Как приготовить сырники без яиц: Сырники без яиц из творога

Как приготовить сырники без яиц – простой рецепт

Сырники без яиц – реально ли приготовить? Собрались приготовить вкуснейшие сырники, а в холодильнике не оказалось яиц? Не беда, ведь мы можем обойтись и без них! Приготовьте по нашему рецепту!

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

Я всегда думала, что сырники можно приготовить только с яйцами, что никак они не получаться без них. Но, однажды я была в гостях у свекрови, и она с утра начала готовить мои любимые сырники, но яиц я там в этом рецепте не увидела. Очень стало интересно, я попросила рецепт, сама приняла участие в изготовлении необычных творожных вкусняшек. Они не только не развалились при жарке, но и на вкус были просто потрясными! Читайте скорее рецепт, следуйте инструкции и готовьте вкусный завтрак вместе с нами!

Содержание статьи:

Ингредиенты
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – 1 гр.
  • Масло растительное – для обжарки

Рецепт приготовления

Шаг 1. Нам необходимо 0,5 килограмма творога мелко перетереть. Творог нужно выбирать жирный 5% или даже лучше 9%, домашний, тогда сырники получаться нежными и воздушными.

Шаг 2. К творогу добавляем муку 5 столовых ложек, ванилин 1 грамм, щепотку соли и немного сахара – 2 столовые ложки. Не стоит класть больше, так как сырники будут плыть. Лучше потом к сырникам вкусное варенье, мёд или сгущенку подать.

Шаг 3. Тесто перемешиваем тщательно и убираем в холодильник на полчаса, чтобы оно схватилось. Затем достаем его из холодильника, формируем в виде жгута, нарезаем и делаем сырники.

Шаг 4. Разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Сырники без яиц – вкусные, воздушные, бегите скорее готовить и есть их!

Калорийность и БЖУ
Продукт Вес, гр Бел. , гр
Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Творог 9% 500 83,5 45 10 795
2 Мука 150 13,8 1,8 112,35 513
3 Сахар 50 0 0 49,85 199
4 Масло растительное 50 0 49,5 0 449,5
Итого: 750 97,3 96,3 172,2 1956,5
Итого на 100 грамм: 100 12,97 12,84 22,96 260,87

Калорийность сырников получилась – 260 Ккал на 100 грамм. В них содержится очень много белка, который так полезен для нашего организма. Конечно, как я другую выпечку, сырники лучше кушать утром из-за высокого содержания углеводов.

А также рекомендую Вам приготовить классические вкусные сырники по нашему рецепту. Готовить их также можно из обезжиренного творога, что снижает количество жира. Переходите по ссылке, готовьте и кушайте в радость!

Подпишитесь на наш блог, мы еще много рецептов припасли для Вас, не пропустите ничего важного! А за подписку мы подарим Вам наш сборник авторских рецептов на каждый день! Приятно увидеть Вас в подписчиках!

Вы уникальный человек, таких больше нет, помните об этом! Ваша Анна З.

Насколько эта публикация была Вам полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2 / 5. Количество оценок: 1

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

Сырники без яиц на сковороде, в духовке и на пару

Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Творожники без яиц можно жарить на сковороде, запекать в духовке и даже готовить на пару. В процессе приготовления нет ничего сложного. Рекомендации, представленные далее, помогут приготовить блюдо вкусным даже тем, кто это делает впервые.

  1. В тесто не нужно класть больше муки, чем указано в рецепте. В противном случае изделия выйдут сильно плотными и невкусными.
  2. Если хочется, чтобы сырники были однородными, творог лучше предварительно пюрировать блендером или перетереть его через сито.
  3. Сырники можно жарить в масле, а можно и без него. Во втором случае нужно использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Для приготовления сырников лучше использовать творог средней жирности, слишком жирный домашний сыр для этого блюда совсем не подходит.

Сырники из творога без яиц – рецепт

Сырники из творога без яиц, приготовленные по данному рецепту, получаются невероятно нежными и аппетитными. Больше сахара, чем здесь указано, брать не нужно, чтобы творог не потек. Лучше изделия потом сверху притрусить сахарной пудрой. Мука в рецепте может быть любая – пшеничная, кукурузная или рисовая.

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности – 350 г;
  • соль – щепотка;
  • пшеничная мука – 30 г;
  • песок сахарный – 1,5 ч. ложки;
  • мука для панировки;
  • масло без запаха.

Приготовление

  1. Творог смешивают с сухими компонентами.
  2. Из теста формируют толстый жгут и разрезают его на небольшие кусочки.
  3. Каждый из них панируют в муке, придают им нужную форму и отправляют на сковороду с маслом.
  4. Когда низ подрумянится, переворачивают сырники без яиц и доводят до готовности.

Сырники без яиц с манкой

Сырники без яиц и муки приготовить вполне реально. Вместо муки нужно использовать манку. Многим такой вариант нравится даже больше, чем классические изделия с мукой. Рекомендуют готовое тесто оставить хотя бы на полчаса, чтобы манная крупа успела набухнуть. Для панировки вместо муки тоже крупа отлично подойдет.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • манка – 1,5 ст. ложки;
  • соль, ванилин – по щепотке;
  • изюм – по вкусу;
  • сахарный песок – 30 г;
  • масло.

Приготовление

  1. В перетертый через сито творог кладут сахар, соль, ванилин, манку и вымешивают.
  2. Формируют небольшие шарики и отправляют на разогретую сковороду с маслом.
  3. Обжаривают простые сырники без яиц с двух сторон до готовности.

Сырники с бананом без яиц

Сырники из творога с бананом без яиц – отличный вариант для полезного завтрака или ужина. Банан можно размять в пюре, как указано в рецепте, а можно нарезать кубиками, чтобы в готовых изделиях он чувствовался. По желанию в тесто можно добавить ванилин или ванильный сахар. Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или шоколадным соусом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • банан крупный – 1 шт. ;
  • песок сахарный – 50 г;
  • крупа манная – 100 г;
  • мука;
  • масло.

Приготовление

  1. Смешивают творог с сухими компонентами.
  2. Добавляют размятый вилкой банан и вымешивают.
  3. Формируют из теста шарики, немного их придавливают, панируют в муке.
  4. Помещают заготовки на разогретую сковороду и обжаривают с двух сторон.

Сырники без яиц с рисовой мукой

Сырники без яиц с рисовой мукой смело можно употреблять тем, кто придерживается безглютеновой диеты и всем, кто просто старается питаться правильно. В рецепте вместо сахарного песка используется сироп топинамбура. Если его под рукой не оказалось, можно использовать и другой подсластитель.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • мука рисовая – 120 г;
  • сметана 15% жирности – 50 г;
  • сироп топинамбура – по вкусу.

Приготовление

  1. Творог смешивают с сиропом топинамбура или сахаром.
  2. Добавляют сметану, половину муки и размешивают.
  3. Формируют лепешки, панируют их в оставшейся муке и обжаривают сырники без глютена и яиц с двух сторон.

Сырники без яиц и сахара

В сырники без яиц для детей лучше совсем не добавлять сахар. Натуральную сладость придаст блюду изюм. Если он слишком сухой, его предварительно заливают кипятком и оставляют на некоторое время, потом воду сливают и кладут изюм в тесто. Для детей предпочтительнее использовать кукурузную или рисовую муку, ведь они не содержат глютен.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • изюм – 150 г;
  • мука кукурузная – 200 г.

Приготовление

  1. В творог добавляют изюм и часть муки.
  2. Все это тщательно размешивают, всыпают еще муку, оставив немного для панировки, и снова перемешивают.
  3. Формируют сырники, панируют их в муке, выкладывают их на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжаривают до румяности.

Сырники без яиц с маком

Сырники без яиц на сковороде будут особенно необычными и вкусными, если в тесто добавить мак. По желанию можно класть и изюм, будет еще аппетитнее. Обжаривать сырники на сковороде можно на растительном масле без запаха, но если есть топленое масло, лучше использовать его. Оно придаст сырникам особенно нежный вкус.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • сахар – 70 г;
  • мак – 50 г;
  • сметана для подачи.

Приготовление

  1. Мак заливают кипятком и оставляют для набухания.
  2. Творог соединяют с сахаром, мукой и содой, добавляют мак и хорошо вымешивают.
  3. Формируют заготовки желаемого размера и с двух сторон обжаривают до румяной корочки.
  4. Подают сырники с маком без яиц со сметаной.

Сырники без яиц с овсяной мукой

Сырники без яиц с овсянкой относятся к блюдам правильного питания. Поэтому в рецепте используется творог с небольшим содержанием жира и совсем немного сахара. Готовить такие сырники предпочтительнее в духовке или на сковороде без использования масла. По желанию в сковороду можно налить немного воды.

Ингредиенты:

  • творог 5% жирности – 500 г;
  • мука овсяная – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • изюм – 50 г.

Приготовление

  1. Изюм промывают, заливают кипятком и минут на 10 оставляют.
  2. Соединяют творог с сахаром, добавляют изюм, овсяную муку и хорошо вымешивают.
  3. Из теста формируют шарики, обваливают их в овсяной муке и на сухой сковороде жарят до румяности.

Сырники на кефире без яиц

Вкусные сырники без яиц могут быть не только вкусными, а еще пышными и красивыми. Достигается это путем добавления в тесто кефира и соды. Творог здесь нужно брать примерно 5-9% жирности. Из домашнего творога сырники пышными точно не будут, ведь он жирный и тяжелый. Жирность кефира большую роль не играет, подойдет тот, что есть под рукой.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • кефир – 50 мл;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука, сахар – по 5 ст. ложек;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Творог соединяют с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Вливают кефир, кладут соду, всыпают муку и размешивают.
  3. Формируют сырники, панируют их в муке или манке и выкладывают на сковороду с разогретым маслом.
  4. Обжаривают пышные сырники без яиц до румяности.

Сырники из творога без яиц в духовке

Сырники без яиц в духовке готовить еще проще, чем на сковороде, а получаются они гораздо полезнее, вкуснее, и кушать их можно вдоволь, не опасаясь за фигуру. Данный рецепт можно дополнить изюмом, тертой цедрой апельсина или лимона. Из указанного количества компонентов получится 2 порции сырников.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • пшеничная и кукурузная мука – по 50 г;
  • масло растительное рафинированное – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соль – щепотка.

Приготовление

  1. Творог перетирают через сито, добавляют пшеничную муку, соль, сахар и хорошо размешивают.
  2. Формируют из теста жгут, режут его на кусочки, придают им желаемую форму и панируют в кукурузной муке.
  3. Выкладывают заготовки на противень с силиконовым ковриком и выпекают при 180 градусах 15 минут.

Сырники без яиц на пару

Творожные сырники без яиц не только жарят и запекают, их еще готовят на пару. При этом лакомство выходит невероятно нежным, сочным, аппетитным и при этом диетическим. Блюдо отлично подходит для детского питания. Сырники, приготовленные таким способом, очень напоминают ленивые вареники. Подавать к столу их можно с вареньем, сметаной или медом.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • сахар, мука – по 70 г.

Приготовление

  1. Творог растирают с сахарным песком, всыпают муку, манную крупу и хорошо размешивают.
  2. Формируют сырники, выкладывают их на смазанную маслом решетку пароварки и готовят на пару 10 минут.

 

Лучший рецепт чизкейка (без яиц)

Перейти к рецепту

Это ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без яиц, который вы когда-либо пробовали! Этот легкий чизкейк в нью-йоркском стиле без яиц удивительно сливочный, шелковистый и тает во рту, как традиционный чизкейк.

Уведомление: Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые могут принести мне комиссию без дополнительных затрат для вас. Каждая из этих ссылок отмечена символом звездочки * рядом с ней во всех местах, где она размещена.

Первый чизкейк у меня был, когда я решила приготовить его без яиц. Аллергия на яйца — это не весело, но это не значит, что мы должны отказываться от угощений!

Это лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали Что еще? Никто не поверит, что в этом классическом десерте нет яиц! Этот сливочный чизкейк сделан из богатой смеси сливочного сыра, запеченной на корочке из бисквита (или крекера).

Этот простой рецепт даже не требует водяной бани! Самый трудный шаг — это ожидание — для выпечки требуется некоторое время, а затем оно должно охлаждаться в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете закопаться! Это очень похоже на мой прекрасный Радужный чизкейк без яиц.

Если вы так же нетерпеливы, как и я, и вам не терпится покопаться, попробуйте этот рецепт чизкейка без выпечки!

Продолжайте читать, пока мы подробно расскажем вам о каждом шаге. Не пропустите советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный чизкейк без яиц!

Лучшая форма для выпечки чизкейков

Я предпочитаю выпекать чизкейки только в разъемных формах*. У этих форм есть съемные стенки, поэтому чизкейк легко вынуть, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы перевернуть форму для кекса.

Эти формы могут протекать, если вы выпекаете чизкейк на водяной бане. Но так как этот рецепт не требует водяной бани, вам не нужно об этом беспокоиться!

Нужна ли водяная баня для приготовления чизкейка без яиц

В чем смысл водяной бани, спросите вы? Он используется для предотвращения образования трещин на чизкейке.

Я несколько раз пытался приготовить чизкейк по своему рецепту без водяной бани, и он вышел без трещин, поэтому я предпочитаю пропустить этот шаг.

Но если вы предпочитаете быть более осторожным, вы, конечно, можете использовать водяную баню, чтобы испечь этот чизкейк.

Поставьте форму для чизкейка на противень, наполненный водой, на самую нижнюю полку. Выпекайте в соответствии с инструкциями, указанными ниже. Когда чизкейк без яиц будет готов, оставьте воду в духовке, пока пирог не остынет, приоткрыв дверцу.

Используемые ингредиенты и альтернативы

Печенье для пищеварения * : Если вы не любите печенье для пищеварения, такое как печенье Marie, вы можете вместо него использовать крошки крекера Грэма и приготовить корочку из крекера Грэма.

Растопленное масло : Для этого рецепта я использовал несоленое сливочное масло. Также можно использовать слабосоленое сливочное масло. Его сочетают с печеньем для пищеварения или крекерами из муки грубого помола, чтобы закрепить основу и придать ему приятный маслянистый вкус.

Сливочный сыр полной жирности: Это основа чизкейка. Обязательно покупайте блоки сливочного сыра, а не спред!

Если вы заботитесь о калориях, вы можете использовать полужирный сливочный сыр, и он все равно получится таким же вкусным, но, возможно, менее сливочным!

Сахарный песок : Белый сахарный песок используется для подслащивания чизкейка. Не переусердствуйте! Он должен иметь идеальный баланс сладкого и острого.

Йогурт : Полножирный йогурт подойдет лучше всего. Это придает чизкейку чуть-чуть остроты, которая ему нужна! Вместо него можно также использовать сметану или греческий йогурт.

Цельное молоко: Вместо него можно также использовать сгущенное молоко.

Кукурузный крахмал (также называемый кукурузной мукой) * : Кукурузный крахмал действует как связующее и закрепляющее вещество вместо яиц. Это делает наш чизкейк без яиц крепким и сохраняет свою форму.

Слишком много кукурузной муки делает ваш чизкейк более склонным к образованию трещин

Другие : Чистый экстракт ванили*, лимонный сок, универсальная мука

Прежде чем продолжить, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. вы получите однородное тесто, которое быстро смешивается. Взбивание холодных ингредиентов вместе приведет к тому, что тесто для чизкейка будет взбитым с кусочками.

Как приготовить Идеальный чизкейк без яиц

Приготовьте корж

Измельчите пищеварительное печенье* или крекеры в крошку с помощью кухонного комбайна* или поместив печенье в пакет с застежкой-молнией и работая скалкой* над ним.

Затем добавить к крошке растопленное сливочное масло до полного перемешивания и плотно уложить измельченное печенье на дно смазанной маслом разъемной формы.

Используйте ладонь или плоское дно чашки, чтобы собрать крошки. Я поднял эту стенку крошки на 1/4 до стенок кастрюли. Я люблю больше сыра и меньше крошек в чизкейке!

Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 390F для формирования основы. После этого снимите форму с решетки* и дайте ей остыть в течение 5 минут. Затем поставить в холодильник до готовности начинки.

Приготовьте начинку для чизкейка

В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока он не станет кремообразной консистенции. Посмотрите видео, чтобы увидеть правильную консистенцию.

Затем добавьте муку, кукурузный крахмал*, ванильный экстракт*, лимонный сок и йогурт, один за другим, взбивая между ними. Затем добавьте молоко и перемешайте, пока не перестанете видеть жидкое молоко в смеси.

Выпечка

Вылить смесь для чизкейка на форму* с подготовленной бисквитной основой. Выпекать при 390 F в течение 20 минут. Это способствует подъему.

Затем уменьшите температуру до 230 F и выпекайте еще час. К настоящему времени вы должны увидеть колебание в центре торта.

Затем вы можете выключить духовку. Он будет продолжать готовиться по мере остывания.

Охлаждение чизкейка

Держите дверцу духовки приоткрытой, дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Этот шаг предотвратит растрескивание чизкейка, так как нет резких перепадов температуры от горячей духовки до прохладной столешницы.

После того, как чизкейк остынет в духовке в течение часа, поместите форму на решетку на столе и дайте ему остыть до комнатной температуры. №

После остывания неплотно накройте алюминиевой фольгой* и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или даже на ночь!

Как разрезать чизкейк без яиц?

Опустите острый нож под горячую воду, чтобы нагреть его. Затем вытрите насухо бумажным полотенцем. Нарежьте, а затем снова промойте нож под теплой водой.

Повторить для каждого среза. Этот процесс дает вам идеально чистые ломтики каждый раз.

Как подавать чизкейк без яиц?

Этот чизкейк Нью-Йорк без яиц можно подавать как есть или украсить свежей клубникой или черникой.

Если вы хотите быть более изысканным, вы можете добавить топпинг-соус, например, этот клубничный соус или мой любимый черничный топпинг-соус поверх чизкейка.

Вы также можете подать кусочек этого великолепного чизкейка без яиц с каплей шоколадного ганаша или соленого карамельного соуса.

Будьте проще или разнообразьте. В любом случае, вы получите идеальный десерт с этим восхитительным рецептом чизкейка.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти 23 рецепта чизкейков без яиц!!

Хранение и заморозка чизкейка без яиц

Храните чизкейк без яиц в холодильнике до 5 дней.

Тоже очень хорошо замораживает. Заверните чизкейк в алюминиевую фольгу после того, как он постоит в холодильнике. Затем поместите его в морозильную камеру. Лучше всего употреблять в течение 1-2 месяцев.

Я предпочитаю замораживать отдельные кусочки в полиэтиленовой пленке* или фольге, чтобы вы могли разморозить только те кусочки, которые вам нужны.

Убедитесь, что чизкейк не замерз с начинкой. Когда вы будете готовы съесть свой чизкейк, разморозьте его на ночь в холодильнике. Добавьте свои начинки перед подачей чизкейка!

Варианты приготовления заранее

Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи на стол. Для достижения наилучших результатов оставьте его на ночь в холодильнике, прежде чем вынимать из разъемной формы.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ БЕЗ ЯИЦ??

Вот некоторые из моих любимых, которые, я уверен, вам понравятся. ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без яиц, который вы когда-либо пробовали! Этот легкий чизкейк в нью-йоркском стиле без яиц удивительно сливочный, шелковистый и тает во рту, как традиционный чизкейк.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление времени 25 мин

Время приготовления 1 час 30 мин

Десерты курса

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАДЫ 12 НАЗАД

BASE
  • 200 G DICESTIT
    *
      • 200 G DICESTIO 100 мл Растопленное масло Веганское или обычное
      Начинка
      • 900 г Обезжиренный сливочный сыр
      • 1 ¼ стакана Сахарный песок
      • 1 стакан Йогурт (или пахта)
      • 1/2 стакана Обезжиренное молоко
      • 2 ст.

        Постелите пергаментную бумагу на дно разъемной формы для кекса диаметром 9 дюймов. *

      • Смажьте дно и стенки растопленным сливочным маслом. поместив печенье в пакет с застежкой-молнией и проведя по нему скалкой*. 0005

      • Смешайте растопленное масло с крошками до полного перемешивания.

      • Выложите крошки на дно смазанной маслом формы ладонью или плоской нижней стороной чашки.

      • Прижмите крошки к бокам пальцами и как бы постройте боковую стенку. Я поднял эту стенку-крошку на 1/4 до края кастрюли. Я люблю больше сыра и меньше крошки в моем чизкейке!

      • Выпекайте в духовке 10 минут для формирования основы. После этого снимите форму с решетки* и дайте ей остыть в течение 5 минут. и поставить в холодильник до готовности начинки.

      Начинка
      • Разогрейте духовку до 390 F

      • В большой миске взбейте сливочный сыр на низкой скорости с помощью электрического миксера*. Вы также можете использовать ручной венчик, но имейте в виду, что вы можете устать!

      • Добавьте сахар в два приема, взбивая сыр в течение примерно 2 минут, пока он не станет кремообразной консистенции. Посмотрите видео, чтобы убедиться в согласованности. Не взбивайте смесь слишком сильно.

      • Добавьте муку, ванильный экстракт*, лимонный сок и йогурт по очереди, взбивая. Держите под рукой силиконовую лопаточку*, чтобы соскребать ее с боков по направлению к миксеру.

      • Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте молоко. Аккуратно перемешайте лопаточкой, прежде чем запускать миксер, иначе вы будете разбрызгивать молоко.

      • Перемешивайте до тех пор, пока в смеси не останется жидкого молока.

      • Вылить смесь на противень с подготовленной основой.

      • Выпекайте при температуре 390 F в течение 20 минут. Это способствует подъему.

      • Уменьшите температуру до 230 F и выпекайте еще час. К настоящему времени вы должны увидеть колебание в центре торта 9.0005

      • Выключите духовку.

      • Приоткрыв дверцу духовки, дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа.

      • Теперь поместите противень на решетку и дайте ему остыть при комнатной температуре.

      • Неплотно накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

      • Наслаждайтесь!

      СОВЕТЫ: ​​

      • Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
      • Не перемешайте тесто для чизкейка.
      • Если после заливки теста для чизкейка у вас образовалось много пузырьков воздуха, слегка постучите формой по кухонному столу, чтобы они вышли.
      • Не открывайте духовку в промежутках между выпеканием, чтобы проверить готовность чизкейка. Внезапное изменение температуры приведет к тому, что чизкейк утонет или треснет.

      ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

      Храните чизкейк без яиц в холодильнике до 5 дней. Тоже хорошо замораживается. Лучше всего употреблять в течение 1-2 месяцев.

      ВАРИАНТЫ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ :

      Этот чизкейк лучше всего приготовить за день до подачи. Для достижения наилучших результатов оставьте его на ночь в холодильнике, прежде чем вынимать из разъемной формы.

      Ключевое слово чизкейк, чизкейк без яиц, чизкейк по-нью-йоркски без яиц

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Этот рецепт был вам полезен?? Оставьте мне звездный рейтинг и прокомментируйте это или любую идею рецепта, которую вы хотели бы увидеть. Не забудьте поделиться с семьей и друзьями!

      Ознакомьтесь с еще 23 потрясающими рецептами веганских чизкейков без яиц!

      Советы по приготовлению лучшего чизкейка без яиц
      • Помните, что выпечка чизкейка требует много времени, чтобы выпекать, охлаждать и застывать, поэтому планируйте заранее.
      • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, особенно сливочный сыр. Взбивайте только размягченный сливочный сыр. Это придаст чизкейку гладкую кремовую текстуру.
      • Не перемешайте тесто для чизкейка. Всегда используйте низкую скорость при смешивании ингредиентов. Чрезмерное перемешивание может создать много воздушных карманов, что в конечном итоге может привести к растрескиванию чизкейка.
      • Если после заливки теста для чизкейка у вас образовалось много пузырьков воздуха, слегка постучите формой по кухонному столу, чтобы они вышли.
      • Еще один важный совет: не открывайте духовку в промежутках между выпечкой, чтобы проверить готовность чизкейка. Внезапное изменение температуры приведет к тому, что чизкейк утонет или треснет.

      Часто задаваемые вопросы

      Почему мой чизкейк такой мягкий?

      Если вы перемешаете тесто для чизкейка, чизкейк получится мягким. Взбивайте ингредиенты на низкой скорости, пока они не смешаются. Я рекомендую использовать ручной миксер или стационарный миксер с насадкой-венчиком.

      Сколько времени требуется для установки?

      Застывание чизкейка может занять от 4 до 8 часов. Но я рекомендую оставить его в холодильнике на ночь, если у вас есть время.

      Что делать, если у меня нет разъемной формы?

      Если у вас нет разъемной формы, не волнуйтесь, вы можете использовать форму для пирога диаметром 9-10 дюймов или даже круглую форму диаметром 9 дюймов.

      Как я узнаю, что мой чизкейк готов?

      Чизкейк готов, когда его бока хорошо схватятся и станут золотисто-коричневыми. Но когда вы осторожно встряхнете сковороду, вы увидите небольшое колебание в центре.

      В этот момент вы можете выключить духовку, но оставить чизкейк внутри духовки. Оставьте дверцу духовки слегка приоткрытой и дайте чизкейку остыть в течение часа. Он будет продолжать готовиться еще некоторое время и устанавливаться по мере остывания.

      Если вы нашли этот пост полезным, прикрепите изображение ниже к своей доске
      «Торты» в Pinterest, чтобы проверить его позже
      Присоединяйтесь к сообществу Sugar Spice:

      Facebook Group | Пинтерест | Инстаграм | Ютуб

      Ищете другие рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку Sugar Spice и на наш канал YouTube для еженедельных видео. Также оценивайте, комментируйте и делитесь этой статьей!

      Уведомление: Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые могут принести мне комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Каждая из этих ссылок отмечена звездочкой * рядом с ней во всех местах, где она размещена.

      Об авторе

      Привет! Акшита и Мидхун здесь! Добро пожаловать в наш блог, где мы показываем простые, но удивительные рецепты для вашей тяги.

      Поскольку у Акшиты аллергия на яйца, мы стремимся предоставить рецепты без яиц, а также некоторые варианты, подходящие для веганов. Узнайте больше о нас здесь !

      Насколько полезен был этот пост?

      Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

      Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 21

      Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

      Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

      Давайте улучшим этот пост!

      Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

      Чизкейк без яиц | Не из коробки

      Запеченный чизкейк без яиц | Не из коробки

      Автор Чандрима на в торты и печенье

      Удовольствие от разработки хорошего рецепта не меньше, чем от идеального произведения искусства. Этот Запеченный чизкейк без яиц имел прекрасный вкус по всем правильным причинам. Мне так хотелось выпекать его при более высокой температуре, и я хотел установить меньшее время выпечки, но, слава богу, я этого не сделал. Я доверился своему чутью и получил прекрасный результат. Я помню, как несколько моих друзей хотели попробовать мой запеченный чизкейк на вечеринке год назад, но не смогли, потому что в нем есть яйца. Такая ситуация разбивает мне сердце. Итак, когда муж захотел Чизкейк на свой День Рождения, я планировала сделать версию без яиц, имея в виду, что торт будет идеальным для тех друзей, которые придут к нам в гости в этот день.

      Я хотел, чтобы рецепт начинки для чизкейка был простым, поэтому он требует только 3 основных ингредиента, которые можно легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Вкус этого чизкейка был гладким, сливочным, вызывающим привыкание, и после подачи я смог оставить только один кусочек для фотосессии на следующий день. Надеюсь, по фотографиям вы поняли, что у торта отличная текстура, и трудно было поверить, что без добавления яиц я смогу добиться такой текстуры. Сделайте этот торт поверх классического Запеченный чизкейк в любой день, и вы не будете разочарованы. Кроме того, используйте этот рецепт чизкейка в качестве основы, и вы сможете поэкспериментировать со вкусами.

      Добавьте растопленный шоколад в начинку чизкейка для Шоколадный чизкейк без яиц , Вы можете добавить любую фруктовую мякоть по вашему выбору. Добавьте Порошок зеленого чая маття для потрясающего Чизкейк маття без яиц , и т. д.

      Не делать забудьте поделиться со мной своим опытом, если попробуете этот рецепт. 🙂

      Запеченный чизкейк без яиц

      4.96 от 23 голосов

      Распечатать

      Лучший запеченный чизкейк без яиц с кремовой текстурой и идеальным коричневым верхом. Используйте этот рецепт чизкейка в качестве основы, и вы можете поэкспериментировать со вкусами.

      Кухня индийский

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 1 час 30 минут

      Общее время 2 часа

      Порции 8 человек

      Автор Чандрима

      Для основания
      • 8- Печенье Орео (разбит на части)
      • 1 ½ ст- Растопленное масло
      Для начинки
      • 400 г- Сливочный сыр (я использовала 2 упаковки натурального сливочного сыра La Cremella)
      • 1 чашка/380г- Сгущенное молоко (я использовала Nestle Milkmaid)
      • ½ чашки- Густой йогурт (я использовала молочную маму Дахи)
      • 1 чайная ложка- Экстракт ванили
      1. Перед тем, как я начну, все ингредиенты были комнатной температуры.

      2. Оберните внешнюю поверхность 7-дюймовой формы для кекса со свободным дном алюминиевой фольгой, эта упаковка предотвратит вытекание смеси во время выпекания.

      3. Для основы измельчите печенье орео и масло в кухонном комбайне до образования грубой смеси. Равномерно распределите эту смесь по дну разъемной формы/формы для кекса со свободным дном. Оставьте форму для торта в холодильнике на 20 минут. В промежутках приступайте к приготовлению начинки для чизкейка.

      4. Разогрейте духовку до 150°С. В миску добавьте сливочный сыр. Начните взбивать электронным ручным миксером до получения однородной массы. Не взбивайте сливочный сыр в течение длительного времени, просто сначала сделайте его немного гладким, чтобы мы могли легко смешать другие ингредиенты.

      5. Теперь добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и йогурт (читайте примечание). Хорошо взбейте, переложите эту сырную смесь в форму для кекса. Разровняйте верх шпателем.

      6. Подготовьте большую форму (см. примечание) с горячей водой и осторожно поставьте на нее форму для кекса. Уровень воды должен быть на полпути к форме для кекса.

      7. Выпекайте в течение 90 минут или до тех пор, пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым, а края немного не осядут по бокам формы (см. примечание). Во время выпекания пирог немного поднимется, а позже станет плоским, что является нормальным явлением.

      8. Выключите духовку и оставьте форму для кекса внутри на 1 час, приоткрыв дверцу духовки.

      9. Достаньте форму для кекса из водяной бани, не разворачивайте фольгу снаружи формы.

      10. Переместите форму для торта на решетку для охлаждения и дайте ей полностью остыть при комнатной температуре.

      11. Поместите в холодильник минимум на 4 часа или вы можете охладить его на ночь. Перед подачей вынуть из формы (прочитайте примечание).

      12. Нарежьте и подавайте холодным, наслаждайтесь!

      • Убедитесь, что вы используете густой йогурт для этого рецепта, греческий йогурт отлично подходит. В противном случае используйте любой магазинный йогурт, который поставляется в контейнере, а не в пакете.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>