Приготовить белую фасоль: Вареная белая фасоль, пошаговый рецепт с фото

Белая фасоль в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Белая фасоль в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы воды было больше в два раза, за ночь фасоль разбухнет и увеличится в объеме.

  2. Шаг 2:

    Утром воду с фасоли сливаем и еще раз ее промываем. Заливаем фасоль свежей холодной водой, ставим кастрюльку на огонь и варим около 30 минут на среднем огне.

  3. Шаг 3:

    В конце варки добавляем немного соли, варим еще около 5 минут, до мягкости фасоли, но нельзя ее переварить, чтобы она не разварилась. Когда фасоль будет готова, воду сливаем, еще раз промываем.

  4. Шаг 4:

    Тем временем подготовить томатный соус. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на него измельченный репчатый лук и обжариваем до румяности. Добавляем к овощам по желанию предварительно промытую и измельченную зелень свежей петрушки. Перемешиваем жарим еще около 2 минут на среднем огне.

  5. Шаг 5:

    Затем в сковороду с зеленью вливаем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Вливаем небольшое количество воды. Тушим, периодически помешивая массу, около 3 минут. Добавляем мелко порубленный чеснок.

    Перемешиваем и тушим до загустения соуса.

  6. Шаг 6:

    Затем всыпаем вареную фасоль, перемешиваем, тушим около 5 минут. Выключаем огонь, даем фасоли постоять под крышкой в сотейнике около 10 минут. Подаем к столу. Такое блюдо вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеные овощи

Тушеный лук

Морковь тушеная

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Фасоль в томатном соусе

Гарнир к мясу

Веганские рецепты блюд вкусные

Гарнир к курице рецепты домашние с фото пошагово

Фасоль тушеная

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль белая — 102 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль белая, Томатная паста, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Перец острый стручковый

Блюда с белой фасолью: 250 рецептов что приготовить с белой фасолью

Блюда с белой фасолью: 250 рецептов что приготовить с белой фасолью — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Белая фасоль

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 250 рецептов

Сортировать:

Закуски•Итальянская кухня

Дип из белой фасоли с табаско

Автор: Алексей Зимин

6 порций

10 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Белая фасоль со сладким чили-соусом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

5 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат с тунцом и белой фасолью

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Супы•Итальянская кухня

Густой суп из киноа и белой фасоли

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Тунец с белой фасолью

Автор: Александр Антропов

4 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с белой фасолью

Автор: Natasha Yanchenko

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из тунца с белой фасолью

Автор: Лизонька

4 порции

30 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Супы•Болгарская кухня

Суп с белой фасолью

Автор: Марина Тер-Тумасова

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с белой фасолью

Автор: Крутой Дядя

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью

Автор: Динара Бадретдинова

2 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Постный борщ с белой фасолью

Автор: Сергей Данилов

4 порции

Салаты•Итальянская кухня

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Автор: Ольга Худина

6 порций

15 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Белая фасоль с колбасой и беконом

Автор: Стряпуха

6 порций

3 часа

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Белая фасоль с беконом и зеленью

Главная / Рецепты

30 минут

4. 47 из 89 голосов

39 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти белые бобы с беконом и травами очень просты в приготовлении, насыщенны и вкусны, утешительны, полны аромата и невероятно вкусны. Идеально в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Легкий рецепт белой фасоли

Многие из вас спрашивали меня о рецепте фасоли, который я приготовил из жареной свинины, и я не могу вас винить, потому что эта фасоль

лучшая . Фасоль фасоль волшебный фрукт, мы все знаем, как поется в этой песне. Бобы и партии бекона, наполненные вкусными свежими травами, теперь это мелодия, которой я могу подпевать.

По правде говоря, я обычно подаю картофельное пюре, когда готовлю жаркое из свинины, однако в этот раз я выбрал что-то немного другое с этими бобами, и что за отличная комбинация это было. Бекон был запоздалой мыслью, и я так рад, что решил добавить его, потому что мы знаем, что бекон действительно делает вкуснее.

Кроме того, когда вы готовите травы с беконом и чесноком, запах выходит за пределы допустимого, тогда бобы будут готовиться в этом беконном жире и приобретать пикантный и

богатый вкус.

Я люблю этот рецепт за его простоту , здесь нет ничего сложного, свинина и фасоль, много трав и насыщенный вкус. Когда вы будете варить бобы на медленном огне, они станут немного сливочными, а жидкость испарится, это то, что вам нужно, и именно так вы узнаете, когда бобы готовы.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Бекон –  Ничего из этого предварительно приготовленного раскрошенного материала, обязательно приготовьте его свежим, чтобы ваши бобы имели дымный и вкусный жир для приготовления. как.
  • Травы – Свежий розмарин, петрушка и базилик.
  • Хлопья красного перца –  Чтобы добавить пикантности и цвета нашему блюду, можете не добавлять, если не любите специи.
  • Жидкости – Куриный бульон, конечно, с низким содержанием натрия и красный винный уксус для яркой кислинки.
  • Фасоль – Белая фасоль каннеллини, сушеная или консервированная.
  • Приправа – Соль и перец.

Можно ли использовать сушеные бобы?

Вы также можете сделать это из сухих бобов, если у вас есть больше времени. Я бы просто рекомендовал замочить фасоль в воде на ночь, так всегда делает моя мама, потому что она никогда не готовит с консервированной фасолью. На самом деле за этим стоит наука, некоторые бобы могут быть токсичными, если их употреблять в сухом виде, и их просто невозможно прожевать!

Так что не забудьте хорошенько замочить фасоль на ночь, и все готово. Тем не менее, я люблю использовать консервированные бобы, потому что они намного быстрее, чем , и при этом такие же вкусные.

Можно ли использовать сушеные травы?

Если у вас есть только сушеные травы, которые вы хотели бы использовать, вы определенно можете заменить их в этом рецепте! Просто имейте в виду, что 1 столовая ложка свежих трав равна 1 чайной ложке сушеных трав, так что не переусердствуйте!

Как приготовить белую фасоль с беконом и травами

  1. Поджарьте бекон: Добавьте нарезанный бекон в большую сковороду или жаровню и готовьте на среднем огне около 3 минут, пока бекон не станет хрустящим.
  2. Обжарьте ароматные ингредиенты: Добавьте чеснок, базилик, розмарин, 2 ст.л. нарезанной петрушки и хлопья красного перца. Готовьте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
  3. Соберите блюдо: Добавьте в сковороду красный винный уксус и 1/2 чашки куриного бульона и перемешайте, чтобы деглазировать сковороду. Все коричневые кусочки должны быть чистыми со дна сковороды. Добавьте фасоль и оставшуюся часть куриного бульона. Приправить солью и перцем. Убедитесь, что у вас достаточно бульона, чтобы он едва покрывал фасоль, при необходимости добавьте еще.
  4. Готовое блюдо: Убавьте огонь до кипения и варите фасоль примерно 15-20 минут или пока не испарится большая часть жидкости. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте. Украсить оставшейся петрушкой и подавать теплым.

Что можно подавать с белой фасолью?

Этот гарнир идеально сочетается с пикантными основными блюдами, соедините их или просто съешьте большую тарелку отдельно, я не берусь судить.

  • Тушеные бараньи голени
  • Жареная грудка индейки в рассоле
  • Жаркое из ребер Prime
  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Каре ягненка в панировке с травами
  • Жаркое из свинины с розмарином и чесноком

Остатки

Это блюдо хорошо хранится в холодильнике в течение 90 дней в герметичном контейнере. дней. Эти бобы также хорошо замораживаются! Просто храните в герметичном контейнере или плотно заверните в течение 4–6 месяцев  в морозильной камере.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

  • Морковь, глазированная бренди
  • Загруженное зубеное картофель
  • Итальянский жареный пармесан. Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Белая фасоль с беконом и зеленью

    4.47 от 89 голосов

    Приготовление: 5 мин

    Приготовление: 25 минут

    Всего: 30 минут

    Автор: Джоанна Цисмару

    Количество порций: 8

    Распечатать Пин

    Эти Белые бобы с беконом и травами очень просты в приготовлении, насыщенны и вкусны, утешительны, полны аромата и невероятно вкусны. Идеально в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

    • Жаровня Le Creuset на 3,75 четверти

    • ▢ 8 нарезанных ломтиков бекона
    • ▢ 4 зубчика чеснока измельчали ​​
    • ▢ 1 ½ столовой ложки базилика свежего, нарезанный
    • ▢ 1 ½ столовой ложки Розмарин Свежий, нарезанный
    • ▢ 3 столовая ложка Свежая, измельченная
    • ▢ ½ деля. винный уксус
    • ▢ 2½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 31 унция белых бобов каннеллини (2 банки по 15,5 унций), слить воду и промыть
    • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца или по вкусу

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Добавьте нарезанный бекон в большую сковороду или жаровню и готовьте на среднем огне около 3 минут, пока бекон не станет хрустящим.

    • Добавьте чеснок, базилик, розмарин, 2 столовые ложки нарезанной петрушки и хлопья красного перца. Готовьте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.

    • Добавьте в сковороду красный винный уксус и ½ чашки куриного бульона и перемешайте, чтобы деглазировать сковороду. Все коричневые кусочки должны быть чистыми со дна сковороды.

    • Добавьте фасоль и остаток куриного бульона. Приправить солью и перцем. Убедитесь, что у вас достаточно бульона, чтобы он едва покрывал фасоль, при необходимости добавьте еще.

    • Убавьте огонь до кипения и варите фасоль в течение примерно 15-20 минут или пока не испарится большая часть жидкости. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.

    • Украсить оставшейся петрушкой и подавать теплым.

    1. Вы также можете сделать это с сушеной фасолью. Для этого замочите их в воде на ночь. Следуйте остальным инструкциям, однако их приготовление займет больше времени, около 1 часа на среднем огне.
    2. Это блюдо хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение  3–4  дней. Эти бобы также хорошо замораживаются! Просто храните в герметичном контейнере или плотно заверните в течение 4–6 месяцев  в морозильной камере.
    3. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 порцияКкал: 226 ккал (11 %)Углеводы: 25 г (8 %)Белки: 11 г (22 %)Жиры: 9 г (14 %)Насыщенные жиры: 3 г (19 %)%) Холестерин: 14 мг (5 %) Натрий: 569 мг (25 %) Калий: 620 мг (18 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Витамин А: 210 МЕ (4 %) Витамин С: 7,9 мг (10 %) Кальций: 97 мг (10%)Железо: 3,8 мг (21%)

    Курс:Гарнир

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:фасоль с беконом, рецепт белой фасоли

    Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

    Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

    Взаимодействие с читателем

    САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ Белая фасоль с пармезаном и чесноком за 15 минут

    Теперь это САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ белая фасоль, которую вы когда-либо пробовали! Требуется всего 2 банки фасоли каннеллини и 15 минут или меньше, чтобы приготовить этот вкусный рецепт белой фасоли с чесноком, пармезаном и помидорами черри. Подавайте его в качестве легкого ужина без мяса с любимым хрустящим хлебом или в качестве гарнира.

    Самая сексуальная сливочно-чесночная белая фасоль , которую вы попробуете!

    Белая фасоль, приготовленная в оливковом масле первого холодного отжима, с чесноком, помидорами черри и парой итальянских сыров. Теперь это ЛУЧШИЙ (даже самый сексуальный) рецепт белой фасоли, который вы попробуете! И готовится всего за 15 минут.

    Использование консервированной фасоли каннеллини, нежной и с легким ореховым привкусом, является основным упрощением, которым стоит воспользоваться (не требуется замачивания или варки на ночь)! Здесь необходим чеснок, но я также добавляю теплые средиземноморские специи, включая тмин и перец Алеппо, чтобы придать бобам аромат. А немного тертого пармезана и орехового пекорино романо добавляют жирности и сливочности, а долька свежего лимона уравновешивает блюдо достаточной кислотностью.

    Этот рецепт белой фасоли со сливками, приготовленный на одной сковороде, — это настоящий ужин без мяса, который согреет ваш живот, и для подачи на стол вам не потребуется ничего, кроме вашего любимого хрустящего хлеба. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

    Виды белой фасоли

    Белая фасоль – это группа бобовых, которые легко отличить по белому цвету и почковидной форме. Некоторые виды белой фасоли включают фасоль каннеллини (также называемую белой фасолью), лимскую фасоль (также известную как масляная фасоль), большие северные бобы и морские бобы. Да, множество вариантов вы можете найти в большинстве супермаркетов в сухом и консервированном виде. Краткое руководство по каждому из них:

    • Фасоль темно-синего цвета: Также называемая гороховой фасолью, она меньше по размеру и имеет мягкий вкус. Они отлично подходят для приготовления пюре.
    • Great Northern Beans: Белая фасоль среднего размера, твердая, с легким ореховым привкусом.
    • Фасоль каннеллини: Также называемая белой фасолью, она крупнее и плотнее, но при приготовлении имеет приятную кремовую текстуру. Эти бобы родом из Италии, и вы найдете их во многих моих блюдах, таких как эта паста ореккьетте, вегетарианская паста фаджиоли и риболлита. И я использую их в этом рецепте, а также.
    • Лимская фасоль: Также называемая бататной фасолью, она маленькая и кремообразная с маслянистой текстурой. Я люблю их, особенно в пюре из белой фасоли.

    Как я уже сказал, я использовал консервированную фасоль каннеллини, но вы можете использовать любую консервированную белую фасоль, которая вам нравится! Будет небольшая разница во вкусе и текстуре, но у вас все равно будет вкусное блюдо из фасоли, наполненное ароматом.

    Ингредиенты:

    Что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта белой фасоли

    Имея всего несколько продуктов в кладовой, вы можете приготовить ужин в мгновение ока! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту белую фасоль.

    • Измельченный чеснок. Мне нравится добавлять в это блюдо 3–4 измельченных зубчика чеснока, но вы можете изменить это количество в зависимости от ваших предпочтений.
    • Оливковое масло первого холодного отжима. Щедрая капля масла EVOO в завершение блюда придает соусу приятную шелковистость.
    • Консервированная фасоль каннеллини. Вам понадобятся 2 банки фасоли каннеллини, слить воду и промыть. Другие белые бобы, такие как масляная фасоль и большая северная фасоль, также хорошо подойдут для этого рецепта.
    • Разрезанные пополам помидоры черри. Всего одна чашка помидоров черри придаст цвет и яркую кислинку.
    • Перец из Алеппо. Мне нравится тонкий привкус и намек на сладость, которые исходит от перца из Алеппо в этом рецепте.
    • Тмин. Его землистость является идеальной основой для баланса других ароматов.
    • Нарезанная свежая петрушка – Мало какие травы так легко украшают блюдо, как свежая петрушка!
    • Тертый сыр. Сочетание сыра пармезан и пекорино романо (плотного, острого сыра с ореховым привкусом) придает соблазнительный вкус умами этому рецепту из белой фасоли. Если вы не можете найти ни того, ни другого, вы можете использовать только пармезан или пекорино романо, но их сочетание дает хороший баланс соленого привкуса и ореховости.
    • Свежевыжатый лимонный сок. Выжатый лимонный сок мгновенно освежит это блюдо, подчеркнув его сливочный и пикантный вкус.

    Как приготовить этот рецепт из белой фасоли

    Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это простота его приготовления, и все, что вам нужно, это одна большая кастрюля и 15 минут времени. Вот как это сделать:

    • Обжарьте чеснок и фасоль. В большой сковороде обжарьте 3–4 измельченных зубчика чеснока в разогретом оливковом масле на среднем огне. Как только чеснок станет золотистым, добавьте 2 слитых банки фасоли каннеллини по 15 унций и около ½ стакана воды. Приправьте кошерной солью, черным перцем, 1 чайной ложкой алеппского перца и ½ чайной ложки тмина.


    • Добавьте помидоры, свежую петрушку и сыр. Добавьте 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри и готовьте около 10 минут, пока фасоль и помидоры не прогреются, а помидоры не станут мягкими. Добавьте нарезанную свежую петрушку, от ¼ до ⅓ чашки тертого пармезана, ¼ чашки тертого пекорино романо и сок половины лимона.
    • Подавать! Щедро сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы закончить блюдо из белой фасоли, и сразу же подавайте.

    Могу ли я приготовить этот рецепт из сухой белой фасоли вместо консервированной?

    Если у вас есть время, и вы ищете способ использовать сухую белую фасоль, которая, кажется, была в вашей кладовой уже целую вечность, вы можете приготовить белую фасоль по этому рецепту с нуля.

    Три четверти чашки сухой белой фасоли составляют примерно 1 банку фасоли на 15 унций. Итак, начните с 1 ½ стакана сухих бобов и добавьте их в миску от среднего до большого размера. Залейте водой (над фасолью должно быть около 3 дюймов воды). Дайте им пропитаться не менее 8 часов, а лучше всего на ночь!

    Слейте воду и тщательно промойте бобы, а затем добавьте их в большую кастрюлю на плите. Еще раз залейте водой и доведите до кипения. Добавьте немного кошерной соли (около 2 чайных ложек) и уменьшите огонь до средне-слабого. Пусть фасоль варится без крышки. Фасоль готова, когда она станет мягкой, но не разварится. Это может занять от 2 до 3 часов. Следите за бобами, пока они готовятся, и добавляйте воду, если они начинают казаться сухими.

    После того, как белая фасоль будет приготовлена, следуйте рецепту с первого шага!

    Что подавать по этому рецепту с фасолью каннеллини

    Эти сливочные белые бобы очень вкусны с питой или вашим любимым свежим хрустящим хлебом. Я также люблю начинать трапезу с большого салата.

    Как хранить остатки

    Эти белые бобы с чесноком и пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте фасоль в кастрюлю на плите на среднем огне. Если фасоль немного подсохла в холодильнике, добавьте небольшое количество воды (не более ¼ стакана).

    Другие рецепты из белой фасоли, которые стоит попробовать

    Хотите еще? Вот все наши средиземноморских рецептов !

    Посетите наш магазин

    • ▢ 3–4 зубчики чеснока, ручья
    • ▢ Оливковое масло с лишним девственницей
    • ▢ 2 15-унционные банки Cannellini, высушенные
    • ▢ 1 Cherry Cherry Tomatoes, haledlini 9056 905050205020505056 9056202050205056 9056 40566
    • ▢ 1 чашка. соль и черный перец
    • ▢ 1 чайная ложка алеппского перца
    • ▢ ½ чайной ложки тмина
    • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
    • ▢ от ¼ до ⅓ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ ¼ чашки тертого пекорино романо
    • ▢ сок половины лимона
    • В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте недолго, регулярно помешивая, пока он не станет золотистым.

    • Добавьте фасоль каннеллини и ½ стакана воды. Приправьте кошерной солью, черным перцем и специями. Добавьте помидоры. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется (около 10 минут)

    • Добавьте петрушку, сыр и лимонный сок.

    • В завершение обильно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Подавать сразу же с питой или вашим любимым хрустящим хлебом.

    • Если у вас нет фасоли каннеллини, вы можете использовать другой вид белой фасоли, например, масляную фасоль или крупную северную фасоль.
    • В этом рецепте я использовала консервированную фасоль, чтобы сэкономить время, но вы также можете приготовить фасоль с нуля, если хотите.
    • Оставшиеся кончики: Эти белые бобы с чесноком и пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте фасоль в кастрюлю на плите на среднем огне.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>