Восхитительные сырники из кислого творога – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИз прокисших молочных продуктов можно приготовить множество вкусных блюд, сырники не являются исключением, но это самое популярное, вкусное блюдо, которое можно приготовить из одного продукта. Сам по себе творог полезный, содержит в себе аминокислоты, витамины, благодаря ему сырники получаются нежными, вкусными.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Творог | 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 6 ст. л. = 180 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Ванилин | 10 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар | 5 ст. л. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральные, домашние молочные продукты, а также вместо сахара сахарозаменитель или натуральный мед.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте емкости, в них высыпьте нужное количество творога, сахара и муки. Тщательно промойте куриные яйца под водой, остальные ингредиенты высыпьте в стаканы.
Шаг 1
Приготовьте глубокую миску, в нее выложите яйца, сахар, ванилин и разрыхлитель; всю смесь тщательно перемешайте. Сюда же добавьте муку, замесите творожное тесто.
Шаг 2
Из полученной густой массы сформируйте плоские кружочки, при помощи стакана. Выложите сковородку на плиту, залейте в нее масло, начните жарить сырники с двух сторон, до золотой корочки.
произвести впечатление
Перед подачей к столу дополните сахарной пудрой и свежими фруктами, вам точно понравится вкус этих сырников с аппетитными дополнениями к ним.
Блюдо Улёт! Сырники Из Кислого Творога Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Сырники Из Кислого Творога Пошаговый Рецепт с ФотоСырники это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями. Рецепт ленивых сырников из творога уже публиковали, он чем-то похож на Сырники из кислого творога.
Сырники из творога и овсяных хлопьев
20 мин
Сырники
Сырники с изюмом
30 мин
Сырники
Ингредиенты:
- Творог кислый — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1/2 стак.
- Ванилин — 2 г
- Мука — 3 ст.л.
- Масло сливочное — 70 г
- Сметана — По вкусу
Повод:
На завтрак, На полдник
Как приготовить
В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конченого блюда. Добавьте к творогу сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, бросьте засыпьте или ванильный сахар, экстракт.
Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте «поленце». Разрежьте его на небольшие кусочки.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.
На заметку
Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.
Буду пробовать приготовить сырники из творога. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
сырников из кислого творога приготовленный с любовью
Сырники из творога и овсяных хлопьев
20 мин
Сырники
Вкусные пышные сырники из творога
30 мин
Сырники
Классические сырники из творога
20 мин
Сырники
Диетические сырники из творога
30 мин
Сырники
Сырники из творога в духовке
30 мин
Сырники
Сырники с абрикосами
40 мин
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом пошагово
Сырники — отличный завтрак!. ..
30 мин
Сырники
Рисовые сырники с фото
Сырники можно подавать со сметаной или йогуртом….
45 мин
Сырники
Рецепт сырников с маком
Сырники с маком — это очень вкусное, и необычное блюдо, которое к тому же очень просто готовить. Приготовление не займёт у вас много времени, а удивить гостей вы сможете, так как не…
25 мин
Сырники
Как приготовить сырники
Похожий рецепт сырников уже есть на сайте, но без пошаговый фото. И поэтому я решила выставить свой рецепт на Ваш суд, так как для начинающих хозяек (и не только) это будет полезная…
1 ч
Чизкейк в нью-йоркском стиле » Саманта Сили
Рецепт этого чизкейка в нью-йоркском стиле принадлежит моей маме, пекарю с 15-летним стажем!
Моя мама проработала в пекарне более 15 лет. В результате она ненавидит печь. Когда я начинала печь и хотела узнать, как все устроено на кухне, она только гримасничала и неохотно отвечала на вопросы. Думаю, ей втайне нравится отвечать на мои вопросы о выпечке.
Этот рецепт чизкейка взят из нашей Поваренной книги воссоединения семьи и был отправлен моей мамой, возможно, не по своей воле. (Шучу!) Я добавил клубнично-малиновый соус в качестве собственного небольшого дополнения.
Я знаю, что мама вполне довольна простым чизкейком, но иногда мне нужно что-то еще. Обычно это еще арахисовое масло и шоколад, но этот клубнично-малиновый соус отлично подойдет.
Будучи из Нью-Йорка, я неравнодушен к нью-йоркскому стилю чизкейка. Какая разница, спросите вы? Думаю, главное отличие в том, что в нью-йоркском стиле не используется водяная баня. Меня подкупает уже тот факт, что в названии есть «Нью-Йорк».
Как бы она ни сопротивлялась, помогая мне на кухне, я так многому научилась у своей матери, медленно учась готовить. Пока я продавала выпечку на фермерском рынке, она помогала мне печь, если мне приходилось работать или если я болела. Она делала для меня печенье бесчисленное количество раз, потому что у меня были другие обязательства. Она спасательница и я ее обожаю!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 2 часа
Дополнительное время 2 часа
Общее время 5 часов
Ингредиенты
Корочка
- 2 чашки крошки крекера Грэма
- 6 столовых ложек сливочного масла
Чизкейк
- 1 фунт сливочного сыра
- 1 фунт творога
- 1 1/2 стакана сахара (нерафинированного)
- 4 взбитых яйца
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 ст л муки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута
- 1 пинта (8 унций) сметаны
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
Топпинг «Клубника + малина»
- 1 чашка клубники
- 1 стакан малины
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута
- 1/2 стакана воды
Инструкции
Корочка
- Разогрейте духовку до 325 °F и смажьте сливочным маслом 10-дюймовую разъемную форму. руками раздробить на мелкие кусочки.
- Поместите крошки в миску среднего размера и добавьте растопленное сливочное масло до полного смешивания.
- Вдавите пальцами крошки на дно смазанной маслом разъемной формы.
- Поместить в предварительно разогретую духовку на 10 минут.
- Выньте и дайте остыть перед добавлением начинки.
Чизкейк
- Взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.
- Протрите творог через сито и добавьте к сливочно-сырной смеси.
- Постепенно взбивайте сахар. Добавьте яйца, лимонный сок и ванильный экстракт и перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку и кукурузный крахмал.
- Добавьте сухие ингредиенты в смесь сливочного сыра.
- Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. В конце добавьте сметану и хорошо перемешайте. (можно использовать ручной миксер.)
- Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 10 дюймов. Выпекать при температуре 325 ° F в течение одного часа.
- Выключить духовку и оставить еще на 2 часа.
- Готовьте на среднем огне около 5 минут или до тех пор, пока вода не начнет испаряться, слегка придавливая фрукты венчиком.0038
- В средней кастрюле смешайте клубнику, малину, кукурузный крахмал и воду.
- Готовьте, пока смесь не загустеет и не растворится кукурузный крахмал, энергично взбивая.
- Дайте остыть и подавайте с нарезанным чизкейком.
Рекомендуемые продукты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я сделаю небольшую комиссию, если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Форма для выпечки Calphalon с антипригарным покрытием, пружинная форма, 9 шт.-дюйм
KitchenAid KFP0718CU Кухонный комбайн на 7 чашек Chop, Pure, Shred and Slice — Contour Silver
Oxo Good Grips Набор из 3 силиконовых шпателей
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 823 Всего жиров: 51 г Насыщенных жиров: 28 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 229 мг Натрия: 657 мг Углеводов: 76 г Волокна: 3 г Сахаров: 50 г Белков: 18 г
Информация о питании не всегда точна. Вы можете проверить эту информацию на месте.
Легкий рецепт итальянского чизкейка | Kitchen Explorers
Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я с вами поделюсь. Вас больше никогда не напугает этот популярный десерт. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как слышат истории о растрескивании или потемнении верхушек или о необходимости выпекать чизкейк на водяной бане. Я не буду врать — растрескивание и потемнение могут происходить и случаются. Однако случаются они очень редко.
Сегодня я делюсь рецептом итальянского чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог при смешивании является отличной заменой в большинстве рецептов, где используется рикотта. Он выглядит так же и имеет немного больше запаха. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт менее калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, который требует сливочного сыра, сметаны и густых сливок.
Не позволяйте этим ингредиентам помешать вам попробовать этот насыщенный, густой и восхитительный десерт, который на вкус так же хорош, как приготовленный со сливочным сыром. Готовится в посуде 9х13 и не требует водяной бани.
В этом рецепте начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для помощи вашим детям). Я люблю делать начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для выпечки, в которой мой корж уже был предварительно испечен. Затем просто выпекайте и охлаждайте – без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или украсить его ложкой слегка подслащенного греческого йогурта и свежими фруктами.
Приготовив домашний чизкейк, вы уже не вернетесь к магазинному.
Наслаждайтесь!
Этот чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта, получается насыщенным, плотным и кремовым с меньшим содержанием калорий и жира, чем традиционный чизкейк.
- Корочка:
- 1 ½ чашки измельченных крекерных крошек
- 6 столовых ложек растопленного сливочного или кокосового масла
- ¼ чашки сахара
- Чизкейк:
- 3 стакана обезжиренного 2% творога
- 2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 4 яйца
- 1 ¼ стакана сахара
- ¼ стакана муки
- Цедра одного лимона лимонный сок 2-
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Ингредиенты
- Корочка: Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем. Выпекайте в течение 8 минут в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Дайте коржу остыть на столе, пока делаете начинку для чизкейка.
- Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте или пульсируйте, пока начинка не станет однородной, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт.