Как сделать сырники пышными: Пышные сырники из творога — классический рецепт на сковороде

Содержание

Нежные и пышные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Нежные и пышные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия М

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия М1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

431

9

25

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творожная масса

400 г

Сахар

3 столовые ложки

Соль

щепотка

Куриное яйцо

1 штука

Рисовая мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В миску с творогом добавить яйцо, соль, сахар, муку и тщательно перемешать ложкой

2Сковородку смазать маслом и хорошо разогреть

ИнструментСковорода чугунная

3Руки смочить водой, ложкой зачерпнуть небольшое кол-во творога и сделать творожный шарик. Обвалять его в муке с двух сторон, положить на сковородку и чуть приплюснуть

4Огонь убавить и обжаривать сырники до румяной корочки с двух сторон

Совет к рецепту

Готовить можно абсолютно с любой мукой, но с рисовой получаются самые нежные и полезные 🙂

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda.ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

👌 Пышные сырники, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Пышные сырники: 41

Пышные и невероятно нежные сырники

Замечательный рецепт необыкновенно вкусных сырников на завтрак, как взрослым, так и детям к утреннему чаю! Ингредиенты на рецепт приготовления сырников: Творог 300 гр. Мука 3 стол.л. Манная крупа 2…

Такими пышными сырники получились во…

Уже и не помню, когда «подружилась» с сырниками. Но то, что дети, когда ко мне приезжали, и первое, что просили, так это «мам, твоих сырничков!», это факт. Я научилась готовить вкусные сырнички. Рецеп…

Сырники с тыквой

Нашла последнюю тыкву из зимних запасов. На улице было пасмурно, шел дождь, а мне так захотелось тепла и солнца — так родилась идея сделать сырники с тыквой. Для этих сырников мне понадобился еще…

Пышные сырники с урюком

В прошлом году в нашем регионе абрикосовый урожай порадовал всех дачников. Я тогда заготовила и абрикосовое варенье, и вкусный джем, и даже несколько банок сока закатала, так как уже не знала, что дел…

Творожные сырники с манкой и изюмом

Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим внимательно мой по.

..

Творожные сырники с изюмом

Отличный рецепт приготовления аппетитных и воздушных сырников от опытной мамы, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления сырников: Творог 500 гр. 5% жир…

Замечательные творожные сырники на с…

Уверена, что такие замечательные творожные сырники вы ещё не готовили! 15 минут вашего времени, 4 доступных ингредиента, а самое главное — вам даже не понадобится дотрагиваться до теста руками! Сегодн…

Несладкие сырники с зеленью в духовк…

Творожные сырники — отличное начало дня. А если они еще и очень полезные, несладкие, пышные — это просто кладезь витаминов и идеальный домашний завтрак. Сегодня готовим именно такие — присоединяйтесь!…

Классические сырники из творога с яй…

Замечательный рецепт быстрого приготовления пышных творожных сырников с манкой и куриным яйцом на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения пон. ..

Творожные сырники с манкой и бананом

Удачный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога с душистым бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!…

Быстрые и вкусные банановые сырники…

Банановые сырники без яиц — простой, быстрый и очень вкусный домашний завтрак для всей семьи. Приготовить такой ароматный творожный завтрак вам не составит труда, а результат будет выше всяких похвал,…

Пышные сырники на сковороде

Творог 700 гр. Сметана 30 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 50 гр. Сода 5 гр. Масло сливочное 30 гр. Мука 100 гр.

Домашние сырники-рафаэлки всего за 3…

Сырники любят многие, а знаете ли вы как приготовить сырники-рафаэлки? Такие сырники отлично дополнят завтрак и внесут разнообразие в привычное блюдо. Помимо привычных ингредиентов нам потребуется кок…

СЫРНИКИ ПЫШНЫЕ

Ингредиенты: 500 г творога, по 2 ст. л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли Приготовление: 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с ра…

Пышные сырники как у бабушки за 15 м…

Сегодня готовим всеми любимые сырники — пышные, румяные и очень вкусные. С первого кусочка можно почувствовать себя ребёнком, приехавшим в гости к бабушке, которая как раз испекла аппетитные сырнички….

Замечательные сырники с маковой начи…

Сырники с начинкой внутри готовить вовсе не сложно и блюдо получается вовсе не банальным, а очень даже вкусным и интересным. Готовим сырники с вкусной маковой начинкой для всей семьи!   Для того, чт…

Сырники с тыквой и творогом вкусный…

Осень… время года, когда созревает тыква. Из нее делают десерты, гарниры, острые блюда… Предлагаю рецепт нежных и ярких творожных сырников с тыквой. Они станут вкусным завтраком, перекусом в течение д…

Замечательные пышные сырники с клубн.

..

Любителям творожных десертов предлагаю приготовить сырники с клубникой. Откусив кусочек сырника, сразу услышишь приятный аромат клубники и легкую ее кислинку. Для рецепта выбирайте хорошо отжатый твор…

Сырники с изюмом — самый простой и б…

На Масленичной неделе непременно стоит приготовить творожные сырники с изюмом. Вот такие пышные, румяные и очень аппетитные. Их приготовление доставит вам истинное удовольствие — все быстро, просто, а…

Чем разнообразить обычные сырники?

Всем родителям известна польза творога для развития и здоровья ребенка. Именно поэтому его пытаются включить в ежедневное меню малыша. Но чаще всего детки отказываются употреблять этот продукт. Поэтом…

Пышные сырники из творога на сковоро…

Творог 0,9 кг. Сахар 6 ст.л. Яйцо 3 шт. Манная крупа 6 ст.л. Соль 0,5 ч.л.

Пышные сырники в духовке

Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1-2 ч. л. Растительное масло 2 ст.л. Мука

Творожные сырники с яблоками

Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с яблоками, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрите внимател…

Сочинила свой рецепт пышных сырников…

Да, у меня после приготовления творожной выпечки оставалось полпачки творога. Что приготовить? Сырники, конечно. Но творога мало – 125 г. И я придумала, что сделать для того, чтобы увеличить количеств…

Новые шоколадные сырники с ягодами д…

Предлагаю проверенный рецепт идеального завтрака для всей семьи, пальчики оближешь — шоколадные сырники с ягодами малины в домашних условиях. Это самый любимые рецепт у всей моей семьи. Готовятся быст…

Пышные сырники с манкой

Пышные сырники Творог домашний 1 кг. Сахар 0,5 ст. Яйцо 2 шт. Манная крупа 0,5 ст. Сметана 3-4 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка

Пышные сырники

Процесс приготовления вкусных пышных сырников мало чем отличается от выпекания обычных. Однако в этом деле есть свои нюансы, без соблюдения которых у вас вряд ли творожные лепешки получатся пышными….

Пышные сырники

Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1,5 ст. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 5 гр. Растительное масло

Пышные сырники

Яйцо 3 шт. Мука Масло сливочное Соль Сахар Творог 500 гр.

Пышные сырники с изюмом

Рецепт Пышные сырники с изюмом Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. Сахар 3 ст.л. Изюм 0.5 ст. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 1 пачка Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 40-50 гр.

Пышные сырники

Творог 600 гр. Яйцо Сахар ванильный 10 гр. Манная крупа 2 ст.л.

Пышные сырники из творога

Творог 300 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахарный песок 70 гр. Ванилин Манная крупа 2 столов. л Обычное растительное и сливочное масло

Пышные сырники в духовке

Рецепт пышных творожных сырников, запеченных в духовке Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Мука 3-4 ст.л.

Сырники нежнейшие и пышные

Сырники пышные (без яиц) Творог 2 пачка Соль Сахар 1-2 ч.л. Мука 1 ст.л. Мука Растительное масло

Пышные сырники с яблоками и белым ри…

Рис 100 гр. Сахар 50 гр. Сухари панировочные 100 гр. Творог 5% 200 гр. Яблоко 100 гр. Масло подсолнечное 50 гр.

Пышные сырники из творога на сковоро…

Грамм творога Грамм сметаны Яйцо куриное 2 шт. Грамм сливочного масла для обжарки Стол. л. мука Чайн. л. сода Грамм сахарного песка Пара щепоток ванилина

Сырники пышные из творога

Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 3 ст.л. Сметана 1 ст.л. Растительное масло

Пышные сырники в духовке

Творог 400 гр. Яйцо 1 шт. Мёд 1 ч.л. Манная крупа 1 ст.л. Мука 1/2 ст.

Творожные сырники пышные как в садик…

Творог 400 гр Яйцо курицы столовое 1 шт. Песок сахарный 1 ст.л. Мука в.с 60 гр

Пышные сырники в духовке

Творог 300 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Манная крупа 100 гр. Мука 100 гр. Сметана 2 ст.л.

Пышные сырники в духовке

Пышные сырники в духовке Творог 400 гр. Яйцо 1 шт. Мёд 1 ч.л. Манная крупа 1 ст.л. Мука 1/2 ст.

Жареные сырки в пивном кляре

Жареные во фритюре сырки в пивном кляре — это классическая висконсинская закуска с тягучим плавленым сыром, готовым просочиться из хрустящей корочки со вкусом пива!

Если вы живете за пределами Висконсина, вы, вероятно, никогда не видели обжаренные во фритюре творожные сырки в пивном кляре в меню вашего местного ресторана. И за это я намылю тебя жалостью, обычно присущей больным щенкам. Тем не менее, обжаренный во фритюре сырный творог является основным продуктом питания в ресторанах Висконсина и обязательным продуктом на ярмарке штата.

Подвиньтесь к жареным палочкам моцареллы, в мире жареного сыра творожные сырки в пивном кляре доминируют как крем-де-ла-крем, непревзойденная закуска для еды!

Висконсин — страна пива и сыра. О, и – вставьте сюда обязательную ссылку на Green Bay Packers –. Бог дал Висконсиниту две руки: одну для сыра, а другую для холодного пива. Однако однажды кто-то принес жителю Висконсина второе пиво, и у него не было свободной руки, чтобы держать его, поэтому он бросил его вместе со своим сыром и поджарил во фритюре. Так родились обжаренные во фритюре творожные сырки в пивном кляре.

Что такое жареные во фритюре творожные сырки?

Эта закуска на самом деле началась с древних римлян, которые наслаждались блюдом под названием «Глобули» . В Globuli используется творожный сыр, который затем смешивают с манной крупой, превращают в клецки и обжаривают во фритюре. Современный обжаренный во фритюре сырный творог остался таким же, за исключением того, что я использую корочку в пивном кляре для еще большего вкуса.

Творог в пивном кляре Ингредиенты
  • Сыр — Лучше всего подходят настоящие свежие сырки. Если вы еще не пробовали свежий творог, известный своим скрипучим сыром и резиновой текстурой, вы не знаете, чего вам не хватает! Однако, если вы не можете их найти, моя следующая рекомендация — купить кусок мягкого чеддера и нарезать его кубиками. Другие сыры, такие как пеппер джек, также могут быть заменены.
  • Пиво — Пиво составляет основу вашего теста. Вам не нужно модное крафтовое пиво, в этом случае лучше дешевое пиво. Достаточно недорогого лагера. Miller, Pabst и т.д…
  • Мука — Мука смешивается с пивом для приготовления жидкого теста. Вы хотите создать тонкую консистенцию, достаточную, чтобы прилипнуть к сыру. Подойдет любая универсальная мука.
  • Яйцо — Взбить яйцо и смешать с тестом.
  • Разрыхлитель — действует как выравнивающее средство, придавая корочке лучшую текстуру.
  • Масло — Лично мне нравится масло канолы для жарки во фритюре. Он имеет высокую точку дымления и нейтральный вкус, что позволяет вкусу пива и сыра оставаться звездой.

Примечание: Некоторые люди комбинируют муку с панировочными сухарями для панировки, но я считаю, что панировочные сухари в мучной смеси делают панировку слишком густой на твороге с покрытием.

Как приготовить творожные сырки в пивном кляре во фритюре

Обжаренные во фритюре творожные сырки обычно готовятся из творожных сырков, что достаточно очевидно. Однако не отчаивайтесь, если вы живете за пределами Висконсина и не можете найти это писклявое лакомство. Вы можете использовать брусок мягкого чеддера и нарезать его на прямоугольники примерно 1 ½” x ¾”, чтобы имитировать форму творога, однако простое нарезание 1-дюймовых кубиков тоже подойдет.

В моем рецепте указан фунт сырного творога, однако, если вы купите пакет другого размера, рецепт все равно будет работать хорошо. Просто у вас может остаться немного теста.

Ваше пивное тесто для жарки во фритюре должно быть похоже на жидкое тесто для блинов, по консистенции похожее на краску. Мой рецепт требует чашки пива, однако, если тесто все еще слишком густое, добавьте еще 1-2 столовые ложки пива, чтобы разбавить его до нужной консистенции. Вы стремитесь к жидкому тесту, но если вы слишком разжижаете его, добавьте небольшое количество муки, чтобы немного загустить его.

Нагрейте масло в сковороде, фритюрнице или большой кастрюле до 400 градусов. Прежде чем погрузиться во фритюр всей партии, попробуйте обжарить один творог в масле. Вы сможете убедиться, что ваше тесто имеет правильную консистенцию, и внести коррективы, прежде чем вы случайно испортите всю партию. Кроме того, вы можете перекусить пораньше!

Вам также понадобится хороший термометр мгновенного считывания для контроля температуры масла. Правильная температура масла имеет важное значение в любое время, когда вы жарите пищу, слишком горячая, и ваша пища подгорит, слишком холодная, и она засохнет. Я никогда не жарю во фритюре без него. Вместо того, чтобы покупать специальный термометр для жарки во фритюре, мне нравится использовать тот же термометр мгновенного считывания, который я использую для приготовления мяса, потому что мне нравятся многозадачные инструменты.

Обжарьте сырки во фритюре в течение одной минуты в горячем масле до золотистого цвета, затем выньте сырки и положите их на бумажные полотенца или решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол. Если ваш сыр расплавится слишком сильно, вы увидите, что во время жарки творог начнет чрезмерно выделяться. Это означает, что вы жарите слишком долго или слишком жарко.

Лучший соус для обмакивания сырных сырков, обжаренных во фритюре

Моей жене нравится использовать мой рецепт соуса «Возвращение» для обмакивания сырных сырков. Мне нравится использовать ранчо чипотле, хотя кетчуп и соус маринара тоже подойдут! Кроме того, вы можете, как наши канадские друзья, подать его как путин с соусом и картофелем фри!

Другие рецепты из Висконсина
  • Рыбное жаркое из Висконсина — Традиция вечера пятницы!
  • Бренди Старомодный — Этот старинный висконсинский напиток может быть кисло-сладким.
  • Brandy Slush — замороженный напиток для вечеринок.
  • Пивной соус для сосиски — Эта приправа была специально разработана для сосиски.
  • ▢ 1 фунт творога (или мягкого чеддера, нарезанного кубиками)
  • ▢ 1 чашка муки
  • ▢ 1 чашка пива (+ 1-2 столовые ложки при необходимости)
  • ▢ 1 яйцо (взбитое)
  • 6 9 выпечка порошок
  • ▢ 1 чайная ложка поваренной соли
  • ▢ Масло для жарки во фритюре
  • Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде до 400 градусов. Если используете сковороду, убедитесь, что налили достаточно масла, чтобы покрыть творог (примерно 2 дюйма).

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

  • Добавьте взбитое яйцо и пиво и перемешайте до однородности. Тесто должно иметь консистенцию жидкого теста для блинов.Если оно слишком густое, добавьте еще пива по мере необходимости.Если оно слишком жидкое, подсыпьте немного муки.

  • При необходимости обжарьте во фритюре один сырный творог, чтобы проверить тесто.

  • Работая партиями, бросьте творожную массу в тесто и равномерно покройте ее, затем вытащите сыр из теста лопаткой или шумовкой и дайте стечь лишнему тесту перед тем, как поместить его в масло.

  • Обжаривайте во фритюре творог в течение 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета, затем выньте обжаренный творог и дайте стечь бумажным полотенцам.

  • Дать немного остыть и подавать.

Я обнаружил, что температура от 375 до 400 градусов является хорошей для жарки. Температура масла падает, когда добавляется пища, поэтому, нагревая масло до 400 градусов, оно должно оставаться в надлежащем диапазоне при жарке.

Обжаривание партиями гарантирует, что температура масла не упадет слишком сильно, а сырный творог не будет слишком скучен на сковороде и не слипнется.

Я обнаружил, что 1 минута является идеальным временем приготовления, однако, если вы видите, что сыр вытекает во время жарки, значит, он жарился дольше, чем нужно, и его следует удалить.

В идеале используйте недорогой лагер, лучшее пиво оставьте для питья.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, вы также полюбите мой Beer Cheese Dip!

Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 33 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 1330 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 867 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

Этот рецепт был впервые опубликован на сайте FoxValleyFoodie.com 23 мая 2016 г.

Рецепт лучшего сырного творога

1

2

3

4

5

4 от 3 голоса

Темы:

Принеси домой волшебство продуктов питания на ярмарке штата! Не ждите до следующей ярмарки, если вы можете насладиться вкусом вашей любимой ярмарочной еды. Если вы питаете слабость к хорошей еде, такой как хрустящие и сочные корн-доги, вкусные домашние пончики, хрустящие снаружи и мягкие внутри чуррос, жевательные крендельки, любимый попкорн на все времена или обязательное карнавальное яблоко, то вы наверняка люблю этот рецепт творожных сырков.

Никогда не забывайте включать его в свой список, потому что этот рецепт творожных сырков просто лучший по двум основным причинам: это сыр и он жареный. Наслаждайтесь жареными во фритюре творожными сырками дома или в дороге!

Что такое творог?

Свежие творожные сырки являются основным продуктом питания в Висконсине и Квебеке, но где бы вы ни находились, вы заслуживаете того, чтобы знать и наслаждаться этими закусками, которые едят руками. Сырный творог наиболее известен как жареный сыр, покрытый жидким тестом, который иногда ошибочно принимают за палочки из моцареллы. Они во многом разные, но оба хороши по-своему. Сырный творог начался с молока, как и любой сыр. Свернувшееся молоко дает влажные кусочки, которые также известны как скрипучий сыр.

Изготавливаются из пастеризованного молока. Когда молоко сгущается в процессе, оно производит творог и сыворотку. Затем творог нарезать кубиками. Жареный сырный творог — распространенный способ насладиться им. Обычно эти творожные сырки получают из сыра чеддер.

Вы понимаете, что он свежий, когда он скрипит у вас на зубах. Простыми словами, творожные сырки – это самый молодой сыр. Людям, живущим рядом с сыроварнями, это нравится больше всего, так как их лучше всего подавать как можно более свежими. Но не переживайте, фасованные сырки в супермаркетах совсем не плохи!

Они созданы для наслаждения, так что вперед, утолите свою жажду. Наслаждайтесь им самостоятельно или поделитесь им с семьей или друзьями. Кроме того, еда вкуснее, когда ею делишься!

Приготовление лучших жареных творожных сырков в домашних условиях

Помимо того, что они восхитительны, жареные творожные сырки можно легко приготовить как закуску или закуску. Более того, это веселое семейное занятие. Звучит пошло, правда?

Если вы слишком заняты, но хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, то эти домашние сырки — то, что вам нужно! Ингредиенты настолько просты, что наверняка уже есть дома. Приготовьте основные продукты для кухни, такие как мука, разрыхлитель, соль, яйцо и молоко для теста. Затем обмакните и покройте эти милые маленькие сырные творожки, готовые к обжариванию в горячем арахисовом масле. Посмотрите, как это весело и легко… никаких хлопот!

Готовые к приготовлению творожные сырки, представленные на рынке, имеют разные вкусы, но вы можете начать с классических творожных сырков чеддер. В последние годы жареный сырный творог стал популярнее за счет включения в него различных вкусов, таких как каджун, чеснок, ранчо, тако, острое буйволиное мясо и бекон из гикори.

Чтобы получить идеальные творожные сырки, следите за маслом. Температура масла должна быть постоянной, поэтому лучше, если у вас есть термометр. Если это недоступно, не беспокойтесь, потому что мы даем больше советов по приготовлению.

Не жарьте слишком много или слишком мало сырной массы за раз. Готовьте его партиями и обязательно оставляйте место для каждого творога. Количество сыра для каждой партии зависит от размера вашей сковороды. Это не повлияет на температуру масла, давая вам правильную текстуру для каждого прекрасного сырного творога, обжаренного во фритюре.

Используемая сковорода также может иметь решающее значение. Мы рекомендуем использовать глубокую чугунную сковороду, потому что в ней масло всегда остается горячим. Если у вас еще нет этого инструмента, лучший вариант — оставить место для каждой сырной массы. Возьмите немного творога и приготовьте лучшие жареные творожные сырки дома!

Рецепт лучшего сырного творога

Как приготовить сырный творог

Подавайте горячие и клейкие творожные сырки в качестве закуски или закуски! Эта еда, которую едят руками, настолько увлекательна и проста в приготовлении, что вам понравится готовить их целыми партиями!

Ингредиенты

  • 1 кружка мука общего назначения
  • 4 чашки арахисовое масло
  • 1½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка соль
  • 2 шт яйца, избитый
  • ½ кружка молоко
  • 1 фунт сырки, вкус сыра на выбор

Инструкции

  1. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
  2. Вмешайте яйца и молоко.
  3. Взбейте до однородности. Добавьте больше молока в смесь, пока она не достигнет желаемой консистенции.
  4. Всыпьте в тесто творожные сырки.
  5. Нагрейте масло в кастрюле до средней температуры или 375 градусов по Фаренгейту.
  6. Обжаривайте творожные сырки примерно по 1 минуте каждый до золотисто-коричневого цвета.
  7. Слейте на бумажные полотенца.
  8. Подавайте их теплыми как есть или с пикантным соусом маринара и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Убедитесь, что масла достаточно, чтобы покрыть всю сырную массу для равномерного приготовления. Кроме того, убедитесь, что масло достаточно горячее, желательно при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Также обязательно обжаривайте сырный творог небольшими партиями, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно.

Питание

  • Сахар: 1г
  • :
  • Кальций: 375 мг
  • Калории: 996ккал
  • Углеводы: 10г
  • Холестерин: 50мг
  • Толстый: 101 г
  • Волокно: 1г
  • Утюг: 1 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 40г
  • Полиненасыщенные жиры: 28г
  • Калий: 30мг
  • Белок: 13г
  • Насыщенный жир: 23 г
  • Натрий: 477 мг
  • Витамин А: 21МЕ
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 23 августа 2022 г.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между сыром и сырным творогом?

Творог — это просто молодая версия сыра. В отличие от выдержанного сыра, сырный творог свежий и скрипучий. Скрипящий звук свидетельствует о свежести творога. Для производства творога молоко должно свернуться, а влажные кусочки отделить от сыворотки.

Можно ли есть творог сырым?

Да, определенно. Хотя творожные сырки обычно называют жареными закусками, их можно есть сырыми. Вы можете приправить его травами и приправами, но вы можете наслаждаться им и в чистом виде. Тем не менее, обжаривание во фритюре творожных сырков удваивает удовольствие. Это лучший способ получить его.

Как вы храните сырки?

Мы не рекомендуем охлаждать творожные сырки, потому что они должны быть свежими и скрипучими. Если хранить их в холодильнике, они потеряют свою индивидуальность.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>