Манник в мультиварке панасоник 18: Манник в мультиварке Панасоник

Манник в мультиварке Панасоник: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Пироги ←

Порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

61612   15


До сих пор я готовила манник только в духовке, поэтому не знала, как приготовить манник в мультиварке Панасоник. Сегодня мой первый опыт с мультиваркой — оказалось, все очень просто.

Почему, манник?
Считается, что манная крупа содержит мало полезных веществ для организма, но я не согласна 🙂 — в манной крупе много белков и крахмала.

Специалисты по правильному питанию рекомендуют есть манную кашу людям с язвой желудка или гастритом — она облегчает язвенные боли, а также растущим детям — она питательна.

В Тибете считают, что пожилые люди должны съедать хотя бы несколько ложек этой каши в день — манка содержит много углеводов, что способствует накоплению энергии в организме и поддержанию тонуса.

Если вас не покидает чувство усталости и подавленности, возможно вам не хватает углеводов — добавьте манку в свой рацион!

А чтобы повысить пищевую ценность манки, нужно есть ее вместе с фруктами или ягодами, можно сушенными.

Чтобы приготовить манник в мультиварке, нужны:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 3 яйца;
  • Сливочное масло – 100-150 грамм;
  • Разрыхлитель или сода – 1,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар;
  • Изюм – 50-100 грамм;
  • Курага – 50-100 грамм.

Готовим по шагам:

Начинаем приготовление манника с того, что берем стакан манки заливаем стаканом кефира. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.

Тем временем, взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены, как для бисквита. Кстати, рецепт приготовления бисквита с фруктами вы можете прочитать здесь.

Сливочное масло нужно немного размягчить.
Смешиваем набухшую манку на кефире, сливочное масло, взбитые яйца, ванильный сахар, разрыхлитель (или соду погашенную уксусом) и муку. Хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Моем курагу и изюм под проточной водой. Курагу нарезаем кусочками. Высыпаем в тесто. Перемешиваем.
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто.

Выставляем программу «Выпечка» на 50 минут.

Переворачивам и ставим ту же программу еще на 20-30 минут — все зависит от того, насколько вы хотите поджарить пирог.

Вот какая красота у нас получилась!
Подавать манник можно со сметаной.
Очень вкусно!

Приготовлен манник в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Вот еще одно вкусное блюдо — макароны с курицей в мультиварке. Рецепт вы найдете здесь.

Метки записи: Манка, Тесто на кефире

Категория: Пироги

Рейтинг

Прочитано 13924 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Манник в мультиварке Панасоник



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″

data-ad-slot=»7365183072″>

Манник в мультиварке Панасоник – это даже звучит вкусно. У каждого из нас это блюдо может вызывать самые приятные воспоминания из детства или ассоциации с детством, когда мама или бабушка готовили нам вкусный пирог на основе манной крупы. Манник всегда считался не только вкусным и сытым блюдом, но и очень полезным для маленьких детей. Естественно, что полезность этого уникального блюда с тех пор не убавилась и для взрослых оно не менее полезно и вкусно, ем было для детей. Существует несколько рецептов приготовления вкусного манника с помощью мультиварки Панасоник. Давайте рассмотрим самые популярные из них, которые заслужили свою популярность благодаря изысканности вкуса и простоте приготовления.



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″

data-ad-slot=»7365183072″>

В обязательном порядке советуем Вам попробовать приготовить этот манник – необыкновенно мягкий и вкусный. Такой манник можно выставить даже на праздничный стол и гости обязательно оценят его по самой высокой шкале.

Ингредиенты:

  • Три стакана муки
  • Манная крупа
  • Три стакана сахара
  • Две чайн. лож. соли.
  • Триста грамм жирного масла в размягченном виде.
  • Немножко ванильного экстракта (буквально три капли!)
  • Сливы (можно консервированные)

Процесс приготовления:

Смешиваем масло с сахаром, ванилью, а также с солью, пока не получиться крем. Затем добавляем муку и манную крупу. Продолжаем мешать, пока получившаяся масса не загустеет до однородности. В результате получается достаточно эластичное тесто. Сразу откладываем небольшую часть, которую позже используем для крошки. Мажем маслом чашку мультиварки, ложем тесто, разравниваем и делаем бортики.

Затем натираем сливы и смешиваем с сахарным песком. Все это выкладываем на тесто. Отложенную часть теста смешиваем с определенным количеством муки таким образом, чтобы тесто в руках могло перетираться в крошку. Посыпаем крошкой сверху теста. Включаем обязательно режим «Выпечка» на мультиварке на шестьдесят пять минут.

Как только звучит сигнал о приготовлении, оставляем пирог в мультиварке еще примерно на полчаса отстояться. Затем вынимаем манник, охлаждаем и посыпаем корицей, а также сахарной пудрой.

Домашний манник, приготовленный в мультиварке Панасоник



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Ингредиенты:

  • 300 гр.
    Муки
  • Манная крупа
  • двести грамм Сливочного масла
  • 350 гр. Сахарного песка
  • 2 пакета с ванильным сахаром
  • Шесть яиц
  • Две чайн. лож. разрыхлителя.

Процесс приготовления:

Растапливаем вкусное сливочное масло и впоследствии добавляем туда четыре яйца с двумя желтками. Взбиваем посредством миксера около пяти минут. Частями начинаем добавлять муку и разрыхлитель – вымешиваем миксером, а затем – лопаткой, чтобы тесто не тянулось сильно.

Взбиваем оставшиеся два яичных белка и добавляем стакан сахара – не стоит, кстати, ждать полного растворения сахарного песка. Смазываем чашку маслом и немного присыпаем мукой. Перелаживаем тесто.

Сверху всего этого выливаем белки. Вряд ли можно будет добиться идеально ровного слоя, потому в результате получается что-то на подобии корочки. Добавляем манную крупу, иначе какой это будет манник без нее? Включаем специальный режим «Выпечка», который непосредственно работает около часа, но временами следует проверять готовность, например, зубочисткой.

Яблочный манник, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник

Даже напоминание о яблочном маннике отзывается в нас повышенным слюновыделением. Оно напоминает о чем-то родном и до боли знакомом из самого детства. Наверное, не найдется много таких людей, которые не любили бы яблочные манники и пироги. А если правильно приготовить его в мультиварке, вкусовая ценность пирога увеличивается в несколько раз!

Ингредиенты:

  • Манная крупа
  • Три стакана муки
  • Три стакана сахара
  • Немного соли
  • Триста грамм жирного масла в размягченном виде.
  • Немножко ванильного экстракта
  • яблоко

Процесс приготовления:

Для начала просто смешиваем масло с сахаром, ванилью, а также с солью, пока не получиться крем. Затем добавляем муку. Впоследствии продолжаем мешать. Получившаяся масса должна загустеть до однородности. В результате получается достаточно эластичное тесто. Сразу откладываем небольшую часть, которую позже используем для крошки.

Мажем маслом чашку мультиварки, ложем тесто, разравниваем и делаем бортики.

Впоследствии натираем яблоки и смешиваем с сахарным песком. Все это выкладываем на тесто. Отложенную часть теста смешиваем с определенным количеством муки таким образом, чтобы тесто в руках могло перетираться в крошку.Посыпаем крошкой сверху теста. Включаем обязательно режим «Выпечка» на мультиварке на шестьдесят пять минут.

Как только звучит сигнал о приготовлении, оставляем манник в мультиварке еще примерно на полчаса отстояться. Затем вынимаем, охлаждаем и посыпаем корицей, а также сахарной пудрой.

Как использовать функцию пара на рисоварке или мультиварке Panasonic

Если вашей модели нет в списке, обратитесь к инструкции по эксплуатации для вашей модели.

Выберите модель и нажмите «Подтвердить».

—-SR-AFM186SR-AFM187SR-CN108, SR-CN188SR-JMY108, SR-JMY188SR-JN105, SR-JN185SR-W10FGESR-Y18FGJSR-Y22FGSR-ZG105, SR-ZG185SR-ZS105, SR-ZS185 SR-ZX185


Модель SR-AFM186


  • Если вы хотите готовить на пару во время приготовления по другому рецепту, обязательно выберите функцию приготовления риса.
  • Для более длительного времени приготовления на пару (более 40 минут) добавьте больше воды, чтобы избежать сухого нагрева. (Таблица приготовления)
  • Время, отображаемое на дисплее, – это оставшееся время после закипания воды в кастрюле.
  • Не кладите во внутренний поддон ничего, что могло бы заблокировать отверстие во внутренней крышке.

При приготовлении на пару:

Подготовка

  1. Добавьте необходимое количество воды в поддон.
  2. Поставьте паровую корзину.
  3. Поместите продукты для приготовления на пару.
  4. Закройте внешнюю крышку.

A. Нажмите клавишу , чтобы выбрать функцию «Пар».

  • Выбранная функция мигает.

B. Нажмите   кнопку, чтобы установить время приготовления.

 

  • При каждом нажатии клавиши [ + ] или [ — ] время приготовления увеличивается или уменьшается с интервалом в 1 минуту.
  • Нажмите и удерживайте клавишу [+] или [-], чтобы быстро добавить или вычесть время.
  • Время последнего приготовления можно запомнить.
    Как установить время приготовления.

C. Нажмите кнопку, чтобы начать приготовление.

  • После закипания воды оставшееся время отображается с шагом в 1 минуту.

D. После того, как прозвучит зуммер, приготовление закончится, функция автоматически перейдет в режим поддержания тепла.

  • Функция сохранения тепла повлияет на вкус, нажмите кнопку [Отмена/Выкл].
  • Паровая корзина в это время очень горячая, извлекайте ее осторожно.

Модель SR-AFM187


  • Если вы хотите готовить на пару во время приготовления по другому рецепту, обязательно выберите функцию приготовления риса.
  • Для более длительного времени приготовления на пару (более 40 минут) добавьте больше воды, чтобы избежать сухого нагрева. (Таблица приготовления)
  • Время, отображаемое на дисплее, – это оставшееся время после закипания воды в кастрюле.
  • Не кладите во внутренний поддон ничего, что могло бы заблокировать отверстие во внутренней крышке.

При приготовлении на пару:

Подготовка

  1. Добавьте необходимое количество воды в поддон.
  2. Поставьте паровую корзину.
  3. Поместите продукты для приготовления на пару.
  4. Закройте внешнюю крышку.

A. Нажмите клавишу , чтобы выбрать функцию «Пар».

  • Выбранная функция мигает.

B. Нажмите   кнопку, чтобы установить время приготовления.

 

  • При каждом нажатии клавиши [ + ] или [ — ] время приготовления увеличивается или уменьшается с интервалом в 1 минуту.
  • Нажмите и удерживайте клавишу [+] или [-], чтобы быстро добавить или вычесть время.
  • Время последнего приготовления можно запомнить.
    Как установить время приготовления.

C. Нажмите кнопку, чтобы начать приготовление.

  • После закипания воды оставшееся время отображается с шагом в 1 минуту.

D. После того, как прозвучит зуммер, приготовление закончится, функция автоматически перейдет в режим поддержания тепла.

  • Функция сохранения тепла повлияет на вкус, нажмите кнопку [Отмена/Выкл].
  • Паровая корзина в это время очень горячая, извлекайте ее осторожно.

Модель SR-CN108, SR-CN188


Препараты

  • Добавьте необходимое количество воды.
  • Поместите паровую корзину во внутренний противень, как показано на рисунке.

  • Поместите продукты для приготовления на пару в паровую корзину.
  • Закройте внешнюю крышку.
  • Соответствие между количеством воды и временем приготовления на пару.
    Кулинария
    Время приготовления Количество воды
    SR-JMY108/SR-CN108 SR-JMY188/SR-CN188
    1-60 минут   3 мерных стакана   4 мерных стакана

Операции

  1. Нажмите кнопку [Выбор меню], чтобы выбрать функцию пара (для SR-JMY108, 188 оранжевых светодиодов и для SR-CN108, SR-CN188, красных светодиодов).
     Индикатор [Старт] и [10 мин] мигают (время приготовления по умолчанию для функции пара).
  2. Нажмите кнопку [◄] или [►] , чтобы установить желаемое время приготовления.
    • Вы можете установить время приготовления от 1 до 60 минут (шаг 1 минута).
    • Удержание кнопки нажатой ускорит настройку.
  3. Нажмите кнопку [Пуск].
    • Включится индикатор «Меню» и «Таймер».
      После того, как вода закипит, на ЖК-дисплее будет отображаться оставшееся время с шагом в 1 минуту.

Когда приготовление закончено

  1. Нажмите кнопку   .
    • По окончании приготовления электрическая рисоварка издает звуковой сигнал и автоматически переключается в режим поддержания тепла (индикатор выключается, а индикатор загорается автоматически). Однако мы не рекомендуем использовать функцию «Подогрев», так как это может повлиять на вкус. Нажмите кнопку , чтобы выйти из функции поддержания тепла, и выньте вилку из розетки.

Важная информация

  • После закипания и полного испарения воды электрическая рисоварка автоматически отключается.
  • Если вы хотите прервать приготовление на пару во время приготовления, нажмите кнопку  .
  • При приготовлении пищи на пару во время приготовления риса рекомендуется использовать функции «Жасмин», «Мультизерновой» или «Белый рис» с максимальным количеством риса (в мерных стаканах).
  • Не открывайте внешнюю крышку во время приготовления. (Результат приготовления может быть неудовлетворительным).
  • Не закрывайте отверстие внутренней крышки пищевыми продуктами.

Модель SR-JMY108, SR-JMY188


Модель SR-JN105, SR-JN185


  1. С помощью мерного стакана налейте в поддон 2 стакана воды.
  2. Поставьте паровую корзину на сковороду.

  3. Поместите поддон в корпус.

  4. Поместите продукты в корзину для варки на пару. (Поместите продукты в отдельную посуду, если требуется)
    • Если внешняя поверхность кастрюли влажная, при нагревании рисоварка может издавать потрескивающий звук. Это может повредить рисоварку, поэтому перед использованием убедитесь, что она сухая.
    • Не кладите слишком много продуктов, так как внешняя крышка может быть закрыта неправильно.
  5. Закройте внешнюю крышку до щелчка. Убедитесь, что паровой колпачок и внутренняя крышка правильно прикреплены. Подсоедините вилку инструмента к розетке рисоварки, а вилку питания — к розетке.
  6. Нажмите кнопку переключателя вниз, чтобы запустить функцию приготовления. Загорится индикатор приготовления, указывая на то, что приготовление на пару началось.
    • Если внешняя крышка закрыта неплотно, это повлияет на эффективность отпаривания.
    • Не включайте в розетку до тех пор, пока не пойдет пар.
    • , если кастрюля неправильно установлена ​​в корпусе, кнопка переключателя не может быть задействована при нажатии.

  7. Время приготовления на пару выполняется вручную путем периодической проверки состояния продуктов.
    • Эта рисоварка автоматически переключается в режим поддержания тепла, когда вода в кастрюле заканчивается.
    • Функция поддержания тепла продолжается до тех пор, пока не будет отключена электрическая розетка.
    • Медленно открывайте внешнюю крышку, чтобы вода не капала с внешней крышки.
  8. По завершении приготовления на пару выключите рисоварку, вынув вилку шнура питания из розетки.
  9. Выньте продукты, затем корзину для варки и, наконец, вылейте воду из кастрюли.

Примечание:

Прежде чем открывать внешнюю крышку, будьте осторожны с паром, выходящим из паровой крышки.

Когда рис готовится во время приготовления пищи на пару, не готовьте больше рекомендуемых размеров, указанных в таблице ниже, и не открывайте внешнюю крышку до тех пор, пока рис не будет приготовлен. для приготовления риса.)

Мерный стакан для риса
Модель № Рис (мерный стакан)
СР-ДЖН105 2
СР-ДЖН185 5

Модель SR-W10FGE


  1. С помощью мерного стакана налейте в поддон 2 стакана воды.
  2. Поставьте паровую корзину на сковороду.

  3. Поместите поддон в корпус.

  4. Поместите продукты в корзину для варки на пару. (Поместите продукты в отдельную посуду, если требуется)
    • Если внешняя поверхность кастрюли влажная, при нагревании рисоварка может издавать потрескивающий звук. Это может повредить рисоварку, поэтому перед использованием убедитесь, что она сухая.
    • Не кладите слишком много продуктов, так как внешняя крышка может быть закрыта неправильно.
  5. Закройте внешнюю крышку до щелчка. Убедитесь, что паровой колпачок и внутренняя крышка правильно прикреплены. Подсоедините вилку инструмента к розетке рисоварки, а вилку питания — к розетке.
  6. Нажмите кнопку переключателя вниз, чтобы запустить функцию приготовления. Загорится индикатор приготовления, указывая на то, что приготовление на пару началось.
    • Если внешняя крышка закрыта неплотно, это повлияет на эффективность отпаривания.
    • Не включайте в розетку до тех пор, пока не пойдет пар.
    • , если кастрюля неправильно установлена ​​в корпусе, кнопка переключателя не может быть задействована при нажатии.

  7. Время приготовления на пару выполняется вручную путем периодической проверки состояния продуктов.
    • Эта рисоварка автоматически переключается в режим поддержания тепла, когда вода в кастрюле заканчивается.
    • Функция поддержания тепла продолжается до тех пор, пока не будет отключена электрическая розетка.
    • Медленно открывайте внешнюю крышку, чтобы вода не капала с внешней крышки.
  8. По завершении приготовления на пару выключите рисоварку, вынув вилку шнура питания из розетки.
  9. Выньте продукты, затем корзину для варки и, наконец, вылейте воду из кастрюли.

Примечание:

Прежде чем открывать внешнюю крышку, будьте осторожны с паром, выходящим из паровой крышки.

Когда рис готовится во время приготовления пищи на пару, не готовьте больше рекомендуемых размеров, указанных в таблице ниже, и не открывайте внешнюю крышку до тех пор, пока рис не будет приготовлен. для приготовления риса.)

Мерный стакан для риса
Модель № Рис (мерный стакан)
СР-ДЖН105 2
СР-ДЖН185 5

Модель SR-ZG105, SR-ZG185



Подготовка

Операции

  1. Нажмите кнопку , чтобы указать ► на функцию подачи пара.
    Мигает индикатор  и [10 мин]  (время приготовления по умолчанию для функции пара).
  2. Нажмите кнопку    , чтобы установить желаемое время приготовления.
    • Вы можете установить время приготовления от 1 до 60 минут (шаг 1 минута).
    • Удержание кнопки нажатой ускорит настройку.
  3. Нажмите кнопку.
    • Загорается индикатор  и начинается приготовление.
    • После того, как вода закипит, на ЖК-дисплее будет отображаться оставшееся время с шагом в 1 минуту.
       

Когда приготовление закончено

  1. Нажмите кнопку   .
    • По окончании приготовления электрическая рисоварка издает звуковой сигнал и автоматически переключается в режим поддержания тепла (индикатор выключается, а индикатор загорается автоматически). Однако мы не рекомендуем использовать функцию «Подогрев», так как это может повлиять на вкус. Нажмите кнопку , чтобы выйти из функции поддержания тепла, и выньте вилку из розетки.

Важная информация

Модель SR-Y18FGJ


  1. С помощью мерного стакана налейте в поддон 2 стакана воды.
  2. Поставьте паровую корзину на сковороду.

  3. Поместите поддон в корпус.

  4. Поместите продукты в корзину для варки на пару. (Поместите продукты в отдельную посуду, если требуется)
    • Если внешняя поверхность кастрюли влажная, при нагревании рисоварка может издавать потрескивающий звук. Это может повредить рисоварку, поэтому перед использованием убедитесь, что она сухая.
    • Не кладите слишком много продуктов, так как внешняя крышка может быть закрыта неправильно.
  5. Закройте внешнюю крышку до щелчка. Убедитесь, что паровой колпачок и внутренняя крышка правильно прикреплены. Подсоедините вилку инструмента к розетке рисоварки, а вилку питания — к розетке.
  6. Нажмите кнопку переключателя вниз, чтобы запустить функцию приготовления. Загорится индикатор приготовления, указывая на то, что приготовление на пару началось.
    • Если внешняя крышка закрыта неплотно, это повлияет на эффективность отпаривания.
    • Не включайте в розетку до тех пор, пока не пойдет пар.
    • , если кастрюля неправильно установлена ​​в корпусе, кнопка переключателя не может быть задействована при нажатии.

  7. Время приготовления на пару выполняется вручную путем периодической проверки состояния продуктов.
    • Эта рисоварка автоматически переключается в режим поддержания тепла, когда вода в кастрюле заканчивается.
    • Функция поддержания тепла продолжается до тех пор, пока не будет отключена электрическая розетка.
    • Медленно открывайте внешнюю крышку, чтобы вода не капала с внешней крышки.
  8. По завершении приготовления на пару выключите рисоварку, вынув вилку шнура питания из розетки.
  9. Выньте продукты, затем корзину для варки и, наконец, вылейте воду из кастрюли.

Примечание:

Прежде чем открывать внешнюю крышку, будьте осторожны с паром, выходящим из паровой крышки.

Когда рис готовится во время приготовления пищи на пару, не готовьте больше рекомендуемых размеров, указанных в таблице ниже, и не открывайте внешнюю крышку до тех пор, пока рис не будет приготовлен. для приготовления риса.)

Мерный стакан для риса
Модель № Рис (мерный стаканчик)
СР-ДЖН105 2
СР-ДЖН185 5

Модель SR-Y22FG


  1. С помощью мерного стакана налейте в поддон 2 стакана воды.
  2. Поставьте паровую корзину на сковороду.

  3. Поместите поддон в корпус.

  4. Поместите продукты в корзину для варки на пару. (Поместите продукты в отдельную посуду, если требуется)
    • Если внешняя поверхность кастрюли влажная, при нагревании рисоварка может издавать потрескивающий звук. Это может повредить рисоварку, поэтому перед использованием убедитесь, что она сухая.
    • Не кладите слишком много продуктов, так как внешняя крышка может быть закрыта неправильно.
  5. Закройте внешнюю крышку до щелчка. Убедитесь, что паровой колпачок и внутренняя крышка правильно прикреплены. Подсоедините вилку инструмента к розетке рисоварки, а вилку питания — к розетке.
  6. Нажмите кнопку переключателя вниз, чтобы запустить функцию приготовления. Загорится индикатор приготовления, указывая на то, что приготовление на пару началось.
    • Если внешняя крышка закрыта неплотно, это повлияет на эффективность отпаривания.
    • Не включайте в розетку до тех пор, пока не пойдет пар.
    • , если кастрюля неправильно установлена ​​в корпусе, кнопка переключателя не может быть задействована при нажатии.

  7. Время приготовления на пару выполняется вручную путем периодической проверки состояния продуктов.
    • Эта рисоварка автоматически переключается в режим поддержания тепла, когда вода в кастрюле заканчивается.
    • Функция поддержания тепла продолжается до тех пор, пока не будет отключена электрическая розетка.
    • Медленно открывайте внешнюю крышку, чтобы вода не капала с внешней крышки.
  8. По завершении приготовления на пару выключите рисоварку, вынув вилку шнура питания из розетки.
  9. Выньте продукты, затем корзину для варки и, наконец, вылейте воду из кастрюли.

Примечание:

Прежде чем открывать внешнюю крышку, будьте осторожны с паром, выходящим из паровой крышки.

Когда рис готовится во время приготовления пищи на пару, не готовьте больше рекомендуемых размеров, указанных в таблице ниже, и не открывайте внешнюю крышку до тех пор, пока рис не будет приготовлен. для приготовления риса.)

Мерный стакан для риса
Модель № Рис (мерный стакан)
СР-ДЖН105 2
СР-ДЖН185 5

Модель SR-ZS105, SR-ZS185


Модель SR-ZX105, SR-ZX185


Оценить ответ 1 из 5 Оценить ответ 2 из 5 Оценить ответ 3 из 5 Оценить ответ 4 из 5 5 


На базе Oracle

Panasonic Cooker Parts and Accessories

ECJC5105PF
5. 5-cup Jar Rice Cooker/s 35
ECJC5110PF
10cup Rice Cooker Orchid 21
ECJD100S
10- Чашка Micom Рисоварка 30
ECJD55S
5,5 чашки Micom Рисоварка 21
ECJE35S
3.5cup Micom Rice Cooker 43
ECJF50S
5-cup Micom Rice Cooker 41
ECJHC55H
Rice Cooker 18
ECJHC55S
Rice Cooker 2
ECJJG10W
Ih Pressure Rice Cooker 2
ECJPX50S
5-cup Pressure Cooker 48
ECJS35K
3.5cup Micom Rice Cooker 1
ECJS35S
3.5cup Micom Rice Cooker 2
HPSMC3
Multi Cooker 7
NCEG2200
Electric Thermo Pot 4
NCEG3000
3. 0l Electric Thermo Pot 4
NCEG4000
Hot Water Pot 3
NCEh32PC
Water Boiler 2.3-quart 7
NCEh40PC
Water Boiler 3.2-quart 1
NNASP1AW
Magic Пароварка 3
РИСОВАРКА
Рисоварка 6
0162 25
SR3NAA
Rice Cooker 3
SR3NAL
Rice Cooker 3
SR3NAR
Automatic Rice Cooker 1
SR42HZPW
Профессиональная рисоварка на 23 чашки 5
SRAFG186
Рисоварка на 10 чашек, многофункциональная с индукцией — 28
SRAFM187
10 Cup Induction Rice Cooker 34
SRCN108
5 Cup Uncooked (1l) Rice And Grains Multi-cooker 29
SRDE102
Rice Cooker 51
SRDE103
Райческая плита 32
SRDF101
RICE COULIORK
  • 11111119
  • RICE COULIOR0161 Rice Cooker 46
    SRDG102
    Rice Cooker 43
    SRDG182
    Rice Cooker 45
    SRG06BG
    Rice Cooker 27
    SRG06FGEA
    Автоматическая рисоварка 7
    SRG06FGER
    Автоматическая рисоварка на 3,3 чашки (сырая) Автоматическая рисоварка 7
    SRG06FGEW
    Automatic Rice Cooker Steamer 7
    SRG06FGL
    3-cup (uncooked) 1-step Automatic Rice Cooker 4
    SRG06GL
    Automatic Rice Cooker 1
    SRG10FGL
    5 стакана сыгранная/10 стакана приготовленная рисовочная плита 5
    SRG18FGL
    SRG18FGL
    10. 100161 SRG18FGL
    10. 100161 SRG18FGL
    100161 SRG18FGL
    10161 10. 100161 SRG18FGL
    10161 100161.0162 3
    SRGA321FH
    17 Cup Commercial Automatic Rice Cooker 51
    SRGA321SH
    Rice Cooker 5
    SRGA421
    Automatic Rice Cooker 1
    SRGA421FH
    23 чашки Коммерческая автоматическая рисоварка 28
    SRGA421H
    5 чашек (сырых) Индукционная рисоварка 28
    SRGA541FH
    60 Cup Electric Rice Cooker 42
    SRGA541H
    60 Cup Electric Rice Cooker 42
    SRGA721L
    40-cup Commercial Rice Cooker 52
    SRGB54FH
    Электрическая рисоварка 7
    SRHZ106
    9016 5 Индукционная плита R
    0161 44
    SRJN105W
    Rice Cooker 5
    SRJN185
    10-cup (uncooked) Electric Rice Cooker 8
    SRJN185W
    10-cup (uncooked) Electric Райчная плита 3
    SRJP185SW
    77
    SRJP1857W
    SRJP1857W
    SRJP1857W
    SRJP1857W
    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    2024 © Все права защищены.