Манника фото: рецепты с фото на Повар.ру (174 рецепта манника)

Манник с манго, рецепт манника из манго, пошаговые фото

Блюда из фруктов > — из груш > Манник с манго

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4879

Распечатать рецепт

После того, как я приготовила вот этот манник с яблоками я сразу надумала сделать такой же пирог и с манго, настолько он мне понравился.

Пышный, воздушный, нежный, да еще и с кусочками фруктов — просто наслаждение.

Я пекла этот манник в духовке, но если хотите, можно печь и в мультиварке. Тесто лучше делать немного жидковатым (не пересыпьте муки), так как не густое тесто лучше поднимается и манник выходит мягким и пышным.

Ингредиенты для приготовления манного пирога с манго

Чтобы приготовить такой манник с манго мне потребовалось:

манка — 1 стакан
кефир — 1 стакан
сахар — 2/3 стакана
яйцо — 1 шт.
сода — 0.5 ч.л.
мука — 1 стакан
масло сливочное — 100 грамм
ванилин — 0.5 ч.л.

для начинки — 2 спелых манго

Рецепт приготовления манника с манго, пошаговые фото

Высыпала манку, залила ее кефиром.

Перемешала и оставила манку на 20 минут, нужно, чтобы она разбухла.

Потом туда же высыпала сахар и вбила яйцо, перемешала.

Растопила сливочное масло и вылила его в тесто, можно заменить растительным маслом. Туда же добавила ванилин.

Высыпала муку, соду и перемешала тесто ложкой. Муку сразу всю не высыпайте, примерно 1/4 часть оставьте и потом посмотрите по густоте теста.

Манго почистила, порезала кубиками.

Выложила манго в тесто.

Перемешала тесто.

Вылили его в форму для выпечки, у меня силиконовая.

Поставила манник с манго в разогретую духовку и выпекала его при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Если верх начнет подгорать, то я обычно накрываю фольгой и довожу до готовности, чтобы и внутри пирог был пропеченный.

Когда манник с манго немного остыл, разрезала на кусочки и отдала детям на съедение 🙂

Этот рецепт относится к группе: рецепты пирогов   сладкие пироги   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина12. 07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie08. 07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Манники с фото, 22 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Вкусный пирог из манной крупы – манник – приготавливается быстро. Получается аппетитный румяный бисквит, который не только скрасит чаепитие в узком семейном кругу, но и станет достойным угощением званых гостей.

Польза манника

Быстрота приготовления и хорошие вкусовые качества ― не единственные достоинства выпечки.

1. Манник из манной крупы состоит из простых углеводов, которые быстро всасываются в кишечнике, снабжая организм быстрой энергией.

2. В крупе мало клетчатки, этим объясняются рекомендации врачей готовить бисквиты и каши из манки при:

  • разработке меню для детей;
  • лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, особенно язв и обострения гастритов;
  • щадящих диетах после хирургических вмешательств на брюшной полости;
  • упадке сил;
  • нервных расстройствах.

3. Ингредиенты сдобного десерта самые простые, не требующие больших материальных затрат. Это:

  • манка;
  • стакан муки;
  • сметана;
  • 1-2 яйца;
  • сахар;
  • щепотка ванилина.

Перед замешиванием теста манку необходимо замочить в молоке или кефире на срок не менее одного часа, чтобы крупинки набухли, и пирог не оказался сухим.

В готовое тесто добавляют изюм, цукаты, ягоды, кусочки фруктов. Неожиданный вкус придают выпечке мелко натёртые морковь или тыква.

Если поверхность пирога из манной крупы полить сиропом, украсить кремом или глазурью, кокосовой стружкой, то манник вполне может претендовать на звание домашнего торта простого приготовления.

Польза манной крупы

Угощение получается сытным и полезным. В манке содержится ряд витаминов группы В, отвечающих за формирование иммунитета, и минеральных веществ:

  1. Кобальт необходим организму для выработки гормонов щитовидной железы.
  2. Кремний ― участвует в усвоении витаминов и солей кальция, в синтезе гормонов, в повышении эластичности сосудистых стенок, нейтрализует радионуклиды.
  3. Марганец ― участвует в деятельности нервной и эндокринной систем, оптимизирует процесс пищеварения, участвует в построении костной ткани и образовании клеточных элементов крови, снижает интоксикацию.
  4. Цинк предопределяет активность иммунитета.

Но надо помнить, что эта крупа содержит глютен — вещество, которое у предрасположенных людей с наличием целиакии вызывает расстройство работы кишечника.

Для манника больше подходит крупа с маркировкой М, изготовленная из пшеницы мягких сортов. Но при использовании сорта Т (твёрдая) вы получаете больше грубого волокна. На вкусовых качествах выпечки это тоже положительно отражается — выпечка становится более текстурной.

Разнообразные рецепты бисквитов из манной крупы в сопровождении пошаговых фото открывают безбрежное море возможностей для фантазии кулинара.

Скурихин И.М., Тутельян В.А.

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.


2,617 Манна Стоковые фото, картинки и изображения

Библейские рассказы о манне. персонаж христианской библии. ПРЕМИУМ

Fraxinus ornus дерево в цвету. ПРЕМИУМ

Свежесть синего краба-пловца или синего манного краба, выделенного на белом фоне и имеющего обтравочные пути для легкого развертывания. в миске на белом фонеPREMIUM

Дерево Fraxinus ornus в цветуPREMIUM

Куча синих крабов-пловцов, portunus pelagicus, на выставке в магазине рыбных торговцев в ВеликобританииPREMIUM

Набор различных каш на белом фоне. PREMIUM

Христианские истории. библейская притча и персонажи мультфильма в плоском стиле, христианские религиозные сцены с молитвой бога мессии ноя пророка. векторная коллекцияPREMIUM

Силуэты мертвых эвкалиптов и подсвеченное солнце, отфильтрованное легким облаком в лесу мертвых извилистых деревьев в национальном парке Грейт-Отуэй, Виктория, Австралия. манны и воды, найденных в пустыне или глуши. из biblische geschichte des alten und neuen testaments, германия, 1859 г..exodus 16 -17.PREMIUM

Набор различных каш с названиями в серых мисках, изолированных на белом фоне. PREMIUM

Вид сверху на деревянную ложку с сырой манной крупой из мягкой пшеницы, изолированной на белом фоне.

Ihs, орнамент святой манны, арт-векторный дизайнPREMIUM

Сырая органическая манная крупа в миске, изолированная на беломPREMIUM

Тарелка аппетитных паровых цветочных крабовых ножек на деревянном столеPREMIUM

Абстрактный религиозный фон, кристаллы и ароматические смолы на белом фонеPREMIUM

Надпись мелом от руки манна небесная на черном столеPREMIUM

Fraxinus ornus дерево в цветуPREMIUM

Набор различных вареных круп с именами в серых мисках на белом фонеPREMIUM

3

Вектор значка банки манны на белом фоне. знак символа плоской векторной банки манны из коллекции современных религий для дизайна мобильных концепций и веб-приложений. ПРЕМИУМ

Ссырованная органическая маная в миске, выделенная на WhitePremium

дерево Fraxinus ornus in bloompremium

Ветвь спелых томатов в плетении. Изолированная на Whitepremium

Цветочный пепел — латинский название Fracinus ornuspremium

Stare -Stareed Bood -Bood -Bood -Stared in Platemape

Stareed Bood -голубые голубые ясные название.

Равенна, италия — 19 июня 2019 года: свет освещает Моисея и урожай манны, картина Гвидо Рени в соборе РавенныPREMIUM

Ветка спелых помидоров в плетеной корзине. изолировано на беломPREMIUM

Жуткая роща мертвых извивающихся деревьев на жутком черно-белом изображении в национальном парке Грейт-Отуэй, Виктория, Австралия.

Вкуснейшая творожная запеканка в порционных стеклянных формах со сметаной. традиционная русская кухня на завтрак — запеканкаPREMIUM

Цветы рябины манной весной (fraxinus ornus)PREMIUM

Две мертвые эвкалипты, тянущиеся к небу в лесу мертвых извивающихся деревьев в национальном парке Грейт-Отуэй, Виктория, Австралия. ПРЕМИУМ

Цветущее дерево Fraxinus ornus. ПРЕМИУМ

Ветка спелых помидоров в плетеной корзине. кусочек манного пирога или манного пирога на розовой тарелке. ПРЕМИУМ

Сладкий домашний манный пирог. манник. фото высокого качестваPREMIUM

Равенна, Италия — 19 июня 2019 года: свет освещает Моисея и урожай манны, картина Гвидо Рени в соборе РавенныPREMIUM

Ветка спелых помидоров в плетеной корзине. изолированные на беломPREMIUM

Веточка с зелеными листьями дерева fraxinus ornus (ясень манный, южно-европейский цветущий ясень), изолированные на белом фонеPREMIUM

Сырая манная крупа в миске, изолированная на белом, вид сверхуPREMIUM

Ihs и кубок, символ хлеба и вина, арт-векторный дизайнPREMIUM

Манна, падающая с небес в пустыне. ангел измеряет манну небесную. деревянная бочка с манной. рука с миской. концепция. маунт синай.ПРЕМИУМ

Цветущие листья ясеня — латинское название — fraxinus ornusPREMIUM

Запеканка из творога с ягодами в тарелкеPREMIUM

Монохромное жуткое изображение мертвого извивающегося леса в национальном парке Грейт-Отуэй, Виктория, Австралия.PREMIUM

Сырые голубые крабы для сырых продажа на рыбном рынкеPREMIUM

Маннитол, химическая формула и строение скелета. d-маннит, маннит или манный сахар. изомер сорбита, используемый в качестве подсластителя в диабетической пище и лекарствах для снижения внутриглазного давления. е421. вектор.ПРЕМИУМ

Вид сверху на ланч-сет с рисом, северной пастой чили, жареным цыпленком, овощной смесью, тайским десертом (фой-тонг, тонг-йип) и свежими фруктами в деревянной корзине, традиционный тайский хунтокПРЕМИУМ

Деревянная ложка с сырой манной крупой из мягкой пшеницы изолированный на белом фонеPREMIUM

Баночка с манной, векторная иконка на прозрачном фоне, концепция логотипа баночки с маннойPREMIUM

Цветущий ясень — латинское название — fraxinus ornusPREMIUM

Актив пользовательского интерфейса игры. значок бутылки зелья игрового пользовательского интерфейса. векторная иллюстрация.ПРЕМИУМ

Дерево Fraxinus ornus в цветуPREMIUM

Вид сверху крупы манны с маслом в серой миске, изолированной на белом фоне. значок бутылки зелья игрового пользовательского интерфейса. векторная иллюстрация.PREMIUM

Fraxinus ornus дерево в цветуPREMIUM

Цветущий ясень — латинское название — fraxinus ornusPREMIUM

Лес мертвых извилистых деревьев по обеим сторонам Великой океанской дороги в национальном парке Отуэй, Виктория, Австралия. PREMIUM

Символ и знак христианского креста, арт-векторный дизайнPREMIUM

Деревянная миска из аравийской камеди натуральный кристалл смолы манны, мана, сенегальская акация на белом фоне. питательная съедобная ароматная здоровая пища с Ближнего Востока. ПРЕМИУМ

Молекула маннита (маннита, манного сахара). используется в качестве подсластителя, лекарства и т. д. формула скелета. ПРЕМИУМ

Красивые сумерки в чайной чае, банк сохранения крабов, чумпхон, таиланд. ПРЕМИУМ

Сырые свежие голубые крабы для продажи на рыбном рынке.0003

Синий плавающий краб на грилеPREMIUM

Fraxinus ornus дерево в цветуPREMIUM

Деревянная ложка с сырой манной крупой из твердых сортов пшеницы на белом фонеPREMIUM

Вид сверху на манную крупу с маслом из твердых сортов пшеницы в серой миске на белом фонеPREMIUM

окрашенное стекло в соборе Монако, изображающий манну, падающую с небес, символизирующую тело Христово, причастный хлебPREMIUM

Синий краб-плавунец на грилеPREMIUM

Крупный план меню в столовой русской базы отдыхаPREMIUM

Чизкейк из манной крупы с клубничным джемом, лавандой, чашкой кофе на синем деревянном фоне. вид сбоку, копия пространства.PREMIUM

Сырая манная крупа в миске, изолированная на белом, вид сверхуPREMIUM

Fraxinus ornus дерево в цветуPREMIUM

Сырая манная крупа в миске, изолированная на белом, вид сверхуPREMIUM

Цветущий ясень — латинское название — PREMIUM 0203 09090909 REMIUM ornus Вектор значка банки манны изолирован на белом фоне, концепция логотипа знака банки манны на прозрачном фоне, заполненный черный символПРЕМИУМ

Свежие бутоны дерева Fraxinus ornusPREMIUM

Тарелка восхитительных лапок цветочного краба, приготовленных на пару, на деревянном столеPREMIUM

Свежие бутоны дерева Fraxinus ornusPREMIUM

Сырая манная крупа в миске, изолированная на белом, вид сверхуPREMIUM

, с вареньем манная

900 рука на синем фоне деревянные. вид сбоку, крупный план, выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Манна, падающая с небес в пустыне. ангел измеряет масло. деревянная бочка с манной. рука с миской. концепция. маунт синай. ПРЕМИУМ

Синий плавательный краб на грилеPREMIUM

Сырая манная крупа в миске, изолированная на белом, вид сверхуPREMIUM

Вареная манная крупа в серой миске, изолированная на белом фонеPREMIUM

Манна, или лента, или белая камедь эвкалипта viminalis, лекарственное растение. рисованная ботаническая векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ

Цветущий ясень — латинское название — fraxinus ornus.0003

Чизкейк из манной крупы с клубничным джемом, лавандой, чашкой кофе на синем деревянном фоне. вид сбоку, крупный план, выборочный фокус. чизкейк с клубничным вареньем, лавандой, чашкой кофе на синем деревянном фоне. вид сверху, плоская планировка, пространство для копирования. ПРЕМИУМ

Куча сырой органической манной крупы, изолированной на белом.PREMIUM

Вкусный кусок манекена или пирога из манной крупы на розовой тарелке, залитой ягодным соусом. Фотошоп. Он заявляет: «Я был провидцем и рассматривал цифровую фотографию как будущее отрасли более 10 лет назад». В начале 90-х годов он начал использовать первую серию цифровых камер Kodak DCS и перешел к Никон Е2 в 1995 (1,3-мегапиксельная цифровая модель стоимостью около 13 000 долларов). E2 имел «полное покрытие объектива с цифровым чипом», и Манна использовал он широко используется в его творчестве. Тем не менее, он обнаружил, что ранние цифровые модели действовал слишком медленно для его быстрой манеры стрельбы, «и они не имеют качество текущих цифровых моделей.»

Сегодня он полагается исключительно на цифровые камеры Olympus, начиная с Модели Е-10 и Е-20. Обе камеры обеспечивали видеотрансляцию в прямом эфире, что позволило ему показывать клиентам и поварам изображения на экране телевизора, «более интерактивный подход к фотографии». И теперь он использует цифровую камеру Olympus E-1. SLR с системой сменных объективов. Ему нравится цифровой чип на Е-1, и наслаждается системой ультразвуковой очистки, «которая стряхивает пыль с ПЗС-камеры — здорово использовать камеру, которая самоочищается». Он также в восторге от глобальной сервисной поддержки Olympus, которая была представлен с E-1. «Я в восторге от этого, будучи миром путешественник и профессиональный фотограф», — комментирует он.

А изысканное творение из морского окуня, которое есть в портфолио Manna и на его веб-сайте.

Деловые хитрости: пять Советы по съемке еды на профессиональном уровне
Манна много лет преподает фуд-фотографию студентам Французского кулинарного факультета. института и многих других профессиональных групп. Таким образом, он выпустил брошюру в качестве учебного пособия, которое включает некоторые из следующих советов:

1. Приготовление пищи
Манна (или его стилисты) используют щетки с легким растительным маслом, чтобы придать еде блеск. или овощи. Аналогичным образом, используя распылитель с глицерином и водой на стеклянные поверхности, такие как бутылки и стаканы, добавляют капли. «Я также использую ручную резьбу, пластиковые кубики льда при съемке напитков». Используется клей Элмера. вместо молока в шотах из хлопьев, так как оно предотвращает размокание хлопьев ход фотосессии. Чтобы создать «мороженое», которое не будет растопить под горячим светом, Манна делится этим рецептом: кондитерский сахар, пюре картофелем, маргарином Fleishman и светлым кукурузным сиропом, лопатка для мороженого. Если вы готовите еду для фотографирования, Манна советует: «Недоварка обычно лучше всего подходит для более красивой еды. слишком сушит его для фотографии».

2. Объективы
Фотографам, которые хотят снимать еду, рекомендуется иметь разные объективы. в широкоугольном, обычном или теледиапазоне, в зависимости от желаемого результата. Макрообъектив — или объектив с близкой фокусировкой — обязателен. к Манне. Он часто снимает телеобъективом, чтобы попасть «в лицо». смотреть, чтобы сжать расстояние и дать малую глубину резкости. Он использует широкоугольный объектив, когда он хочет преднамеренного искажения.

3. Освещение
«Что бы вы ни делали, не используйте накамерную или прямую вспышку», Manna указывает на то. «Рассеять свет как-нибудь». Источники света могут включать солнечный свет, свет из окна или какая-либо внешняя вспышка, например студийные зонтики, точки сетки или софтбоксы. Он предлагает использовать отражатели, фольгу или зеркала для отражать свет обратно на объект. Манна использует зеркала разного размера, чтобы прыгать. свет в отражающую поверхность, такую ​​как маленькое зеркало на одну горошину до большое зеркало для группы предметов.

4. Реквизит
В наши дни для фуд-фотографии используется меньше реквизита, чем в прошлом, говорит Манна. Они, как правило, меньше, легче и светлее, пастельнее.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>