Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Подробный рецепт очень нежных и пышных творожных сырников с изюмом.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
Выкладываем творог в большую миску и разминаем.Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста «колбаску».
Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
Или так ))
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Вкусные сырники с изюмом на сковороде – Рецепт с фото
Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты на скорую руку, Рецепты сырников, пудингов и запеканок
Анна Спичка
Сырники вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня мы приготовим сырники с изюмом на сковороде, любимое блюдо моего сына, после творожной запеканки.
Готовить это блюдо лучше всего к завтраку, кушать сырники могут и детки после 1 года, так женщины на ГВ. Творог обязательно должен быть в их рационе.
Я сама очень люблю сырники на завтрак с чашечкой кофе или чая, это очень вкусно!
5 from 4 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 10 мин
Приготовление 20 мин
Время в холодильнике 20 мин
Общее Время 50 мин
Категория Блюда для детей, Блюда из творога, Завтрак
Кухня Европейская
Порции 4
Калории/100 гр 210 ккал
- 450 г творога ( 3-9% жирности)
- 1 яйцо
- 1½ ст. л. муки
- 2 ст. л. манки
- 1½ ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 ч. л Ванилина или ванильного сахара (по желанию)
- 100 г изюма
- 4 ст. л. рафинированного растительного масла для обжарки
- 20 г сливочного масла для обжарки
Творог берем жирностью от 3 до 9 %. Разминаем его вилкой, добавляем сахар, соль, яйцо, муку и манку, при желании ванилин. Снова хорошо разминаем вилкой.
Изюм заливаем кипятком, даем слегка разбухнуть, сливаем воду, обсушиваем салфеткой и добавляем к творогу. Перемешиваем.
Готовую творожную массу для домашних сырников с изюмом, накрываем крышкой и отправляем на 15- 20 минут в холодильник. За это время манка впитает в себя всю лишнюю влагу, и наше творожное тесто будет хорошо формироваться, держать форму и не разваливаться, при минимальном количестве муки.
Достаем творожную массу из холодильника, припыляем рабочую поверхность стола мукой и формируем колбаску диаметром около 5 см.
Разрезаем колбаску на порционные кусочки, слегка обмакиваем в муку.
Каждый кусочек творожного теста формируем в шайбочку, ровняя края и бока. Это можно сделать при помощи плоскости широкого ножа, вращательными движениями прихлопывая сырник поверху.
Либо помещаем будущий сырник под креманку и быстро ее вращая, формируем красивый сырник.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на умеренном огне, обжариваем сырники по 2-3 минутки, до золотистой корочки с каждой стороны. Затем убираем огонь до минимального и томим вкусные сырники на сковороде под крышкой около 5 минут. Добавляем сливочное масло и томим еще минутки две. Переворачиваем на другую сторону и еще 2 минутки под крышкой.
Снимаем сырники со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем самые вкусные сырники с изюмом со сметаной или с вареньем, у меня сегодня малиновое, это любимое варенье моего сыночка.
Такие сырники могут кушать даже женщины на ГВ (грудном вскармливании), они умеренно сладкие, не жирные, потому что готовились на минимальном количестве масла, под крышкой, практически запеченные. Также, у меня на сайте вы найдете рецепт сырников для детей без сахара, в духовке.
Если Вам понравился рецепт поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
Ключевое слово Как приготовить сырнники с изюмом дома, Сырники пошаговый рецепт с фото, Творожные сырники с изюмом на сковороде
Закладка Постоянная ссылка.
Сырники с изюмом
407 — — —
Блины получаются очень пышными и мягкими! Вкусный завтрак для детей и взрослых. А чтобы было еще полезно, мы кусок теста использовали для выпечки. Сделать такое же тесто, но жарить оладьи большей порцией запеканки. Заинтересованы?! Тогда давайте подготовим…
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для сырников с изюмом
- Творог — 100 г
- Сахар — 4 ст
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст
- Молоко — 4 ст
- Ваниль — 1 г
- Йогурт – 1,5 стак.
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Соль — 1 депо.
- Изюм — 4 ст л
Пошаговая инструкция приготовления Сырники с изюмом
Шаг 1
Творог растереть с сахаром и ванилином. Добавьте желтки и сметану, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавить разрыхлитель и соль, хорошо перемешать. Постепенно добавьте муку и замесите однородное тесто. Добавьте изюм и снова перемешайте.
Шаг 3
Белки взбить, соединить с тестом. Длинный микс!
Шаг 4
Часть теста выложить в смазанную маслом форму для маффинов, если у вас силиконовые формы, то смазывать не нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 5
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Оставшееся тесто использовать на блины.
На разогретую с маслом сковороду выложить 1 ст л теста и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Готовый блин лучше есть сразу теплым с шоколадом или медом, или сметаной.
творожных блинчиков – вкусное времяпровождение вкусное времяпрепровождение
Январь 15, 2023 By palatablepastime in Хлеб, Завтрак и поздний завтрак, Масло, Сыр, творог, Молочные продукты, Яйца, Мука, Зерновые, Молоко и сливки, Быстрый хлеб, Плита, Соединенные Штаты Теги: #SundayFunday, Рецепты завтрака, поздний завтрак, творожные, белковые блины, оладьи, оладьи, белковые блины, блины, блины с сыром 4 комментария
Блинчики с творогом Смешайте сыр с яичными белками и мукой, чтобы получился вкусный, богатый белком пирог или лепешка на завтрак.
Блинчики с творогом
By Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение
Перейти к рецепту
Блинчики с творогом — мой рецепт дня в блог-группе Sunday Funday. Мы публикуем еженедельно на разные темы. На этой неделе наша тема «Рецепты завтраков». Завтрак – самое важное начало дня.
Распечатать Рецепт
Делюсь своим рецептом сырников. Они богаты белком, добавляют влаги и немного остроты. Они вам понравятся, если вы тоже любите оладьи с рикоттой.
Дополнительный белок делает их более полезными. Вы можете добавить их по своему желанию — они идеально подходят либо с чистым кленовым сиропом, либо с сиропом без сахара (который я часто использую).
Я люблю сочетать свои блюда с беконом, но вы делаете то, что лучше для вашей диеты. Колбаски без мяса тоже хороши. А также постную ветчину. А может вообще без мяса? Свежие фрукты могут быть вариантом.
Рецепты завтрака
- Завтрак Мартини от Food Lust People Love
- Завтрак Кесадилья из фильма «День из жизни на ферме»
- Голландский детский блинчик с корицей и сахаром от Our Good Life
- Оладьи с творогом от Вкусного времяпрепровождения
- Пшеничные оладьи без яиц от Mayuri’s Jikoni
- Millet Set Dosa от Sizzling Tastebuds
- Мини-булочки с корицей из кулинарных приключений Эми
- Кесари Манная Шира / Кесари Рава Шира из рецепта Снехи
- Подслащенные кленом ночные овсяные хлопья от кулинарной камеры
- Быстрый Канде Похе из «Кухни безумного ученого»
Блинчики с творогом
Вам также могут понравиться:
Пышные блинчики на пахте из 5 ингредиентов
Пышные блинчики на пахте из 5 ингредиентов.
Банановые оладьи
Банановые оладьи Начни свой день весело и с фруктами с тарелки, полной оладий, битком набитых бананами.
Блинчики с хлопьями и молоком
Блинчики с хлопьями и молоком придадут вкус хлопьев для завтрака вашим утренним блинчикам в радужных цветах с зефирным сиропом.
Кофейные кленовые оладьи
Кофейные кленовые оладьи — это два ваших любимых вкуса для завтрака, упакованные в легкие и пушистые оладьи, чтобы обеспечить правильное начало дня.
Блинчики на закваске
Блинчики на закваске готовятся легко, если использовать закваску или выбрасывать. Они имеют восхитительный привкус и идеально подходят для завтрака.
Блинчики с творогом
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже.
Коттеджные блины
Sue Lau
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печати
.
Приготовление время приготовления 10 минВремя приготовления 15 минут
Курс хлеб, завтрак, быстрый хлеб
Cuisine American
. -дюйм) блины
Калорийность 96 ккал
Griddle
Mixer
- 1-1/2 стакана творога (маленький творог)
- 1/2 стакана молока
- 1/4. ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана яичных белков, взбитых до мягких пиков
Аккуратно перемешайте творог, молоко и масло.
Отдельно размешать разрыхлитель, сахар, соль и муку.
Добавить в творожную смесь. №
С помощью миксера с венчиком или ручного миксера взбейте яичные белки до мягких пиков.
Вмешайте белки в тесто.
Приготовьте 1/4 стакана теста на блин на слегка смазанной растительным маслом сковороде.