Овсяноблин на завтрак для правильного питания и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Итак, берем овсяные хлопья, яйца и молоко.
Шаг 2:
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим .
Шаг 3:
Добавляем хлопья.
Шаг 4:
Добавляем молоко.Перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Шаг 5:
А мы пока делаем начинку. Для начинки берем все что есть у вас дома под «рукой». Но у меня был блин для диетического питания , поэтому я взяла овощи и моцареллу. Aйсберг салат режем (можно взять любой).
Шаг 6:
Порежем моцареллу.
Шаг 7:
И огурец.
Шаг 8:
Смешаем начинку и посолим по вкусу.
Шаг 9:
Разогреваем сковородку. Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться , перевернем его.
Шаг 10:
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Шаг 11:
Но я сделала это на тарелке. Накрыв другой половинкой.
Шаг 12:
Овсяноблин готов! Приятного аппетита.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим быстро вкусно просто рецепты блюд
Овсяноблин рецепты с фото
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Блины с сыром
Овсяные блины
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Как приготовить Выпечку без муки
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Моцарелла — 280 ккал/100г
- Кресс-салат — 32 ккал/100г
Овсяноблин на завтрак, пошаговый рецепт на 182 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с пряными грушами и медом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовые блинчики с сушеными грибами
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот овсяноблин оказался удивительно вкусным! Времени займет 5-7 минут со всеми приготовлениями, начинки могут быть самыми разными! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а песня! Хоть и очень простая!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
182
кКал
7%
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
овсяные хлопья быстрого приготовления | 2 ст. л. |
молоко | 30 мл |
по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо, хлопья, молоко и соль кладем в миску.
Все смешиваем вилочкой.
И выливаем на раскаленную смазанную сковороду, блин должен схватиться с одной стороны..
Переворачиваем блин, кладем на него любую начинку (у меня сыр), можно положить помидорки, зелень, колбаску, творог с зеленью и т. д. Закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки.
Затем складываем блин пополам и выкладываем на тарелку.
Вкусного и сытного вам завтрака!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойжаритьзавтракевропейская кухняпп-рецепты на скорую руку
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт блинов с овсянкой — Любовь и лимоны
Этот рецепт здоровых блинов с овсянкой готовится в блендере, а это значит, что его достаточно быстро приготовить как в будние, так и в выходные дни.
завтрак — Перейти к рецепту
В последнее время я делюсь множеством школьных завтраков (см. здесь, здесь или здесь), и сегодня у меня есть еще один для вас: эти овсяные блины! Я думаю, что большинство рецептов блинов лучше всего подходят для ленивого воскресного утра, но эти блины из овсянки достаточно быстро и легко приготовить в любой день недели. Они такие быстрые, потому что в рецепте используется блендер для перемешивания теста — взбивать не нужно!
Трюк с блендером также означает, что в этом рецепте вы не найдете муки, только много цельных овсяных хлопьев. В результате эти здоровые овсяные блины 1) не содержат глютена и 2) очень сытны, такой завтрак, от которого вы будете сыты до обеда. А я упоминал, что они вкусные? Да, эти блины толстые, пушистые и наполнены сладким, пряным вкусом. Загрузите их свежими фруктами и капелькой кленового сиропа для вкусного утреннего лакомства!
Овсяные оладьи Рецепт Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта овсяных блинов:
- Овес , конечно! Только цельные овсяные хлопья (старомодные овсяные хлопья), пожалуйста! Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья в этом рецепте не подойдут. Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если вам нужен этот рецепт без глютена.
- Греческий йогурт и яйцо . Благодаря этим ингредиентам по этому рецепту получаются сочные, пышные блинчики. Они также добавляют белок!
- Разрыхлитель – Вместе с греческим йогуртом и яйцом он помогает блинам вздуваться во время приготовления.
- Масло авокадо – Для насыщенности.
- Кленовый сироп
– Для сладости. Смешайте немного с тестом для блинов и полейте сверху блины, когда будете есть. - Экстракт ванили и корица – Для теплого, пряного глубокого вкуса.
- Миндальное молоко – чтобы другие ингредиенты смешались в однородное тесто. Не любитель миндального молока? Вместо этого подойдет обычное молоко и овсяное молоко.
- И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!
Найдите полный рецепт с размерами ниже.
Этот рецепт представляет собой упрощенную версию приготовления блинов из овсяной муки. Но вместо того, чтобы сначала приготовить овсяную муку в кухонном комбайне, а затем отмерить ее, чтобы смешать с тестом для блинов, вы помещаете цельный овес в блендер и добавляете остальные ингредиенты для блинов вместе с ними.
Когда вы все смешиваете, вы готовите овсяную муку и тесто для блинов за один раз! Вроде круто, да?
Овсяные оладьи Советы по рецепту
- Тесто густеет, когда оно стоит. В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды, вам, вероятно, придется готовить эти овсяные оладьи партиями. Если вы обнаружите, что тесто слишком сильно загустело между партиями, не волнуйтесь! Просто добавьте еще столовую ложку или две миндального молока, чтобы разбавить смесь. С этим дополнительным всплеском молока блины по-прежнему будут отлично готовиться!
- При необходимости отрегулируйте нагрев. Когда я делаю блины, я всегда готовлю первую партию на среднем огне. Но когда я добираюсь до второй или третьей партии, я часто немного уменьшаю огонь. В этот момент моя сковорода накопит остаточное тепло, из-за чего блины приготовятся быстрее. Если сковорода станет слишком горячей, блинчики снаружи подгорят раньше, чем прожарятся серединки. Так что, если вы обнаружите, что ваши блины подрумяниваются слишком быстро, не стесняйтесь регулировать температуру!
- Повеселитесь с начинкой. Как и все блины, эти великолепны с кленовым сиропом. Но возможности топпинга на этом не заканчиваются! Подавайте их с кусочком сливочного масла или ложкой греческого йогурта или смажьте их миндальным или арахисовым маслом. Мы также любим их со свежими фруктами. Украсьте их клубникой, черникой или нарезанными бананами, добавьте к ним эти яблоки с корицей на плите или мой легкий черничный компот.
- Экстра блинчики отлично замораживаются. Если вам посчастливилось иметь остатки блинов, запечатайте их в герметичный контейнер или пакет и поместите в морозильную камеру. Они отлично разогреются для быстрого завтрака в другой день. Просто поставьте их в микроволновку, чтобы разогреть!
Другие любимые рецепты завтрака
Если вам нравятся эти полезные овсяные блинчики, попробуйте один из следующих рецептов завтрака:
- Блинчики из миндальной муки
- Блинчики без глютена
- Блинчики с черникой
- Банановые оладьи
- Тыквенные оладьи
- Легкие французские тосты
- Домашние вафли
- Или любой из этих 60 рецептов здорового завтрака!
Овсяные оладьи
оценить рецепт:
5 из 20 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порции от 2 до 3
Рецепт Распечатать Рецепт
Мои любимые овсяные блины! Тесто легко приготовить в блендере, поэтому эти легкие и пышные оладьи отлично подойдут для завтрака в любой день недели.
- ½ чашки несладкого миндального молока, плюс еще по мере необходимости
- ½ чашки цельного молока, греческого йогурта
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки кленового сиропа, плюс еще для подачи
- 1 столовая ложка масла авокадо, плюс еще для сковороды2 902
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки морской соли
- Свежие фрукты для подачи
В блендер поместите миндальное молоко, йогурт, яйцо, кленовый сироп, масло авокадо, ваниль, овес, разрыхлитель, корицу и соль и смешайте до получения однородной массы. Перелейте смесь в большую миску и перемешайте, чтобы тесто было однородным.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте маслом. Используйте мерный стакан на ⅓ стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте блины по 1–2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, уменьшая огонь по мере необходимости и работая партиями по мере необходимости. Оставшееся тесто будет густеть между партиями. Если он становится слишком густым, разбавьте его еще 1-2 столовыми ложками миндального молока по мере необходимости.
Подавать с кленовым сиропом и свежими фруктами.
Приблизительно 6 блинов.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
Блог о еде со свежими пикантными рецептами.
завтрак / основное блюдо / десерт
веганский / без глютена
ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>
Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.
Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.
ПОКУПАЙТЕ НАШИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КУХНИ >>
Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.
Овсяные блины — Школа на растительной основе
Опубликовано: · Нико семья.
Приготовить тесто из смешанных овсяных хлопьев , банан , масло , молоко , ванильный экстракт, и выпечка порошок , а сверху блинчики украсьте вкусным яблочным компотом без сахара .
На этой странице:- Ингредиенты
- Инструкции
- Варианты сервировки
- Вариации
- Хранение
- вопросов
- Больше идей для завтрака
- Рецепт
Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов веганских бранчей!
Овсяные оладьи — это вкусный и простой рецепт , идеально подходящий для уютного и расслабляющего воскресного утра.
Вам понравится этот рецепт, потому что его легко приготовить из нескольких скоб в кладовой. Кроме того, это сытно и питательно благодаря овсянке и банану в тесте.
Вы можете сделать этот рецепт веганским , используя любое растительное молоко и веганское масло вместо молочного молока и масла.
Подавайте овсяные блины так же, как и любые другие обычные блины, с квадратом сливочного масла (или веганского масла) сверху, хорошенько сбрызните 100% кленовым сиропом и большим количеством фруктов.
Они вкусные , естественно сладкие , и имеют неотразимую мягкую и влажную текстуру.
Кроме того, можно быстро приготовить компот из яблок и корицы без сахара , который отлично сочетается с овсяными оладьями. Вместе они составляют полезный, вкусный и питательный завтрак.
ИнгредиентыОвсяные хлопья
Используйте овсяные хлопья (иногда называемые старомодными овсяными хлопьями) , смешанные с мукой , чтобы приготовить тесто для блинов. Овсяные хлопья отлично подходят для блинов, потому что они придают ореховый вкус и сохраняют чувство сытости гораздо дольше, чем тесто на основе муки.
Овсяные хлопья можно заменить готовой овсяной мукой.
Примечание : овес, как правило, не содержит глютена; однако, чтобы убедиться, что ваши блины на 100% безглютеновые, ищите безглютеновые продукты на упаковке овсяных хлопьев.
Молоко
Вы можете использовать любое молоко по вашему выбору. Например, мы используем несладкое соевое молоко и смешиваем его с водой , чтобы приготовить очень легкие и пышные блинчики.
Банан
Бананы отлично заменяют яйца в блинах. Они связывают тесто вместе, придавая ему естественный сладкий вкус.
Лучше всего подходят спелые бананы с коричневыми точками на кожуре, так как они слаще и мягче.
Масло
Выберите растительное масло с нейтральным вкусом , такое как масло канолы или подсолнечное масло. В качестве альтернативы вы можете использовать растопленное масло, хотя мы заметили, что масло делает блины тяжелее.
Экстракт ванили
Дополнительно добавляет приятный теплый аромат ванили.
Соль
Щепотка морской соли объединяет другие ароматы.
Разрыхлитель
Разрыхлитель помогает нам делать легкие и пышные блинчики. Однако не ждите, что овсяные блины будут такими же легкими и высокими, как наши пышные веганские блины ; тесто из овсяных хлопьев немного тяжелее, чем тесто из универсальной муки, и не поднимется так сильно.
Овсяные оладьи уже довольно коричневые, поэтому мы не используем пищевую соду ; это сделает их еще более коричневыми и менее привлекательными.
Яблочный компот
Пока тесто отдыхает 15 минут, можно приготовить быстрый яблочный компот с нарезанными яблоками, изюмом, водой и корицей.
Инструкции
Приготовление жидкого теста
Смешайте овсяные хлопья , чтобы превратить их в овсяную муку , затем добавьте соль и порошок для выпечки .
В миске разомните банан вилкой до состояния пюре.
Добавьте масло , ванильный экстракт, молоко и воду и хорошо перемешайте.
Добавить смесь овсяной муки к влажным ингредиентам и перемешайте вилкой. Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике 15 минут (этот шаг очень важен, не пропускайте его), чтобы овсяная мука впитала жидкости.
Совет : поначалу тесто может показаться немного жидким, но это нормально, потому что оно станет гуще, когда оно будет стоять в холодильнике.
Приготовление блинов
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием , сковороду или сковороду. Добавьте несколько капель масла и распределите кухонной бумагой.
Готовьте блины на горячей сковороде на средне-слабом огне примерно 2-3 минуты с одной стороны, пока не появятся пузырьки на поверхности, затем переверните их лопаткой и готовьте 2 минуты на Обратная сторона.
Вы можете использовать мерную чашку ¼ США , чтобы зачерпнуть тесто в форму.
Совет : блины из овсянки готовятся немного дольше, чем обычные блины.
Совет : чтобы оладьи оставались теплыми во время приготовления всей партии, можно выложить их на противень и поставить в теплую духовку. Фритюрница с подогревом воздуха тоже работает.
Приготовить яблочный компот (по желанию)
Пока тесто для блинов отдыхает, можно приготовить яблочный компот , который будет служить начинкой.
Добавьте нарезанных яблок , изюма , корицы и воды в кастрюлю. Готовьте на среднем огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
Подавайте блины с большим количеством яблочного компота. Корица, яблоко и изюм — отличная начинка для овсяных блинчиков.
В качестве альтернативы вы можете подать овсяные блины с маслом и каплей кленового сиропа .
Другие вкусные начинки — :
- Свежие нарезанные фрукты
- Свежие ягоды (чернильника и малины Рекомендуются). запеченные груши или запеченные apples
- A dollop of greek yogurt
Or make the pancakes even more indulgent with:
- Whipped cream and sliced banana
- Hazelnut spread , raspberries, and измельченный миндаль
- Арахисовое масло (или миндальное масло) и шоколадная стружка
Вариации
Веганские оладьи
Мягкие, высокие, пышные, простые в приготовлении 9,0021 эти веганские блины — лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали.
Ознакомьтесь с нашим рецептом веганских блинов .
Оладьи с бананом и черникой
Оладьи с бананом и черникой безумно хороши! Мягкий, высокий, пушистый и наполненный фруктами. Вы не можете победить их!
Ознакомьтесь с нашим рецептом блинчиков с бананом и черникой .
Блинчики из цельнозерновой муки (без сахара)
Блинчики из цельнозерновой муки просты в приготовлении, вкусны и полезны. Вы можете есть их ежедневно на завтрак, так как в них нет добавленного сахара, жира и много пищевых волокон.
Посмотрите наш рецепт цельнозерновых блинов .
ХранениеЗаранее: лучший способ насладиться блинами — это прямо со сковороды, поэтому, если у вас мало времени в течение недели, вы всегда можете приготовить большую партию овсяных блинов. тесто заранее, храните его в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение недели. Его хватит на 3-4 дня , но с течением времени он будет становиться гуще, поэтому вам может понадобиться добавить пару столовых ложек молока перед приготовлением.
Холодильник: хранить овсяных блинчиков без начинки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда они вам понадобятся, разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи.
Морозильная камера: дайте блинам полностью остыть, переложите в пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев .
Вопросы
Можно ли заменить овсяную муку?
Да, можно заменить цельнозерновой мукой, 1 стакан или 130 г. Чтобы приготовить блины из универсальной муки, ознакомьтесь с нашим рецептом веганских блинов.
Что можно использовать вместо молока в блинах?
Вы можете легко заменить молочное молоко растительным молоком по вашему выбору. Мы предпочитаем соевое молоко и миндальное молоко для этого приготовления. Тем не менее, овсяное молоко и другие виды растительного молока тоже хорошо работают.
Что можно использовать вместо яиц в блинах?
Яйца можно заменить спелым бананом. Хорошо смешайте его с влажными ингредиентами, добавьте сухие ингредиенты, и все готово. Банан будет действовать как связующее, как яйцо.
Что делает блины пышнее?
Блины становятся пышными по нескольким причинам:
1) разрыхлитель; в этом случае мы используем разрыхлитель и добавляем воздух.
2) дать тесту отдохнуть , чтобы оно успело схватиться и увеличиться во время приготовления.
3) горячая сковорода , но умеренный огонь. На блине образуется тонкая корочка, которая удерживает пар внутри, делая блин влажным и воздушным.
Можно ли приготовить блины заранее?
Лучший способ приготовить блины заранее – это приготовить тесто, хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней и делать свежие блины из готового теста, когда они вам понадобятся.
Другие идеи для завтракаЕсли вы ищете еще идей для завтрака или позднего завтрака , взгляните на эти простые рецепты:
- Легкие веганские французские тосты : готовы всего за 15 минут!
- 5-minute tofu scramble with veggies
- Cinnamon rolls with vanilla glaze with a soft homemade brioche dough
- Blueberry muffins with 8 ingredients and 5 minutes of prep time
- Bruschetta с томатами или с бархатистой корочкой авокадо спред
- Веганские пончики жареные или запеченные с глазурью или сахарной глазурью, великолепный рецепт позднего завтрака!
- Хлеб из цуккини с шоколадной стружкой и тертым цукини, идеально сочетается с джемом или маслом
Многие другие идеи для завтрака можно найти на странице категории завтраков .
Рецепт
Овсяные оладьи
Автор: Нико
Овсяные оладьи — это простой, вкусный и полезный рецепт для завтрака, который вы можете приготовить из нескольких продуктов и наслаждаться им всей семьей.
4.86 из 7 голосов
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 15 мин
Время отдыха 15 мин
Всего времени 40 мин
КУРС НАБЫЛ
КУЗИНА АМЕРИКАНА
СЛАДЫ 6 КЛАНКИ
Калории 156 KCAL
- 19 1 00020202
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1 щепотка соль
- 1 спелый банан
- ½ стакана молоко 909 ¼ стакана воды
1 1 любой
10021
- 2 tablespoons sunflower oil canola oil, or coconut oil
- 1 teaspoon vanilla extract optional
For the apple compote (optional)
- 2 apples
- ½ cup water or more при необходимости
- 1½ столовых ложки изюм
- 1 чайная ложка корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА0020 овсяной муки
, затем добавьте соль и пекарский порошок .В миске разомните вилкой банан до пюреобразного состояния.
Добавьте масло , ванильный экстракт, молоко и воду и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь овсяной муки к влажным ингредиентам и перемешайте вилкой. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 9 0020 15 минут (этот шаг очень важен, не пропускайте его), чтобы овсяная мука впитала жидкость.
Совет : поначалу тесто может показаться немного жидким, но это нормально, потому что оно станет гуще, когда постоит в холодильнике.
ПРИГОТОВЬТЕ БЛИНЧИКИ
ПРИГОТОВЬТЕ ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ
Подавайте блины с большим количеством яблочного компота
0.
Корица, яблоко и изюм — отличная начинка для овсяных блинчиков.В качестве альтернативы вы можете подать овсяные блины с маслом и каплей кленового сиропа .
Информация о пищевой ценности – расчетное количество одного овсяного блина из шести без начинки.
Совет : чтобы блины оставались теплыми во время приготовления всей партии, можно выложить их на противень и поставить в теплую духовку. Фритюрница с подогревом воздуха тоже работает.
Пищевая ценность
Овсяные оладьи
Количество на порцию
Калории 156 Calories from Fat 54
% Daily Value*
Fat 6g 9%
Saturated Fat 1g 6%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 0 мг 0%
Калий 230 мг 7%
Углеводы 23 г 8%
Dietary Fiber 4g 17%
Sugar 7g 8%
Protein 3g 6%
Vitamin A 75IU 2%
Vitamin B6 0.