Манник на снежке рецепт с фото пошагово в духовке: Манник на кефире в духовке , очень вкусный рецепт с фото пошагово

Манник на кефире без муки

04 июня 2019 1 9693 10

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

201 ККал

Время приготовления:

35 мин.

Сложность:

Простой

Манник – это частый гость на нашем столе. Ведь подобного рода пироги являются своеобразной палочкой-выручалочкой. Готовятся они быстро, продукты доступные, да и особых навыков не понадобится: смешал все ингредиенты, перелил в форму и отправил в духовку. Но, несмотря на всю простоту данного процесса, пироги на основе манной крупы всегда получаются шикарными. У них нежная, бархатная структура, аппетитные золотистые бока и божественный аромат. От кусочка такого лакомства вряд ли кто откажется, особенно маленькие гурманы и истинные ценители сладкого.

Существует множество рецептов приготовления манного пирога, но сегодня я хочу предложить один из самых удачных, по моему мнению, вариантов – манник на кефире без муки. За счёт отсутствия мучного ингредиента, он получается более воздушным, лёгким и нежным, но при этом отлично режется и не крошится.

Рекомендую попробовать!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Манная крупа

1 стак.

Кефир

1 стак.

Сахар

0.5 стак.

Яйцо куриное

2 шт.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Сливочное масло

для смазывания формы

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовим продукты по списку к рецепту, жаропрочную форму диаметром 18 см, пергаментную бумагу и мерочный стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 9

В подходящую миску нальем кефир и добавим манную крупу.

Шаг 3 из 9

Тщательно перемешаем и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут.

Что касается кисломолочного продукта, он не должен быть холодным, поэтому заранее достанем его из холодильника или непосредственно перед готовкой подогреем в микроволновой печи до тёплого состояния.

По истечении указанного времени крупа впитает в себя всю влагу и заметно набухнет.

Шаг 4 из 9

Отдельно соединим яйца и сахарный песок. С помощью миксера взобьём массу до однородности, желательно чтобы часть кристаллов успела раствориться. Затем яично-сахарную смесь переложим к набухшей манке.

Шаг 5 из 9

Аккуратно перемешаем, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.

Шаг 6 из 9

Включим духовку на 180 градусов и подготовим форму. Дно застелем пергаментом, а бока щедро смажем сливочным маслом. Переложим и разровняем тесто.

Шаг 7 из 9

Отправим форму с манным пирогом в подготовленную духовку на 35-40 минут. Выпекать манник следует до красивого золотистого цвета.

Чтобы точно быть уверенным в готовности, выпечку перед тем, как достать, следует по центру проколоть деревянной шпажкой. Если она останется сухой – пирог полностью пропёкся.

Аккуратно переложим на решётку и дадим полностью остыть.

Шаг 8 из 9

Вот и всё. Нежнейший, пышный, рассыпчатый и очень вкусный манник, замешанный на кефире без добавления муки, можем подавать на стол.

Шаг 9 из 9

Перед подачей пирог разрежем на порционные кусочки и заварим чашечку ароматного чая.

Приятного аппетита!

10 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 продуктов, которые нельзя сочетать с алкоголем: не закусывайте ими! Чай в пакетиках: вредный ли он и как правильно выбрать

Другие подборки

Белорусская кухня пошаговые фото рецепты

Апельсиновый манник на кефире

60 мин.

Легко

Мало какая хозяйка не обходится без собственного «секретного» рецепта приготовления пирога. Кому-то тайну пирога поведала ее бабушка, кто-то методом проб и ошибок вывел свой вкуснейший рецепт, ну а кто-то подсмотрел в интернете и теперь не один праздник ни обходится без коронного блюда.

Сальтисон из говядины: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Если вы являетесь ярым фанатом мясных блюд, тогда обязательно приготовьте вкусный сальтисон из говядины по представленному рецепту с фото. Чтобы приготовить такое изысканное угощение нужно предварительно запастись всеми необходимыми продуктами и специями.

Пирог с абрикосовым повидлом: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Простой пирог с абрикосовым повидлом к чаю готовится очень легко. А благодаря йогурту в рецепте с пошаговыми фото он получается еще нежнее. Детям такой десерт точно понравится.

Компот из кизила на зиму в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

240 мин.

Средне

В начале осени многие хозяйки занимаются заготовкой консервации на зиму. Поэтому появляется возможность приготовить компот из кизила на зиму в домашних условиях. Представленный рецепт с фото совсем простой, для его приготовления понадобится всего несколько ингредиентов.

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

60 мин.

Легко

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.

Салат из свеклы с грецкими орехами: рецепт с фото пошагово

40 мин.

Легко

Салат из свеклы с грецкими орехами популярен среди молодых хозяек. Он не требует большого количества ингредиентов, легок в приготовлении и обладает тонким вкусом овощей и ореха. Простой рецепт с фото пошагово поможет создать оригинальное блюдо.

Манник на кефире в мультиварке: рецепт с фото

90 мин.

Легко

Манник на кефире — пирог, вкус которого известен многим с детства. Сегодня его готовят в мультиварке, что экономит время хозяйки и гарантирует всегда хороший результат. Простой рецепт с фото поможет сделать настоящий шедевр для семейных торжеств или тихих чаепитий.

Маринованные патиссоны на зиму, без стерилизации: простой рецепт

30 мин.

Средне

Маринованные патиссоны, заготовленные на зиму без стерилизации за время настаивания приобретают особенный вкус и аромат. Важно их не открывать до начала новогодних праздников, иначе ничего не останется.

Маринованные черри на зиму: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Пикантные маринованные помидоры черри на зиму станут прекрасным украшением обеденного стола, особенно в период Новогодних праздников. К рецепту прилагаются пошаговые фото, с помощью которых будет легче его воспроизводить.

Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке

180 мин.

Легко

Чтобы подарить своей семье летнее настроение, в духовке необходимо сделать открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста. Блюдо получается аппетитным, ароматным. В качестве начинки могут выступать как свежие, так и замороженные ягоды.

Салат донский на зиму: без стерилизации

480 мин.

Средне

Донский салат на зиму без стерилизации сможет приготовить даже начинающая хозяйка. А результат обязательно порадует близких и приятно удивит гостей во время важного торжества.

Маринованные рыжики на зиму горячим способом, с уксусом

120 мин.

Средне

Маринованные рыжики, приготовленные на зиму горячим способом, обладают уникальным вкусом. Грибы можно консервировать с уксусом, лимонной кислотой. Каждый из вариантов позволяет получить потрясающую закуску.

Квашеные огурцы в банках, как бочковые, под железную крышку: рецепт

480 мин.

Средне

Чтобы квашеные огурцы в банках под железную крышку получились как бочковые, необходимо изучить советы опытных кулинаров. Благодаря проверенным рецептам удастся без труда выполнить работу, и в результате получить аппетитную закуску.

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке

40 мин.

Легко

Кабачок — растение из семейства тыквенных. Плоды содержат много фосфора, минеральных солей, кальция, калия, которые незаменимы для нормального функционирования человеческого организма. Они полностью усваиваются. Активно применяется в кулинарии для приготовления разных блюд. Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке — пример простого, но очень вкусного блюда, который отлично подойдет для семейного ужина.

Как приготовить гречневый салат со слабосолёной сёмгой и брокколи

40 мин.

Легко

Гречневый салат является очень полезным, ароматным и вкусным блюдом, которое можно готовить регулярно.

Салат из шпротов — Мужской каприз, с кириешкам: рецепт

35 мин.

Средне

В записной книжке каждой хозяйки должен быть рецепт простого, но очень вкусного салата. Он не должен содержать много ингредиентов, а приготовление отнимать много времени. Салат из шпротов Мужской каприз с кириешками — пример такого блюда. Простой рецепт позволяет приготовить закуску и к повседневному, и к праздничному столу.

Салат из переросших огурцов на зиму «пальчики оближешь»: рецепт

90 мин.

Средне

С наступлением сентября месяца приходит время заготовки крупных перезрелых огурцов в виде разнообразных салатов с ароматными маринадами. Одним из таких рецептов является салат из переросших огурцов на зиму, просто пальчики оближешь.

Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

60 мин.

Легко

Болгарский перец можно нафаршировать любой начинкой, например, из кускуса и куриного филе. Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить в начинку любимые пряности.

Морковный салат с сухариками и колбасой: рецепт

25 мин.

Легко

Салат из морковки с сухариками и колбасой готовится очень быстро, а самое главное, для такого блюда понадобится минимальное количество продуктов.

Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств»

35 мин.

Легко

Куриные продукты хорошо гармонируют в сочетании с грибами. Этот салат готовится из куриных желудков, опята при желании можно заменить на более доступные шампиньоны.

Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото

90 мин.

Легко

Овощное рагу с баклажанами, мясом и картошкой получается ароматным и сытным. Отличный рецепт с фото, который подойдет для домашнего ужина. Овощные ингредиенты в процессе приготовления пропитаются мясным бульоном и получатся нежными и вкусными. Лучше всего для такого блюда использовать говядину.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото

45 мин.

Легко

Такая закуска считается отличной альтернативой бутербродам. Можно приготовить рулет на завтрак, или подать к столу гостям на празднике. Это классический вариант приготовления закуски, но хозяйка может добавить в него другие продукты на свой вкус.

Салат «Невеста» с плавленым сыром и курицей

40 мин.

Легко

Салат «Невеста» можно готовить разными способами, в его состав включают мясо или готовят без этого компонента. К базовым ингредиентам относится куриная грудка, отварные яйца, майонез и плавленый сыр. Чтобы разнообразить рецепт, в закуску добавляют чернослив, яблоки, грецкие орехи и грушу. Для заправки обычно выбирают майонез, но чтобы снизить калорийность салата, используют натуральный йогурт или сметану.

Огурцы маринованные на зиму хрустящие в банках — на литровую банку

60 мин.

Средне

Приготовить хрустящие маринованные огурцы на зиму в банках довольно просто. Необходимо лишь обзавестись необходимыми специями и подобрать правильные пропорции на литровую банку.

Огурцы на зиму — самый вкусный рецепт на 1.5 литровую банку

40 мин.

Легко

Практически ни одна хозяйка не обходится без консервации на зиму. Поэтому так важно уже сегодня попробовать закрыть огурцы по самому вкусному рецепту на 1,5-литровую банку.

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово

40 мин.

Легко

Поджарка из свинины – универсальное мясное дополнение к любому гарниру. Рецепт блюда, приготовленного на сковороде, не требует специальной подготовки. Поэтому удивить близких аппетитной нежной свининой сможет и начинающая хозяйка.

Малина с сахаром на зиму без варки: рецепт

20 мин.

Легко

Легкий рецепт малины с сахаром на зиму без варки многим придется по вкусу. Ведь для его приготовления понадобятся всем доступные продукты, стандартный инвентарь и совсем немного времени.

Кабачковая икра «Пальчики оближешь» с помидорами

90 мин.

Средне

Кабачковая икра считается диетической закуской, так как в ее составе присутствуют только овощи. Существуют разные рецепты приготовления кабачковой икры на зиму «Пальчики оближешь», по которым получается ароматная закуска.

Кабачки на зиму с острым соусом

50 мин.

Средне

Острая и хрустящая закуска, которая понравится всей семье готовится быстро и состоит из доступных и недорогих ингредиентов.

Икра из свеклы — рецепты «Пальчики оближешь»

90 мин.

Средне

Этот рецепт «Пальчики оближешь» прост в приготовлении, хозяйка сможет получить ароматную и нежную икру из свеклы.

Рецепт печенья «Снежок» | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Dairy
  • Butter

Ingredients

8 ounces (2 cups) pecans

2 cups all-purpose flour

1 / 4 Чайная ложка Соль

1 Чашка Масло Land O Lakes®, размягченное

1 / 4 cup granulated sugar

1 teaspoon vanilla extract

1 / 2 cup powdered sugar

How to make

  1. ШАГ 1

    Нагрейте духовку до 325°F.

  2. ЭТАП 2

    Измельчите орехи пекан в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. Переложите нарезанные орехи пекан в миску; перемешать с мукой и солью. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    Взбить сливочное масло и сахарный песок в средней миске в течение 2 минут или до пышной массы. Взбить с ванилью. Уменьшить скорость до низкой ; добавить ореховую смесь. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным.

  4. ЭТАП 4

    Используя 1 столовую ложку теста, сформируйте из него шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанные листы для печенья. Выпекать 16-18 минут или до очень легкого коричневого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут; перенесите на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

  5. ЭТАП 5

    Насыпьте сахарную пудру в неглубокую миску; обвалять охлажденное печенье в сахаре, чтобы покрыть. Хранить в герметичном контейнере. При необходимости перед подачей на стол переваляйте печенье в сахарной пудре.

Наконечник №1

Эти файлы cookie имеют много названий в зависимости от того, где вы живете! Русские торты к чаю, мексиканские свадебные торты и снежки — все это похожее печенье с небольшими вариациями.

Наконечник №2

Пекан можно купить половинками или кусочками. Мелко нарежьте вручную или несколько раз прокрутите в кухонном комбайне, чтобы сэкономить время.

Наконечник №3

Пекан можно купить половинками или кусочками. Использование кухонного комбайна для измельчения орехов пекан дает наилучшие результаты для этого печенья. Он даст вам как раз нужное количество мелко нарезанных орехов и ореховой крошки, создав не слишком сухое тесто, придающее готовому печенью нежную консистенцию.

Питание (1 печенье)

130 Калории

10 Жир (G)

15 Холестерин (MG)

50 Натрий (MG)

11 CARBOHYDRATE )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • 25 лучших праздничных рецептов
  • Лучшие рецепты года
  • 10 лучших праздничных печений
  • Праздничное печенье для совместного использования
  • Классическое рождественское печенье

Печенье с жареным медом и арахисовым маслом

Карамелизированный банановый блинный пирог

Французский тост с клубничным маслом

Избранное в

КОЛЛЕКЦИЯ

10 лучших праздничных печений

10 наших самых популярных рождественских печений, испеките одно. .. или все десять.

См. рецепты

Рецепт печенья «Снежок» — Пристрастие Салли к выпечке

Печенье «Снежок» — одно из самых простых рождественских печений, которые вы можете приготовить: вам понадобится всего 5 ингредиентов и 1 чаша для смешивания. Эти снежки — классика на подносе для рождественского печенья, а дополнительные поджаренные орехи пекан добавят восхитительный вкус и текстуру! Без каких-либо сложных шагов или ингредиентов, вы можете быть уверены, что этот простой рецепт печенья-снежка надежен.

Это рассыпчатое песочное печенье, посыпанное сахарной пудрой, существует уже много лет, и в нем есть что-то такое неотразимое. Они уникально маслянистые и плотные с текстурой, тающей во рту — трудно остановиться только на 1!

Что такое печенье-снежок?

Печенье «Снежок» состоит из масла, муки и сахарной пудры. Иногда они также включают измельченные орехи (попробуйте их с жареными орехами пекан!). Сахар кондитеров не только входит в тесто для печенья, но и покрывает печенье снаружи, придавая этому культовому внешнему виду снежную пыль. В традиционных рецептах печенья «снежок» нет яиц или разрыхлителей.

Как вы называете эти файлы cookie? У них много названий, и обычно их готовят с добавлением орехов или ореховой муки. Названия включают русские кексы, мексиканское свадебное печенье, масляные шарики, подснежники и многое другое. Если они сформированы в форме полумесяца, их можно назвать венскими полумесяцами или греческими курабиями.

Это простое печенье постоянно присутствует на моей тарелке с печеньем, наряду с другими классическими видами печенья, такими как имбирное печенье, печенье с вертушками, цветками арахисового масла и шоколадным печеньем.

Вот почему вам они полюбят их

  • Текстура расплавленного в роме
  • Масло, плотный и сладкий
  • Невероятно легко сделать
  • 1-leplobol Всего 5 ингредиентов
  • Оставьте их простыми или добавьте измельченные орехи или разноцветную посыпку
  • Всего 30 минут на охлаждение теста
  • Классическое рождественское печенье, которое должен попробовать каждый!

Ингредиенты для печенья «Снежок» (и зачем они нужны!)

Поскольку ингредиентов так мало, каждый выполняет очень важную работу:

  • Сливочное масло: Сливочное масло составляет основу этих песочных коржей печенье.
  • Сахарная пудра: Немного в тесто, а затем в оставшейся части обвалять испеченное печенье.
  • Экстракт ванили: Добавляет аромат, особенно если используется экстракт ванили домашнего приготовления!
  • Мука: Это структура печенья.
  • Соль: Чтобы сбалансировать сладкое. Обратите внимание, что это может быть необязательно, если вы используете соленое масло, как мы делаем в видеоуроке ниже.
  • Дополнительно: Мелко нарезанные поджаренные орехи пекан для восхитительного аромата. Знаешь, на всякий случай, если у тебя остались лишние орехи пекан из запеканки из сладкого картофеля!

Соотношение масла, сахара и муки в тесте для печенья варьируется в зависимости от рецепта печенья «снежок», но я считаю, что 1 стакан масла, 3/4 стакана сахарной пудры и 2 и 1/4 стакана универсальной муки должны быть оптимальными. сладкое пятно. Опять же, вам понадобится дополнительная сахарная пудра для покрытия.

Рассыпчатое тесто

Тесто для печенья готовится всего в 1 миске. Он будет очень густым, до такой степени, что вы не думаете, что он соберется вместе. Включите миксер и наблюдайте, как на ваших глазах образуется маслянистое совершенство.

Тесто соберется, обещаю:

Охладите тесто всего 30 минут, чтобы сливочное масло затвердело, что гарантирует, что ваши круглые печенья останутся… ну, круглыми! Без охлаждения ваше печенье может растечься.

Столовой ложкой разделите охлажденное тесто на порции, а затем скатайте шарики:

В отличие от лимонного и шоколадного печенья, мы сначала выпекаем печенье, а затем обваливаем его в сахарной пудре… знаковое печенье!

Как сделать сахарную палочку для кондитеров?

После выпечки печенье обваляйте каждое в сахарной пудре. Хитрость палки (ха!) состоит в том, чтобы бросить дважды . Нанесите на печенье первое покрытие, когда оно станет слегка теплым. Когда печенье остынет, сахарная пудра растает в нем. (У него потрясающий вкус.) После того, как печенье остынет, посыпьте его сахарной пудрой еще раз, и оно станет таким же красивым, как снег в финальной сцене рождественского фильма Hallmark.

3 совета по успеху

  1. Используйте масло комнатной температуры. Как и при приготовлении рождественского сахарного печенья или масляного печенья, если ваше масло будет слишком мягким, когда вы начнете, оно не станет прочной основой для вашего теста для печенья. Печенье будет чрезмерно расползаться и станет жирным и плотным на вкус.
  2. Обязательно используйте сахарную пудру (она же сахарная пудра или сахарная пудра) в тесте для печенья. Сахарный песок приводит к чрезмерному растеканию печенья, и оно теряет форму «снежного кома».
  3. Дважды посыпать печенье сахарной пудрой, один раз в тепле и еще раз в прохладе, потому что первый слой тает, как… ну, теплый снежок! 😉

Попробуйте мое печенье-снежок с пеканом

Хотите испечь лучшее печенье-снежок? Добавьте немного поджаренных орехов пекан. Поджаривание орехов пекан в духовке в течение 8–10 минут улучшает их вкус и является желанным шагом в моем печенье с орехами пекан. Все, что вам нужно сделать, это разложить их на противне и запекать, пока не почувствуете запах этого подрумяненного совершенства. Я обычно использую кухонный комбайн, чтобы несколько раз измельчить теплые поджаренные орехи. Это так просто.

Вы также можете использовать мелко нарезанные (и при желании поджаренные) грецкие орехи, миндаль, фисташки, фундук или орехи макадамия.

Еще больше вариантов

Вместо орехов попробуйте добавить посыпку. Обычные посыпки типа Джимми — лучший выбор. А если вы хотите другие варианты, попробуйте мое печенье с клюквой и пряностями, фисташковое печенье и песочное печенье с лимонно-кокосовой крошкой! В моей книге «Пристрастие Салли к печенью » даже есть рецепт печенья «снежок» со специями.

Хотя название меняется, одно можно сказать наверняка: эти снежки всегда быстро исчезают. Есть причина, по которой их любят во многих странах мира!


Подробнее классические рецепты рождественского печенья

  • Пряные печенья
  • Рождественское сахарное печенье
  • Цветы с арахисовым маслом
  • Spritz Cookie
  • Coske House
  • Cashdy Coske Dignerbread
  • Coske Dignerbread
  • Cashdeae Coskerez0009

    Распечатать

    Рецепт печенья «Снежок»

    ★★★★★ 4,7 из 40 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 1 час
    • Выход: 36 печенек
    • Категория: Печенье
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Европейская

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Это тесто для печенья готовится всего из 5 ингредиентов в 1 миске, и перед выпечкой требуется всего 30 минут для охлаждения. Без каких-либо сложных шагов или ингредиентов, вы можете быть уверены, что этот простой рецепт печенья «снежок» надежен. Поджаренные орехи пекан необязательны, но придают им прекрасный вкус!


    • 1 чашка (230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (90 г) сахарная пудра
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 2 и 1/4 чашки (281 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/8 чайной ложки соль (см. примечание)
    • дополнительно: 3/4 стакана (100 г) мелко нарезанных и поджаренных орехи пекан *
    Покрытие
    • 1 и 1/4 чашки (150 г) сахарной пудры

    1. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 1 минуты на средней скорости до получения однородной кремовой массы. Добавьте 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Затем взбейте ванильный экстракт на средне-высокой скорости, пока все не смешается. Переключитесь на низкую скорость и медленно добавляйте муку и соль. Тесто будет выглядеть сухим, и вы можете не подумать, что мука полностью смешается. Когда вся мука будет добавлена, включите миксер на высокую скорость. Тесто сойдется. Наконец, добавьте нарезанные орехи пекан, если используете.
    2. Плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике не менее 30 минут и не более 3 дней. (При охлаждении более 3 часов убедитесь, что тесто для печенья постоит при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем скатывать шарики. Тесто для печенья будет очень жестким после такого долгого пребывания в холодильнике.)
    3. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите. Насыпьте сахарную пудру, необходимую для покрытия, в неглубокую миску.
    4. Зачерпнуть или раскатать 1 столовую ложку теста для печенья на печенье. Скатайте шар и положите на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым по нижнему краю и едва подрумянится сверху, около 15 минут.
    5. Покрытие: Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противне, затем очень осторожно обваляйте его в сахарной пудре, чтобы полностью покрыть. Поместите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Сахарная пудра немного растает и станет липкой; это нормально. Когда печенье полностью остынет, снова обвалять в сахарной пудре. Это когда сахар действительно прилипнет.
    6. Печенье
    7. остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Невыпеченное тесто для печенья хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем дайте нагреться до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 3.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Электрический миксер (стационарный или ручной) | противни | Силиконовые коврики для выпечки | Охлаждающая стойка
    3. Соль: В видео используется соленое масло, поэтому я не добавляю соль.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>