Манник рецепт с молоком: Манник на молоке быстро и очень вкусно

Манник на кефире и молоке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Манник на кефире и молоке

Ингредиенты рецепта «Манник на кефире и молоке»:

  • Мука — 180 гр.
  • Манка — 180 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Кефир 1% — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Манник на кефире и молоке» (на 100 грамм):

Калории: 221.2 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 40.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Манник на кефире и молоке»

  1. В кефир с молоком добавить яйца и перемешать.
  2. Добавить сахар, манку. Перемешать и дать постоять 10 минут.
  3. Ввести муку. Все тщательно перемешать.
  4. Выпекать в смазанной маслом форме 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Манник на кефире и молоке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная180 гр18016.562.16134.82615.6
манная крупа180 гр18018.541.8131.94590.4
сахар-песок120 гр12000119.64477.6
кефир 1%200 гр2005.62880
масло подсолнечное1 ст.л.17016. 98 0152.83
яйцо куриное2 шт9411.9410.250.66147.58
молоко200 гр2006.47.29.6128
Итого 9915940.4404.72192
1 порция 1247.4550.6274
100 грамм 10064.140.8221.2

 

Выпечка

Завтрак

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Манник со сгущенным молоком — рецепт с фото и видео

Манник со сгущенным молоком — рецепт с фото и видео
  • Главная
  • >
  • Рецепты
  • >
  • Выпечка
  • >
  • Манник со сгущенным молоком

Манник со сгущенным молоком

Выпечка

Вам понадобится

Молоко сгущенное с сахаром и какао 5%, 270 г

Способ приготовления

шаг 1 /6

Яйца взбейте с солью и сгущенным молоком до однородности.

шаг 2 /6

Добавьте манку. Перемешайте лопаткой и дайте тесту настояться 30 минут.

шаг 3 /6

Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородности.

шаг 4 /6

Форму застелите пергаментом.

шаг 5 /6

Вылейте тесто в форму.

шаг 6 /6

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

Рецепты с этим продуктом

Выпечка

Шоколадно-банановые маффины

Разное

Шоколадная каша с клубникой

Разное

Полосатая пасха

Блины со всего света

Блины в виде конфет

Выпечка

Ёлочки брауни

Десерты

Рикотники

Выпечка

«Батончики» мюсли со сгущенным молоком с какао

Десерты

Шоколадная колбаска

Десерты

Торт «Прага»

Десерты

Груши в сиропе со сгущенным молоком с какао

Десерты

Конфеты со сгущенным молоком с какао

Вам могут понравится

Выпечка

Маковое наслаждение

Выпечка

Сырный кекс с маслинами и чесноком

Выпечка

Расстегаи с рыбой

Выпечка

Кекс на кефире с черникой и миндальными лепестками

Выпечка

Шарлотка с абрикосами на ряженке

Выпечка

Хрустящие пирожки из слоеного теста с творогом и миксом разной зелени

Выпечка

Пирожки с творогом из теста фило

Выпечка

Круассаны с вареной сгущенкой

Выпечка

Морковный торт

Выпечка

Манный пудинг с кокосовой стружкой

Выпечка

Банановый хлеб с мягким молочным шоколадом

Выпечка

Миндальный Кулич

Выпечка

Мясной пирог

Выпечка

Брауни с творожной начинкой и малиной

Выпечка

Штрудель с мороженым

Напишите нам на info@rennagroup.

ru

Напишите нам на [email protected]

Рецепт торта, пропитанного молоком из манной крупы

«Этот рецепт мне достался от мамы. Его легко и быстро приготовить, он отлично подходит для детей, так как почти не содержит жира.»

Скачать

фото Кристины

Через:
30 минут
Ингредиенты:
6
Подается:

ингредиенты

  • 4 яйца (отдельные)
  • 10 ложки манки
  • 8 ложки сахара
  • 1
    2 литров молока
  • ваниль
  • лимонная цедра

направления

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Смажьте 2-литровую кастрюлю небольшим количеством масла и застелите дно кастрюли слегка смазанной маслом бумагой для выпечки.
  • Взбейте яичные белки до пиков.
  • Тщательно смешайте желтки с 4 столовыми ложками сахара, а затем добавьте манную крупу по одной столовой ложке за раз, хорошо перемешивая.
  • Аккуратно добавить взбитые белки и вылить всю смесь в кастрюлю.
  • Выпекать примерно 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.
  • Пока пирог выпекается, довести молоко с оставшимися 4 столовыми ложками сахара до кипения и добавить ваниль и цедру лимона.
  • Переверните испеченный пирог на блюдо и снимите бумагу для выпечки.
  • Немедленно пропитайте ложкой, чтобы полить торт горячим молоком.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать по горизонтали и начинить вашим любимым джемом. Сверху на торт можно также положить варенье.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт горячего молочного пирога от шеф-повара Зеба

Рецепт Зеба Стивенсона

76 отзывов 4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Горячий молочный пирог, старомодное лакомство, мелкозернистый, влажный, высоко поднимающийся и удивительно вкусный. Им можно наслаждаться как есть, во всей его маслянистой красе; или в сочетании с глазурью на ваш выбор — или помадкой, или густым карамельным соусом, как показано здесь. Этот рецепт предоставлен нам любезно предоставленным шеф-поваром Зебом Стивенсоном из Атланты, который, как мы с гордостью можем сказать, использует нашу фирменную небеленую универсальную муку в этом восхитительном пироге.

Хотите испечь 2 дюжины кексов с глазурью? См. «Советы» ниже.

  • 2 стакана (397 г) сахарного песка
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) растительного масла или масла канолы
  • 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла
  • 1 чашка (227 г) молока (желательно цельное молоко)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте жиром форму размером 9 x 13 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов.

  2. Взбейте яйца и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 2 минут на средне-высокой скорости с помощью электрического или стационарного миксера.

  3. Медленно вмешайте масло канолы.

  4. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Добавьте муку, соль и разрыхлитель к яичной смеси в миске, взбивая ровно столько, чтобы смешать. Соскоблите дно и стенки чаши, затем снова взбейте, чтобы полностью смешать все липкие кусочки.

    Узнать больше

    Блог

    Почему метод горячего молока делает лучшие торты ко дню рождения

    По Итан Куиллен

  5. В кастрюле на среднем огне доведите масло и молоко до кипения. Добавьте ваниль. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте смесь, пока масло полностью не растает.

  6. Медленно добавляйте горячую молочную смесь в тесто для торта, перемешивая, пока все хорошо не смешается. Очистите миску и быстро перемешайте до однородности.

  7. Вылить тесто в подготовленную форму.

  8. Выпекайте кекс в течение 40–45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не застынет. Достаньте кекс из духовки и поставьте на решетку остывать.

  9. Подавать квадратиками, как есть. Или полейте глазурью или соусом. Если вы используете карамельный соус, прекрасным дополнением будет щепотка морской соли.

Советы от наших пекарей
  • Для приготовления кексов: Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте тесто, как указано выше. Застелите две стандартные формы для маффинов бумагой для маффинов; смажьте бумагу. Вылейте тесто в подготовленные формочки (всего должно получиться 24 кекса). Выпекайте, пока верхушки не станут светло-золотыми, около 20 минут; зубочистка, вставленная в центр одного кекса, должна выйти чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Когда остынет, охладите и подавайте. Чтобы приготовить глазурь из ганаша: нагрейте 1/2 стакана густых или взбитых сливок до кипения. Снимите с огня и сразу же смешайте с 1 чашкой (6 унций) нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада (или шоколадной крошки). Подождите 10 минут, затем перемешайте до однородности. Окуните верхушку каждого кекса в глазурь. Распределите оставшуюся глазурь поверх тортов. Выход: 24 капкейка.

  • Ищете вкусную шоколадную начинку для этого торта? Смотрите наш рецепт острого соуса помадка.

  • Ищете вариант этого рецепта без глютена? Найдите его здесь: Горячий молочный пирог без глютена.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>