Медово горчичное обертывание рецепт: Медово горчичное обертывание от целлюлита, растяжек, для похудения

Содержание

Медово-горчичное обертывание для похудения, от целлюлита – рецепт. Как делать обертывание?

Лишний вес и целлюлит – главные «враги» большинства женщин. В борьбе с этими несовершенствами фигуры применяются разнообразнейшие методы, но главное при этом не останавливаться на чем-то одном, а использовать их в комплексе. Одной из эффективных составляющих лечения при отсутствии противопоказаний может являться медово-горчичное обертывание.

Мед и горчица от целлюлита

Эффект «апельсиновой кожуры», особенно выраженный в области ягодиц, бедер и живота, связан с изменением структуры подкожной жировой прослойки под действием гормонов. При начальных стадиях имеются небольшие неровности, в дальнейшем патологический процесс приводит к образованию бугорков, сильной отечности, связанной с нарушением лимфатического и венозного оттока.

Обертывание от целлюлита с горчицей и медом имеет своей целью воздействие на кожу и подкожные слои для улучшения лимфо- и кровообращения, выведения лишней жидкости и токсинов из клеток, разглаживание тканей. Составляющие меда положительно влияют на обменные процессы и насыщают кожу полезными веществами, а горчица, разогревая ткани, выступает катализатором этих процессов.

Результат может быть видимым уже после первой процедуры. Кожа после медово-горчичного обертывания становится гладкой, нежной и упругой. После проведения нескольких сеансов заметно разглаживаются неровности, уходит отечность, кожа выглядит более подтянутой и здоровой. Эти процедуры помогают продлить молодость кожи, препятствуют ее увяданию.

Горчица с медом для похудения

Лишний вес, «оседая» в нижней половине туловища, вызывает провисание кожных покровов и образование складок. При принятии мер по снижению массы тела с уходом избыточных килограммов эти кожные складки остаются, особенно, если похудание происходит стремительно и в зрелом возрасте, когда естественная выработка коллагена и эластина в тканях снижена.

Горчично-медовое обертывание для похудения помогает повысить тонус кожи, подтянуть ее, избавиться от обвисших кожных складок и предотвратить появление растяжек. Под действием меда и горчицы происходит активация лимфодренажа, кровообращения, обменных процессов. Помимо этого, благодаря горчице происходит расщепление жировых клеток и утилизация их организмом. В результате можно добиться уменьшения объемов с одновременной заботой о состоянии кожи.

Медово-горчичное обертывание – противопоказания

Так как медовое обертывание с горчичным порошком – процедура с мощным разогревающим эффектом, ее позволено делать не всем. Основными противопоказаниями являются:

  • сердечно-сосудистые патологии;
  • варикозное расширение вен;
  • тромбофлебит;
  • эндокринные заболевания;
  • болезни репродуктивной системы;
  • беременность;
  • период лактации;
  • повышенная чувствительность кожи или наличие на ней повреждений.

Медово-горчичное обертывание – рецепт

Многие салоны красоты имеют в своем перечне услуг данную процедуру, но гораздо доступнее медово-горчичное обертывание в домашних условиях, причем осуществлять его самостоятельно совершенно не сложно. Медово-горчичное обертывание против целлюлита и для похудения несколько различаются по рецептуре, поэтому рассмотрим их в отдельности. Для проведения каждой процедуры требуется подготовить сухой горчичный порошок, мед, полиэтиленовую пленку, теплую одежду или одеяло.

Медово-горчичное обертывание для похудения – рецепт

Чтобы процедуры принесли желаемый результат, важно правильно приготовить состав и воспользоваться всеми рекомендациями. Для первого применения можно взять примерно на треть меньше горчичного порошка, чтобы подготовить организм к более сильному воздействию в дальнейшем. Медово-горчичное обертывание в домашних условиях, рецепт которого приведен ниже, предусматривает добавление других компонентов для усиления эффекта.

Рецепт средства

Ингредиенты:

  • горчичный порошок – 30 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • уксус – 5 г;
  • вода – 10 – 15 г;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • мед – 30 г.

Приготовление и применение:

  1. Соединить горчицу с сахаром, солью, уксусом.
  2. Добавить теплой воды до образования кашицы.
  3. Оставить состав на 3 часа.
  4. Добавить мед и масло.
  5. Смазать смесью проблемные зоны, покрыть полиэтиленом, утеплить.
  6. Смыть через 30-40 минут.

Мед и горчица от целлюлита – рецепт

Выполняя горчично-медовое обертывание от целлюлита, стоит обогатить основной состав компонентами, проявляющими антицеллюлитное действие. Например, это может быть грейпфрутовое масло, благотворно влияющее на состояние кожного покрова и метаболические процессы в нем. Время воздействия состава можно постепенно увеличивать, доводя до максимально допустимого.

Рецепт средства

Ингредиенты:

  • горчичный порошок – 4 стол. ложки;
  • мед – 4 стол. ложки;
  • грейпфрутовый эфир – 3-4 капельки.

Приготовление и применение:

  1. Соединить горчицу и жидкий мед.
  2. Добавить эфирное масло.
  3. Нанести, обмотать пленкой и утеплить.
  4. Выдержать 30-50 минут.

Как делать обертывание?

Горчично-медовое обертывание для похудения в домашних условиях или от целлюлита проводится курсом из 12-15 процедур, осуществляемых через каждые 1-2 дня. После первого курса можно сделать повторный, спустя 1,5-2 месяца. Обязательно сочетать косметические сеансы с диетой и спортом. Если во время процедуры ощущается нестерпимое жжение, а также головокружение, повышение давления, сердцебиение, необходимо немедленно смыть смесь и прекратить курс.

Медово-горчичное обертывание проводится в несколько этапов:

  • подготовка кожи – очищение, распаривание под душем и скрабирование;
  • нанесение состава легкими движениями, без втирания;
  • обматывание пленкой и утепление одеждой или одеялом;
  • выдерживание, во время которого можно либо отдыхать, либо заниматься физическими упражнениями для усиления эффекта;
  • удаление смеси под теплой водой;
  • нанесение крема для тела.

 

Медово-горчичное обертывание для похудения: эффективный рецепт для дома

Постоянно развивающаяся SPA-индустрия предлагает воздействовать на тело не только при помощи косметических средств, но и натуральных продуктов. Множество женщин уже попробовали провести дома курсом медово-горчичное обертывание для похудения. Рецепт и все особенности процедуры описаны в этой статье.

Мед и горчица для ухода за телом

Интересный факт на тему красоты тела

Если обменные процессы в теле протекают нормально, оно выглядит молодым, чистым, гладким и подтянутым. Наличие лишней жидкости в тканях вкупе с ухудшением метаболизма вызывает образование целлюлита и закрепляет нежелательные чрезмерные объемы. Причем, эта проблема неразрешима посредством фитнеса и правильного питания. Здесь действительно эффективным оружием являются разные виды профессионального массажа и обертывание в салоне или дома.

Лечебные свойства меда для женского тела

Благодаря полезному действию пчелиного продукта, налаживается кровообращение в обрабатываемых зонах, кожа получает глубокую подпитку и омолаживается, выравнивается, очищается, приобретает приятный здоровый цвет. Наружное применение меда распространено так как он действительно быстро действует в направлении сглаживания целлюлита, улучшает обмен веществ, работает не хуже разрекламированных дорогостоящих косметических препаратов химического происхождения.

Лечебные свойства горчицы для женского тела

С целью улучшения движения лимфы, основательного прогревания тканей, мягкого эффекта пилинга, разглаживания кожи – к меду добавляется доступный продукт – горчица. Горчичные обертывания способствуют снятию слоя отмерших клеток с тела, оно начинает лучше дышать, в нем расширяются сосуды и улучшается кровоток. Приятные термо-процедуры помогают убрать несколько сантиметров с проблемных зон, повысить упругость кожного покрова и стать привлекательнее.

Как действует процедура обертывания?

В большинстве случаев обертывание предрасполагает к уменьшению объемов прорабатываемых частей тела на 3-5 сантиметров. Для достижения первых заметных результатов потребуется от 2 до 6 сеансов. Количество повторений определяется индивидуально.

Медово-горчичное обертывание: домашний уход за телом для похудения и красоты кожи

Традиционный рецепт медово-горчичного обертывания

Подготовка к процедуре обертывания

Итак, начинаем медово-горчичное обертывание для похудения: рецепт может варьироваться за счет добавления дополнительных ингредиентов. Базовый набор продуктов таков:

  • натуральный мед;
  • горчичный порошок.

Добавки по желанию:

  • соль и сахар;
  • растительное масло;
  • лимонный сок;
  • эфирное масло.

Необходимым условием при проведении любых домашних косметологических манипуляций является соблюдение мер безопасности. Значит, придется предварительно протестировать свою кожу. Для этого потенциально опасными средствами обрабатывается небольшая высокочувствительная зона, выждав некоторое время можно оценить результат. Если негативные проявления отсутствуют, значит, продукты переносятся хорошо и аллергия не возникнет. В норме при обертывании допустимо легкое жжение и небольшая гиперемия.

Техника обертывания с медом и горчицей

Оптимально проделывать процедуру вечером, она способствует спокойному сну и расслаблению. Желательно предварительно принять душ и провести очищение кожи всего тела посредством натурального скраба. Смазав проблемные зоны медово-горчичной смесью, нужно свободно обернуться пленкой и дополнительно утеплиться. Поверх пленочного слоя может располагаться термобелье или теплое одеяло. Время выдерживания смеси в теплой среде составляет от 30 минут до 1 часа. Рекомендуемая периодичность – дважды в неделю. Отдельные источники допускают ежедневные процедуры в течение недели, затем еще месяц обертываний через день. Стандартный вариант – 5-15 повторов сеанса, обычно такая терапия дает выраженные результаты.

Обертывание против целлюлита

Чтобы сделать акцент на уменьшение целлюлитной корки, следует смешать горчицу не только с медом, но и с эфирным маслом цитрусового происхождения. Например, в этом направлении превосходно работает апельсиновое масло. Потребуется несколько капель. Продукты хорошо сочетаются и помогают защитить тело от появления целлюлита.

Обертывание для увлажнения кожи и похудения

Для того, чтобы добиться интенсивной подпитки сухой истощенной кожи потребуется оливковое масло первого холодного отжима. Этот продукт недешевый, но безотказно действует как увлажняющее и регенерирующее средство. Чтобы обеспечить комфортное обертывание сверхчувствительной кожи можно использовать раздражающую горчицу по минимуму.

Обертывание для стройности и лечения растяжек

Сначала горчичный порошок смешивают с солью, сахаром и лимонным соком, горячей водой, отправляют на сутки для настаивания. Перед применением прибавить мед и жирные сливки. Такая смесь дает эффект пилинга в сочетании с омолаживающим действием, что позволяет убрать лишние килограммы и несколько оживить кожу с растяжками.

Здоровые девушки, не имеющие аллергию на составляющие обертываний, могут проделывать процедуру без ограничений. Если имеются серьезные проблемы и организм является ослабленным, то нужно выяснить, безвредна ли медово-горчичная косметологическая техника. Учитывайте, что процедура наружного применения этих продуктов противопоказана женщинам в период беременности и лактации, при варикозе, при заболевании сердца и сосудов, любых повреждениях на коже, проблемах щитовидной железы и гинекологических болезнях.

Горчичное обертывание для похудения и от целлюлита в домашних условиях

Согласитесь, каждая девушка мечтает о красивой фигуре. Существует множество способов для уменьшения массы тела, тонизирования кожи и избавления от целлюлита. Наряду с такими эффективными методами похудения, как антицеллюлитный массаж и фитнес упражнения, можно выделить способ для похудения в домашних условиях – горчичное обертывание.

Горчичное обертывание от целлюлита: особенности метода

Горчица обладает большим количеством полезных свойств. Продукт помогает избавиться от воспалений и простуды, а также прогреть мышцы. К тому же её применяют при ревматических и головных болях, радикулите, заболеваний ЖКТ и прочих недомоганиях.

В качестве метода для снижения веса, горчица эффективна не только как компонент в масляных составах, но и в порошковом виде. Продукт оказывает тепловой эффект на организм, тем самым стимулируя ускорение метаболизма и сжигание жировых отложений. Его используют как один из ингредиентов для приготовления антицеллюлитных смесей. Наносят такие составы на проблемные участки, и для максимизации эффекта оборачивают кожу целлофановой пленкой.

Преимущества горчичного обертывания против целлюлита

  • Способствует стимуляции кровообращения

При применении в комплексе с пилингами или антицеллюлитными кремами, процедура может помочь избавиться от пары лишних сантиметров на талии и бедрах.

  • Разглаживает поверхность кожи

Составв способствует разглаживанию кожи, помогая удалить неприятный эффект «апельсиновой корки».

  • Нормализует секрет сальных желез

Девушкам, которые имеют жирный тип кожи, процедура поможет матировать ее, и устранить излишки секреции.

  • Многообразие рецептов

Существует большое количество ингредиентов, которые можно включить в рецепт обертывания с горчичным порошком. Иногда можно просто заглянуть в холодильник, и найти там все что нужно для смеси.

Важно помнить о том, что применение только одного сеанса не гарантирует снижение массы тела на 10 кг. Для получения эффективного результата следует применять процедуру в комплексе с другими методами. Такими как физические нагрузки и сбалансированное питание.

Горчичное обертывание для похудения: противопоказания

Перед процедурой девушкам стоит детально изучить технологию проведения, а также узнать, при каких состояниях организма не следует ее применять.

  • Аллергические реакции

Перед проведением процедуры следует нанести состав на небольшой участок кожи под локтем, если по истечении суток никаких недомоганий не возникло, то можно переходить непосредственно к обертыванию. Чаще люди, у которых присутствуют аллергические реакции, уже осведомлены о том, какие продукты им не стоит принимать. Но лучше перестраховаться и провести тест, для того чтобы не столкнуться с более серьезными проблемами со здоровьем.

  • Заболевания сердца и сосудов

Людям с такими недугами следует воздержаться от процедуры. Воздействие горчичного порошка или масла может привести к повышению давления, учащению сердцебиения и ускоренному кровообращению.

  • Болезни легких или почек

Категорически запрещено применять процедуру людям с заболеваниями легких или почек, так как данный метод может спровоцировать обострение недуга.

  • Женщинам в положении

Для минимизации рисков негативного воздействия на плод или уже родившегося ребенка, беременным и кормящим мамам процедура противопоказана.

  • Варикоз

Людям страдающим от варикоза или с чрезмерно расширенными венами следует подобрать другие методы для похудения.

  • Онкология

Запрещено выполнять процедуру людям с онкологическими заболеваниями.

  • Период менструации

Женщинам следует отказаться от данного метода во время менструального цикла. Так как в этот период болевой порог значительно снижается, и женщина может с особыми трудностями переносить процедуру.

Горчичное обертывание для похудения: разнообразие рецептов

Широкое разнообразие вариантов приготовления смеси позволяет подобрать наиболее оптимальный состав, исходя из особенностей организма и предпочтений женщины.

Классический рецепт горчичного обертывания

Вам понадобится:

  • Порошок – 2 ст. л.
  • Вода – 0,5 стакана.
  • Сахарный песок – 1 ч. л.
  • Эфирные масла цитрусовых.

Смешайте две столовые ложки порошка, одну чайную ложку сахара и несколько капель эфирного масла с водой до получения сметанообразной массы.

Рецепт с горчицей и глиной

Необходимо приобрести:

  • Сухую глину – 2 ст. л.
  • Порошок – 1 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Вода – 3/4 стакана.

Смешайте 10 г порошка горчицы, одну чайную ложку меда, две столовые ложки глиняного порошка и теплую воду до получения однородной жидкой массы.

Рецепт медово-горчичного обертывания для похудения

Один из наиболее распространенных рецептов. Применяется не только в домашних условиях, но и в косметических салонах. Такая востребованность обусловлена удачным симбиозом продуктов – мед уменьшает жжение, которое вызывает горчичный порошок, но эффект от этого не снижается.

Вам понадобится:

  • Мед – 1 ст. л.
  • Порошок – 1 ст. л.
  • Эфирное масло.

Смешайте в равном количестве мед и горчицу, и добавьте пару капель масла. Если смесь получается слишком густой, ее можно немного разбавить теплой водой.

Горчично-уксусный рецепт

Оба действующих компонента являются довольно агрессивными в борьбе с жировыми отложениями, поэтому следует точно соблюдать количество ингредиентов в рецепте. Если вы почувствуете чрезмерное жжение, то лучше отдать предпочтение составам с более мягким действием.

Вам понадобится:

  • Яблочный или винный уксус – 0,5 ч. л.
  • Порошок – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ч. л.
  • Вода.
  • Соль.

К двум столовым ложкам порошка добавьте 1/2 чайной ложки уксуса, две чайные ложки сахара и щепотку соли. Для получения однородной массы добавьте немного воды.

Масляно-горчичный рецепт

Приобретите:

  • Горчичный порошок.
  • Оливковое масло.

Соедините ингредиенты в равных пропорциях (по 200 г и 200 мл). Тщательно перемешайте смесь до получения однородной массы.

Молочно-крахмальный рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл
  • Сухая горчица – 50 г
  • Крахмал – 200 г

Для получения смеси к 300 мл молока добавьте 200 г крахмала и 50 г порошка горчицы.

Молочно-коричный рецепт

Еще одной разновидностью предыдущего рецепта является следующая смесь.

Вам понадобится:

  • Порошок горчицы – 1 ст. л.
  • Теплое молоко – 0,5 стакана.
  • Картофельный крахмал – 2 ст. л.
  • Корица – 1 ч. л

К половине стакана молока добавьте одну столовую ложку горчицы, 2 столовые ложки крахмала, 1 чайную ложку корицы. Полученная смесь по консистенции должна походить на сметану. В приготовленном составе смочите марлевый бинт, и оберните им проблемный участок тела.

Технология проведения обертывания

Перед выполнением процедуры следует провести предварительную подготовку кожи.

Необходимо обработать кожный покров скрабом или пилингом для очищения и отшелушивания частичек. Следует отдавать предпочтение щадящим средствам.

Для этого подойдет гель-скраб для тела от компании «Альпика». Средство эффективно очищает кожу, а также помогает избавиться от застойных процессов в тканях, благодаря экстрактам каштана и ламинарии. Эфирное масло апельсина повышает эластичность кожного покрова. Для формирования липидного барьера эпидермиса и стимуляции микроциркуляции тканей, в составе продукта находятся зеленые плоды кофе, обогащенные линолевой кислотой. Гель-скраб оказывает мягкое воздействие на кожу и не раздражает ее. Подходит для особенно чувствительных кожных покровов, за счет абсолютно гипоаллергенного состава.

При покупке порошка, внимательно ознакомьтесь с его составом. Следует отказаться от продукции, в составе которой содержатся консерванты и прочие искусственные добавки. Также в большинстве рецептов порошок с легкостью можно заменить маслом. Но будьте осторожны в пропорциях, так как масло более насыщено активными веществами, и его требуется меньше.

После выполнения подготовительных действий можно переходить к приготовлению смеси. Выберите подходящий для вас рецепт и смешайте необходимое количество ингредиентов.

Нанесите полученный состав на проблемные участки. Ими могут стать зоны живота, бедер, рук или ног. Для усиления эффекта обмотайте участки полиэтиленовой пленкой, и наденьте теплую одежду. Выдержите состав на теле около 20-30 минут, если вы почувствуете чрезмерное жжение, то следует сократить время процедуры. Терпимое чувство жжения является нормальным – это свидетельствует об эффективном действии горчицы. По истечении времени, снимите одежду и пленку. Остатки состава смойте под душем. Настройте прохладный поток воды, так как после процедуры любая температура вам покажется очень горячей.

Для восстановления баланса жидкости нанесите на обрабатываемую зону тела увлажняющие средства. Я советую молочко для тела HydroTonus от компании «Альпика». Средство имеет очень легкую текстуру, поэтому быстро впитывается в кожный покров. Эфирное масло апельсина позволяет сделать кожу более эластичной. Гуарана стимулирует жировой и водный обмен, а также тонизирует ткани на клеточном уровне.

Запись на консультацию

Сообщение отправлено

Отправить сообщение
Нажимая кнопку “Отправить сообщение”, я принимаю условия пользовательского соглашения

Эффективное обертывание: советы от экспертов «Альпики»

  • Для максимизации эффекта во время процедуры займитесь физическими упражнениями. Позанимайтесь на тренажере или выполните фитнес-упражнения. А если у вас накопилось множество домашних дел, то займитесь ими – помойте полы, пропылесосьте комнату, вымойте окна. Главное это активная нагрузка на мышцы.
  • Выполняйте обертывание курсами. Частоту определяйте исходя из особенностей вашей фигуры и желаемого результата. Для того чтобы убрать пару сантиметров в зоне талии будет достаточно пяти-шести сеансов. Для избавления от ярко выраженной «апельсиновой корки» вам потребуется большее количество процедур – приблизительно десять. Не стоит применять данный метод каждый день. Для того чтобы кожа успела восстановиться, и не претерпела слишком большой нагрузки, выполняйте процедуру с интервалом в 2-3 дня.
  • Чередуйте процедуру с другими методами борьбы с целлюлитом. Посещайте антицеллюлитный массаж, займитесь спортом. А также придерживайтесь правильного питания.
  • Помните, что нельзя похудеть только в отдельной зоне, например, в бедрах. Наш организм сбрасывает вес равномерно, поэтому для усиления эффекта на отдельные участки, добавляйте усиленную физическую нагрузку именно на них.

При точном соблюдении рецептуры смеси, соблюдения всех предписаний и советов, горчичное обертывания может стать одним из мощных инструментов в борьбе с целлюлитом.

Для комплексного подхода к избавлению от целлюлита необходимо выявить причины его возникновения и подобрать натуральные и гипоаллергенные средства, которые смогут поддерживать упругость кожи. В этом вам помогут продукты «Альпика».

 

Проблема Решение Средство
Застой жидкости Для борьбы с излишними жировыми отложениями в составе продукта содержится эфирное масло цитрусовых, а также конский каштан и лавр для улучшения дренажа кожи.

Pro

Быстрый просмотр

225 мл

Гель антицеллюлитный Лавр

2 070 ₽

В корзину Оформить

Скопление токсинов Ламинария и конский каштан способствуют выведению токсинов из тканей, а также минимизируют застойные процессы.
Потеря тонуса кожи Для стимуляции жирового и водного обмена, и повышения клеточного тонуса в составе содержаться гуарана и эфирное масло апельсина.

Дата публикации: 28 февраля 2017

Недавние статьи:

  • Как сделать пилинг в домашних условиях
  • Как сделать химический пилинг в домашних условиях
  • Рецепты омолаживающих масок в домашних условиях
  • Можно ли делать пилинг лица зимой
  • Как правильно ухаживать за сухой кожей тела
  • Как избавиться от мимических морщин
  • Как бороться с отёком ног?

Медово-горчичные куриные рулетики — Tao of Spice

227 акции

Перейти к рецепту

Относительно простые в приготовлении менее чем за 30 минут, эти медово-горчичные куриные рулетики ресторанного качества сочетают в себе хрустящую куриную грудку, хрустящий салат из капусты, сыр, соленые огурцы и помидоры со сладким и острым медово-горчичным соусом.

Джессика Халверштадт является участницей партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Что вам понравится в этом рецепте


  • Это чертовски вкусно! В последнее время я готовлю много вкусной еды, но этот куриный рулет лучше всех, особенно если приготовить его с моей пряной медово-горчичной начинкой. Пряный, Sweet , Tangy Медовый горчичный соус вместе с идеально приготовленной хрустящей курицей , Crunchy ColSlaw, Fresh Томаты и , соленый, Sour Dill Dickles — это Magical, Sour Dill Pickles — это Agil для вкуса.
  • Готовить просто! Удивительно (а может и нет), но эти обертки легко приготовить в меньше чем за 30 минут . Приготовление салата из капусты — это всего лишь вопрос подготовки и смешивания ингредиентов, и, хотя обжаривание куриных крылышек немного более трудоемко, это все равно чертовски просто , особенно если вы используете фритюрницу.
  • Начинка! Подаете ли вы эти салфетки на обед или ужин, я не сомневаюсь, что вы уйдете с полным животом, потому что эти дети полностью загружены !!!! Одного ролла более чем достаточно для еды, но его можно разрезать пополам и подать с одним или двумя гарнирами, чтобы накормить большую компанию.

Ингредиенты (+ примечания и замены)


  • Капуста зеленая : Для салата. Вы, конечно, можете заменить его на фиолетовую капусту, если хотите.
  • Натертая морковь : Хотя вы можете купить предварительно натертую морковь, я рекомендую подготовить морковь самостоятельно. Самый простой способ сделать это — использовать терку для сыра, чтобы натереть очищенную морковь. Одной моркови для этого рецепта будет более чем достаточно.
  • Медово-горчичный : Если вы любитель острой пищи, я настоятельно рекомендую использовать для этих обертываний мою острую медовую горчицу. Одной порции достаточно для салата, оставляя около 1/4 стакана остатка, который можно использовать в обертках или подавать сбоку для окунания. Для тех из вас, кто не любит острое, вы все равно можете приготовить рецепт без кайенского перца. Если у вас уже есть готовый рецепт медовой горчицы или вы предпочитаете магазинную горчицу, оба эти варианта являются подходящими альтернативами.
  • Перец черный молотый : Для приправы курицы и салата.
  • Нейтральное масло : Масло с высокой температурой дымления необходимо для жарки курицы. Овощи, рапс и арахис — отличные варианты, поскольку они соответствуют этому критерию, нейтральны по вкусу и недороги.
  • Куриное филе : Для этого рецепта вам понадобится около одного фунта курицы. Стреляйте в восемь маленьких вырезок, если можете.
  • Пахта : Если у вас нет пахты, вместо нее вы можете использовать 1/2 стакана цельного молока в сочетании с 1/2 чайной ложки лимонного сока.
  • Яйцо
  • Мука общего назначения : Для панировки.
  • Чесночный порошок : Для приправы панировки.
  • Кошерная соль
  • Луковый порошок : Также для приправы к панировке.
  • Паприка : Вы уже догадались, чтобы приправить панировку.
  • Большие мучные лепешки : Если хотите, вместо лепешек можно использовать обертки. В настоящее время доступно множество вкусов, любой из которых подойдет для этого рецепта, так что не стесняйтесь экспериментировать!
  • Нарезанные кубиками помидоры : Для свежести!!!
  • Нарезанный маринованный укроп
  • Тертый сыр : Поскольку я обожаю острую пищу, я использую в этих обертках перцовый Джек, чтобы снизить остроту. Другие варианты включают чеддер, Монтерей Джек или Колби Джек.

Как приготовить медово-горчичные обертывания для курицы (+ советы)


1. Начните нагревать масло во фритюрнице или чугунной кастрюле с маслом глубиной не менее трех дюймов до 350 градусов.

2. В средней миске смешайте все ингредиенты для салата и отложите в сторону.

3. В неглубокой миске смешайте пахту и яйцо и отложите в сторону.

3. Во второй неглубокой миске или тарелке смешайте муку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и черный перец.

4. В два приема обваляйте куриные вырезки в мучной смеси, затем в пахте и еще раз в мучной смеси.

Переложите курицу в горячее масло и обжаривайте в течение пяти минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов. С помощью металлических щипцов переложите куриные ножки на поверхность, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишний жир. В качестве альтернативы вы можете положить курицу на решетку для охлаждения. Чтобы обеспечить правильное приготовление, важно, чтобы температура масла возвращалась к 350 градусам между партиями.

6. Чтобы собрать, выложите в центр каждой лепешки медово-горчичный салат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные соленые огурцы, тертый сыр, куриное филе и при желании добавьте медово-горчичный соус. ** В зависимости от размера и количества куриных крылышек вы можете нарезать их на мелкие кусочки.


Загните одну или обе стороны, загните нижний клапан поверх верхнего и заверните. Ознакомьтесь с этими инструкциями по складыванию обертки для получения более подробных инструкций. Подавать теплым.

Хранение


Остатки куриных оберток следует плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или оловянную фольгу и хранить в холодильнике. Они будут храниться до четырех дней.


Часто задаваемые вопросы


Могу ли я приготовить эти роллы с жареной курицей?

Абсолютно!!!! Если вы решите это сделать, я настоятельно рекомендую вам использовать мои почерневшие куриные ножки. Они очень вкусные, с красивой хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Они прекрасно сочетаются с другими ароматами в этой обертке.


Рекомендуемые продукты



Что подавать с куриными рулетами:


  • Чипсы и соус.
  • Боковая заправка для окунания.
  • Картофель фри, такой как картофель фри с трюфелем.
  • Пикули или грубиты.
  • Картофельный салат, салат из огурцов или салат из макарон, например, салат из макарон с лимоном орзо или салат из макарон с зеленой богиней.
  • Кукуруза в початках.
  • Простой гарнир или чашка супа.

Другие рецепты рулетов, которые вам могут понравиться:


  • Жареные куриные рулетики с маринадом : и сыр. Их легко приготовить, поэтому они идеально подходят для обеда или ужина в будний день.
  • Овощные рулетики с осенним урожаем и хумусом чимичурри : Вступите в осень с этими полезными осенними овощными рулетами с сезонными овощами, такими как свекла, морковь, капуста, лук, сладкий картофель и травяной домашний хумус с чимичурри. Естественно вегетарианский с веганскими и безглютеновыми блюдами.
  • Роллы фахита с курицей : Отличный вариант для обеда или ужина , t Эти смелые роллы фахита со свежим вкусом наполнены питательным зеленым рисом, пико де галло и/или сальсой, сыром, сливочный соус из авокадо и, конечно же, куриная начинка фахита!

Если вы сделаете эти медово-горчичные куриные рулетики, я буду рад вашим отзывам. Пожалуйста, оставьте комментарий и / или рейтинг ниже, так как я очень ценю ваше мнение. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @taoofspiceblog. Любви, света и удачной готовки вам ♥

Ингредиенты

Для салата
  • 3 стакана нашинкованной зеленой капусты
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 чашки медовой горчицы (см. примечания к моему рецепту острой медовой горчицы)
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Для курицы
  • Масло с высокой температурой дымления, такое как растительное масло, масло канолы или арахисовое масло
  • 1 фунт куриной вырезки
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Для сборки
  • 4 большие тортильи или лепешки
  • 1/2 чашки помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного маринованного укропа
  • 1 стакан тертого сыра, перец Джек, чеддер, Монтерей Джек, Колби Джек

Инструкции

  1. Начните нагревать масло во фритюрнице или чугунной сковороде с маслом глубиной не менее трех дюймов до 350 градусов.
  2. В средней миске смешайте все ингредиенты для салата и отложите в сторону.
  3. В неглубокой миске смешайте пахту и яйцо и отложите в сторону.
  4. Во второй неглубокой миске или тарелке смешайте муку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и черный перец.
  5. В два приема обваляйте куриные вырезки в мучной смеси, затем в пахте и еще раз в мучной смеси. Переложите курицу в горячее масло и обжаривайте в течение пяти минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов. Переложите куриные ножки на поверхность, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишний жир. ** Убедитесь, что температура масла возвращается к 350 между партиями.
  6. Чтобы собрать, выложите в центр каждой лепешки медово-горчичный салат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные соленые огурцы, тертый сыр, куриные ножки (при желании вы можете сначала нарезать их на мелкие кусочки) и дополнительный медово-горчичный соус, если хотите . Сложите одну или обе стороны, сложите нижний клапан поверх верхнего и заверните. Подавать теплым.

Хранение: Остатки куриных оберток следует плотно завернуть в пищевую пленку или оловянную фольгу и хранить в холодильнике. Они будут храниться до четырех дней.

Примечания

Острый медовый горчичный горчичный. заменитель дистиллированного уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка желтой горчицы

  • Указания
    1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и взбейте, чтобы смешать.
    2. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Вы можете добавить больше меда, чтобы подсластить его, и/или больше перца, чтобы оживить его. Для большего горчичного вкуса добавьте еще желтой горчицы. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя чеснок, порошок паприки и/или свежие травы, такие как петрушка, зеленый лук или укроп. Подавайте сразу или охладите на потом.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 865 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 199 мг Натрия: 1406 мг Углеводов: 68 г Волокна: 6 г Сахаров: 10 г Белков: 60 г Это только оценка и предназначена только для информационных целей. Детали пищевой ценности могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как происхождение, свежесть ингредиентов и т. д.

    227 акции

    Куриные обертки с медово-горчичным соусом — отсутствуют обертки для закусок? Сделай свой собственный!

    Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить вкусные куриные рулетики с горчицей и медом в домашних условиях.

    Эти обертки очень просты в приготовлении и представляют собой прекрасное сочетание вкусов, которое вы будете готовить снова и снова (как мы сами делаем в эти дни, пробуя разные комбинации).

    Самое замечательное в этом простом рецепте обертывания из курицы с медово-горчичным соусом и укропом заключается в том, что это отличный способ использовать остатки курицы после воскресного ужина или индейки после Дня Благодарения или Рождества.

    Использование остатков курицы или индейки, очевидно, самый быстрый способ приготовить это блюдо. Просто нарежьте холодную жареную курицу или индейку на куриные полоски или куриное филе.

    Полосатый бекон быстро остывает, если поджарить его до хрустящего состояния, так что вы можете есть его холодным или вообще не добавлять бекон, если хотите.

    По этому рецепту вы также можете приготовить куриные грудки без костей и кожи разными способами. Курицу можно приготовить в духовке, под грилем или пожарить, а потом насладиться горячим обертыванием, а не холодным.

    Если вы хотите приготовить вкусную хрустящую куриную грудку, просто используйте мой рецепт жареной куриной грудки, чтобы приготовить вкусную хрустящую курицу в панировке, как я сделала на этих фотографиях. Это займет немного больше времени, но оно того стоит. Это лучше, чем McWrap или McDonald’s Snack Wrap в любое время!

    Ключом к вкусу этого обертывания является медово-горчично-укропная заправка. Вы можете использовать заправку Ikea, показанную ниже, чтобы заправить эту обертку, или вы можете сделать аналогичную заправку самостоятельно, используя мой рецепт заправки с медом и горчицей с укропом. Готовится быстро, а при необходимости можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Эта горчично-медовая заправка придает этому обертыванию другой вкус по сравнению с майонезом, который я использую в своем рецепте обертывания с куриным салатом. Оба хороши, просто разные.

    Эти салфетки отлично подойдут для поездки или упакованного ланча. Убедитесь, что вы дали мясу остыть, прежде чем собирать обертку. Если вы делаете их, просто оберните их пищевой пленкой и держите в холодильнике, пока вы не будете готовы их съесть.

    Многие люди были расстроены, когда McDonald’s прекратил продажу Snack Wraps и McWraps в некоторых частях мира. Если вы были одним из этих людей, то теперь вы можете сделать свою собственную версию медовой горчицы, следуя этому рецепту (и я уверен, что они намного вкуснее)!!

    Надеюсь, вам понравится делать эти вкусные медово-горчичные куриные рулетики. Если вы попробуете их, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

    Ингредиенты

    • 1 куриная грудка (эквивалент — либо остатки, либо для жарки, запекания или гриля)
    • 2 большие пшеничные лепешки
    • 1/2 помидора
    • 1/2 авокадо
    • Соль и/или приправа для курицы
    • 2 ст. л. медово-горчично-укропного соуса (либо горшочек из Икеи ниже, либо используйте ссылку на мой рецепт в посте)
    • 1/2 ст л растительного масла
    • 2 ломтика полосатого бекона
    • Салатные листья (здесь я использовала побеги гороха и молодые листья)
    Для хрустящей курицы (см. отдельный рецепт)
    • 1 яйцо
    • Панировочные сухари
    Для домашней укропно-горчичной заправки (см. отдельный рецепт)
    • 2 ст л дижонской горчицы
    • 2 ч.л. жидкого меда
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка сушеного укропа (обязательно используйте свежий, если есть возможность)
    • 1 ч.л. сахарной пудры золотистого цвета
    • Цедра 1/2 лайма
    • Сок 1/2 лайма
    • Щепотка соли

    Инструкции

    Подготовка ингредиентов
    1. Нарежьте помидор небольшими дольками, а авокадо — тонкими ломтиками.
    2. Обжаривайте бекон до тех пор, пока жир не вытопится и у вас не получится хрустящий бекон. Параллельно подготовьте курицу.
    Приготовить цыпленка
    1. Сырой цыпленок: нарезать длинными полосками, приправить солью или приправой для курицы и обжарить в масле до готовности (около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины нарезанных кусочков). В качестве альтернативы готовьте в духовке при 180°С в течение 20 минут, перевернув один раз.
    2. Для хрустящего цыпленка (как на фотографиях выше): используйте мой рецепт жареной куриной грудки , чтобы приготовить цыпленка в хрустящих панировочных сухарях.
    3. Приготовленная/остаточная курица: нарезать длинными полосками, готовую к употреблению и соответствующим образом приправить.
    Соберите лепешку
    1. Подготовьте лепешку: разложите ингредиенты, убедившись, что они равномерно распределены. Затем добавьте сверху медово-горчичный укропный соус и заверните пленку. Закройте дно и плотно сверните лепешку вокруг остальных.

    Примечания

    Вышеупомянутое количество должно составлять две упаковки. Супер вкусно и полезно. Вам больше не захочется покупать накидки в магазине!

    Их можно есть горячими или холодными.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • ИКЕА Медово-горчичный соус с укропом 

    Информация о питании:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 592 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 85 мг Натрия: 1416 мг Углеводов: 36 г Клетчатки: 10 г Сахаров: 9 г Белков: 35 г

    Веганские медово-горчичные куриные рулетики

    Эти веганские медово-горчичные куриные рулетики идеально подходят для обеда или ужина или даже в качестве закуски. Они настраиваются и легко собираются, поэтому они понравятся всей семье, и они готовы менее чем за 20 минут!

    Перейти к рецепту!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в нашей политике раскрытия информации.

    Привет, Интернет, и я только что разместил веганскую медово-горчичную заправку, так как я жаждал ее — поэтому, конечно, мне также нужно было придумать забавный рецепт, чтобы поделиться им со всеми вами.

    Вот я и придумала эти веганские медово-горчичные обертывания! Они наполнены овощами и вкусной веганской курицей, а также содержат 2 восхитительных соуса: мой великолепный сливочный хумус и медово-горчичный, о котором я только что упоминала.

    Эти салфетки вызывают такое привыкание, что, когда я делал их в первый раз, у меня могло быть 4 штуки! Я рекомендую подавать их с гарниром, чтобы вы не съели их все… но вы делаете это, бу.

    Как я уже упоминал выше, эти обертывания занимают менее 20 минут, включая приготовление соусов и веганского цыпленка!

    Вам всего нужно несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт, а все остальное, что вы положите в упаковку, полностью зависит от вас и того, что есть в вашем холодильнике. 😉

    Что вам понадобится

    Поэтому, чтобы приготовить веганскую курицу по этому рецепту, я использовала соевые завитки Butler Soy Curls. У них потрясающая текстура, и они сделаны из цельных соевых бобов.

    Они также имеют более существенный размер, чем ваш типичный заменитель соевого белка, и они не содержат никаких других ингредиентов, как некоторые веганские заменители мяса.

    Если у вас нет соевых завитков, вы также можете использовать очень твердый тофу, кусочки сейтана или даже просто нут!

    Следующее, что вам понадобится, это обертка. Я использовал лепешки здесь, потому что это все, что я мог найти, но вы можете использовать любой тип обертки.

    Если вы следите за углеводами, вы можете завернуть все это в лист салата, в лодочку с сердцем ромэн, или я даже видел обертки из хикамы в Trader Joe’s и слышал, что они есть в некоторых продуктовых сетях, таких как HEB.

    Этот рецепт уже не содержит глютена, поэтому просто используйте сертифицированную безглютеновую обертку, если вы избегаете глютена.

    Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта как хумус, так и мою веганскую медово-горчичную заправку, но вы можете не использовать горчицу и просто сделать обертку из хумуса или использовать любой другой соус, который вам нравится. Мой лимонный мисо тахини был бы вкусным в этой обертке. 😉

    Вы также можете использовать купленный в магазине хумус, но домашний намного лучше.

    Из овощей я использовала шпинат, проростки, помидоры и авокадо, но используйте все, что вам нравится и что есть под рукой! Вы не ограничены только сырыми овощами — попробуйте включить в свои обертывания жареные овощи или даже злаки и бобы!

    Как приготовить веганские медово-горчичные куриные рулетики

    Эти веганские медово-горчичные рулетики очень легко приготовить, и на их приготовление уходит менее 20 минут.

    Сначала вам нужно увлажнить соевые кудри. Положите их в миску и залейте водой (вы также можете использовать овощной бульон или веганский куриный бульон, если хотите). чтобы он был влажным). (если у вас нет мощного блендера, вы можете остановиться на полпути, чтобы блендер не перегрелся).0003

    Для веганской медово-горчичной смеси просто смешайте все ингредиенты в миске или банке.

    Затем хорошо слейте соевые палочки, смешайте их с небольшим количеством приправы для птицы (это всего лишь травы, они не имеют ничего общего с курицей, не волнуйтесь) и готовьте, пока они не станут жевательными и слегка хрустящими.

    Приготовьте остальные овощи, пока готовятся соевые палочки.

    Как приготовить соевые завитки

    Я протестировала для вас 3 способа приготовления: на плите, в духовке и во фритюрнице. Моим любимым и самым быстрым была аэрогриль.

    Плита — около 12-14 минут

    Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте в нее высушенные соевые завитки и часто помешивайте их в течение 12-14 минут.

    Духовка – от 15 до 18 минут

    Выложите высушенные соевые палочки в один слой на противень, застеленный силиконовым ковриком. Силиконовые коврики более экономичны, чем пергаментная бумага, и я чувствую, что они помогают пище лучше хрустеть.

    Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту (или 218 градусов по Цельсию) в течение примерно 15 минут, переворачивая на полпути.

    Фритюрница — от 6 до 8 минут

    Это был мой предпочтительный метод, потому что он был проще, быстрее, экономил время и позволял приготовить веганскую курицу с лучшей текстурой.

    Положите высушенные соевые палочки в корзину и поместите во фритюрницу. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту (или 205 градусов по Цельсию). Встряхните корзину в середине приготовления.

    Их легко пережарить, поэтому проверьте через 6 минут.

    Я оценил время для этого рецепта, исходя из того, сколько времени у меня ушло на обжаривание соевых палочек, так как это был мой любимый метод.

    Сборка роллов

    Положите роллы на большую тарелку и положите в центр большую ложку хумуса. Лопаткой или тыльной стороной ложки распределите хумус по обертке.

    Затем добавьте немного зелени, овощей, приготовленные соевые палочки и немного веганского медово-горчичного соуса. Сверните его или заверните, как буррито (при сворачивании подверните края).

    Советы:

    Не переполняйте бинты. Обертывания похожи на блины — иногда первый просто отстой.

    Засунь первую в рот и продолжай пробовать!

    Если вы хотите пойти дальше, бросьте их в пресс для панини (мне нравится пресс для панини Cuisinart 5-в-1) и прогрейте.

    Вот буквально! Супер легко!

    Что подавать с веганскими медово-горчичными рулетами

    Чтобы не съесть их слишком много (извините, но не извиняйтесь), попробуйте подавать роллы с чем-нибудь на гарнир.

    Я особенно люблю их с салатом, например, со сливочным салатом из авокадо или салатом «Цезарь».

    Вы также можете подать их с чем-нибудь теплым, например, с этой пастой из жареных овощей, или с чем-нибудь еще, чтобы извлечь выгоду из веганской медово-горчичной заправки, например, с этими крылышками цветной капусты.

    Хочется супа и бутерброда? Попробуйте эти обертывания с простым летним томатным супом, сытным супом из чечевицы, традиционным супом с шариками из мацы или даже с этим уникальным сливочно-грибным супом для лазаньи.

    Что-нибудь еще?

    Как всегда, я надеюсь, что вам нравятся эти обертки — я знаю, что я люблю, и г-н Zardyplants тоже. Возможно, я съел 4 в первый раз, когда делал их, но он ел даже больше, чем я, каждый раз, когда я их тестировал!

    Эти веганские куриные рулетики с медово-горчичным соусом:

    • Пикантные
    • Жевательные
    • Сытные
    • Кремовые
    • Острые
    • Сладкие
    • На обед, на обед или в супер-упаковке. отправляйтесь на пикник или в путешествие!

    Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделаете этот рецепт или отметьте меня @Zardyplants в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные развлечения! Если вы отметите меня в IG, я поделюсь вашим постом у себя в сторис 🙂

    Кроме того, небольшая просьба: если вам нравится, как этот рецепт выглядит или на вкус, пожалуйста, оставьте мне 5-звездочный рейтинг и хороший комментарий — рейтинги помогут большему количеству людей найти мои рецепты, что поможет мне продолжать их предлагать! Благодарю вас!

    <3 Лиз

    Подписывайтесь на меня в социальных сетях!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Веганские куриные рулетики с горчицей и медом


    • Автор: Лиз Мэдсен
    • Общее время: 18 минут
    • Выход: 4 чашки приготовленной веганской курицы 1x
    • Диета: веганская

    Описание

    Эти веганские медово-горчичные куриные рулеты идеально подходят для обеда или ужина или даже в качестве закуски. Они настраиваемые и легко собираются!


    Веганская курица:

    • Пакет 1–8 унций Butler Soy Curls (см. примечание 1)
    • 2 ч. л. приправы для птицы

    Другие ингредиенты (по желанию):

    • Веганская медово-горчичная заправка
    • Сливочный безмасляный хумус
    • Обертывания / тортильи
    • Шпинат или другая зелень
    • Помидор
    • Авокадо
    • Ростки
    • Любые другие овощи или добавки, которые вам нравятся

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Замочите соевые палочки в миске с водой или бульоном примерно на 8 минут. Хорошо слейте воду и перемешайте с приправой для птицы.
    2. Если вы готовите во фритюрнице: Положите высушенные соевые палочки в корзину и поместите их во фритюрницу. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту (или 205 градусов по Цельсию) от 6 до 10 минут. Встряхните корзину в середине приготовления.
    3. При приготовлении пищи на плите: Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте в нее высушенные соевые завитки и часто помешивайте их в течение 12-14 минут.
    4. При приготовлении в духовке: Поместите высушенные соевые палочки в один слой на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту (или 218 градусов по Цельсию) примерно 15 минут, переворачивая на полпути.
    5. После приготовления заверните в обертки, сверните или сверните, как буррито, и наслаждайтесь!
    6. Охладите остатки приготовленной веганской курицы на срок до 5 дней в герметичном контейнере. Оставшуюся приготовленную веганскую курицу можно использовать в дополнительных обертках, бутербродах, карри, жарком или заморозить для последующего использования.

    Примечания

    1. Примечание 1. Поэтому, чтобы приготовить веганскую курицу по этому рецепту, я использовал соевые завитки Butler Soy Curls. Если у вас нет соевых завитков, вы также можете использовать очень твердый тофу, кусочки сейтана или даже просто нут!
    2. Примечание 2. Эти салфетки отлично подходят в качестве упакованного ланча для школы, работы, пикников и дорожных поездок. При хранении в течение нескольких дней рекомендуется хранить ингредиенты отдельно (во избежание намокания оберток от соусов).
    3. Примечание 3.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>