Рецепт манник с начинкой: Манник с начинкой, пошаговый рецепт на 2885 ккал, фото, ингредиенты

Манник с начинкой, пошаговый рецепт на 2885 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Моя мама очень любит манники, поэтому приходиться экспериментировать и придумывать, что-то необычное и оригинальное, вот один вариант, очень вкусно!:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Для манника:

Йогурт — 500 г ( в этот раз я взяла кефир, в тесте его совсем не чувствуется)

Манка — 2 ст.

Сахар — 1 ст.

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 125 г

Изюм (светлый) — горсть( к пожеланию)

Для крема:

Сгущенное молоко — 1 банка

Масло сливочное — 200 г

Для начинки:

Пудинг — 1 пакетик (у меня карамельный)

Для украшения:

Кокосовая стружка

Изюм

Тёртый шоколад

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Манник приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/31460. Остудить и разрезать, я советую вам пропитать, так будет намного вкуснее (пропитка на Ваш вкус). По указаниям на упаковки приготовить пудинг, в разъёмной форме на дно положить один корж, сверху положить второй, и отправить в холодильник, чтобы пудинг хорошо застыл.


После застывания, вынуть из разъёмной формы, выглядит он вот так.


Для крема взбить размягчённое масло со сгущёнкой.


Покрыть кремом торт. Вместо пропитки можно кремом между коржей промазать.


Охладить торт, и украсить, как Вы захотите!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

выпечкабисквитпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Манник на молоке с начинкой, 464 пошаговых рецепта — манник на молоке с начинкой рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b5%20%d1%81%20%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"манник на молоке с начинкой","fetched_recipe_ids":"[4468127,16704685,16644559,16406595,16402193,16346500,16328051,16282139,16244223,16220134,16214015,16126468,16101295,16098193,16066592,16040106,15965739,15770053,15743598,15668319]","order":"recent","total_hits":"464"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Тесто • яйца • Сахар • Молоко • Манная крупа • Мука • Маргарин • соды •

    • 8 порций

    Ксения Бракк

  • Молоко • Пшеничная мука • Манка • Сахар • Раст. масло • Сливочное масло • Разрыхлитель • Яйца •

    Татьяна Бурблис

  • Молоко прокисшее • Сахар • Крупа манная • Яйца сырые • Мука • Соль • Разрыхлитель • Вишня замороженная

    • 20-25 мин

    Лена Демеева

  • Манка • Мука • Молоко • Яйцо • Сахар (у меня тростниковый) • Масло сливочное • Изюм • Разрыхлитель

    • 1 час 20 минут

    Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

  • манки • муки • молока • замороженного крыжовника • разрыхлителя • яйца • растительного масла • сахара

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • муки • сахара • манки • яйца • молока • растительного масла • сливочного масла • Ванилин •

    Ирина Каримова

  • Манная крупа • Молоко • Куриные яйца • Сахар • Сливочное масло • Пшеничная мука • Разрыхлитель • Ванильный сахар •

    • 85 минут
    • 8 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • манки • кислого молока • сахара (можно больше) • ванильного сахара • соды

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • Манка • Мука • Сода • Яйцо • Соль • Молоко • Сахар • Творожок •

    • 50 мин
    • 8 — 16 порций
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • манная крупа • яйцо куриное • сахар • молоко • мука пшеничная • сода питьевая • сливочное масло • масло растительное •

    • 1 час
    • 10 порций
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • ▪️Мука • ▪️Манка • ▪️Молоко • ▪️Сахар • ▪️Разрыхлитель • ▪️Соль • ▪️Масло растительное • ▪️Сухофрукты (изюм Джамбо, сушеная клюква)

    • 60 минут
    • 16 порций
    • Россия

    Елена

  • тыквы баттернат • кокосовое молоко 17-19% жирности (Aroy-d) • манка • сушеного манго • апельсин • чл разрыхлителя • Щепоточка соли

    • 1 час 45 мин
    • 8 порций

    Ирина Булкина

  • яйца • Сахар • Растительное масло • Манка • Молоко • Мука • Масло сливочное • Разрыхлитель

    • 40 минут
    • 5 порций

    Владлена Слезкина

  • Манная крупа • Масло сливочное • Молоко • Изюм • Разрыхлитель • Масло растительное для смазывания • Мука • Яйца •

    • 1 минут
    • 5 порций
    • Щелково, Московская область, Россия

    🔪Александр 🔪👨‍🍳

  • манной крупы • молока • яйца • сливочного масла • разрыхлителя • Корица • сахара

    Валерия Матыжонек

  • Молоко • Сахарный песок • Мука пшеничная • Крупа манная • Ванилин • Соль • Масло растительное • Варенье яблочное •

    • 45 мин.
    • 4 порции

    Oksana Bazhenova

  • Молоко 3.2% • Манка • Мука рисовая • Сливочное масло • Яблоки средние • Сахзам • Разрыхлитель • Ваниль и пряности

    • 2 ч
    • 1 пирог

    Елена Беляева

  • Манка • Мука • Молоко • Масло растительное • Сахар • Разрыхлитель • Изюм, курага, ванилин

    Мария Архипова

  • Крупа манная • Молоко • Сахар • Яйцо • Масло сливочное • Разрыхлитель • Соль

    Mariya

  • Манка • Масло сливочное — 100гр • Молоко • Сахар • Яйца • Сода + уксус • Ванилин • Сахар •

    • 2 часа
    • 8 порций
    • Украина

    Натали Губина

Помогите нам улучшить результаты поиска

два рецепта праздничной закуски.

Приготовление болгарского перца с фетой

Простой и замечательный рецепт. Такие перцы хочется есть без остановки!

В моем детстве Болгарский перец готовили в двух вариантах. Перец, фаршированный рисовым фаршем, и перец, фаршированный морковью. В первом варианте я ела фарш, а перцовую оболочку оставляла. Во втором я очень любила соломенную морковь, такая кисло-сладкая, и опять же перец был не в фаворе.

Я выросла и полюбила сладкий перец во всех его проявлениях. Особенно выпечка, это вообще моя страсть! Идеальны все соленые сыры, особенно мягкие, брынза, фета. Как по мне, сыр грубоват по текстуре, а вот фета просто идеальна. Этот рецепт балканский, как и македонский. Очень просто, но поверьте мне, это красиво! Такие перцы хочется есть без остановки, и их вполне можно подавать на праздничный стол, причем хороши они и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Выбирайте маленькие красные перчики и вкуснейшую сливочную фету – и у вас все получится!

Состав:

Перец сладкий красный — 1 кг

Фета — 300 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Рубленая петрушка — 2 ст.л.

Орегано сушеный — 1 ст.

Твердый сыр — 30 г

Натуральный йогурт 2 ст.л.

Соль

Черный перец

Готово!

1. Вымойте и высушите перец. Смажьте их маслом и положите на противень. Максимально разогрейте духовку, если есть, включите гриль. Обжарьте перец до обугливания. 7-10 минут.

2. Вынуть, охладить. Разрежьте каждый перец сбоку и аккуратно удалите семена, не касаясь плодоножки. У вас получатся вот такие пустые перцовые «лодочки».

3. Для начинки положите в миску сыр фета, яичные желтки, йогурт, оставшееся масло, орегано и петрушку. Поперчить и смешать все миксером до однородности. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, хотя фета обычно довольно соленая.

4. Наполнить этой смесью перцы и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы начинка застыла. Запекать около 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно посыпав перцы тертым твердым сыром.

Немного остудить и подавать.

Болгарский перец с сыром Фета — эта закуска постоянно присутствует на столе и пользуется большим успехом.

Когда-то давно, совершенно случайно, так сказать, «из головы» я приготовила эту незамысловатую закуску. Так что этот рецепт можно смело рассматривать.

Внезапно он настолько понравился людям, что жены друзей звонили мне с вопросами о том, как его сделать.
Но больше всего меня поразило то, что недавно, когда приезжала крестная моей дочки, второй вопрос после приветствия был — «Вы перцы делали?»

Итак, из всех закусок, где основа, сладкий перец с брынзой и зеленью однозначно держит пальму первенства по частоте приготовления.

Это блюдо сложно отнести к какой-либо национальной кухне. Раз я его придумала сама, то пусть это будет блюдо русской кухни. В то же время этот вид блюд характерен для средиземноморско-греческой и балканской кулинарных традиций.

Для болгарского перца с фетой вам понадобится:



  • Рассольный сыр фета. Я остановился на Фитаки, так как он абсолютно гладкий, сливочный и лишен кислотности.
  • Зелень по вкусу У меня петрушка и укроп. Зелёный лук тоже хорошо идёт, но в данном случае как-то не хотелось его класть.
  • Собственно болгарских перцев — на упаковку сыра (500г) — уходит примерно 2,5 средних перца.
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Очень-очень необязательно — майонез. В данном случае он был сфотографирован, но не использован. Он служит лишь для того, чтобы немного смягчить смесь при перемешивании. Соответственно, наличие майонеза напрямую зависит от сыра и количества зелени.
Приготовление болгарского перца с фетой.

Обучение.

В подходящую емкость выкладываем сыр (если в пачке остался рассол, его тоже выливаем в емкость), мелко нарезаем зелень, мелко-мелко рубим чеснок и прижимаем плоской стороной нож (можно и чеснокодавилку, но у меня к ним какое-то предубеждение. Так что ножом нарезаю.)

Соединяем все источники в одной емкости

И качественно, с душой, перемешиваем вилкой (удобнее всего) до однородности. Если очень тяжело мешать, то вот тут можно добавить немного майонеза, но, повторюсь, я стараюсь обходиться без него. В данном случае точно без него 🙂

Закрываем емкость пленкой/крышкой и ставим в холодильник минимум на полчаса, чтобы все между собой «подружилось» и обменялось запахами и вкусами.

Сборка.

Достаем емкость с сыром и перцем, разрезаем перцы пополам, очищаем от семян и снимаем белую пленку.

Перец, фаршированный мягким сыром и орехами

Многие, покупая острый перец чили в овощных отделах, даже не обращают внимания на его разнообразие. Но их более двух десятков. При этом каждый вид может существенно отличаться как по вкусовым характеристикам, так и по степени остроты. Поэтому одни перцы используют исключительно в небольших порциях как приправу, а другие можно добавлять в салаты или фаршировать. Что мы и собираемся сделать прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 10 шт. острого перца
  • 150 г мягкого сыра
  • грецкие орехи 5 шт.

Как приготовить перец, фаршированный мягким сыром

Слабоострых сортов не так много, но они достаточно распространены. К ним относятся, например, «Юбилейный» или «Хобот слона». Итак, у всех перцев удаляем плодоножку и вырезаем узким ножом внутренние перегородки, после чего тщательно промываем каждый плод, стараясь не повредить его целостность. Далее отставляем перец подсохнуть, а параллельно в подходящую посуду вводим любой мягкий сыр (Филадельфия, Маскарпоне или другой).

На следующем этапе раскалываем грецкие орехи, вынимаем половинки из скорлупы и измельчаем их, оставляя мелкие кусочки. Перекладываем орехи вместе с солью в сыр и перемешиваем начинку. Ложкой укладываем массу в каждый перец, а затем широким ножом нарезаем плоды тонкими кольцами. Перец, фаршированный сыром, готов!

Маринованные перцы, фаршированные фетой

Еще один вариант подачи слегка острого перца особенно понравится любителям маринованных овощей. Правда, готовить будем накануне подачи, а не закрывать на зиму. Поэтому представленная закуска отлично подойдет к любому празднику вне зависимости от времени года. Главное, постарайтесь подобрать правильные сорта, вроде Слоновьего хобота или Юбилейного, иначе получится слишком «горячее» блюдо.

Ингредиенты:

  • 30 шт. перца мелкого острого
  • 200 г сыра фета
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 дл оливкового масла
  • 4 столовые ложки масла без запаха
  • перец горошком

Как приготовить маринованные перцы, фаршированные фетой

Чтобы наша закуска хорошо настоялась, рекомендуем выбирать небольшие экземпляры слабоострого перца. Итак, отрежьте хвостики и сразу удалите перегородки вместе с острыми семенами. Затем промываем каждый перчик и раскладываем на полотенце, где они смогут хорошо обсохнуть. В это время в сухой миске смешиваем мелко нарезанную фету с измельченным чесноком и оливковым маслом и тщательно вымешиваем белоснежную массу.

Теперь наполняем каждый фрукт начинкой из мягкого сыра и плотно складываем фаршированные перцы в широкую миску, желательно в один слой. В подходящей кастрюле смешайте уксус, соль, перец горошком и рафинированное масло, а получившийся маринад перелейте в миску с заготовками (он должен покрыть половину закуски). Накрываем посуду крышкой и оставляем на 10-12 часов, в течение которых рекомендуется несколько раз аккуратно перевернуть перец для равномерного маринования. При подаче жидкость лучше слить.

Приятного аппетита!

Шаг 1: очистите перец.

Перец необходимо тщательно промыть и очистить от семян, отрезав хвостик и вытащив сердцевину длинным узким лезвием ножа.
После очистки тщательно промойте перцы и изнутри.
Будьте осторожны в течение всего процесса. Не прокалывайте кожуру перца и не ломайте овощи.

Шаг 2: Обжарьте перец.

Вскипятить воду в большой кастрюле, а затем бросить в кипящую воду все очищенные перцы и отварить их до мягкости, то есть в течение 5 минут , о.
После этого откиньте овощи на дуршлаг, обдайте их холодной водой и дайте жидкости стечь, а перцам полностью остыть.
Обсушите перцы бумажными полотенцами.

Шаг 3: приготовить начинку.

Нарежьте фету на мелкие кусочки и положите в глубокую тарелку. Всыпать к сыру прованские травы, базилик, орегано и гранулированный чеснок. Возьмите вилку и очень тщательно перемешайте фету со специями, чтобы получилась однородная паста.

Шаг 4: Начините перец сыром фета.

Наполните подготовленные перцы пряным сыром фета, плотно утрамбовав начинку. Делать это лучше маленькой чайной или десертной ложкой.

Шаг 5: Маринованные перцы, фаршированные сыром Фета.

Переложите перцы в банки, болгарские перцы должны лежать отдельно от острых.
Добавьте в каждую банку по два очищенных зубчика чеснока.
Разогреть в кастрюле оливковое масло, а затем засыпать им перцы в банки и плотно закрыть. Овощи должны быть полностью погружены в масло.
Дайте контейнеру и его содержимому остыть до комнатной температуры, а затем поставьте все в холодильник.
Готовые перцы фаршированные брынзой будут через 4-5 дней .
Овощи, фаршированные сыром, необходимо хранить в холодильнике.

Шаг 6: Подавайте перец, фаршированный сыром фета.

Перец, фаршированный брынзой, подойдет к столу в качестве холодной закуски. Это очень вкусно и интересно. Что-нибудь в итальянском стиле, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!

Надевайте перчатки при работе с перцем чили, чтобы избежать ожогов и раздражения.

 

 

Дербигастропаб — Кулинарный портал

Дербигастропаб — Кулинарный портал
  • Как быстро и легко очистить грецкие орехи Как очистить грецкий орех от скорлупы
  • Существует ли подснежниковый мед и какими свойствами он обладает?
  • Гогошары маринованные рулетики гогошары с рулетиками из баклажанов
  • Как сделать холодное дрожжевое тесто Ночное дрожжевое тесто
  • Дрожжевое тесто в холодильнике: особенности и сроки хранения
  • Как приготовить яблочное пюре со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
  • Вкуснейшие жареные перцы целиком на зиму
  • Помидоры с медом Закуска из маринованных помидоров
  • Необычные рецепты консервации с картофелем Молодой картофель в банках на зиму
  • Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы) Голубцы фаршированные морковью на зиму
  • Рецепт маринованных обеденных голубцов Рецепт столовых голубцов
  • Как правильно приготовить нут
  • Холодная закуска из крабовых палочек «Шарики»
  • Как приготовить сырники из творога: помпезный и простой рецепт
  • Торт с печеньем и сгущенка без выпечки — как вкусно приготовить рецепты с фото
  • Чудо с творогом на сковороде
  • Суп харчо постный без мяса
  • Как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков, пирожков, булочек, слоек, пиццы, хлеба: лучшие рецепты
  • «Как приготовить и во что лучше завернуть голубцы?
  • Воздушные сырники из творога
  • Не знаете, как быстро приготовить кукурузу в пакетиках в микроволновке?
  • Как снять листья с капусты для голубцов
  • Торт из слоеного теста «ушки» Наполеон из слоеного теста ушки
  • Как приготовить банановое мороженое в домашних условиях рецепт
  • Инвертный сахар для браги: технология
  • Рецепт: Подготовка листьев капусты для голубцов — Мастер-класс с фото процесса
  • Как легко приготовить вкусные куриные ножки
  • Маринованная капуста по-корейски рецепт
  • Борек по-турецки: что за блюдо, как приготовить тесто, секреты, пошаговая инструкция, начинки
  • Творожная запеканка из творожной массы: ингредиенты , пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления Творожная запеканка с курагой
  • Пошаговый рецепт с фото и видео
  • Рисовая каша на воде с изюмом
  • Медовик шоколадный с вишней Медовик со сметаной и вишней рецепт
  • Кальмар фаршированный грибами
  • Традиционная русская кухня: простые рецепты жареных лесных грибов
  • На заметку хозяйке: жареные грибы
  • Жареные грибы с луком — самые вкусные рецепты блюд с грибами
  • Оригинальные рецепты аджики из кабачков на зиму: соус — пальчики оближешь!
  • Аджика из кабачков — оригинальные рецепты вкусных домашних закусок Самая вкусная аджика из кабачков
  • Как быстро и правильно приготовить фасоль?
  • Цветная капуста на зиму в банке, рецепт, маринованная, консервированная Цветная капуста на зиму рецепты очень вкусные
  • Семга в духовке в фольге — вкусные и не сложные рецепты оригинальных блюд Способы приготовления семги в духовке
  • Использование ложка для измерения количества муки
  • Панакота: рецепт сливочного наслаждения
  • Как взвешивать продукты без весов в домашних условиях?
  • Нужно ли готовить крабовые палочки
  • Как взвесить продукты без весов в домашних условиях?
  • Осетрина целиком, запеченная в духовке
  • Как приготовить крабовые палочки
  • Бюджетное меню на день рождения: вкусно и экономно
  • Как приготовить ушки из слоеного теста
  • Рецепт запеканки из куриного филе и грибов Запеканка из куриного филе и грибов под сыром
  • Баклажаны «как грибы» на зиму Баклажаны аля с грибами на зиму
  • Простой салат с дайконом
  • Самый простой и вкусный салат с кальмарами
  • Готовим вкусный салат из кальмаров
  • Салат дайкон с курицей
  • Как приготовить рисовую кашу на молоке Как приготовить молочную рисовую кашу простой рецепт
  • Самый простой и вкусный салат с кальмарами
  • Лучшие рецепты куриных ножек в майонезе на любой вкус
  • Стейки из красной рыбы в духовке: простые рецепты
  • Сонный чай как удобрение — как использовать чайную заварку для растений Какие растения любят чайную заварку
  • Как использовать использованные пакетики
  • Как красиво сделать пирамиду из фужеров
  • Как приготовить лапшу дома с мясом Хитрые секреты умелых хозяек как приготовить лапшу
  • Рыбные консервы в домашних условиях: вкусное мясо на каждый день
  • Как вялить виноград в домашних условиях
  • Как хранить продукты летом без холодильника
  • Сельдь слабосоленая в домашних условиях
  • Уха из головы лосося на костре
  • Рецепт домашней ягодной браги Брага из замороженных ягод
  • Как приготовить пиццу четыре сыра Европейская сырная пицца с гранатом
  • Как вялить рыбу в домашних условиях Как вялить рыбу летом, чтобы мухи не садились
  • Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидоров
  • Как смолоть кофе без кофемолки?
  • Как и сколько варить семгу: варианты приготовления
  • Куриная печень в духовке Как запечь говяжью печень в духовке
  • Как приготовить стейки из кеты
  • Как выбрать морепродукты, которые можно есть без риска для здоровья
  • Печень говяжья с луком и грибами на сковороде — домашний пошаговый рецепт с фото
  • Печень с шампиньонами и луком: подробные рецепты Печень тушеная с грибами
  • Как жарить замороженные пельмени на сковороде Пельмени жареные в сковорода с соусом рецепт
  • Вкусный и простой рецепт жареных пельменей!
  • Как сделать кефир в домашних условиях рецепт
  • Как запечь баклажаны целиком в аэрогриле хоттор
  • Тонкости выбора красной икры
  • Кетчуп на зиму в домашних условиях рецепт с фото
  • Красная смородина, заготовки на зиму
  • Йогурт домашний — как приготовить в йогуртнице
  • Из чего на самом деле делают йогурт Как приготовить йогурт в домашних условиях из молока
  • Белый винный соус к рыбным блюдам Приготовление сливочно-майонезного соуса
  • Вкуснейший блинный пирог с грибами
  • Экзотический салат с фунчозой
  • Виды ароматических палочек, их польза и вред, способы применения Зачем нужны ароматизированные палочки
  • Самая дорогая еда в мире
  • Самая дорогая еда в мире!
  • Как делают шампанское на заводе?
  • Домашний виски из спирта Приготовление домашнего виски на дубовой коре
  • Французская кухня в духовке
  • Вкуснейшие маринады для мяса
  • Самые дорогие виды красной икры
  • Классический салат с крабовыми палочками: рецепты
  • Рецепт шоколадных блинчиков с фото пошагово шаг Как сделать шоколадные блины из шоколада
  • Котлеты из куриной грудки — сочные, мягкие и пышные
  • Вкусный яблочный пирог: простой рецепт
  • Кролик тушеный в сметане — варианты блюда Кролик в сметане с картошкой: рецепт приготовления в мультиварке
  • Как себя вести с мужчиной в кафе Этикет между мужчиной и женщиной в ресторане
  • Как сделать пьяный арбуз
  • Рейтинг лучшего шампанского в России Сколько стоит хорошее шампанское
  • Какое шампанское самое лучшее по качеству и цена Нормальное недорогое шампанское
  • Лучшее шампанское, рейтинг Какое советское шампанское вкусное и недорогое
  • Чем отличается эль от лагера
  • Водка: рейтинг по качеству
  • Фастфуд дома Меню для рецептов фастфуда
  • Алкогольный и безалкогольный хэллоуин коктейли
  • Жуткие безалкогольные коктейли на Хэллоуин
  • Коктейли на Хэллоуин коварны и ужасны!
  • Коктейли на Хэллоуин коварны и ужасны!
  • В посольстве России подтвердили задержание россиянина на Бали
  • Сыр мягкий Камамбер с белой плесенью
  • Состав всех российских сладостей и батончиков — «Рот Фронт», «Коровка», «Ромашка», «Красный Октябрь», «Коркунов» и других производителей
  • Пепперони, что это такое ?
  • Бренд «Schweppes» — напиток и его история
  • Тесто для лепки: что это такое и с чем его едят?
  • Рецепт торта «Ягодная корзинка»
  • Как приготовить безупречный стейк Приготовление стейка пандус
  • Корзиночки ягодная корзинка рецепт
  • Напиток безалкогольный Bavaria
  • Новая деятельность. Питьевой йогурт Активиа. Пищевая ценность и калорийность
  • Кондитерская фабрика «Эйнем»
  • Кондитерская фабрика «Эйнем» Кондитерская фабрика после революции
  • Активия: польза и вред употребления, состав продукта
  • Гренки из бородинского хлеба с чесноком
  • Сколько варится пшено в пакеты
  • Печенье Большевик юбилейное традиционное
  • Состав печенья юбилейного Вред и противопоказания
  • Новогодние шоколадные фигурки Как слепить снеговика из шоколада
  • Торт с грецкими орехами — пальчики оближешь Торты с грецкими орехами внутри
  • Как сушить барана в домашних условиях
  • Сколько дней солить барана в домашних условиях
  • Бисквитный торт с ликером «Бейлис» и белым шоколадом
  • Горячее приготовление «Русские традиции»: горячее приготовление на продажу и выездное обслуживание
  • «Готовим на раз, два, трое!
  • Сыр Камамбер – как правильно есть
  • Как приготовить свинину, запеченную в духовке с беконом
  • Ричард — королевский чай, как нам говорит реклама
  • Ромстейк из мраморной говядины
  • Свиные ребрышки барбекю Почти как у Тони Ромы
  • Печенье для 4-х месячного ребенка
  • Как выбрать сладкие мандарины, без косточек и без нитратов для нового год Как выбрать вкусные мандарины
  • Предсказания короткие и шуточные на все случаи жизни
  • Печенье с предсказаниями текст пожелания и предсказания на все случаи жизни
  • Любовные предсказания на печенье
  • Гадание на кофейной гуще: Предскажи судьбу, наслаждаясь ароматным кофе!
  • Гадание на кофейной гуще: значение
  • Гадание на кофейной гуще, самые точные толкования символов
  • Гадание на кофейной гуще: толкование символов и цифр, правила расшифровки
  • Как гадать на кофейной гуще?
  • Гадание на кофейной гуще: Предскажи судьбу, наслаждаясь ароматным кофе!
  • Толкование гадания на кофейной гуще
  • Гадание на кофейной гуще
  • Самый полный справочник по скороваркам: что и как в них готовить
  • Рецепты для мультиварки-скороварки подробная пошаговая инструкция
  • Лучшие рецепты йогуртовой выпечки Что приготовить с натуральным йогуртом рецепт
  • Поделки из теста: мастер-класс по замесу теста и лепке красивых фигурок (85 фото-идей)
  • Тесто для яичных пельменей
  • Где применяется сорбиновая кислота и какой от нее вред?
  • Производство тортов, ромовых баб и булочек
  • Какие продукты запрещены в школьных столовых г. Кирова
  • Как сделать яблочный уксус в домашних условиях
  • Как сделать яблочный уксус в домашних условиях — простой рецепт
  • Легко Рецепты лучших супов из тыквы
  • суп из тыквы рецепт супа-пюре из тыквы с чесноком
  • Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму рецепты консервирования по-грузински на зиму
  • Как и сколько варить куриную грудку, чтобы она была мягкой и сочной?
  • Сгущенка в домашних условиях – рецепты приготовления Как приготовить вкусную домашнюю сгущенку
  • Сгущенка в домашних условиях – рецепты приготовления Несколько фактов о сладком лакомстве
  • Докторская колбаса – калорийность
  • Скумбрия: секреты приготовления
  • Как и сколько можно ли приготовить куриное филе?
  • Рис круглозерный шлифованный – калорийность, польза и вред Рис круглый отварной
  • Сырники белковые. Рецепты с белком. Рецепт шоколадного чизкейка
  • Куриная грудка, тушеная в сметане на сковороде — понравится ему, вам и мне!
  • Как пожарить куриные желудки на сковороде
  • Рецепт нуги в домашних условиях
  • Нуга с орехами название. Что такое нуга? Рецептура, состав, калорийность нуги. Калорийность и пищевая ценность
  • Рецепты приготовления моллюска трубача
  • Рецепт каши «Дружба»
  • Мука кукурузная как приготовить
  • Сеть Burger King — калорийность и состав вторых блюд Воппер сколько грамм
  • Сколько варить трубач на воде
  • Пропорции каши дружба на молоке
  • Манка кукурузная: свойства и технология приготовления
  • Паста с белыми и другими грибами в сливочно-сметаном соусе Для ее приготовления необходимо приготовить заранее
  • Сеть Burger King — калорийность и состав основных блюд Самый известный пункт меню
  • Печень налима на водяной бане Печень налима
  • Сколько калорий в оливье?
  • Морской окунь «Золотая рыбка»: польза и вред для человека, способы приготовления и нормы потребления
  • Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  • Медовик: калорийность, полезные свойства и вред нежного райского пирога
  • Лапша вок с курицей и овощами: рецепт
  • Что такое соте: готовим дома
  • Белковые оладьи: лучшие рецепты для поддержания здоровья и сохранения красоты!
  • Все о кофе со сгущенкой Зеленый кофе с молоком полезно ли пить
  • Рецепты кофе со сгущенкой Рассмотрим классический вариант заваривания кофе в турке
  • Китайская смесь приправ «5 специй» Другие способы подачи и обработки урожая
  • Сырная тарелка: конструкция, состав, рецепты Виды сыров для сыра тарелка
  • Калорийность гречневой каши и способы ее приготовления с грибами и овощами
  • Перловая каша на молоке: польза, калорийность, способы приготовления
  • Агар-агар — полезные свойства и польза Что такое агар
  • Куриная запеканка в духовке
  • Овсянка цельнозерновая как приготовить кашу в мультиварке
  • Ингредиенты для Тефтели на пару в мультиварке
  • Запеканка из куриной грудки: ингредиенты, варианты приготовления
  • Сосиски в тесте 909 жареные на сковороде 8 Колбаса в тесте, жареная на сковороде
  • Сколько калорий в жареном пироге
  • Добавление зерна и семечек в хлеб Хлеб из семечек
  • Как жарить котлеты на сковороде?
  • Наливка клубничная в домашних условиях — рецепт «Ликер Сюй-Сюй Сюй в домашних условиях»
  • Рулетик с вареньем легкий рецепт
  • Блинчики из кабачков с сыром и чесноком, рецепт с фото Рецепт кабачков запеченных в духовке с сыром и помидорами
  • Как варить горох для супа и варить гороховый суп Первые блюда Гороховый суп
  • Свекольный салат Вкусный салат из вареной свеклы с яйцом и плавленым сырком
  • Классический рецепт творожного чизкейка Печенье-чизкейк Основа для песочного печенья
  • Пищевой краситель E133 Синий бриллиант FCF Влияние на организм
  • Кролик тушеный с овощами Кролик тушеный с овощами рецепт
  • Как приготовить куриную грудку в мультиварке
  • Диетические куриные котлеты в духовке рецепт с фото
  • Конфеты «Птичье молоко», калорийность и польза этих сладостей
  • Пышная шарлотка на скорую руку Бисквит 4 яйца стакан сахара стакан муки
  • Сырники в пароварке, мультиварке и аэрогриле
  • Приготовление вешенок обжаренных с луком
  • Запеченное куриное филе с баклажанами и помидорами — Грудка с баклажанами — одно удовольствие в каждом укусе!
  • Тушеная молодая капуста с индейкой
  • Суп вермишелевый с фрикадельками Приготовим вкусный суп с фрикадельками с вермишелью
  • Рецепт макарон по-флотски с фаршем
  • Как быстро приготовить оладьи — простые, но вкусные рецепты
  • Компот из яблок с финиками и корицей: десерт без вреда для фигуры!
  • Рулет из лаваша с капустой
  • Хачапури с сыром (пошаговый рецепт с фото)
  • Рецепт низкокалорийных драников
  • Заказывать технологические карты блюд или не стоит?
  • Калькулятор уксуса (быстрый расчет) Для чего используется высококонцентрированный уксус?
  • Манник без муки на кефире
  • Пирожки с вишней из дрожжевого теста Пирожки с вишней в мультиварке
  • Технологическая карта блюда: особенности и правила составления
  • Салат с копченой курицей и ананасами Салат копченая грудка ананас сыр чеснок
  • Салат с копченой курицей, сыром и ананасом
  • Блюда из тыквы Легкие и полезные Блюда из тыквы
  • Суфле из творога – рецепт с желатином
  • Суп с фрикадельками и рисом
  • Калорийность Круассаны со сливками
  • Чизкейк PP: вкусные диетические рецепты
  • Как приготовить в духовке или с овощами — пошаговые рецепты с фото Минтай в кляре пошагово
  • Булочки с ветчиной и сыром — Пошаговый рецепт Маффин с ветчиной и сыром
  • Секреты приготовления куриной грудки в соусе терияки
  • Способы приготовления алкогольных коктейлей Шейк слабоалкогольный напиток
  • Ну очень вкусно — Куриный суп с клецками!
  • Вареники с жареной капустой и салом
  • Вареники с квашеной капустой, капустой и картофелем, капустой и салом: рецепты с фото
  • Рецепт котлет с капустой и фаршем
  • Котлеты мясные с капустой и картофелем Котлеты мясные с капустой рецепт
  • Вареные свиные ребрышки калорийность
  • Кофе эспрессо: что это такое
  • Как приготовить суп с ветчиной
  • Суп из куриных ножек с вермишелью
  • Разнообразие рецептов риса с овощами на сковороде Рис с тушеными овощами рецепт
  • Суп куриный с клецками Суп куриный с чесночными клецками
  • Запеканка из творога с манной крупой и кокосовой стружкой
  • Панакота — классический рецепт из Италии
  • Мой способ приготовления пошагово с Магги «На второе»
  • Приправа Магги «На второе» для мясных ежиков с рисом и морковью Рецепт Магги на второе на мясные ежики
  • Как приготовить творожно-кокосовую запеканку в духовке
  • Кабачковый торт Как приготовить Кабачковый торт пошаговый рецепт
  • Кабачковый торт Кабачковый торт со сметаной
  • Кабачковый блинный торт Рецепт кабачково-помидорного торта
  • Рецепты салатов с кальмары, кукуруза и яйцо
  • Рецепты салатов с кальмарами, кукурузой и яйцом
  • Приготовление вареников с салом и картофелем
  • Цветная капуста на зиму в томатном соусе Пикантная цветная капуста: пошаговый рецепт
  • Экстракт ванили, ванильная эссенция или ванилин?
  • Кабачковый торт Кабачковый торт с помидорами
  • Арбузный свежий Арбузный свежий в арбузном блендере
  • Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  • Диетическая «Селедка под шубой» без майонеза
  • Овощи в фольге в духовке — рецепты правильное питание
  • Рецепт тушеной свиной печени
  • Котлеты из куриного фарша
  • Рецепты приготовления вкуснейшего винегрета
  • Технологический процесс приготовления, правила подачи блюд из филе птицы: котлеты натуральные; котлеты с начинкой, котлеты по-киевски, шницели по столице
  • Картофельный гратен с грибами рецепт с пошаговыми фото
  • Уха из хека Как приготовить уху из хека с рисом
  • Как испечь пирог с вишней на кефире в духовке и мультиварке
  • Бешамель: секреты соуса Рецепт свинины в соусе бешамель
  • Паста с творогом сладкий рецепт
  • Рецепт приготовления какао на молоке Какао рецепты приготовления на воде с молоком
  • Рецепт печеночных оладий из куриной печени
  • Творожный кисель с ягодами Как приготовить творожный кисель
  • Как приготовить сметанный кисель: с творогом, какао и фрукты Как приготовить творожный кисель
  • Яблочный штрудель с ванильным соусом
  • Фрикадельки, как сделать тефтели из фарша, рыбные тефтели Как приготовить тефтели из мяса
  • Специи и специи для пиццы Пицца с травкой как называется
  • Пицца с курицей — вкусное сочетание Сочная пицца с курицей
  • Диетическая пицца без теста Куриное тесто для пиццы
  • Яблочный пирог с черникой из слоеного теста
  • Как приготовить картофельные оладьи: легкая вкуснятина
  • Пицца с курицей — вкусное сочетание Стр. пицца на курином филе рецепт
  • Курица с грибами в сметанном соусе рецепт с фото на сковороде Блюда из курицы с грибами и сметаной
  • Готовим вкусные и сытные драники
  • Капкейки «Красный бархат» — подготовка к праздничному столу
  • Как приготовить рецепт манника на кефире
  • Рецепт: Салаты с маринованным луком Простые салаты с маринованным луком
  • Рецепты супа из карпа
  • Гуляш из свинины с подливкой Что нужно приготовить
  • Салат из лебяжьего пуха рецепт с топленым
  • Капуста жареная в яйце Молодая капуста в панировке в сухарях, ингредиенты
  • Куриное филе на сковороде без масла Как пожарить курицу без масла
  • Кулич пасхальный калорий
  • Куриное филе на сковороде без масла Куриная грудка жареная без масла
  • Молодая белокочанная капуста обжаренная в сухарях Белокочанная капуста в сухарях
  • Курица с сыром и шампиньонами в духовке: рецепты приготовления Куриная грудка с замороженными шампиньонами в сливки
  • Сколько ккал на Пасху.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>