Рецепт манника с бананом на кефире: «Манник» с бананом на кефире

Содержание

Манник с бананами на кефире рецепт с фото пошагово и видео

Манник с бананами на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусный манник с бананами на кефире? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Кефир подойдет жирностью от 2,5 до 3,2%. Чем жирнее кефир, тем вкуснее получится манник.

  2. Шаг 2:

    В кефире комнатной температуры размешайте соду. На поверхности появится много мелких пузырьков.

  3. Шаг 3:

    В миске соедините кефир манную крупу и сахар. Все тщательно перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Оставьте на 1,5-2 часа при комнатной температуре для разбухания манки.

  5. Шаг 5:

    Сливочное масло растопите и охладите.

  6. Шаг 6:

    Влейте в тесто растопленное сливочное масло, всыпьте просеянную муку.

  7. Шаг 7:

    Тщательно перемешайте тесто до однородности. Оно должно получиться густое, нетекучее.

  8. Шаг 8:

    Прямоугольную форму для выпечки (у меня размер формы 13 на 25 см) смажьте сливочным маслом и посыпьте манной крупой. Выложите тесто и разровняйте. Выпекайте манник в предварительно разогретой до 180°С духовке около 1 часа до сухой шпажки. Точное время запекания зависит от вашей духовки.

  9. Шаг 9:

    Готовый манник выньте из формы и охладите. Затем разрежьте вдоль пополам.

  10. Шаг 10:

    Теперь подготовьте ингредиенты для начинки. Вареную сгущенку можете заменить на обычную. Вареную сгущенку можете взять магазинную или сварить дома самостоятельно. Бананы берите мягкие, не перезрелые, но и не жесткие зеленоватые. Кожица у бананов должна быть насыщенного желтого цвета.

  11. Шаг 11:

    Бананы очистите от кожуры и нарежьте не очень толстыми кружочками.

  12. Шаг 12:

    Обе внутренние части коржей смажьте вареным сгущенным молоком.

  13. Шаг 13:

    На нижнюю часть коржа поверх сгущенки выложите кружочки бананов.

  14. Шаг 14:

    Накройте сверху вторым коржом, возвращая маннику первоначальную форму. Дайте пирогу постоять 20 минут для пропитки.

  15. Шаг 15:

    Манник с бананами и сгущенкой нарежьте на кусочки и подайте к столу, украсив мятой. Приятного аппетита!

Как выбрать манную крупу, сварить из неё идеальную кашу и многое другое читайте в статье о манке и семолине.

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке приготовление пошагово

Пирог на кефире

Манник в духовке

Пироги с начинкой

Выпечка на кефире

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бананы в духовке

Банановый пирог

Бездрожжевая выпечка

Фруктовый пирог рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Манка, Сахар, Сливочное масло, Сода пищевая, Вареное сгущенное молоко, Бананы

Манник с бананами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Манник с бананами
  • Нам понадобится:
  • Яйца куриные (3 шт, С-1)
  • Сахар (1 ст. )
  • Ванильный сахар (10-15 гр.)
  • Соль (маленькая щепотка)
  • Кефир (1 ст.)
  • Разрыхлитель теста (5-10 гр.)
  • Манка (1 ст.)
  • Мука (1 ст.)
  • Растительное масло для смазывания формы для запекания
  • Начинка:
  • Корица (по вкусу, я добавляю примерно 5 гр.)
  • Бананы (3 банана среднего или крупного размера)

Как по мне, манник — это замечательный вариант сладкой выпечки, не требующий сложных манипуляций и длительного времени на приготовление: 10 минут на тесто, 30 минут на набухание манки, плюс 35-40 минут на запекание, причём последние два пункта не требуют от вас постоянного присутствия и активных действий. Наполнителем для манника могут стать ваши любимые сухофрукты, ягоды, орехи или что-либо другое. Для меня на данный момент фаворитом среди всех вариантов является манник с бананами.

Манник с бананами получается нежным, мягким, как будто слегка влажным и очень ароматным благодаря бананам и корице. Манник с бананами гораздо нежнее, чем манник по тому же рецепту, но с сухофруктами. Попробуйте! Мне кажется, если вы любите манник по классическому рецепту (в котором мерилом выступает двухсот граммовый стакан), то манник с бананами вам точно понравится.

Соотношение ингредиентов для теста по объёму: сахар/кефир/манка/мука — 1/1/1/1.

Диаметр формы для запекания, которую я использовала, — 22 сантиметра.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все ингредиенты. Сахар, кефир, манка и мука отмеряются одинаковым двухсот граммовым стаканом. Для рецепта я дополнительно взвесила ингредиенты, чтобы лучше понимать соотношение одинакового объёма каждого ингредиента и разного веса каждого из них. Итого: сахар — 190 гр., кефир — 237 гр., манка — 160 гр., мука — 115 гр.

Шаг 2

2

2. В ёмкость для замешивания теста (у меня — старенькая кастрюлька) вбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером сначала на малых оборотах, затем на более высоких, до побеления массы и лёгкого увеличения в объёме.

Можно, конечно, взбивать и вручную, но с миксером получается быстрее и легче: весь процесс занимает минут десять максимум, плюс от интенсивного взбивания не устаёт рука.

Шаг 3

3

3. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, маленькую щепотку соли и корицу и аккуратно перемешиваем, чтобы при последующем взбивании сахарно-коричная пыль не разлеталась по всей кухне. Снова тщательно взбиваем миксером до однородности по тому же принципу: сначала на малых оборотах, затем — на высоких.

Шаг 4

4

4. Добавляем кефир и разрыхлитель, перемешиваем, взбиваем.

Совет

Количество разрыхлителя теста корректируйте, ориентируясь по инструкции по применению на его упаковке.

Шаг 5

5

5. Добавляем манку, перемешиваем, взбиваем.

Шаг 6

6

6. Добавляем муку в несколько приёмов, перемешиваем, взбиваем.

Шаг 7

7

7. Готовое тесто оставляем минут на 30 при комнатной температуре, чтобы манка успела набухнуть.

Шаг 8

8

8. Спустя время слегка смазываем растительным маслом дно и борта разъёмной формы для запекания (я использую форму диаметром 22 см), выливаем в неё 1/3 теста и выкладываем на него нарезанные на кружки бананы. Поверх бананов наливаем ещё 1/3 теста и снова выкладываем кружки банана. И в третий раз повторяем всё тоже самое: оставшаяся 1/3 теста + банан.

На один слой теста уходит один банан среднего размера.

Шаг 9

9

9. Верх будущего манника слегка присыпаем корицей и сахаром. Ставим форму для запекания в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. Готовность можно проверять с помощью деревянной шпажки: проткнули манник, если к шпажке прилипли кусочки теста — выпекаем ещё немного.

Шаг 10

10

10. Манник с бананами — простое, но тем не менее вкусное, ароматное и красивое лакомство.

Шаг 11

11

11. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: манник, банановый манник, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Манник в мультиварке Старый добрый бабушкин манник Манник на кефире Банановый манник в мультиварке Манник с творогом Манник с творогом и черной смородиной Манник на молоке в мультиварке Манник зебра в мультиварке Заливной манник на кефире Манник с клубникой в мультиварке Манник с яблоками Манник из кус-куса

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Мятные кексы Маковые кексы Кексы с мармеладом Мини-чизкейки с ягодным соусом Галета с клубникой и черешней Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля Лепешки на кефире Веганский тарт с клубникой Банановый манник в мультиварке Мягкое печенье «Мазурка» (без масла) Бисквит Творожный пирог с черносливом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Приятного аппетита в среду! Древний волшебный кефир

Изображение предоставлено Yuriybrisk на Викискладе.

Ранее мы уже писали о преимуществах обращения к прошлому в поисках питательных продуктов. Многие древние культуры процветали отчасти благодаря здоровым, естественным продуктам питания, таким как амарант и лебеда в Мезоамерике, фасоль адзуки в Японии и морские водоросли в Азии и на Британских островах. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусного смузи, в состав которого входит древний ингредиент под названием кефир. Это идеальное начало вашего утра, богатое питательными веществами.

Кефир – кисломолочный напиток, по консистенции напоминающий питьевую простоквашу. Он возник много веков назад у кочевых, пастушьих народов Кавказских гор. Точная дата неизвестна, возможно, потому, что изготовление напитка долгие годы держалось в строжайшем секрете. Процесс приготовления кефира был простым. Молоко от коров, коз или овец наливали в водонепроницаемые пакеты из кожи животных перед добавлением кефирных грибков, о которых мы поговорим ниже. Затем мешок вывешивали на солнце. После захода солнца сумку вносили внутрь и подвешивали возле места с интенсивным движением, где все тыкали и подталкивали ее, чтобы убедиться, что она хорошо перемешана.

По мере употребления ферментированного напитка добавлялось больше молока, и процесс продолжался непрерывно и без перерыва, эффективный процесс, поскольку кефирные грибки самоподдерживающиеся.

Кефирные грибки. Изображение предоставлено А. Книзелем.

Целебные свойства кефира обусловлены кефирными зернами, которые называют «волшебными зернами» из-за загадочного происхождения их открытия.[1] «Эти зерна состоят из микроорганизмов, иммобилизованных на полисахаридно-белковой матрице, где несколько видов бактерий и дрожжей сосуществуют в симбиотической ассоциации».[2] На самом деле они вовсе не зерна и кажутся похожими на крошечные соцветия цветной капусты. Предположения об открытии этих крошечных электростанций на протяжении многих лет породили несколько мифов, в том числе тот, который утверждает, что зерна были настоящей манной небесной, которую израильтяне получили от Бога, когда скитались по пустыне.[3]

Вид с воздуха на Кавказские горы.

Самая известная легенда исходит от исламского народа, живущего в горах Кавказа. В нем рассказывается, как Пророк Мухаммед раздал так называемые «зерна Пророка» ортодоксальным племенам в этом регионе и сказал им, что, если они поделятся этим зерном, оно потеряет свою силу.[4] Зерно хранилось как часть семейного богатства и передавалось из поколения в поколение, чтобы обеспечить их дальнейшее существование, но только среди последователей Мухаммеда. Путешественники на Кавказе могли попробовать этот напиток, и многие были им поражены, но рецепт никогда не разглашался. Даже знаменитый мореплаватель Марко Поло не смог узнать его тайну, хотя и писал о напитке в своих хрониках.[5]

Независимо от того, как были обнаружены зерна, жители Кавказа знали себе цену, как и те чужаки, которым посчастливилось попробовать ферментированный напиток. Наконец, в конце 19 века, кефир попал в Россию и в конце концов стал известен всему миру. История его побега с Кавказа легендарна, и будь она правдой или вымыслом, она подобает напитку с «волшебными» зернами. История гласит, что группа российских врачей решила, что у них должен быть доступ к напитку. В получении зерна они поручили владельцу молочной фермы Николаю Бандалову. Он придумал план, по которому его прекрасная сотрудница Ирина Сахарова будет представлена ​​кавказскому князю Бек-мирзе Бачорову. Она убедит его поделиться с ней зерном. Он не был убежден, но когда Ирина покинула его двор, он похитил ее, а затем предложил жениться на ней. Россия была недовольна действиями князя и пригрозила преследованием его. Вместо этого принц передал секретные зерна.[6]

Так почему же вы должны баловаться древними ферментированными продуктами, такими как кефир? Потому что это хорошо для вас! Ферментированные продукты помогают пищеварению, а кефирный йогурт богат полезными бактериями. Кроме того, люди с непереносимостью лактозы и проблемами с пищеварением молочных продуктов могут наслаждаться йогуртом, потому что лактоза уже поглощена бактериями. Кефир, в частности, является фантастическим источником магния, кальция и витаминов группы В. Кроме того, он богат ферментами и полноценными белками, которые уже частично перевариваются и поэтому легко усваиваются организмом. [7]

К счастью, благодаря тактике шпионских фильмов или каким-то другим, менее захватывающим способом, кефир распространился по всему миру, и сегодня мы можем наслаждаться его невероятным питательным вкусом. Полезный во многих рецептах, мы предлагаем вам простой коктейль, который демонстрирует универсальность этого древнего напитка. Сладость вишни идеально сочетается с острой терпкостью кефира. Хотите больше питательных веществ? Добавьте немного зелени. Какой бы ни была ваша смесь, наслаждайтесь волшебным подарком кефира!

Ингредиенты

  • 1 стакан холодного кефира (его можно купить в любом магазине диетических продуктов или приготовить самостоятельно)
  • 1 замороженный банан
  • 1 стакан замороженной вишни
  • Мед по вкусу

*Если ваши фрукты не заморожены, добавьте в смесь несколько кубиков льда.

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте. Используйте режим смузи, если это возможно.
  • Налейте в высокий стакан и выпейте!

*Вы можете добавить немного шпината или другой зелени, если хотите немного больше клетчатки. Экспериментируйте с разными фруктами и овощами. Кефир подходит ко всему!


[1] Почему я люблю кефир и что такое кефирные зерна? (н.д.). Получено 18 января 2015 г. с http://www.homemademommy.net/2012/09/why-i-love-kefir-and-what-are-kefir-grains.html

[2] Farnworth ER, Mainville I. Кефир – кисломолочный продукт. В: Farnworth ER, редактор. Справочник по ферментированным функциональным продуктам. 2-е изд. CRC Press Taylor & Francis Group; Бока-Ратон, Лондон, Нью-Йорк: 2008. стр. 89.–127. (2-е издание)

[3] Почему я люблю кефир и что такое кефирные зерна?

[4] Seifi, P. (nd). Кефир: история волшебных зерен. Получено 18 января 2015 г. с http://blog.lingualift.com/kefir-history-recipe/

[5] Русского происхождения: кефир. (н.д.). Получено 18 января 2015 г. с http://russiapedia. rt.com/of-russian-origin/kefir/

[6] Российского происхождения: Кефир.

[7] Кефирный смузи? Абсолютно! (н.д.). Получено 19 января 2015 г. с http://www.all-smoothie-recipes.com/kefir-smoothie.html 9.0003

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в Блог, Приятного аппетита, Среда, Кулинария, Культура, Лечебное искусство, Наука и техника и отмечена древними ферментированными продуктами, древней историей, древним кефиром, древними рецептами, AntiquityNOW, Приятного аппетита, среда, Кавказские горы, кефир, кефирные грибки, кефирный смузи. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Бетани и Рэйчел, автор Easy, Nourishing & Delish Recipes » Страница 3 из 39

от Bethany And Rachel Оставить комментарий

Начни свой день с здоровья с этих блинчиков с клубникой, бананом и овсянкой! Они сделаны в блендере, сладкие, сытные и богаты белком!

Спонсором этого сообщения является Lifeway Kefir. Как всегда, все мнения наши собственные.

Вау, я уже давно не делала блинов по рецепту. Рад, что могу изменить это с помощью этого поста :). Блины иногда могут быть большой работой и вызвать беспорядок на кухне. Я имею в виду, ты должен приготовить тесто, вымыть всю посуду, а затем приготовить их на сковородке. И если вы бросите вызов (как я), вы сделаете еще больше беспорядка.

Однако эти блинчики немного облегчат вам жизнь, поскольку их готовят в блендере. Вместо того, чтобы смешивать вручную, блендер сделает всю работу за вас. Но, к сожалению, блендер не может сделать это за вас, вам все равно нужно работать над этими навыками.

В этом рецепте я использую клубнично-банановый кефир Lifeway, так как он отлично сочетается с комбинацией вкусов. Раньше я использовала молоко/миндальное молоко, но кефир гуще и придает тесту лучшую текстуру.

Кефир Lifeway также содержит пробиотики, которые, как мы все знаем, полезны для нашего кишечника, питая наши полезные кишечные бактерии. Кроме того, он богат белком (~ 11 граммов на порцию), а также является отличным источником кальция и витамина D для победы!

 

Это идеальное дополнение к этим блинам, но также было бы здорово приготовить овсянку, кексы, смузи и т. д.! Кефир Lifeway можно заменить молоком 1:1!

 

Strawberry Banana Oatmeal Pancake Ingredients: 

Oats

Bananas

Kefir

Maple syrup

Egg/flax egg

baking powder

Клубника, бананы, кусочки шоколада

Овсяные оладьи с клубникой и бананом

Бетани и Рэйчел

Начни свой день с здоровья с этих клубнично-банановых овсяных блинчиков! Они сделаны в блендере, сладкие, сытные и богаты белком! Рецепт вкусного здорового завтрака, который понравится всем!

Распечатать рецепт Pin Recipe
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 2 спелых банана
  • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
  • 1 стакан клубнично-бананового кефира (или молока)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • нарезанная клубника, нарезанные бананы, кусочки шоколада для начинки!
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн (кроме начинки) и взбивайте, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов.

  • Смажьте сковороду или сковороду кулинарным спреем или маслом по вашему выбору и поставьте на средний огонь.

  • Выложите тесто ложкой на блины, сверху посыпьте начинкой и дайте обжариться около 2 минут с одной стороны. Переверните блин и дайте жариться с другой стороны около минуты или до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом (получается около 12 блинов).

  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

Понравился рецепт? Закрепить на потом!

 

Ибо благодатью вы спасены через веру — и сие не от вас, Божий дар —   не делами, чтобы никто не хвалился -Ефесянам 2:8 -9

Рубрики: Завтрак, Избранное, Рецепты, Без рубрики

от Bethany And Rachel 6 комментариев

Полезная смесь для блинов Морковный пирог Банановый хлеб станет вашим новым любимым быстрым хлебом! Он усеян изюмом, кусочками белого шоколада и грецкими орехами и всего 9 ингредиентами! Варианты Vegan + GF

Yassss Я люблю блинную смесь быстрого приготовления, а вы? Они делают жизнь немного проще, когда вы хотите быстрый хлеб БЫСТРО, лол.

Вместо того, чтобы собирать 3-4 сухих ингредиента, вам нужен только один — смесь для блинов! Но, конечно, вам нужно собрать влажные ингредиенты самостоятельно, извините!

Быстрый хлеб представляет собой гибрид банана и моркови. В нем есть сладость бананового хлеба, а также немного вкуса морковного пирога. Я бы сказал, что это беспроигрышный рецепт.

Этот хлеб украшен золотым изюмом, грецкими орехами и кусочками белого шоколада. Вы также можете легко добавить тертый кокос, у меня просто не было под рукой (womp). Вы также можете добавить сливочный сыр, если хотите!

Смесь для блинов Морковный пирог Банановый хлеб

Бетани и Рэйчел

Полезная смесь для блинов Морковный пирог Банановый хлеб станет вашим новым любимым быстрым хлебом! Он усыпан изюмом, кусочками белого шоколада и грецкими орехами и всего 9 ингредиентов! Варианты Vegan + GF

Распечатать рецепт Pin Recipe
  • 2 чашки готовой смеси для блинов
  • 2 пюре из спелых бананов
  • 1 чашка тертой моркови
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 чашки кленового сиропа 9000 1 чашка молока

    00
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана чипсов из белого шоколада
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте кокосовым/сливочным маслом. Отложите.

  • Добавьте смесь для блинов в большую миску.

  • В отдельной миске смешайте бананы, тертую морковь, яйца, молоко и кленовый сироп, пока смесь не станет однородной. Добавить в смесь для блинов. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать гладкое тесто.

  • Добавьте изюм, чипсы из белого шоколада и грецкие орехи. Вылейте тесто в форму для хлеба. Распределите верх, чтобы он был ровным слоем. Сверху положите еще ломтиков банана (по желанию).

  • Выпекать 35-40 минут или до готовности. Дайте остыть перед нарезкой.

Понравился этот рецепт? Закрепить на потом!

Вам также могут понравиться:


«Что бы вы ни делали, делайте это от всего сердца, как работая для Господа, а не для людей-хозяев». -Колоссянам 3:23

Рубрики: Завтрак, Десерты, Рецепты, Закуски, Без категорий, Веганские рецепты

от Bethany And Rachel Оставить комментарий

Начос из тунца со шрирача на растительной основе — это вкусная, простая и полезная альтернатива оригиналу, на приготовление которой уходит всего 15 минут!

«Этот пост спонсирован Atlantic Natural Foods, как всегда, высказанные мнения являются моими собственными»

Я не часто готовлю начос, но когда делаю, они всегда ЭПИЧЕСКИЕ. Показательный пример: эти начос из тунца Шрирача на растительной основе! Теперь я знаю, о чем вы думаете, как эти начос могут быть веганскими, если в них есть тунец? Что ж, позвольте представить вам TUNO.

TUNO — это новая альтернатива консервированным морепродуктам на растительной основе, не содержащая рыбу, безопасная для океана, не содержащая ртути и устойчивая. TUNO имеет восхитительную легкую хлопьевидную текстуру морепродуктов и вкус, похожий на настоящий тунец! TUNO был создан в сотрудничестве с экспертами в области морепродуктов, чтобы помочь справиться с растущим кризисом перелова и истощения рыбных запасов.

TUNO производится из растительных белковых ингредиентов, не содержащих ГМО, таких как не содержащая ГМО соя, морские водоросли, подсолнечник и дрожжи. TUNO поставляется в стабильных при хранении, легко открываемых упаковках по 5 унций. банки и 3 унции. мешочки с вкусными ароматами, такими как шрирача, лимонный перец, тайский сладкий перец чили и кунжутный имбирь.

Альтернативы морепродуктам на растительной основе, как правило, дорогие и не очень питательные, но TUNO стоит всего 1,99 доллара за банку и обладает отличными питательными свойствами, высоким содержанием белка и омега-3. Содержание белка и омега-3 близко к традиционному тунцу! TUNO доступен в магазинах по всей стране, включая Walmart, Shaws, Sprouts и других, а также доступен онлайн на Amazon.

На приготовление этих начос уходит всего 15 минут, они невероятно просты и состоят всего из нескольких ингредиентов:

Tortilla chips

S riracha TUNO

Black beans

Corn

Tomatoes

Cheese

Avocado

Sriracha sauce

Enjoy!

Начос из шрирача с тунцом на растительной основе

  • 1 пакет чипсов из тортильи
  • 2 банки TUNO sriracha tuno
  • 2 банки черных бобов, промытых и высушенных
  • 2 чашки замороженной оттаявшей кукурузы
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • Тертый сыр, может быть безмолочным
  • 1/2 тонко нарезанного авокадо
  • Соус Шрирача для сбрызгивания

2 Предварительный нагрев в духовке

4

4

3 и смажьте противень кулинарным спреем

  • Поместите чипсы из тортильи на противень, сверху выложите черную фасоль, кукурузу, помидоры и туно.
  • Посыпать сыром
  • Выпекать около 5 минут или пока сыр не расплавится
  • Сверху выложите авокадо и сбрызните соусом шрирача
  • Наслаждайтесь!
  • Понравился рецепт? Закрепить на потом!

    Вам также может понравиться этот рецепт!

    Начос из сладкого картофеля

    Рубрика: Закуски, ужин

    от Bethany And Rachel Оставить комментарий

    Здоровые маффины с морковным тортом — это простой в приготовлении завтрак или перекус, приготовленный из НАСТОЯЩИХ ингредиентов! Палео, безглютеновый + веганский вариант!

    Вау…. Давненько я не готовила маффины по рецепту… и именно поэтому я меняю это сейчас с помощью этого рецепта 🙂

    С приближением Пасхи мне не терпелось сделать что-нибудь с морковным пирогом, но не сам торт. Мне пришло в голову, что морковный пирог и верхушки кексов звучат как фантастическая идея, поэтому я пошел дальше и сделал это.

    Я сотрудничал с Kimberton Whole Foods, чтобы предложить вам эти восхитительные, сытные маффины.

    Они очень влажные, коренастые и полны всякой всячины! Они подсадили меня на миндальную муку Bob’s Red Mill и кокосовый сахар Wholesome 🙂

    Морковные кексы верхние ингредиенты:

    миндальная мука

    миндальное масло

    Измельченная морковь

    Applesaucececa Формочки для кексов:

    Миндальная мука: можно заменить обычной универсальной мукой, безглютеновой мукой или любой другой ореховой мукой (кроме кокосовой муки).

    Кокосовый сахар: вы можете заменить другой тип сахара.

    Миндальное масло: можно заменить другим гладким натуральным ореховым маслом, таким как масло кешью, масло из семян подсолнечника и т. д. один!

    Хранение форм для маффинов с морковным тортом:

    Вы можете хранить эти формы для маффинов в холодильнике до 2 недель!

    Другие полезные рецепты, которые вам понравятся!

    Бананово-черничные маффины

    Морковный торт Банановый хлеб

    Морковный торт без муки

    Темно-шоколадные кексы с цукини сверху

    Ладно, хватит болтать с меня, просто приготовь их!

    Крышки для маффинов с морковным тортом

    Ингредиенты

    -1 стакан миндальной муки

    -1/4 стакана кокосового сахара

    -1/2 ч. л. пищевая сода

    -1 стакан тертой моркови

    -1/2 стакана миндального масла (или любого орехового масла)

    -1/2 чашки несладкого яблочного пюре

    -1 яйцо, взбитое (яйцо из льна для веганского варианта)

    -1/4 чашки изюма

    -1/4-1/2 чашки тертой кокосовой стружки

    растопленный белый шоколад для сбрызгивания (дополнительно)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. Добавьте миндальную муку, кокосовый сахар и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешать.

    3. В отдельной миске смешайте морковь, миндальное масло, яблочное пюре и яйцо, пока смесь не станет однородной. Добавьте к смеси миндальной муки и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.

    4. Смешайте изюм и кокосовую стружку. Выложить тесто ложкой на 6-8 маффинов на застеленный противень. Сформируйте круги. Выпекайте 20 минут или пока верхушки не станут золотистыми.

    5. Перед подачей дать остыть.

     6. Наслаждайтесь!

    Понравился рецепт? Закрепить на потом!
    Вам также может понравиться:

    «И мы знаем, что Бог во всем содействует ко благу любящих Его, [ i ] был вызван в соответствии с его целью.

    -Римлянам 8:28

    Рубрики: Завтрак, десерт, Избранное, Палео рецепты, Рецепты, Закуски, Веганские рецепты

    от Bethany And Rachel Оставить комментарий

    «Вера, которая процветает в процветании, но исчезает в невзгодах, на самом деле вовсе не вера».

    По великой милости Божьей, он часто помещает своих детей в долгие и засушливые периоды отчаяния, также известные как «пустыня». Я уверен, что вы были там, чувствуя боль и страдания и не зная, что делать. Такое ощущение, что у тебя нет сил и все вокруг тебя рушится. Вы просыпаетесь, чувствуя себя подавленным и подавленным, вы пытаетесь надеяться, но ваши эмоции настолько сильны. Как будто отчаяние и надежда борются друг с другом.

    Что ж, друзья мои, пустыня — это Божий замысел для Его детей. Во Второзаконии 8 Моисей напоминает израильтянам не забывать Господа, который привел их в пустыню, а затем привел в землю обетованную.

    «Вспомни, как Господь, твой Бог, водил тебя по пустыне все эти сорок лет, чтобы смирить и испытать тебя, чтобы узнать, что у тебя на сердце, будешь ли ты соблюдать заповеди Его. Он смирил вас, внушая вам голод, а затем накормив вас манной, которой не знали ни вы, ни ваши отцы, чтобы научить вас, что не хлебом единым живет человек, но всяким словом, исходящим от уста Господа. За эти сорок лет ваша одежда не износилась и ноги не опухли. Знай же в сердце своем, что, как человек наказывает сына своего, так наказывает тебя Господь, Бог твой».

    Почему Бог ведет нас в пустыню? Чтобы СМИРИТЬ нас и ИСПЫТАТЬ НАШИ СЕРДЦА, чтобы показать нам, насколько мы преданы Богу, если Он лишит нас всего остального. Действительно ли мы верим, что Его достаточно, если все наше богатство исчезнет? или если эти отношения не складываются? или если у нас есть хроническое заболевание? Пустыня показывает нам, как невероятно уродливы наши сердца, она показывает нам наших идолов, гордость, зависть и т. д., которые были бы скрыты от нас во время процветания. Мы не знаем, насколько мы полагаемся на что-то в плане безопасности, если это не отнято у нас.

    Но в Своей любви Он лишает нас возможности полагаться на что-либо еще, чтобы показать нам, на кого мы действительно можем положиться: на Него. Он заставляет нас голодать только для того, чтобы насытить нас Собой и научить нас тому, что истинная жизнь находится в Нем и Его слове, а не в богатстве, успехе, браке и т. д. Он также заботится о том, чтобы пустыня, хотя и болезненная и тяжелая, не обогнать нас.

    Он ведет нас через темные долины, чтобы смирить нас, научить нас, лишить нас наших идолов и, самое главное, показать нам, где находится истинная жизнь, даже через боль и страдания. Мужайтесь и сражайтесь за добро даже в темноте. Пустыня — это не конец истории.

    «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоанна 10:10, NIV)

    Рубрики: Без рубрики

    by Bethany And Rachel 17 комментариев

    Эти шоколадно-овсяные батончики с арахисовым маслом — вкусный и питательный завтрак, закуска или десерт! Они также не содержат глютена и подходят для веганов!

    Шоколад + арахисовое масло – это буквально союз, заключенный на небесах. Вот почему вы обнаружите, что мы очень часто используем эту комбинацию в наших рецептах, потому что вы не ошибетесь! Эти шоколадные овсяные батончики с арахисовым маслом — не обычная запеченная овсянка! Затем запеченная овсяная каша покрывается густой начинкой из шоколадно-арахисового масла, а затем покрывается хрустящей начинкой из штрейзеля. Ммммммммммммммм. Кроме того, их можно есть на завтрак, перекус или десерт на ваш выбор!

    The ingredients for this easy recipes are:

    Oats

    Baking powder

    Applesauce

    Egg

    Maple Syrup

    Peanut Butter

    Chocolate Chips

    Кокосовое масло

    Наслаждайтесь!

    ШОКОЛАДНЫЕ овсяные батончики с арахисовым маслом

    Основа

    • 1 стакан овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
    • 1/2 ч. л. разрыхлитель
    • 1/2 стакана яблочного пюре или 1 спелый банан, пюре
    • 1 яйцо, взбитое (под льном для веганского варианта)
    • 1-2 ст.л. чистый кленовый сироп

    Начинка

    • 1-2 ст. чистый кленовый сироп
    • 1/2 стакана гладкого сливочного арахисового масла
    • 1/4–1/3 стакана шоколадной стружки (без молока, если необходимо)

    Топпинг

    • 1/3 стакана овсяных хлопьев
    • 1,5 ст.л. кокосовое масло, растопленное
    • 1/2 ст. [кленовый сироп||https://amzn.to/2AU0enW]

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите большую форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Смешайте овсяные хлопья и разрыхлитель в большой миске и хорошо перемешайте
    3. В отдельной миске смешайте яблочное пюре, яйцо и кленовый сироп. Добавьте к овсяной смеси и хорошо перемешайте.
    4. Выложите смесь ложкой в ​​форму для выпечки хлеба и равномерно распределите. Выпекать 15 минут.
    5. Добавьте шоколадную стружку в маленькую миску и растопите в микроволновой печи. Смешайте с арахисовым маслом до полного смешивания, добавьте поверх овсяной основы.
    6. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, кокосовое масло и кленовый сироп, пока не образуется крошка. Ложка сверху. Выпекать еще 10 минут.
    7. Дайте остыть, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа. Разрезать на 8 полосок.
    8. храните в холодильнике, наслаждайтесь!

    Понравился этот рецепт? Закрепить на потом!

    Вам также могут понравиться эти рецепты!

    Шоколад Банан Запеченная овсянка с арахисовым маслом

    Овсяные батончики S’mores

     «а надеющиеся на Господа обновятся в силе. Поднимут крылья, как орлы; побегут и не устанут, пойдут и не утомятся». (Исаия 40:31)

    Рубрики: Завтрак, десерт, десерты

    от Bethany And Rachel 2 комментария

    Блондинки с арахисовым маслом без муки и желе такие липкие и вкусные! Вы бы никогда не знали, что они хороши для вас! Также без глютена, веганский с опцией палео!

     

    Сага о блондинках продолжается…….

    На этот раз в форме PB & J. Клянусь, PB & J НИКОГДА не стареет. Я так благодарен, что моя мама готовила мне классический бутерброд каждый день на обед в начальной школе.

    Эти блонди обладают эпическим вкусом классической комбинации вкусов, а также липкостью, которой обладает выпечка без муки. И вы знаете, что мы ОЧЕНЬ серьезно относимся к нашей выпечке без муки 😉

    А если серьезно, мы так одержимы ею, и мы знаем, что многие из вас тоже!

    Flourless Blondie Ingredients:

    peanut butter

    banana

    egg (or flax egg)

    maple syrup

    jelly

    baking soda

     

    Заменители арахисового масла и желейных блондинок:

    Арахисовое масло: Замените любое натуральное ореховое масло, такое как миндальное масло, масло кешью или масло из семян подсолнечника.

    Банан: Можно добавить 1/4-1/3 стакана яблочного пюре.

    Кленовый сироп: Используйте свой любимый жидкий подсластитель, например мед или агаву.

    Желе: используйте купленное в магазине желе или домашнее варенье из чиа!

    Хранение этих блонди с арахисовым маслом и желе без муки:

    Храните в холодильнике до 2 недель!

     

    Вам также понравятся эти рецепты!

    Банановые блонди с арахисовым маслом без муки

    Карамельно-яблочные блонди без муки

    Блонди из сладкого картофеля без муки

    Блонди с лимоном и черникой без муки

    Блонди с корицей и ирисками без муки

     

     

    6 Ингредиенты!

    Print Recipe Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Количество порций 9

    • 0029 1 пюре из спелого банана
    • 1 взбитое яйцо (или льняное яйцо)
    • 1/4 чашки кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • Ваш любимый джем! Я использовала клубнику!
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму 8×8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме джема, в миске. Хорошо перемешайте, пока не получится густое, однородное тесто.

    • Вылить 1/2 теста в форму, застеленную пергаментом. Добавьте тонкий слой варенья поверх теста. Сверху накройте оставшимся тестом, разровняйте верх, чтобы тесто было ровным.

    • Выпекать 15-20 минут или до готовности.

    • Дайте батончикам остыть (не забудьте дать им остыть очень долго, потому что они липкие). Разрезать на 9 блондинок.

    • Наслаждайтесь!

     

     

    Понравился рецепт? Закрепить на потом!

     

    «Верно и заслуживает полного принятия: Христос Иисус пришел в мир спасти грешников». (1 Тимофею 1: 15)

    Рубрики: Завтрак, Десерты, Рекомендуемые, Рецепты, Закуски, Без категорий, Веганские рецепты С тегами: блонди, десерт, желе, арахисовое масло, закуска

    от Bethany And Rachel Оставить комментарий

    Рубрики: Завтрак С тегами: завтрак, приготовление еды

    от Bethany And Rachel Оставить комментарий

    Шоколадная гранола Палео — самая хрустящая, кластерная и самая шоколадная гранола, которую вы когда-либо готовили! Также без глютена!

    С Новым годом! Сегодня я представляю вам самую хрустящую, кластерную и самую шоколадную мюсли, которую мы когда-либо готовили. Можно с уверенностью сказать, что мы одержимы. Секрет суперхрустящей гранолы в том, что она сделана из орехов, а не из овса.

    Забавный факт: на самом деле мы собирались назвать эту гранолу Nutella, потому что на вкус она действительно похожа на фундук, но мы хотели, чтобы выбор орехов был за вами! Таким образом, вы можете использовать две чашки орехов любого типа!

    Мы ели это всю неделю, горстями в йогурте, в миске для смузи или в мороженом. Как бы вы его ни ели, вы не ошибетесь! Наслаждаться!

     

    Палео-шоколадная гранола Ингредиенты:

    Кешью

    Ожженные дрянки

    Необслуживаемые кокосовые хлопья

    Кокосовое масло

    Шоколадные чипсы

    Dark Cocoa Powder

    Заместимость для палео -гранолы:

    Nuts: ОБСЛУЖИВАЕТСЯ В ОМИТУСА ИЛИ ВСЕГО 2 СЛОГО. , орехи пекан или миндаль и т. д.

    Темный какао-порошок: Если у вас его нет под рукой, его можно просто опустить.

     

    Как хранить палео шоколадные мюсли

    Хранить в холодильнике до 4 недель!

    Вам понравятся эти рецепты:

    Гранола для печенья

    Гранола с тыквенной специей

    День рождения. , и самая шоколадная гранола, которую вы когда-либо готовили! Также без глютена!

    Рецепт для печати Рецепт булавки
    • 1 чашка кешью
    • 1 чашка поджаренного фундука
    • 1 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки
    • 3 ст.л. растопленного кокосового масла
      • Разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой.

      • Добавьте орехи и кокосовую стружку в кухонный комбайн, измельчите орехи в виде мелких кусочков, но не в форме муки.

      • Добавьте в большую миску и смешайте с растопленным кокосовым маслом и растопленным шоколадом, хорошо перемешайте.

      • Добавьте темный какао-порошок и хорошо перемешайте. Равномерно распределите по форме и выпекайте 15-18 минут.

      • Добавьте темный какао-порошок и хорошо перемешайте. Равномерно распределите по форме и выпекайте 15-18 минут.

      • Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

       

      Понравился рецепт? Закрепить на потом!

       

       

      Екклесиаст 3:10-12: «Я видел бремя, которое Бог возложил на человеческий род. 11  Он сделал все прекрасным в свое время. Он также вложил вечность в человеческое сердце; однако никто не может понять, что Бог сделал от начала до конца. 12  Я знаю, что для людей нет ничего лучше, чем быть счастливыми и творить добро, пока они живы.

      Рубрика: Завтрак, закуски

      by Bethany And Rachel 2 комментария

      Всего 5 ингредиентов необходимы для создания этого вкусного декадентского кренделя с арахисовым маслом и конфетами! Подходит для веганов, без молочных продуктов и без глютена!

      Теперь, когда прошло Рождество, я уверен, что вы устали от сладкого. Последнее, на что вы хотите обратить внимание, это еще один рецепт в стиле десерта. Я понимаю.

      Но вы должны знать, что этот рецепт коры отличается от обычного рецепта десерта/шоколада. Я знаю, что вам, вероятно, еще предстоит праздновать Новый год, и эта кора — как раз то, что вам нужно.

      Сладкий с небольшой солоноватостью. Также известен как совершенство.

      Кроме того, вам понадобится всего 5 ингредиентов и около 5 минут, чтобы приготовить этот рецепт. Повторяю, 5 ИНГРЕДИЕНТОВ + 5 МИНУТ!

      Крендель с арахисовым маслом, 5 ингредиентов, кокосовое масло, кора, рецепт

      Ингредиенты

      • 1/3 стакана кокосового масла, растопленного
      • 1/4 стакана гладкого натурального арахисового масла
      • 2 ст.л. чистый кленовый сироп
      • крендельки (могут быть без глютена)
      • растопленный темный шоколад

      Инструкции

      1. Застелите противень пергаментной бумагой.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>