Манник сметана: Рассыпчатый манник на сметане в духовке, пошаговый рецепт с фото на 427 ккал

Содержание

МАННИК НА СМЕТАНЕ С КУРАГОЙ, пошаговый рецепт на 1344 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Однжды зайдя на просторы Интернета в поисках новеньких рецептиков случайно наткнулась на рецепт маника, и была очень удивлена когда увидела, что один из составляющих рецепта помимо самой манки ещё была и мука…! А зачем? Ведь мука и манка по сути это одно и то же, это пшеница только разных помолов. Вот и получается «масло маслянное»…… Так что представляю свой рецепт вкусного и довольно простого манника!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сметана — 1 стакан (200 г) 15- 20%

манная крупа — 1 стакан (200 г)

сахар — 0. 7 — 1 ст. (по вкусу)

яйцо — 3 шт (я брала чуть меньше среднего)

разрыхлитель теста — 2 ч.л.

ванильный сахар — по вкусу

курага

масло для смазывания формы (я использую силиконовые формы, поэтому я их просто смачиваю водой перед употреблением)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Заранее смешиваем манную крупу и сметану. И ставим в холодильник на минут 30 — 40. (По виду похоже на творог) Также замачиваем курагу.


Взбиваем яйца (не сильно — миксером на средней скорости). Добавляем сахар и взбиваем до исчезновения крупинок. Далее добавляем манно — сметанную смесь. И всё хорошо вымешиваем (лучше всего миксером на высокой скорости). Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, и перемешиваем. Нарезаем курагу.


В форму выливаем немного теста, затем высыпаем курагу и заливаем оставшимся тестом (а можно просто курагу перемешать с тестом и вылить в форму). Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкана сметанепирогибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусный манник на сметане по бабушкиному рецепту

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Манник

17 апреля 2019

Edaprosta

  • Заливной пирог с рыбными консервами
    1
    2 0 Легкий
  • Пирог с консервированными ананасами и вяленой клюквой
    0 0 0 Легкий
  • Мягкие, воздушные булочки с шоколадной пастой
    0 1 0 Легкий
  • Творожная пасха лимонно-маковая
    0 0 0 Легкий
  • Постные кексы на заварке и варенье
    0
    1 0 Легкий

Все рецепты автора

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный, пожалуй, самый вкусный для меня манник по бабушкиному рецепту. Этот манник на сметане в меру сладкий, с хрустящей корочкой и очень пышным мякишем.
Рецепт этот достался от бабушки и этот сладкий пирог любит вся семья. Я его немного изменила: по рецепту бабушки в составе есть майонез, а я его не очень люблю, поэтому мой манник приготовлен на сметане. Еще у бабушки есть специальная сковорода, которая подключается к розетке, у меня такой нет и я готовлю в духовке.

Ингредиенты

крупа манная 200 г
сахар130 г
мука3 ст.л.
сметана350 г
яйца2 шт
сода0,5 ч.
л.
уксус

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску высыпаем манку, добавляем сахар и 3 ст.л. муки. Перемешиваем сухую смесь.
Добавляем к манке сметану, 2 яйца и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится без комочков. Оставляем на 10-15 минут. В тесто можно так же добавить корицу, ягоды, кусочки шоколада.
Затем смазываю форму небольшим количеством растительного масла. У меня форма диаметром 24 см.
Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Манник вкусней всего пока горячий, потом спустя время он оседает и становится плотней.

Очень вкусный манник на сметане по бабушкиному рецепту готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 34 114 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 102 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 38 88 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 48 905 320

Манник

Олеся

Легкий 43 226 90

Быстрый шоколадный манник (кекс)

куколка2900

Легкий 21 204 183

Постный шоколадный манник

Олеся

Легкий 54 162 18

Вкусный Манник на Кефире

Олеся

Легкий 20

101 35

Манный пирог

Старов

Легкий 32 79 44

Манник

cenkola

Легкий 24 80 28

Пирог «Пышный»

elena_110

Легкий 17 44 23

Пирог «Мегаполис»

julia78

Легкий 12 54 27

Манник

Ирина

Легкий 19 40 35

Лимонный манник с вишневым соусом

Старов

Легкий 5 46 56

Манник в микроволновке

Strepyxa N

Легкий 5 30 7

Манник с яблоками

owen79

Elin_Chic

пошаговых рецептов.

Вкусные манники на сметане в мультиварке

Манника печь может быть практически на любых молочно-молочных основах, а также есть рецепты, где вместо кефира, простокваши или простокваши используются фруктовые соки. Но стоит отметить, что самый рассыпчатый манник пекут на сметане.

Манник на сметане с маслом в мультиварке

Сливочное масло в этой выпечке придает ей особый нежный вкус и запах. Для приготовления манника на сметане в мультиварке тесто будем делать из:

  • манная крупа — 1 стакан;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • сода – 1 ч.л.;
  • мука-1-1,5 стакана.

А готовим Манник на сметане в мультиварке так:

  1. Соединяем в миске манку и сметану. Группа будет сбрызгиваться сметанной жидкостью около часа. А пока в это время будем растапливать и охлаждать сливочное масло.
  2. Яйцо яйцо взбитое миксером с сахаром. Охлажденное топленое масло влейте в миску с манкуа, выложите сладкую смесь.
  3. Сода и мука. Замешиваем тесто и перекладываем его в смазанную маслом форму мультиварки.
  4. Нажимаем на кнопку «Выпечка» и будем готовить манник на сметане в мультиварке 50-60 минут.

Манник с тыквой на сметане в мультиварке

Мы сделаем этот манник сочным, пропитав его сладким сиропом. Сироп готовят из тыквенного сока, смешанного с яблочным, добавляют немного корицы для запаха и немного лимона. Приготовить такой манник на сметане в мультиварке помогут следующие ингредиенты:

  • тыква натертая на мелкой терке — 2 стакана;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • манная крупа – 1,5 стакана;
  • разрыхлитель
  • – 1 ст.;
  • сахар
  • — 0,5 стакана.

Для сиропа нам понадобится:

  • сок тыквенно-яблочный-100 мл;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сахар
  • — 2/3 стакана;
  • корица — 1/3 ч.л.
  • ваниль по вкусу.

Приготовить манник на сметане в мультиварке:

  1. Нарежьте тыкву на самой мелкой терке и нарежьте из нее сок. Отмеряем 2 стакана тыквенного пюре, добавляем манку и сметану, а также сахар и разрыхлитель. Оставьте тесто постоять.
  2. Смажьте чашу прибора жиром, вылейте тесто. Нажимаем на кнопку с программой Выпечка и будем готовить манник на сметане в мультиварке 50-60 минут.
  3. Смешайте тыквенный и яблочный сок так, чтобы получилось примерно полстакана. Добавьте туда лимонный сок, сахар, ваниль и корицу. По желанию можно немного лимонной цедры.
  4. Поставить на небольшой огонь и кипятить 5 минут.
  5. Теплый манник из мультиварки вынуть в глубокую миску, пролить сиропом и в таком виде остудить.

Манник на сметане с орехами и сухофруктами

Очень вкусный манник на сметане можно приготовить в мультиварке, добавив в тесто немного грецких орехов, изюма и кураги. Если есть чернослив, финики или инжир – они тоже станут отличным дополнением к такому десерту. Вот что мы используем в этой выпечке:

  • манная крупа — 1 стакан;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • яиц — 2 шт.;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • грецкие орехи
  • – 30 г;
  • изюм
  • — 30 г;
  • курага — 50 г.

Вернуться манник на сметане в мультиварке:

  1. Добавить в сметану соду и манку. Потушить, отставить на 1 час.
  2. Ешьте яйца с сахаром и ванилью. Влить к манке, перемешать.
  3. Орехи подсушиваем на сковороде, покачивая скалкой, втираем в тесто.
  4. Изюм мытый с курагой. Курагу нарежем помельче, все это тоже отправим в тесто.
  5. Смажьте чашу и перенесите туда наш будущий манник.
  6. Включаем режим «выпечка» и будем готовить манник на сметане в мультиварке 50-60 минут.

Банановый манник на сметане в мультиварке

Принцип приготовления такого манника на сметане в мультиварке мало чем отличается от вышеперечисленных способов, разве что в тесто добавляется картофельное пюре. Бананы по возможности лучше брать хорошо вызревшие, сладкие. Разберемся со списком товаров:

  • сметана — 500 г;
  • манная крупа – 1,5 стакана;
  • мука
  • – 0,5 стакана;
  • бананы-2-3 шт.;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • яиц — 2 шт.;
  • разрыхлитель
  • – 1 ч.л.;
  • масло сливочное
  • – 3 ст.л.;
  • ваниль по вкусу.

Берем манник на сметане в мультиварке по инструкции:

  1. Берем сметану бойкую и смешиваем с манкой и разрыхлителем. Шоу будет набухать в сметане 1 час.
  2. Мы почистим бананы и пропарим, а лучше с помощью блендера сделаем пюре.
  3. Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, ванилин и банановую массу.
  4. Растапливаем или размягчаем сливочное масло и выливаем его к яйцам.
  5. Замесить тесто, оценить консистенцию. Если сметана была жидкой и не хватило густоты, добавили немного муки.
  6. Выпекаем тесто в чаше в режиме «выпечка» до готовности.

Манник ягодно-фруктовый на сметане в мультиварке

В манники очень хорошо добавлять любые фрукты и ягоды. Наиболее приемлемы те плоды, которые не дают слишком много сока. Вот в этом рецепте присутствуют сливы и черная смородина, а полный список продуктов для блюда включает:

  • манная крупа — 1 стакан;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • мука
  • – 1 стакан;
  • сливы — 400 г;
  • черная смородина – 0,5 стакана;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • разрыхлитель
  • – 10 г;
  • яиц — 3 шт.;
  • ваниль по вкусу;
  • масло рафинированное
  • — 6 ст.

Приготовить ягодно-фруктовый манник на сметане в мультиварке можно так:

  1. Смешиваем манку и сметану, отставляем. Очищаем сливы, моем и обсушиваем черную смородину.
  2. В свободную миску кладем яйца, сахар, разрыхлитель и ваниль по вкусу. Залил туда рафинированное масло, еще слегка взбивая миксером.
  3. Смешать набухшую манную и яичную массу. Для густоты при необходимости добавить немного муки.
  4. Вылить тесто в смазанную жиром чашу прибора. Сверху красиво выкладываются ягоды и половинки сливы.
  5. Манник на сметане выпекаете в мультиварке в программе «Выпечка» до готовности около часа.

Морковный манник на сметане в мультиварке

Морковный манник яркий, красивый и полезный. Он приятно пахнет домашней выпечкой, сочетая нотки корицы и ванили. Этот десерт готовится из следующего:

  • манная крупа — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • мука
  • – 1 стакан;
  • морковь – 2 шт.;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • разрыхлитель
  • – 1 ч.л.;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • корица, ваниль по вкусу;
  • соль
  • — 1 щепотка.

Технология приготовления морковного манника на сметане в мультиварке следующая:

  1. Сахами и сметаной соси и мешай с манкой. Оставляем кушать на час.
  2. На самой мелкой терке трем морковь, добавляем ее в маску к манку.
  3. Взболтайте яйца и вылейте туда же.
  4. Вмешиваем в тесто муку, разрыхлитель, корицу и ваниль.
  5. Манник на сметане выпекаем в мультиварке на программе «Выпечка» до готовности.
  6. Украшаем сметаной, сливками или сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Манник творожный на сметане в мультиварке

Эта выпечка сочетает в себе манник и творожную запеканку. Необыкновенно полезный и не менее вкусный, он станет прекрасным завтраком. Учебный манник готовится на сметане в мультиварке из:

  • манная крупа – 1 стакан;
  • яиц — 4 шт.;
  • сметана
  • – 6 ст.;
  • творог
  • — 0,5 кг;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • пекарский порошок — 1 ч.л.

Приготовим творожный манник на сметане в мультиварке:

  1. Творог протереть ложкой либо через сито, либо блендером как блондер.
  2. Добавить взбитые яйца и сахар.
  3. К манкуа отдельно подключим сметану. Через 30 минут выкладываем эти продукты к творогу.
  4. Насыпать разрыхлитель, размешать.
  5. Ставим режим «выпечка», тесто с перле в смазанной форме.
  6. Запекаем творожный манник на сметане в мультиварке до готовности, проверяя спичкой.

Манник на сметане с изюмом в мультиварке

Манник можно испечь даже без яиц, как мы делаем в этом рецепте. Нам понадобится:

  • манная крупа — 1 стакан;
  • изюм
  • — 0,5 стакана;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • сахар
  • — 0,5 стакана;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • ванилин, соль — по вкусу.

Приготовить манник на сметане в мультиварке:

  1. Смешать манку со сметаной.
  2. Через час добавить сахар, соду, соль и ваниль.
  3. Изюм промываем горячей водой, бросаем в тесто.
  4. Смажьте чашу, налейте туда тесто, нажмите на кнопку «Выпечка».
  5. Манник на сметане поставить в мультиварку на 50-60 минут.

Шоколадный манник на сметане с начинкой в ​​мультиварке

Даже манник, как и торт, можно сделать с начинкой. И само тесто здесь, и начинка шоколадная. По такому рецепту приготовим следующее:

  • манная крупа — 150 г;
  • сметана
  • жирная — 300 г;
  • масло растительное
  • – 2 ст.л.;
  • сахар
  • — 200 г;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • мука
  • – 130 г;
  • какао — 30 г;
  • яиц — 4 шт.;
  • соль
  • – по вкусу;
  • сода – 1 ч.л.;
  • темный шоколад – 100 г;
  • ваниль по вкусу.

Испечь манник с начинкой на сметане в мультиварке:

  1. Даем гриву набухнуть в сметане на час, для чего смешиваем эти компоненты и убираем на бок.
  2. Оставляем сливочное масло в микроволновке на полминуты, чтобы оно размягчилось. Добавьте сахар, соль и ванилин. Замените миксером.
  3. Куриные яйца вбиваем в масло по одному, взбивая миксером.
  4. Отправляем в тесто муку, снова перемешиваем миксером.
  5. Добавить в манку какао, соду и рафинированное подсолнечное масло. Смешать ингредиенты ложкой.
  6. Соединяем содержимое двух мисок, снова вымешиваем.
  7. Смажьте чашу жиром. Вылить ½ теста. Разламываем шоколад и кладем сверху. Вылить вторую часть теста.
  8. В программе «Выпечка» выпекаем Манник на сметане в мультиварке 60-75 минут.

Манник на сметане в мультиварке. Видео

Манник с рыбой, вареными яйцами и майонезно-сметанной начинкой

от редакции

Вкуснейшее тесто и сочная начинка! Приготовить тесто со сметаной и майонезом, сверху выложить рыбные консервы с вареными яйцами, обжаренным луком и зеленью, заправить смесью майонеза, сметаны и яиц, а затем отправить в духовку. Такая выпечка подойдет практически к любому приему пищи, а также послужит отличной закуской.

Порций: 4

Ингредиенты

  • Сметана 15-25% – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 100 г
  • Мука – 60 г (0,5 стакана емкостью 200 мл)
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки

    Для начинки:

  • Консервы рыбные (у меня скумбрия в масле) – 270 г
  • Твердый сыр (по желанию) – 50 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 180 г
  • Свежая зелень (у меня укроп и петрушка) — 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.

Для начинки:

  • Сметана – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Мука – 25 г
  • Горчица (готовая приправа) – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Указания

  1. Начните с приготовления теста. В сметану всыпать манку. Перемешать и оставить на 15-25 минут для набухания.
  2. Тем временем приготовим начинку: лук очистим, промоем и обсушим, а затем нарежем кубиками.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Поместите на него лук. Лук обжарить на растительном масле 4-5 минут на среднем огне.
  3. Рыбные консервы размять вилкой на мелкие кусочки.
  4. Добавить к рыбе обжаренный лук.
  5. Погрузить яйца в кастрюлю с водой и варить до готовности (с момента закипания воды варить 10 минут). Охладить яйца в холодной воде. Яйца очистить, нарезать кубиками и добавить к рыбе.
  6. Зелень промойте, мелко нарежьте и добавьте начинку к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец по вкусу. Помешивать. Начинка готова.
  7. Для заливки смешать сметану и майонез.
  8. Добавить яйцо и горчицу. Помешивать.
  9. Добавить муку и соль. Помешивать. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  10. Теперь вернемся к тесту: в набухшую манку добавляем яйца и майонез. Помешивать.
  11. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Помешивать. Должно получиться тесто умеренной густоты (как на оладьи).
  12. Я использовал форму 20х20 см. Я накрыла его пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму, разровнять поверхность.
  13. Выложите начинку поверх теста.
  14. Равномерно распределить начинку по поверхности, сыр натереть на крупной терке.
  15. Равномерно распределите начинку по сырному слою. Разгладьте поверхность. Отправить рыбный манник в горячую духовку на 40-60 минут запекаться при 180 градусах. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки.
  16. Манник с рыбной начинкой и яично-сметанной начинкой готов. Готовность проверяйте шпажкой – проткните ею тесто. Если шпажка осталась сухой, то пирог готов.
    Манник немного остудить, разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Гренки с вареным яйцом, майонезом и зеленью

Сухарики с вареным яйцом, майонезом и зеленью — это вкусный и сытный завтрак или перекус из самых простых продуктов. Хрустящие гренки со сливочным маслом смазывают майонезом, посыпают тертым вареным яйцом и свежей петрушкой – получается…

Вареное яйцо

Идеальный рецепт вареного яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из пельменей в яично-сметанной заливке

На завтрак или ужин предлагаю приготовить вареники в духовке. Готовятся они очень быстро и легко. Чтобы блюдо получилось вкусным, рекомендую использовать качественные вареники и твердый сыр. Ингредиенты Пельмени замороженные – 350 г Сыр твердый – 100 г Яйца – 3 шт. Кислый…

Заправка для салата со сметаной и майонезом

Рецепт идеальной заправки для салата со сметаной и майонезом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тефтели отварные со сметанным соусом

Я всегда думал, что тефтели жарят или запекают в духовке. А я попробовала рецепт польских тефтелей, сваренных в овощном бульоне со сметанным соусом, и мне очень понравилось! Ароматные мясные шарики и много вкусного соуса! Ингредиенты Фарш. ..

Герман Манник

Почему немец? Немецкая выпечка характеризуется наличием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм и мускатный орех. Поэтому я разбавила нашу традиционную манну некоторыми из этих ингредиентов, поэтому мужчина…

Манник с кокосом

Манник на сметане. Рецепт вкусного манного пирога с добавлением кокосовой стружки. Ингредиенты Манная крупа – 1 стакан Кокосовая стружка – 0,5 стакана Сметана – 200 г Яйца – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 0,75 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка Порошок…

Рыбная запеканка с грибами и сметанной начинкой

Нежный минтай и шампиньоны — идеальное сочетание. По этому рецепту рыбу и грибы с луком предварительно обжаривают отдельно для аромата. Затем все соединяют, заливают сметанно-сырной смесью и запекают. Наливка делает…

Рыба, запеченная с майонезом

Простое блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, – рыба, запеченная с майонезом. Готовить: 45 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Филе хека (трески или минтая) – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр — 50 г Майонез — 50 г Масло растительное — 0,5 ст.л. Соль — 2 щепотки Молотый…

Рыба, запеченная с майонезом

Просто запеките рыбу на обед. Подойдет филе любой морской рыбы. Запишите рецепт 🙂 Готовим: 1 час 10 минут Порций: 2 Ингредиенты Минтай – 500 г или хек – 500 г или окунь – 500 г или треска – 500 г Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – […] Мор…

Рыбный рулет с овощами и вареными яйцами (в духовке)

Рыбный рулет, приготовленный по этому рецепту в духовке, выглядит очень аппетитно в разрезе – яркие вкрапления тертой моркови, солнечный желток вареного яйца и нежное, сочное филе хека . Порадует и процесс приготовления – смешиваем кусочки хека…

Пирог заливной с рыбными консервами и вареными яйцами

Думаю, этот рыбный пирог знаком многим, кто жил в СССР. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Делала по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д…

Рыба, обжаренная в сметане

Карп в сметане – это классика! Готовую рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нарезанной зеленью, а рядом ставят овощной гарнир. Ингредиенты Карп или морской окунь – 1 кг Кислый …

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус лучше всего подходит к рыбным блюдам. Готовить: 10 минут Ингредиенты Сметана – 200 г Мука – 0,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Перец черный молотый – 1 щепотка Способ приготовления Муку слегка подсушить на сковороде, периодически помешивая (3-5 минут на среднем огне)…

Яичный салат с майонезом

Идеальный рецепт яичного салата с майонезом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Майонез без яиц

Идеальный рецепт майонеза без яиц с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>