ПП манник — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Отрубной хлеб
2 ч 40 минут
10 порций
Обычно покупаю в магазине хлеб высшего сорта. Такой очень любит семья, хотя сама его вообще не ем. Недавно одна знакомая поделилась рецептом похудения и оказалось, что она перешла с белого хлеба на отрубной. Говорит, это сильно улучшило ей пищеварение, она стала ощущать лёгкость во всём теле, а потом оказалось, что она потеряла несколько кило. Не факт,…
Ингредиенты:
Кефир, Сахар, Дрожжи сухие, Мука высшего сорта, Отруби
Чесночный домашний соус
1 ч
5 порций
Соус из чеснока и молочной основы является базой в кулинарии. Я думаю, что он должен быть на любом столе, так как сочетается практически со всеми главными блюдами. В этом рецепте я хочу рассказать сразу о пяти вариантах приготовления домашних чесночных соусов. Все они будут иметь характерный пикантный вкус и аромат, но каждый будет иметь разные составляющие….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Чеснок, Лимон , Картофель, Зелень, Кефир, Сливки 20%
Постный манник
1 ч 20 минут
10 порций
Христиане в древние времена считали манку волшебной крупой. Согласно притче о скитаниях Великого народа, на израильтян, бредущих из Египта в пустыню Сур, посыпалась манна небесная и спасала их от голода. Манка в средневековье считалась деликатесом. Сегодня же это самый доступный продукт. Зная, как правильно готовить крупу, из манки можно сделать много аппетитных блюд, в том числе постных….
Случайные рецепты
Традиционный йоркширский пудинг
50 минут
9 порций
Рекомендуем к вашему приготовлению воздушный, мягкий и вкусный йоркширский пудинг. Такой пудинг вы можете приготовить к праздничному столу для своих гостей, чтобы разнообразить привычное вам меню. Также вы можете приготовить их и для своих близких, чтобы приятно порадовать и удивить их. Для этого пудинга можно использовать абсолютно любые начинки или же подавать их с ростбифом или подливкой. …
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко
Фруктовый салат «Фантазия»
40 минут
5 порций
Обычно фруктовые салаты подают к десертному столу. Их готовят из яблок, дыни, винограда, ананаса, апельсин, киви и других ягод и фруктов. Заправляют такие салаты йогуртом или же добавляют мед и орехи. Мы же предлагаем приготовить фруктовый салат по нашему рецепту и подать его с сыром к основному блюду. Сочетание кисло-сладких яблок и апельсин отлично…
Ингредиенты:
Яблоки, Апельсин, Сыр твердый, Грецкий орех, Майонез
Закрытая пицца
40 минут
4 порции
Пицца из готового слоеного теста делается очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто, Сыр твердый, Кетчуп томатный, Помидор, Консервированная белая фасоль, Мука пшеничная, Белый кунжут
Манник ПП — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Манник ПП»:
- Манка — 80 гр.
- Мука кукурузная — 70 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Кефир — 200 мл.
- Творог — 80 гр.
- Ванилин — 0.5 ч.л.
- Сахарозаменитель (по вкусу) — 5 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль морская (по вкусу) — 2 гр.
- Имбирь — 2 гр.
- Конфитюр — 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Манник ПП» (на 100 грамм):
Калории: 167.7 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 23.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Манник ПП»
- Муку, манку, соль, ванилин, имбирь, соль и разрыхлитель перемешать.
- Мучную смесь залить кефиром, перемешать и дать постоять 40 минут.
- Яйца взбить с сахарозаменителем с помощью венчика.
- Творог выложить в миску, добавить творог и перемешать до однородной массы.
- В творожную массу добавить кефирную смесь и перемешать.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто.
- Выпекать манник в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Переложить манник на блюдо, при подаче, по желанию, полить любым вареньем или конфитюром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Манник ПП»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
манная крупа | 80 гр | 80 | 8. 24 | 0.8 | 53.92 | 262.4 |
мука кукурузная диетическая | 70 гр | 70 | 5.04 | 1.05 | 49.14 | 231 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
кефир 2% | 200 мл | 200 | 6.8 | 4 | 9.4 | 102 |
творог 9% (полужирный) | 80 гр | 80 | 13.36 | 7.2 | 1.6 | 127.2 |
ванилин | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.44 | 10.08 |
ксилит | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 4.9 | 18.35 |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
соль морская | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
имбирь | 2 гр | 2 | 0. 04 | 0.02 | 0.32 | 1.6 |
конфитюр | 50 гр | 50 | 0.45 | 0.1 | 20.15 | 91.5 |
Итого | 610 | 47.9 | 25.2 | 142 | 1022.4 | |
1 порция | 102 | 8 | 4.2 | 23.7 | 170.4 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 4.1 | 23.3 | 167.7 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Кунтада Манник. Kaloriinta, ka kooban kiimikada iyo qiimaha nafaqada. – Cunto caafimaad qabta oo ii dhow
Содержание
- Maadooyinka Mannik
- Qiimaha nafaqada iyo halabuurka kiimikada.
Semolina | 1.0 (galaas hadhuudh ah) |
kefir | 1.0 (galaas hadhuudh ah) |
ukunta digaagga | 1.0 (gabal) |
Sonkorta | 0,5 (Galaas Hadhuudh AH) |
Habka Loo Diyaariyo
Isku Qas Dhammaan MaaddoyInk: Kuxan Laharararavan Larada rahara rahar yharararan. Waxaad ку дари kartaa qorfe, vanilj iyo xoogaa пищевая сода ах.
Waad abuuri kartaa cuntadaada adoo tixgelinaya luminta fiitamiinnada iyo macdanta adoo adeegsanaya kalkuleytarka kujira dalabka.
Qiimaha nafaqada iyo halabuurka kiimikada.
Jadwalku wuxuu muujinayaa wakea ku jira nafaqooyinka (kalooriyyaasha, borotiinnada, dufanka, karbohaydraytyada, fiitamiinnada iyo macdanta) halkii 100 грамм qayb la cuni karo.
Nafaqo | tirada | Caadi ** | % caadiga ah 100 g | % caadiga ah 100 kcal | 100% caadi ah | ||||
Qiimaha kalooriga | 218.4 kCal | 1684 kCal | 13% | 6% | 771 г | ||||
borotiin | 6.2 g | 76 g | 8.2% | 3.8% | 1226 g | ||||
Subagga | 2.4 g | 56 g | 4.3% | 2% | 2333 g | ||||
Karbo | 45.9 g | 219 g | 21% | 9.6% | 477 g | ||||
Fiilooyinka Alimentary | 0.07 g | 20 g | 0.4% | 0.2% | 28571 g | ||||
Biyaha | 11.9 g | 2273 g | 0.5% | 0.2% | 19101 g | ||||
Ash | 0.3 g | ~ | |||||||
Fiitamiinada | |||||||||
Fiitamiin A, RE | 40 μg | 900 μg | 4. 4% | 2% | 2250 g | ||||
Retinol | 0.04 mg | ~ | |||||||
Fiitamiin B1, thiamine | 0.07 mg | 1.5 mg | 4.7% | 2.2% | 2143 g | ||||
Faytamiin B2, riboflavin | 0.1 mg | 1.8 mg | 5.6% | 2.6% | 1800 g | ||||
Faytamiin B4, choline | 36.7 mg | 500 mg | 7.3% | 3.3% | 1362 g | ||||
Faytamiin B5, pantothenic | 0.2 mg | 5 mg | 4% | 1.8% | 2500 g | ||||
Faytamiin B6, pyridoxine | 0.09 mg | 2 mg | 4.5% | 2.1% | 2222 g | ||||
Faytamiin B9, folate | 11.3 μg | 400 μg | 2.8% | 1.3% | 3540 g | ||||
Faytamiin B12, cobalamin | 0. 2 μg | 3 μg | 6.7% | 3.1% | 1500 g | ||||
Faytamiin C, ascorbic | 0.1 mg | 90 mg | 0.1% | g | |||||
Faytamiin D, calciferol | 0.2 μg | 10 μg | 2% | 0.9% | 5000 g | ||||
Faytamiin E , alfa tocopherol, TE | 1.1 mg | 15 mg | 7.3% | 3.3% | 1364 g | ||||
Faytamiin H, biotin | 3 μg | 50 μg | 6% | 2.7% | 1667 g | ||||
Vitamin PP, MAYA | 1.4292 mg | 20 mg | 7.1% | 3.3% | 1399 g | ||||
niacin | 0.4 mg | ~ | |||||||
Nafaqeeyayaalka yar yar | |||||||||
Botaashiyam, K | 104,8 мг | 2500 мг | 4,2% | 1,9% | 2385 G | ||||
KAALSHIAM, CA | . 0020 5.2%2.4% | 1912 g | |||||||
Silicon, Haa | 2.2 mg | 30 mg | 7.3% | 3.3% | 1364 g | ||||
Magnesium, mg | 400 mg | 4.1% | 1.9% | 2424 g | |||||
Sodium, Na | 37 mg | 1300 mg | 2.8% | 1.3% | 3514 g | ||||
Baaruud, S | 52.7 mg | 1000 mg | 5.3% | 2.4% | 1898 g | ||||
Fosfooraska, P | 77.6 mg | 800 mg | 9.7% | 4.4% | 1031 g | ||||
Koloriin, CL | 57,9 мг | 2300 мг | 2,5% | 1,1% | 3972 G | ||||
Kala Soco Qaybaha | |||||||||
Cala Soco Qaybaha | |||||||||
Alumininininmin | 20202020202020202.1002020202020202.1002020202020202. | 20202020202. | 2 | .0058 | Bohr, B. | 22.6 μg | ~ | ||
Vanadium, V | 37 μg | ~ | |||||||
Birta, Fe | 1.1 mg | 18 mg | 6.1% | 2.8% | 1636 g | ||||
Iodine, I | 4.8 μg | 150 μg | 3.2% | 1.5% | 3125 g | ||||
Cobalt, Co | 10.2 μg | 10 μg | 102% | 46,7% | 98 g | ||||
Манганец, MN | 0,1626 мг | 2 мг | 8,1% | 3,7% | 1230 G | ||||
NAXA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASA ASASA ASTARSA ASASA ASM2 | 1.6% | 2770 g | |||||||
Molybdenum, Mo. | 6.2 μg | 70 μg | 8.9% | 4.1% | 1129 g | ||||
Nickel, ni | 4. 1 μg | ~ | |||||||
Lead, Sn | 1.1 μg | ~ | |||||||
Selenium, Haddii | 0.7 μg | 55 μg | 1.3% | 0.6% | 7857 g | ||||
Titan, adiga | 3.2 μg | ~ | |||||||
Fluorine, F | 18.8 μg | 4000 μg | 0.5% | 0.2% | 21277 g | ||||
Chrome, Kr | 1.4 μg | 50 μg | 2.8% | 1.3% | 3571 g | ||||
Zinc, Zn | 0.4453 mg | 12 mg | 3.7% | 1.7% | 2695 g | ||||
Kaarboohaydraytyada la shiidi karo | |||||||||
Istaar iyo dextrins | 25.2 g | ~ | |||||||
Mono- iyo disaccharides (sonkor) | 0.5 g | ugu badnaan 100 г | |||||||
Istaroollada | |||||||||
Cholesterol | 52,8 мг | угу баднаан 300 мг |
Циимаха тамарта ваа 218,4 ккал.