Манник в свч микроволновке: Манник в микроволновой печи – рецепт с фото №68610

Содержание

Манник в микроволновке

Главная » Выпечка

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Современные микроволновые печи — удобные устройства для приготовления полноценной выпечки. Манник из микроволновки выпекается на кефире, на молоке, на воде или сметане, получается довольно вкусным.

Содержание

Хозяйки любят эти быстрые рецепты, поскольку сделать манник в микроволновке можно за 6 минут.

Но есть особенности приготовления кушанья:

— маленький вес манника. Определяется величиной керамической или стеклянной формы для выпечки, объемом камеры микроволновой печи;

— десерт получается бледным, без поджаристой корочки. Требуется дополнительно украсить лакомство вареньем, сметанным кремом, ягодами. Можно добавлять в состав теста какао порошок, куркуму.

Расчет ингредиентов дан для формы 800-1000 мл.

Ингредиенты:

  •  по 1/2 стакана кефира, манки, муки, сахара;
  •  яйцо;
  •  100 г сливочное масло или маргарин;
  •  1/2 ч. ложка сода;
  •  ванилин;
  •  2 ст. ложки сахара для заливки;
  •  3-4 ст. ложки воды;
  •  1 ст. ложечка сахарной пудры;
  •  2-3 ст. ложки измельченных семечек или орехов.

Опытные хозяйки научились избегать такой неприятности, как бледный цвет манника.

Чтобы сделать манник на кефире в микроволновке привлекательным, на этапе замешивания в тесто добавляют примерно полторы столовых ложечки какао (шоколадный десерт) либо куркуму (две трети чайной ложечки).

В последнем случае выпечка приобретает аппетитный желтый цвет.

Сначала залейте манку кисломолочным продуктом. Оставьте крупу разбухать приблизительно на 20-30 минут.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Посуда для манника может быть стеклянной, керамической, силиконовой.

Форму для выпечки поставьте в микроволновку, чтобы растопить масло. Заодно смажете маслом ее борта.

Яйцо взбейте с сахарным песком, ванилином и содой, погашенной уксусом.

В смесь добавьте растопленное масло и манку с кефиром. Хорошо все перемешайте.

Если добавляете куркуму, смотрите, чтобы она распределилась в тесте равномерно, иначе выпечка будет пятнистой.

Просейте пшеничную муку и добавьте в тесто. Вводите постепенно, регулируя консистенцию массы. Она должна получится более жидкой, чем на оладьи. Если тесто получится слишком густым, пирог будет плотным, не воздушным.

Вылейте его в форму для запекания, поставьте в микроволновку.

Включите СВЧ печь на обычный режим с мощностью 600-800 Вт на 6 минут.

Откройте дверцу, снова закройте. Подержите готовый манник на кефире в микроволновке еще пару минут, чтобы десерт лучше отлип от формочки. Затем подставьте к форме блюдо, опрокиньте манник на тарелку.

Приготовление заливки.  Чтобы украсить манник на кефире из микроволновки, смочите сахарный песок водой. Разогревайте сахар на сковороде до коричневого цвета. Затем долейте немного воды или молока, варите до загустения.

Полейте эту помадку на верх десерта. Дополнительно посыпьте кушанье молотыми орехами и сахарной пудрой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Манник на кефире, рецепт
Как сварить манку на молоке
Манник с творогом, рецепт
Манник, рецепты

Манник в микроволновке на воде

Постный манник готовьте во время поста. Понравится блюдо вегетарианцам. Я же готовлю манник на воде в микроволновке, когда заканчиваются молочные продукты, или нет яиц, а вкусненького ой как хочется.

Понадобится:

— по стакану манки, сахара, воды;
— 1/2 стакана пшеничной муки;
— щепотка соды и соли;
— ванилин по вкусу;
— 5 ст. ложек растительного масла;
— половина стакана муки.

В емкости смешайте манку с сахаром, солью, ванилином. Налейте растительное масло, перемешайте.

Влейте слегка подогретую воду. Пусть заготовка постоит 60 минут.

Через час насыпьте муку с содой, выместите тесто. Перелейте его в силиконовую форму. Подойдет также стеклянная формочка или контейнер для СВЧ. Последние хорошо промажьте маслом.

Отправьте манник выпекаться в микроволновку на 6-8 минут при мощности 600 Вт. Когда время выйдет, дайте постоять пирогу в микроволновой печи еще пару минут, затем форму достаньте, переверните лакомство на тарелку. Сверху манник хорошо украсить ягодками, полить сгущенкой, посыпать тертым шоколадом.

Манник в микроволновке на молоке

В отличие от рецепта манника на кефире, приведенного выше, в составе уксус и сода. В молоке нет естественной кислоты. Чтобы манник на молоке в микроволновке был пышным, придется добавить гашеную уксусом соду.

Потребуется:

— по 200 г манной крупы и молока;
— 50 г сливочного масла;
— 3 яйца;
— 1,5 г соды;
— 1 ч. ложка уксуса.

Подогрейте молоко в свч до комнатной температуры.

Залейте манную крупу половиной молока, тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Потом налейте оставшееся молоко.

Дайте манке немного настояться для набухания. Пока крупа будет вбирать жидкость, растопите СВЧ-печи масло, дайте ему остыть.

Потом соедините манку с молоком, масло, сахар, вбейте яйца. Добавьте гашеную соду, перемешайте.

Готовое тесто выложите в стеклянную или силиконовую форму. Поместите в микроволновку.

Выпекайте при мощности в 600 Вт в течение 6 минут. Если в микроволновой печи есть режим для выпекания пирогов, то выставьте его.

Уже через 6 минут манник поднимется, хотя и останется белым. Если выпекать дольше, он может стать золотистым, но осядет.

Дайте угощению немного постоять, затем подайте к столу. Вкуснее разрезать манник на коржи, промазать простейшим кремом: сметаной, взбитой с сахаром.

Манник в микроволновке на сметане

Рецепт приготовления манника на сметане похож на рецепт кефирного манника. Первое лакомство не уступает по вкусу второму, такое же нежное и рассыпчатое.

Время приготовления: 45+6 минут.
Количество порций: 2-3.
Рецепт кухни: домашней.

Возьмите:

— по 125 г манки, муки, сметаны;
— по 100 г сахара и масла сливочного;
— яйцо;
— 1 ч. ложка разрыхлителя.

Манку размешайте в сметане, оставьте настаиваться полчаса.

В растопленное масло насыпьте сахар. Постепенно взбивая, разбейте яйцо, набухшую манку, муку с разрыхлителем. Тесто интенсивно перемешивайте 3 минуты. Если возможно, в тесто добавьте размоченные сухофрукты, корицу.

Выложите тесто в форму, поставьте в микроволновку. Выпекайте 6 минут на мощности 600 Вт. Если в свч есть режим выпечки, воспользуйтесь им.

Постарайтесь не передержать манник в микроволновке. Как только закончит подниматься, выключайте печь. Если выпекать дольше, выпечка осядет, перестанет быть воздушной.

Вкусный десерт на кефире можно испечь не только в микроволновой печи, но и в духовке. Здесь рецепт пирога с вишней.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Выпечка на кефире манник

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Манник в микроволновке – 7 простых рецептов, как приготовить вкусный, рассыпчатый пирог манник

Для того чтобы быстро приготовить вкусную выпечку к завтраку совсем не обязательно запасаться кучей ингредиентов и тратить много времени, ведь можно сделать манник в микроволновке.

Содержание материала:

  • 1 Классический манник в микроволновке на кефире
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Процесс приготовления:
  • 2 Постный рецепт приготовления
    • 2.1 Необходимые ингредиенты:
    • 2.2 Процесс приготовления:
  • 3 Готовим на молоке
    • 3.1 Для блюда понадобится:
    • 3.2 Процесс приготовления:
  • 4 Манник в микроволновке за 6 минут
    • 4.1 Необходимые ингредиенты:
    • 4. 2 Процесс приготовления:
  • 5 Рассыпчатый пирог на сметане
    • 5.1 Для десерта понадобится:
    • 5.2 Процесс приготовления:
  • 6 С бананами
    • 6.1 Необходимые ингредиенты:
    • 6.2 Процесс приготовления:
  • 7 Быстрый манник с яблоками
    • 7.1 Для блюда понадобится:
    • 7.2 Процесс приготовления:

Классический манник в микроволновке на кефире

Манник на кефире по этому рецепту считается традиционным и на него потратится не более 30 минут.

Необходимые ингредиенты:

• ложечка разрыхлителя;
• 100 грамм сливочного масла;
• одно яйцо;
• манка, сахар, кефир, мука – по 130 грамм;
• ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Кефир нужно немного нагреть, чтобы он стал теплым, залить им манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
2. Масло режем на куски, топим в микроволновке, смешиваем с сахаром. Яйцо немного взбиваем вилкой, и все эти продукты отправляем к манке с кефиром.
3. Засыпаем туда оставшиеся сухие продукты, тщательно мешаем до однородности и переливаем в форму, которая подходит для микроволновки.
4. Включаем мощность на 600 Вт и готовим пирог шесть минут.


Watch this video on YouTube

Постный рецепт приготовления

Постный манник идеально подходит для тех, кто придерживается поста или же отдает предпочтение вегетарианским блюдам.

Необходимые ингредиенты:

• щепотка соды и соли;
• стакан манки, сахар и вода;
• ванилин по вкусу;
• пять ложек растительного масла;
• половина стакана муки.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем емкость, помещаем в нее все сухие продукты из списка, кроме муки и соды, затем вливаем масло и перемешиваем.
2. Добавляем воду, слегка подогретую, и даем массе постоять примерно 60 минут.
3. Через этот период времени кладем муку с содой, вымешиваем до однородного достаточно густого состояния.
4. Отправляем в микроволновку на 6-8 минут при этом уровень мощности должен быть в 600 Вт.


Watch this video on YouTube

Готовим на молоке

Если дома вдруг не оказалось кефира это не значит, что придется отказать себе в десерте, ведь всегда можно сделать манник на молоке.

Для блюда понадобится:

• 50 грамм сливочного масла;
• три яйца;
• ложечка соды;
• по 200 грамм сахара, манки и молока.

Процесс приготовления:

1. Немного разогрейте молоко, оно должно быть теплым, но не горячим. Влейте его к манке, перемешайте и оставьте хотя бы на 20 минут, чтобы крупа смогла увеличиться в размере.
2. Масло измельчите на куски и немного растопите.
3. Соедините все компоненты блюда между собой, перелейте их в емкость, которая подходит для микроволновой печи, и готовьте пирог не более восьми минут, включив мощность на 600 Вт.

Читайте также: манник – классический рецепт

Манник в микроволновке за 6 минут

Самый быстрый способ получить вкусную выпечку. Идеальный вариант для завтрака на скорую руку.

Необходимые ингредиенты:

• яйцо;
• по половине стакана муки, манки, сахара и кефира;
• щепотка соды;
• около 100 грамм сливочного масла.

Процесс приготовления:

1. Для начала смешайте кефир с манкой и оставьте на некоторое время для того, чтобы крупа набухла и увеличилась.
2. Затем добавьте к этой массе все остальные составляющие. При этом масло нужно немного растопить, а мука кладется в самую последнюю очередь.
3. Хорошо все вымешайте до однородности, поместите в стеклянную или силиконовую форму. И готовьте всего шесть минут на 700 Вт в микроволновке.

Рассыпчатый пирог на сметане

Для десерта понадобится:

• 100 грамм сливочного масла и столько же сахара;
• ложечка разрыхлителя;
• по 130 грамм муки, сметаны и манки;
• одно яйцо.

Процесс приготовления:

1. Засыпаем указанное количество манки в емкость, которая подходит для микроволновки. Заливаем ее сметаной, перемешиваем и оставляем на некоторое время для набухания.
2. Сливочное масло топим, это можно сделать на плите или также в микроволновой печи. Смешиваем его с сахаром, добавляем все оставшиеся ингредиенты по списку и взбиваем массу в течение трех минут.
3. Соединяем между собой обе смеси и ставим в микроволновку не более чем на 6-8 минут. Готовность пирога можно проверить вилкой или зубочисткой. Очень важно его не передержать иначе он получится суховатым.

Вкусный рецепт: манник в мультиварке на кефире

С бананами

Оказалось, что манка с бананами очень хорошо сочетается и такая выпечка получается вкусной и насыщенной.

Необходимые ингредиенты:

• ванилин по вкусу;
• ложечка разрыхлителя;
• яйцо;
• один банан;
• 100 грамм сливочного масла;
• кефир, сахар, манка и мука – по половине стакана.

Процесс приготовления:

1. Совсем чуть-чуть прогрейте кефир, смешайте его с манной крупой и оставьте на 20 минут.
2. Сливочное масло растопите любым удобным способом, соедините с сахаром, ванилином, затем с яйцом, мукой и разрыхлителем.
3. Туда же отправьте манку, которая уже достаточно набухла, и очень хорошо вымешайте полученную смесь, чтобы все компоненты распределились равномерно.
4. Возьмите форму, которая допустима к использованию в микроволновой печи, влейте в нее половину от общего количества теста, а затем выложите слой из кружков банана. Его, конечно, заранее нужно нарезать на не слишком толстые ломтики.
5. Фруктовый слой заливаем оставшимся тестом, выравниваем его и доводим до готовности лакомство в течение шести минут в микроволновке. Обязательно проверьте мощность прибора, она должна быть на 600-700 Вт.

Быстрый манник с яблоками

Для блюда понадобится:

• 200 грамм сметаны;
• ложечка соды;
• по одному стакану сахара, манки, муки.
• три яйца;
• два яблока.

Процесс приготовления:

1. Манку поместите в миску, залейте ее сметаной, перемешайте и дайте постоять примерно 30 минут.
2. Содержимое яиц соедините с сахаром, и хорошо взбейте миксером или венчиком.
3. К этой массе добавьте манку со сметаной, а затем муку с содой или разрыхлителем.
4. Доведите смесь до однородности. Взбивать ее не нужно, будет достаточно просто хорошо помешать.
5. Яблоки очистите от шкурки, вырежьте твердую середину и нарежьте на тонкие ломтики, смешайте их с тестом.
6. Перелейте его в подходящую форму, так чтобы она была заполнена чуть больше чем на половину и держите в микроволновой печи около шести минут на мощности в 600 Вт. По желанию можно положить немного ванилина или корицы, такие пряности хорошо сочетаются с яблоками.

Манник в микроволновке

Рецепт этого десерта берет свое начало еще в XIII веке. С тех давних пор домохозяйки его разнообразили, придумав, множество различных способов приготовления манника. Его можно готовить, на молоке, сметане, кефире, с добавлением различных ягод или шоколада. Рецепт манника в микроволновке хорош тем, что не требует затрат времени. Это особенно помогает, когда нужно срочно приготовить какой-то десерт, а времени почти нет.

В том, как приготовить манник в микроволновке, вы не встретите особых сложностей. Даже наоборот, простота и легкость создания манника в микроволновке придется вам по душе, и он быстро станет одним из любимых десертов в вашей семье.

Как сделать манник на кефире?

Ингредиенты:

Для теста:

  • манная крупа – 1 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Для крема:

  • сахар – 0,5 ст.;
  • сметана – 200 г.

Приготовление

Залейте манную крупу кефиром и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте настояться манку примерно 20 минут. В специальной форме для микроволновой печи растопите сливочное масло, затем добавьте яйца и сахар. Все тщательно перетрите и добавьте настоявшуюся манку. Аккуратно венчиком взбейте массу до однородной консистенции. Муку перемешайте с разрыхлителем и всыпьте в манную смесь. Опять все взбейте. Выпекайте манник на кефире в микроволновке при обычном режиме около 12 минут.

Начните делать крем. Для этого хорошо взбейте сметану с сахаром, пока он полностью не растворится. У вас должна получиться густая масса. Когда манник будет готов, вытащите его из микроволновке и опрокиньте на плоское блюдо. Готовый десерт разрежьте посередине на два одинаковых коржа. Дайте им немного остыть и затем промажьте кремом середину и верх лакомства. При желании можете посыпать пирог тертым шоколадом, он придаст вашему маннику вид праздничного торта.

Манник на молоке в микроволновке

Ингредиенты:

  • манная крупа -1 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • мука – 0,5 ст.;
  • растительное масло – 70 мл;
  • ванилин;
  • сахарная пудра.

Приготовление

В глубокой миске разотрите яйца с сахаром, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

Молоко нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять в молоке. Затем соедините молоко с яичной массой. Кастрюльку снимите с огня, всыпьте манную крупу и оставьте на 20 минут настояться. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно всыпьте муку в манную смесь. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и немного посыпьте манной крупой. Вылейте тесто и готовьте в микроволновке 10 минут на средней мощности. Готовый манник выньте из СВЧ, дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадный манник в микроволновке

Ингредиенты:

  • молоко – 650 мл;
  • манная крупа – 250 г;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 80 мл;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • какао – 2 ч. ложки;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • соль.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром, затем влейте растительное масло, не переставая взбивать.

В небольшой кастрюле нагрейте половину молока, добавьте сливочное масло, какао и смешайте все с яичной массой. Добавьте в смесь манку и оставьте 15 минут настояться. В конце всыпьте муку, перемешанную с щепоткой соли и разрыхлителем. Аккуратно все смешайте лопаточкой. Форму немного смажьте сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте 10 минут в микроволновой печи. Готовый манник, не вынимая из формы, чуточку полейте теплым молоком.

 

Статьи по теме:

Гренки в микроволновке

Сладкие гренки в микроволновке — быстрый и вкусный завтрак, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Потому мы решили рассказать вам о рецепте этого замечательного блюда. А еще в микроволновке можно сделать острые чесночные гренки — к супу или просто на радость детям.

Курица гриль в микроволновке

Если вам вдруг захотелось приготовить курицу гриль, а греть духовку совершенно не хочется, то стоит сделать это блюдо в микроволновке. Каким образом и с какими дополнениями можно запечь курицу в СВЧ мы расскажем в данной статье.

Плов в микроволновке

Конечно, чтобы приготовить настоящий плов, необходимо следовать определенным правилам. Однако когда у вас нет времени, то приготовить плов можно и в микроволновке. Это значительно сэкономит ваше время. Рецепт ищем в статье.

Шарлотка с яблоками — простой рецепт

Если вы хотите ограничить потребления полуфабрикатов, но времени на готовку практически не имеете, то воспользуйтесь рецептами различных блюд для микроволновой печи. В этой статье мы научим вас готовить простую шарлотку с яблоками при помощи этого нехитрого девайса.

Mannik pa mowa wokhala ndi клубника мю микроволновая печь, zithunzi 10 pang’onopang’ono

Momwe mungaphike mana pa mowa ndi клубника мю микроволновая печь kunyumba? Чинсинси чосавута, чофулумира комансо чотчипа. Zakudya zopatsa thanzi zopatsa thanzi komanso zonenepetsa za kalori. Хвереро нди ситепе Чинссинси нди читхунзи нди маканема.

Леро тикупхика мана отира мафута ндикувонджезера ма клубника атсопано, ндикуханда мтанда нди мова. Inde, moŵa weniweni … Ichi ndi chakumwa chokondedwa cha amuna ambiri, chomwe chingagwiritsidwe ntchito osati kungowonera masewera ampira. Хозяйка adasankha kale kwazinthu zawo zophikira. Барбекю yasungunuka kale mu mowa, nyama imathiridwa, kumenyedwa kumakonzedwa, kuwonjezeredwa ku mkate. Ndipo ndikupemphani njira ina yazakudya zosazolowereka — mana pamowa ndi клубника мю микроволновая печь. Zapezeka kuti mcherewu ndi wofewa komanso wonunkhira bwino, sungafanane ndi mana ena aliwonse ochokera ku uvuni!

Увуни майкировеву нди мбали ина я Чинсинси ичи. Алендо акафика пахомо капена амафуника купхика чина чаке, чида ча кухитчини чимапулумутса мойо. Chinsinsicho нди chosavuta, mwachangu kukonzekera ndipo sichifuna ndalama zambiri. Ndipo m’nyengo yotentha, simuyenera kuyatsa uvuni kuti muphike ma muffin kapena kuyima pafupi ndi chitofu kuti mupange zikondamoyo. Iyi ndi bonasi ina yabwino ya Chinsinsi ichi. Ndikuganiza kuti aliyense amakonda zinthu zophika zabwino, makamaka ngati zakonzedwa mwachangu komanso popanda zovuta zambiri. Ндичо чифуква чаке нджирайи яхазикика музахитчини янга квантави яитали.

  • Закудя за калории на 100 г — 52 ккал.
  • Мапэмферо — 4
  • Нтави йофика — 1 час
Зосаканиза:
  • Mowa — 100 мл
  • Манная крупа — 100 г
  • Кириму воваваса — 100 мг
  • Клубника — 100 г
  • Мчере — узицине
  • Шуга — 50 г

1. Тирани мова му мфика восаканиза. Kutentha kwa mowa sikofunikira pa Chinsinsi ichi, chifukwa chake mutha kumamwa kuchokera mufiriji.

Mowa uliwonse ndi woyenera, wopepuka komanso wamdima, zonse zatsopano komanso zotopa. Ngakhale mowa wowawasa ungagwiritsidwe ntchito. Sindikulangiza kugwiritsa ntchito mitundu yosakhala mowa ndi zakumwa za mowa. Mulibe yisiti mwa iwo ndipo mankhwalawo sadzakhala opumira kwambiri. Ndimagwiritsa ntchito mowa wosaphika pophika chifukwa chakumwa chakuda kwambiri chimasokoneza bongo ndipo chimapatsa chakumwa chowotcha kukoma kwa chimera. Ндипо ма маффин охала нди мова вопепука, м’малингалиро мванга, али нди зокометсера, золемера комансо зосакумбукика зокома нди фунго, комансо капангидве кабвино, камене камапезека попанда уфа вофика.

2. Onjezani kirimu wowawasa wamafuta aliwonse pachidebe cha mowa. Кучулука ква кучулука ква мафута аке, вкуснее манхвалава адзахала, кома нтави йомвейо амахала нди калори ямбири. Ganizirani izi powerengera zopatsa mphamvu. Mutha kusintha kirimu wowawasa нди йогурт wandiweyani kapena kirimu.

3. Музиганиза зосаканиза нди мадзи нди куваза манная крупа. Amalowetsa mazira m’malo mwake ndipo adzagwirizira zinthu zonse pamodzi. Sizingakhale zopanda phindu kuwonjezera nthochi yoyera kuchokera ku theka la zipatso mpaka ku mtanda. Sizingowonjezera kununkhira, komanso kuwonjezera mawonekedwe owoneka bwino komanso kukhuta kwina.

Кенако онжезерани шуга пачакудячо.

Itha kugwiritsidwa ntchito yoyera komanso yofiirira. Sinthani kuchuluka kwa shuga woyengeka nokha, poganizira zokonda zanu. Shuga wosakanizidwa amatha kusinthidwa ndi ma sweeteners osiyanasiyana: uchi wamadzi, zipatso kapena chokoleti. Kapena musawonjezere konse ngati kukoma kwa клубника ndikokwanira.

Кенака йикани узицине мчере. Ngakhale mukupanga buledi wokoma, mchere ndiyofunikira му Chinsinsi. Икуеса кукома нди куконза мавонекедве аке.

Нгати мукуфуна, онецецани мтандаво нди шуга ва ванила, умапатса зомве запхикидва фунго локома. Mutha kuwonjezera zonunkhira monga sinamoni wapansi kapena мускатный орех. Mutha kuyerekezera ndikuwonjezera supuni imodzi pa mtanda. коко уфа.Ндие микатейо идзахала чоколети. Kapena onjezerani okonda khofi ndi khofi pomwepo azikonda mbale.

4. Цукани зосаканиза зонсе мпака зосалала, кути пасакхале мабампу. Menyani chakudyacho ndi chosakanizira pa liwiro lapakatikati kuti mufulumizitse kuphika. Kusasinthasintha kwa mtanda kudzakhala kothamanga, koma musalole kuti izi zikuwopsyezeni.

Пакуфика, манная крупа имамва мадзи онсе.

Siyani mtandawo mukamagwira ntchito ya клубника. Ngati pali nthawi, lowetsani mtandawo kwa mphindi 30 кути манной крупы ифуфуме.

5. Цукани ма ситиробери нди мадзи кути мучотсе фумби, доти нди зиньялала зонсе. Youma zipatsozo ndi chopukutira pepala ndikudula mchira wobiriwira kuchokera kulikonse. Dulani zipatso zazikulu muziduladula, ndipo zing’onozing’ono muzisiye zing’onozing’ono. Ndikofunika kutsuka zipatsozo musanagwiritse ntchito, ndipo musachotse mapesi ku клубника musanatsuke. Tumizani zipatso zokonzeka ku mtanda. Мута кусияница кучулука ква клубника момве мунгаконде, кукома ква зинту зофика кумадалира кучулука кваке.

Pazakudya, tengani zipatso zilizonse zowirira komanso zolimba komanso zofewa. Koma ngati mukufuna kuti клубника mumcherewo azimva ngati zidutswa zonse, ndiye kuti mumangotenga ndi zamkati zokha kuti zisunge mawonekedwe awo bwino osazengereza podula. Zipatso zowundana ndi пюре ва sitiroberi ndi njira zabwino.

Zipatso zowuma sizienera kugwedezeka. Ingowatsukani нди мадзи ofunda kuti mufewe нди kuwaika му чидебе ча mtanda. Нтави замбири амацукидва, куцукидва ндикусанхидва асанаундане. Гвирани пюре wachisanu kutentha kutentha kuti mufewetse. Zipatso zamzitini zidzatero, koma muyenera kukhetsa madzi onsewo.

6. Сунгани модекха мтанда кути мугавир зипацозо мофанана.

7. Pezani makapu a силиконовый кекс kapena china chiliconse chotetezera ma микроволновая печь. Mbalezo zitha kugawidwa kapena chimodzi chachikulu (ndagawana ndi zisoti za силикон). Zakudya za Silicone sizienera kuthiriridwa mafuta ndi chiliconse. Купхика м’менемо кумафика бвино ндипо сикумаматира. Ngati mukugwiritsa ntchito zotengera za ceramic, dongo kapena magalasi, ndiye mafutawo kuti musamamatire. Маргарин Тенгани, батала капена масамба осунгунука батала вопанда мафута. Botolo limawonjezera kununkhira kwapadera. Нгати simukufuna kuthira mafuta mumtsuko ndi chiliconse, kuti musakulitse zonenepetsa zam’madzi, mugwiritseni ntchito mapepala omwe mamayika.

8. Tumizani zitini za muffin ku микроволновая печь. Пали митунду йосиянасияна йофикира му увуни ва микроволновая печь: мфамву кучокера 600 мпака 900 кВт. Ндили нди чипангизо ча 850 кВт ндипо ндимаконда кугвирица нтчито квамбири. Nthawi yophika ndi mphindi 5. Nthawi yophika imadalira mphamvu я ма микроволновая печь komanso kukula kwa nkhungu. Чифуква чаке, икани майикировеву памало оквезека квамбири ндикукотсани ма маффин пакадутса мфинди. Пакуфика, миса имаямба куквера мвачангу, кома пакапита кантави идзагва. Онани куфуницыца кваке ква малонда. Pitirizani kuphika ngati kuli kofunikira. Зикондверезо зикаконзека, мудзамвецеца нтхави йомвейо — мтандаво удзаквера нди куумица, кунунхира кокома квамитундумитунду йофикидва кумене кудзавонекера.

Kuziziritsa ma mannik omalizidwa pa mowa ndi клубника мю микроволновая печь ndikuchotsa pazowumbazo. Kongoletsani momwe mungakondere. Мвачицанзо, перекани нди глазурь шуга, глазурь чоколети, капена кириму. Ngati mukupanga makeke mu mugolo, mutha kuwadyera mumtsuko ndi mphanda ya mchere. Ndipo ngati mukukonzekera keke mu mphika umodzi waukulu, dulani kutalika m’magawo awiri ndikudula zonona, kupanikizana, ndi zina zambiri.

Онанинсо чинсинси ча маканема момве мунгафике мана му микроволновая печь

Манник в микроволновой печи — 7 простых рецептов, которые можно приготовить, рассыпчатый маниакальный торт

Быстрое приготовление кондитерских изделий для продажи на хинди Bungkos нга sangkap и гугл мaраминг орaс, dahil maaari kang манна в микроволновке.

Нилаламан нг Материал:

  • 1 Класикон манник в микроволновке с кефиром
    • 1.1 Махалаганг санкап:
    • 1.2 Proseso ng pagluluto:
  • 2 Lenten Recipe
    • 2.1 Mahahalagang sangkap:
    • 2.2 Proseso ng pagluluto:
  • 3 Pagluluto sa gatas
    • 3.1 Para sa ulam kakailanganin mo:
    • 3.2 Proseso ng pagluluto :
  • 4 Манник в микроволновке в течение 6 минут
    • 4.1 Махалаганг санкап:
    • 4.2 Заказ:
  • 5 Малутонгс торты0008
  • 5.1 Para SA Dessert Kakailanganin Mo:
  • 5.2 Proseso ng pagluluto:
  • 6 SA SAGIN Para sa ulam kakailanganin mo:
  • 7.2 Proseso ng pagluluto:
  • Klasikong mannik sa microwave sa kefir

    Ayon sa resipe na ito, ang mannik on kefir ay itinuturing na tradisyonal at tatagal ng hindi hihigit sa 30 minuto.

    Mahahalagang sangkap:

    • разрыхлитель;
    • 100 грамм мантикиля;
    • журнал регистрации;
    • манка, асукал, кефир, харина — 130 грамм баватиса;
    • Ванилин для вкуса.

    Заказ:

    1. Закажите кефир с добавлением манной крупы, приготовленной из манной крупы, в течение 20 минут.
    2. Готовьте мантики на пирогах, запускайте их в микроволновую печь, их можно использовать. Талунин из манной крупы с кефиром.
    3. Купите натуральный продукт, который можно использовать в магазинах и купить в единственном экземпляре для микроволновой печи.
    4. Мощность 600 ватт и только торт в течение минуты.

    Просматривайте видео на YouTube

    Постный рецепт

    Употребление в пищу является главным для тех, кто умеет или любит вегетарианскую пищу.

    Mahahalagang sangkap:

    • газированные напитки можно купить;
    • манная каша, асукал и тубиг;
    • ванилин и тикман;
    • лиманг кутсара нг лангис нг гулай;
    • kalahati ng isang ng harina.

    Звоните по номеру:

    1. Назовите все, что вам нужно, чтобы получить все продукты из списка, которые вы можете купить и содовую, покупайте их на разных языках и их.
    2. Увеличить трубку, длинную и длинную, в течение 60 минут.
    3. Попытка сделать это в первый раз, когда вы употребляете воду с газировкой, смешиваете ее с однородной смесью, которую можно приготовить.
    4. Приготовьте микроволновую печь на 6-8 минут с высокой мощностью 600 Вт.

    Panoorin ang video na ito sa YouTube

    Pagluluto sa gatas

    Kung biglang si Kefir ay wala sa bahay, hindi ito nangangahulugan na kailangan mong tanggihan ang iyong sarili ng isang dessert, dahil maaari kang laging gumawa ng isang mana са гатас.

    Para sa ulam kakailanganin mo:

    • 50 грамм мантикиля;
    • татлонг итлог;
    • газированная вода;
    • 200 граммов асукала, манной крупы и каши.

    Звонок по номеру:

    1. Багажное письмо, даваемое в основном, на хинди в основном. Если вы едите манную крупу, вы можете приготовить ее на хинди за 20 минут, чтобы крупа успела приготовиться к обеду.
    2. Сохранить мантикилья на пироге и в конце концов.
    3. Включите все, что вам нужно, если вы используете микроволновую печь, а также почти 600 ватт.

    Готовое блюдо: классический рецепт

    Манник в микроволновой печи в течение 6 минут

    Самый быстрый способ приготовления выпечки. Таманг-тама пункт са быстро на agahan.

    Махалаганг сангкап:

    • itlog;
    • Калахат на основе харины, манной крупы, асукала и кефира;
    • Газированные напитки;
    • ореолы 100 грамм мантикиля.

    Звонок по номеру:

    1. Один, их кефир с манной крупой и большим количеством сандалии, чтобы набухли хлопья и люмалаки.
    2. Pagkatapos ai idagdag sa masa na ito ang ng ng iba pang mga sangkap. В зависимости от этого, мантикилья имеет много значений, а также харина, созданная в соответствии с вашими пожеланиями.
    3. Вы можете сделать это с помощью маки, не используя базовый или силиконовый материал. Хотя бы раз в минуту на 700 Вт в микроволновой печи.

    Торт малутонг с кулай-гатас

    Пара с десертом какайланганин мо:

    • 100 грамм мантикилья и парехонг дамин асукал;
    • разрыхлитель;
    • 130 грамм харина, кулай-гатас и манной крупы;
    • Журнал.

    Звоните по номеру:

    1. Вы можете приготовить манную крупу в микроволновке. Punan ito ng kulay-gatas, ihalo и mag-iwan para sa pamamaga.
    2. Назовите мантики, вы можете использовать его или в микроволновой печи. Paghaluin ito ng asukal, idagdag ang lahat ng natitirang sangkap в listahan и talunin ang masa sa loob ng tatlong minuto.
    3. Готовьте различные смеси и время от времени в микроволновой печи в течение 6-8 минут. Постраничный ручной пирог может быть суровым в пределах тинидора или палитры. Napakahalaga на huwag маг-передержка это, кунг хинди человек это magpapasara са tuyo.

    Масарап в рецепте: манна в большом количестве на кефире

    С шалфеем

    Это манная крупа с шалфеем, приготовленным из сладкого теста и кондитерских изделий, а также масарапа.

    Mahahalagang sangkap:

    • ванилин до тикмана;
    • разрыхлитель;
    • итлог;
    • исанг шалфей;
    • 100 грамм мантикиля;
    • кефир, асукал, манная крупа и харина — вкусные и простые.

    Звонок по телефону:

    1. Вы можете заказать кефир, его манную крупу за 20 минут.
    2. Употребление мантики с любыми параметрами, которые можно использовать, смешивать, смешивать с журналом, хариной и разрыхлителем.
    3. Дун, ипадала манная крупа, на кунг саан намамага на, и их хало нанг мэбути анг нагрел ореол, чтобы все мга sangkap аи пэнтай на ipinamamahagi.
    4. Вы можете использовать katanggap-tanggap для использования в микроволновой печи, и вы можете использовать его для приготовления пищи в целом, а также изменить слой двух мудрецов. Siyempre, kailangan mong i-cut ito sa mga hiwa na Hindi masyadong makapal.
    5. Вы можете использовать слои фруктов, используя естественную кухню, которая может быть использована в течение нескольких минут в микроволновой печи. Включите мощное устройство, имеющее мощность 600-700 Вт.

    Мобильный телефон с мансанами

    Para sa ulam kakailanganin mo:

    • 200 грамм кулай-гаты;
    • газированные напитки;
    • Основа асукал, манная крупа, харина.
    • татлонг итлог;
    • Мансаны далаванг.

    Звонок по телефону:

    1. Приготовление манной крупы в большом количестве, приготовление блюд из календулы, в течение 30 минут.
    2. Переместите его в журнал, а также постарайтесь, чтобы он был венчиком или венчиком.
    3. Замените его манной крупой с кулай-гатасом, а также гарниром с содой или разрыхлителем.
    4. Магдала нг гало в pagkakapareho. Хинди, как правило, очень важно, чтобы понять, что вам нужно.
    5. Balatan мансаны, gupitin анг матигас на gitna и gupitin анг manipis на hiwa, ихало это са kuwarta.
    6. Вы можете использовать его в любой форме, чтобы его можно было использовать в качестве источника питания и мощности в микроволновой печи в течение нескольких минут с мощностью 600 Вт. Kung ninanais, maaari kang maglagay ng isang maliit na banilya o kanela, naturang pampalasa, может быть с мансанами.

    Что можно и что нельзя класть в микроволновую печь

    Само собой разумеется, что единственное, что вы действительно должны класть в микроволновую печь, — это продукты, жидкости и контейнеры, безопасные для пищевых продуктов, но может быть трудно определить, что действительно подходит для использования в микроволновой печи. Это руководство поможет вам определить контейнеры, подходящие для использования в микроволновой печи, чтобы вы могли подавать вкусные блюда на семейный стол.

    Что можно разогревать в микроволновке?

    Возможно, вы удивитесь, узнав, сколько продуктов можно безопасно разогревать в микроволновой печи. Хотя вам следует проверять этикетки или руководства пользователя, чтобы быть уверенным, следующие материалы обычно можно использовать в микроволновой печи.

    Стеклянная и керамическая посуда

    Стеклянная и керамическая посуда обычно безопасна для использования в микроволновой печи, но есть исключения, такие как хрусталь и некоторые изделия из керамики ручной работы. Когда дело доходит до стеклянных или керамических тарелок, мисок, чашек, кружек, мисок для смешивания или форм для выпечки, вы должны быть в безопасности, если на них нет металлической краски или вставок.

    Пластмасса, включая посуду Tupperware

    Хотя некоторые пластиковые контейнеры безопасны для использования в микроволновой печи, некоторых следует избегать. Одноразовые пластмассовые изделия, такие как те, которые используются для изготовления йогурта, творога и других продуктов, никогда не должны нагреваться в микроволновой печи. То же правило применяется к пластиковым контейнерам на вынос, на которых четко не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Точно так же не используйте треснутые, старые или выцветшие пластиковые контейнеры. Пластиковые контейнеры, предназначенные для длительного использования, такие как Tupperware, как правило, лучше всего подходят для использования в микроволновой печи.

    Бумажные тарелки

    Простые бумажные тарелки можно разогревать в микроволновой печи, но некоторая одноразовая посуда покрыта тонким слоем пластика. Прежде чем разогреть в микроволновой печи бумажную тарелку или миску, убедитесь, что она четко обозначена как пригодная для использования в микроволновой печи.

    Бумажные полотенца

    Большинство бумажных полотенец можно использовать в микроволновой печи. Фактически, вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы накрыть некоторые продукты, чтобы они не плевались во время приготовления или разогрева. Если вы пользуетесь бумажным полотенцем во время приготовления в микроволновой печи, лучше использовать более короткие интервалы, чтобы вы могли чаще проверять и пищу, и бумагу. Не следует использовать переработанные бумажные полотенца, бумажные полотенца с печатью, бумажные крышки и коричневые бумажные пакеты, поскольку они представляют потенциальную угрозу безопасности.

    Пакеты Ziploc

    По словам Ziploc, их пакеты для хранения продуктов безопасны для размораживания или разогрева продуктов в микроволновой печи «при соблюдении указаний на этикетке». Если вы предпочитаете сумку другой марки, убедитесь, что она подходит для использования в микроволновой печи, и следуйте всем указаниям. Если вы не уверены, какой тип пакета вы используете, или у вас нет доступа к инструкции, не рискуйте и держите пакет подальше от микроволновой печи.

    Что нельзя ставить в микроволновку?

    Хотя есть много вещей, которые можно использовать в микроволновой печи, есть и много вещей, которые нельзя. Лучше всего держать следующие материалы подальше от микроволновой печи и переносить любые продукты или жидкости из этих контейнеров в контейнеры, безопасные для использования в микроволновой печи.

    Пенополистирол

    Некоторые виды пенополистирола можно использовать в микроволновой печи, но они должны иметь соответствующую маркировку. Если вы не видите этикетку для использования в микроволновой печи или не уверены, какой тип пенополистирола вы используете, лучше не использовать его в микроволновой печи.

    Картон

    Если вы можете разогревать бумажные тарелки и полотенца в микроволновой печи, можете ли вы делать то же самое с картоном? В конце концов, оба являются бумажными продуктами. К сожалению, картон может содержать клей, воск и другие материалы, которые могут представлять опасность при использовании в микроволновой печи. Некоторые картонные коробки для еды на вынос даже имеют металлические ручки или застежки, которые могут вызвать искрение и создать опасность возгорания. Обеспечьте безопасность своей микроволновой печи (и своей семьи), вынимая продукты из картонных контейнеров и помещая их на тарелки, пригодные для использования в микроволновой печи, или в миски, пригодные для использования в микроволновой печи.

    Металлы, включая нержавеющую сталь и алюминиевую фольгу

    Все, что изготовлено из стали, железа, меди или других твердых металлов или содержит их, никогда не должно использоваться в микроволновой печи. Металлические поверхности отражают микроволны, что увеличивает нагрев внутри прибора и может привести к возгоранию. Если вы храните остатки пищи в металлическом контейнере, выньте продукты и поместите их в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

    Когда дело доходит до алюминиевой фольги, могут возникнуть сложности. Технически фольгу можно разогревать в микроволновой печи, но ее поверхность должна оставаться максимально ровной. Морщины или смятая фольга могут вызвать искрение, т. е. электрические искры могут простреливать поверхность фольги, что может повредить вашу микроволновую печь или вызвать пожар. Кроме того, пища, завернутая в алюминиевую фольгу, может плохо готовиться или разогреваться в микроволновой печи — вместо этого фольга будет отражать радиоволны. Каждая микроволновая печь уникальна, узнайте больше о том, как работает микроволновая печь, или обратитесь к руководству пользователя, чтобы определить, безопасна ли алюминиевая фольга. А если сомневаетесь, не кладите в микроволновую печь какие-либо металлические предметы.

    Как узнать, подходит ли что-то для использования в микроволновой печи

    Хотя существуют общие правила, когда речь идет о контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи, всегда есть исключения. Если вы не уверены, можно ли что-то использовать в микроволновой печи, проверьте заднюю или нижнюю часть, чтобы найти этикетку или символ, пригодный для использования в микроволновой печи. Если вы не можете его найти, попробуйте определить, из чего сделан предмет — это даст вам лучшее представление о том, подходит ли он для использования в микроволновой печи. Если вы не можете сказать, из чего сделан контейнер, просто запомните — если сомневаетесь, не упоминайте. Это лучший способ гарантировать, что ваша микроволновая печь будет оставаться в отличном состоянии долгие годы.

    Подробнее о микроволновых печах Whirlpool

    ® 

    От элегантных микроволновых печей большого радиуса действия до компактных настольных моделей — у нас есть микроволновая печь торговой марки Whirlpool, отвечающая вашим предпочтениям и потребностям. Легкая очистка, вентиляция и интеллектуальные функции, встроенные в некоторые модели, упрощают разогрев и приготовление пищи для вашей семьи.

    ВМХ53521ХБ

    ВМх41017ХС

    ВМК30309ЛС

    WMC30516HV

    Подробнее о микроволновых печах Whirlpool

    ®

    • Что такое конвекционная микроволновая печь? Узнайте, что такое конвекционная микроволновая печь, как она работает, что в ней можно приготовить и чем она может быть вам полезна в качестве второй духовки на вашей кухне.

    • Конвекция против обычных духовых шкафов: в чем разница? Узнайте разницу между конвекционной и обычной духовкой, а также плюсы и минусы конвекционной и обычной духовки для приготовления пищи и выпечки.

    • Газовые и электрические плиты: что лучше? Газовые плиты предлагают чувствительный контроль нагрева для быстрой регулировки мощности горелки.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>