Начинка для блинов из ветчины и сыра: Блины с ветчиной и сыром

Содержание

Начинка для блинов из сыра и ветчины

Блинчики можно употреблять не только в качестве сладкого с джемом или творогом, но и как основное блюдо. Особенно, если сделать их с ветчиной и сыром, то это будет не только вкусно, но и сытно.

Блины являются довольно универсальным блюдом, поскольку его можно сделать как в качестве десерта, так и основного в зависимости от выбранной начинки. Их можно подавать с икрой, мясом, творогом, морепродуктами и другими продуктами. Но самым вкусным сочетанием считается именно рецепт с ветчиной и сыром.

Каждая хозяйка может похвастаться «своим» рецептом теста, которое проверено временем и самое вкусное. Даже в рецепт уже не нужно подглядывать, все делается буквально на глаз. Однако, чтобы добиться таких результатов, нужно простоять у плиты не один год.

Традиционный рецепт теста для блинов включается в себя определенный список продуктов. В зависимости от личных предпочтений семьи или своих собственных в списке ингредиентов могут появляться другие продукты.

Например, добавление приправ для усиления вкуса или сахара для сладкоежек.

Растительного масла нужно буквально несколько столовых ложек для смазки сковороды и в само тесто. Для того, чтобы готовые блины, уложенные на тарелку стопкой, не слипались между собой и приобрели вкусный аромат, необходимо после каждого нового слоя добавлять маленький кусочек масла между ними. Этот секрет знали еще наши бабушки, поэтому их блины получались такими вкусными.

Последовательность в приготовлении:

  1. Приготовление теста. Для этого нужно смешать яйца, молоко, соль и сахар в посуде. Тщательно перемешать все ингредиенты (лучше использовать кухонный венчик для удобства). Добавить в смесь муку порционно и по мере замешивания добавлять воду. Если сразу высыпать все количество, то образуются крупные комки. Лучше постепенно добавлять сухой ингредиент.
    Последним «штрихом» будет добавленная столовая ложка растительного масла;
  2. Жарка блинов. В этом пункте нет ничего сложного, главное следить за блинами и не отлучаться надолго от плиты. В таком случае и результат будет соответствующим. Каждый новый блин, укладываемый стопкой на предыдущий, должен сопровождаться кусочком сливочного масла;
  3. Начинка для блинов. Для большинства рецептов существует определенные требования к нарезке продуктов. Что касается ветчины и сыра для блинов, то здесь стоит отталкиваться только от личных предпочтений. Только сыр лучше потереть на мелкой терке, чтобы от горячих блинов он быстрее расплавился и стал мягким. Укладывать начинку можно в произвольном порядке, а заворачивать лучше конвертиками.

Вот и весь рецепт! В конце можно дополнительно обжарить уже фаршированные блины на сковороде до румяной корочки, чтобы они были более сочные и хрустящие. Приготовление такого блюда не отнимет много времени и сил, а запах от блинов распространится по всему дому.

Содержание:

  • 1 Блинчики с ветчиной, сыром и свежими помидорами
  • 2 Блинчики с начинкой
  • 3 Блинчики с ветчиной, сыром и майонезом
  • 4 Фаршированные блинчики
  • 5 Советы профессиональных поваров

Блинчики с ветчиной, сыром и свежими помидорами

Блинчики, фаршированные начинками, можно смело выставлять на праздничный стол в качестве закусок. Но какую выбрать начинку среди огромного разнообразия? Незамысловатым рецептом является блюдо из блинов с ветчиной, сыром и свежими помидорами.

В данном случае приготовление блинов ничем не отличается от предыдущего способа. Рецептура и готовка абсолютно идентичные. Разница лишь в начинке, о которой речь пойдет ниже.

Ингредиенты для начинки:

  • свежие помидоры — 2-3 шт. среднего размера;
  • сыр мягких сортов — 200 г;
  • ветчина — 250 г;
  • майонез — 50 г;
  • зубчик чеснока, соль, перец.

Время приготовления (с учетом выпекания блинов): 60 минут.

Калорийность на 100 г: 220 Ккал.

Как приготовить блинчики с ветчиной, сыром и помидорами? Все очень просто! Приготовление теста и жарка блинов происходят по классическому рецепту, приведенному выше.

Технология приготовления ничем не отличается, да и количество ингредиентов одинаковое. Вот только к начинке из ветчины и сыра добавляется еще и свежий помидор, который нужно предварительно хорошо вымыть.

Блинчики с начинкой

В магазине можно встретить блины с различными начинками, начиная с творожных и заканчивая грибными или овощными. Но зачем покупать блины в магазине, если их с легкостью можно сделать в домашних условиях? Да еще и начинка будет в 100 раз вкуснее, поскольку продукты были отобраны самостоятельно и сами порции будут больше.

Очень популярный вариант блинов — с плавленым сыром. Попадая на горячий блин, он начинает плавиться и создает вкусную пластичную массу. А с ветчиной это сочетание вообще кажется божественным.

Ингредиенты для начинки:

  • ветчина — 200 г;
  • сыр мягких сортов — 150 г;
  • плавленый сыр — 150 г.

Время приготовления (с учетом выпекания блинов): 60 минут.

Калорийность на 100 г: 244 ккал.

Для того, чтобы начинять блины, изначально нужно их приготовить. Рецепт классический: все ингредиенты смешиваются до однородного жидкого состояния, после выпекаются на сковороде с антипригарным покрытием и стопочкой складываются для дальнейших действий.

Что касается начинки из сыров двух видов и ветчины, то готовить их особо не стоит. Достаточно нарезать ветчину продолговатыми ломтиками небольшой ширины, а сыр натереть на мелкой терке. Плавленый сыр лучше нарезать маленькими одинаковыми кубиками, чтобы он быстрее расплавился.

После того, как блинчики готовы, в них укладывается начинка. После нужно разложить блины на противень и отправить в духовку на 10 минут (температура должна быть 130-150 градусов).

Таким образом сыр расплавится, а ветчина стянет мягкой и сочной.

Блинчики с ветчиной, сыром и майонезом

Без майонеза не обходится практически ни одно блюдо, кроме сладких. Его добавляют везде, и блины не стали исключением. Но в этом варианте он нужен для сыра, чтобы в сочетании эти два продукта расплавились и издавали восхитительный аромат.

Ингредиенты для начинки:

  • ветчина — 300 г;
  • сыр мягких сортов — 250 г;
  • майонез — 150 г.

Время приготовления (с учетом жарки блинов): 60 минут.

Калорийность на 100 г: 292 Ккал.

Итак, блины пожарены и готовы к закладке начинки. Но предварительно ее стоит подготовить. Для этого необходимо натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нужно нарезать длинными ломтиками, добавить в посуду к сыру и все тщательно перемешать.

Укладки такой начинки начинается с покрытия блина тонким слоем майонеза. Стоит равномерно распределять его по поверхности, не доходя до краев 3-4 см, иначе он будет просачиваться с них. После выкладывается основная масса из ветчины и сыра небольшой горкой в центре, и блин нужно завернуть аккуратным свертком.

Фаршированные блинчики

Данный рецепт будет отличаться способом сервировки блинов. К слову, начинка здесь будет классическая — ветчина и сыр, а также тесто, приготовленное по традиционному рецепту (молоко, мука, сахар, соль, яйца, сливочное масло).

На еще горячие блины выкладывается столовая ложка ветчины и столовая ложка тертого сыра. Аккуратно, приподнимая блин за края, нужно сформировать из него подобие мешочка.

Для того, чтобы зафиксировать его в таком виде, потребуются листья зеленого лука. С их помощью можно с легкостью завязать блин и подавать в таком виде на стол. Оригинальная закуска, да к тому же сытная, украсит стол и станет вкусным дополнением к блюдам.

Советы профессиональных поваров

Для каждого рецепта существуют некоторые тонкости, придерживаясь которых, можно получить идеальное блюдо с минимальными усилиями. В частности, советы от поваров по приготовлению блинчиков нацелены на то, чтобы они получались всегда вкусными и красивыми. К ним относятся следующие моменты:

  • если добавить в тесто щепотку соды, то на поверхности блина будут образовываться симпатичные пузырьки в процессе жарки;
  • для начинки из сыра необходимо использовать сыры только мягких сортов, иначе они не расплавятся и блины будут суховатыми на вкус;
  • перед жаркой сковороду нужно смазать кусочком сала.

Еще одним дельным советом является рекомендация употреблять блины в пищу свежеприготовленными, пока они еще теплые. Как правило, после нескольких часов в холодильнике или просто на кухонном столе, они остывают и после вторичного подогрева уже не те на вкус.

Блинчики с ветчиной и сыром являются не только закуской, но и вполне полноценным блюдом на завтрак или обед. Все дело в правильно подобранной начинке, сочетающей в себе нежное мясо и мягкий, расплавленный от тепла сыр. Удивляйте своих близких новыми рецептами и ловите восхищенные взгляды!

Блины с ветчиной, сыром и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкуснейшая начинка и тончайшие блинчики.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Вода300 мл = 300 г
Сода3 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Зеленый лук г
Ветчина150 г
Сыр г
Сахар2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавить в массу воду, муку, растительное масло и соду, перемешать. Ввести нарезанный зеленый лук. Испечь блинчики на сковороде.

Шаг 3

Для начинки мелко нарезать ветчину, натереть сыр, нарезать зеленый лук. Все перемешать и завернуть в блинчик.

произвести впечатление

Подавайте горячими.

Блинчики с ветчиной и сыром — идеальная французская уличная еда

от Edyta 10 комментариев

1472 акции

  • Поделиться22
  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

  • Автор
  • Последние сообщения

Эдита

Автор Eating European

Разработчик рецептов, фотограф и автор блога Eating European food, посвященного здоровым и вкусным рецептам европейской и средиземноморской кухни

Последние сообщения Эдиты (посмотреть все)

Блинчики с ветчиной и сыром — одно из самых известных французских уличных блюд.

Простое тесто из муки, молока, яиц и масла смешивается, чтобы приготовить идеальные блины. Начините их нарезанной ветчиной и плавленым сыром, и вы сразу перенесетесь на угол французской улицы.

Блинчики с ветчиной и сыром больше не являются коренными жителями Франции; сегодня их можно найти по всему миру. Они стали настолько популярными, что теперь почти на каждой уличной ярмарке есть прилавок с блинами. Обычно у них есть разные варианты как сладких, так и соленых блинов, но ветчина и сыр всегда являются основным продуктом.

Теперь, включив мой рецепт идеального теста для французских блинов (см. видео выше), вы сможете приготовить это удивительное блюдо прямо дома.

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром

  • Вам понадобится несколько простых ингредиентов:
    • Мука;
    • Молоко;
    • яиц;
    • Масло сливочное;
    • Ветчина; и
    • Сыр.
  • Как указано в рецепте теста, для приготовления теста вам понадобится либо блендер, либо ручной миксер.
  • Поставьте в холодильник на 30 минут, а затем поджарьте красивые округлые блинчики.
  • Добавьте ветчину и сыр и наслаждайтесь маленьким вкусом Франции.

И это так просто. Насколько это было легко?

 

Другие варианты пикантных блинов

Я также люблю есть свои блины на завтрак. Если вы хотите, вы также можете попробовать мои рецепты блинов на завтрак: блины с яйцом, ветчиной и сыром или эти простые блины с яйцами Бенедикт. А если вам хочется легкого обеда, эти блинчики с ветчиной и сыром обязательно придутся вам по вкусу. Если вы не едите мясо, вы можете попробовать разные пикантные варианты как:

  • Помидоры и сыр;
  • Грибы и сыр;
  • Спаржа и сыр;
  • Шпинат и фета;
  • Шпинат и яйцо;
  • Лук-порей и сыр с плесенью;
  • Лук-порей и сыр бри
  • Жареный лук и сыр; ИЛИ
  •  Комбинация любого из вышеперечисленных.

Вариации сладких блинов

Если любителю сладкого нужно немного потренироваться, попробуйте: 

  • Клубника и взбитые сливки;
  • Бананы и шоколад;
  • Персики со взбитыми сливками;
  • Желе и миндальное масло;
  • Черника и сливочный сыр; ИЛИ
  • (как вы уже догадались. ..) Комбинация любого из вышеперечисленных.

Много лет назад, когда я работал во французской пивной в Польше, мы готовили всевозможные блины (включая те, в которые в тесто добавляли шпинат). Но важной частью было то, что все они использовали местные сезонные ингредиенты.

Так, например, если бы сезон персиков был в сезон, мы бы подавали блинчики с персиками. Точно так же, если бы помидоры были сезонными, у нас было бы несколько вариаций, включающих помидоры.

Я хочу сказать, что вы можете проявить творческий подход и использовать все, что вам нравится, или то, что в настоящее время говорит с вами на местном фермерском рынке. Но в любое время, когда вам захочется вернуться к французским основам, просто приготовьте этот креп с ветчиной и сыром, и вы не будете разочарованы. О, и если вы хотите узнать больше о блинах, вы можете прочитать эту замечательную статью «Блины» в Википедии.

Другие французские рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Классический крок-месье
  • Суп с кусочками картофеля и лука-порея
  • Цыпленок по-провансальски с луком-шалотом и чесноком
  • Картофельная запеканка с луком-пореем
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки универсального назначения
  • 3/4 стакана молока цельного или 2%
  • 1/2 стакана воды
  • 3 ст. нарезанный или тертый
  • Добавьте в блендер яйца, муку, молоко, воду и растопленное масло и хорошо перемешайте. Поместите тесто в холодильник на 1/2 часа

  • Смажьте маслом 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте ее сковорода с тестом для блинов

  • Готовить около минуты

  • Перевернуть лопаткой и готовить минуту на другой стороне

  • Добавьте ломтик сыра и ломтик ветчины, сложите и готовьте еще минуту, пока сыр не расплавится.

  • Наслаждайтесь.

В рецепте требуется 3 столовые ложки сливочного масла, но вам потребуется немного больше, чтобы смазать сковороду перед приготовлением каждого блинчика.

Я указал количество ветчины и сыра в «унциях», но у вас должно быть около 6 ломтиков каждого.

Я использовал 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, и у меня было около 8 блинов. Первый и последний обычно не самые лучшие, поэтому я подсчитал, что вы будете использовать 6 блинов, отсюда и размер порции.

Можно использовать любой хорошо плавящийся сыр. Я использовал Monster, но вы можете использовать Swiss, Gruyere или Cheddar.

Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 18 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 598 мг | Калий: 191 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 590 МЕ | Кальций: 254 мг | Железо: 1,7 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите мне @eatingeuropean или отметьте #eatingeuropean!

 

Похожие сообщения:

Рубрики: Этнические рецепты, Европейские рецепты, Французский, Обед, Быстрые и легкие блюда С тегами: сыр, блины, французский, ветчина

Блинчики с ветчиной и сыром — I Heart Naptime

Блинчики с ветчиной и сыром сделаны из ломтиков вкусной ветчины и плавленого сыра и подаются с сочными помидорами черри. Вкусный пикантный блин, который так просто готовится, идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и всего остального!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Сырные и ветчину.
  • Другие виды блинов
  • Блинчики с ветчиной и сыром Рецепт для печати

Блинчики с сыром и ветчиной

вот-вот узнаешь, какими вкусными могут быть блинчики для завтрака! Этот рецепт блинчиков с ветчиной и сыром, приготовленный из того же оригинального теста для блинов, но без сахара и ванили, приготовленный в блендере, невероятно прост и очень вкусен. Не позволяйте никому говорить, что блины слишком сложно приготовить дома. Они не!

Они могут напомнить вам панини или крок-месье, а может, даже омлет. Вы поняли идею. Это тонкие блины во французском стиле, свернутые на восхитительном ломтике оставшейся запеченной ветчины и расплавленного сыра, которые подаются теплыми и готовыми к употреблению!

Они достаточно необычны, чтобы ими можно было пользоваться с ножом и вилкой во время позднего завтрака, или достаточно небрежно, чтобы есть руками на обед. Они идеально складываются, чтобы поместиться в ланч-бокс для школьных обедов. Когда вы приготовите достаточно, пикантные блины с ветчиной и сыром станут отличным блюдом для вечеринок!

Ингредиенты рецепта

Ниже вы найдете полный рецепт для печати с конкретными размерами.

  • Тесто для блинов: Смешивание молока, яиц, масла, соли и муки дает однородное и легкое тесто, идеально подходящее для приготовления блинов.
  • Ветчина: Я предпочитаю ветчину из деликатесов, но вы можете заменить ее на прошутто, индейку или на что угодно.
  • Сыр: Подойдет любой сыр, который легко плавится, но мне больше всего нравятся моцарелла или чеддер.

Пикантные вариации

  • Вы можете легко заменить ветчину нарезанной индейкой или любым вашим любимым мясом.
  • Чеддер и моцарелла великолепны, но вы можете использовать сыр грюйер, швейцарский сыр или проволоне. Или вместо этого используйте сырный соус бешамель, как я делал в этих куриных блинчиках.
  • Добавьте обжаренные грибы, перец и шпинат вместе с ветчиной и сыром.

Сладкие и соленые блины

Разница между сладкими и солеными блинчиками так же проста, как наличие в тесте сахара в качестве ингредиента, а также типы начинки или начинки, которые вы используете. Сладкие блины обычно готовят к десерту, а несладкие — к ужину. Оба, однако, могут быть поданы в качестве специального завтрака или позднего завтрака.

Начинка для сладких блинов может включать начинку для яблочного пирога, сахар с корицей, клубничный джем и начинку для блинов со сливочным сыром. Принимая во внимание, что пикантные начинки могут включать мясо и сыр, обжаренные или приготовленные на пару овощи, бекон и яичницу-болтунью, а также соус песто. Это простой обмен, который перенесет вас прямо с ужина на десерт.

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром

  • Приготовить тесто: В блендере смешайте молоко, яйца, масло, соль и муку в течение 15–20 секунд или пока тесто не станет однородным. Охладите 30 минут или на ночь.
  • Приготовление блинов: Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием на 8-дюймовую сковороду. Налейте около 1/4 стакана теста на сковороду, поворачивая сковороду из стороны в сторону, чтобы получился ровный круг. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока слегка не подрумянится. Снять с огня и сложить на тарелку.
  • Наполнить блины: Положите 1 блин обратно в форму и сверху положите ветчину и сыр. Готовьте 1 минуту и ​​сложите сверху вторую половину (как омлет). Готовьте, пока сыр не расплавится, при необходимости переворачивайте, чтобы не подгорел.

Кулинарные советы

Напряженное утро не обязательно означает, что вы застряли с тарелкой хлопьев! Благодаря этому простому рецепту блинчиков приготовить быстрый и легкий, но полностью сытный завтрак не составит труда. Яичница-болтунья в микроволновой печи в одной миске и простые домашние картофельные оладьи — это еще несколько рецептов, которые можно держать под рукой на напряженное утро. На самом деле, вы могли бы иметь все три!

  • Используйте кулинарный спрей , даже если ваша сковорода действительно антипригарная. Вы можете обойтись без спрея, но нижняя сторона крепа будет сплошного золотисто-коричневого цвета. Это не будет приятный светлый цвет с золотисто-коричневыми пятнами, характерный для блинов!
  • Используйте силиконовую лопаточку для легкого переворачивания без разрывов.
  • Перед использованием дайте тесту постоять в холодильнике не менее 30 минут. Это помогает создать хорошее крепкое тесто.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я сделать эти блинчики с ветчиной и сыром вегетарианскими?

Не проблема! Просто замените ветчину овощами, такими как обжаренные грибы, перец и шпинат.

Тесто для блинов такое же, как тесто для блинов?

В них используется несколько одинаковых ингредиентов, но тесто для блинов намного тоньше и не использует никаких разрыхлителей (разрыхлителя или пищевой соды), что означает, что они намного более плоские.

Заранее приготовить, хранить и разогреть

  • Заготовить заранее: Тесто и готовый блинчик можно приготовить заранее. Тесто хранится до 24 часов в холодильнике. На самом деле, чем дольше вы будете охлаждать его, тем лучше. После того, как блины будут готовы, вы можете хранить их в течение 3 дней до сборки с начинкой из ветчины и сыра.
  • Для хранения: Отделите каждый блин слоем пергаментной бумаги и храните в холодильнике в удобном для морозильной камеры пластиковом пакете до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Если вы разогреваете блины с начинкой из ветчины и сыра, бросьте их на сковороду или в микроволновую печь, чтобы они прогрелись. Если вы разогреваете блины без начинки, используйте сковороду, наполните блин, сложите его и прогрейте.

Другие виды блинов

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Блинчики с ветчиной и сыром

5 из 11 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Блинчики с ветчиной и сыром сделаны из ломтиков вкусной ветчины и плавленого сыра и подаются с сочными помидорами черри. Вкусный пикантный блин, который так просто готовится, идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и всего остального!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 8 блинов

Распечатать PIN

Crepe Batter
  • ▢ 1 стакана молока
  • ▢ 2 больших яиц
  • ▢ 2 столовые ложки без солевого масла, расплавленное и слегка охлажденное
  • ▢ ▢ Teaspoon Kosher соль
  • acpurape All-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe
  • 01101101101101108-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe-Purpe
  • . Начинка
    • ▢ 16 ломтиков ветчины
    • ▢ 8 унций нарезанного сыра, я использую моцареллу или чеддер
    Дополнительные начинки и топпинги: нарезанный базилик, помидоры, шпинат
      Тесто для блинов
      • В блендере смешать муки и перемешивайте 15-20 секунд или пока тесто не станет гладким. Охладите 30 минут или на ночь.

      • Распылите кулинарный спрей на 8-дюймовую сковороду. Налейте около 1/4 стакана теста в сковороду и готовьте на среднем огне. Сразу же поворачивайте сковороду из стороны в сторону, чтобы получился ровный круг. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока слегка не подрумянится. Снять с огня и сложить на тарелку.

      Блинная начинка
      • В ту же сковороду на слабом огне добавьте 1 блинчик. Сверху положите 2 ломтика ветчины и сыр. Добавьте любые другие желаемые начинки. Готовьте 1 минуту и ​​сложите сверху вторую половину (как омлет). Готовьте, пока сыр не расплавится, при необходимости переворачивайте, чтобы не подгорел.

      • Подавать горячим. По желанию добавьте сверху свежие помидоры.

      Заменитель: Вы можете заменить ветчину нарезанной индейкой, прошутто или вашим любимым мясом. Что касается сыра, я предпочитаю нарезанную моцареллу или чеддер, но вы также можете использовать грюйер.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>