Польза талой воды: ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТАЛАЯ ВОДА И КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Содержание

Полезна ли талая вода? | Вред и польза для организма

Талая вода подставляет собой определенную часть жидкости, растаявшую после замораживания. В состав простой воды входит чистая и тяжелая, содержащая определенные примеси. С учетом того, что у каждой составляющей есть своя температура замерзания, посредством постепенного замораживания можно добиться отделения чистой воды от тяжелой, а также ее примесей.

Метод очистки воды в период замораживания предусмотрен самой природой. Превращаясь в лед, она обретает кристаллизованную структуру, сохраняя при этом полезные микроэлементы в физиологически необходимой концентрации. При правильном использовании воды в домашних условиях можно рассчитывать на значительную пользу для организма. Главное, учитывать рекомендации специалистов и не злоупотреблять чрезмерным потреблением.

Польза талой воды для организма

Говоря об употреблении талой воды, нельзя не отметить пользу, которую получает организм при нормированном использовании. В частности, регулярный прием талой воды способствует благотворному воздействию на клетки организма, что в свою очередь препятствует преждевременному старению. Также к ее преимуществам относится:

  • Активизация защитных процессов.
  • Нейтрализация и постепенное выведения холестерина.
  • Улучшение мозговой активности.
  • Повышение работоспособности.

Оттаявшая вода, выпитая в первые 30 минут, способствует саморегуляции организма, улучшая обмен веществ. Это возможно благодаря ее быстрому выведению из организма вместе с так называемыми шлаками. В некоторых случаях употребление жидкости позволяет снизить воздействие аллергических реакций. Эффект зависит от вида раздражителя, а также степени влияния аллергена на организм.

Как правильно пить талую воду?

Чтобы добиться наибольшего эффекта от употребления талой воды, ее рекомендуется использовать для этой цели сразу после размораживания. С учетом того, что температура жидкости в таком случае будет достаточно низкой, глотки должны быть маленькими – в этом случае нельзя торопиться, чтобы не навредить организму. Нагревать талую воду также не следует, поскольку она лишится всех полезных свойств.

При желании ее употребление можно отложить, но рассчитывать на пользу, о которой говорилось выше, не получится. Дело в том, что биологическая активность размороженной воды постепенно снижается – всего за несколько часов показатель уменьшится практически вдвое. Ежедневно можно принимать не более трех стаканов талой воды, предварительно позаботившись о привыкании организма. Это подразумевает постепенное увеличение порции со 100 мл. Важно равномерно распределить процесс – один стакан лучше выпить утром, второй в обед, третий вечером.

Как получить талую воду?

Распространено несколько методов получения талой воды. Они отличаются сложностью исполнения и эффективностью. К одному из самых популярных относится постепенное размораживание с повторным помещением емкости в морозильную камеру. Для этого подойдет как фарфоровая, так и стеклянная посуда.

  1. На первом этапе она заполняется водой на 2/3, после чего закрывается крышкой и ставится в морозилку.
  2. Спустя несколько часов емкость можно достать из камеры и удалить лед, который неизменно образуется сверху. Это тот самый слой тяжелой воды, замерзший первым.
  3. Далее посуду необходимо снова разместить в морозилке и заморозить воду наполовину.
  4. На этот раз удаляется незамерзший слой, как содержащий примеси.
  5. Оставшийся лед размораживается в условиях комнатной температуры – полученная вода считается чистой и подходящей для дальнейшего употребления.

Правильно подготовленная талая вода может использоваться не только для непосредственного употребления – ее также активно задействуют в кулинарии, применяя для приготовления различных напитков и первых блюд. Вода полезна как для взрослых, так и для детей и не имеет возрастных ограничений. Так же ее не требуется дополнительно обрабатывать путем кипячения или фильтрации.

Мифы о талой воде

Талая вода – предмет споров и обсуждений на протяжении последних нескольких десятилетий. Некоторые приписывают ей чудодейственные свойства, предлагая в качестве профилактического средства от множества болезней. Это в корне неверно. При помощи талой воды действительно можно укрепить организм, однако она далеко не так эффективна, как принято считать. Среди мифов о талой воде можно выделить:

  1. В воде содержится большое количество дейтерия. Он действительно присутствует в ее составе, но в очень маленьком соотношении. При этом избавиться от него нельзя.
  2. Способность долгое время сохранять кристаллическую решетку после таяния. Подобное в принципе невозможно, так как таяние и есть разрушение кристаллов. Переходное состояние занимает не более 30 минут – в этот период вода наиболее полезна.
  3. У воды есть память. Ученые определили, что концентрация ионов некоторый промежуток времени действительно остается на прежнем уровне, но спустя время ионный состав меняется. Во время заморозки жидкость теряет прежнюю информацию и готовится к получению новой.

Есть ли вред от употребления талой воды?

Согласно единогласному мнению экспертов, навредить талая вода сможет только при чрезмерном употреблении или в случае нарушения технологии приготовления. Если соблюдать рекомендации, связанные с ее подготовкой, а также постепенным вводом в рацион, результатом станет польза для организма. С учетом того, что в талой воде практически полностью отсутствуют примеси и добавки, организму нужно дать время на адаптацию. Также важно дополнять жидкость обыкновенной бутилированной или фильтрованной водой.

О пользе и вреде талой воды для организма

Все хотят как можно дольше сохранить молодость, не стареть, иметь красивый цвет лица… Для этого люди постоянно ищут чудесные рецепты молодости, используют различные диеты, дорогую косметику, кремы, спа-процедуры. Но все это лишь борьба с последствиями. Старение организма начинается внутри нас. Одна из важнейших причин этого явления — вода, которую мы употребляем, на которой готовим пищу. Клетки человеческого тела, его кровь на 70 % состоят из воды, мозг — на 90 %. Состояние суставов, сосудов, наличие камней в почках, цвет лица — все зависит от качества жидкости, поступающей в организм.

Вода внутри нас

Согласно различным научным источникам, существует 130 видов воды. В клетках тела человека она имеет особую форму, которую называют структурированной. Поэтому любая инородная жидкость, попадающая в организм, должна быть обработана и очищена до структурированной формы. Для переработки жидкости организм тратит значительное количество энергии: к примеру, на один литр кипяченой воды тратится 46 ккал. Если посчитать, сколько жидкости перерабатывает организм на протяжении жизни, мы получаем колоссальные потери жизненной энергии. И чем больше энергии мы тратим на переработку «неправильной» воды, тем меньше ее остается для борьбы с болезнями и регенерации клеток.

Что мы пьем

Вода, которую мы пьем, содержит большое количество нерастворимых человеческим организмом солей. Все они, попадая в наш организм, способствуют образованию в нем вредных отложений, избавиться от которых крайне сложно. В процессе кипячения уничтожаются многие вредные вещества, но при этом уходят и полезные для нашего здоровья элементы, такие как активный кислород, в котором так нуждается организм человека. При кипячении вода становится «мертвой», так как меняет свою естественную структуру и теряет ценную биоэнергетическую информацию. Поэтому постоянное употребление кипяченой жидкости тоже не совсем безопасно для организма. В последнее время многие люди пьют  минеральную воду и готовят еду с ее использованием. Однако в ее составе есть такие соли и примеси, которые человеческий организм не может усвоить. Некоторые из этих солей вообще не выводятся и могут накапливаться в суставах, вызывая их деформацию. Поэтому специалисты не рекомендуют употреблять минеральную питьевую воду на постоянной основе. У разных людей есть разные теории о том, какая вода является самой полезной.  Одни склоняются к ионизированной, другие считают полезной дистиллированную, третьи уверены, что нужно употреблять фильтрованную воду, четвертые утверждают, что полезной может быть только очищенная вода с добавлением коллоидного серебра. Однако для здоровья самой полезной была и остается структурированная вода, строение которой похоже на структуру клеток протоплазмы человека.
В природе она содержится в овощах, фруктах, их соках и растопленном льду.

Структурированная вода

Размер молекул талой воды меньше пор клеточных мембран — благодаря этому они легко проникают в межклеточную жидкость, способствуя ускорению клеточного метаболизма. Научные исследования подтвердили, что вода, получаемая методом заморозки, отличается оптимальными показателями минерализации, жесткости и рН. Правильная талая вода содержит:

  • соль — около З00 мг/л;
  • магний —  10 мг/л;
  • кальций — 35 мг/л;
  • сульфаты — 90 мг/л;
  • натрий, калий в сумме — 30 мг/л;
  • углекислоту —  100 мг/л.

Благодаря такому химическому составу она отлично утоляет жажду, восстанавливает водный баланс, ускоряет метаболизм. Чистая вода для питья рекомендуется людям, страдающим головными болями, ожирением, болезнями сердца, а также всем желающим оставаться молодыми и здоровыми на протяжении многих лет.

В чем польза талой воды

Чем полезна талая вода? Исследователи доказали, что при систематическом приеме талой воды:

  • повышается иммунитет;
  • снижается утомляемость;
  • восполняется клеточный дефицит жидкости;
  • улучшается состояние вен;
  • ускоряется регенерация тканей;
  • облегчается процесс протекания хронических заболеваний;
  • замедляются процессы старения;
  • нормализуется работа сердца;
  • ускоряется метаболизм;
  • улучшается состояние придатков кожи, о которых ослабленный организм заботится в последнюю очередь, — ногтей и волос;
  • эффективнее усваиваются лекарственные препараты;
  • нормализуется состояние нервной системы;
  • выводятся вредные токсины;
  • улучшается состояние кожи.

При лечении и профилактике сосудистых заболеваний рекомендуется выпивать до трех стаканов структурированной жидкости в сутки. Первый пить сразу после пробуждения, вторые два — до следующих приемов пищи. Как упоминалось выше, использование талой воды не только улучшает общее физическое состояние, но и замедляет процесс старения, предотвращая снижение содержания клеточной жидкости в пожилом возрасте. У пожилых людей облегчается работа внутренних органов, улучшается состав крови, нормализуется работа сердца, улучшается общее состояние. Талая вода снижает утомляемость, понижает аппетит, заряжает организм энергией, влияет на качество сна, а также повышает иммунитет и сопротивляемость к развитию онкологии. Талая вода полезна для организма детей. Ее регулярное употребление повышает мозговую активность, продуктивность и внимательность.

Есть ли вред?

Никаких противопоказаний для приема талой воды нет — но только при условии правильного приготовления. Самостоятельно замораживая/размораживая воду, важно удалить весь «вредный» лед, содержащий тяжелые примеси.

  • Вода, полученная путем разморозки, не приносит пользы в кулинарии, поэтому ее использование при приготовлении пищи нецелесообразно.
    Термообработка лишает жидкость всех ценных свойств.
  • Применять уличный снег или лед для ее получения категорически не рекомендуется — из-за вреда атмосферных загрязнений.
  • Талую воду можно приготовить дома, однако для этого очень важно соблюдать технологию — в противном случае полученная жидкость не только не принесет пользы, но и причинит вред организму. 

Хранить приготовленную воду желательно в герметично закрытой емкости из керамики или стекла.

Если вы заказываете воду на дом, обязательно поставьте ее в тени, подальше от прямых солнечных лучей и источников тепла. Так продукт сохранит свои свойства.

Как принимать?

Начинать пить структурированную воду лучше с 100 мл, постепенно доводя ее объем до 700 мл в сутки, что соответствует трети потребляемого объема питья. Наибольшую пользу талая вода приносит, если выпивать один стакан сразу после пробуждения, второй и третий — до приемов пищи.  Пить ее желательно холодной и маленькими глотками — такой способ приема заставляет работать толстую кишку (особенно важно для тех, кто страдает хроническими запорами).

  Многие люди имеют привычку употреблять пищу вместе с водой. Лучше этого не делать, потому что попадающая в желудок вода растворяет желудочные соки и снижает их концентрацию, что со временем вызывает нарушения пищеварительных процессов. Свойства талой воды сохраняются до 17 часов, поэтому можно приобрести бутилированную воду в магазине и выпивать ее в течение этого времени. Талая вода в бутылках — это жидкость, прошедшая процессы замораживания и поэтапного размораживания. В процессе заморозки вода расслаивается на «чистую» и «грязную», а при поэтапной разморозке производится выборка чистого льда, который, растаяв, является конечным продуктом. По своим полезным свойствам бутилированная вода не уступает воде, изготовленной в домашних условиях.

Талая вода – польза и вред для организма

Содержание статьи

  • 1 Талая вода, ее свойства и строение
  • 2 Немного о пользе
  • 3 Можно талой воды вред
  • 4 Алгоритм получения талой воды вода
  • 5 Условия использования
  • 6 Видео: польза талой воды

Вода — уникальный продукт с удивительными свойствами. О его целебных свойствах люди говорят с незапамятных времен. Талая вода – особый продукт, польза и вред которого вызывают множество споров в кругах ученых. Попробуем и мы разобраться с этим вопросом.

Талая вода, ее свойства и строение

Нельзя говорить о пользе талой воды, не затрагивая ее невероятных свойств. Источником такой жидкости является лед, который получают замораживанием обычной воды и последующим таянием. При переходе жидкости в твердое состояние ее кристаллическая структура претерпевает изменения.

Особенность воды еще и в ее способности впитывать в себя массу разнообразной информации, в том числе и негативной. Для устранения всей негативной жидкости необходимо провести энергетическую очистку в энергетическом плане и вернуть природную структуру. Для этих целей используется процедура замораживания и оттаивания воды, в результате чего ее состав «обнуляется». и вернулся в исходное состояние, как структурное, энергетическое, так и информационное.

Та обычная вода, которая всем известна, если ее заморозить, а потом разморозить, изменяет размер своих молекул, которые становятся меньше. Что касается их строения, то оно теперь идентично протоплазме клеток, и это позволяет им беспрепятственно просачиваться сквозь клеточные мембраны. Это приводит к тому, что химические реакции становятся более интенсивными, ведь молекулы являются непременными участниками метаболических процессов. Это позволяет влиять на другой план взаимодействия талой воды с другими компонентами. В результате организм экономит энергию, которая шла бы на усвоение. В противном случае можно сказать, что движение молекул талой воды осуществляется резонансно, интерференция не создается, что позволяет лучше вырабатывать энергию.

Немного о преимуществах

В процессе замораживания вода очищается от тяжелых примесей. Кроме того, польза талой воды сводится к следующим пунктам:

  1. В привычной нам водопроводной воде есть дейтерий — тяжелый изотоп водорода. Его концентрация невелика и не может нанести вред человеческому организму. А вот дейтерий не выдерживает замораживания и оттаивания, при этом он полностью исчезает из жидкости. Люди, употребляющие талую воду, констатируют свое бодрое состояние, самочувствие тоже на высшем уровне.
  2. В современном мире все большее количество людей пытаются решить проблему лишнего веса с помощью талой воды. Эта жидкость положительно влияет на обменные процессы, а это провоцирует быстрое сжигание жировой прослойки. Есть и другая версия: человеческому организму приходится затрачивать больше энергии, так как холодную воду приходится «подогревать».
  3. Талая вода намного мягче обычной воды, так как в ней нет вредных примесей. Эта жидкость отлично влияет на состав крови и работу сердечной мышцы, а также активизирует мозговую деятельность.
  4. Благодаря особому составу и неоспоримой чистоте продукта осуществляется деликатное очищение организма и борьба с дерматологическими патологиями. Омолаживает кожу, улучшает ее состояние.
  5. Если пить очищенную талую воду в системе, то можно рассчитывать на то, что защитные свойства организма значительно повысятся, а значит, появится возможность противостоять ряду заболеваний.

Таким образом, талая вода положительно влияет на весь организм.

Может ли талая вода нанести вред

Если талая вода приготовлена ​​без соблюдения необходимых правил, она может нанести вред организму. Это характерно для следующих ситуаций:

  1. Использование уличного снега для приготовления продукта нецелесообразно, так как он содержит много примесей, тяжелых металлов и вредных солей. Если раньше готовить талую воду таким способом можно было в тех зонах, которые достаточно удалены от крупных городов, то сегодня, в связи с далеко неблагоприятной экологической обстановкой, использовать снег для таяния жидкости категорически запрещено.
  2. Обычно для личного пользования талую воду получают достаточно простым способом: сначала замораживают, затем дают растаять при комнатной температуре. Для этих целей нельзя использовать водопроводную воду, пережившую не одно кипячение. При этом структура жидкости претерпевает физические изменения, что чревато образованием опасных хлорсодержащих соединений, способных привести к развитию онкологических недугов.
  3. Талую воду следует пить сразу после оттаивания, пока не исчезли все уникальные свойства.

Важно! Необходимо помнить, что температура размороженной жидкости, недостаточно комфортная и употребленная сразу, может вызвать развитие ангины или бронхита.

Злоупотреблять приемом талой жидкости тоже не стоит. Это чревато последствиями в виде нарушенных обменных процессов и ухудшения самочувствия.

Согласно исследованиям, ежедневное употребление этого продукта допускается не более 30% от общего объема жидкости.

Алгоритм получения талой воды

Для максимального эффекта талая вода должна быть правильно подготовлена. Лучше всего делать это в определенной последовательности.

  1. Для замораживания допускается использовать простую водопроводную воду, но рекомендуется оставить ее на 3-4 часа для настаивания. За это время из жидкости могут выйти все газы. Только после этого он становится пригодным для заморозки.
  2. Жидкость следует наливать в любую пластиковую емкость. Важный! Ни в коем случае не используйте стеклянные банки, есть вероятность, что они лопнут. Также стоит отказаться от металлической посуды, ведь металл при взаимодействии с водой не лучшим образом воздействует на нее, лишая массу полезных компонентов.
  3. В чистую пластиковую емкость наливается уже отстоянная чистая водопроводная вода. Посуду следует закрыть крышкой и определить в морозильную камеру. После того, как жидкость полностью замерзнет, ​​ее можно вытащить и оставить в комнате, дав ей растаять.
Несмотря на простоту и неприхотливость процесса приготовления талой воды, следует помнить об одном «но». Таким способом можно будет получить воду, не очищенную на 100% от примесей и вредных компонентов.

Есть еще один способ заморозить. Пластиковый контейнер с налитой в него жидкостью определяют в морозильную камеру. Но как только на поверхности появится тонкая корка льда, ее следует отделить и выбросить. Дело в том, что в этой ледяной корке скапливается значительная часть вредных компонентов. Оставшуюся жидкость убирают в морозильную камеру, но до конца не замораживают. Как только большая часть содержимого превратится в лед, нужно избавиться от оставшейся воды, так как она является содержанием вредных примесей.

Полученный лед оттаивает, после чего готов к употреблению. Пить такую ​​снеговую воду разрешается только в чистом виде. Для приготовления пищи такую ​​воду использовать нельзя, так как при нагревании все полезные свойства теряются.

Условия использования

Рекомендуется соблюдать общие рекомендации по использованию талой воды:

Прием такой жидкости следует осуществлять только в сыром виде. Наиболее полезным считается продукт температурой около 10 градусов.

  • Суточная норма установлена ​​в пределах 4 стаканов.
  • Утром после пробуждения рекомендуется выпить стакан талой воды.
  • Желательно пить перед едой.
  • Продолжительность курса определяется желаемым результатом.

Необходимо помнить, что даже в случае приготовления талой воды с соблюдением всех правил принимать ее следует с осторожностью. Обратите особое внимание на свое самочувствие после приема непривычного продукта, а если оно ухудшилось, следует остановиться и воздержаться от приема. Дело в том, что отдельные компоненты, содержащиеся в этом продукте, могут вызывать совершенно противоположный эффект.

Талая вода – продукт особый, и в ее чистоте и качестве можно не сомневаться. Этот энергетик, данный нам природой, способен снабжать организм человека энергией, здоровьем и силой, но только при правильном его использовании.

Видео: польза талой воды

Почему компании выбирают Meltwater для мониторинга СМИ

Как маркетолога, одной из ваших многочисленных обязанностей является мониторинг онлайновых и традиционных каналов СМИ, чтобы выявлять, понимать и определять актуальные темы в Интернете. Но с миллионами сообщений в социальных сетях и блогах, публикуемых каждый день, как вы должны отслеживать все?

Ну, если честно, слишком много маркетологов просто не умеют, но некоторые овладели искусством прослушивания социальных сетей благодаря решению для мониторинга СМИ. Правильно: технологии на помощь!

Платформа мониторинга СМИ, такая как Meltwater, может помочь даже самым занятым маркетологам быть в курсе последних тенденций отрасли или мгновенно создавать отчеты о кампаниях. Помимо помощи клиентам в отслеживании того, что говорят об их брендах в Интернете, наша универсальная коммуникационная платформа позволяет клиентам обращаться к влиятельным лицам и журналистам, чтобы завязать разговоры.

Итак, если вы хотите понять, как решение для мониторинга мультимедиа может помочь вам улучшить рабочие процессы вашей команды, мы пошли дальше и выделили 14 основных причин, по которым более 30 000 человек пользуются Meltwater.

Давайте рассмотрим подробнее…

Our platform saves you time when distributing news internally and externally «> 1. Наша платформа экономит ваше время при распространении новостей внутри компании и за ее пределами 

Наиболее широко используемые услуги Meltwater во всем мире связаны с обменом новостями, как внутренними, так и внешними. Наша функция «Информационный бюллетень» позволяет командам легко создавать пользовательские сводки новостей для своей команды или организации на ежедневной, еженедельной или ежемесячной основе. Держа свою команду в курсе текущих событий вашей организации, конкурентов и отрасли, вы сможете оставаться конкурентоспособными.

Наша функция новостной ленты позволяет компаниям автоматизировать обмен новостями о своем бренде с кем-либо за пределами своей компании, создавая прямую ленту с платформы Meltwater на ваш веб-сайт.

2. Мы предлагаем коммуникационную платформу «все в одном»

Платформа Meltwater — это самое комплексное решение для мониторинга среды в отрасли. Наше решение позволяет специалистам по связям с общественностью и маркетингу упростить мониторинг СМИ, отчетность, работу с влиятельными лицами и взаимодействие с социальными сетями.

Благодаря расширению наших функций прослушивания социальных сетей и управления социальными сетями Meltwater действительно превратилась в универсальное коммуникационное решение для современных маркетинговых команд. Мы постоянно расширяем наши услуги, партнерские отношения и API, чтобы улучшить функциональность, которую наши клиенты знали и любили годами.

3. Наша служба поддержки клиентов соответствует мировому уровню

В результате реализации нашей стратегии роста мы создали высококвалифицированную команду по обслуживанию клиентов по всему миру. Для клиентов это означает, что мы можем объединить каждого из наших клиентов с местным экспертом.

Выходить за рамки всегда было целью нашей команды по работе с клиентами, и наши клиенты согласны с нашими обзорами и рейтингами G2. Мы очень гордимся уровнем поддержки, которую мы можем предоставить всем нашим клиентам по всему миру.

4. Наш индивидуальный мониторинг и отчетность для корпоративных брендов

Для крупных организаций навигация по глобальному цифровому ландшафту может оказаться непростой задачей. Наши корпоративные решения специально разработаны, чтобы помочь вам отслеживать упоминания вашего бренда во всем мире и на местном уровне.

По сути, наша команда работает как расширение вашего отдела, курируя ежедневные брифинги, которые содержат только самую важную информацию для вашей организации. О, и мы упоминали, что мы предлагаем специальную поддержку 24/7.

5. У нас есть одна из самых больших баз данных контактов для журналистов

Специалисты по связям с общественностью и связям с общественностью раньше полагались на списки в качестве своей базы данных контактов, но теперь, с такими решениями, как Meltwater, специалисты по связям с общественностью могут найти контакты СМИ, которые могут быть заинтересованы в их подача. Кроме того, возможности PR-аналитики и отчетности нашего решения могут помочь вам оптимизировать вашу стратегию охвата СМИ с помощью показателей вовлеченности, которые измеряют интерес и могут информировать любую последующую стратегию.

Объединение собственного поиска по ключевым словам Meltwater с другими фильтрами, такими как ритм, роль и местоположение, поможет вам найти наиболее релевантные контакты для вашей истории.

6. Наша платформа позволяет вам легко идентифицировать миллионы влиятельных лиц и связаться с ними.

Если вы еще не используете влиятельных лиц в своей маркетинговой стратегии, убедитесь, что это делают ваши конкуренты! Программа Meltwater Social Influencer имеет миллионы профилей, тысячи категорий и многолетние исторические данные, что позволяет легко находить влиятельных лиц в любой категории и месте в Instagram, Twitter, Facebook, Youtube, Pinterest и блогах.

Платформа Meltwater Social Influencer позволяет находить, проверять и отслеживать взаимодействие с миллионами влиятельных лиц, доступных на платформе. Вы можете не только использовать платформу в качестве CRM-системы для своих влиятельных лиц, но и отслеживать рентабельность инвестиций в работу, которую вы с ними делаете, чтобы лучше определить, с кем вам следует или не следует работать!

7. Наша платформа позволяет ранжировать упоминания в СМИ из разных публикаций

Посмотрим правде в глаза: не все упоминания в СМИ должны иметь одинаковый вес. Например, упоминание в The Wall Street Journal, вероятно, окажет большее влияние на ваш бизнес, чем упоминание на местном новостном сайте, верно?

Используя наши возможности пользовательской оценки, как только вы определите свои медиа-приоритеты, наша технология будет автоматически оценивать все упоминания в будущем. Помимо экономии вашего времени, Custom Scoring позволяет вам постоянно измерять ценность вашего освещения в СМИ, определять важные показатели успеха, а также сообщать и сравнивать их успех с течением времени.

8. Наши возможности прослушивания социальных сетей не имеют себе равных

Благодаря самой передовой в отрасли платформе для прослушивания социальных сетей Meltwater предоставляет командам данные, необходимые им, чтобы быть на шаг впереди. Наша платформа Explore позволяет командам анализировать миллиарды социальных разговоров и определять свою социальную стратегию на основе существующих событий в каждом социальном канале.

А если ваша команда хочет получить более глубокое представление о ваших подписчиках в социальных сетях, наше партнерство с Audiense позволяет вашей команде получать отчеты с подробными сведениями о покупательских привычках, интересах, сходстве с брендом и многом другом, чтобы вы могли повысить свой успех. своих социальных усилий.

9. Мы поможем вам оптимизировать рабочие процессы управления социальными сетями

Наша платформа — это универсальное решение для менеджеров социальных сетей, стремящихся упростить свои усилия по управлению социальными сетями. На нашей платформе управления социальными сетями вы можете легко:

  • Анализ всех социальных разговоров, происходящих вокруг вашего бренда, конкретной темы или конкурента
  • Управляйте всеми вашими взаимодействиями с внешним миром с помощью прямых сообщений, лайков, ретвитов и ответов
  • Планируйте весь свой контент в социальных сетях через Facebook , Twitter и LinkedIn

Кроме того, с неограниченным количеством отчетов вы можете легко держать руку на пульсе всех ваших социальных каналов, помогая вашей команде понять успех их инвестиций.

10. Мы поможем вам измерить долю голоса вашего бренда 

Наши возможности отчетности позволяют отслеживать долю голоса вашей организации по регионам, компаниям, продуктовым линейкам или любой другой категории, чтобы вы могли получить более глубокое понимание ваше цифровое присутствие.

Чтобы помочь вам определить ваше положение по сравнению с коллегами во множестве областей, наши автоматизированные информационные панели отчетности помогут вам быстро усовершенствовать вашу PR и маркетинговую стратегию с точки зрения роста с учетом географической, специфической для продукта, демографической разбивки или любой другой другой конкретный прорыв, который вы ищете.

11. Автоматизированные и настраиваемые информационные панели нашей платформы

Создание отчетов не так просто, как может показаться. Хороший отчет подчеркивает ваши достижения, дает полезную информацию, показывает причины и следствия, защищает ваш бюджет и, самое главное, доказывает вашу рентабельность инвестиций.

Благодаря возможностям отчетности Meltwater вы можете легко создавать отчеты с показателями, относящимися к 2010 году, включая сравнительный анализ конкурентов и отчетность по сравнению с прошлым годом. Наши отчеты о влиянии помогают продемонстрировать и подтвердить рентабельность инвестиций — с возможностью отслеживать, как ваш контент читается, усваивается и перепрофилируется. Но если вы хотите отслеживать конкретные ключевые показатели эффективности PR и маркетинга, вы можете создавать настраиваемые информационные панели с такими показателями, как объем СМИ, геолокация, настроение статей, доля голоса, ведущие журналисты и влиятельные лица, а также охват и вовлеченность аудитории.

12. Возможность активно отслеживать конкуренцию 

Сравнительный анализ конкурентов важен, поскольку он дает вам представление об отраслевых тенденциях, возможностях, стратегиях и целях. Настроив панель мониторинга конкурентов на своей платформе медиааналитики, вы сможете следить за результатами, сравнивая долю голоса, охват и охват.

Если вам нужна помощь в отслеживании цифровых расходов и активности ваших конкурентов, воспользуйтесь нашими отчетами о цифровом маркетинге (отчеты DMI) – это автоматические маркетинговые отчеты, которые позволяют оптимизировать вашу стратегию PR, платной рекламы и SEO. В конечном счете, они помогут вам сэкономить время и повысить эффективность при планировании кампаний.

13. Мы поможем вам быстро определить трендовый контент и хэштеги 

Одна из самых ценных частей информации для маркетологов — это выявление, понимание и мониторинг популярных тем в Интернете. Эти темы — это то, что люди обсуждают в режиме реального времени, и они раскрывают их интересы и намерения. Быть в курсе последних тенденций может помочь информировать об интеллектуальном контенте, генерировать идеи для нового маркетингового контента и, в конечном счете, определять бизнес-решения.

Итак, откуда маркетологи всегда узнают, каковы отраслевые тенденции? И как только вы заметили тенденцию, что вы делаете дальше? Используя Media Intelligence и Social Listening, вы можете понять, как журналисты, знаменитости и ваша аудитория реагируют на них. Является ли анализ настроений положительным, отрицательным или нейтральным? Есть ли определенные слова или поведение, которые они связывают с тенденцией? Ответы на подобные вопросы помогут вам понять, как сосредоточиться на этой конкретной тенденции для вашего бизнеса.

14. Наши партнерские отношения обеспечивают более глубокое понимание аудитории 

Клиенты требуют более персонализированного общения, но многие бренды не обладают информацией об аудитории, необходимой для предоставления более личных коммуникаций.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>