Коктейль кислородный рецепт: Кислородный коктейль в домашних условиях без оборудования

Рецепты кислородных коктейлей

Общий рецепт кислородного коктейля

Подготовьте стеклянные или пластиковые стаканчики объемом 500 мл и ложки. Налейте в колбу кислородного коктейлера 200-250 мл сока (без мякоти), морса или отвара. Подсоедините коктейлер к кислородному концентратору или кислородному баллончику.

Настой общеукрепляющий

Заварите 10-15 грамм бессмертника и 50 грамм сухого шиповника в 1-1,5 литре воды. Настаивайте в течение 5-6 часов. Процедите через марлю или ситечко и добавьте 100 мл экстракта корня солодки. Добавьте в раствор натуральный сироп (клубники, вини, смородины). Поместите смесь в кислородный коктейлер и готовьте кислородный коктейль по обычной технологии.


Настой общеукрепляющий

Заварите в термосе объемом 750-1000 мл 3 чайных ложки корня бадана, 3 чайных ложки тысячелистника, 2 чайных ложки листьев крапивы, 1 чайную ложку пустырника.

Настаивайте в течение 5 — 6 часов. Добавьте в настой пенообразователь и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом.

Настой для гипертоников

Заварите в 1 литре воды 20 грамм астрагала, 50 грамм шиповника, 15-30 грамм крушины и боярышника, 10-15 грамм болотной сушеницы и пустырника. Процедите, добавьте пенообразователь и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом.

Настой при пониженной кислотности Заварите в 1,5 литре воды заварить 50 грамм шиповника, 10-15 грамм бессмертника, 15-20 грамм синюхи и зверобоя. Прокипятите в течение 5 мин. Поставьте в прохладное место и настаивайте в течение 5-6 часов. Добавьте пенообразователь и сладкий сироп и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом.

Настой при повышенной кислотности

Заварите в 1-1,5 литре воды 50 грамм шиповника и по 10-15 грамм корня аира, пустырника, болотной сушеницы, мяты, крушины и зверобоя.

Процедите, добавьте пенообразователь и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом. Перед употреблением коктейля рекомендуется принять чайную ложку меда.


Настой для больных диабетом

Заварите в 1 литре воды 100 грамм шиповника. В данный концентрированный настой добавьте 2 грамма витамина С. Добавьте в настой пенообразователь и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом.

Настой противовоспалительный

Заварите в термосе объемом 750-100 мл 1 столовую ложку календулы, 1 столовую ложку ромашки. Настаивайте в течение 30-40 минут. Добавьте в настой пенообразователь и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом.

Настой успокаивающий

Заварите в термосе объемом 750-100 мл 5 чайных ложек грудного сбора 5, 5 чайных ложек зверобоя, 3 чайных ложек успокоительного чаю. Настаивайте в течение 5-6 часов. Процедите, добавьте пенообразователь и готовьте в кислородном коктейлере обычным способом.

Кислородный коктейль — Байкалкурорт

Кислородный коктейль представляет собой специально приготовленный напиток, обогащенный кислородом, имеющей в верхнем слое своей структуры пористую объемную пенку. Данная пена содержит наибольшее количество активного кислорода (от 80 до 99% от общего количества данного элемента в напитке).

 

Первый рецепт кислородного коктейля был предложен советским академиком Сиротиным Н.Н. и представлял собой пену, предназначенную для, непосредственного, введения препарата через зонд в желудок пациента. Не смотря на наличие выраженного терапевтического эффекта у больных с патологиями сердечно-сосудистой системы, широкого распространения данное лекарственное средство не получило. Это было связано с побочными явлениями применения данного препарата, в первую очередь, связанными с раздражением слизистой оболочки желудка.  В дальнейшем практикующие медицинские специалисты модернизировали данное лекарство, сделав из него пероральное средство, что устранило негативное влияние на слизистую оболочку желудка.

         

 

Состав кислородного коктейля: кислород с концентрацией от 80 до 99 процентов и пенообразующий компонент, предназначенный для удержания активного кислорода в напитке и оптимизации его усвоения организмом человека. В качестве пенообразующего ингредиента выступает: специальные смеси из натуральных  компонентов, яичный белок, корень солодки.

 

 

 

 Фармакологическое действие кислородного коктейля

Перорально кислородный коктейль попадает в желудок и кишечник человека. Благодаря пене происходит быстрое всасывание кислорода и прочих полезных веществ (витамины и так далее) в кровь. Происходит обогащение клеток крови активным кислородом и распространение данного элемента по кровеносной системе по всему организму. Таким образом, происходит комплексное насыщение организма человека кислородом. На фоне данного насыщения ускоряются метаболические процессы, что также способствует более быстрому и оптимальному всасыванию полезных элементов кислородного коктейля.   

 

Показания к применению кислородного коктейля

  • Синдром хронической усталости, либо повышенная утомляемость на фоне наличия иных заболеваний, если данные заболевания не входят в перечень противопоказаний к употреблению кислородного коктейля.
  • Гипоксия различной этиологии.
  • Заболевания, связанные с патологиями сердечно-сосудистой системы человека – как острые, так и хронические формы.
  • Бессонницы на фоне невротических и стрессоподобных состояний.
  • Ожирение различных стадий.
  • Заболевания органов пищеварения.
  • В качестве восстанавливающего и иммуномодулирующего средства после перенесенных заболеваний.
  • В качестве профилактического средства в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой. 

 

 Кислородный коктейль способствует насыщению организма человека активным кислородом, позволяя избежать гипоксических явлений и неприятных последствий, связанных с гипоксией. Активный кислород улучшает метаболизм, оптимизируются окислительные и восстановительные реакции в организме. Улучшается кровообращение, минимизируется вероятность образования тромбов и иных причин полной или частичной непроходимости кровеносных сосудов. Улучшается память, способность к концентрации внимания, появляется стрессоустойчивость (это обусловлено обогащением мозга человека кислородом). Повышение работоспособности (в том числе, рекомендуется при интенсивных занятиях спортом).

 

Противопоказания к употреблению кислородного коктейля

Существует ряд заболеваний, при наличии которых употребление коктейля противопоказано во избежание осложнений:

— Острый период течения бронхиальной астмы

— Острая дыхательная недостаточность

— Язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки

— Выраженные интоксикации организма человека (в том числе, токсикоз при беременности)

— Болезнь желчнокаменная

— Болезнь мочекаменная

— Гипертермические явления

— Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

 

 

Вне зависимости от вышесказанного употребление коктейля допускается, только после консультации с врачом на предмет отсутствия противопоказаний.

 

Данный напиток рекомендуется, исключительно, в качестве средства поддерживающей терапии и не может выступать в качестве самостоятельного лекарственного препарата, либо одного из препаратов выбора.

Как разливать коктейль в кеги

Главная / Статьи

Предыдущая / Next

Крис Харрисон 3 минуты чтения

Команда Liber недавно сотрудничала с Genius Gin и талантливым мистером Муди, чтобы создать бочонок джина с тоником, представив наш Тонизирующий сироп премиум-класса .

Этот проект привлекал нас давно, и у нас наконец-то появилась возможность показать G&T в кеге на шумной вечеринке по случаю дня рождения пары друзей-барменов, 9 лет.0009 Трэвис Тобер

из The Four Seasons Остин и Уитни Хоббс из Whisler’s . Неудивительно, что разлив крафтового джина с тоником имел бешеный успех.

ВОТ КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ

Принципы розлива чего угодно, будь то пиво или спирт, довольно просты. Цель состоит в том, чтобы поместить в бочонок как можно больше CO2, исключив при этом присутствие кислорода.

Бочонок, с которым мы работали, имел вместимость 5 галлонов. В пересчете на унции это означает, что мы готовили напиток на 640 унций.

ДЛЯ НАШЕГО РЕЦЕПТА

мы выбрали соотношение порций 2 : 0,75 : 3 (джин : тонизирующий сироп : вода). Для нас это составило около 6,75 литровых бутылок джина и около 5,17 унций. бутылок нашего тонизирующего сиропа и подали примерно 111 джинов с тоником!

Секрет насыщенной и продолжительной карбонизации заключается в растворимости, а именно в способности CO2 растворяться в воде. Растворимость газов в воде имеет тенденцию к уменьшению  с температурой. Это означает, что для достижения максимальной газации вашего разливного коктейля необходимо максимально охладить напиток перед заправкой, во время заправки и во время употребления.

НАШ МЕТОД БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ  негазированная основа G&T перед загрузкой была простой и интенсивной.

Мы раздавили кубики льда молотком и высыпали его прямо в смесь сиропа с джином и тоником (возможно, покупка дробленого льда была бы более практичной, хотя мы убеждены, что делать это по-нашему как-то более… вручную). Это служило как для добавления необходимой воды для разбавления, так и для охлаждения всего коктейля перед зарядкой.

В результате получился прекрасный джин с тоником, который в другой день мы могли бы насладиться сами по себе.

ДАЛЕЕ ГАРБОНИЗАЦИЯ  G&T. Установка нашего приятеля Мэтта включала бочонок на 5 галлонов, а также баллон с CO2 на 5 фунтов. Это особенно удобна для вечеринок, так как она очень портативна и требует мало времени для успешной зарядки.

Запустив резервуар при давлении 50 фунтов на квадратный дюйм, нам потребовалось всего 5-10 минут для полной карбонизации бочонка объемом 5 галлонов. Хитрость при нагнетании CO2 в бочонок заключается в том, чтобы периодически закрывать резервуар CO2 и выпускать воздух из выпускного клапана в верхней части бочонка. Это позволит высвободить часть CO2, который вы только что закачали, но также поможет вытеснить из бочонка нежелательный кислород.

Также обычно полезно встряхивать бочонок во время процесса загрузки. Это служит для того, чтобы гарантировать, что CO2 полностью рассеивается по всему G&T, и может быть выполнено либо раскачиванием бочонка вперед и назад, либо путем перекатывания бочонка вперед и назад по земле, как мороженое из кофейной банки.

Хотелось бы, чтобы существовало какое-то проверенное и надежное правило, определяющее, сколько времени занимает газирование. Увы, для такой негибкости в процессе задействовано слишком много переменных. Вместо этого полагайтесь на некоторые простые, интуитивно понятные рекомендации.

  • Чем дольше вы заряжаете бочонок, тем более газированным будет ваш напиток.
  • Как правило, чем выше содержание алкоголя в вашем напитке, тем дольше время карбонизации.
  • На протяжении всего процесса — от загрузки бочонка до радостного потребления — бочонок должен быть как можно более холодным . Чем холоднее жидкость внутри бочонка, тем дольше CO2 будет оставаться в растворе. Никто не любит плоские G&T.

С уважением,

Liber & Co.


5 ответов
Оставить комментарий

Также в статьях

Как получить пену в ваших коктейлях

от Кристины Наварро 2 минуты чтения

Подробнее

Поднимите себе настроение с помощью этих семи рождественских коктейлей

от 4 мин читать

Подробнее

9 рецептов коктейлей с водкой, которые стоит попробовать

от Уильяма Грея 6 минут чтения

Подробнее

Как готовить коктейли для толпы

Звонок в дверь. Они здесь.

Для меня это момент , черт возьми, . У меня есть наполовину приготовленная лазанья, наполовину приготовленная заправка для салата, десерт, который я собирался приготовить перед ужином, и закуска, которую я собирался приготовить до этого. Но вот они, наши друзья, и им нужно выпить.

Я делаю глубокий вдох, оглядываюсь и иду к входной двери, молча благодаря себя за то, что я делаю в эти дни: готовлю коктейли заранее.

Приготовление коктейлей из кувшинов или бутылок означает, что во время приема гостей вам не нужно также наполнять шейкеры и опрокидывать биттеры, стучать льдом и случайно брызнуть себе в глаза лимонным соком. Напитки сделаны. Ужин будет позже. Просто налейте и присоединяйтесь к своим гостям.

Пакетные коктейли: ключевой ингредиент (которого нет в вашем баре со спиртными напитками)

Но как это сделать? С небольшим заблаговременным планированием, несколькими продуктами, которые легко найти, и рецептом, будь то один из многих рецептов коктейлей на сайте Serious Eats или рецепт из моей новой книги Пакетные коктейли: готовые кувшинные напитки на все случаи жизни .

Необходимые инструменты для приготовления коктейлей

Келли Пулейо

Вот хорошая новость: вам не нужен шейкер.

И вам, вероятно, не нужно идти и покупать модный новый кувшин, чтобы подать партию коктейлей. Но вам нужно убедиться, что у вас есть какой-нибудь кувшин или миска, или большая банка Мейсона, или бутылка с водой, или пустая бутылка из-под ликера, или очень чистый гроулер — или комбинация нескольких из них — достаточно большая, чтобы вместить всю вашу партия. Если вы готовите двухлитровый напиток, а кувшин, который подарила вам бабушка, вмещает три или три с половиной литра, я бы не стал слишком беспокоиться — немного дополнительного места в кувшине — это еще не конец света.

Чтобы измерить кувшин или чашу для пунша, используйте стеклянный или пластиковый мерный стаканчик, чтобы подсчитать, сколько чашек воды в него поместится. Это также проверит сосуд на герметичность, и это стоит проверить, особенно если вы купили эту симпатичную чашу для пунша в винтажном магазине или на блошином рынке.

Миска не обязательно должна быть официально обозначенной чашей для пунша, если она безопасна для пищевых продуктов: возможно, у вас есть идеальная стеклянная или керамическая салатница! Если ваши сосуды меньше, чем размер партии, сначала смешайте все ингредиенты в большом контейнере, чтобы убедиться, что они хорошо перемешаны, прежде чем разбивать коктейль по меньшим контейнерам для хранения/обслуживания.

Мне нравится делать более крепкие напитки — такие коктейли, которые обычно перемешивают — в литровой бутылке или банке Мейсона. Они хорошо запечатываются и могут быть охлаждены в морозильной камере. (В крайнем случае, вы можете использовать пустую бутылку из-под газировки.) Если вы наполняете сосуд с узким горлышком, вам может понадобиться воронка, чтобы избежать разлива.

Вы можете, конечно, делать и другие виды коктейлей в этих сосудах, с дополнительным преимуществом, что вы можете запечатать их и быстро встряхнуть, чтобы получить пенистую текстуру.

Для измерения хорошо подходят стаканы для жидкости из стекла или пластика. Вам также может понадобиться набор точных мерных ложек или миниатюрная мерная чашка.

Помимо этого, вам могут понадобиться хорошо закрывающиеся банки для хранения любых сиропов, а также любое оборудование, которое вы обычно используете для подачи напитков, в том числе достаточное количество стаканов для всех и множество лотков для льда.

Если вы используете миску, вам также понадобится половник для сервировки. Никто не хочет ходить за коктейлями.

Не забывайте о воде!

Serious Eats / Вики Васик

Недавно я был на вечеринке, где мои друзья пришли с кувшином Last Words. Они добавили джин, лайм, шартрез, мараскино… все ингредиенты — по крайней мере, они так думали. Но напиток был сногсшибательно крепким, пронзительно терпким и липко-сладким. Они упустили что-то действительно важное: воду.

Почти каждый коктейль, который вы когда-либо пили, содержит воду в качестве ингредиента, часто добавляемого барменом путем встряхивания или перемешивания напитка со льдом. Этот процесс охлаждает напиток, что вы можете сделать с таким же успехом, поместив его в холодильник или морозильник. Но также, что очень важно, он добавляет воду, которая снижает крепость и сладость напитка.

Когда вы готовите коктейли порциями, вы не можете просто умножить каждый элемент, указанный в списке ингредиентов, в рецепте на одну порцию. Даже если вы охладите эту смесь, она не будет вкусной. Вы должны каким-то образом добавить воду, будь то выливая ее на лед, который растает, перемешивая ее с тающим льдом, или отмеряя идеальное количество воды (или, иногда, содовой или чая) и добавляя ее в первоначальный кувшин. .

В этих рецептах порционных коктейлей и в моей книге правильное количество воды рассчитано и проверено за вас. Но если вы хотите собрать рецепт, который вы нашли в другом месте, вам нужно будет немного посчитать. Я расскажу вам об этом чуть позже в этой статье.

Можно ли использовать водопроводную воду? Ну, это зависит от вкуса вашей местной воды. Некоторые бармены настаивают на использовании бутилированной или фильтрованной воды для приготовления коктейлей; если вам нравится вкус и аромат воды из вашего крана, я говорю, вперед и используйте его.

Что я могу сделать накануне вечером?

Serious Eats / Вики Васик

Сначала сделайте лед. Сделайте много льда. В пакетах с застежкой-молнией он может храниться несколько недель — не используйте древний лед, который впитал запахи вашего морозильника более месяца. Если у вас нет дополнительного места в морозильной камере, попросите нескольких друзей принести пакеты со льдом, чтобы добавить их ко всему, что вы можете приготовить. Вы всегда можете бросить несколько пакетов в свою (чистую!) ванну — в основном она останется замороженной, если она будет лежать рядом с другим льдом.

Вы также можете начать готовить напитки заранее, смешав все ингредиенты длительного хранения в хорошо закрытом контейнере в холодильнике. Даже если вы не готовы начать взвешивать и смешивать, все равно рекомендуется охладить все ингредиенты для коктейля (вермут, спиртные напитки, сиропы) накануне вечером. Более холодные ингредиенты дольше останутся прохладными и не дадут льду в бокалах слишком быстро растаять.

Спиртные напитки, такие как джин, водка, текила и виски, можно хранить даже в морозильной камере, если у вас есть место. (Только не ставьте их в дверь — эти дверные полки не всегда достаточно прочны, чтобы выдержать тяжелую бутылку.) Не кладите бутылки с вермутом или ликером в морозильник на ночь, так как они достаточно слабоалкогольные, чтобы замерзнуть.

Если вы готовите напиток для подачи в течение недели или около того, вы можете добавить в коктейль воду и биттеры вместе со спиртными напитками, ликерами и сиропами. Но если вы подумываете об эксперименте с долговременным старением, ниже у меня есть еще несколько советов.

Что я не могу сделать накануне вечером?

Serious Eats / Вики Васик

К сожалению, действительно лучше не выжимать цитрусовый сок (или любые другие свежевыжатые соки) до того дня, когда вы планируете их подавать. Нет смысла прилагать усилия для приготовления свежевыжатых соков, если вы собираетесь позволить им окислиться и начать дегустацию. Мне нравится готовить соки за час или два до встречи — и добавлять их в охлажденные коктейли, чтобы они оставались прохладными, — чтобы быть уверенным, что они будут действительно вкусными на протяжении всей вечеринки.

В то время как большинство ингредиентов, не содержащих сока, можно смешать заранее — спиртные напитки, ликеры, вермут, совиньон блан, — вам также следует воздержаться от добавления каких-либо шипучих ингредиентов, таких как игристое вино, пиво или содовая, до тех пор, пока перед подачей на стол, чтобы сохранить эти пузырьки.

Измеряйте осторожно

Serious Eats / Вики Васик

Если вам нужно напоминание о том, почему использование коротких путей — не лучшая идея, просто подумайте о том, насколько дорогим может быть один коктейль в баре, а затем умножьте это на количество порций, которые вы готовите. Запутавшись с небрежным измерением, вы можете выбросить много денег на ветер.

Одна из самых простых ошибок — измерять жидкости, держа мерный стакан прямо над сосудом. Если вы случайно прольете, то можете полностью изменить вкус коктейля, и не всегда в лучшую сторону. Вы можете видеть, как бармены делают это с помощью джиггера, когда работают быстро, но дома лучше проявлять больше осторожности, особенно когда вы смешиваете коктейль большого формата.

Маркируйте все!

Если вы приготовили сироп или начали смешивать ингредиенты для коктейля, обязательно маркируйте любой контейнер, в который вы положили смесь. Обратите внимание, содержит ли эта банка простой сироп 1:1 или 2:1, и укажите, какой ликеры, которые вы предварительно смешали в бутылке. Сообщение на ленте с надписью «Простой сироп уже здесь» на вес золота.

Дополнительный кредит: коктейли, выдержанные в бутылках

Serious Eats / Вики Васик

Большую часть времени мы готовим коктейли для завтрашнего барбекю или званого обеда в воскресенье вечером. Но некоторые коктейли можно смешивать заранее и выдерживать месяцами, а то и годами.

Этот занудный эксперимент предназначен только для тех, у кого есть немного лишнего места в холодильнике, но интересно посмотреть, как со временем может измениться хороший коктейль. Даже через несколько дней вы можете заметить, как вкусы напитка интегрируются и сливаются, а по прошествии недель и месяцев вы можете быть удивлены эволюцией текстуры и вкуса напитка. Вот несколько советов для начала:

  • Выберите напиток с перемешиванием — без свежих цитрусовых, так как фруктовые соки плохо выдерживаются.
  • Не добавляйте воду и биттеры, если вы планируете хранить напиток более недели или двух. Добавьте их в тот день, когда вы хотите подавать напитки, или размешайте отдельные напитки со льдом, если вы хотите продолжать выдерживать партию.
  • Храните коктейли, которые вы выдерживаете, в чистом контейнере в холодильнике.
  • Минимизируйте воздействие кислорода. Если вы хотите попробовать свой напиток по дороге, подумайте о том, чтобы разделить партию на более мелкие контейнеры с меньшим свободным пространством. (Хорошо подойдут банки Мейсона разных размеров.)

Как преобразовать рецепт одного напитка в партию

Serious Eats / Вики Васик

Выяснение вашей идеальной версии рецепта коктейля требует проб и ошибок. К счастью, испытания включают в себя дегустацию коктейлей, так что это не слишком сложное путешествие.

Если вы не любитель математики, рекомендую начать с рецептов из моей книги, которые я уже опробовала для вас. Независимо от вашего рецепта, все рекомендации, описанные в разделах выше, применимы: не делайте свежевыжатые соки слишком заранее и будьте осторожны в измерениях!

Создание большой версии одного коктейля начинается с простого умножения. Для большинства рецептов это означает, что вы просто увеличиваете количество напитка, который вам нравится, в зависимости от того, сколько порций вы хотите приготовить. Если для вашего коктейля требуется две унции виски, а вы хотите сделать восемь порций, вам понадобится 16 унций (то есть две чашки) виски.

Но, как мы уже отмечали, это не включает воду, которая вам понадобится в напитке для правильного разбавления, — воду, которая обычно поступает из льда, когда отдельный напиток перемешивают или встряхивают. Вы должны выяснить, сколько воды вы хотите в каждой порции напитка, и умножить это на количество порций, как вы сделали для всех других ингредиентов в оригинальном рецепте.

Один из методов — назовем его «физическим» — состоит в том, чтобы быстро смешать одну порцию рассматриваемого напитка, чтобы выяснить, сколько воды вам нужно в нем. Для этого начните с объединения всех неводных ингредиентов одной порции напитка, который вы хотите приготовить, учитывая его общий объем. Например, вы можете приготовить «Манхэттен» из двух унций ржи и одной унции сладкого вермута, так что вы начинаете с трех унций.

Затем размешайте (или встряхните, если это такой напиток) со льдом, пока он не станет хорошо охлажденным и должным образом разбавленным. Вы можете попробовать его с небольшой соломинкой для коктейля, чтобы убедиться.

Теперь процедите лед и отмерьте коктейль еще раз. Вы должны увидеть больший объем, чем вы начали, который будет из-за воды, в которой лед растаял в напитке.

Разница между первоначальным измерением в три унции и этим вторым будет вашим идеальным объемом воды на порцию. Это, вероятно, где-то между половиной унции и тремя четвертями унции воды на напиток для перемешанного коктейля, который предназначен для подачи (без льда), и немного меньше — вероятно, от четверти до половины унции — для напитка, который лед в кувшине или стакане, так как лед растает и еще больше разбавит напиток. Если вы используете виски с особенно высокой крепостью, возможно, вам больше понравится напиток с более высоким уровнем крепости.

Другой метод, более математический, состоит в том, чтобы начать с некоторых вычислений. Вашему напитку на три унции с перемешиванием, напитку, который вы планируете подавать без льда в купе или бокале для мартини, вероятно, потребуется вода, составляющая от 17 до 25% от общего объема предварительного разбавления; то есть от половины до трех четвертей унции воды для типичного напитка объемом три унции. Если вы готовите коктейль, который будет подаваться со льдом в кувшине или стакане, вы, вероятно, захотите начать с немного меньшего разбавления, так как лед со временем будет таять и разбавляться — скажем, от 10 до 15 %. общий объем предварительного разбавления или примерно от одной четверти до половины унции воды, добавляемой к каждому напитку объемом три унции.

Чтобы убедиться, что процент, который вы рассчитали, действительно работает для вас, рекомендуется протестировать его, прежде чем смешивать большую партию.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>