Протеин изолят это: Как выбрать изолят протеина, зачем нужен изолированный протеин, советы по выбору

Содержание

Чем отличается изолят от протеина?

Специализированный спортпит появился на современном рынке относительно недавно, однако, уже сумел завоевать широкую популярность среди спортсменов в силовых дисциплинах. С каждым годом его разновидностей становится все больше, а функционал их значительно расширяется. Даже в рамках одной конкретной группы появляются все новые разновидности. Это затрагивает в том числе и протеиновые коктейли. Наибольшее распространение среди них получили две основные категории: концентрированные белки и изолированные. О том, чем они отличаются между собой и для каких целей применяется каждая из категорий, поговорим далее более подробно.

Чем отличаются между собой различные протеины

Белковый концентрат представляет собой первую стадию протеина, которая получается из молочной сыворотки после специализированной обработки. В таком формате протеиновой смеси содержится лактоза, что может негативно сказаться на людях, обладающих естественной непереносимостью. Однако, помимо этого, в составе концентрата содержится большое количество дополнительных питательных веществ, необходимых для организма, а также определенное количество калорий. Это делает представленный состав более универсальным и дающим большое количество положительных эффектов.


Что касается изолята, то это вид протеина, получаемый посредством дополнительной обработки концентрата. В его составе процентное содержание белка значительно выше, а сам он разложен на более короткие цепочки, что значительно ускоряет процессы его усвоения в организме. При этом лактоза, а также многие иные микроэлементы из состава убраны. Поэтому при приеме изолята следует строить питание таким образом, чтобы дополучать их из других продуктов. Применение данного вида протеина позволит эффективно заполнить окна в приеме белка после тренировочного процесса. Кроме того, он хорошо подойдет для тех, кто следит за низким содержанием калорий в своем рационе, так как они из состава полностью убраны.

Процесс получения изолята

Приготовление изолята – это достаточно сложный технологический процесс, который вряд ли удастся повторить в домашних условиях. Главным принципом построения изолята является высокий уровень очистки белковой смеси от различных примесей. В первую очередь из состава удаляются лактоза, а также различные компоненты молочной сыворотки или иного исходного материала, в которых могут присутствовать калории. Как правило, итоговая концентрация белка в изоляте составляет восемьдесят и более процентов.

Для получения необходимого результата использую сложные химико-физические процессы. В частности, для очистки от примесей используют технологию ионного обмена, в результате чего концентрация белка может достигать своей максимальной отметки. После этого, для более быстрого усвоения белковые цепочки разделяют посредством гидролиза на более короткие фрагменты.

Что лучше, концентрат или изолят

Новички, озадачившись вопросом необходимости приобретения специализированного спортивного питания, довольно часто сталкиваются с проблемой выбора наиболее подходящего варианта. Концентраты, изоляты и другие вариации представлены в достаточно большом ассортименте, что существенно усложняет выбор.

В первую очередь при выборе спортивного питания следует отталкиваться от того, какой цели необходимо достигнуть. Исходя из имеющейся задачи тот или иной вариант может оказаться более удачным. Так, к примеру, изоляты хорошо подходят в тех случаях, когда занятия спортом совмещаются с целью избавления от избыточного веса. В его составе полностью отсутствуют калории, что делает его оптимальным вариантом под такую задачу.

Концентрат же является более сбалансированным вариантом. Подавляющую долю состава в нем занимает протеин, однако, помимо него также присутствуют лактоза и иные соединения, обеспечивающие «дополнительные калории». Такие варианты более удачно подходят для того, чтобы обеспечить тренировку на рост мышечной массы.

Подводя итоги, отметим, что:

·        Изолят также является протеиновым коктейлем;

·        Концентрат содержит большое количество питательных веществ;

·        Изолированный белок быстрее усваивается в организме.

Fitness Place – это торговая площадка, на которой каждый сможет найти подходящий вариант спортивного питания по привлекательной цене.

 

Что такое соевый изолят?

Этот продукт незаслуженно обделен вниманием спортсменов. Конечно, сывороточный, яичный и молочный протеины несколько обходят по биологической ценности соевый изолят. Но изолят соевого белка вполне может применяться в спортивном питании спортсменов и просто для обогащения рациона белком обычных людей, не занимающихся спортом.

 
Итак, давайте разберемся, за что же недооценивают соевый изолят спортсмены?
 
Ругают соевый изолят за то, что аминокислотный состав изолята соевого белка не является на 100% полноценным, в отличии от других видов белка: сывороточного, молочного, яичного, и в нем низкое содержание незаменимой аминокислоты метионина.  Распространены слухи про различные вещества, которые плохо влияют на усвоение соевого белка организмом, а еще, он содержит фитоэстрогены.
 
Так вот правда в том, что это относится к обычным соевым продуктам и полуфабрикатам, но не к соевому изоляту, который используется в спортивном питании.
 
Изолят соевого протеина практически очищен от балластных веществ, так называемых антинутриентов, которые препятствуют полноценному усваиванию. Так же соевый изолят практически полностью очищен от фитоэстрогенов. Это важный факт. Потому мужчинам нечего бояться его использовать в своем питании.
 
К полезным свойствам сои можно отнести то, что в состав соевого изолята входит ряд природных  фитовеществ, которые являются сильными антиоксидантами. Кроме того, обогащение питания соевым изолятом положительно влияет на выработку тиреоидных гормонов Т4, и увеличивает продуцирование организмом окиси азота, которая, в свою очередь улучшает кровоток в мышцах и усиливает пампинг, что очень полезно для кровообращения и здоровья спортсменов.
 
Изолят соевого белка, может применяться в период поста, а так же вегетарианцами.
Он не содержит лактозу, холестерин и жиры.
 
Изолят соевого протеина успешно применяется в питании в период «сушки» при низкоуглеводистой диете.  Прекрасно подходит и для женщин.
 
Соевый изолят прекрасно подходит для обогащения рациона питания спортсмена. Добавляя соевый протеин к другим видам протеинов, вы тем самым расширяете аминокислотный спектр и одновременно понижаете цену исходного белкового продукта, без потери пищевой ценности в целом.
 
Соевый изолят купить можно и использовать людям, которые имеют аллергические реакции на животный белок.
 
Соя не содержит лактозы, что очень хорошо подходит для людей, страдающих от лактазной недостаточности. Лактаза, это фермент, расщепляющий лактозу, молочный сахар до глюкозы в желудочно-кишечном тракте. То есть для людей, у которых наблюдается непереносимость коровьего молока и молокопродуктов, к которым относится и молочный белок казеин и сывороточный белок, в том числе и концентрат сывороточного белка.
Так же в сое нет белка глютена, это тоже важнейшая вещь. Потому что это белок зерновых, который является причиной целого ряда аллергических реакций у многих людей, склонных к этому. Так же жир сои содержит незаменимые ненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3 и Омега-6, которые борются с атеросклеротическими бляшками и понижают количество плохого холестерина. Продукт содержит и клетчатку, которая способствует моторике и перистальтике кишечника, благоприятно влияет на положительную микрофлору кишечника, так же является природным абсорбентом, фильтруя вредные вещества, что попали в организм, таким образом поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта в целом. Еще соевые продукты имеют радиопротекторное воздействие, защищая организм спортсмена, выводя из организма ионы радионуклидов и ионов тяжелых металлов, тем самым предотвращая появление раковых клеток.
 
В соевых продуктах среди прочих полезных веществ есть много лецитина, который очень благотворно влияет на организм в целом. Вещество лецитин, это по своей природе фосфолипид, вещество особой структуры, которое крайне важено для функционирования биологических мембран клеток организма человека. Лецитин участвует в обмене жиров и холестерина в человеческом организме. В них также есть специальные ферменты- протеазы, которые отвечают за за расщепление белков.
 
Можно также с успехом соевый изолят купить и применять для обогащения этим протеином коктейли на основе сывороточного белка или казеина, для придания ему еще большей биологической ценности и обогащения аминокислотного состава.
 
Китайцы и японцы, корейцы, сколько существуют на земле, столько и едят соевые продукты. Специалисты в области питания заявляют, что из-за высокого процентного количества белка в продукте, она является ценнейшим продуктом питания в мире и только у нас приятно пугать соевыми продуктами население. Если говорить о созданной ауре: «соя-это вред», то это глубокое заблуждение, созданное средствами массовой информации, на непроверенных данных.
Абсолютно необоснованное гонение на сою привело к тому, что производитель боится этого слова, так же как и потребитель, почему-то, что совершенно ничем не подтверждено. Соевый изолят по своей биологической ценности приближен к белку мяса. С точки зрения здорового питания, соевый изолят в некоторых количествах можно и даже нужно использовать.
 
Рекомендации по применению изолята:
 
Размешать 30 г. порошка соевого изолята в 200 мл. воды, сока или обезжиренного молока до полного растворения.  Пить 1-4 раза в день. Утром, перед тренировкой за 1-2 часа, через 30 мин после тренировки и на ночь.
 
Для набора мышечной массы рекомендуется смешивать соевый изолят с углеводами (мальтодекстрином) в соотношении 1 к 3 или 1 к 4.  Для увеличения биологической ценности, рекомендуется смешивать соевый протеин с другими видами протеинов, например с сывороточным концентратом, сывороточным изолятом, яичным протеином или молочным протеином.
 
Для профилактики здоровья суставов, связок, кожи, ногтей, волос можно в коктейль добавлять коллаген гидролизат.

КУПИТЬ СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ

Читать:

 

Что такое изолят протеина? Полное руководство

Отказ от ответственности: эта статья содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам.

Если вы любите фитнес или просто хотите оставаться здоровым, вы, вероятно, слышали об изоляте протеина. Этот тип протеина становится все более популярным, и на то есть веские причины. Изолят протеина имеет много преимуществ, которых нет у других форм протеина. В этой статье мы обсудим, что такое изолят протеина, его преимущества и как включить его в свой рацион.

Лучшие добавки из изолята белка

  1. ELM & RYE Pre Trabout

  2. Белок пингвина

  3. Kaged Whege Isolation

  4. .

  5. Bulk Supplements Изолят сывороточного протеина 90%

  6. Evo Gen Nutrition Isoject Pure Изолят сывороточного протеина

Изолят белка представляет собой высококонцентрированную форму белка, выделенную из других пищевых источников. Он часто используется спортсменами и бодибилдерами для наращивания мышечной массы, а также может использоваться в качестве пищевой добавки. Изолят белка также иногда используется в медицинских учреждениях, например, для помощи пациентам, выздоравливающим после операции или болезни.

Прежде чем мы перейдем к изоляту сывороточного протеина, давайте сначала разберемся, что такое обычный старый сывороточный протеин или концентрат сыворотки. Сывороточный протеин получают из коровьего молока и содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму.

Сывороточный протеин богат незаменимыми аминокислотами, ответственными за рост и восстановление мышечной ткани, известными как аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA). Лейцин, изолейцин и валин — три аминокислоты с разветвленной цепью. Было показано, что лейцин улучшает мышечную силу и массу.

По сравнению с другими формами протеина, изолят сывороточного протеина имеет более высокую степень очистки. Изолят сывороточного протеина проходит процесс фильтрации, называемый перекрестной микрофильтрацией, который удаляет любые дополнительные жиры, углеводы, холестерин и лактозу. Это приводит к более чистой форме белка.

Изолят сывороточного протеина — это более простая форма протеина, не содержащая дополнительных макронутриентов. Это идеальный вариант, если вы пытаетесь улучшить состав тела и сжечь больше жира, так как в нем меньше калорий, жиров, углеводов и сахара, чем в других типах сывороточного протеина или казеина.

Как действует изолят протеина?

Изолят протеина обеспечивает организм аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной массы. Когда вы тренируетесь, ваши мышцы ломаются и нуждаются в восстановлении. Этот процесс известен как синтез белка, и для него требуются аминокислоты.

Аминокислоты являются строительными блоками белка, и их можно найти в пищевых источниках, таких как мясо, птица, рыба, яйца и молочные продукты. Однако ваше тело может использовать только ограниченное количество белка из пищевых источников. Здесь на помощь приходят белковые добавки.

Белковые добавки обеспечивают организм дополнительными аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной массы. Изолят протеина — это высококонцентрированная форма протеина, которая содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму.

Изолят протеина часто используется спортсменами и бодибилдерами для наращивания мышечной массы. Его также можно использовать в качестве пищевой добавки для улучшения общего состояния здоровья и физической формы. Изолят белка также иногда используется в медицинских учреждениях, например, для помощи пациентам, выздоравливающим после операции или болезни.

Если вы хотите улучшить состав тела и сжечь больше жира, изолят сывороточного протеина — отличный вариант. Это более чистая форма белка, которая содержит меньше калорий, жиров, углеводов и сахара, чем другие виды сывороточного белка или казеина.

Как производится изолят белка?

Молоко, используемое для производства сыра, разделяется на творог и сыворотку. Затем из творога делают сыр, а сыворотку превращают в смесь для протеинового коктейля.

Жидкая сыворотка загружается и затем отправляется на переработку в белок. Сыворотка проходит процесс пастеризации, а затем фильтруется. Требуется 720 фунтов жидкой сыворотки, чтобы сделать всего один пятифунтовый контейнер с сывороточным протеином. Благодаря процессу холодной микрофильтрации с поперечным потоком жидкая сыворотка отделяется от жира, углеводов и лактозы, сохраняя при этом важные аминокислоты и микроэлементы.

На заключительном этапе процесса жидкость перекачивается в сушилку с горячим и холодным воздухом. В результате получается порошок изолята сывороточного протеина, чистота которого составляет 90%.

Каковы преимущества изолята протеина?

Использование изолята сывороточного протеина во время занятий фитнесом дает множество преимуществ. Эти преимущества включают, но не ограничиваются: 

Наращивание мышечной массы

Если вы хотите нарастить мышечную массу, изолят сывороточного протеина — отличный вариант. Это более чистая форма белка, которая содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму.

Улучшение восстановления мышц

Изолят сывороточного протеина также может помочь улучшить восстановление мышц после тренировки. Это потому, что он обеспечивает ваше тело аминокислотами, необходимыми для восстановления и восстановления мышечной ткани.

Увеличение силы и мощности

Изолят сывороточного протеина также может помочь увеличить силу и мощность. Это потому, что он обеспечивает ваше тело аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной массы.

Повышение функции иммунной системы

Изолят сывороточного протеина также может помочь повысить функцию иммунной системы. Это потому, что он содержит иммуноглобулины, которые являются антителами, которые помогают бороться с инфекцией.

Уменьшает чувство голода

Изолят сывороточного протеина также помогает уменьшить чувство голода. Это потому, что он помогает регулировать гормоны, которые контролируют чувство голода, такие как грелин.

Есть много других преимуществ изолята сывороточного протеина, но это лишь некоторые из наиболее заметных. Если вы хотите улучшить состав тела и общее состояние здоровья, изолят сывороточного протеина — отличный вариант.

Каковы побочные эффекты белкового изолята?

Побочные эффекты изолята сывороточного протеина неизвестны. Однако, как и в случае с любой пищевой добавкой, всегда лучше поговорить с врачом, прежде чем начинать какой-либо новый режим приема добавок.

Изолят сывороточного протеина — это безопасный и эффективный способ улучшить состав тела и общее состояние здоровья. Это более чистая форма белка, которая содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму. Нет никаких известных побочных эффектов изолята сывороточного протеина, но, как и в случае с любой пищевой добавкой, всегда лучше поговорить с врачом, прежде чем начинать какой-либо новый режим приема добавок.

Если вы хотите улучшить состав тела и общее состояние здоровья, изолят сывороточного протеина — отличный вариант. Теперь, когда вы знаете больше об изоляте протеина, вот наши лучшие варианты: 

Изображение предоставлено Elm & Rye

В предтренировочных добавках используются клинически изученные ингредиенты для повышения производительности, выносливости, концентрации внимания и силы.

Кофеин, бета-аланин, ашваганда, B12, рейши и коэнзим Q10 работают вместе, чтобы создать оптимальные уровни производительности во время тренировки, обеспечивая быструю энергию, которая сохраняется в течение длительного периода времени.

Витамин B12 важен для расщепления белка и роста мышц. Он играет важную роль в синтезе ДНК и образовании эритроцитов, позволяя кислороду достигать мышц, что приводит к большей выносливости и силе.

Грибы рейши были исследованы, и было обнаружено, что они помогают организму регулировать его иммунный ответ и уменьшать воспаление, вызванное перенапряжением. Они добавляют рейши в этот продукт перед тренировкой, так как хотят, чтобы вы получили лучшие компоненты с высоким содержанием белка.

Наша смесь сывороточного протеина, изготовленная из лучших пастбищных, свободно выгуливаемых и травяных коров, которых мы только можем найти, представляет собой восстанавливающую смесь для всего тела. Он выпускается в пяти разных вкусах: шоколад, ваниль, бананово-арахисовое масло, печенье со сливками и сникердудл. Каждая порция содержит 25 граммов белка и 10 граммов коллагена. 30 порций в упаковке, всего 1040 грамм. Наша формула включает индивидуальный комплекс грибов, куркуму, коллаген и ашваганду. Создано с любовью компанией Penguin.

3.     Изолят сывороточного протеина Kaged

Изображение предоставлено Kaged 

Изолят сывороточного протеина Kaged Muscle — это чистый и чистый протеиновый порошок, который помогает наращивать сухую мышечную массу, восстанавливать поврежденные мышцы и быстро восстанавливаться после интенсивных тренировок.

Изготовлен из 100% изолята сывороточного протеина, который является самой чистой формой сывороточного протеина. В нем также мало углеводов и жиров, что делает его идеальным протеиновым порошком для тех, кто пытается похудеть или нарастить сухую мышечную массу.

Изолят сывороточного протеина от Kaged Muscle — это быстрый и простой способ получить белок, необходимый вашему организму для наращивания мышечной массы и восстановления после тренировок. Это также отличный источник энергии для тех, кто хочет повысить свою производительность в тренажерном зале.

4.     Astroflav Isomix Whey Protein Isolate

Изображение предоставлено Astroflav

Isomix Whey Protein Isolate от Astroflav — это высококачественный протеиновый порошок, который помогает наращивать сухую мышечную массу, восстанавливать поврежденные мышцы и быстро восстанавливаться после интенсивных тренировок.

Изготовлен из 100% изолята сывороточного протеина, который является самой чистой формой сывороточного протеина. В нем также мало углеводов и жиров, что делает его идеальным протеиновым порошком для тех, кто пытается похудеть или нарастить сухую мышечную массу.

Изолят сывороточного протеина Isomix от Astroflav — это быстрый и простой способ получить белок, необходимый вашему организму для наращивания мышечной массы и восстановления после тренировок. Это также отличный источник энергии для тех, кто хочет повысить свою производительность в тренажерном зале.

5.      100% изолят Optimum Nutrition Gold Standard®

Изображение предоставлено Optimum Nutrition

Мы начинаем с выбора сывороточного протеина только самого высокого качества, который затем подвергается серии сложных процессов фильтрации для «выделения» жира, холестерина, и сахар из смеси.

Это делается путем добавления небольшого количества кислоты (обычно лимонной кислоты). Этот процесс превращает оставшийся белок в более мелкие цепочки аминокислот, известные как пептиды. Конечный продукт представляет собой быстро усваиваемый полноценный белок, содержащий менее 1 грамма углеводов, менее 0,5 грамма жира и не менее 80% чистого белка на порцию.

6.     Bulk Supplements’ Whey Protein Isolate 90%

Изображение предоставлено Bulk Supplements 

Bulk Supplements’ Whey Protein Isolate 90% – это высококачественный протеиновый порошок, который помогает наращивать сухую мышечную массу, восстанавливать поврежденные мышцы и быстро восстанавливаться после интенсивных нагрузок. тренировки.

Изготовлен из 100% изолята сывороточного протеина, который является самой чистой формой сывороточного протеина. В нем также мало углеводов и жиров, что делает его идеальным протеиновым порошком для тех, кто пытается похудеть или нарастить сухую мышечную массу.

Изолят сывороточного протеина 90% от Bulk Supplements — это быстрый и простой способ получить белок, необходимый вашему организму для наращивания мышечной массы и восстановления после тренировок. Это также отличный источник энергии для тех, кто хочет повысить свою производительность в тренажерном зале.

7.     Evo Gen Nutrition Isoject Pure Whey Protein Isolate 

Изображение предоставлено Eve Gen Nutrition 

Evo Gen Nutrition Isoject Pure Whey Protein Isolate представляет собой высококачественный протеиновый порошок, который помогает наращивать сухую мышечную массу, восстанавливать поврежденные мышцы и быстро восстанавливаться. от интенсивных тренировок.

Изготовлен из 100% изолята сывороточного протеина, который является самой чистой формой сывороточного протеина. В нем также мало углеводов и жиров, что делает его идеальным протеиновым порошком для тех, кто пытается похудеть или нарастить сухую мышечную массу.

Изолят сывороточного протеина Isoject Pure от Evo Gen Nutrition — это быстрый и простой способ получить белок, необходимый вашему организму для наращивания мышечной массы и восстановления после тренировок. Это также отличный источник энергии для тех, кто хочет повысить свою производительность в тренажерном зале.

6 Преимущества использования чистого изолята сывороточного протеина

• Joe Volgey

Цели в фитнесе не могут быть достигнуты просто регулярными тренировками или ежедневными пробежками. Вы также должны максимизировать эффект от тренировки, снабжая свое тело питательными веществами для наращивания мышц, чтобы правильно восстанавливаться. Одним из таких продуктов, который может помочь в этом процессе, является изолят сывороточного протеина (WPI).

Конечно, существует множество различных видов протеиновых добавок, от концентрата сывороточного протеина до медленно перевариваемого казеина, но для большинства сывороточный протеин подойдет для их нужд и целей.

Изолят сывороточного протеина может помочь вам в достижении ваших целей в области здоровья, фитнеса и телосложения, обеспечивая высококачественное питание после тренировки.

Прежде чем мы поговорим о преимуществах, которые вы можете испытать, давайте углубимся в то, что именно представляет собой изолят сывороточного протеина, чтобы вы лучше поняли, как он сравнивается с другими формами протеина, доступными на рынке.

 

Что такое изолят сывороточного протеина?

Если вы задаетесь вопросом, какой сывороточный выбрать с протеиновым порошком (немного протеинового юмора), изолят сывороточного протеина может стать для вас эффективным способом снабжения ваших мышц качественными питательными веществами, необходимыми им для восстановления и роста.

Изолят сыворотки на сегодняшний день является одной из лучших форм белка, доступных на рынке, и причина этого заключается в том, что в нем обычно отсутствуют жиры, углеводы, лактоза и холестерин, которые содержатся во многих других формах протеинового порошка.

Изолят сывороточного белка, который также обычно называют «сывороточным изолятом», представляет собой натуральный побочный продукт в процессе производства сыра. Это сухой порошкообразный материал, который можно использовать для производства многих продуктов, таких как мясо, конфеты и даже различные напитки.

В процессе производства изолята сывороточного протеина мы получаем самые чистые формы полноценного протеина. Он имеет гораздо более высокую концентрацию белка, чем большинство других форм сыворотки, таких как концентрат сывороточного белка (WPC).

Кроме того, производственный процесс получения изолята сывороточного протеина помогает удалить излишки лактозы и жиров из сывороточного порошка, создавая более чистый профиль, чем многие другие формы белковых добавок.

Благодаря процессу производства этой высококачественной формы протеина у вас есть возможность найти на рынке некоторые порошки изолята сывороточного протеина, которые не содержат углеводов и холестерина. Это замечательно, если вы придерживаетесь специальной диеты, где вам нужно следить за потреблением углеводов и холестерина по состоянию здоровья.

 

Кому следует использовать WPI?

Изолят сывороточного протеина идеально подходит для тех, кто не хочет употреблять жиры или углеводы в своем рационе (или, по крайней мере, не хочет их в качестве добавок и предпочитает их есть). Как правило, сывороточный протеин содержит мало углеводов, жиров, лактозы и калорий и является идеальной пищевой добавкой для наращивания мышечной массы и силы.

Бодибилдеры, которые не переносят лактозу, имеют проблемы с пищеварением или даже вздутие живота при употреблении лактозы, могут использовать изолят сывороточного протеина, поскольку его процесс микрофильтрации устраняет достаточное количество лактозы, поэтому это не должно быть проблемой. Тем не менее, если у вас сильная аллергия или непереносимость лактозы, начните с небольшого количества, чтобы протестировать продукт и убедиться, что он не вызывает у вас никаких проблем.

Большинство продуктов WPI, которые вы найдете на рынке, относятся к WPI90, что означает, что почти весь изолят сывороточного белка, который вы принимаете, будет усваиваться и использоваться организмом.

 

Преимущества изолята сывороточного протеина

Теперь, когда мы понимаем, что изолят сывороточного протеина представляет собой полноценную форму белка, богатую аминокислотами, возникает вопрос: какие преимущества вы можете ожидать от употребления добавки с изолятом сывороточного протеина?

Ниже вы найдете шесть преимуществ, которые вы можете получить, принимая добавки с продуктом WPI.

 

1. С низким содержанием жиров и углеводов

Найти что-то с низким содержанием жиров и углеводов — это замечательная находка, особенно когда вам нужно поддерживать их на низком уровне, если вы соблюдаете специальную диету. В то время как существует множество продуктов, богатых дополнительными углеводами и жирами, в изоляте сывороточного протеина их мало. Использование WPI может обеспечить ваше тело необходимым белком без дополнительных калорий, поступающих от других макроэлементов.

 

2. Изолят сывороточного протеина легко усваивается

Изолят сывороточного протеина легко усваивается, так как имеет высокую скорость усвоения и перерабатывается намного быстрее, чем другие формы протеина. Употребляйте сывороточный изолят с жидкостью по вашему выбору для лучшего усвоения и быстрого усвоения. Он помогает регулировать перистальтику кишечника, а в определенных формах его можно употреблять тем, у кого непереносимость лактозы. Из-за качества и процесса усвоения ИСБ исследования показали, что изолят сывороточного протеина может улучшить уровень липидов натощак, а также уровень инсулина.

 

3. ИСП содержит все незаменимые аминокислоты 

В самой чистой форме белка изолят сывороточного белка содержит все девять незаменимых аминокислот. Эти аминокислоты помогают в правильном восстановлении мышц и синтезе мышечного белка. Исследования показали, что, хотя BCAA помогают максимизировать восстановление и рост мышц при использовании всех девяти незаменимых аминокислот (EAA), синтез мышечного белка увеличился на целых 50% по сравнению с использованием только BCAA.

Некоторые другие ключи к аминокислотному профилю в WPI заключаются в том, что глютамин и лейцин помогают стимулировать синтез белка сразу после тренировки и отвечают за уменьшение повреждения тканей и повышение выносливости. Кроме того, цистеин помогает в создании глутатиона, который является очень мощным антиоксидантом, способным помочь сохранить и поддерживать сухую мышечную массу.

 

4. Изолят сывороточного протеина улучшает мышечную массу и восстановление тканей

Важно, чтобы вы потребляли изолят сывороточного протеина, если хотите увидеть качественный рост и восстановление мышечной ткани. Вы можете принимать WPI перед тренировкой, во время тренировки и после тренировки, чтобы повысить мышечную силу и улучшить процесс восстановления мышц.

Когда вы занимаетесь силовыми тренировками, вы создаете микроразрывы в мышечных волокнах. Чтобы восстановить эти разрывы и позволить вашим тканям вернуться больше и сильнее, вам нужна качественная белковая добавка, такая как изолят сывороточного белка, который имеет полный профиль незаменимых аминокислот для поддержки восстановления и роста мышечной ткани. Если вы не сможете полностью восстановиться между тренировками, ваши результаты могут ухудшиться.

 

5. WPI для спортивных результатов 

Спортсмены, как правило, принимают добавку с изолятом сывороточного протеина, чтобы повысить общую работоспособность и нарастить сухую мышечную массу. Когда наше тело подвергается физическому стрессу из-за таких вещей, как тренировки с отягощениями, мышечная ткань естественным образом разрушается и восстанавливается.

Изолят сывороточного протеина оптимизирует процесс восстановления мышц, ускоряя время, необходимое для регенерации мышечной ткани. Кроме того, увеличивается производство глутатиона, что также способствует наращиванию и восстановлению мышечной ткани.

 

6. Предотвращение истощения мышц  

Изолят сывороточного протеина может быть полезен тем, кто страдает заболеваниями, вызывающими истощение мышц. Изолят сыворотки также может быть полезен для пожилых людей и тех, кто теряет мышечную массу из-за естественного старения.

Что еще более важно, для тех, кто читает это и, вероятно, ставит себе дефицит калорий, чтобы избавиться от жира, WPI может помочь сохранить вашу мышечную ткань даже во время диеты. Это важно, так как вы хотите сохранить как можно больше мышечной ткани, не только для улучшения внешнего вида и телосложения, но и чем больше мышечной массы вы сохраняете и поддерживаете, тем выше скорость вашего метаболизма, чтобы помочь вам эффективно сжигать калории в течение всего дня. .

Статья по теме: Нет сыворотке! 3 способа, которыми изолят сывороточного протеина помогает вашей иммунной системе

 

Вы хотите улучшить рост мышц и восстановление?

Глупый вопрос. .. конечно, да! Кто бы сказал: «Нет, я в порядке». Добавление сухой мышечной ткани улучшает ваше телосложение и придает вам более сильный, мускулистый и спортивный вид.

Если вы ищете новый протеиновый порошок, который соответствует вашим целям и содержит ингредиенты высочайшего качества, приобретите тюбик Evogen Nutrition IsoJect. Этот порошок изолята сывороточного протеина выпускается в 10 восхитительных вкусах, которые вы будете с нетерпением ждать ежедневного употребления, чтобы удовлетворить ваши потребности в белке и помочь в росте и восстановлении мышц.

Что отличает Evogen Nutrition IsoJect от любого другого WPI на рынке? Благодаря ферментной технологии IGNITOR™, которая помогает организму быстро переваривать и усваивать белок для дальнейшего ускорения процесса восстановления.

Не соглашайтесь на некачественные изоляты сывороточного протеина. Приобретите Evogen Nutrition IsoJect и убедитесь сами, почему так много людей переходят на этот сверхчистый изолят сывороточного протеина для ускорения роста мышц и восстановления.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>