Рецепт тесто для сырников из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Рецепт вкусного теста для сырников

  • Главная
  • Еда
  • Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.


05 ноя 2015

4 главных правила вкусного теста:
  1. Для приготовления вкусного теста нужно купить свежий домашний творог средней жирности. От магазинного творога, в состав которого входит порошковое молоко с растительными жирами, лучше отказаться. Несвежий кислый творог для приготовления вкусных сырников тоже не особо подходит, а обезжиренный продукт придаст им сухости. Пять рецептов вкусных сырников
  2. Чтобы сырники получились воздушными и нежными, творог желательно протереть через сито, чтобы тесто приобрело однородность и пышность.
  3. Обычно в сырники добавляют пшеничную муку, при желании ее можно заменить манкой, а также добавить в тесто крахмал, который сделает сырники более эластичными.
  4. От сахара желательно отказаться, заменив его кусочками сладких груш, яблок или абрикосов.
    Отличным решением станет добавление в сырники измельченного миндаля, фундука или кешью. Некоторые кулинары предпочитают сухофрукты, в частности – изюм, предварительно замоченный в коньяке или горячей воде.  shutterstock.com Вкусные сырники получатся с первого раза

3 лучших рецепта сырников:
  1. Для классических сырников вам понадобится: 200 г творога жирностью 18%, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. тростникового сахара, сливочное масло – для жарки

    Тщательно перемешайте в миске творог с яйцом, манной крупой, тростниковым и ванильным сахаром, после чего сформируйте сырники нужного размера, обваляйте их в муке и обжарьте на сливочном масле до появления золотистого цвета.

  2. Для сырников с сухофруктами и орехами

     возьмите: 250 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 50 г изюма, 50 г измельченного миндаля, сахарная пудра, сливочное масло – для жарки

    Смешайте творог с мукой, яйцом, пудрой, миндалем и запаренным/просушенным изюмом, разделите тесто на шарики небольшого размера, придайте им форму сырников и обжарьте на сковороде.

  3. Для сырников с корицей подготовьте: 200 г творога, 2–3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 щепотка соли

    Творог тщательно перемешайте с сахаром, добавьте муку, яйцо и ваниль, после чего смочите ладони растительным маслом или водой – чтобы тесто не прилипало. Из полученной творожной массы сформируйте колбаску, обваляйте ее в муке и нарежьте на небольшие сырнички. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне и подавайте к столу.

Профессиональный кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился своим рецептом сырников. Включайте видео! 

Тэги статьи

Тесто для сырников — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт теста для чизкейка | Марта Стюарт

          Рейтинг: без рейтинга
          • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

          Используйте этот рецепт, чтобы приготовить чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из печенья.

          Марта Стюарт Ливинг, май 2004 г.

          Галерея

          Тесто для чизкейка

          Реклама

          Ингредиенты

          Контрольный список ингредиентов
          • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
          • 1/4 стакана сахара
          • 1 большой яичный желток
          • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
          • 3/4 стакана универсальной муки
          • Щепотка соли

          Проезд

          Контрольный список инструкций

          Отзывы

          эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

          Домашняя корочка для чизкейка с нуля — 3 метода

          Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.

          Корочка — лучшая часть чизкейков. Это три простых и легких рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля. Включите классическую корку, песочное тесто, а также корку крекера Грэма с нуля.

          Корочка для чизкейка с нуля Содержание
          • Зачем делать домашнюю корочку?
          • Ингредиенты и заменители
          • Корочка для домашнего печенья
          • Советы для успеха
          • Рецепты чизкейков
          • Часто задаваемый вопрос
          • Вам также может понравиться
          • Рецепт для печати
          • Присоединиться к беседе

          Вы когда-нибудь хотели испечь чизкейк, но потом поняли, что у вас нет крекеров, пищеварительного печенья или печенья Oreo для корочки чизкейка? Это случалось со мной не раз.

          Честно говоря, я не из тех, кто едет в супермаркет каждый раз, когда у меня нет ингредиента. На самом деле, совсем наоборот. Я ищу способы, которыми я могу заменить. Поэтому, когда у меня нет крекеров или другого печенья для чизкейков и батончиков, я просто делаю их сама с нуля. Со временем он стал самым любимым коржом для пирогов в нашей семье.

          Итак, сегодня я делаю еще одно дополнение к моей серии по выпечке. Вот еще один из тех основных рецептов, которые вы хотите иметь под рукой, если часто печете.

          Зачем делать домашнюю корочку?

          • Мне нравится часто менять нашу корочку для чизкейка. Используйте разные типы файлов cookie, но иногда мне нравится создавать их с нуля. Если вы никогда не пробовали такое, то будете приятно удивлены.
          • Список ингредиентов аналогичен приготовлению коржей для пирога или песочного теста.
          • Мне нравится использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Старайтесь не переборщить со смешиванием.
          • Процесс изготовления основы похож на приготовление пирогов, только проще.
          Корочка для чизкейка с нуля

          Ниже вы найдете 2 разных варианта моей корочки

          • Корочка для печенья — с использованием готовых крошек каракера Грэма или пищеварительного печенья.
          • Домашняя корочка от крекера Грэма с нуля.
          • Корочка для чизкейка из песочного теста или корочка для чизкейка из шоколадного песочного теста.
          Корочка для чизкейка с нуля

          Ингредиенты и заменители

          • Мука — Мне нравится использовать простую универсальную муку. Как вы можете видеть ниже, я использовал немного пшеничной муки, чтобы приготовить корж крекеров с нуля.
          • Сахар — для этих коржей можно использовать белый или коричневый сахар. Но вы должны учитывать, что цвет сахара также влияет на цвет корочки.
          • Сливочное масло — в некоторых видах корочки типа печенья можно растопленное сливочное масло, а в коржах Грэма с нуля и песочной основе используется холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками.
          • Жидкость — иногда мы используем целые яйца или большие яичные желтки. В песочном тесте используем охлажденную воду. В обоих случаях важно убедиться, что корочка рассыпчатая, но все же способна превратиться в тесто, если прижать его ко дну формы.
          Корочка для чизкейка с нуля

          Корка для домашнего печенья

          Корка для печенья

          • Измельчите крошки крекеров или/пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
            Профессиональный совет  . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.
          • Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы). Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
            Наконечник Pro  — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.
          • Запекается в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
            Наконечник Pro  — эту корку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
          Корочка для чизкейка с нуля

          Рецепт корочки для крекера Грэма с нуля

          • В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и подождите, пока все смешается.
          • Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
          • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 C / 380 F в течение примерно 10-12 минут до красивого золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
            Наконечник Pro  — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
          Корочка для чизкейка с нуля

          Песочное тесто (ванильное и шоколадное)

          • Кухонный комбайн  — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
            Вручную   – Вы также можете сделать это вручную в миске среднего размера, используя вилку, блендер для выпечки или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
          • Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
            Наконечник Pro  — Смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.
          • Вылейте смесь внутрь формы (разъемной формы) и плотно прижмите к основанию тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
          • Выпекать в предварительно разогретой до 190 C / 380 F духовке около 10-12 минут до почти золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
            Наконечник Pro  — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
          Корочка для чизкейка с нуля

          Советы для достижения успеха

          • Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
          • Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
          • Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
          • Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы обеспечить правильную текстуру чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
          • Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной образования трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещины
          • Используйте плавленый сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении запеченных чизкейков или чизкейков без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
          • Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
          Cheesecake Cruck From Scratch

          Cheesecake Рецепты

          • Запеченная черничная чизкейк
          • Запеченная клубничная чизкейк, или клубничный желе, чизкейк
          • Classic Chealecake,
          • 4.clease Cheesake 3 Cheesecake
          • Bakedecake,
          • 04. Cheesake 39000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake,4.clease. или Чизкейк с шоколадной вишней,
          • Мини-чизкейки — ежевика, черника или малина.
          • чизкейк без выпечки, манго без выпечки,
          • Пироги с чизкейком, такие как пирог с шоколадным чизкейком, мини-тарталетки с шоколадным чизкейком, пироги с лимонным чизкейком.
          • Посмотреть все рецепты чизкейков

          Часто задаваемые вопросы

          Из чего состоит корочка для домашнего чизкейка?

          Существует множество способов приготовления корочки для чизкейка. Попробуйте использовать разные виды печенья с топленым маслом или приготовьте его с нуля по одному из рецептов ниже.

          Почему моя корка ломается?

          Важно, чтобы корочка имела правильную текстуру. Например, корочка печенья с меньшим количеством масла не будет держаться вместе, потому что масло удерживает крошки вместе. Точно так же корочка, приготовленная с нуля, тоже должна иметь достаточное количество влаги, чтобы корочка оставалась рассыпчатой, но при этом сохраняла способность держаться вместе. Поэтому обратите внимание на рецепт и время выпечки.

          Сколько времени требуется для застывания корочки?

          Недолго! Корочка печенья застынет от испуга всего за 15 минут. Выпеченный с нуля будет выпекаться от 10 до 15 минут.

          Вам также может понравиться


          Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
          Сохраните на потом.
          Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на  Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
          И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



          Рецепт для печати

          Описание

          Корочка — лучшая часть чизкейков. Эти три простых, легких и не требующих усилий рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля, включая корочку из крекеров Грэма с нуля, станут лучшей корочкой, которую вы можете приготовить для своего следующего чизкейка.

          «У девушки должно быть две вещи: Кем и чего она хочет».

          1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

          Достаточно для одной 9-дюймовой формы из пенопласта
            Корж для печенья
            • ▢ 8 унций крекеров Graham
            • ▢ 4 унции растопленного сливочного масла (несоленого)
            • ▢ 4 столовые ложки сахара
            Корочка для крекеров Graham с нуля
            • ▢ 1 чашка (125 г) универсальной муки
            • 0 ) Цельнозерновая мука
            • ▢ ¼ чашки (50 г) сахара
            • ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (несоленого, охлажденного, нарезанного кубиками)
            • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
            • ▢ 1 большое яйцо (или два больших яичных желтка)
            • 44 ▢ ¼ ч. ложки Соль
            • ▢ 2 ст. 4 столовые ложки охлажденной воды
            • ▢ ½ чайной ложки соли
            • ▢ 2 столовые ложки сахара
            Шоколадная корочка для чизкейка – песочное тесто
            • ▢ 1 ½ стакана (190 г) муки общего назначения
            • ▢ 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
            • г масла (chilled and cubed)
            • ▢ 4 tablespoon Chilled water
            • ▢ 2 tablespoon Sugar
            • ▢ ½ teaspoon Salt
            Follow Veena Azmanov on Pinterest

            Cookie crust

            • Crush the graham cracker crumbs or /digestive biscuits in a food процессор на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.

              Профессиональный совет . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.

            • Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы) формы для кекса. Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.

              Наконечник Pro — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.

            • Запекать в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

              Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

            Корочка крекера Грэма с нуля

            • В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и дайте всему сойтись

            • Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №

            • Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10–12 минут до приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

              Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

            Песочное тесто (ванильное и шоколадное)

            • Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.

              Вручную — Кроме того, вы можете сделать это вручную в средней миске с помощью вилки, блендера или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.

            • Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

              Профессиональный совет . Смесь по-прежнему будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.

            • Вылейте смесь во внутреннюю часть формы (разъемной формы) и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №

            • Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10-12 минут до почти золотисто-коричневого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

              Профессиональный наконечник — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

            • Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
            • Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
            • Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
            • Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы получить правильную текстуру для чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
            • Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной появления трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещину
            • Используйте сливочный сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении чизкейков с выпечкой или без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
            • Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.

            Калории: 523- ккалУглеводы: 63- г Белки: 9- г Жиры: 27- г Насыщенные жиры: 17- г Холестерин: 88- мг Натрий: 308- мг Калий: 212- мг Клетчатка: 4- г Сахар: 10- г Витамин А: 810- IU Кальций: 57-мгЖелезо: 3,4-мг

            Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

            Вы приготовили по этому рецепту? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

            Добавить в коллекцию

            Еще рецепты чизкейков

            Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

            2,5К акции

            Автор — Вина Азманов

            Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>