Калорийность казеин: Казеиновый протеин — как принимать, польза и вред казеина, рейтинг

Содержание

Казеиновый протеин — как принимать, польза и вред казеина, рейтинг

Разнообразие спортивных добавок позволяет подобрать вариант практически для любой цели. Важно, услышав об эффективности того или иного средства, сначала разобраться, что это такое, подойдет ли оно в вашем случае и как правильно его употреблять. В этой статье мы рассмотрим все аспекты относительно казеинового протеина.

Как сывороточный, но другой

Название добавки не зря созвучно с козами, казеин имеет натуральное происхождение. Это наиболее богатый белками молочный продукт, получаемый путем створаживания. Именно благодаря ему возможно производство сыра и творога. Содержится он в них в виде солей кальция и считается лучшим источником этого элемента. На самом деле название происходит от слова «caseus», что в переводе с латыни значит «сыр». В качестве добавки представляет собой порошок белого цвета, который разводят водой или молоком. Может входить в состав коктейлей и смесей, иногда дополняется ароматизаторами. Сам по себе выраженного аромата не имеет, вкус творожный.

Главная характеристика казеинового протеина – низкая скорость усвоения. В отличие от популярного сывороточного, это сложносоставной медленный белок. Перевариваться он может около 7 часов. При этом, как и другие виды протеинов, он восполняет содержание аминокислот в мышцах, способствуя их росту. Кроме того, добавка препятствует катаболизму.

Виды казеина

В продаже можно найти два вида казеинового протеина:

  • Казеинат. Является смесью с солями кальция, натрия и калия. Содержит не менее 90% белка, хорошо растворяется.
  • Мицеллярный казеин. Получается при помощи специальной фильтрации молока, полностью освобожден от сыворотки, жира и лактозы. Наиболее эффективен и подходит для применения людьми с непереносимостью лактозы. Усваивается легче, но дольше (до 10 часов). Порошок плохо растворяется в воде, коктейль получается кашеобразным.

Также можно встретить гидролизат казеина, но он применяется во врачебных целях и выпускается в ампулах.

Для увеличения эффективности протеин смешивают с другими полезными элементами. Можно приготовить смесь самостоятельно или купить готовую.

Казеиновый протеин для похудения

Долгое время усвоения гарантирует отсутствие голода, потому добавка может применяться не только спортсменами на сушке, но и обычными людьми, желающими похудеть. Калорийность казеина составляет всего 36 ккал на 10 г. В целях похудения порцией казеина можно заменить один из приемов пищи, но не перед сном. Рекомендация связана с тем, что казеиновый белок вызывает некоторый выброс инсулина, который в свою очередь препятствует ночному выбросу гормона роста. Этот секрет способствует более активному жиросжиганию.

Употребляя казеин, вы обеспечите мышцы необходимым количеством белка. Кроме того, это повысит выделение тепла, а, следовательно, и ускорит метаболизм. Добавка способствует сжиганию подкожного и висцерального (то есть образовавшегося на внутренних органах) жира. Разводить можно и молоком, и водой, для вкуса добавить немного какао, ванили или корицы.

Для перекуса достаточно 15-20 г, для замены полноценного приема пищи – 35-40 г. Возникает закономерный вопрос – почему при всех полезных свойствах казеина не употреблять его в естественном виде: сыр, творог, молоко? Дело в том, что наравне с белком в этих продуктах также содержится некоторое количество жиров и углеводов. Потому, в качестве вечернего перекуса худеющим лучше подойдет именно порция протеина, а не творога.

Протеин казеин при наборе массы

Применение данной добавки после тренировки для бодибилдера пользы не несет: белок не успеет восстановить аминокислоты в мышцах. Для этих целей лучше принимать быстро усваивающиеся протеины. Допустимо употребление в сочетании с сывороточным в соотношении 1:2. Так вы сможете одновременно обеспечить длительное питание мышц и высокий анаболизм. Чтобы не потерять желанную массу безопасней всего употреблять казеин перед сном – около 40г. Так, вещество будет препятствовать разрушению мышц за ночь и обеспечит их запасом белка.

Для бодибилдинга лучше подойдет смесь с высоким содержанием углеводов.

Противопоказания

В целом препарат не наносит вреда, за исключением случаев индивидуальной непереносимости и аллергий. В силу молочного происхождения казеин (кроме мицеллярного) может вызывать неприятные ощущения у людей с непереносимостью лактозы. Разумеется, им стоит выбирать соответствующие виды протеина и разводить его исключительно водой. Также стоит отметить, что недомогание может быть вызвано и другими факторами: из-за высокого содержания натрия или сопутствующих ферментов. При покупке необходимо внимательно изучить состав смеси, часто к казеину добавляют BCAA или лейцин с целью увеличения анаболического эффекта. Также нужно убедиться, что в составе продукта нет синтетических элементов, растительных жиров и соли.

Лучшие казеиновые добавки

Чтобы помочь вам правильно купить казеин, предлагаем рейтинг завоевавших доверие и наибольшее количество положительных отзывов препаратов:

  • Casein Gold Standard от Optimum Nutrition. Производится из высококачественного сырья путем фильтрации. Содержит глютамин, благодаря чему эффективнее восстанавливает мышцы ночью после тренировки.
  • EliteCasein от Dymatize. В составе присутствует витамин C, железо, калий и натрий. Смесь хорошо усваивается.
  • Casein от MusclePharm. Отличается высоким содержанием белка (25 г на порция) и пониженной долей жира (0,5 г). Дополнительно содержит аминокислоты и микроэлементы.

Товары из данной статьи

Tree of Life Life Casein, 907 грTree of Life

2 590 Р

Tree of Life Life Casein, 907 гр

Maxler Micellar Casein bag, 450 грMaxler

2 010 Р

Maxler Micellar Casein bag, 450 гр

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein, 909 грOptimum Nutrition

3 810 Р

4 390 Р

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein, 909 гр

Syntrax Micellar Creme, 907 грSyntrax

Syntrax Micellar Creme, 907 гр

Калорийность Казеин.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Казеин».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность353 кКал1684 кКал21%5.9%477 г
Белки85. 5 г76 г112.5%31.9%
89 г
Жиры1.5 г56 г2.7%0.8%3733 г
Углеводы4 г219 г1.8%0.5%5475 г

Энергетическая ценность Казеин составляет 353 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • семки
  • Колбаса «Сервилат финский» Тавр
  • Хлебцы «Фитнес линия»
  • Хлебцы-удальцы
  • Конфеты Raffaello
  • Мюсли «Тропик»
  • капуста помидор
  • Киндер кантри
  • Киндер Дилайс
  • сыр пармезан
  • Овсянная каша на молоке
  • суп куриный с овощами
  • печень
  • Чай зеленый заваренны
  • картофельное пюре
  • подлив с печенью
  • рыба в сливочно-грибном соусе
  • Сыр Маасдам
  • Капуста тушенная на сале
  • распаренная гречка
  • Перец фаршированный с фаршем
  • Каша Манная на молоке
  • Макароны обжаренные с луков
  • каша кукурузная
  • Каша гороховая
  • Солянка мясная
  • шоколад Президент 78%
  • Уха с рисом
  • Яйцо жаренное
  • Желе рябиновое
  • коктейль
  • m&m’s
  • Плов с куриной грудкой и нутом
  • Новый рецепт
  • Кэроб молотый(плоды рожкового дерева)
  • кофе натуральный
  • сыр маша и медведь
  • ежики
  • гречневая каша
  • салат из сельдерея с рисом
  • фасоль белая
  • кальмар с морковью
  • камбала жаренная
  • каша пшенная
  • чай черный
  • салат простой с кальмаром
  • Блины
  • Творожная запеканка с бананом
  • творог лакомо 5% 175 г
  • Вода
  • Шарики из чечевицы
  • Протеин Комбат
  • амино ФХ
  • Крекеры мини 365
  • Овсяно творожный пирог с кокосовой стружкой
  • Заварные ржаные блины
  • Оливье
  • Салат витамин А и бета-каротин
  • Чудо коллекция
  • Ветчина Балерон (Мясоград)
  • Хлеб Kursu saldskabmaize
  • сок гранатовый
  • Nordic Пшенные хлопья
  • дрожжи
  • Салат пекинка+огурец
  • молоко 3,9
  • мука 1 сорт
  • мука докторская
  • зеленый горошек
  • зефир
  • икра мойвы
  • Мюсли с фруктами
  • кальмар консерва
  • колбаса новомосковская глория
  • крабовые палочки ВИЧИ
  • майонез кальве легкий
  • морская капуста салат
  • Салат_морская_капуста_13032013
  • Рис Sеlvaggio (готовый)
  • Вишневое мороженое
  • кекс творожный
  • Салат овощной 3
  • Пер яйцо
  • Творог с бананом и медом
  • Яблоки запеченные с медом и творогом
  • Ветчина из курицы
  • лечо
  • Шоколад NOIR Amandec с миндалем
  • Мой супер творог
  • Каша овсянная с отрубями
  • блины
  • Шоколадный батончик Snickers с лесным орехом
  • пудинг рисовый
  • Помидоры с луком в сметане
  • Фрогурт
  • Весенний
  • Дрожжи с кальцием и янт. кислотой
  • Шпинат с яйцом
  • Морс клюквенный
  • Желе кофейное

    Метки:

    Казеин

    калорийность 353 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Казеин, калории, нутриенты, полезные свойства Казеин

    Калькуляторы

    Казеин мицеллярный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Мясные и рыбные продукты

    keyboard_arrow_right

    Говядина и свинина

    keyboard_arrow_right

    Казеин мицеллярный

    (Не внесено)

    Количество x {{unitOption. title}} штука

    Энергия 375 ккал

    = 1 570 кДж

    Белки 81 г

    Углеводы 4 г

    Жиры 4 г

    Волокна —

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 375 ккал

    Белки 81 г

    Углеводы 4 г

    Жиры 4 г

    Волокна —

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    81 г

    Углеводы

    4 г

    Сахар

    Жиры

    4 г

    Насыщенные жирные кислоты

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    Соль

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    4 065 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    НазваниеЭнергия (ккал)

    Котлета свиная жареная

    310 add_circle Внести

    сало соленое с прослойкой

    518 add_circle Внести

    Шашлык из свинины на углях

    280 add_circle Внести

    Котлета свино-говяжья

    284 add_circle Внести

    говядина отварная нежирная

    175 add_circle Внести

    Ветчина Jamon serrano натуральная Casademont

    220 add_circle Внести

    спагетти с кур. фаршем

    149 add_circle Внести

    паштет из баранины с перцем чили Мясничий

    213 add_circle Внести

    Окорок свиной Ратимир

    134 add_circle Внести

    балык традиционный из свинины

    145 add_circle Внести

    {{feedback.text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    В чем разница между казеином и сывороточным протеином?

    Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Сегодня на рынке представлено больше видов протеиновых порошков, чем когда-либо прежде — от риса и конопли до насекомых и говядины.

    Но два типа протеина выдержали испытание временем, оставаясь уважаемыми и популярными на протяжении многих лет: казеин и сыворотка.

    Хотя оба они получены из молока, они сильно различаются.

    В этой статье рассматриваются различия между казеином и сывороточным протеином, их польза для здоровья и способы выбора правильного протеина для ваших нужд.

    Казеин и сыворотка — это два типа белков, содержащихся в коровьем молоке, которые составляют 80% и 20% молочного белка соответственно (1).

    Это высококачественные белки, так как они содержат все незаменимые аминокислоты, которые вы должны получать из пищи, так как ваш организм не может их вырабатывать. Кроме того, они легко усваиваются и усваиваются (2).

    И казеин, и сыворотка являются побочными продуктами производства сыра.

    При производстве сыра в подогретое молоко добавляют специальные ферменты или кислоты. Эти ферменты или кислоты заставляют казеин в молоке коагулировать или переходить в твердое состояние, отделяясь от жидкого вещества.

    Это жидкое вещество представляет собой белок молочной сыворотки, который затем промывают и сушат в порошкообразную форму для использования в пищевых продуктах или пищевых добавках.

    Остатки творога казеина можно промыть и высушить для создания протеинового порошка или добавить в молочные продукты, например, в творог.

    Резюме

    И казеин, и сыворотка представляют собой молочные белки и побочные продукты производства сыра.

    Одно из существенных различий между казеином и сывороточным протеином заключается в том, насколько быстро они усваиваются организмом.

    В организме белок расщепляется на множество небольших молекул, называемых аминокислотами, которые циркулируют в кровотоке до тех пор, пока не впитаются.

    Уровни этих аминокислот остаются повышенными в крови в течение четырех-пяти часов после употребления казеина, но только 90 минут после употребления сыворотки (3).

    Это связано с тем, что два белка перевариваются с разной скоростью.

    Как и в сыроварении, казеин образует творог при воздействии кислот в желудке. Этот творог удлиняет процессы пищеварения и всасывания в организме.

    Таким образом, казеиновый протеин обеспечивает медленное и стабильное высвобождение аминокислот в организме, что делает его идеальным перед голоданием, например, перед сном (4, 5, 6).

    С другой стороны, поскольку ваше тело переваривает и усваивает сывороточный протеин намного быстрее, он станет идеальным дополнением к вашим тренировкам, так как запустит процесс восстановления и восстановления мышц (7, 8, 9).).

    Резюме

    Казеиновый протеин усваивается медленно, тогда как сывороточный протеин усваивается быстро. Эти различия в скорости усвоения делают казеиновый протеин полезным перед сном, а сывороточный протеин — идеальным во время тренировок.

    Сывороточный протеин лучше подходит для тренировок не только потому, что он быстро усваивается, но и благодаря составу аминокислот.

    Он содержит больше аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) лейцина, изолейцина и валина, а казеин содержит больше аминокислот гистидина, метионина и фенилаланина (3).

    Хотя все незаменимые аминокислоты важны для наращивания мышечной массы, лейцин запускает этот процесс (10).

    Частично из-за более высокого содержания лейцина сывороточный протеин стимулирует синтез мышечного белка — процесс, посредством которого мышцы растут — больше, чем казеин, особенно при употреблении в тандеме с тренировками (11, 12, 13).

    Однако неизвестно, приводит ли эта большая стимуляция синтеза мышечного белка к большему мышечному росту в долгосрочной перспективе.

    Несомненно то, что общее потребление белка в течение каждого дня является самым сильным предиктором размера и силы мышц (14).

    Резюме

    Аминокислотный профиль сывороточного протеина может стимулировать процесс наращивания мышечной массы в большей степени, чем казеин.

    Казеин и сывороточный протеин содержат различные биологически активные пептиды, представляющие собой соединения, которые приносят пользу вашему организму (15).

    Белок казеина

    Казеин содержит несколько биоактивных пептидов, которые, как было доказано, полезны для иммунной и пищеварительной систем (16, 17).

    Некоторые биологически активные пептиды, обнаруженные в казеине, также полезны для сердца, снижая кровяное давление и уменьшая образование тромбов (18, 19).

    Эти пептиды действуют аналогично ингибиторам ангиотензинпревращающего фермента (АПФ) — классу препаратов, обычно назначаемых для контроля артериального давления.

    Они также связывают и переносят минералы, такие как кальций и фосфор, улучшая их усвояемость в желудке (20, 21).

    Сывороточный белок

    Сывороточный белок содержит ряд активных белков, называемых иммуноглобулинами, которые укрепляют вашу иммунную систему (22).

    Известно, что иммуноглобулины в сыворотке обладают противомикробными свойствами, убивая или замедляя рост вредных микробов, таких как бактерии и вирусы (23, 24).

    Исследования на животных и в пробирке также показали, что эти белки оказывают антиоксидантное действие и подавляют рост опухолей и рака (25, 26).

    Кроме того, некоторые иммуноглобулины переносят важные питательные вещества, такие как витамин А, через ваше тело и улучшают усвоение других питательных веществ, таких как железо (27).

    Резюме

    Казеин и сывороточный протеин содержат различные биологически активные соединения, которые полезны для вашего здоровья множеством способов.

    Белки выполняют множество важных функций в вашем организме, что делает их невероятно важными для вашего здоровья.

    Эти роли включают (28):

    • Ферменты: Белки, которые осуществляют химические реакции в организме.
    • Антитела: Они удаляют посторонние частицы, такие как вирусы, для борьбы с инфекцией.
    • Посланники: Многие белки являются гормонами, которые координируют передачу сигналов клетками.
    • Состав: Придают форму и поддержку коже, костям и сухожилиям.
    • Транспортировка и хранение: Эти белки перемещают по телу вещества, включая гормоны, лекарства и ферменты.

    Помимо своих основных питательных функций в организме, белок имеет ряд других преимуществ, в том числе:

    • Сжигание жира: Белок способствует сжиганию жира, снижая аппетит и ускоряя метаболизм (29, 30, 31).
    • Контроль уровня сахара в крови: Белок при употреблении вместо углеводов может улучшить контроль уровня сахара в крови у людей с диабетом 2 типа (32, 33).
    • Артериальное давление: Исследования показывают, что у людей, потребляющих больше белка, независимо от его источника, артериальное давление ниже (34, 35, 36).

    Эти преимущества связаны с более высоким потреблением белка в целом, не обязательно с казеином или сывороткой.

    Резюме

    Белки играют жизненно важную роль в организме, действуя как ферменты и антитела, а также регулируя уровень сахара в крови и кровяное давление.

    Несмотря на разные биологически активные компоненты, сывороточный и казеиновый протеин мало различаются по своим питательным свойствам.

    за стандартный совок (31 грамм, или 1,1 унции), сыворопочный белок содержит (37):

    • Калории: 110
    • Жир: 1 Грам
    • Углероды. 24 грамма
    • Железо: 0% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
    • Кальций: 8% от RDI

    за стандартный совок (34 грамма, или 1,2 унции), белок казеина содержит (38):

    • Калории: 120
    • FAT: 1 GRAM104
    • 104
    • . 4 грамма
    • Белок: 24 грамма
    • Железо: 4 % от РСНП
    • Кальций: 50 % от РСНП

    Имейте в виду, что эти факты могут различаться в зависимости от питательной ценности продукта. вы покупаете, поэтому внимательно читайте этикетки.

    Более того, следует учитывать и другие факторы:

    • Сухой казеиновый протеин обычно дороже сывороточного.
    • Сухой сывороточный протеин смешивается лучше, чем казеин.
    • Сухой сывороточный протеин часто имеет лучшую консистенцию и вкус, чем казеин.

    Вы также можете купить белковые смеси, которые обычно содержат комбинацию казеина и сыворотки, что дает вам преимущества каждого из них.

    Кроме того, вы можете купить оба порошка по отдельности и принимать порошок сывороточного протеина во время тренировок, а затем казеин перед сном.

    Как использовать

    Каждый из них можно смешивать с водой или молоком. Молоко сделает ваши протеиновые коктейли, особенно с казеином, более густыми.

    Если возможно, смешайте протеиновый порошок и жидкость с помощью блендера или другого типа блендера вместо ложки. Это обеспечит более однородную консистенцию и более равномерное распределение белка.

    Всегда сначала добавляйте жидкость, а затем мерную ложку протеина. Такой порядок предотвращает прилипание белка ко дну контейнера.

    Резюме

    Казеин и сывороточный протеин обладают уникальными преимуществами. Выбирая один из них, вы также можете учитывать стоимость, смешиваемость и вкус. Более того, можно смешивать оба типа.

    Казеин и сывороточный белок получают из молока.

    Они отличаются временем переваривания: казеин медленно переваривается, что делает его полезным перед сном, а сыворотка переваривается быстро и идеально подходит для тренировок и роста мышц.

    Оба содержат различные биологически активные соединения, которые могут укрепить вашу иммунную систему и предложить другие преимущества.

    Выбор одного из них не обязательно приведет к лучшим результатам в тренажерном зале или заметному улучшению здоровья, поэтому выберите тот, который вам больше нравится, или купите смесь, содержащую оба.

    Прежде всего, помните, что наибольшее значение имеет общее ежедневное потребление белка.

    Несмотря на то, что казеин и сыворотка имеют свои различия, каждый из них играет важную роль в организме и обеспечивает многочисленные преимущества для здоровья.

    Порошок казеинового протеина – 100% натуральные ингредиенты

    Сэкономьте 10%, приобретя комплект!

    Стек для наращивания мышечной массы способствует увеличению мышечной массы и силы, повышает эффективность тренировок и ускоряет восстановление после тренировки.

    казеиновый белок До тренировки после тренировки

    144,97 $ $130,47

    Вы экономите $14,50


    Наша гарантия возврата денег


    Если вам что-то из нашего не понравится, угадайте, что будет дальше?

    Нет, мы не просим вас доставлять его на абонентский ящик в пустыне Гоби почтовым голубем. Мы также не просим вас наполнить проклятую чернильницу кровью орков и слюной демона, а затем использовать ее для заполнения кипы бланков возврата, написанных древней кириллицей.

    Мы просто . . . ждать его . . . вернуть вам ваши деньги. Святое мычание коров. А это значит, что вы можете сказать «да» сейчас, а принять решение позже.

    Резюме

    Ингредиенты

    Как использовать

    Проверенные отзывы (763)

    Купить сейчас

    Почему автор международного бестселлера Майк Мэтьюз создал Casein+

    Хотите простой, полезный и вкусный способ есть больше высококачественного белка?

    Ищете низкокалорийный, низкоуглеводный и обезжиренный казеиновый протеиновый порошок, который не вызывает расстройство желудка?

    Заинтересованы в поддержке устойчивых и полезных методов ведения сельского хозяйства и животноводства?

    Если да, то вам нужен Casein+.

    Это 100% натуральный продукт Truly Grass Fed™ Молоко Truly Grass Fed™ получают от здоровых коров, которые живут так, как задумано природой — на улице, бродят и пасутся на гектарах пышной, обильной травы — и им не вводят гормоны роста или антибиотики. мицеллярный казеиновый протеиновый порошок, изготовленный из молока небольших молочных ферм в Ирландии Ирландия производит одно из самых здоровых и чистых видов молока в мире, и мы работаем с фермами, сертифицированными Ирландской схемой обеспечения устойчивого развития молочных продуктов (SDAS), которая гарантирует, что фермеры придерживаются передовых методов защиты животных, устойчивого развития, качества продукции, отслеживаемости и почвы. и уход за травой. .

    Мицеллярный казеин — это казеин самого высокого качества, который вы можете купить, поэтому каждая порция Casein+ содержит 25–26 граммов белка и 5,1 грамма аминокислот с разветвленной цепью. Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) — это три аминокислоты (лейцин, изолейцин и валин), которые в наибольшей степени отвечают за эффект наращивания мышц белком. с небольшим количеством углеводов и жиров или без них.

    Casein+ также имеет натуральный подсластитель и ароматизатор . Casein+ не содержит искусственных подсластителей, ароматизаторов и других химических отходов. Вместо этого в нем есть натуральные подсластители и ароматизаторы, которые могут принести пользу для здоровья, например, улучшить чувствительность к инсулину, снизить уровень холестерина и улучшить контроль уровня глюкозы в крови. и не содержит искусственных пищевых красителей или другого химического мусора.

    Итак, если вы хотите аппетитные, высокобелковые и низкокалорийные казеиновые протеиновые коктейли, которые помогут вам быстрее достичь своих целей в фитнесе . . . вы хотите попробовать Casein+ сегодня.

    Вы не будете разочарованы.

    На самом деле, если вы не совсем любите Казеин+, просто дайте нам знать, и мы дадим вам полный возврат на месте Если вы по какой-то причине не любите Casein+, вы получите своевременный и вежливый возврат средств. Никаких форм для заполнения или обручей, через которые нужно прыгать. Это означает, что вы можете сказать «да» сейчас, а принять решение позже. . Никакой формы или возврата не требуется.

    Вы действительно не можете проиграть, поэтому закажите сейчас, и попробуйте Casein+ без риска и посмотрите, подходит ли он вам.

    Уведомление для потребителей штата Калифорния

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Употребление этого продукта может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, который, как известно в штате Калифорния, вызывает рак и врожденные дефекты или другой вред репродуктивной системе. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.P65Warnings.ca.gov/food.

    30 000+ пятизвездочных обзоров

    Посмотрите, чем Легион отличается от остальных.

    • Белок на порцию
    • калорий на порцию
    • 100% мицеллярный казеиновый белок
    • Сертифицировано Truly
      Grass-Fed™
    • Без добавления сахара
    • 100% натуральные ингредиенты
    • Натурально подслащенный
      и ароматизированный
    • Испытано в лаборатории
    • Labdoor
      Сертифицированный бренд
    • Цена за порцию
    100% натуральные ингредиенты

    Casein+ не просто «содержит натуральные ингредиенты» — каждый ингредиент имеет натуральное происхождение. Мы не используем искусственные или синтетические вещества любого рода.

    Клинически эффективные дозы

    Каждая доза ингредиента и (важно!) в наших добавках подтверждена рецензируемыми научными исследованиями, демонстрирующими явные преимущества.

    Натуральный подсластитель и ароматизатор

    Casein+ имеет натуральный подсластитель и приправлен полезными растительными подсластителями и ароматизаторами.

    Протестировано в лаборатории

    Казеин+ протестирован сторонними лабораториями на наличие тяжелых металлов, микробов, аллергенов и других загрязнителей, чтобы убедиться, что он соответствует стандартам чистоты FDA.

    Сделано в США

    Casein+ с гордостью производится в Америке на предприятиях, сертифицированных NSF и проверенных FDA, в соответствии с правилами надлежащей производственной практики (cGMP).

    «Возврат не требуется»

    Гарантия возврата денег

    Если вам не очень нравится Casein+, просто сообщите нам об этом, и вы получите своевременный и вежливый возврат средств. Никаких форм или возвратов не требуется.

    Мицеллярный казеин — это форма казеинового протеина, которая была произведена таким образом, чтобы максимально сохранить его свойства медленного переваривания.

    Это порошок казеинового протеина самого высокого качества, который вы можете купить, и он имеет звездный профиль аминокислот, обеспечивая вас 13 граммами незаменимых аминокислот на порцию.

    Casein+ также изготавливается из казеинового белка Truly Grass Fed™, не содержащего ГМО, который производится из молока, не содержащего гормонов и антибиотиков, которое производится на небольших экологически чистых молочных фермах в Ирландии.

    100% натуральные подсластители и ароматизаторы
    100% натуральные подсластители и ароматизаторы

    Хотя искусственные подсластители могут быть не такими опасными, как утверждают некоторые люди, исследования показывают, что регулярное потребление этих химических веществ действительно может быть вредным для нашего здоровья. [1] [2][3][4][5][6]

    Вот почему вместо них мы используем натуральные подсластители стевию и эритрит. Исследования показывают, что они не только безопасны, но и могут принести пользу для здоровья, в том числе лучшую чувствительность к инсулину, более низкий профиль холестерина, улучшенный контроль уровня глюкозы в крови, потенциальные противораковые эффекты, снижение артериального давления и уровня воспаления и многое другое.[7] ][8][9][10]

    Нет искусственных пищевых красителей или другого химического мусора

    Как и в случае с искусственными подсластителями, исследования показывают, что искусственные пищевые красители могут вызывать у некоторых людей негативные последствия, включая желудочно-кишечные расстройства и поведенческие расстройства.[11][12][13] ][14][15]

    Поэтому мы используем натуральные красители, полученные из фруктов и других продуктов, а также натуральные ароматизаторы.

    Никаких искусственных пищевых красителей или другого химического мусора
    Лабораторные испытания на эффективность и чистоту
    Лабораторные испытания на эффективность и чистоту

    Каждая бутылка Casein+ анализируется в современной лаборатории, аккредитованной по стандарту ISO 17025, чтобы проверить, что в ней есть, а чего нет. Таким образом, вы точно знаете, что вы получаете и вводите в свое тело.

    Как использовать Casein+

    В качестве пищевой добавки смешайте 1 порцию Casein+ с 8–10 унциями воды, молока или вашего любимого напитка.

    Для питания перед сном принимайте 1 порцию за 30–60 минут до сна.

    В качестве предтренировочного питания принимайте 1 порцию за 30–60 минут до тренировки.

    Для питания после тренировки принимайте 1 порцию в течение 60 минут после окончания тренировки, если вы весите менее 150 фунтов, и 2 порции, если вы весите более 180 фунтов.

    Проверенные отзывы клиентов

    Ингредиенты и питание

    • Молочный шоколад
    • Ваниль
    • Клубника
    • Банановый кремовый пирог

    Указания

    В качестве пищевой добавки смешайте 1 порцию с 8–10 унциями воды, молока или вашего любимого напитка.

    Предупреждение

    Не предназначено для лиц моложе 18 лет. Не используйте во время беременности или кормления грудью. Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением, если у вас есть какие-либо ранее существовавшие заболевания или вы принимаете какие-либо лекарства, отпускаемые по рецепту. Неправильное использование этого продукта не улучшит результаты и потенциально опасно для здоровья человека. Использовать только по назначению.

    ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ месте. ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, ЕСЛИ ЗАЩИТНАЯ ПЕЛЕМА СЛОМАНА ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему Casein+ дороже, чем другие казеиновые протеиновые добавки?

    Казеин+ дороже, чем другие казеиновые протеиновые добавки, потому что производство высококачественного казеинового протеинового порошка недешево, и если вы платите менее 12–15 долларов за фунт как потребитель, вы, вероятно, покупаете мусор. .

    Casein+ производится на небольших молочных фермах в Ирландии, которые известны своим исключительно высококачественным молоком от коров, не употребляющих гормоны и антибиотики. Казеин+ не содержит искусственных пищевых красителей, нежелательных добавок, наполнителей, сои, глютена, ГМО, глутамата натрия или гормонов, а также на 100% натуральный подсластитель и ароматизатор.

    Сколько казеинового протеина можно есть в день?

    Не существует жесткого правила относительно того, сколько казеинового протеина вы можете или должны потреблять в день. Порошок казеинового протеина можно использовать в любое время, чтобы удовлетворить ваши потребности в белке, но идеальное соотношение между цельной пищей и дополнительным белком до сих пор остается областью научной неопределенности.

    Неофициальные данные, однако, свидетельствуют о том, что получение не менее 50% ежедневного количества белка из цельных пищевых источников является хорошим эмпирическим правилом.

    Я слышал, что употребление казеинового протеина после тренировки помогает мне быстрее нарастить мышечную массу. Это правда?

    Да, употребление казеинового протеина после тренировки действительно помогает быстрее нарастить мышечную массу. Хорошей идеей будет съесть от 30 до 40 граммов белка в течение часа или двух после окончания тренировки, а казеиновый протеин — вполне жизнеспособный, удобный и вкусный вариант. Исследования показывают, что белок, съеденный после тренировки, вызывает больший синтез мышечного протеина, чем когда он съеден в другое время.

    Если Casein+ слишком сладкий/крепкий или недостаточно сладкий для меня, что мне делать?

    Если казеин+ слишком сладкий/крепкий для вас, увеличьте количество используемой воды, пока не найдете количество, которое вам подходит. (Большинству людей нравится от 8 до 10 унций.)

    Если казеин+ кажется вам недостаточно сладким, мы рекомендуем смешать его не с водой, а с чем-то слегка сладким, например, с рисом или миндальным молоком. Вы обнаружите, что это делает его намного слаще.

    Что означает предупреждение Prop65 на этикетке?

    Предупреждение Prop65 на этикетке означает, что продукт содержит одно из 900 химических веществ. Продукт по-прежнему безопасен в использовании и имеет маркировку, поскольку Калифорнийское Предложение 65 значительно превышает безопасные уровни, установленные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Агентством по охране окружающей среды (EPA). встречается в следовых количествах). Вы не должны беспокоиться об этом и не нужно беспокоиться — Casein+ полностью безопасен. Тот факт, что продукт имеет этикетку Prop 65, не означает, что он опасен (например, всего две порции тунца значительно превышают предел Prop65 для свинца).[1]

    • 1 https://www.researchgate.net/publication/222504258_Mercury_cadmium_and_lead_content_of_canned_Tuna_fish

    Казеин+ безглютеновый или вегетарианский?

    Да, Casein+ не содержит глютена и подходит для вегетарианцев.

    Просмотреть все часто задаваемые вопросы

    +Научные ссылки

    1. Искусственные подсластители: история и новые представления о воспалении.

    Basson AR, Rodriguez-Palacios A, Cominelli F. Front Nutr. 2021;8:746247. Опубликовано 24 сентября 2021 г. doi: 10.3389/фнут.2021.746247.↑

    2. Некалорийные искусственные подсластители и микробиом: выводы и проблемы.

    Суэц Дж., Корем Т., Зильберман-Шапира Г., Сегал Э., Элинав Э. Микробы кишечника. 2015;6(2):149-155. дои: 10.1080/194.2015.1017700.↑

    3. Что сделало Канаду страной с самой высокой заболеваемостью воспалительными заболеваниями кишечника: может ли сукралоза быть виновником?

    Qin X. Кафедра хирургии, Университет медицины и стоматологии Нью-Джерси, Медицинская школа Нью-Джерси, Ньюарк, Нью-Джерси, США. Можно J Гастроэнтерол. 2011 Сентябрь; 25 (9)):511. ↑

    4. Искусственные подсластители негативно регулируют патогенные характеристики двух модельных кишечных бактерий, E. coli и E. faecalis.

    Шил А., Чичгер Х. Int J Mol Sci. 2021;22(10):5228. Опубликовано 15 мая 2021 г. doi: 10.3390 / ijms22105228. ↑

    5. Искусственные подсластители вызывают непереносимость глюкозы, изменяя микробиоту кишечника.

    Suez J, Korem T, Zeevi D, et al. Природа. 2014;514(7521):181-186. doi:10.1038/природа13793.↑

    6. Интенсивное потребление подсластителей, содержание кишечного микробиома и прогнозируемая функция генов в перекрестном исследовании взрослых в США.

    Frankenfeld CL, Sikaroodi M, Lamb E, Shoemaker S, Gillevet PM. Энн Эпидемиол. 2015;25(10):736-42.e4. doi:10.1016/j.annepidem.2015.06.083.↑

    7. Гликозиды стевии из стевии: обзор путей биосинтеза и их применение в пищевых продуктах и ​​медицине.

    Ядав С.К., Гулерия П. CSIR-Институт гималайских технологий биоресурсов, Палампур, 176061, HP, Индия. Crit Rev Food Sci Nutr. 2012;52(11):988-98. ↑

    8. Антиоксидантные, антидиабетические и почечные защитные свойства Stevia rebaudiana.

    Шиванна Н., Найка М., Ханум Ф., Каул В.К. Департамент прикладного питания, Лаборатория оборонных исследований пищевых продуктов, Майсур, Индия. J Осложнения диабета. 2013 март-апрель;27(2):103-13. ↑

    9. Оценка безопасности некоторых пищевых добавок.

    Всемирная организация здравоохранения. пресс-служба ВОЗ; 2006. Доступно по адресу: http://whqlibdoc.who.int/publications/2006/9241660546_eng.pdf. По состоянию на 24 января 2019 г. ↑

    10. Влияние экстракта Stevia rebaudiana (Bertoni) и N-нитро-L-аргинина на функцию почек и ультраструктуру клеток почек при экспериментальном диабете 2 типа.

    Озбайер С., Курт Х., Календер С., Озден Х., Гюнеш Х.В. , Басаран А., Чакмак Э.А., Циви К., Календер Ю., Дегирменджи И. Кафедра медицинской биологии, медицинский факультет, Эскишехирский университет Османгази, Эскишехир, Турция. Джей Мед Фуд. 2011 Окт;14(10):1215-22. ↑

    11. Токсикологическое значение метаболизма азокрасителей микробиотой кишечника человека.

    Feng J, Cerniglia CE, Chen H. Отдел микробиологии, Национальный центр токсикологических исследований, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Арканзас, США. Front Biosci (Elite Ed). 2012 1 января; 4: 568-86. ↑

    12. Искусственные пищевые красители и синдром дефицита внимания с гиперактивностью.

    Канарек РБ. Факультет психологии, Университет Тафтса, Медфорд, Массачусетс, США. Nutr Rev. 2011 Jul; 69 (7): 385-91. ↑

    13. Метаанализ симптомов синдрома дефицита внимания/гиперактивности или синдрома дефицита внимания/гиперактивности, ограничительной диеты и синтетических пищевых красителей.

    Нигг Дж. Т., Льюис К., Эдингер Т., Фальк М. Орегонский университет здравоохранения и науки, Портленд, штат Орегон, США. J Am Acad Детская подростковая психиатрия. 2012 Январь; 51 (1): 86-97.e8. ↑

    14. Пищевые добавки и гиперактивное поведение у 3-летних и 8/9-летних детей в обществе: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование.

    Макканн Д., Барретт А., Купер А., Крамплер Д., Дален Л., Гримшоу К., Китчин Э., Лок К., Портеус Л., Принц Э., Сонуга-Барке Э., Уорнер Дж. О., Стивенсон Дж. Школа психологии, Детское отделение Здоровье, Саутгемптонский университет, Саутгемптон, Великобритания. Ланцет. 3 ноября 2007 г .; 370 (9598): 1560-7. ↑

    15. Влияние пищевого азокрасителя тартразина на функции обучения и памяти у мышей и крыс и возможные задействованные механизмы.

    Гао И, Ли С, Шэнь Дж, Инь Х, Ан Х, Цзинь Х. Научно-технический колледж химии и биологии, Яньтайский университет, Яньтай, КНР. Дж. Пищевая наука. 2011 авг;76(6):T125-9. ↑

    Просмотреть все ссылки

    Бренд № 1 среди полностью натуральных спортивных добавок в мире.

    Обслужено более 350 000 клиентов и продано 2 500 000 бутылок!

    казеиновых калорий (26 ккал/7 г) и пищевая ценность

    • Твитнуть

    Обратите внимание: если JavaScript не включен или не работает по какой-либо иной причине, некоторые функции подсчета калорий не будут работать должным образом.
    Включение JavaScript позволяет использовать все функции калькулятора калорий.

    Категории продуктов питания
    Молочные продукты / яйца

    Калории казеина и краткий обзор пищевой ценности

    Calories in Casein 378Cal 100g
    26 Cal 7g(1tbsp)
    Diet Friendliness
    Appetite Satisfaction
    Nutritional Value
    Примечательные питательные вещества Витамин B12, цинк

    Казеин — это фосфопротеин в молочных продуктах. В основном он содержится в порошке казеинового протеина в чистом виде.

    Молочный казеин производится из различных видов белка. Казеин, содержащий кальций, называется казеинат кальция. Другие комбинации включают фосфат кальция и натрия. Фосфат кальция, содержащий казеин, имеет специальное название и называется казеиновой мицеллой.

    Мицелла казеина служит протеазой, помогая организму более эффективно расщеплять белок, поэтому она используется для приготовления сыра и йогурта.

    Люди с аллергией на молоко должны быть проинформированы перед употреблением продуктов с казеином, чтобы предотвратить аллергические реакции.

    Image of Casein

    Additional Facts for Casein

    Calorie
    Diet Friendliness
    Appetite Satisfaction
    Nutritional Value
    Water Content 10 (%)
    Отказ 0 (%)

    Пищевая ценность казеина (1 столовая ложка на 7 г)

    Отображаемая информация о пищевой ценности, такая как процентная ценность еды и шкалы баланса PFC, основана на диете 1800 калорий для женщин в возрасте от 18 до 29 летлет весом около 112 фунтов и ежедневными потребностями в питании.

    【Calories and Macronutrient Composition】

    (Percent Meal Value)

    Energy 26 Cal 536~751Cal
    Protein 6.03g (24.12 Cal) 15~ 34 г
    Жир 0,11 г (0,99 кал) 13~20 г
    Углеводы 0 г (0 кал) 75~105 г

    【Баланс PFC】

    Калорийность казеина на 7 г (1 столовая ложка) составляет 26 калорий. Казеин рассчитан на 378 калорий на 100 грамм, что составляет 80 калорий, что эквивалентно 21,16 г с 6,03 г в основном белка, 0,11 г жира, 0 г углеводов в 7 г, при этом он богат витаминами и минералами, такими как витамин B12 и цинк.

    • Основное питание

    • Жирные кислоты

    • Аминокислоты

    Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 7g (1tbsp) of Casein

    【Vitamin】

    (Percent Meal Value)

    Vitamin B6 0mg 0. 35mg
    Витамин B12 0,16 мкг 0,8 мкг
    Фолат 0.42μg 80μg
    Pantothenic Acid 0.01mg 1.5mg

    【Mineral】

    (Percent Meal Value)

    Sodium 0.7mg ~1000mg
    Potassium 0.14mg 833mg
    Calcium 1.82mg 221mg
    Magnesium 0.21mg 91.8mg
    Phosphorus 8.4mg 381mg
    Iron 0. 06mg 3.49mg
    Zinc 0.18mg 3mg
    Copper 0.01mg 0.24mg
    Manganese 0mg 1.17mg

    Fatty acid composition in 7g (1tbsp) of Casein

    【Fatty Acids】

    (Percent Meal Value )

    Saturated Fatty Acids 0.07g 3g~4.7g
    Monounsaturated Fatty Acids 0.02g ~6.2g
    Polyunsaturated Fatty Acids 0g 3g~8.3g
    Total Fatty Acids 0.1g
    N3 Polyunsaturated 0g
    N6 Polyunsaturated 0g
    Oleic Acid 17. 5mg

    (Percent Meal Value)

    2 DGLA (DIHOM2OLENINOLEN.0598
    Linoleic Acid 1.75mg
    Alpha Linolenic Acid 0.84mg
    Гамма-линоленовая кислота 0,14 мг
    DGLA (DIHMOM2OLENINOLEN
    Arachidonic Acid 0.14mg
    Icosapentaenoic Acid 0.07mg

    Amino acid composition in 7g (1tbsp) Казеина

    【Аминокислоты】

    (процент от пищевого рациона)

    Изолейцин 343 мг
    Leucine 588mg
    Lysine 497mg
    Sulfur Containing Amino Acid Total 217mg
    Aromatic Всего аминокислот 665 мг
    Треонин 259 мг
    98
    98
    98
    980589
    Tryptophan 77mg
    Valine 420mg
    Histidine 189mg

    (Percent Пищевая ценность)

    18959 г2
    Аргинин 231 мг
    Аланин
    Aspartic Acid 441mg
    Glutamic Acid 1330mg
    Glycine 112mg
    Пролин 700 мг
    Серин 9059 мг
    Amino Acid Total 6580mg
    Ammonia 119mg

    *Note that do to rounding some nutrient values ​​are shown как не содержится в некоторых случаях.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>