Можно ли без яиц сделать сырники: Сырники без яиц из творога

4 рецепта из творога для духовки и сковородки

Блюда из кисломолочных продуктов питательны и полезны. Сырники без яиц с различными добавками помогут разнообразить ежедневное меню. Это блюдо подойдет для вегетарианцев и людей с повышенной чувствительностью к яичному белку. А возможностью внесения игровых ноток в его понравится и детям. Сырники из творога без яиц имеют невысокую калорийность, что важно для желающих похудеть, а количества кальция в нем покроет дневную норму для человеческого организма.

ОГЛАВЛЕНИЕ

  • 1 Виды приготовления
  • 2 С отрубями
  • 3 С манкой
  • 4 Приготовление в духовке

Виды приготовления

Варианты того, как приготовить сырники из творога без яиц, могут различаться ингредиентами и методами приготовления. Изменяя дополнительные составляющие, можно разнообразить рацион, регулировать калорийность готового блюда.

Жарка на сковороде — наиболее частый вариант приготовления. Повышение количества калорий возможно при использовании масла. Для тех, кто предпочитает диетическое питание, подойдет использование духового шкафа: выпекание на противне позволяет снизить число калорий. А также полезным вариантом термической обработки станет мультиварка.

Сырники из творога без сахара — диетический вариант блюда с невысокой калорийностью.

200 г творога, 1 яйцо, спелый банан либо ложка меда, ложка муки или отрубей перемешиваются, формируются овальные или круглые шарики и обжариваются с двух сторон. Приятный нежный вкус и возможность применять в диетическом питании — основные достоинства таких сырников.

Такие сырники без муки подойдут для ПП и диет. 

С отрубями

Обжаривание на сковородке позволяет получить золотистую корочку, однако требует использования масла. Не допустить перегрузки готового блюда калориями, поможет применение растительного масла и нормирование его добавления.

Сырники творожные без муки и яиц можно приготовить с использованием следующих ингредиентов:

  • творог 300 г;
  • банан;
  • измельченные отруби;
  • изюм предварительно размоченные и обсушенный;
  • 1 столовая ложка масла.

Перемешанную массу сформировать в виде шариков или придать им овальную форму. Обжарить в масле, подавать горячими или охлажденными. Бананы будут давать сладковатый вкус, а отруби станут связующим материалом вместо муки.

С манкой

Рецепт сырников из творога без яиц с манкой:

  1. Творог (200 г) смешивается с 2 столовыми ложками манной крупы.
  2. Вместо яйца используется спелый банан, размятый и добавленный в тесто.
  3. Добавляется мед (чайная ложка), изюм, все тщательно перемешивается.
  4. Из теста формируются шарики, каждый обжаривается в масле или на сухой сковородке.

Подавать можно со сметаной, медом, в горячем и холодном виде.

Приготовление в духовке

Сырники из творога с манкой без яиц испечь можно в духовке. Составляющие — творог (200 г), банан, размятый и соединенный с творожной массой, столовая ложка манки, можно добавить мед, порезанные яблоки, замороженные ягоды. Смешать массу, сформировать сырники и по одному уложить на противень. Печь при температуре 180°С 20 минут. При образовании золотистой корочки достать готовые сырники.

В духовке хорошо получается рецепт с овсяными хлопьями: польза для здоровья сочетается с приятным вкусом и невысокой калорийностью. Кисломолочный продукт смешивается с протертым бананом, ванилином и корицей, добавляется немного разрыхлителя и пара ложек овсяных хлопьев. Масса формируется в виде плоских лепешек смоченными в холодной воде руками и выкладывается на силиконовую основу. Выпекать 15 минут, остудить и подавать с молоком или чашечкой кофе.

Сырники без яиц — рецепт с пошаговыми фото

Существует огромное множество вариантов приготовления сырников — сладкие, пикантные, с сухофруктами и ягодами, морковью и картофелем, в панировке и без неё, жаренные и запечённые в духовке. Эти, например, готовятся без яиц.

Отсутствие яиц не должно вас останавливать приготовить сырники, они прекрасно получаются и без них. Такие сырники прекрасно подходят тем, кто по показаниям не может употреблять яйца.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 274 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 285 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Семена – 1 ст.л. (льна)
  • Мука гречневая – 4 ст.л. (1 ст.л. в творожную массу, 3 ст.л. для панировки)
  • Орех мускатный – 0. 25 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сметана – по желанию
  • Зелень – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Отсутствие яиц можно компенсировать льняными семенами. Соотношение примерно такое: 1 яйцо равняется 1 столовой ложке семян льна, которые заливают тремя столовыми ложками воды. Дать настояться. Дабы ускорить процесс, жидкость с семенами льна можно прокипятить 5 минут на медленном огне. Замена очень полезная, ведь польза льняных семян огромная, как для желудочно-кишечного тракта, так и для других органов.

    После уваривания семян льна или их настаивания жидкость становится вязкая, а сами семена набухают.

  • Шаг 2

    Творог лучше брать более сухой, взбивать блендером его не стоит, в этих сырниках вкусно, когда попадаются крупинки творога. Творог слегка размять.

  • Шаг 3

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 4

    В отдельной ёмкости творог перемешать с натёртым сыром, добавить набухшие льняные семена, мускатный орех, соль по вкусу, не забывая о том, что в творожной массе присутствует сыр. Всыпать 1 ст. л. гречневой муки. Не страшно, если творожная массы рыхлая, при выпекании сырники будут лучше держать форму.

  • Шаг 5

    Формирование сырников. Ладошки немного смочить водой. Набрать в руку творожную массу (примерно 1 ст. л.), крепко сжать ладошки, как бы спрессовывая творог, сформировать шарик, потом его немного приплюснуть, обвалять в гречневой муке. Гречневая мука придаст сырникам не только полезность и тонкий аромат, а также поможет сохранить форму.

  • Шаг 6

    Разогреть сковородку, влить туда растительное масло. Выложить сырники. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Первую сторону сначала жарить на небольшом огне, это позволить сырникам пропечься, сыру расплавиться и объединиться с творогом. Сырники следует переворачивать осторожно, не повредив корочку снизу.

  • Шаг 7

    Сырникам дать остыть, чтоб творожная масса стабилизировалась.

    Подавать со сметаной, посыпав свежей зеленью.

    Сырники бесподобны как в горячем, так и в холодном виде.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты повседневные, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

лучших заменителей яиц в чизкейке

Одним из самых известных десертов является чизкейк. Однако вы не всегда нужны яйца, чтобы сделать что-то вкусное. В этом сообщении блога мы показать вам, как приготовить чизкейк без яиц и при этом получить вкусный десерт. Эти заменители, от шоколадного торта до мороженого, сделают ваше чизкейк на вкус как настоящая вещь!

Свяжитесь с лучшими мастер-классами по выпечке тортов в Дели Если вы ищете вкусный и полезный чизкейк, для которого не нужны яйца! Мы выбрали десять

заменителей яиц для вашего рецепта десерта, которые сделают его вкусным без них в этой статье. Эти заменители, от загустителей до кремообразной консистенции, придадут вашей пище превосходный вкус и текстуру.

Так что не откладывайте больше — идите печь сегодня и наслаждайтесь лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали без яиц!

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко можно использовать в качестве загустителя в рецептах чизкейков. Он может придать кремовую текстуру вашему торту, а также придать аромат вашему десерту. Кроме того, это может улучшить вкус вашего чизкейка. Например, если вы готовите шоколадный торт, сгущенное молоко придаст ему насыщенный шоколадный вкус и шелковистую текстуру.

Сгущенное молоко имеет очень высокую питательную ценность. Сгущенное молоко — это молочный продукт, в состав которого входит до 98 процентов воды, что делает его легким и удобным для хранения. Он имеет более высокую питательную ценность, чем многие другие молочные продукты, поскольку содержит больше питательных веществ, чем нужно среднему человеку в течение одного дня.

Жирный сливочный сыр

Чтобы чизкейк без яиц получил густую кремовую текстуру, используйте жирный сливочный сыр. Поскольку он густеет и имеет кремообразную текстуру, жирные сливки сыр — отличная альтернатива яйцам. Это поможет предотвратить ваш чизкейк от того, чтобы стать слишком плотным или тяжелым.

Жирный сливочный сыр обладает очень хорошей пищевой ценностью. Жирные сливки сыр — это форма сыра, изготовленная из молока и сливок, обогащенная с холестерином. Это блюдо содержит множество жиров, которые делают его хорошим источник питательных веществ, таких как жирные кислоты Омега-3, витамин B12 и клетчатка. Магний, фосфор, цинк, медь, марганец, селен, витамин Е и холина в изобилии содержится в жирном сливочном сыре.

Греческий йогурт

Греческий йогурт хорошо подходит в качестве загустителя для чизкейка. Он добавляет аромат и придает чизкейку кремовую текстуру. Его можно заменить яйцами в любом рецепте чизкейка. Просто убедитесь, что в вашем чизкейке не слишком много греческого йогурта, иначе он не получится хорошим.

Питательная ценность греческого йогурта не имеет себе равных. Греческий йогурт — это высококачественная питательная закуска, которую может съесть каждый. Белок, клетчатка и витамины А и В12 входят в число жизненно важных питательных веществ, содержащихся в нем. Греческий йогурт использовался для питания инвалидов, пожилых людей, беременных женщин и детей.

Сливки для кондитерских изделий

Сливки для кондитерских изделий хорошо подходят в качестве загустителя для чизкейков. Он также может придать кремовую текстуру вашему чизкейку. Его можно использовать для замените яйца в чизкейках, чтобы сделать их более похожими на пирожные или мороженое.

Сметана

Сметаной можно загустить чизкейк. Он также может помочь вашему чизкейку стать более сливочным и иметь лучшую текстуру. Используйте 1/2 стакана сметана в качестве загустителя, чтобы ваш чизкейк без яиц был правильная текстура.

Сметана обладает многими питательными свойствами. Сметаны с меньшим количеством в жире больше питательных веществ, чем в сметане с большей жирностью. витамины группы В, растительные стеролы и минералы, такие как магний, являются необходимыми компонентами обезжиренных продуктов. сметана. В жирной сметане этих жизненно важных элементов меньше, чем в один с меньшим содержанием жира.

Молоко кешью

В чизкейке без яиц молоко кешью можно использовать в качестве загустителя, чтобы придать ему сливочный вид. Это не даст чизкейку стать слишком гладким и придаст ему дополнительный вкус. Его также можно использовать, чтобы чизкейк не стал слишком сухим или тяжелым.

Пищевая ценность молока кешью не имеет себе равных. Молоко из кешью богат питательными веществами и хорошо влияет на организм человека. Это помогает в улучшение пищеварения, снижение тревожности, улучшение сон, снижение артериального давления, увеличение энергии и профилактика сердечных заболеваний.

Пахта

Пахта может использоваться в качестве загустителя для придания чизкейку кремовой текстуры. Это позволит чизкейку не стать слишком густым или жидким. Кроме того, пахта имеет более сильный вкус, чем яйца, поэтому ваш чизкейк будет больше похож на настоящий чизкейк.

Пахта — это молочный продукт, изготовленный из коровьих сливок и молочного жира. Водорастворимые витамины, минералы и антиоксиданты в пахте важны, потому что они помогают защитить вкус и питательные вещества коровьего молока, а также предлагают другие преимущества, такие как здоровье костей.

Смесь кукурузного крахмала

Вы можете загустить чизкейк смесью кукурузного крахмала, чтобы придайте ему более кремовую текстуру. Комбинация кукурузного крахмала даст вам вкус чизкейка и тело, а также гладкая кремовая текстура.

Кукурузный крахмал представляет собой форму углеводов, присутствующую в кукурузе. Это водорастворимый низкомолекулярный углевод с двумя типами молекул сахара, связанными вместе. Поскольку он содержит меньше пищевых волокон и витаминов группы В, кукурузный крахмал не дает такой же питательной ценности, как другие углеводы, такие как белый рис или макароны.

Сыр рикотта

Сыр рикотта хорошо подходит в качестве загустителя для чизкейков без яиц. Он имеет шелковистую текстуру и восхитительный вкус, который дополняет большинство чизкейков. Сыр рикотта также можно заменить яйцами в рецептах чизкейков. Сыр рикотта, например, можно использовать для загущения теста для шоколадного торта или для приготовления восхитительного кремового рецепта чизкейка с мороженым.

Рикотта — мягкий сыр из коровьего молока. Кальций, фосфор, магний, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), витамин Е (альфа-токоферол) и железо содержатся в сыре рикотта. Есть много профессиональных Уроки выпечки тортов в Дели , которые помогут легко приготовить торты.

Легкий рецепт чизкейка (без яиц) | Эми на кухне

Опубликовано: / Обновлено: Эми / 154 комментариев

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Простой рецепт чизкейка без яиц с сочной сливочной начинкой, выпеченной на восхитительно подслащенной корочке из крекера Грэм. Лучше всего то, что мы шаг за шагом проведем вас с советами и рекомендациями, чтобы гарантировать, что ваш чизкейк всегда будет идеальным!

Мы здесь кое-что знаем о чизкейках. Вы называете это, мы сделали это! Что угодно, от чизкейка Oreo до чизкейка Tiramisu, у нас обязательно найдется вкус, который вам понравится.

Но если вы ищете простой и легкий рецепт чизкейка, не ищите больше, потому что вы его нашли!

Этот чизкейк не содержит яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия на яйца. А если вам нужна безглютеновая версия, зайдите в Red’s Reality и ознакомьтесь с ее рецептом чизкейка без глютена.

Хватит болтать, приступим к выпечке!

Советы для достижения успеха

  • Прежде всего, вы должны планировать заранее приготовление чизкейка по любому рецепту. Чизкейку нужно время, чтобы правильно приготовиться, желательно в течение ночи, а это значит, что вам нужно испечь его как минимум за один день до того, как вы собираетесь его подавать.
  • Этот рецепт можно приготовить не позднее, чем за 3 дня. Просто храните накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
  • Для максимально гладкой начинки начать с ингредиентов комнатной температуры . Достаньте охлажденные ингредиенты из холодильника как минимум за полчаса до начала выпечки. Если у вас мало времени, включите свет в духовке. Поместите сливочный сыр и масло на противень и поместите его в духовку примерно на 10 минут. Тепло от света в духовке достаточно теплое, чтобы помочь им размягчиться немного быстрее. Обязательно следите за ним, чтобы они не начали таять!
  • Мой любимый совет при выпечке чизкейков — использовать водяную баню. Горячая вода, окружающая чизкейк, создает мягкое, равномерное тепло, которое пропекает чизкейк более равномерно снаружи внутрь. В результате получается идеально пропеченный чизкейк без трещин и идеальной консистенции на всем протяжении! Вы увидите учебные пособия, в которых говорится о том, чтобы обернуть несколько слоев фольги вокруг разъемной формы, прежде чем поместить ее в водяную баню, но этот метод никогда не работал для меня. Чтобы создать герметичная водяная баня, поместите разъемную форму в более широкую форму для кекса перед тем, как поставить ее на водяную баню. Это гарантия того, что у вас не будет течи!

Как приготовить чизкейк без яиц

Сделать чизкейк проще простого, так что давайте перейдем к деталям!

Начнем с корочки!

Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Поместите ингредиенты для коржа в небольшую миску и перемешайте вместе с вилкой до полного перемешивания.

Равномерно распределите смесь по дну разъемной формы и поместите в холодильник до готовности начинки для чизкейка.

Затем начинка для чизкейка

Разогрейте духовку до 320°F. Используя стационарный миксер или электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар вместе на низкой скорости, пока не исчезнут комочки и сливочный сыр не станет однородным. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

Вылейте начинку в форму и осторожно постучите ею о твердую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха. Разгладьте верх.

Теперь будем печь!

При использовании водяной бани подготовьте ее и поместите в духовку, пока она разогревается. Выпекать чизкейк в духовке 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте остыть в духовке в течение 1 часа.

Достаньте чизкейк из духовки и проведите острым ножом по внутреннему краю формы, чтобы отделить чизкейк от стенок. (это поможет предотвратить растрескивание при остывании)

Дайте чизкейку отдохнуть на столе, пока он полностью не остынет, а затем поместите в холодильник на ночь, чтобы он застыл. Когда вы будете готовы к подаче, снимите разъемную форму и дайте постоять 30 минут перед подачей на стол.

Как хранить и замораживать чизкейк

Хранить остатки в холодильнике до 7 дней.

Для заморозьте , приготовьте чизкейк и оставьте на ночь в холодильнике. Поместите чизкейк, не завернутый, в морозильную камеру, пока он не застынет. Оберните замороженный чизкейк в 2-3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем в 2-3 слоя фольги. Положите его обратно в морозильник, где он может храниться в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, выньте его и дайте оттаять в холодильнике на ночь.

3 больше рецептов чизкейка без яиц

  • Чизкейк с ванильными бобами (без яиц)
  • Шоколадные чизкейки (без яиц)
  • Мгновенный кастрюль
CROUS сахар
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Начинка для чизкейка
    • 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1 cup heavy cream room temperature
    • 1 cup sour cream room temperature
    • ¼ cup flour or corn starch
    • 2 teaspoons vanilla extract

    US Customary — Metric

    Crust
    • Line the bottom of 9-дюймовая разъемная форма с пергаментной бумагой. (дополнительно)

    • Поместите ингредиенты для корочки в небольшую миску и перемешайте вместе с вилкой до полного смешивания. Равномерно распределите смесь по дну разъемной формы и поместите в холодильник до готовности начинки для чизкейка.

    Начинка для чизкейка
    • Разогрейте духовку до 320°F.

    • С помощью настольного миксера или электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар вместе на низкой скорости, пока не исчезнут комки и сливочный сыр не станет однородным. Соскребите стороны чаши по мере необходимости.

    • Добавьте остальные ингредиенты по одному, взбивая на низкой скорости, пока каждый из них не будет полностью объединен, прежде чем добавлять следующий. Соскребайте стороны чаши между каждым добавлением.

    • Вылейте начинку в форму и аккуратно постучите ею о твердую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха. Разгладьте верх смещенным шпателем.

      Подготовка водяной бани (дополнительно, инструкции см. в видео)

    • Выпекайте в духовке 1 час а затем выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте остыть 1 час в духовке.

    • Достаньте чизкейк из духовки и проведите острым ножом по внутреннему краю формы, чтобы отделить чизкейк от стенок. (это поможет предотвратить растрескивание при остывании)

    • Пусть чизкейк положите на стол, пока он полностью не остынет, а затем поместите в холодильник на ночь, чтобы он застыл.

    • Когда вы будете готовы к подаче, снимите разъемную форму и оставьте на 30 минут перед подачей на стол.

    • Используйте эту насадку, чтобы быстро довести масло и сливочный сыр до комнатной температуры. Поместите их на противень и поставьте в духовку с включенным ОСВЕЩЕНИЕМ примерно на 10 минут. Тепло от света духовки должно быть достаточно теплым, чтобы помочь смягчить ингредиенты. Будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, потому что они растают!
    • Хранить в холодильнике под крышкой до 7 дней.
    • Чтобы заморозить чизкейк, приготовьте его и оставьте на ночь в холодильнике. Поместите чизкейк, не завернутый, в морозильную камеру, пока он не застынет. Оберните замороженный чизкейк в 2-3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем в 2-3 слоя фольги. Положите его обратно в морозильник, где он может храниться в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, выньте его и дайте оттаять в холодильнике на ночь.

    Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями на Facebook!

    Nutrition Facts

    Simple Cheesecake Recipe

    Serving Size

     

    1 slice

    Amount per Serving

    Calories

    311

    % Daily Value*

    Carbohydrates

     

    Sugar

     

    Protein

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>