Манник с бананами перевертыш: Рецепт Манник-перевертыш с бананами

Банановый перевёртыш — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Банановый перевёртыш
  • Нам понадобится:
  • Спелые бананы – 5 шт.
  • Масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Розмарин – 1 ч.л или 2-3 веточки
  • Не дрожжевое тесто — 1 лист

Моё почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией!

И снова я обратился к опыту Гелии Делеринс, ведущей рубрики и кулинарных блюдах журнала «Огонёк» с 2008 по 2020 годы. Давно обратил внимание на рецепт выпечки с бананом, и хотя в нём с избытом сахара, что совсем не полезно, решил таки реализовать этот рецепт. Сразу оговорюсь, теста я не нашёл, а приготовил своё песочное. Сейчас суетливая пора предваряющая встречу Нового года и такой незамысловатый рецепт выпечки наверняка придётся кстати… Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Оригинальный рецепт здесь — https://www. kommersant.ru/doc/1590190

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Ингредиенты пирога

Шаг 2

2

2. Делаем заготовку пирога, очищаем бананы от кожуры и нарезаем их толщиной 2-3 см

Шаг 3

3

3. Сливочное масло реже кусочками для ускорения его таяния на сковороде

Шаг 4

4

4. Зажигаем огонь под сковородой и топим на ней сливочное масло

Шаг 5

5

5. Как и рекомендовала Гелия Делеринс, я взял тростниковый сахар

Шаг 6

6

6. Всыпаем сахар в расплавленное масло и, тщательно вымешивая, растворяем сахар в сливочном масле

Шаг 7

7

7. После растворения сахара, отставив сковороду, закладываем приготовленные кусочки бананов, оставляя место по краям дна сковороды для теста

Шаг 8

8

8. Для рецепта я использовал песочное тесто, приготовленное мною заранее

Шаг 9

9

9. Прогрев бананы с карамелью ещё некоторое время, посыпать их сухим розмарином, затем накрыть листом теста, заправить его края в оставленные места между стенкой сковороды и бананами, сделать проколы вилкой в тесте и поставить в заранее нагретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут

Шаг 10

10

10. Сразу после выпекания пирог следует перевернуть на блюдо

Шаг 11

11

11. При подаче положить шарик ванильного мороженого

Шаг 12

12

12. Банановый перевёртыш готов. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирог, банановый пирог, пирог-перевертыш, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Банановый манник в мультиварке Банановый брауни Ягодный пирог-перевёртыш Яблочный пирог-перевертыш Шарлотка «Банановый рай» (в мультиварке) Банановый пирог Банановый Баноффи без выпечки Пирог «Перевёртыш» с абрикосами и карамелью Банановый чизкейк Банановый пирог с ягодами в мультиварке Банановый бисквит для торта Шарлотка перевертыш

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Сладкий кабачковый кекс с изюмом Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста Пирог с карамелизированными яблоками Ванильное печенье на кефире Шоколадная шарлотка с грушей Морковное печенье с орехово-ягодной смесью Яблочные пышки на кефире Кекс с халвой Рассыпчатое кокосовое печенье Пышный яблочный пирог на кефире Сметанник с яблоками Грейпфрутовые кексы
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Манник с бананом – 8 рецептов

Манник – это сладкий пирог, основой которого является манная крупа. Манники стали готовить еще в 13 веке. Именно в то время начали активно использовать мельницы, и манная крупа стала доступным продуктом. Уже тогда люди знали, что манка отлично насыщает организм, поэтому манники стали очень популярны. Существует довольно много рецептов этого лакомства. Мы же рассмотрим различные варианты манника с бананом.

Содержание:

  • 1 Манник с бананом на кефире
  • 2 Банановый манник на молоке в духовке
  • 3 Постный банановый манник на соке
  • 4 Рецепт со сметаной в мультиварке
  • 5 Манник-перевертыш с бананом на кислом молоке
  • 6 Аппетитный манник с творогом
  • 7 Бананово-яблочный манник без муки
  • 8 Манник с бананом и сгущенкой

Манник с бананом на кефире

Добавляя кефир, наш манный бисквит с бананом получится более легким и нежным. Такой пирог можно подать на завтрак или подать в качестве десерта.

Необходимые продукты:

  • Манка – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • кефир (не жирный) – 1 ст. ;
  • бананы – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 0,1 кг.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

Манку следует всыпать в посудину и долить ее стаканом кефира. Убрать на 35 минут, до разбухания крупы.

Интересно знать! Итальянцы называют манную крупу с маркировкой «Т», семалиной, и готовят на ее основе свои пиццы и пасты.

В это время на водяной бане топим сливочное масло и по окончанию указанного времени вливаем его к манке. Также нужно всыпать сахар, и разбитые яйца. Хорошо помешать.

Муку просыпать через сито и соединить с разрыхлителем. Далее маленькими порциям добавить муку в тесто, постоянно размешивая его. Взбить тесто, используя миксер.

Бананы очистить от кожуры, удалить черный кончик. Нарезать тонкими кружочками.

Форму для выпечки обработать маленьким кусочком сливочного масла.

Поместить в нее половину теста. Выложить кусочки бананов по тесту и залить оставшейся частью. Расположить в нагретой духовке до 200 градусов. Готовиться манник будет около 50 минут. Перед тем как достать манный пирог из духовки проверьте завершенность выпекания, проткнув его спичкой, кончиком без серы.

Банановый манник на молоке в духовке

Готовить манный пирог не сложно. Подготовка проходит быстро, не предоставляя никаких трудностей. Манник имеет приятный банановый аромат и выраженный банановый вкус.

Необходимые продукты:

  • Манка – 1,5 ст.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко -1 ст.;
  • банан – 3 шт.;
  • растительное масло – 0,03 л.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Прежде всего, необходимо отправить манку в глубокую посудину и залить ее немного подогретым молоком. Подождать минут 15-20, чтоб манка успела набухнуть. В этот период желательно несколько раз перемешать ее.

Интересно знать! Для приготовления манной каши лучше использовать манку из мягких сортов пшеницы, ее обозначают на упаковке буквой «М». А для различной выпечки более подходящим вариантом будет крупам из твердых сортов пшеницы, которую обозначают буквой «Т».

Пока манка набухает, нужно в другую посудину разбить яйца, высыпать к ним сахар и хорошо взбить, используя венчик. Вылить растительное масло и снова помешать.

С бананов снять кожуру, разделить каждый на 3-4 куска, и отправить в чашу погружного блендера. Взбить до состояния однородности. Если блендера нет, можно применить толкушку для пюре. Главное, чтоб бананы стали кашицей.

В одной посудине совместить манку с молоком, яйца с сахарным песком и банановое смузи. Небольшими порциями высыпать просыпанную сквозь сито муку вместе с разрыхлителем. Хорошенько вымесить. Тесто не должно быт чересчур густое.

Форму для выпечки обработать растительным маслом и высыпать в нее тесто. В заблаговременно включенной духовке расположить форму с манником. Выпекать примерно 1 час на температурном режиме 200 градусов. Время зависит от конкретной духовки.

Совет! Проверить на готовность, нужно проколов бисквит по центру зубочисткой, если она останется сухой, манный пирог полностью готов.

Постный банановый манник на соке

Даже если вы придерживаетесь поста, не обязательно ограничивать себя во вкусной еде и тем более в сладостях. Ведь их можно приготовить исключительно из полезных продуктов.

Необходимые продукты:

  • Манка – 1 ст.;
  • мука – 0,30 кг.;
  • сахар – 0,30 кг.;
  • банан – 2 шт.;
  • сок «мультифрукт» — 0,30.;
  • растительное масло – 0,1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление:

Отправить в одну емкость крупу, сахар, растительное масло и сок. Помешать и убрать на четверть часа.

Полезно знать! Сок можно выбирать не только «мультифрукт», но и любой другой, какой вам нравится.

Затем в тесто бросить соду, большинство соков содержат достаточно кислоты, поэтому гасить ее не нужно. Маленькими частями добавить муку, хорошо размешать. Муку нужно заранее просыпать через сито.

Прогреть духовку до 190 градусов. Емкость, где вы будете выпекать пирог, обработать растительным маслом или положить в нее пергаментную бумагу. Готовить 50 минут. Постный манник готов.

Рецепт со сметаной в мультиварке

Довольно простой манник. Перед подачей полейте его любимым фруктовым вареньем или джемом. Добавление в тесто сметаны делает этот пирог более рассыпчатым.

Необходимые продукты:

  • Манка – 1,5 ст.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • сметана (жидкая) – 0,5 л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • банан – 2 шт.;
  • сливочное масло – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 пак.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

Манную крупу нужно соединить со сметаной и вернуться к ней спустя 1 час. Достать из холодильника сливочное масло, во время готовки оно должно быть комнатной температуры.

Интересно знать! В составе манной крупы более 20 полезных для организма элементов. Она практически не содержит клетчатки, но на 2/3 состоит из крахмала. Собственно это и делает ее такой сытной.

Бананы освободить от кожуры, убрать черный кончик. Разрезать их на 3 части. В посудину разбить яйца, высыпать к ним сахар, ванильный сахар и взбить. Далее отправить туда бананы, сливочное масло и хорошенько перебить миксером.

Получившуюся смесь перемешать с подготовленной манкой. Муку просыпать сквозь сито, смешать с разрыхлителем и добавить в смесь с манкой, еще раз тщательно все взбить миксером.

Чашу мультиварки обмазать любым маслом и высыпать в нее тесто. Выставить программу «выпечка» на 50 минут. После характерного сигнала проверьте выпечку на готовность, используя спичку или зубочистку. Если она осталась сухой, манник с бананом в мультиварке готов.

Манник-перевертыш с бананом на кислом молоке

Манник-перевертыш получается не только вкусным и воздушным, а еще и красивым, благодаря способу выкладывания в форму.

Необходимые продукты:

  • Манка – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • кислое молоко – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • банан – 2 шт.;
  • сливочное масло – 0,10 кг.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пищевая сода – 0,5 ч. л.;
  • ванилин на кончике ножа;
  • корица на ваш вкус.

Приготовление:

Сливочное масло расплавить в микроволновке, к нему налить молока и высыпать манную крупу. Помешать и убрать на ближайшие полчаса.

В другую посудину разбиваем яйца, высыпаем ванилин и сахар и взбиваем венчиком. Далее постепенно высыпать просеянную муку, добавить соду и немного корицы.

Спустя 30 минут, соединить тесто с манной смесью и тщательно размешать. С бананов снять кожуру и нарезать их не сильно толстыми кусочками. Лучше срез делать наискосок, тогда кусочки будут больше, и выглядеть будут привлекательнее.

Интересно знать! Кожуру бананов используют в производстве мыла. А также с ее помощью выводят бородавки.

Форму для запекания обработать сливочным маслом. На днище формы разложить кусочки банана, а сверху залить все тестом.

Духовку прогреть до 190 градусов, поместить форму в духовку и выпекать 40-50 минут. Когда манный пирог будет готов, нужно достать его из духовки и дать немного остыть. Затем перевернуть форму. Бананы окажутся сверху манника. Посыпать сверху корицей, разрезать на порции и подать к столу.

Аппетитный манник с творогом

Этот аппетитный манник с творогом и бананом, прекрасный вариант для перекуса между приемами пищи.

Необходимые продукты:

  • Манка – 2 ст.;
  • молоко – 0,30 л.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • творог – 0,30 кг.;
  • банан – 1 шт.;
  • ванилин – 0,5 ч. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Манку высыпать в миску. Молоко немного нагреть и залить манку. Сюда же всыпать 1 ложку сахара и корицу. Размешать и отставить пока манка не набухнет. Это займет около получаса.

Полезно знать! Если манную смесь поставить в тепло, то время набухания крупы значительно сократится.

Яйца доставать из холодильника непосредственно перед готовкой, они должны быть холодными. Отделить белки от желтков. Белки поместить в холодильник, а желтки влить в манную смесь, размешать и оставить далее набухать.

Когда манная смесь набухнет к ней отправить творог. Перебить погружным блендером. С банана снять кожуру и нарезать на крупные кубики. Отправить в тесто. Размешать и снова поставить в тепло минут на 10.

Тем временем следует достать из холодильника белки, к ним высыпать сахар и взбить миксером до стойких пиков. Далее их нужно осторожно ввести в тесто, мешая снизу вверх.

Духовку заблаговременно прогреть до температуры около 190 градусов. Формочку для выпекания застелить пергаментом и высыпать в нее тесто. Расположить в духовке, готовить минимум 45 минут.

Бананово-яблочный манник без муки

Помимо банана, для приготовления манника отлично подходят и другие фрукты, например яблоки. Данный манный пирог готовиться без добавления муки.

Необходимые продукты:

  • Манка – 0,30 кг.;
  • кефир – 1,5 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • банан – 0,20 кг.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 0,10 кг.

Приготовление:

В манку влить кефир и подождать ее набухания в течение 20 минут. В другой посудине соединить яйца и сахар, перебить миксером.

Почистить бананы от кожуры, разделить на несколько частей и бросить к яйцам с сахаром. Снова перебить. После ввести манку с кефиром, хорошенько перемешать.

Яблоко прополоскать и нарезать тонкими слайсами. Выложить тесто в формочку для запекания, а сверху красиво выложить слайсы яблока.

Интересно знать! Яблочная кислота, которая содержится в мякоти яблок и в соке способна растворять желчные камни.

Заблаговременно прогреть духовку до 200 градусов и выпекать 40 минут.

Манник с бананом и сгущенкой

Манный пирог отлично подойдет к чашечке чая или кофе с утра. В данном рецепте используется кефир, но его можно заменить кислым молоком. От этого результат не изменится.

Необходимые продукты:

  • Манка – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сгущенное молоко – 0,25 л.;
  • сливочное масло – 0,10 кг.;
  • бананы – 3 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:

В одной посудине совместить кефир, соду, сахар и манную крупу. Подождать 30 минут, чтоб манка смогла разбухнуть в жидкости.

Интересно знать! Кефир является пробиотиком. В одном стакане кефира находится более 2 триллионов кисломолочных бактерий, которые положительно влияют на микрофлору кишечника.

Спустя полчаса в тесто влить растопленное в микроволновке сливочное масло. Потихоньку ввести муку, хорошо размешать.

Формочку для выпечки обработать сливочным маслом и слегка притрусить мукой. Отправить туда тесто. Форму расположить в нагретой духовке до 190 градусов. Запекать 50-60 минут.

Когда манный пирог будет испечен, его нужно достать из духовки и немного остудить. Затем осторожно перерезать его пополам, чтоб образовалось два коржа.

С бананов снять кожуру и нарезать их кружочками. Одну часть манника смазать сгущенным молоком, а сверху выложить кусочки банана. Сверху положить вторую половину манника. Сверху также намазать сгущенкой и украсить кусочками банана. Отправить в холодильник на полчаса, чтоб пирог пропитался.


Mannick bil-banana

Mannick — dixx għalkemm oriġinarjament Russu, iżda noti tropikali dejjem supplimentat b’mod favourevoli. Allura, bħala esperiment, tista ‘tipprepara mannik bil-banana. Il-ħobż ароматику тал-банан dejjem jitgawda мельница-консуматури b’imħabba speċjali u tista ‘tivverifikah waħedek, billi tipprepara platti skont ir-riċetti tagħna ppreżentati hawn taħt.

Kif issajjar банановый манник?

Состав:

  • Банан — 2 кусочка;
  • манная крупа — 150 г;
  • дкик — 160 г;
  • мархерина (бутир) — 100 г;
  • зоккор — очетт 1;
  • байд — 2 бита;
  • траб тал-хами — 1 кучарина;
  • кефир — 250 мл.

Preparazzjoni

Neħħi d-dqiq flimkien mat-trab tal-ħami u ħallat il-piż xott ma ‘венчик. Is-semolina titħalla tintefaħ fil- jogurt homemade sħun għal 30-35 minuta, wara dan iżid iz-zokkor u l-bajd u aqla ‘l-ingredjenti kollha севва сакемм tkun bla xkiel. Daħal il-butir imdewweb fit-taħlita, ħallat għal darb’oħra u ibda żid porzjonijiet tad-dqiq mgħarbula bit-trab tal-ħami, ixgħel il-għaġina kontinwament.

Il-moffa għall-ħami hija llubrikata biż-żejt u titferra fiha nofs l-għaġina kollha. Qassam il-wiċċ taċ-ċirku tal-banana, ferra l-fdalijiet kollha tal-għaġina u munzell il-fdalijiet tal-banana. Għaddi l-mannick f’forn imsaħħan minn qabel għal forn ta ‘180 grad għal siegħa.

Riċetta ta ‘manika bil-banana u ċikkulata

Состав:

  • Банан — 2 кусочка;
  • Чиккулата тал-Халиб — 1 мадума;
  • байд — 2 бита;
  • зоккор — нофс секлу;
  • манная крупа в сыром виде;
  • сода — 1 кучарина;
  • krema qarsa — oġġett wieħed;
  • зоккор траб — 1 ст. кучарина.

Preparazzjoni

Iċ-ċereali mmanutjat jitħallat ma ‘crema qarsa b’ħafna xaħam u allih jintefħu għal 25-30 минут. Żid mal-massa tas-semolina ta ‘soda, bajd u zokkor, b’attenzjoni tixbah kollox. Банан maqtugħa flyeli żgħar. Bl-istess mod, iċ-ċikkulata maqtugħa u maduma. Ħallat il-banana u ċ-ċikkulata bil-тесто, чтобы ferra l-massa ġo dixx tal-ħami смазать маслом. Qiegħed il-formola f’forn imsaħħan minn qabel għal forn ta ‘180 grad għal 40 minuta. Id-dixx ippreparat huwa mkessaħ, imqatta ‘u jitbexxa bit-trab taz-zokkor qabel ma sservi.

Tista ‘tiddiversifika l-mannik tal-banana billi żżid, flimkien mal-banana u ċikkulati infushom, ukoll ċirasa taċ-ċirasa, li taħlita perfettament maż-żewġ ingredjenti u tagħti togħma pjaċdeevoli g.

Mannik fuq mara fermentata bil-banana

Состав:

  • Банан — 2 кусочка;
  • манная крупа в сыром виде;
  • Mara fermentata — 2 ореха;
  • траб тал-хами — 2 ч. л.;
  • зоккор — 4 ст. мгчареф;
  • лепестки тал-леву — għad-dekorazzzoni;
  • эстратт таль-ваниль — 1/2 ч. л.

Preparazzjoni

Ferra s-memolina b’rijżenija sħuna u ħallih imwarrba għal siegħa. Matul dan iż-żmien, il-mancha se jintefħu u mhux se tinħass fil-lest Lest. Мал-бази лест, жид ит-траб тал-хами у л-эстрат тал-ваниль, еврей из-зоккор тал-ванилла гхат-тогма. Is-sustanza li tagħti l-ħlewwa hija l-aħħar fl-għaġina, fir-rwol tagħha tista ‘taġixxi bħala zokkor mrammla sempliċi, u għasel, li huwa perfettament magħqud mal-banana. Issa l-għaġina lesti tibqa ‘mħallta ma’ biċċiet tal-banana u titferra f’forma ta ‘трава. Imsaħ id-deżerta wara 190 град 40-45 минут. Mdendla mannik imxerred bil-petali tal-lewż u serva lit-tabella ftit imkessaħ.

Jekk trid tikkura t-tfal b’ħelwa, imbagħad ipprepara банановый манник f’kaldarun doppju. Għal dan, għaġina ppreparata skont ir-riċetta deskritta hawn fuq, tinfirex f’pergrammat kopert biż-żejt u forma ta ‘ross imħallat mill-istim. Sussegwentement, ħawwad id-dixx fl-iskutella tal-apparat u stabbilixxiet it-tajmer għal 40 минут. Wara li jgħaddi ż-żmien, il-mannik huwa mkessaħ, adornat mat-togħma tiegħek, imqatta ‘f’biċċiet u moqdija fuq il-mejda.

U biex tagħmel mannik f’multiVark, l-għaġina titferra ‘fi skutella mgħaffeġ tal-mezz u ssettja l-mod «Ħami» għal siegħa.

Салат из жареной брюссельской капусты с абрикосами и миндалем

5 март

Сегодня я отдаю дань уважения своему отцу (с Днем Рождения, папа!), написав о его любимых овощах : брюссельской капусте.

В детстве мы никогда не ели брюссельскую капусту, потому что мой отец ее ненавидел. Вероятно, это произошло из-за того, что его мать плохо готовила зеленые крестоцветные овощи: вареные, серые, кашицеобразные и сернистые. Это не ее вина; она была британкой! Из-за нытья моего отца я вырос, предполагая, что брюссельская капуста = гадость.

Перенесемся в то время, когда я впервые начал встречаться с Э. Он приготовил для меня ужин на одном из наших первых свиданий и решил заставить меня поверить в брюссельскую капусту, зная, что я никогда раньше ее не пробовала. Не удивительно, что они мне понравились. У них был такой же вкус, как и у других членов семейства Brassica, которые мне нравились (брокколи, белокочанная капуста, цветная капуста), но другая текстура и уникальный внешний вид. С того дня приготовленная на пару брюссельская капуста стала частью моего овощного репертуара. Но мой папа остался непреклонен. До этого Рождества (по крайней мере, мне так хотелось бы думать).

Я принесла гарнир из жареной брюссельской капусты на нашу семейную рождественскую встречу не вопреки папе, а потому, что это простой гарнир, который напоминает мне о праздниках. (Примечание: это самый простой, но вкусный рецепт, его можно найти здесь). Мой папа был хорошим спортсменом и пробовал их, и замечательно… даже понравились . Успех!

Пытаясь превратить его в сторонника брюссельской капусты, я делюсь рецептом другого блюда: салата из жареной брюссельской капусты с абрикосами, миндалем и небольшим количеством цитрусовых. Сладость абрикосов отвлекает от легкой горечи брюссельской капусты, а цитрусовый дижонский винегрет очень красиво контрастирует с землистым поджаренным миндалем. Я не могу гарантировать, что мой папа попробует это, но это не значит, что я перестану пытаться.

С днем ​​рождения, папа!

Жареный Брюссельский салат с каплянкой с абрикосами и поджаренным миндалем
(от Rose Reisman, любезность Metronews.ca)

1½ фунт -тримд.
2 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. тертой цедры апельсина
½ ч.л. измельченного чеснока
Соль и перец
10 тонко нарезанных кураги
1/3 стакана поджаренного нарезанного миндаля

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>