Как сварить фасоль красную вкусно: Фасоль красная тушеная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Красная фасоль в мультиварке — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Закуски :

Автор: Виктория Волкова

5/5 — (91 голосов)

Мультиварка в наше время стала, пожалуй, самой популярной техникой на кухне. Мы сварим в ней фасоль.

Ингредиенты

  • Фасоль — 1 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 3 ст.

Информация

Закуска
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч

Как приготовить

Берем 500г красной фасоли (приобрести можно практически в любом близлежащем магазине). Высыпаем её в приготовленную заранее ёмкость или дуршлаг. Тщательно промываем, используя кастрюлю или другую вместительную емкость большого объема.

Процедуру необходимо повторить несколько раз, так как в крупах очень часто присутствуют камешки, листья и другой мусор. Самый верный способ — промыть проточной водой из-под крана, так как вместе с водой будут утекать посторонние предметы.

Заливаем холодной водой и оставляем на 8-10 часов. Рекомендуем использовать остуженную кипяченую воду, так как в ней фасоль сильнее разбухнет.

Я, например, замачиваю её с вечера, чтоб с утра все было готово и можно было приступить непосредственно к приготовлению.

Будьте внимательны: если ее передержать, то может начаться процесс брожения. Напоследок ещё раз промойте под большим напором воды.

Берём чашу мультиварки и смазываем ее небольшим количеством растительного рафинированного масла. Затем насыпаем фасоль и заливаем холодной водой в соотношении 1:3.

У семейства бобовых есть особенное свойство: они впитывают в себя огромное количество влаги, поэтому необходимо придерживаться требуемого соотношения.

Включаем в мультиварке режим «бобы». Если такого режима нет, то ставим тушение или суп на 1 час, особой разницы нет. Время приготовления будет зависеть от того, насколько размокла ваша фасоль.

Еще один нюанс: в процессе приготовления вода может потемнеть, не стоит пугаться, так как фасоль, как и свекла, выделяет красящие вещества. Чтобы этого избежать, элементарно оставьте крышку мультиварки открытой.

Добавляем соль по вкусу, не обязательно это делать в начале готовки, можно и перед подачей на стол.

Если вы всё сделали правильно, то до полного приготовления должно пройти около одного часа. Если же вы не замачивали фасоль, готовка может занять более двух-трех часов.

Когда наша «помощница» мультиварка подаст нам звуковой сигнал, что все готово, достаем, выкладываем на тарелку и приглашаем своих родных к столу. Такое блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясу или есть как основное.

Очень вкусный можно сделать салат, добавив в него фасоль. Существует огромное количество оригинальных рецептов, что вы выберете зависит только от ваших вкусов и предпочтений. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Как сварить фасоль, чтобы она была мягкой: рецепты, советы

Большую часть домохозяек интересует, как сварить фасоль, чтобы она была мягкой и вкусной. В данном случае вам помогут несколько рецептов приготовления. Популярность фасоли в русской традиционной кухне довольно велика. Все связано с вкусовыми особенностями, кулинарной ценностью и количеством полезных компонентов. В первую очередь она имеет большое содержание белка. На сегодняшний день представленный продукт является основным ингредиентом в салатах, супах, гарнирах, поэтому чем мягче будет консистенция, тем лучше.

СодержаниеРазвернуть

  • Первый рецепт
  • Второй рецепт
  • Приготовление замороженных стручков
  • Как быстро сварить в микроволновке или мультиварке

Первый рецепт

Красная фасоль одна из самых распространенных на сегодняшний день, и сварить ее так, чтобы она была мягкой и вкусной — не представляется сложной задачей. Конечно же вы можете варить ее 5-10 часов, но она потеряет свои вкусовые качества и превратиться в кашу. Нам требуется вкусная фасоль с нормальной консистенцией. Для начала потребуются следующие ингредиенты:

  • фасоль красная – 300 граммов;
  • теплая вода;
  • соль, перец, специи по вкусу.

В данном случае существует несколько основных нюансов, которые смогут вам помочь добиться хорошего результата. Выполнять нужно все по следующей инструкции:

  1. За день до готовки, нужно в теплую воду погрузить фасоль и оставить ее в таком состояние на 15-20 часов.
  2. По прошествии времени промываем бобовые и наливаем уже чистую воду.
  3. Кастрюлю с фасолью нужно довести до кипения и варить в таком состояние не более 4 минут. Далее сливаем воду и наливаем чистую. Процедуру нужно повторить 3 раза.
  4. После оставляем вариться все на плите на 2,5 часа.
  5. Солить рекомендуется уже в самом конце.

Таким образом у нас получится мягкая фасоль, которая станет отличным дополнением к любому блюду. Ее можно будет употреблять даже в представленном виде, добавив немного специй или перец. Пропорции по рецепту нужно соблюдать в точном соответствии. Рецепт очень простой, но при этом затраты по времени максимальные.

Видео-рецепт:

Второй рецепт

На сегодняшний день фасоль очень часто входит в состав многих салатов, супов и гарниров. Бобы не всегда получаются мягкими, так как имеют очень твердую консистенцию. Даже если вы будете их варить 10 часов, добиться требуемого результата не удастся. Но существует рецепт, который сможет вам помочь. Для этого нам понадобиться:

  • белая фасоль – 300 граммов;
  • луковица среднего размера;
  • соль, специи – по вкусу.

Это очень быстрый вариант того, как сварить фасоль, чтобы она была мягкой и невероятно вкусной. Готовить будем по следующему рецепту:

  1. Продукт перед тем как варить нужно обязательно промыть.
  2. Далее укладываем бобы в кастрюлю, заливаем теплой водой и ставим на огонь.
  3. После того как вода закипит, варим фасоль около 4-5 минут и снимаем с огня. Воду не нужно сливать, в таком состояние бобовые должны находиться около двух часов.
  4. По прошествии времени нужно обязательно слить воду и налить чистую. Снова ставим на огонь и доводим до кипения.
  5. Луковицу нужно нарезать полукольцами, но не очень толстыми. Далее добавляем все в кастрюлю.
  6. Готовить в таком виде нужно пока бобовые не станут мягкими.
  7. После сливаем всю воду, и готовую массу, можно добавлять в разнообразные вкусные блюда.

Представленное решение оптимально подходит для тех, кто хочет в кратчайшие сроки приготовить любой тип бобов. О том, как сварить фасоль, чтобы она осталась мягкой и не разварилась, существует множество рецептов. Стоит понимать, что все зависит от типа выбранных бобовых. В настоящий момент нужно разбираться в сортах.

 

Приготовление замороженных стручков

С представленной категорией фасоли все намного проще. Стручки имеют более мягкую структуру, которая при любом термическом воздействии становится мягкой.

В данном рецепте будет рассмотрена именно предварительно замороженная вариация, которая также требует определённого подхода. Для начала потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 500 граммов;
  • теплая вода;
  • соль, специи – по вкусу;
  • карри – одна щепотка.

О том, как быстро сварить фасоль, и чтобы она получилась мягкой, написано большое количество советов и рекомендаций, но не все они помогают. Проблема в том, что каждый тип фасоли имеет свои особенности, особое влияние имеет и срок, который хранилась фасоль и время сбора урожая. В нашем случае все очень просто, так как мы используем зеленую стручковую фасоль.

На самом деле приготовление не имеет никаких сложностей, самое важное все выполнить в соответствии с представленной инструкцией:

  1. На огонь ставим кастрюлю, наполненную водой.
  2. Добавляем соли, чтобы получился рассол, но не сильно соленный.
  3. Как только вода закипит, нужно опустить в нее замороженную фасоль.
  4. Варить в таком виде рекомендуется около 5 минут, в зависимости от размеров и толщины стручков.
  5. После с помощью дуршлага нужно отделить стручки от воды и оставляем на некоторое время остывать.

Отварная стручковая фасоль станет отличным дополнением к разнообразным гарнирам. В результате приготовления мы получили мягкие стручки, которые можно употреблять в представленном виде. Достаточно добавить соли и специй.

 

Как быстро сварить в микроволновке или мультиварке

С развитием современных технологий, появилось большое количество разновидностей бытовой техники, которая позволяет быстрее готовить фасоль. В данном случае вам потребуется минимальное количество ингредиентов и немного терпения. Готовить будем в микроволновке, так как она максимально подходит под представленные условия. В данном случае мы рассмотрим способ варки фасоли, чтобы она была мягкой без замачивания.

Для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • фасоль – 300 граммов;
  • теплая вода – 700 граммов;
  • четверть луковицы;
  • масло растительное;
  • специи, соль – по вкусу.

Готовить по представленному рецепту очень просто, при этом бобы получаются разваренными и мягкими. Технология имеет множество нюансов, которые смогут вам помочь. Стоит отметить что предварительное замачивание здесь не требуется, что также является дополнительным преимуществом.

Приступаем к приготовлению:

  1. Укладываем бобовые в специально подготовленную тару, лучше всего использовать стеклянную чашку.
  2. Заливаем фасоль водой и ставим тарелку в микроволновую печь.
  3. Выставляем показатели на полную мощность и варим около 10 минут.
  4. После нужно вытащить тарелку, добавить в фасоль соль, перец, специи по вкусу.
  5. Снова отправляем тарелку в микроволновку и на полной мощности варим еще около 18 минут.
  6. Отдельно нужно мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Лук должен приобрести золотистый оттенок.
  7. По прошествии 20 минут, вынимаем фасоль, процеживаем ее и просушиваем на полотенце в течение 10 минут.
  8. Далее заправляем наши бобовые готовым луком и наше блюдо готово к употреблению.

Если вы не знаете, как варить фасоль в мультиварке чтобы она была мягкой, можно воспользоваться представленным рецептом, так как он позволяет не терять вкусовых качеств. В данном случае фасоль получается невероятно мягкой и вкусной.

 

Методика пользуется большой популярностью, так как требует минимального затрата времени и сил. Соль нужно обязательно добавлять при приготовлении, так как она пропитывает плоды и делает их более вкусными.

Как вам статья?

Простой и вкусный рецепт красной фасоли и риса

Содержание

  • 1 Как приготовить красную фасоль и рис
  • 2 Красная фасоль быстрого приготовления и рис
  • 3 Вегетарианская красная фасоль и рис
  • 5 4 Каджунская красная фасоль и рис 00 5 Новоорлеанская красная фасоль и рис
  • 6 Южная красная фасоль и рис
  • 7 Красная фасоль и рис с колбасой
  • 8 Пуэрто-риканская красная фасоль и рис

Как приготовить красную фасоль и рис

Все ярких вкусов этого блюда добавляются в белый рис, чтобы каждый кусочек был насыщенным вкусом. Однако ключ к созданию упрощенной версии заключается в том, чтобы начать с основы из нарезанного зеленого болгарского перца, сельдерея и лука (классическая «троица»), которые идеально обжарены на сливочном масле. Затем, в сочетании с говяжьим бульоном, красной фасолью и приправами, белый рис впитывает всю эту пользу.

Лучшая фасоль: Когда дело доходит до выбора фасоли, мы рекомендуем использовать консервированную красную фасоль для достижения наилучших результатов! Тем не менее, другие приготовленные бобы могут быть заменены на фасоль пинто, черную фасоль или белую фасоль.

Лучший рис для использования: Мы предлагаем использовать длиннозернистый белый рис, такой как Minute® White Rice, который готовится всего за несколько минут, что делает его более простым и быстрым блюдом с таким же восхитительным вкусом! Вы также можете использовать более ароматный сорт, например, Жасминовый рис . Если вы хотите использовать цельнозерновой коричневый рис , просто отрегулируйте количество жидкости и время приготовления в соответствии с упаковкой, так как он не будет готовиться так же, как белый рис.

Красная фасоль и рис быстрого приготовления

Этот рецепт также можно приготовить в горшке быстрого приготовления , если это необходимо. Просто не забудьте начать с функции тушения на шаге 1 и переключиться в режим приготовления всего на несколько минут, когда бульон и другие ингредиенты будут добавлены на шаге 2.

Кастрюля быстрого приготовления также может пригодиться, если вы решите приготовить собственные бобы, используя сушеный сорт.

Вегетарианская красная фасоль и рис

Хотя мы рекомендуем использовать говяжий бульон для лучшего вкуса в этом рецепте, не стесняйтесь используйте овощной бульон , чтобы сделать это блюдо полностью вегетарианским! Традиционно это блюдо готовится с использованием мяса или костей, однако оно прекрасно работает в качестве блюда без мяса, включая полноценных белков бобов и риса вместе . Вы также можете сделать это блюдо еще на один шаг, используя растительное масло вместо масла для веганской версии. Еще один отличный вегетарианский вариант — наши рецепты баклажанов с пармезаном.

Красная фасоль и рис по-каджунски

Насладитесь настоящим южным комфортом с этим сытным блюдом из красной фасоли и риса, приготовленным с типичными вкусами, такими как каджунская приправа, зеленый перец, лук, фасоль и острый соус для пикантности. Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусные блюда, с Minute® Rice каждый может приготовить что-нибудь вкусное в кратчайшие сроки!

Для еще одного простого рецепта каджунского ужина попробуйте этот Рис с креветками и добавьте его к своему столу.

Новоорлеанская красная фасоль и рис

Знаете ли вы, что настоящая красная фасоль и рис изначально был частью кухни Нового Орлеана в Луизиане? Правильно, наряду с пушистыми бенье, Shrimp Jambalaya и Louisiana Gumbo , это блюдо является южной классикой. Эта простая версия станет отличным дополнением к вечеринке Марди Гра дома без лишних хлопот!

Красная фасоль и рис по-южному

Хотя изначально ее готовили в Луизиане, в настоящее время она стала одним из основных продуктов южной кухни в разных штатах. Подавайте это блюдо в качестве гарнира к приготовленной в домашних условиях или приготовленной на гриле рваной свинине, чаю со льдом и кусочку кукурузного хлеба для южной трапезы, чтобы насладиться всем вместе.

Красная фасоль и рис с колбасой

Чтобы превратить это блюдо в быстрое блюдо с добавленным мясом , добавьте 2 чашки нарезанной кубиками ветчины или вареной колбасы одновременно с бульоном. Или, в конце, с приготовленными и нарезанными полосками бекона или копченой колбасой Андуй.

Или попробуйте другой из наших любимых южных Easy Red Beans and Rice Рецепты, приготовленные из колбасы из индейки, фасоли, белого риса, помидоров, порошка чили и небольшого количества сыра.

Пуэрто-риканская красная фасоль и рис

Этот классический дуэт из фасоли и риса распространен во многих кухнях, особенно в странах Латинской Америки, таких как Пуэрто-Рико, где его называют Habichuelas Guisadas или тушеные бобы. Южная версия обычно начинается с основы из лука, сельдерея и перца, тогда как в этой версии используется основа, называемая софрито, с зеленым перцем, луком, аджи, чесноком, кинзой и многим другим! Иногда даже требуются оливки и картофель, чтобы добавить особый местный колорит.

30 простых рецептов фасоли

  • Поделиться
  • Электронная почта

Пытаешься понять, что делать с этой одинокой банкой фасоли? Как насчет того, чтобы приготовить один из этих сенсационных рецептов фасоли ?

Фасоль является основным продуктом блюд Центральной Америки и популярной бобовой культурой во всем мире.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы можете использовать их в различных вкусных блюдах. Это включает в себя sloppy joes, макароны с чили и сыром, а также мексиканский суп и многое другое.

Кроме того, фасоль богата клетчаткой, минералами и белком.

Подвинься, каннеллини и фасоль пинто, фасоль — новая звезда шоу.

Фасоль — ваше новое секретное оружие для приготовления превосходного чили. И в этом рецепте их полно.

Другие ингредиенты, которые вам понадобятся: обжаренная говядина, чеснок, желтый лук, консервированные помидоры, перец халапеньо и тонна специй.

Я также люблю добавлять немного темного пива, чтобы придать этому чили больше глубины.

Выберите любое темное пиво, которое вам нравится, но я думаю, что сладкий, солодовый вкус портера подходит лучше всего.

Сегодня вечером приготовьте фасоль по-ямайски с этим карибским блюдом.

Рис впитывает кокосовое молоко, придавая ему чудесный тропический вкус, который великолепно сочетается с фасолью.

Вы можете подать это как гарнир или сделать из него легкое блюдо.

Они не похожи на неряшливых мальчишек в школьной столовой.

Пикантная начинка из говяжьего фарша, овощей и фасоли пропитана соусом барбекю.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Положите эту сытную смесь на идеально поджаренную булочку, и вы станете победителем.

Pasta e Fagioli — традиционный итальянский суп, приготовленный из макарон и фасоли. Это супер вкусно и сытно.

Начните с приготовления пасты и итальянской колбасы. Затем бросьте все ингредиенты для супа в кастрюлю и варите на медленном огне.

Чтобы он был на вкус как Olive Garden, вам понадобятся фасоль, крупная северная фасоль, овощи, лук, томатный соус и сушеные итальянские травы.

Приправьте свой салат из фасоли этим освежающим средиземноморским рецептом.

Такие ингредиенты, как свежие огурцы, помидоры и кинза, превращают эту скромную фасоль в эффектное блюдо.

Не забудьте капнуть дижонского уксуса.

Это будет ваш новый любимый способ приготовления жареных бобов.

Эти бобы имеют прекрасную консистенцию и идеально выдержанный вкус.

Один укус, и вы захотите сочетать эти жареные бобы со всеми вашими любимыми блюдами мексиканской кухни.

Оживите холодный зимний день питательным, богатым белком куриным чили чипотле.

Chipotle добавляет легкий дымный оттенок, который дополняет мягкую сладость фасоли.

Посыпьте этот перец чили различными добавками. Некоторые из моих любимых — сыр чеддер, авокадо и свежая кинза.

Этот вегетарианский суп легко приготовить на кухне.

Ингредиенты включают консервированные помидоры, куриный бульон и фасоль с низким содержанием натрия.

Вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой. Или придерживайтесь основных продуктов, таких как морковь и лук.

Приготовьте яичницу-болтунью по этому гениальному рецепту.

Красная фасоль, лук, красный перец, травы и специи добавляются в пышную яичную смесь.

Подавайте эту восхитительную смесь для завтрака на тосте с маслом. Добавьте немного острого соуса для дополнительной пикантности.

Это моя версия Куриный бульон для души . Он полон успокаивающих ароматов и согревающих мексиканских специй.

Крем-суп из куриного филе, тертая курица, черная фасоль и фасоль составляют основу. Между тем, приправа фахита и сальса придают пикантный вкус.

Для идеальной начинки используйте сыр, сметану и чипсы из тортильи.

Кто не любит макароны с сыром! Что еще лучше, это блюдо из одной кастрюли можно приготовить за 30 минут.

Этот вегетарианский рецепт является более здоровой версией, которая позволяет вам утолить свою тягу к творогу.

Самое приятное то, что он также содержит ваши любимые ингредиенты чили.

Все еще думаете, что фасоль скучна? Тогда подожди, пока ты не попробуешь этот суп с тако.

Он полон сложных ароматов, перед которыми невозможно устоять.

Сюда входят говяжий фарш, зеленый перец чили, фасоль, фасоль пинто, овощи и приправа для тако.

Согрейтесь в унылый день тарелкой полезной тушеной фасоли.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и полон белка. В нем есть три вида бобов, включая нут, черную фасоль и фасоль.

Вы можете смешивать и сочетать ингредиенты с тем, что у вас есть под рукой, но я настоятельно рекомендую не экономить на фасоли для этого.

Это исполнение минестроне — любимое блюдо моей семьи.

Он полон овощей, таких как морковь, шпинат, сельдерей и кабачки. Фасоль придает слегка сладкий вкус, а острые помидоры и травы создают глубокий аромат.

Все это великолепие пропитано макаронными изделиями al dente для очень теплой миски.

Нужно быстро взбодриться к ужину? Карри из фасоли обязательно поднимет вам настроение.

Это тайское блюдо наполнено пряным, тропическим и землистым вкусом.

Фасоль плавает в кокосовом молоке со специями гарам масала. Вылейте это на слой риса для полноценного обеда.

Этот гастрономический салат очень недооценен. Это быстро, дешево, полезно и полон вкусностей.

Для приготовления смешайте почки, нут и зеленую фасоль в миску. Добавьте немного петрушки и смешайте с яблочной заправкой.

Я думаю, что этот легкий салат с горохом станет прекрасным дополнением к любому бутерброду на обед в одиночестве.

Постные понедельники, поздоровайся со своим новым другом.

Эти фрикадельки без мяса содержат белую фасоль, панировочные сухари, сушеные травы и пищевые дрожжи.

Бросьте эти гигантские фрикадельки поверх спагетти, и ужин готов!

Приготовьтесь поужинать, потому что карибский суп сегодня в меню ужина.

Растворить фасоль, черную фасоль, шотландский перец, консервированные помидоры и горсть специй в легком кокосовом молоке.

Вам также понадобится зелень, лайм и щепотка коричневого сахара.

Когда мне хочется печеных бобов, я обращаюсь к этому рецепту.

Сочетание бекона и патоки превращает запеченную фасоль в замечательное блюдо.

Этот рецепт идеально подходит для барбекю, жареного цыпленка или любого домашнего блюда.

Великолепно — так я описываю эту вегетарианскую пиццу.

Начинка включает помидоры, карамелизированный лук и два вида сыра. Однако настоящее удовольствие заключается в дымном, остром соусе из фасоли.

С этим рецептом у вас не возникнет проблем с тем, чтобы ваши дети ели фасоль на ужин.

Быстрый и легкий соус из красной фасоли – спасение для игровых дней и вечеринок.

Требуется всего шесть ингредиентов и около 10 минут вашего времени.

Возьмите пакет с чипсами из тортильи, потому что ваш гость захочет попробовать прямо сейчас. 

Нут, отойди в сторону, потому что в городе есть фасоль.

Фасоль имеет слегка сладкий и землистый вкус, из которого получается невероятный хумус.

Уникальность этого рецепта заключается в том, что в нем используется лайм и жареный красный перец. Он такой вкусный, я бы его ложкой съел!

Тако Вторник только что получил обновление с тремя бобовыми тако. Они свежие, сытные и очень вкусные.

Хрустящие ракушки содержат здоровую дозу болгарского перца, красного лука, приправы для тако и трех видов фасоли.

Я люблю добавлять сальсу, сыр и авокадо.

Что такое ковбойские бобы, спросите вы? Ну, я вам скажу!

Это сытное блюдо из говяжьего фарша, бекона и бобов. Этот рецепт делает это правильно с фасолью, свининой и фасолью, белой фасолью и жидким дымом.

Эти бобы доказывают, что у вас никогда не будет достаточно рецептов для мультиварки.

И дети, и взрослые согласятся, что фасоль отлично сочетается с фаршированным перцем.

Этот рецепт включает грибы, помидоры, петрушку и халапеньо. Рис делает начинку более насыщенной, а плавленый сыр закрепляет все вкусы.

Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, что он изобилует яркими растительными ингредиентами.

Требуется консервированная черная фасоль, фасоль и кукуруза. Чтобы получить свежие ингредиенты, добавьте помидоры черри, зеленый лук, кинзу и болгарский перец.

Но подождите, здесь даже есть кесо фреска и цитрусовая мексиканская заправка.

Это простой мексиканский рецепт, который вы можете приготовить в любое время, когда захотите вкусный и полезный гарнир.

В следующий раз, когда вам захочется вкусного пирога с говядиной, попробуйте этот рецепт.

Слоеный пирог с начинкой из говядины, фасоли, пикантной сальсы и супа из фасоли с беконом.

Начинка настолько сытная, что вы можете превратить ее в глубокую тарелку с двойным коржом.

Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это его универсальность. Вы можете заменить ингредиенты теми, которые есть у вас под рукой.

Однако некоторые ингредиенты обязательны. Это кукуруза, перец и, конечно же, фасоль.

Для веганской версии можно использовать овощной бульон и немолочный заменитель молока.

Говоря о веганстве, этот удивительный веганский джамбалайя стоит добавить в список.

Это луизианское блюдо обычно требует колбасы андуй, состоящей из свинины. Но вместо этого используется веганский андуй.

Добавьте немного креольской приправы каджун, свежие овощи, фасоль и рис, чтобы получить вкусную южную еду.

Я знаю, о чем вы думаете: «Брауни с фасолью, правда?» Да, действительно!

Вы должны вонзить зубы в эти липкие, жевательные квадратики. Фасоль придает этим пирожным здоровый вид и густую текстуру.

Они такие вкусные, что ваши дети никогда не узнают, что вы ели красную фасоль.

30 простых способов использования фасоли

Эти простые рецепты фасоли так легко приготовить! От перца чили до салата и макарон с сыром — фасоль — желанное дополнение к любому блюду.

Ингредиенты

  • Чили

  • Ямайский рис с горохом (кокосовый рис с фасолью)

  • Паста Sloppy Joes

    9 9 e Fagios

    3

    60003

  • Салат почек почек

  • КОРПЕСИРОВАЯ БОЛЬШОЙ БОЛЬШЕ с сыром

  • Суп тако

  • Рагу с фасолью

  • Суп минестроне

  • Coconut Kidney Bean Curry

  • Three Bean Salad

  • Spaghetti with Kidney Bean Meatballs

  • Caribbean Bean and Collard Green Soup

  • Baked Beans

  • Two-Bean Veggie Pizza

  • Соус из красной фасоли

  • Хумус из красной фасоли и жареного перца

  • Тако с тремя бобами

  • Ковбойская фасоль

  • Чистовидный Belf -Pecpers

  • Мексиканский салат из фасоли и кукурузы

  • Острый бобы и говяжий пирог

  • Мексиканская кукуруза и бобы

  • Vegan Jambalaya

  • 9003 9000.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>