Манник на сметане без муки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Манная крупа 2 ст. Сметана 2 ст. Яйцо 4 шт. Сахар-песок 200 гр.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром до заметной пены. Выкладываем сметану и добавляем соду. Затем растапливаем масло до жидкого состояния и вливаем к ингредиентам. Высыпаем манную крупу и тщательно перемешиваем.
Обмазываем форму маслом и выливаем в неё тесто. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда пирог. Выпекаем 35-40 минут до готовности.
Готовый манник достаём из духовки и даём немного остыть, чтобы было удобнее разрезать. Затем делим на порции.
Манный пирог подаём к столу тёплым. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 17. 39%
Витамин В1 3.54%
Витамин В2 7.22%
Витамин В4 16.15%
Витамин В5 8.56%
Витамин В6 4.14%
Витамин В9 2.26%
Витамин В12 6.87%
Витамин С 0.11%
Витамин D 5.47%
Витамин E 4.65%
Биотин 8.6%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 7.2%
Калий 3.68%
Кальций 4.61%
Кремний 4.41%
Магний 2.15%
Натрий 20.1%
Сера 10.58%
Фосфор 9.08%
Хлор 1.23%
Алюминий 418.73%
Железо 4. 09%
Йод 2.02%
Кобальт 70.25%
Литий 0%
Марганец 5.1%
Медь 2.88%
Никель 1.27%
Рубидий 0%
Селен 8.46%
Фтор 0.32%
Хром 1.65%
Цинк 2.66%
Бор 1157.02%
Ванадий 113.5%
Молибден 4.86%
Витамин A 252.44%
Витамин В1 51.47%
Витамин В2 104.78%
Витамин В4 234.44%
Витамин В5 124.32%
Витамин В6 60.1%
Витамин В9 32.88%
Витамин В12 99.8%
Витамин С 1.67%
Витамин D 79. 4%
Витамин E 67.47%
Биотин 124.88%
Витамин К 0.55%
Витамин РР 104.6%
Калий 53.4%
Кальций 66.9%
Кремний 64%
Магний 31.25%
Натрий 291.89%
Сера 153.64%
Фосфор 131.8%
Хлор 17.84%
Алюминий 6080%
Железо 59.44%
Йод 29.33%
Кобальт 1020%
Литий 0%
Марганец 73.99%
Медь 41.86%
Никель 18.4%
Рубидий 0%
Селен 122.84%
Фтор 4.63%
Хром 24%
Бор 16800%
Ванадий 1648%
Молибден 70.51%
Витамин A 25.24%
Витамин В1 5.15%
Витамин В2 10.48%
Витамин В4 23.44%
Витамин В5 12.43%
Витамин В6 6.01%
Витамин В9 3.29%
Витамин В12 9.98%
Витамин С 0.17%
Витамин D 7.94%
Витамин E 6.75%
Биотин 12.49%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 10.46%
Калий 5.34%
Кальций 6.69%
Кремний 6.4%
Магний 3.13%
Натрий 29.19%
Сера 15. 36%
Фосфор 13.18%
Хлор 1.78%
Алюминий 608%
Железо 5.94%
Йод 2.93%
Кобальт 102%
Литий 0%
Марганец 7.4%
Медь 4.19%
Никель 1.84%
Рубидий 0%
Селен 12.28%
Фтор 0.46%
Хром 2.4%
Цинк 3.86%
Бор 1680%
Ванадий 164.8%
Молибден 7.05%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2272 мкг | 900 мкг | 17. 4 | 25.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.5 | 5.1 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 7.2 | 10.5 |
Витамин В4 | 1172.2 мг | 500 мг | 16.1 | 23.4 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 8.6 | 12. 4 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 6 | |
Витамин В9 | 131.5 мкг | 400 мкг | 2.3 | 3.3 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 6.9 | 10 |
Витамин С | 1.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 7. 9 мкг | 10 мкг | 5.5 | 7.9 |
Витамин E | 10.1 мг | 15 мг | 4.6 | 6.7 |
Биотин | 62.4 мг | 50 мг | 8.6 | 12.5 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 20.9 мг | 20 мг | 7. 2 | 10.5 |
Калий | 1335 мг | 2500 мг | 3.7 | 5.3 |
Кальций | 669 мг | 1000 мг | 4.6 | 6.7 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 4.4 | 6.4 |
Магний | 125 мг | 400 мг | 2.2 | 3. 1 |
Натрий | 3794.6 мг | 1300 мг | 20.1 | 29.2 |
Сера | 768.2 мг | 500 мг | 10.6 | 15.4 |
Фосфор | 1054.4 мг | 800 мг | 9.1 | 13.2 |
Хлор | 410.4 мг | 2300 мг | 1.2 | 1.8 |
Алюминий | 1824 мкг | 30 мкг | 418. 7 | 608 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 4.1 | 5.9 |
Йод | 44 мкг | 150 мкг | 2 | 2.9 |
Кобальт | 102 мкг | 10 мкг | 70.2 | 102 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 5 мкг | 2 мкг | 5.1 | 7.4 |
Медь | 418.6 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 4.2 |
Никель | 36.8 мкг | 200 мкг | 1.3 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 67.6 мкг | 55 мкг | 8. 5 | 12.3 |
Фтор | 185 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.7 | 2.4 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.7 | 3.9 |
Бор | 201.6 мкг | 1.2 мкг | 1157 | 1680 |
Ванадий | 329. 6 мкг | 20 мкг | 113.5 | 164.8 |
Молибден | 49.4 мкг | 70 мкг | 4.9 | 7.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Манник с творогом на кефире в духовке
Шоколадный манник на воде
Манник без муки и масла
Постный манник в мультиварке
Манник на ряженке с яблоками
Манник на кефире с апельсиновой цедрой
Манник на кефире с яблоками
Воздушный манник на сметане с яблоками в духовке
Манник на молоке без масла
Творожный манник с бананом
Пышный манник на ряженке с мукой в духовке
Воздушный манник на молоке с какао
Манник на сметане классический
Манник без муки
Манник на сметане без муки
Пышный манник на сметане рассыпчатый
Манник на сметане без муки с изюмом
Блюда с похожими ингредиентами
Рыжики жареные, со сметаной
50 минут
4 порции
Рыжики — съедобные грибы желто-розового или красно-оранжевого цвета, с изгибающейся широкой шляпкой. Относятся они к роду Млечник (Lactarius) из-за выделяемого ими млечного сока. Чаще всего, рыжики можно найти в лесах с хвойными деревьями. В некоторых странах приготовленные рыжики считаются деликатесным блюдом. Рыжики калорийны, но легкоусвояемы организмом….
- Детское питание
Суфле Птичье молоко
2 ч 20 минут
7 порций
Данный десерт известен многие десятилетия. Готовится он из простых ингредиентов, но требует правильных пропорций и чёткого соблюдения технологической карты. Готовить десерт нужно с использованием желатина, так как он позволяет десерту застыть и принять нужную консистенцию. Пошаговый рецепт домашнего суфле «Птичье молоко» станет прекрасным пособием и отличным занятием на выходные….
Ингредиенты:
Сахар, Молоко, Сливки 33%, Сметана 20%, Желатин, Ванильный экстракт, Какао, Желатин
- Диетический
Салат с брюквой и яйцом
25 минут
2 порции
Брюква является малоизвестным корнеплодом для многих, хотя по полезности не уступает репе или капусте, собственно из которых она и была получена. Данный овощ идеально подходит для применения в свежем виде в качестве главного ингредиента в салате. Нечасто встретишь данный овощ на полках супермаркетов или на рынке, но если он будет в наличии, то не проходите…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Брюква, Огурец, Морковь , Зелень, Сметана 20%
Случайные рецепты
Слоеный салат с тунцом и сыром
40 минут
4 порции
Простой и самое главное лёгкий в приготовлении салат с консервированным тунцом и твёрдым сыром. Он очень нежный и в то же время сочный. Такой салат станет отличным украшением любого праздничного стола по любому поводу. Возьмите обязательно себе рецепт на заметку и попробуйте приготовить. …
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Тунец консервированный, Сыр голландский, Зелень, Майонез
Пасквалина
1 ч
8 порций
Пасквалина или Паскуалина — это пирог итальянской кухни с начинкой из шпината, рикотты и яиц. На родине, традиционно, его готовят к Пасхе, румяный, красивый вид пирога, его насыщенный аромат и яркая, сочная начинка из зелени украшают стол и символизирует не только сам праздник, но и наступление весны. Классический рецепт приготовления этого пирога достаточно…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Слоеное бездрожжевое тесто, Сыр Рикотта, Шпинат, Пармезан, Чеснок, Прованские травы, Масло сливочное
Рийет из свинины
2 ч
4 порции
Рийет из свинины—универсальная закуска, которая придется по вкусу всем любителям мяса. Рийет представляет собой нечто похожее на паштет, но с более крупным измельчением. Это можно назвать неким переходным звеном между тушёнкой и паштетом. Готовят рийет из свинины, гуся, рыбы, кролика и т.д. Мы вам предлагаем приготовить эту закуску из свинины. Это блюдо получается очень сытным и вкусным….
Ингредиенты:
Свинина, Морковь , Сливки, Специи
9 лучших заменителей жирных сливок
Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Замена жирных сливок маслом и молоком
JupiterimagesЕсли у вас есть масло и молоко (лучше всего подойдет цельное молоко или даже половинное молоко), вы можете сделать свой собственный заменитель жирных сливок .
Чтобы приготовить 1 стакан густых сливок, растопите 1/4 стакана сливочного масла и медленно взбейте с 3/4 стакана молока. Это подходит для большинства рецептов выпечки или приготовления пищи , которые требуют густых сливок, но не взбивается до жестких пиков. Для этого вам понадобится настоящая вещь.
2
Замена густых сливок кокосовыми сливками
MAIKA 777Если вы придерживаетесь веганской диеты или у вас аллергия на молочные продукты, кокосовые сливки , которые обычно содержат 20% жира, — это то, что вам нужно .
Он имеет такой же насыщенный сливочный вкус, как жирные сливки, но также имеет сильный аромат кокоса, так что имейте это в виду, выбирая его в качестве замены. Густые кокосовые сливки можно даже взбить!
3
Замена густых сливок молоком
Getty ImagesВ некоторых случаях в качестве заменителя может работать только цельное молоко . Содержание жира 3,5% низкое, но это хорошая замена картофельному пюре или запеченному картофелю (вам просто нужно добавить дополнительную муку, чтобы соус не расслаивался).
Молоко также отлично подходит для взбивания легкой и пышной яичницы-болтуньи, и его можно смешать с миской с дымящейся овсянкой. Вы также можете попробовать его подогретым в кружке с насыщенным горячим шоколадом.
Реклама — Продолжить чтение ниже. %.
Это делает его хорошей заменой в ситуациях, когда кислинка не компенсирует вкус блюда.
Попробуйте с белым перцем чили (добавьте после приготовления, иначе он может свернуться, если тушеное мясо все еще нагревается).
Его также можно подсластить сахарной пудрой и подавать вместо взбитых сливок, чтобы придать десертам приятный вкус.
5
Замена крем-фреш густыми сливками
Getty ImagesПодобно сметане, крем-фреш представляет собой кисломолочные сливки с легким привкусом. Это даже тяжелее, чем сметана, с содержанием жира около 30%.
Он создан благодаря тому, что естественные бактерии в непастеризованных сливках естественным образом сгущают (и подкисляют) сливки.
При обычном производстве с использованием пастеризованных сливок для получения желаемых результатов добавляются культуры. Добавляйте в супы, рагу или пудинги для приятного запаха.
6
Замена густых сливок йогуртом
Getty ImagesПодобно сметане и сметане, йогурт производится путем добавления культур (обычно Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus ) к молочным продуктам — но в данном случае — начинается с молока вместо сливок.
Простой йогурт будет жидким и сладким. Греческий йогурт, из которого сцежена сыворотка (жидкие остатки молока), более густой, но и более кислый.
В качестве замены сметаны используйте цельномолочный йогурт. Содержание жира в нем составляет всего около 3,3%, но он будет работать лучше, чем обезжиренные версии.
Используйте его, чтобы взбить порцию замороженного йогурта вместо мороженого или испечь булочки, а затем посыпать сверху сахарной пудрой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Замена жирных сливок маскарпоне
Getty ImagesЧасто называемый сыром маскарпоне, этот густой молочный продукт имеет содержание жира около 44%.
Приготовлен аналогично сметане и крем-фрешу, но по сравнению с ним намного слаще и гуще.
Прекрасно заменяет супы, рагу и соусы. Вы также можете подсластить его и добавить в бисквит или смешать с богатой заправкой для салата (например, «Зеленая богиня» или домашнее ранчо — ням!).
8
Домашний куриный бульон Заменитель густых сливок
Getty ImagesДомашний куриный бульон более вязкий (более густой, поэтому больше похож на сливки), чем купленные в магазине варианты. Он станет хорошей заменой сливок в таких блюдах, как соусы для сковороды, картофельное пюре или блюда из макарон.
9
Сухие сливки Anthony’s
9
Сухие сливки Anthony’s
18 долларов на Amazon 27 долларов в Walmart
Хотите иметь под рукой густые сливки, но не используете их слишком часто? Порошок густого крема Anthony’s содержит только твердые вещества сладких сливок. После восстановления его можно заменить один на один в любом рецепте.
33 Рецепты со сметаной
Food
от TARYN PIRE
•
Опубликовано 11 июля 2022
Сметанный крем: это богатые, острые, освежающие и . Французский луковый соус) без него не был бы таким же. Он делает пирожные и печенье невероятно влажными, придает столь необходимую остроту широкому спектру закусок и основных блюд, а также придает охлаждающий сливочный вкус различным соусам, заправкам и соусам.
В честь недооцененной приправы, которая часто наполовину томится в глубине нашего холодильника, пока не истечет срок годности, мы собрали 33 лучших рецепта со сметаной, которые доказывают ее волшебные свойства на протяжении долгого времени. тень сомнения. С этими десертами, соусами, обедами и гарнирами в заднем кармане вы, наконец, сможете воспользоваться каждой ложкой. (Psst: друзья-веганы, пропустите весь путь до пункта 33 в этом списке, чтобы приготовить собственную веганскую сметану для замены в любом из этих рецептов. )
- Временные обязательства: 2 часа 30 минут
- За что мы это любим: без глютена, для особых случаев, для публики более яркая глазурь. Этот осенний ошеломляющий напиток лучше всего подавать с тыквенным пряным латте, obvi.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: Подходит для новичков, без глютена, подходит для детей, вегетарианец
Мы тоже любим пакетированный французский соус с луком, но поверьте: этот рецепт поражает. Подумайте о сладком луке, сливочном сыре и горсти приправ, объединенных в джемовую карамелизированную гармонию.
Получите рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы его любим:
Этот завидный обед стоит менее 3 долларов США за порцию и 5 минут, чтобы приготовить его. (Кстати, именно сметана придает заправке сливочный вкус. )
Получите рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это блюдо: подходит для новичков,
Добавьте этот рецепт в закладки для каждого бурного отпуска, который вы когда-либо устраивали. Картофель варят в масле, молоке и приправах вместо воды, чтобы ускорить процесс.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 15 минут
- За что мы это любим: подходит для новичков, готовится заранее, без орехов, вегетарианская
Благодаря сметане этот хлеб каждый раз получается невероятно влажным. Если у вас недостаточно приправы, вы можете заменить ее йогуртом, сыром маскарпоне или пахтой.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему нам это нравится: подходит для новичков, одна сковорода, с высоким содержанием белка
Секрет этого невероятно богатого бефстрогана? Сытная ложка сметаны, смешанная с густым грибным соусом.
Получить рецепт
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, не требует выпечки, вегетарианцев,
Посыпка всегда пользуется успехом в наших книгах. Разогревайте смесь для кекса в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не достигнет 165 ° F — это делает сырую муку безопасной для употребления.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 45 минут
- За что мы это любим: 0127
Это не заурядная фруктовая галета благодаря розмарину в корочке, бальзамическому уксусу в начинке и сметане во взбитых сливках.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 5 минут
- За что мы это любим: Подходит для новичков, без глютена, рецепт противней, подходит для детей
Обменяйте на рассыпчатую запеченную картошку хрустящие картофельные чипсы толщиной с бумагу, но сохраняющие все необходимые ингредиенты. Извините нас, пока мы вдыхаем всю порцию за один присест.
Получить рецепт
Мама 100
- Срок: 1 час 35 минут
- За что мы любим: на один противень, на любителя, для вегетарианцев
00127 00127 00127 00127 00127 00127 00127 Хашана, Йом Кипур или любой другой вторник. Он наполнен классическими ингредиентами, такими как творог, сметана и яичная лапша. - Время: 40 минут
- Почему мы любим это: Подходит для новичков, без глютена, вегетарианец, вперед
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это: Подходит для новичков, без повара, вегетарианец, готовьте заранее,
- Временные обязательства: 30 минут
- За что мы это любим: Подходит для новичков, понравится толпе, вегетарианец, подходит для особых случаев
- Время: 1 час 22 минуты
- За что мы его любим: Вегетарианский, достойный особого случая,
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: Подходит для начинающих, без глютена, одна кастрюля Это блюдо из курицы, приготовленной в масле
- Временные обязательства: 1 час 15 минут
- Почему мы любим это: Подходит для новичков, вегетарианец, 9017 2 903 для сметанного торта, наполненного свежей вишней, остановитесь на крошке из коричневого сахара и корицы, усыпанной нарезанным миндалем.
Получить рецепт
Минималистский пекарь
- Время выполнения: 21 минута
- За что мы это любим: Подходит для новичков, не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, подходит для кето-диеты
Вы можете сделать на на больше с вашими любимыми зимними овощами, чем жарить их. Как насчет того, чтобы обжарить его с луком, смешать со сметаной, сливочным сыром, моцареллой и пармезаном, а затем запечь, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться?
Получить рецепт
Broma Bakery
- Время: 5 часов 15 минут (включая охлаждение)
- За что мы его любим: вегетарианский, достойный особого случая,
Если вы посмотрите слово «элегантность» в словаре, вы найдете фотографию этого десерта. Сметана и стручки ванили придают начинке свежий, чистый вкус.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
- Время: 50 минут (включая охлаждение)
- За что мы любим: Подходит для начинающих, без глютена, для особых случаев, с высоким содержанием белка
Энчиладас до краев начиняют черной фасолью, тертым цыпленком, перцем халапеньо и луком, а затем поливают тыквенным соусом и покрывают сыром Колби Джек.
Получите рецепт. на рассвете для этих утренних слав. (Да ладно, основа для глазури — орехово-коричневое масло.)
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
- Время: 1 час 5 минут
- Почему мы любим это блюдо: без орехов, вегетарианское, для особых случаев277777 Всего 20 минут подготовки отделяют вас от идеального праздничного кондитерского изделия. Завершите его измельченными карамельными тростями, поджаренным кокосом или белыми нонпарейлами.
Получить рецепт
Соль и Ветер
- Время: 5 минут
- За что мы это любим: без повара, без глютена,
Летние вечеринки у вас навсегда изменятся, как только ваши гости впятся в эту легкую освежающую закуску из морепродуктов.
Получить рецепт. В комплекте с простейшей ванильной глазурью из трех ингредиентов. Мы возьмем наш кусок с гарниром из яиц и бекона, пожалуйста.
Получить рецепт
The Modern Proper
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей, готовится заранее, вегетарианец, подходит для особых случаев
- Время выполнения: 45 минут
- За что мы это любим: Подходит для начинающих, вегетарианцев
- Время: 30 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, подходит для кето
- Время: 5 часов 40 минут (включая время на охлаждение)
- Почему мы любим это блюдо: без орехов, подходит для детей, подходит для вегетарианцев, для особых случаев 721-20 для особых случаев
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: подходит для новичков,
- Время: 3 часа 30 минут (включая время на охлаждение)
- Почему мы любим это: Подходит для новичков, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев
- Время: 20 минут
- За что мы это любим: подходит для новичков, пескатарианец, подходит для особых случаев, 32 сельдерей и нарезанный зеленый лук придают этому основному продукту Новой Англии совершенно новую атмосферу.
- Время: 1 час 55 минут
- За что мы любим это блюдо: подходит для начинающих, без орехов, подходит для детей,
72
7 27 Сахарный штрейзель — наш язык любви. Самый сложный этап в приготовлении этого пирога — дождаться, пока он остынет, прежде чем закопать его.
Получить рецепт
Полувыпеченный урожай
- Время: 1 час 15 минут
- За что мы это любим: подходит для новичков, не содержит орехов, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев, привлекает толпу и-кислое лакомство в любое время года.
Получить рецепт
Печенье и Кейт
- Время: 4 часа 10 минут (включая время замачивания)
- Почему мы любим это: веганский,
Если вы жаждете одного из вышеперечисленных рецептов, несмотря на то, что не едите молочные продукты, вам может помочь веганская сметана. Все, что вам нужно, это орехи кешью, несколько основных продуктов и блендер, чтобы приготовить это блюдо. Придайте ему сырный оттенок, добавив столовую ложку пищевых дрожжей.
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.
Получить рецепт
Вместо картофеля мы используем не только наши любимые овощи семейства крестоцветных, но и смесь сметаны, дижонской горчицы, яблочного уксуса и свежих трав вместо жидкого майонеза. .
Получить рецепт
Даже ваши дети будут рады найти это в своей ланч-боксы (особенно если вы закончите салат из макарон раскрошенным беконом).
Получить рецепт
Сырные чипсы Монтерей соус, кукуруза, сыр котиха, кинза, сметана и сок лайма. Не хватает только шести упаковок cerveza.
Получить рецепт
Торты для внуков
Пикантный сметанно-кокосовый торт идеально сочетается с яркой, кисло-сладкой ананасовой начинкой. Глазурь из сливочного сыра и кокосовая стружка доводят его декаданс до дома.
Получить рецепт
Соль и Ветер
-Звезды по-венгерски с луком и паприкой. Роскошный соус приправляется сметаной для остроты и текстуры, затем курица подается с лапшой или клецками.
Получить рецепт
Пристрастие к выпечке Салли
Получить рецепт
Торты для внуков
Независимо от того, подаете ли вы их в качестве гарнира к барбекю или в качестве основы для клубничного песочного пирога, ваши гости съедят эти портативные устройства за 30 секунд.
Получить рецепт
Соль и Ветер
Получить рецепт
Culinary Hill
Забудьте о скромной мраморности сливочного сыра. Эти батончики (которые начинаются с купленной в магазине смеси для пирожных) покрыты толстым слоем начинки для чизкейка со сметаной.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
Ваши любимые картофельные чипсы почему-то даже вкуснее в виде пасты. Мы бы не стали винить вас за то, что вы насыпали горсть их сверху для хруста вместо тертого пармезана.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
Сметана делает каждый кекс мягким и нежным, а измельченный арахис придает мягкости кондитерским изделиям.
Получить рецепт
Соль и Ветер
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон