареные сырки такие аппетитные, что вам захочется заказать сырки, чтобы приготовить это блюдо. Я нашел два источника творожных сырков, которые вы можете заказать в Интернете:

  • Murray’s
  • Amazon

Как приготовить жареные творожные сырки

  1. Поместите муку и соль в неглубокую миску и перемешайте, чтобы соль равномерно смешалась.
  2. Разбейте яйца во вторую неглубокую миску с 1 столовой ложкой молока. Яйца взбить до легкой и легкой пены.
  3. Поместите панировочные сухари с приправами в третью неглубокую миску.
  4. Обваляйте творожную массу в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый слой панировки равномерно и тщательно покрывает сырный творог. Стряхнуть лишнюю панировку.
  5. Поместите творожную массу на решетку, поставив ее на противень с бортиками. Заморозьте их примерно на час.
  6. Налейте в большую сковороду или кастрюлю масло, чтобы оно было не менее 2 дюймов в глубину.
  7. Нагрейте масло на среднем огне до 375°F. Используйте термометр, чтобы проверить температуру. Вы не хотите, чтобы температура масла была слишком высокой или слишком низкой.
  8. Осторожно поместите несколько творога в горячее масло. Не переполняйте кастрюлю, иначе творог не приготовится должным образом.
  9. Обжаривайте творог около 1 минуты, один раз перевернув. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  10. Достаньте обжаренный сырный творог шумовкой и положите его на чистую решетку над противнем, чтобы он стекал.
  11. Повторить порциями с оставшимся творогом в панировке.
  12. Наслаждайтесь немедленно.

Жареные творожные сырки также отлично подходят для вечеринок и игр. Они являются отличной пищей для пальцев и быстро исчезают.

Любите сырные гарниры? Попробуйте эти рецепты.0062 Чиплая сладкая кукуруза

  • Брюссельская ростка Гратин
  • Как приготовить цветную капусту с сыром
  • Crockpot Bacon Cheese Potatoes
  • Edge Food и Game Day Рецепты

    • Pluckers
    • DromerE DomaLEN Some DomaLERE DAPERENE DOMPERE DOMPERE DAPEREN DOMPERE DAPERENE DOMPERE DAPEREN DOMPERE DAPERY DAPERY DAPERY DAPERY DOMPERENE
    • 3.

    Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами гарниров, которые я копирую, и лучшими блюдами игрового дня.

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 яйца
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • 2 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
    • 16 унций творога
    • растительное масло для жарки
    • В неглубокой миске смешайте муку и соль. Перемешайте, чтобы соль растворилась равномерно.

    • Разбейте яйца во вторую неглубокую миску с 1 столовой ложкой молока. Взбейте яйца.

    • Поместите панировочные сухари в третью миску.

    • Обваляйте творог сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Очень важно равномерно и тщательно покрыть сырный творог.

    • Поместите творожную массу на решетку на противне с бортиками. Заморозьте творожные сырки на 30-60 минут.

    • Установите еще одну решетку на противень или застелите тарелку бумажными полотенцами.

    • Налейте масло в большую сковороду или кастрюлю, чтобы слой масла был примерно 2 дюйма.

    • Нагрейте масло на среднем огне. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура составляет 375 градусов.

    • Обжаривайте творог по несколько штук, осторожно опускайте понемногу. Не перегружайте сковороду.

    • Жарить около 1 минуты, один раз перевернув. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Достаньте обжаренный сырный творог шумовкой и положите его на чистую решетку над противнем, чтобы он стекал.

    • Наслаждайтесь немедленно.

    Рекомендуемое оборудование: Фритюрница T-Fal и термометр

    Фритюрница

    Решетка

    Противень

    Калорийность: 961 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 44 г | Жир: 57 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 285 мг | Натрий: 1334 мг | Калий: 199 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 240 МЕ | Кальций: 942 мг | Железо: 4,8 мг

    4,5К акции

    Ресторанные рецепты подражателей – более 869 рецептов!, Фаст-фуд, Еда в день игры, Рецепты гарниров

    О Стефани Мэнли

    Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

    Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. Партнерская программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Взаимодействие с читателем

    17 простых рецептов с сырным творогом

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Мягкий, скрипучий и очень захватывающий, вы захотите добавить в закладки этот список из рецептов с сырным творогом .

    От классического путина до фаворитов Air Fried — они невероятны!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Творог — лучший сорт сыра, и все это знают.

    Эти маленькие писклявые наггетсы вызывают абсолютное привыкание, независимо от того, расплавлены ли они на картошке фри или разбросаны по начос.

    Наши друзья с Великого Белого Севера знают, насколько хороши эти сырные кусочки. Так что ожидайте увидеть несколько канадских рецептов с сырным творогом!

    Конечно, они чертовски вкусны, как их ни приготовь! Так чего же ты ждешь, а?

    Лучшие творожные сырки, обжаренные на воздухе, и многое другое!

    Нет ничего более приятного, чем откусить теплый жевательный кусочек сырного творога. Он мягкий, жевательный и очень приятный.

    Покрытые яйцом и панировочными сухарями, они приятно хрустят, а копченая паприка и чеснок придают дополнительный вкус.

    Лучшая часть? Эти вкусные кусочки радости не нуждаются в горячем масле. Вместо этого вы будете использовать фритюрницу для создания волшебства.

    Перейти к рецепту

    Эти сенсационные порционные чашки из путина поднимут ваше любимое утреннее блюдо на новый уровень.

    Картофель, фаршированный сырным творогом, яйцами и авокадо, хрустящий снаружи и нежный внутри.

    Каждый кусочек этой коричневой чашки сделает ваш день ярче. Так что запасайтесь и готовьтесь к солнышку!

    Перейти к рецепту

    Ищете перекус, который больше, чем просто пакетик чипсов? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти маринованные сырки!

    Мягкие жевательные сырки упакованы в банку с оливковым маслом и травами.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Оставьте их мариноваться, и, прежде чем вы это заметите, они наполнятся невероятным вкусом.

    Не стесняйтесь экспериментировать с приправами. Я люблю немного специй, поэтому всегда добавляю хлопья чили!

    По этому рецепту можно приготовить потрясающую низкоуглеводную закуску, которая понравится всем.

    Перейти к рецепту

    Жареный сыр — это всегда весело. Между хрустящим хлебом и липким сыром перед ним просто невозможно устоять.

    А вы когда-нибудь пробовали жареный сыр с творогом? Это довольно особенное.

    От расплавленного творога и насыщенного мармелада из красного лука до копченого бекона — этот рецепт бутерброда сочетает в себе массу вкусов и восхитительную текстуру.

    Один укус, и это станет вашим новым любимым способом приготовления сыра на гриле.

    Перейти к рецепту

    Начос — это культ. И независимо от того, покрыты ли они мясом или загружены овощами, они всегда пользуются успехом.

    Я имею в виду, что не любить?

    Плавленый сыр, хрустящие чипсы и разнообразные начинки, от которых слюнки текут… брб, думаю, надо пойти приготовить порцию!

    *хруст, хруст*

    Теперь у меня есть лекарство, я должен спросить: вы когда-нибудь слышали об ирландских начос?

    Безумно вкусные и очень простые в приготовлении!

    Толстые ломтики картофеля красновато-коричневого цвета, политые сливочно-сырным соусом и покрытые кусочками бекона, напоминают смесь картофельных ломтиков и начос.

    С той же дрянной добротой, конечно.

    Перейти к рецепту

    Вне зависимости от случая дип всегда нравится публике. И этот соус из пивного сыра настолько насыщенный и вкусный, насколько это вообще возможно!

    Приготовленный из пива, различных сортов сыра и сосисок, его лучше всего подавать с крекерами и мягкими крендельками.

    Тем не менее, вы можете использовать его поверх хот-догов, гамбургеров или начос.

    Перейти к рецепту

    Закуски вкуснее, когда они хрустящие, тягучие и вкусные. И эти творожные сырки в пивном кляре, безусловно, отвечают всем требованиям!

    Вы бросите сырный творог в простое пивное тесто, а затем обжарите его во фритюре до идеальной хрустящей корочки.

    Подавайте со своим любимым соусом для макания, чтобы получить взрыв вкуса!

    Перейти к рецепту

    Вы когда-нибудь пробовали такую ​​вкусную еду, что могли есть ее вечно? Вот что такое путин.

    Самая классическая версия — это простое блюдо из картофеля фри с сырным творогом и соусом, и оно просто божественно.

    Прости, не прости, но это единственное блюдо с картофелем фри, которое я хочу в своей жизни.

    Поверьте мне, путин — это идеальная еда, в которую трудно не влюбиться!

    Перейти к рецепту

    Если вы увидели этот рецепт путина и подумали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы в нем было еще углеводов!»

    Не волнуйся, я тебя прикрою.

    Возьмите все, что вам нравится в путине – картофель фри, сыр и соус – и представьте себе это в хрустящей кожуре картофеля.

    Да, это так хорошо, как кажется.

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт станет воплощением мечты, если вы любите пикантные, сырные и пряные блюда!

    Сырный творог липкий, перцы халапеньо горячие, а бекон хрустящий и соленый.

    Это блюдо настолько вкусное, что им не хочется делиться.

    Перейти к рецепту

    Сырники и гамбургеры, наконец-то вместе! Это брак, заключенный на небесах, и вы не забудете его в ближайшее время.

    Этот бургер обладает всеми любимыми вами классическими мясными вкусами, но с добавлением творожного сыра.

    Это аппетитное сочетание сочной говядины, плавленого сыра и хрустящих овощей не оставит равнодушным никого.

    От одного кусочка этого лакомства у любого любителя бургеров подтянутся колени!

    Перейти к рецепту

    Ничто не сравнится с теплым, успокаивающим ощущением макарон с сыром. И этот домашний рецепт точно в точку!

    Насыщенный, сливочный и ультра-сырный с липкой восхитительной текстурой, от которой вы упадете в обморок.

    Идеально подходит для поднятия настроения в хмурые дни, его легко приготовить и он готов в мгновение ока!

    Перейти к рецепту

    Удовлетворите свою тягу к гамбургерам – без чувства вины – с этим салатом из творога с копченым сыром!

    Как альтернатива с низким содержанием углеводов, это довольно декадентский вариант. Мясные гамбургеры с сырным творогом делают каждый кусочек нежным и липким.

    Но вместо тяжелой булочки для гамбургера вы будете подавать их на овощной подушке для свежего и полезного контраста.

    Этот салат, по сути, состоит из двух приемов пищи за один, и он обязательно насытит вас.

    Перейти к рецепту

    Уже обед? Я надеюсь на это, потому что я готов съесть эту обертку из индейки.

    Это блюдо содержит нежную индейку, листовую зелень и скрипучий сырный творог.

    Все это великолепие завернуто в теплую лепешку и сбрызнуто осенней заправкой.

    Каждый кусочек этой обертки подарит взрыв вкуса, который поразит ваши вкусовые рецепторы!

    Перейти к рецепту

    Фрикадельки из чизбургера с беконом — это вкусный, пикантный и сытный способ утолить голод.

    Они переполнены сочной говядиной и плавленым сыром, так что у вас наверняка потекут слюнки.

    Но это еще не самое лучшее! Каждая фрикаделька покрыта крекерами Saltine и раскрошенным беконом для приятного хруста.

    Забудьте о маринаре, потому что для этих фрикаделек не нужно ничего, кроме вилки.

    Перейти к рецепту

    В панировочных сухарях… в пивном кляре… конечно, они вкусные, но вы когда-нибудь пробовали кусочки сыра, покрытые кукурузными хлопьями?

    Быстро, просто и безумно вкусно. О, и они без глютена в придачу!

    Один кусочек этих хрустящих кусочков не оставит вас равнодушными, особенно когда вы попробуете халапеньо айоли.

    Этот рецепт настолько хорош, что он исчезнет за считанные секунды, так что обязательно приготовьте еще!

    Перейти к рецепту

    Кесадильи готовятся быстро, легко и безумно разнообразно.

    Приготовьте их из остатков курицы, кусочков свинины со вчерашнего вечера или просто с большой горстью сыра и острым соусом барбекю.

    Что бы вы ни выбрали, пока сыр плавится, а лепешки золотистые, вы будете более чем счастливы.

    Тем не менее, этот уникальный рецепт солонины и сырного творога просто необходим.

    Только следите за тем, чтобы сковорода не нагревалась. Творогу нужно больше времени, чтобы расплавиться, чем тертому сыру, так что наберитесь терпения!

    В конце концов, это того стоит, клянусь.

    Перейти к рецепту

    17 лучших способов приготовления с сырным творогом

    Мягкий, скрипучий и очень захватывающий, вы захотите добавить в закладки этот список рецептов с сырным творогом.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>