Крем супы диетические: суп-пюре из курицы, грибной крем-суп, суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Содержание

Диетические супы-пюре – 5 лучших рецептов

28 января 2022, 06:56

Мила Грубник редактор раздела Здоровье

Диетический суп-пюре – полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно есть как утром, так и на обед и вечером. Существует большое количество рецептов супов, их можно приготовить почти из всех овощей и их комбинаций, грибов, с добавлением зелени, мяса, творога и сыра.

Факты ICTV подобрали пошаговые рецепты крем-супов.

Свекольный крем-суп с сыром тофу

Ингредиенты

Сейчас смотрят

  • свекла столовая
  • картофель
  • морковь
  • лук красный
  • сыр тофу
  • соль
  • перец
  • микрозелень
  • мангольд

Приготовление

  1. Отварить овощи отдельно – свеклу, картофель, морковь.
    Дать им остыть.
  2. Почистить, нарезать и перебить в блендере до состояния крема.
  3. Высыпать суп в тарелку.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Добавить сыр тофу, лук, микрозелень и мангольд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Територія Їжі (@teritoriiayi)

Морковно-чечевичный суп

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 красная луковица
  • 150 г лука-порей (белая часть)
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 см свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 500 г моркови
  • 175 г красной чечевицы
  • 1,5 л овощного бульона (вода)
  • 1 красный перец чили
  • 4 ст. л. нежирного йогурта без сахара
  • специи по вкусу

Приготовление

  1. Предварительно подготовить чечевицу – помыть ее и замочить на несколько часов.
  2. В кастрюле подогреть растительное масло.
  3. Порезать лук кубиком, измельчить чеснок, имбирь. Обжарить их в течение 10 минут на растительном масле.
  4. Помыть, почистить и потереть морковь на терке. Добавить ее к луку.
  5. Высыпать чечевицу. Посолить, добавить специи по вкусу.
  6. Влить овощной бульон или воду.
  7. Довести до кипения. Варить в течение 35 минут на маленьком огне. Овощи должны стать мягкими.
  8. Дать остыть.
  9. Готовый суп перебить блендером до однородной консистенции. Если хочется более густого супа, слить немного жидкости.
  10. Перец чили почистить от семян и порезать мелко. Добавить его в суп.

Суп подавать горячим, добавить ложку йогурта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Інна Кухарук (@inna. kukharuk)

Тыквенный крем-суп с корицей

Ингредиенты

  • 150 г тыквы
  • 120 г кабачка
  • 50 г репчатого лука
  • сливки
  • специи
  • корица

Приготовление

  1. Тыкву и кабачок помыть, почистить и убрать семена.
  2. Положить их в кастрюлю, залить водой.
  3. Добавить лук, специи, корицу.
  4. Варить до готовности.
  5. Сцедить воду, перебить блендером.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Матвєєва ???? Рецепти (@oksana_matvieieva)

Суп-пюре из кабачков ⠀

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст. л. муки
  • 1 морковь
  • 1 картофель
  • 2 кабачка
  • молоко (сливки, сметана)
  • соль, перец (по вкусу)
  • масло
  • сливочное масло

Приготовление

  1. Порезать лук и чеснок.
  2. Влить масло в кастрюлю, обжарить на медленном огне. Добавить муку.
  3. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель и кабачки.
  4. Всыпать их в кастрюлю. Налить воду и готовить овощи.
  5. Взбить блендером овощи до состояния пюре.
  6. Добавить молоко, соль, перец по вкусу.
  7. Всыпать укроп. Варить еще 2-3 минуты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рецепты турецкой кухни (@vkusnaya_turciya)

Крем-суп из цветной капусты

Ингредиенты

  • 400 г цветной капусты
  • 250 г лука-порей
  • 200 г картофеля
  • 100 мл 20% сливок
  • 40 г сливочного масла
  • 80 г моркови
  • 1 яичный желток
  • 20 мл оливкового масла
  • 20 г петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 шт. лаврового листа
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Для начала сделать букет из зелени и специй. Для этого взять один стебель лука-порей, на середину выложить лавровый лист, тимьян, петрушку. Связать их нитью.
  2. Очистить и измельчить белую часть лука-порей.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветие и 100 г отложить в сторону.
  4. В кастрюле вскипятить воду и положить туда порезанный кубиками картофель, морковь, лук и букет трав и специй.
  5. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
  6. Овощи должны быть мягкими.
  7. Добавить цветную капусту и варить еще 10 минут.
  8. В тарелку вбить яичный желток, перемешать его с третью сливок.
  9. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить оставшуюся цветную капусту с раздавленным чесноком, посолить и жарить, пока капуста с чесноком не станут мягкими.
  10. Добавить сливочное масло и жарить до золотого цвета, выложить на бумажное полотенце.
  11. Достать из кастрюли букет зелени и специй.
  12. Готовые овощи перебить в блендере.
  13. Смесь посолить, поперчить, добавить оставшиеся сливки и 1 ст. л. сливочного масла.
  14. Ввести яичную смесь, перед подачей прогреть.
  15. Подавать, посыпав поджаренной цветной капустой и петрушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @tasty_pp_mumy (@tasty_pp_mumy)

Более диетическими крем-супы будут, если добавлять в них молоко, сливки и йогурт меньшей жирности.

Секреты идеального крем-супа

  1. Использовать только качественные продукты, особенно молочные.
  2. Специи следует добавлять по вкусу, а не по рецепту, ведь у каждого разное восприятие.
  3. Чтобы консистенция была кремообразной, лишнюю жидкость надо сливать.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.

Поделиться

Диетический суп пюре рецепт с фото пошагово

Диетический суп пюре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Вымойте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте немного на масле до золотой корочки. Далее, обжарьте с мукой лук и чеснок (примерно 2-3 минуты), добавьте брокколи и жарьте еще 5 минут. Влейте воду и варите до тех пор, пока брокколи не будет готов. После того, как суп немного остынет, пюрируйте его в блендере (если делать это небольшими порциями, пюре будет однороднее). 
Остается только перелить пюре в чистую кастрюлю, добавить сливки и обжаренное мясо и довести до кипения. Если будет такая необходимость, блюдо можно дополнительно посолить.

При подаче на стол, суп-пюре можно немного украсить кедровыми орешками.
Таким образом мы получаем вкусное диетическое блюдо, попробовав которое, все знакомые будут пытаться узнать ваш рецепт.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Мясо с капустой рецепты с фото пошагово и видео

Диетическое меню рецепты с фото

Капустный суп с капустой приготовление пошагово

Сливочный суп со сливками рецепты пошагово

Блюда без лука

Суп из брокколи

Суп без картошки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Брокколи, Чеснок, Сливочное масло, Вода, Сливки, Пшеничная мука, Соль, Перец черный молотый

25+ рецептов сливочного супа, которые сделают вечность

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс 20 сентября 2021 г.

Пропустить слайды галереи

Грибной суп с хересом в медленноварке

Мы любим готовить суп из сливок на основе этих сливочных супов. От вегетарианских пюре до классических блюд, таких как куриная лапша и кукурузная похлебка, эти вкусные миски принесут на стол всего понемногу. Такие рецепты, как сливочный куриный суп с лапшой и курицей-гриль и грибной суп с хересом в мультиварке, — любимые блюда, которые вы захотите готовить снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 27

Грибной суп с хересом в мультиварке

Грибной суп с хересом в мультиварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

с землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.

Реклама

Реклама

2 из 27

Картофельный суп в медленноварке Четыре способа

7499730.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка откроется в новой вкладке, например, красный, юконский картофель

3 9000 Золото в этом рецепте картофельного супа в мультиварке. Результат будет более сливочным, чем если бы вы использовали крахмалистые сорта, такие как красновато-коричневый. Загрузите миску, как классическую запеченную картошку, или см. Совет (ниже), чтобы узнать больше о способах смешивания.

3 из 27

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой и полезный рецепт супа-пюре из брокколи приобретает свой вкус благодаря смеси ароматных овощей, включая лук-порей и сельдерей. Использование погружного блендера (или обычного блендера) позволяет получить гладкую кремообразную текстуру. Наслаждайтесь этим легким домашним крем-супом из брокколи в качестве успокаивающей закуски или сочетайте его с бутербродом или салатом на обед или ужин.

Реклама

4 из 27

Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль

Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке суп имеет вкусный вкус куриного пирога. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.

5 из 27

Крем-суп с курицей и грибами

8443810.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот крем-суп из курицы и грибов легко приготовить. Смесь овощей и тимьяна добавляет насыщенности, а курица с костями придает аромат бульону. Если вы спешите, вы можете пропустить куриные грудки и вместо этого добавить курицу-гриль в конце.

6 из 27

Полезный крем-суп с грибами

7104352. jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот более удобный вариант традиционного крем-супа из грибов требует, чтобы вы сделали пюре из половины супа для получения насыщенного сливочного вкуса, а вторую половину оставили как есть. для хитов мясистой текстуры. Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный цвет, а их ароматы так хорошо сочетаются с грибами. Обязательно хорошо подрумяньте грибы, это добавит супу еще большей глубины.

Реклама

Объявление

Объявление

7 из 27

Суп-пюре из моркови и лука-порея

Суп-пюре из моркови-порея в медленноварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Крем-суп

приветственная закуска. Добавление проса — цельного зерна, похожего на киноа, — делает суп более плотным, а также белком и клетчаткой. Украсьте дополнительным черным перцем, если хотите.

8 из 27

Суп из жареных орехов и тыквы

6832098. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Обжаривание тыквы с травами и чесноком придает этому полезному супу более сложный вкус. Немного кленового сиропа добавляет сладости, а капля яблочного уксуса делает вкус ярче. Этот простой рецепт требует всего 15 минут активной подготовки, но вы можете сократить это время еще больше, купив предварительно нарезанную тыкву. Подавайте с хлебом и салатом на легкий ужин или в качестве закуски к праздничному столу.

9 из 27

Суп-пюре из моркови быстрого приготовления

Суп-пюре из моркови быстрого приготовления

Кредит: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке всего за 15 минут активного времени благодаря Instant Pot (или любой другой скороварке). Чтобы приготовить еще более простое блюдо, используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре — вам останется только очистить вставку Instant Pot после приготовления. Подавайте этот суп в качестве закуски к праздничному столу или с хрустящим хлебом и салатом на ужин в любой вечер.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 27

Soup с копченой Gouda

Cauliflow из двух копченых ингредиентов — паприки и гауды. Сытная порция хрустящих сухариков делает его сытным.

11 из 27

Похлебка из лобстера и кукурузы

4526620.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Хитрость в том, чтобы сделать этот рецепт полезной похлебки из лобстера богатой на вкус, заключается в том, чтобы начать с большого рыбного бульона. (Лучше всего в морозильной камере в супермаркете.) Затем приготовьте омаров в бульоне, чтобы усилить их вкус. В этот полезный для здоровья суп не добавляется мука, поэтому он легче, чем обычная сливочная похлебка, а также не содержит глютена.

12 из 27

Сопа Тараска

5796863. jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот знаменитый суп из штата Мичоакан в Западной Мексике часто готовят на основе протертых бобов вместе с помидорами и сушеным чили, которые придают особый характер. к блюду. Здесь мы используем перец чили анчо, сладкий, землистый и относительно мягкий. Вы также можете использовать pasillas, которые имеют уровень остроты, похожий на анчо, или, если вы любите погорячее, gaujillos, которые также привносят в кастрюлю нотки дыма.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 27

Запеченный картофельный суп с начинкой

тарелка супа в черной кружке

Посмотреть рецепт Рецепт вдохновлен успокаивающим вкусом запеченного картофеля с беконом, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком. Чтобы приготовить вегетарианскую версию этого картофельного супа, не используйте бекон и используйте бульон без курицы. Подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы очистить тарелку.

14 из 27

Суп из тыквы с яблоками и сэндвичами с жареным сыром

Суп из тыквы с яблоками и сэндвичами с сыром на гриле

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке любимый разносчик супа. А сливочный суп-пюре из мускатной тыквы с имбирем, тмином и куркумой — отличная альтернатива традиционному томатному супу, приготовленному на гриле. Подайте дуэт для утешительного и легкого семейного ужина в будний день. Суп хорошо хранится в холодильнике, поэтому оставьте остатки на обед или ужин в конце недели.

15 из 27

Суп из цветной капусты

7860780.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон включен), но с меньшим количеством калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 27

Крем из индейки и суп из дикого риса

Крем из индейки и суп из дикого риса

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Турция? Свари кастрюлю супа! Этот рецепт представляет собой более здоровую версию классического сливочного супа из индейки и дикого риса, родом из Миннесоты. Подавать с хрустящим салатом романо и цельнозерновым хлебом.

17 из 27

Суп с начинкой из черной фасоли

6184892.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке помидоры. Немного копченой паприки добавляет смелости вкусу, но вы можете заменить любые теплые специи, которые вы предпочитаете, такие как тмин или порошок чили. Ищите суп, который содержит не более 450 мг натрия на порцию.

18 из 27

Суп с копченой брокколи и гауда

Суп из копченой гауды и брокколи

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Копченая паприка и копченая гауда придают этому рецепту супа из брокколи и сыра двойной аромат дыма. Если вы не можете найти копченую гауду, копченый чеддер также дает восхитительные результаты. 19 из 270003

Измельчение смеси кукурузы и картофеля в блендере придает этому супу насыщенный сливочный вкус без большого количества сливок. Красный болгарский перец придает похлебке красивый золотистый оттенок (и является отличным источником витамина С). В качестве последнего штриха, немного бекона, раскрошенного по этому простому рецепту кукурузной похлебки, имеет большое значение.

20 из 27

Грибной крем-суп без глютена

7861178.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом шелковистом грибном супе нет сливок. Картофельное пюре придает этому веганскому грибному супу кремовую текстуру. Обязательно используйте Yukon Gold — красновато-коричневый цвет не дает нужной текстуры.

21 из 27

Суп с кусочками чизбургера

6907651.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ложка этого томатно-чизбургерного супа обеспечивает идеальный вкус гамбургера — пикантная говядина с луком сладкие и острые приправы и, конечно же, чеддер и американский сыр! Этот легкий и полезный для детей суп обязательно понравится всем в вашей семье.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 27

Гороховый суп

Гороховый суп

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Простой гороховый суп станет элегантным началом весеннего обеда. Это также отличный способ использовать замороженные овощи, когда отдел продуктов выглядит мрачно.

23 из 27

Сливочный суп с макаронами и сыром

Сливочный суп с макаронами и сыром

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке калий и клетчатка — к этой суповой версии любимых семейных макарон с сыром. Он также придает супу оранжевый цвет, делая его более сырным без добавления сыра. Не стесняйтесь менять свою любимую форму макарон среднего размера на локтевые макароны. Использование продуктов быстрого приготовления, таких как замороженная тыква, означает, что этот полезный для детей ужин готовится всего за 30 минут.

24 из 27

Морковный суп

Морковный суп в керамической кастрюле

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ваш ящик для продуктов. Морковь варится вместе с ароматическими веществами, такими как лук, чеснок и свежие травы, а затем превращается в шелковистый однородный суп, вкусный на ужин или упакованный на обед.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 27

Легкий суп из мускатной тыквы

Легкий суп из мускатной тыквы

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке из протертых кабачков и обезжиренного сгущенного молока.

26 из 27

Крем-суп из репы

3758114.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте скромная репа превращается в наваристый суп из репы, приготовленный из 1 столовой ложки масла. . Подавайте его в качестве закуски или гарнира. Мини-салат сверху не является обязательным, но нам нравится немного текстуры от зелени и пикантный вкус от винегрета.

27 из 27

Похлебка из моллюсков Новой Англии

3756812.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нарезанные моллюски, ароматные овощи и сливочный картофель, смешанные с нежирным молоком и полстакана сливок придает этой густой похлебке из моллюсков в стиле Новой Англии насыщенную консистенцию. Подавайте с устричными крекерами и перемешанным салатом.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Полезный сливочный суп — всего 45 калорий!

    Это рецепт полезного бульона для супа , густого и сливочного, как всеми любимый Куриный суп со сливками, но с всего 45 калориями на порцию !! Он очень вкусный, очень простой и в нем нет никаких странных ингредиентов.

    Так в чем секрет? ОЧИЩЕННЫЕ ЦУККИНИ. Нейтральный вкус, который легко замаскировать приправами. Пюре гладкое – белое. Это меняет жизнь – представьте себе возможности! {Безглютеновый, с низким содержанием углеводов, насыщенный питательными веществами}

    45-калорийный бульон для сливочного здорового супа

    где вы жертвуете вкусом ради меньшего количества калорий.

    Проще говоря, мой суп-пюре из цуккини, приготовленный с использованием ОЧИЩЕННЫХ цуккини , чтобы сделать его белым , вместо того, чтобы сохранить кожуру, которая придает супу зеленый цвет.

    Так что это не отчаянный рецепт, призванный резко сократить количество калорий в моей жизни. Это побочная выгода. Это действительно сливочный, шелковистый белый бульон, чрезвычайно вкусный   невероятно низкокалорийный, безглютеновый, с низким содержанием углеводов и наполненный скрытыми питательными веществами!

    На что это похоже

    Как пикантный сливочный суп-бульон, например куриный суп-пюре. На кабачки не похоже. В любом случае, они довольно нейтральны по вкусу, и их легко перебить вкусовыми добавками! У него нет того богатого вкуса, который сливки и масло обеспечивают в типичных сливочных супах. Но он вкусен сам по себе!

    Полезный крем-суп из куриного филе

    Ради применения бульона на практике я делюсь сливочно-белым супом-бульоном в виде полезного крем-супа из куриного супа. Поэтому я добавила немного курицы, моркови, сельдерея, паприки/болгарского перца и гороха. Не так уж много, потому что это не должен быть густой, полностью загруженный суп — хотя вы вполне могли бы, если бы захотели.

    Я готовлю его так же, как консервированный суп Heinz, только с меньшим содержанием калорий, без консервантов и полностью из натуральных ингредиентов! 🙌

    Нейтральный вкус кабачков делает их идеальными для использования в качестве основы для очень низкокалорийного пикантного белого супа-бульона!

    Ингредиенты для супа-пюре со сливками

    Вот что вам нужно для этого волшебного низкокалорийного крем-бульона. Видеть? Никаких странных ингредиентов здоровой пищи. Я просто так не готовлю!

    Как приготовить сливочный полезный суп-бульон

    Я считаю, что многие «здоровые» рецепты требуют огромных усилий. Замачивание, соление, отжимание лишней жидкости, пюрирование.

    Не этот.

    Бульонная часть — это всего лишь 15-минутная работа по варке на медленном огне.

    Суповая часть включает в себя медленное обжаривание овощей для раскрытия вкуса, а затем добавление нашего волшебного низкокалорийного сливочного супа-бульона.

    Как же приятно встретить невероятно простой рецепт полезного супа??

    Добавки к здоровому супу – Куриный суп-пюре

    Вот что вам нужно, чтобы приготовить здоровую версию Куриного супа-пюре.

    Да, там немного масла. Нам нужно немного — или масла — чтобы медленно обжарить все эти овощи, чтобы выявить сладость и усилить вкус. Маленькая хитрость, позволяющая получить максимальный вкус от овощей, особенно необходимая, когда вы хотите приготовить здоровую пищу, используя меньше масла и больше овощей!


    Густой и сливочный!

    Я очень хотел показать вам, какой на самом деле густой и сливочный суп, но мне было трудно передать это на фотографиях. Вы увидите это в видео-рецепте ниже, но что касается фотографий, я считаю, что лучше всего использовать хлеб!! Что, как я понимаю, противоречит самому смыслу обмена здоровым рецептом, хотя я бы полностью понял / поаплодировал, если бы вы решили использовать свои кредиты калорий на теплый хрустящий хлеб, намазанный маслом, чтобы окунуть его в этот сливочный суп…..😂

    Возможности! Супы / тушеные блюда / запеканки из макарон / запеканки

    Нейтральный пикантный вкус этого кремообразного низкокалорийного супового бульона делает его идеальным для использования в качестве более полезного и питательного варианта вместо более насыщенных сливочно-белых суповых бульонов, которые обычно готовятся на сливочном масле. и мука. Некоторые примеры включают:

    • Кукурузная похлебка

    • Рыбная похлебка

    • Картофельный суп-пюре из брокколи

    • Сливочный овощной суп с лапшой

    • Ветчина, кукуруза, картофельная похлебка

    • Суп с белой куриной энчиладой

    Но зачем останавливаться на достигнутом? Используйте его для приготовления рисовых запеканок. Приготовьте запеканки из макарон. Приготовьте белое рагу. Брокколи в панировке.

    Какие возможности!! Скажи мне, что ты думаешь! – Наги x


    Смотри, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    45 Ккал Сливочный ПОЛЕЗНЫЙ суп!

    Автор: NAGI

    Подготовка: 10 минут

    Повара: 20 мин

    Всего: 30 мин

    MAINS, Soup

    WESTER

    4.98. Из 37 VITES

    9

    4.98. от 37 hoils

    9

    4.98. или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

    Видео с рецептом выше. {Низкокалорийный, GF, низкоуглеводный} Мой секретный метод приготовления очень вкусного крем-супа с низкой калорийностью! Используя вареные очищенные цуккини, варите на медленном огне до мягкости, а затем влейте в то, что выглядит как всеми любимый калорийный сливочный бульон… но это без чувства вины. Кабачок идеален — пюре гладкое, нейтральный вкус, который легко маскируется. На кабачки не похож — просто пикантный крем-суп. Я использовал его, чтобы сделать здоровую версию домашнего куриного крем-супа. Но представьте себе возможности — используйте его вместо любого супа со сливочно-белым бульоном!

    Бульон для полезного сливочного супа:
    • ▢ 700 г/1,2 фунта цуккини (4 крупных), очищенных и нарезанных на ломтики 1,5 см/3/5 дюйма
    • ▢ 1/2 крупной луковицы, грубо нарезанной (коричневой, белой, )
    • ▢ 2 зубчика чеснока, целых
    • ▢ 2 чашки (500 мл) куриного бульона (или овощного бульона)
    • ▢ 2 чашки (500 мл) воды
    • ▢ по 1/2 чайной ложки чесночно-лукового порошка (или 1 ложка одного из них)
    • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 стакан (250 мл) молока 0% жирности (или другого молока на выбор)
    Добавки для супа:
    • ▢ 1 ст. л. (15 г) сливочного или оливкового масла
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной, натертой на кружках 5 моркови
    • .
    • ▢ 1,5 стакана Сельдерей, мелко нарезанный
    • ▢ 1 Маленький красный капикум/сладкий перец, мелко нарезанный
    • ▢ 1,5 чашки приготовленной куриной грудью
    • ▢ 3/4 стакана. Свежий тимьян (настоятельно рекомендуется или зеленый лук)
    Здоровый сливочный бульон:
    • Поместите все ингредиенты бульона, КРОМЕ молока, в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до сильного кипения на среднем огне.

    • Убавьте огонь до среднего и варите 15 минут, пока кабачки не станут очень мягкими.

    • Снимите с огня, добавьте молоко. Используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы. Добавьте соль по вкусу. Полюбуйтесь сливочным бульоном с таким минимумом калорий!

    Куриный суп со сливками:
    • Растопить сливочное масло в кастрюле или большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты, затем добавьте перец. Готовьте еще 2 минуты, пока лук не станет прозрачным и сладким.

    • Добавить бульон, курицу и горох. Доведите до слабого кипения всего 2–3 минуты или до готовности гороха.

    • Попробуйте и отрегулируйте соль и перец.

    • Разлить по тарелкам, посыпать щепоткой свежих листьев тимьяна. Поглотите и удивитесь тому, как такая сливочная, совершенно вкусная тарелка супа содержит так мало калорий!

    1. Хранение — бульон легко хранится 4-5 дней в холодильнике. Может выглядеть разделенным, но после нагревания энергично перемешайте, и оно соберется вместе. Также можно заморозить, разморозить и разогреть.

    То же самое относится и к крем-супу из куриного филе!

    2. Питание для здорового крем-супа из куриного филе (т.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>