Рецепт пышных сырников: Пышные сырники из творога — классический рецепт на сковороде

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.

12+

1 месяц назад

ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ140 подписчиков

Как приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ****************************** #ольгинырецепты #пышныесырникинасковороде #пышныесырникирецепт #готовимсольгойк #какприготовитьпышныесырники#рецептпышныхсырников #сырники #пышныесырники #потрясающиепышныесырники ****************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Как приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ .Быстро и Просто готовим ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Посмотрите как просто приготовить ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ! 💥Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Простой рецепт пышных сырников в домашних условиях.Делаем потрясающие пышные сырники на сковороде из простых продуктов. Покажу вам, как приготовить пышные сырники на сковороде. Творог — 300 гр Яйцо — 1 шт. Сахар песок — 30 гр. Соль — 2 гр. Мука — 40 гр.(+- 10 гр.)(2 ст.л. ) Мука для формирования сырников -20 гр.(1 ст.л.) Масло растительное для жарки . Приятного аппетита. ****************************** Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ****************************** НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ: НАШ КАНАЛ YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 НАШ КАНАЛ Rutube: https://rutube.ru/channel/23497190/ ****************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Telegram: https://t.me/olgarezept ВКонтакте: https://vk.com/id711500131 ЯRUS: https://yarus.ru/u/6450594 Одноклассники: https://ok.

ru/profile/598422487573 Pinterest: https://www.pinterest.ru/ogotovim/_saved/ facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ ****************************** Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда ! Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! ****************************** #ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ГотовимсОльгойК#мытаклюбим ****************************** готовим с ольгой к,ольгины рецепты,рецепты,рецепт от канала готовим с ольгой к, ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к,рецепт сырников,пышные сырники, ворожные сырники,сырники пошагово,сырники с творогом,сырники рецепт, сырники воздушные,как приготовить сырники,простые сырники,сырники,быстрые сырники, сырники из творога,сырники на сковороде,готовим с ольгой к пышные сырники простой рецепт, вкусные сырники,ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ,СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ,рецепт,сырник,

Рецепт пышных сырников из творога на сковороде

Творог является сбалансированным продуктом питания, который легко усваивается организмом. В нем много белка, витаминов и полезных ферментов, мало углеводов. Творог отлично совместим с другими продуктами. Польза творога огромна – он улучшает работу ЖКТ, предотвращает болезни сердца, печени, почек, поджелудочной железы.

Вкусный и полезный завтрак

Творожные блюда на завтрак являются самым оптимальным выбором для всей семьи. Сырники с золотистой корочкой, обжаренные на сковороде, наверняка понравятся и взрослым и детям. Времени для приготовления этого блюда требуется немного, но чтобы сырники получились идеальными, нужно знать несколько секретов.

Рецепт сырников

Основа полезных и вкусных сырников – качественный творог. Он не должен быть водянистым или пастообразным. Жирность творога должна быть умеренной, обезжиренный будет невкусным, а слишком жирный – не оправдано калорийным. Также важно правильно дозировать количество сахара, поскольку он стимулирует отделение сыворотки, и сырники будут «растекаться».

Ингредиенты

Для приготовления сырников потребуется 400 г творога жирностью 5-9 процентов, одно куриное яйцо, 2 ст. л. сахара, по щепотке мелкой поваренной соли и ванилина, 2 ст. л. пшеничной муки, немного муки для панировки, подсолнечное масло без запаха для обжарки.

Приготовление

Творог нужно протереть через сито, выложить в глубокую емкость. Яйцо слегка взбить, добавить в творог. Туда же всыпать соль, сахар и ванилин, тщательно растереть массу вилкой. Муку просеять и всыпать в творожную смесь. Консистенция смеси должна получиться густой, но податливой, воздушной и нежной. При необходимости, если тесто получилось жидкое, в него можно добавить еще муки.

Скатать из теста «колбаску» и нарезать ее на «шайбы». Также можно просто отрывать от общей массы теста небольшие кусочки и формировать из них шарики. Затем шарики нужно слегка приплюснуть с двух сторон. Если вы хотите получить пышные сырники, гарантированно пропеченные внутри, то сверху и снизу на них сделайте ножом аккуратные крестообразные насечки.

На сковороде разогреть масло, убавить огонь до чуть ниже среднего. Выложить сырники, обжарить с одной стороны 3-4 минуты до однородной светло-коричневой корочки. Затем перевернуть сырники и обжарить со второй стороны. После переворачивания сковороду накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо прожарились. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем переложить на блюдо и подать со сладкими соусами, заварным кремом или медом.

Варочные панели в нашем магазине

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор функциональных варочных панелей. Вы можете выбрать газовую, электрическую или индукционную варочную панель от известных брендов – Maunfeld, Gefest, Gorenje, Krona, Electrolux, Zanussi и других. В магазине можно приобрести варочную панель с необходимым количеством конфорок – от одной до восьми.

Газовые варочные панели доступны по цене, экономичны и надежны. В зависимости от модели они оснащены стальными или чугунными решетками, функциями газ-контроля, электроподжига, индикацией остаточного тепла, зоной расширения, таймером. Рабочий стол газовых панелей выполнен из металла, стеклокерамики или газа на стекле.

Электрические варочные панели представлены в двух вариантах – с чугунными конфорками и конфорками с нагревательным элементом Hi-Light. Они могут быть оснащены индикацией остаточного тепла, опцией расширенной зоны, таймером. Металлический или стеклокерамический рабочий стол таких варочных панелей отличается практичностью и выглядит очень стильно.

Индукционные варочные панели со стеклокерамическим рабочим столом являются одними из самых функциональных. Кроме индикации остаточного тепла и расширенной зоны они, в зависимости от модели, могут быть оснащены регулировкой мощности, функциями поддержания тепла, конфоркой WOK, автоматическим выключением при перегреве или проливании.

Воздушный чизкейк — простой рецепт чизкейка без выпечки

Опубликовано: | Изменено: | Автор: Аманда Ливсей

Перейти к рецепту

Чизкейк без выпечки – сливочный чизкейк на корочке из крекера. Без выпечки и каждый раз получается идеально! Всего 4 ингредиента!

Хорошо.

Вам предстоит выбрать любимый десерт. Должны быть .

Что выбрать?

Я на 100% за чизкейк. Обычный чизкейк. Не слишком сладкий, но достаточно сладкий чизкейк.

Нет ничего лучше.

За исключением, может быть, этого чизкейка с лимонным батончиком, который представляет собой простой чизкейк с лентой лимонного курда, проходящей через него!

Проблема чизкейка в том, что его довольно сложно приготовить. Нужно много взбивать и смешивать, чтобы сделать его красивым и гладким. Тогда есть много скрещенных пальцев, чтобы он не треснул. Или чтобы ваша разъемная форма не протекла. Или что центр не будет трястись, когда вы его разрежете.

Но этот рецепт Пушистого Чизкейка определенно не суета. Это без выпечки, список ингредиентов короткий, и приготовление занимает всего несколько минут. Единственная трудность в рецепте — это подождать 3 часа, пока он остынет в холодильнике.

Кроме того, это настоящая классика. Это первый раз, когда я когда-либо делал это, но я ел его несколько раз за эти годы на вечеринках и тому подобном.

И хороша в какой бы форме не была подана. С начинкой из вишневого пирога сверху, как вы видите здесь, или просто, или с шоколадной глазурью сверху! Вы действительно не ошибетесь с этим чизкейком!

Ингредиенты

  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Cool Whip 
  • Крошка из крекера Грэма – домашнего приготовления или купленная в магазине
  • Начинка для вишневого пирога 

Как приготовить чизкейк без выпечки

  • Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  • Аккуратно вмешайте Cool Whip.
  • Выложите смесь ложкой на корж крекеров.
  • Охладить не менее 3 часов.
  • Подавайте с начинкой из вишневого пирога.

Другие идеи для начинки

Любая начинка для пирога с фруктами подойдет сверху! Черника, яблоко, персик, что угодно! Или, если начинка для пирога вам не по вкусу, просто украсьте ее свежей клубникой, черникой или малиной!

Капелька шоколадного сиропа или шоколадная стружка тоже были бы восхитительны. Или, может быть, сверху посыпать измельченным печеньем Oreo!

Вы действительно можете дополнить его чем угодно.

Можете ли вы приготовить чизкейк без выпечки?

Этот чизкейк должен охладиться не менее 3 часов, прежде чем его можно будет подавать, поэтому его обязательно нужно приготовить заранее. Это идеальный десерт, если вам нужно приготовить что-то накануне вечером, прежде чем вы планируете его подать.

Как долго можно не выпекать чизкейк?

В холодильнике можно хранить до 4-5 дней. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить его свежим как можно дольше.

Другие рецепты десертов без выпечки

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы получить еще больше!

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 (8 унций) банка замороженного взбитого топпинга, размороженного
  • 1 готовая к употреблению корочка из крошки крекера Грэма, 6 унций.
  • 1-½ стакана начинки для вишневого пирога, по желанию

Инструкции

  1. Взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  2. Аккуратно вмешайте Cool Whip.
  3. Выложите смесь ложкой на корж крекеров.
  4. Охладить не менее 3 часов.
  5. Подавайте с начинкой из вишневого пирога.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 29 мг Натрия: 204 мг Углеводов: 49 г Волокна: 1 г Сахаров: 21 г Белков: 4 г

Взаимодействие с читателем

Без выпечки — Легкий и пушистый чизкейк

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты Для легкого и пышного чизкейка без выпечки

  • 1 упаковка

    (3 унции) лимонное желе

  • 1 стакан

    кипяток

  • 1 упаковка

    (8 унций) сливочный сыр (комнатной температуры)

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1 чайная ложка

    ваниль

  • 1 банка

    (12 унций) оригинального сгущенного молока milnot (взбитого в отдельной миске)

  • 3 стакана

    медовые крошки из крекеров Грэма (отложить 1/3 стакана)

  • 1/2 стакана

    масло или маргарин (растопленный)

Как сделать без выпечки — легкий и воздушный чизкейк

  • 1

    Корка Смешайте крошки крекера Грэма и растопленное сливочное масло вместе; упакуйте 2/3 смеси на дно и стенки кастрюли размером 9x13x2 дюйма. Примечание. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать 2 купленных в магазине готовых коржей для крекеров Грэма. Начинки из этого рецепта достаточно, чтобы заполнить два коржа.

  • 2

    Наполнение Растворить желатин в кипящей воде. Охладите, пока слегка не загустеет. Смешайте сыр, сахар и ваниль; добавить желатин и хорошо перемешать. Добавить круто взбитый MILNOT. (Это можно сделать с помощью электрического миксера.) Вылейте начинку в корку Грэма. Сверху равномерно посыпать последней 1/3 крошки крекера Грэма.

  • 3

    Охладите не менее 6 часов перед подачей на стол.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>