Рецепт сырники воздушные: Сырники воздушные — Inc News

Воздушные сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Сырники » Рецепт приготовления Воздушных сырников в духовке

Творожные сырники — питательное блюдо, которое отлично подходит к полезному завтраку и ужину. Их многие привыкли жарить на сковороде, однако в данном рецепте предлагаем более диетический вариант воздушных сырников в духовке в форме кексов.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 781 г.
  • Калорий на 100г: 204 ккал
  • Калорий на порцию: 228 ккал
  • Калорий всего блюда: 1593 ккал
  • Белки: 42.8
  • Жиры: 17.5
  • Углеводы: 290.1
  • Творог

    400г.

  • Яйцо

    2шт.

  • Разрыхлитель теста

    1/2ч. л.

  • Сахар

    4ст. л.

  • Мука

    6ст. л.

  • Сахар ванильный

    2ч. л.

Как приготовить Воздушные сырники в духовке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2Взбиваем яйца с помощью венчика. Добавляем сахар с ванильным сахаром и опять взбиваем.

3Добавляем творог и растираем его с остальными ингредиентами. Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем довольно плотное тесто.

4Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 трети.

Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. После выключения духовки оставляем их там еще на 10 минут, чтобы не было резкого перепада температуры.

5Творожные сырники готовы. Подаем со сметаной. Приятного апптита!

Оцените рецепт Воздушных сырников в духовке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Динара

Смотрите также:

ВыпечкаСырникиПри помощиВ духовкеНа завтракНа ужинДля детейТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сочники

  • Медовик с заварным кремом

  • Пирог с творогом и ягодами

  • Ватрушки с творогом

Присоединяйтесь к нам

Пошаговый рецепт воздушных сырников с фото за 20.

0 мин, автор Ксения

Оценить

Купить продукты

Это рецепт моих фирменных сырников. Все, кто пробовал, сразу просили рецепт! Они получаются очень нежными и воздушными!

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог 9% жирности500 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль1 щепотка = 1 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Ванилин по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить глубокую посуду.

Шаг 2

Выложить в чашу творог, разбить яйцо, добавить все сыпучие ингредиенты.

Шаг 3

Пробить погружным блендером.

Шаг 4

Приступить к формированию сырников. Поверхность чуть присыпать мукой. Взять столовую ложку получившейся массы.

Шаг 5

Скатать шарик. Выложить на муку, чуть обвалять в муке.

Шаг 6

Я формирую сырник с помощью бокала. Творожный шарик чуть приплюснуть, накрыть бокалом и начать им делать круговые движения, чтобы сырник внутри бокала бился о стенки, таким образом создаётся идеальная форма «шайбочки».

Шаг 7

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить на средней мощности под крышкой.

Шаг 8

До румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой или полить сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Сырники Рецепт

«Рецепт от Елены Сладости — Журнал русского пекаря Заменитель фермерского сыра — сухой творог.»

Скачать
Через:
43 минуты
Ингредиенты:
6
Урожайность:

25 блинов

ингредиенты

  • 8 унций фермерского сыра
  • 3 яйца
  • 1 1
    4 стаканов универсальной муки плюс еще немного для присыпки
  • 2 ложки сахара
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка пищевой соды

направления

  • 1. В большой миске смешайте яйца и фермерский сыр до однородности. (Подойдет вилка или ложка).
  • 2. В отдельной большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль и пищевую соду до однородности.
  • 3. Добавьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте, пока все не смешается. Тесто будет липким и немного комковатым.
  • 4. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте сверху немного муки и сформируйте руками бревно шириной около 2 дюймов (не длиной).
  • 5. Отрежьте ножом от бревна 3/4 дюйма по вертикали. Каждую вырезанную лепешку обваляйте бока в муке. Используя пальцы, сдавите стороны, чтобы сформировать круг, и погладьте, чтобы сгладить.
  • 6. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте несколько столовых ложек масла в сковороду или обильно смажьте сковороду маслом. Стряхнуть лишнюю муку и обжарить сырники примерно по 2-3 минуты с обеих сторон.
  • 7.Выложите жареные сырники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Кето-сырники (оладьи с чизкейком) — вкусно

Если вы ищете идеальную идею сладкого завтрака с низким содержанием углеводов, этот рецепт кето-сырников просто необходим. Они сделаны из творога, кокосовой муки, подсластителя и яйца. И вам понадобится менее получаса, чтобы приготовить это на завтрак.

Мой ребенок любит сырники, поэтому я часто их готовлю. Но поскольку традиционный рецепт сырников не подходит для кето, мне пришлось внести некоторые изменения, чтобы он был максимально низкоуглеводным.

Все ингредиенты можно найти почти в любом продуктовом магазине. Но если у вас возникли проблемы с поиском творога, вам следует поискать его в славянском или русском продуктовом магазине. Кроме того, вы также можете сделать сыр самостоятельно, что невероятно легко сделать. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

Содержание
  • Что такое сырники?
  • Сырники здоровы?
  • Как приготовить творог
  • Советы по хранению
  • Варианты сервировки
  • Рецепт

Что такое Сырники?

Сырники — блюдо, наиболее популярное в Украине и России. Если вы никогда раньше не пробовали сырники, подумайте о них как о блинчиках с творогом. Они очень похожи на чизкейк, только жарятся на сковородке в масле. Традиционно их готовят из творога, смешанного с мукой и яйцами. Однако некоторые считают, что мука для сырников не нужна.

Также многие предпочитают добавлять в тесто для творожных блинов изюм, морковь, абрикосы, яблоки, орехи и даже картофель. Но так как этот рецепт предназначен для низкоуглеводного и кето-дружественного, я решил пропустить такие ингредиенты.

Сырники здоровы?

Да, сырники определенно делают здоровую пищу. Однако, если вы не хотите жарить их на сковороде, вы можете легко запечь их в духовке или во фритюрнице, чтобы сделать их еще полезнее.

Вам понадобится творог, кокосовая мука, яйцо, немного ванильного экстракта, лимонный сок, стевия и щепотка соли для этого рецепта чизкейков. Несмотря на то, что традиционный рецепт включает в себя другие ингредиенты, мне пришлось изменить их, чтобы сделать этот рецепт совместимым с кето-диетой.

Как приготовить творог

Творог можно найти практически в любом продуктовом магазине. Но если у вас есть свободное время и вы хотите приготовить творог своими руками, поверьте, он будет намного вкуснее магазинного творога.

Домашний творог можно приготовить десятками способов. Большинство из них требуют, чтобы молоко выдерживалось в теплом месте около трех дней. Но если вы хотите самый простой и быстрый способ приготовить творог, вам нужно добавить в молоко белый уксус. И чтобы все работало, вам нужно выбрать цельное молоко, которое не подвергается долговременному хранению или обработке при сверхвысокой температуре.

Вот как быстро и безболезненно сделать творог:

  1. Чтобы приготовить 2 фунта творога, вам понадобится 1 галлон коровьего молока.
  2. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на слабый огонь и время от времени помешивайте, пока молоко не нагреется до 190 F.
  3. Снимите головку и влейте 4 жидких унции белого уксуса. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на час.
  4. Подготовьте марлю или чистое кухонное полотенце и поместите все содержимое кастрюли на эту ткань. Сформируйте шар, чтобы убедиться, что сыр хорошо стечет. Перед подачей охладите сыр в течение нескольких часов.

Советы по хранению

Сырники можно хранить в холодильнике до 3-5 дней. После этого можно подавать их как теплыми, так и холодными.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте блинов с кето-чизкейком, так это то, что его можно замораживать. Вы можете легко загрузить в морозильную камеру готовые сырники, чтобы просто жарить их на сковороде прямо из морозильной камеры в любое время.

Чтобы заморозить эти блины с чизкейком, вам нужно смешать все необходимые ингредиенты для блинов, сформировать их, положить на разделочную доску и заморозить. Когда они замерзнут, вы можете просто поместить их в пакет с застежкой-молнией. Вы можете хранить их в морозильной камере до трех месяцев.

Варианты сервировки

Сырники традиционно подают со сметаной. Но при соблюдении кето-диеты вы должны быть осторожны с тем, сколько сметаны вы добавляете, поскольку, хотя в ней больше жира, чем углеводов, в ней все же содержится относительно много углеводов.

Лично я люблю есть блинчики с чизкейком и кленовым сиропом. Будьте осторожны при выборе, так как многие из них содержат сахар или другие ненужные ингредиенты. Мой самый любимый выбор — кленовый сироп от ChocZero. Или вы также можете добавить немного кленового сиропа и немного шоколада с низким содержанием углеводов.

Еще один способ подачи чизкейков со свежими фруктами или ягодами. Но всегда не забывайте выбирать варианты с низким содержанием углеводов. Мне нравится добавлять немного клубники, персиков, малины, черники или ежевики.

Рецепт

Кето-сырники (оладьи с сырником)

Если вы никогда раньше не пробовали сырники, подумайте о них как о блинах с творогом. Сделанный из творога, кокосовой муки, подсластителя и яйца, вам понадобится менее получаса, чтобы приготовить его на завтрак.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 минут

Завтрак

Кухня русские, украинские

порции 8

Калории 169 Kcal

    777777777777

    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>