ПП-сырники без муки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕсли вы хотите приготовить вкусный и низкокалорийный завтрак, при этом не тратить много времени и сил, тогда вам идеально подойдёт этот рецепт.
Автор: Елизавета,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Творог | 200 г |
Яйца | 1 шт. = 60 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Соль | 1 г |
Манная крупа | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Высыпьте в миску 200 г творога.
Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте все сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дать манке набухнуть.
Шаг 5
Сформируйте сырники, обваляйте его в манке и выложите на сковороду. Жарьте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
произвести впечатление
Подавать можно со сметаной, вареньем, шоколадом или карамелью. Приятного аппетита!
Пп сырники в духовке без муки. Диетические сырники из творога без муки в духовке – рецепт с фото.
Сырники в духовке без мукиПредставленный рецепт воздушных сырников без муки идеально подходит для жирного творога жидкой консистенции. В качестве основы теста и для панировки используют овсяные хлопья, которые по желанию можно смолоть в муку.
Творожную массу можно ароматизировать ванилью, корицей или ромовой эссенцией. В тесто добавляют также кусочек сливочного масла — это смягчает вкус выпечки, к тому же она гарантированно не пристанет к бумаге.
Оригинальную выпечку в хрустящей «шубке» из тонких овсяных чешуек можно подать с ярким фруктовым сиропом, чашкой горячего шоколада, густого кофе со свежими сливками.
Ингредиенты
- творог — 200 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- ванильный сахар — 10 г
- разрыхлитель — 1/4 ч. л.
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г в тесто + для панировки
Приготовление
1. Творог протрите через металлическое сито и добавьте в глубокую тарелку для замеса теста. Яйцо помойте и разбейте в ту же емкость. Тщательно перемешайте продукты ложкой или блендером.
2. Добавьте в творожную массу стандартный белый и ванильный сахар, немного соли и разрыхлитель для теста. Если хочется придать творожникам более интенсивный аромат — добавьте щепотку молотой корицы, перемешайте.
3. Овсяные хлопья можно использовать в обычном виде или размельченные в блендере. Добавьте к тесту и перемешайте. Отставьте на 7–10 минут, чтобы хлопья в тесте успели набухнуть. Если позволяет время, можно оставить на кухне на 30–40 минут.
4. На доску или в плоскую тарелку добавьте немного овсяных хлопьев. Ложкой от всей массы отделите небольшую порцию и обкатайте в хлопьях. Затем с помощью широкого ножа придайте сырникам круглую приплюснутую форму.
Пять шпионских способов накормить семью творогом
Что делать, если домашние отворачиваются даже от чайной ложечки полезного продукта, хоть вы и положили в него сахар, сметану и все запасы летних ягод? Придется проявить чудеса кулинарной маскировки.
Ленивые вареники
Это блюдо варится всего две минуты, но вызывает у семейства любопытство и пробуждает аппетит. Причем в названии ни слова о твороге. А в рецепте на четверых полезного продукта целых 400 граммов!
Вам понадобится:
400 г творога-
1 яйцо
3-4 столовых ложки муки
Сахар по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, добавляем муку. Замешиваем тесто. Катаем из него колбаски.
2. От каждой колбаски отрезаем примерно одинаковые кусочки. Любителям круглых форм можно скатать колобки. В центре каждого пальцем выдавливаем углубление: оно будет удерживать масло, сметану или сгущенку — все, чем вы решите полить готовые вареники.
3. Добавляем кусочки (или колобки) в кипящую воду. Не мешаем! Ждем, пока они сами всплывут. После всплытия варим две минуты, достаем шумовкой и срочно раскладываем по тарелкам.
Сырники
В их форме угадываются любимые оладушки. В их названии звучит слово «сыр». Хотя основной ингредиент этого румяного десерта — все тот же творог. Попробуйте приготовить сырники без муки, добавив в творожно-яичную смесь манку. В результате они будут рассыпчатыми и очень полезными.
Вам понадобится:
400 г творога
1 яйцо
2 столовых ложки манки
Приготовление:
1. Хорошенько взбейте белок. Соедините его с творогом и манкой. Дайте смеси постоять с полчаса, чтобы манка как следует набухла.
2. После этого слепите сырники и поджарьте их на подсолнечном или кукурузном масле.
3. Ягоды клубники, сметана, сгущенка или домашнее варенье будут для вашего блюда только в плюс.
Запеканка « из детства »
По детсадовской запеканке взрослые ностальгируют и пытаются ее приготовить. Но не у всех она получается той самой, «из детства». «Мой секрет вкусной запеканки — в щепотке ванилина!», — призналась мне детсадовская няня с 25-летним стажем.
Вам понадобится:
300 г творога
2 яйца
полстакана сметаны
4 столовых ложки манки
3-4 столовых ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
щепотка ванильного сахара
Приготовление:
1. Аккуратно смешайте творог с предварительно взбитыми с сахаром яйцами (взбивать в плотную пену), манкой (старожилы уверяют, что на готовой манной каше запеканка получается еще пышнее), разрыхлителем и сметаной.
2. Добавьте щепотку ванилина и еще раз размешайте. При желании можно добавить курагу, изюм или ягоды.
3. Духовку прогрейте до 200 градусов. Саму запеканку рекомендуется выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Круассаны с шоколадом
На самом деле, это те самые творожные рогалики из советских времен, рецепты которых наши мамы записывали в кулинарные книги. Но мы ведь никому не сознаемся?
Вам понадобится:
400 г творога
150 г размягченного сливочного масла (наши мамы обходились маргарином)
2 стакана муки
щепотка соли
полстакана сахара (можно больше)
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка лимонного сока
немного топленого шоколада
Приготовление:
1. Смешайте творог с маслом, охладите. Соедините муку с содой, гашеной лимонным соком. Добавьте в охлажденную творожно-масляную смесь. Замесите тесто.
2. Скалкой раскатайте круг. Разрежьте его на равные сектора. Каждый сектор закрутите в рогалик, начиная с самой широкой стороны.
3. Внутрь можно добавить любую густую сладкую начинку (повидло, мармелад, шоколадно-ореховую пасту).
4. Запекайте рогалики на пергаментной бумаге в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
4. Готовые круассаны полейте топленым шоколадом.
Чизкейк
Это вообще не творог, это торт. А торт — популярный десерт, от которого отказываются только самые стойкие адепты диет. Впрочем, на творожные тортики и они делают скидку.
Вам понадобится:
250 г бисквитного печенья (подходит «Юбилейное»)
600 г творога максимальной жирности (лучше домашнего)
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сметаны (20% жирность — идеальный вариант)
160 г сахара
ванилин (по вкусу)
цедра одного апельсина или лимона
Приготовление:
1. Измельчите бисквитное печенье. Добавьте полпачки размягченного сливочного масла. Тщательно смешайте, выложите в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник.
2. Взбейте три яйца с сахаром и щепоткой ванилина. Соедините с творогом и добавьте лимонную цедру. Выложите смесь в охлажденное тесто. Разровняйте — и в духовку.
3. Запекайте при 170 градусах от 40 до 50 минут.
4. Можно не волноваться: с такими лакомствами суточная норма кальция будет доставлена по назначению. А значит, миссия по кормлению творогом даже самых привередливых членов семьи для вас выполнима!
Творог является цельным продуктом и подходит для диетического питания. Он сытный и в то же время легкий, у него низкая калорийность и он делает выпечку очень вкусной. Если нужно приготовить сырники из творога, то для уменьшения калорийности блюда можно отказаться от добавления муки и манки. Сырники из творога без муки и манки станут настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой – у них почти нулевой гликемический индекс, прекрасный вкус, возможность кушать и в теплом, и в холодном виде.
При приготовлении сырников без муки и манки связать крупинки творога поможет крахмал – картофельный или кукурузный. Выпечка получится вкусной, не утратит своей пользы, останется диетической, а также будет иметь плотную однородную структуру. Для приготовления следует взять:
- 270 г творога;
- 1,5 столовые ложки крахмала
- столовую ложку сухого молока
- большую ложку сахара (или сахарозаменителя)
- соль по вкусу
- 3 ложки подсолнечного масла
Процесс приготовления:
Перед подачей разложить блюдо на тарелке, с чашечкой какао или чаем.
Диетические рецепты сырников подходят для людей, которым нужно похудеть, а также для людей с патологиями желудочно-кишечного тракта. Блюдо получается сытным, вкусным, при этом не испортит фигуру. Оно станет прекрасным завтраком или заменит полноценный ужин.
Классический рецепт
Для приготовления ПП сырников по классическому рецепту понадобятся:
- 500 г обезжиренного творога;
- 2 желтка или 1 яйцо;
- ложка ванильного сахара (можно использовать на стевию, мед или сахарозаменитель)
- муку заменить на перемолотые овсяные хлопья или отруби из пшеницы
Процесс приготовления:
После приготовления сырники выложить на тарелку, подавать горячими или слегка остывшими. Для поливки можно сделать соус из фруктов или ягод, перемешав их блендером, добавить немного йогурта и снова взбить.
Калорийность блюда будет зависеть от используемых ингредиентов. Для получения диетического блюда следует отдавать предпочтение обезжиренному творогу. В таком случае калорийность сырников составит всего 100 – 150 ккал в 100 г. Чтобы еще больше уменьшить калорийность блюда, вместо сахара рекомендуется добавить его заменитель, мед или пюре из фруктов.
Рецепт овсянкой
Овсяные хлопья, безусловно, сделают сырники более полезными. Ими заменяют обыкновенную муку. Для приготовления по такому рецепту сырников из творога без муки и манки потребуются:
- 5 больших ложек перемолотых в муку овсяных хлопьев
- 660 г творога
- 2 яйца
- щепотка ванильного сахара
- 2 большие ложки меда
Процесс приготовления:
С орехами и изюмом
Более низкокалорийные сырники получатся в духовке, а не на сковороде. Мука при этом не используется, а для оригинальности и вкуса можно добавить в блюдо орехи и изюм. Рецепт сырников из творога без манки и муки хорошо подойдет для легкого, но сытного завтрака. Для приготовления понадобятся:
- 350 г творога жирностью 1,8% или 3%
- 170 г овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 70 г изюма
- 2 столовые ложки меда
- ваниль
- сода или разрыхлитель (половина чайной ложки)
- орешки
Процесс приготовления:
Секреты приготовления без муки и манки
Чтобы уменьшить калорийность десерта его можно приготовить совсем простым способом – не добавлять слишком питательные ингредиенты. Это относится к муке и манке.
Для вкусных сырников нужно подобрать творог со средней кислотой, он не должен быть слишком сухим, но и очень водянистая консистенция не подойдет. Во втором случае потребуется убрать из творожной массы лишнюю влагу – подвесить ее в марле или разместить под гнетом. Подсолнечное масло следует заменить оливковым, а готовить в духовке или на пару. Сухой творог разрешается разбавить маложирной сметаной. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились.
Варианты термической обработки
Самым простым и привычным для хозяек способом приготовления считается обжаривание сырников на сковороде. Но готовить диетические сырники можно на пару и даже в духовке. Их вкус от этого совсем не ухудшится, зато калорийность будет ниже. Вот несколько советов приготовления диетических сырников без муки и манки:
- Печь блюдо лучше в духовом шкафу. Это поможет отказаться от использования растительного масла, которое добавляет блюдо во время жарки не менее 90 ккал.
- Не следует добавлять в сырники орехи и сухофрукты, они тоже добавят много калорий.
- Готовить следует из творога с низким процентом жирности.
Если перед приготовлением взбить творог в блендере, то десерт будет более мягким и однородным. Очень вкусно получится, если добавить натуральный йогурт без добавок.
Видео-рецепт сырников без муки и манки на сухой сковородке
Существует не один рецепт, чтобы приготовить сырники диетические, не убирая из них творог, яйца и муку или же используя их в сочетаниях. Это блюдо – отличный выход для худеющих, ведь обходиться совсем без сладостей сложно. Оно получается менее калорийным, но сохраняет свои отменные вкусовые качества.
Можно ли есть сырники при похудении
Во время диеты разрешается употреблять творог, но лучше, если он будет маложирный или совсем обезжиренный. Если этот продукт надоедает вам в чистом виде, тогда используйте его для сырничков. Только готовить их нужно определенным образом, ведь в классическом варианте в диету их включать нельзя. Сырники при похудении можно употреблять только в максимально низкокалорийном виде.
Что такое диетические сырники
Жирность любого блюда зависит от калорийности его составляющих, а также способа приготовления. Сырники из качественного домашнего творога получаются очень питательными. Их калорийность составляет около 300 ккал на 100 грамм продукта. Само блюдо очень полезное, но для похудения совсем не подходит. Выход есть – снизить энергетическую ценность блюда, что делается очень просто. Диетические сырники – это менее калорийный вариант такого аппетитного лакомства.
Полезны ли сырники из творога
Даже в случае использования обезжиренного продукта сырники из творога получаются не просто вкусными, но еще очень полезными для организма. При правильной обработке в них сохраняется множество витаминов. Кроме того, творожный продукт содержит кальций, который полезен для костной ткани. Влияет он и на обменные процессы – выводит излишек жидкости и накопившийся жир. Регулярно употребляя творог, можно укрепить сердце и защитить от ожирения печень. Главное же воздействие этот кисломолочный продукт оказывает на кишечник, улучшая его микрофлору.
Как приготовить диетические сырники из творога
Чтобы снизить питательность блюда, можно пойти по самому простому пути – убрать из рецепта не такие необходимые ингредиенты с высокой калорийностью. Обязательно нужно оставить только творожок, ведь это основа блюда. Только это продукт стоит брать маложирным или полностью обезжиренным. Следующая – мука, которая делает блюдо сытнее. Без нее легко приготовить диетические сырники из творога, используя манку, но эта крупа не относится к низкокалорийным. В таком случае лучше взять овсяные хлопья или отруби.
В духовке
Энергетическая ценность диетических сырников в духовке составляет около 170 ккал на 100 грамм продукта. Запекать их можно по-разному – просто в виде небольших лепешек на противне или же в силиконовых формочках. Последний вариант особенно часто используется, если творог слишком мокрый и растекается. Весь процесс запекания в среднем займет около получаса. Рекомендуемая температура составляет 180 градусов.
В пароварке
Легкими, нежными, вкусными получаются и сырники в пароварке. Конструкцию последней легко заменяет обычная кастрюля с водой и дуршлаг. При такой обработке блюдо является максимально полезным, поэтому подойдет не только для диетического, но и для детского питания. Из ингредиентов по рецепту, чаще творога, яиц и муки, просто замешивают тесто, которое выкладывают в специальные формочки для маффинов или же кексов. Далее заготовки остается запечь на нижнем уровне пароварки. Диетические сырники на пару готовятся около 20-30 минут.
На сковороде
Пренебречь необходимо и обжариванием на сковороде. Этот процесс делает блюдо жирным и даже насыщенным канцерогенами. Если сырники без жарки вам кажутся не такими вкусными, то попробуйте заменить подсолнечное масло на оливковое. В таком случае блюдо хотя бы не будет содержать канцерогены. Диетические сырники на сковороде допускаются, но посуда должна иметь антипригарное покрытие.
В мультиварке
Не менее вкусными получаются диетические сырники в мультиварке. Важно в этом случае не брать «мокрый» творог, иначе заготовки просто распадутся. Для приготовления подойдет режим «Выпечка». Масла потребуется совсем немного. Заготовки будут жариться подобно способу с антипригарной сковородой. Готовятся они около 30-40 минут. Еще сырники диетические можно сделать в мультиварке на пару.
Рецепт сырников диетических из творога
Чтобы контролировать вес, важно выбрать правильный рецепт сырников диетических из творога. Несколько вариантов с инструкциями и фото представлены ниже, причем каждый имеет свои особенности. Если взять творог с жирностью ниже 5%, то калорийность блюда снизится до 230 ккал. Такое же значение вы получите в случае запекания в духовке, а не жарки на масле. В последнем случае калории в сырниках из творога составляют около 320 ккал. При запекании же эта величина снижается до уровня в 240 ккал.
Из обезжиренного творога
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 127 ккал.
- Кухня: русская.
По классическому рецепту вы сможете приготовить сырники из обезжиренного творога. Чтобы придать им необычный привкус, можно добавлять различные специи – кардамон, корицу, ванилин. Готовится десерт очень легко – творожок смешивают с одним яйцом и небольшим количеством муки. Последнюю можно заменить даже отрубями. Для жарки же лучше взять оливковое масло.
Ингредиенты:
- обезжиренный творог – 500 грамм;
- мука – 100 г;
- растительное масло – 30 мл;
- яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
- Взять удобную глубокую миску, куда выложить творог. Размять продукт вилкой, чтобы не в нем не осталось даже мелких комков размера.
- Далее вбить в творожную массу яйцо, перемешивать ее до нежной однородной консистенции.
- Затем можно постепенно добавлять муку, после чего тщательно вымесить тесто.
- Из полученной смеси формировать небольшие шарики. Каждую заготовку обвалять в муке и поджарить на раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корки.
В духовке без муки
- Время приготовления: 45 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 202 ккал.
- Предназначение: к чаю / на полдник / на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Еще один актуальный рецепт диетического лакомства – это сырники в духовке без муки. Периодически готовя их, вы можете каждый раз получать новое аппетитное блюдо. Для этого просто меняйте пропорции соли, корицы и порошка какао. Еще для воздушности можно добавлять немного соды, которую предварительно требуется гасить уксусом. Тесто по этому рецепту чуть подтекает, поэтому лучше для запекания использовать формочки. В таком случае выигрывает и подача, если это будут, например, розочки.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- сахарозаменитель – по вкусу;
- ванилин – 1 щепотка;
- манка – 3,5 ст.л.;
- корица – по вкусу;
- разрыхлитель – 1 ч.л. без верха;
- творог – 300 г;
- какао – 1 десертная ложка.
Способ приготовления:
- Духовку сразу включить, чтобы она успела прогреться до 180 градусов.
- Комковатый творог протереть через сито или же измельчить вилкой.
- Далее добавить к нему все остальные компоненты, оставив только какао и корицу.
- Разделить полученное тесто на две равные части. К одной добавить корицу с какао, перемешать.
- Взять формочки для маффинов. Если они металлические или керамические. То смазать маслом.
- Каждую формочку наполнить одним из видов теста, запекать лакомство около получаса.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 163 ккал.
- Предназначение: к чаю / на полдник / на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Для диеты лучше приготовить сырники без сахара. Вместо него часто используют сахарозаменитель или фруктозу. Несладкие изделия можно подавать с медом, свежими фруктами или ягодами. Разрешено и полить их йогуртом, сметаной, лимонным соусом. Главное условие, чтобы в заправке было поменьше сахара, иначе калорийность блюда повысится и для диеты оно уже не подойдет.
Ингредиенты:
- манка – 1 ст.л.;
- оливковое масло – немного для жарки;
- творог – 600 г;
- соль – 1 щепотка;
- яйцо – 2 шт. ;
- мука – 4 ст.л. для обваливания.
Способ приготовления:
- Творожок отцедить от лишней жидкости, после чего смешать с яйцами до однородного состояния.
- Далее всыпать манку, посолить. На этом этапе по желанию можно добавлять мак, изюм, горький шоколад.
- Налепить из теста небольшие шарики одного размера, каждый повалять в муке.
- Масло прокалить на сковороде, обжарить заготовки с одной стороны до румяной корки, затем перевернуть, доготовить уже под крышкой.
- Выложить на бумажные полотенца, дать обтечь и остыть.
С отрубями вместо муки
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 131 ккал.
- Предназначение: к чаю / на полдник / на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Известный диетолог Дюкан разработал свою систему питания, благодаря которой можно легко худеть. Первый этап диеты называется атакой, когда нужно употреблять много белковых продуктов. Сырники с отрубями вместо муки – это один из рецептов, подходящий для этой фазы. Состав блюда не вызовет затруднений. Муку просто меняют на овсяные отруби, и новый рецепт готов. Для подачи лучше использовать сметанообразный творожок, который будет вместо соуса.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- сахарозаменитель – по вкусу;
- обезжиренный творог – 250 г;
- ванилин – 0,5 ч.л.;
- овсяные отруби – 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты по списку перемешать между собой.
- Разложить полученную массу по небольшим формочкам.
- Отправить в духовку, запекать при 180 градусах около 15-20 минут.
Без муки и манки в духовке
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 112 ккал.
- Предназначение: к чаю / на полдник / на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Чтобы приготовить сырники без муки и манки в духовке, нужно брать только сухой творожок. В противном случае изделия будут разваливаться. Для придания тесту плотности в этом рецепту используются бананы. Еще добавляют щепотку крахмала. В результате тесто получается более плотным, что его можно положить на сковороду столовой ложкой. Чтобы оно было еще и однородным, стоит воспользоваться блендером или миксером.
Ингредиенты:
- ванилин – по вкусу;
- яйцо – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- банан – 1 шт.;
- крахмал – 1 щепотка;
- творог – 320 г.
Способ приготовления:
- Блендером взбить творожок с бананом, добавить остальные ингредиенты.
- Взять формочки для кексов, промаслить их и наполнить полученным тестом.
- Выпекать до готовности при 180 градусах 25 минут.
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 112 ккал.
- Предназначение: к чаю / на полдник / на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Диетические сырники с яблоками – это вариант лакомства для любителей фруктов. Оно получается в меру сладким, но при этом остается низкокалорийным. Особенный вкус им придает сахарная пудра. Готовятся же сырнички в духовке, поэтому получаются нежирными по сравнению с жаренными на сковороде. Для подачи можно использовать опять же ягодный соус или йогурт.
Ингредиенты:
- яблоко – 1 шт.;
- творог обезжиренный – 250 г;
- мука – 1,5 ст.л.;
- сахарная пудра – 2 ч.л.;
- яйцо – 2 шт.
Способ приготовления:
- Творог смешать с тертым яблоком, добавить туда же белки с сахарной пудрой.
- Постепенно засыпать муку, вымесить не слишком плотное тесто.
- На противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки.
- Запекать при 180 градусах около 15 минут.
Сырники низкокалорийные – секреты приготовления
Сухофрукты добавлять в тесто не рекомендуется, хотя в небольшом количестве все же можно, например, изюм или курагу. Рецепт диетических сырников допускает использовать такие ингредиенты. Если перебить творог блендером, то изделия получатся более однородными и мягкими. Еще вкуснее получится, если во время взбивания добавить немного натурального йогурта без каких-либо наполнителей. Это самые простые, но эффективные секреты приготовления сырников низкокалорийных.
Видео: Диетические сырники
Если вы хотите приготовить диетические сырники, тогда скорее разогревайте духовку и убирайте сковороду. Чтобы сырники получились некалорийными, их нужно именно запекать, но никак не жарить на масле.
Муку мы использовать не будем. Вместо нее возьмем овсянку, она склеит творог и позволит ему держать форму. Сахар можно заменить ложкой меда, а для дополнительной сладости добавить изюм. И, конечно, возьмите нежирный творог – 1,8% или 3% вполне подойдет.
Вот так, благодаря маленьким хитростям получается рецепт диетических сырников. В духовке они запекаются быстро, так что их можно готовить для легкого завтрака тем, кто стремится похудеть.
Какие ингредиенты входят в состав диетических сырников:
нежирный творог – 300 г
овсяные хлопья – 150 г
яйцо куриное – 2 шт.
изюм – 50 г
мед – 1-2 ст. ложки
ванилин – щепотка
сода – щепотка
Как приготовить диетические сырники из творога с изюмом и без муки, пошаговый рецепт с фото:
1. Чтобы приготовить вкусные диетические сырники в духовке, нам понадобятся яичные желтки. Вначале отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с медом, взбиваем и добавляем овсяные хлопья. Оставить смесь примерно на 5 минут.
2. Добавить в смесь нежирный творог, перемешать ложкой. Можно также воспользоваться картофелемялкой, чтобы довести массу до более однородной консистенции.
3. Промытый изюм добавить в творожную заготовку. В духовке изюм увеличится в размерах, станет сочнее. Выбирайте для рецепта светлый изюм, он слаще темного. Щепотка ванили улучшит аромат блюда, придаст ему нежный шлейф и стойкий аромат. А если добавить еще щепотку соды, то диетические сырники с изюмом получатся пышнее и воздушнее.
4. Хорошо перемешать массу, а если выходит жидковато, можно добавить еще немного хлопьев. Пшеничную муку тоже можно добавлять, но в данном случае сырники диетические, поэтому ее не должно быть в составе.
5. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом. Из творожной заготовки мокрыми руками сформировать примерно 8-9 крупных сырников. Выложить их в форму так, чтобы им было «свободно».
6. Запекать при температуре 220 °C около 20-25 минут на средней полке духовки. Переворачивать не нужно.
Подача: в горячем виде, дополнить можно нежирным йогуртом, свежими ягодами или фруктами. Из напитков подойдет зеленый или черный чай. А если это завтрак, то не лишней будет чашечка вкусного бодрящего кофе.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с манкой в духовке – фото рецепт…
Сырники с яблоками и творогом на сковороде – рецепт…
Вкусная Шарлотка с яблоками в духовке – простой…
Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке –…
Торт мусс Три шоколада – пошаговый рецепт с фото в…
Низкоуглеводный чизкейк — Воздушный, без муки • Полезные рецепты выпечки
Перейти к рецептуС тех пор, как мой японский чизкейк стал хитом на моем веб-сайте и на Youtube, у меня появился большой стимул продолжать выводить мой чизкейк на новый уровень . Я модифицировал его и попробовал чизкейк с маття, который также оказался большим фаворитом. Сегодня, после нескольких попыток и обмена «прототипами» с моими дочерьми и ее друзьями, я, наконец, здесь, чтобы поделиться с вами моим испытанным и настоящим кето, безмучным, безглютеновым чизкейком с низким содержанием углеводов.
Содержание
Кето-чизкейк для кето-диеты
Отказ от ответственности: я приспособился к кетогенному образу жизни 8 месяцев назад и многое узнал об этой диете с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Помимо улучшения здоровья моего тела, я также немного похудел (более 20 фунтов, и это продолжается до сих пор).
Для тех из вас, кто не знаком с этим термином, кетогенная диета — это диета с низким содержанием углеводов. Идея состоит в том, чтобы вы получали больше калорий из белков и жиров и меньше из углеводов. Вы больше всего сокращаете потребление легкоусвояемых углеводов, таких как сахар, газированные напитки, выпечка и белый хлеб. Простая научная основа заключается в том, что если вы едите менее 50 граммов углеводов в день, в вашем организме в конечном итоге заканчивается уровень сахара в крови, который он может использовать, и через 3–4 дня он начинает расщеплять белок и жир для получения энергии, что помогает вам сбросить вес. масса. Этот процесс называется кетозом, отсюда и название кето-диета.
Никакой выпечки, шоколада и пирожных? Для таких сладкоежек, как я, это был сущий ад. Таким образом, я глубоко погружаюсь в кето-десерты и даю рецепты кето-десертов. Лично я считаю, что у этого чизкейка с низким содержанием углеводов одна из лучших текстур, легкая и воздушная, что делает его не слишком сытным.
О-ля-ля, ваш любимый десерт по рецепту с низким содержанием углеводов так заманчиво, но вам не нужно сопротивлятьсяКороче говоря, это идеальный десерт после еды, который не сильно увеличивает потребление углеводов .
Для кого этот чизкейк с низким содержанием углеводов?
Любой, кто придерживается кетогенной диеты или диеты с низким содержанием углеводов, хорошо подходит для этого замечательного рецепта. Этот кето-чизкейк с низким содержанием углеводов подходит для пациентов с диабетом, так как в нем не используется сахар, кроме натурального низкоуглеводного подсластителя (подсластитель Лаканто). Это подсластитель из плодов монаха, смешанный с эритритом. Он натуральный, а главное, не повышает уровень глюкозы в крови. Подробнее о его преимуществах можно узнать здесь. Тем не менее, ознакомьтесь с приведенными ниже фактами о питании и принимайте его с осторожностью в соответствии с вашей диетой или с учетом ваших собственных проблем со здоровьем.
Почему стоит попробовать этот чизкейк с низким содержанием углеводов?
Вы правильно прочитали с первого раза, БЕЗ МУКИ – в этом пироге вообще нет муки; даже безглютеновая мука; Миндальная мука; кокосовая мука или любая другая универсальная мука для выпечки, которую вы часто найдете при выпечке тортов. Я прошел лишнюю милю, не так ли! В чем секрет выпечки торта без муки, спросите вы? Что ж, сливочная начинка для чизкейка состоит только из сметаны или густых сливок и разных видов сыра.
Прощай, грязный, заваленный мукой кухонный стол!
Поскольку он содержит мало углеводов и не содержит муки, вы можете испечь этот вкусный рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, чтобы побаловать себя, даже если вы находитесь на кето-диете или диете с низким содержанием углеводов.
Сколько калорий в чизкейке с низким содержанием углеводов?
Каждый отдельный ломтик содержит всего 189 калорий , что дает вам отличный повод насладиться этим пышным, сливочным, насыщенным, но не слишком плотным чизкейком без сахара, который на вкус не уступает обычному чизкейку, но подходит для тех, у кого низкий уровень сахара в крови. углеводная диета. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно так сильно беспокоиться о превышении общего количества углеводов в течение дня. Помимо того, что он отлично подходит для тех, кто придерживается кетогенной диеты или диеты с низким содержанием углеводов, он также идеально подходит для тех, кто не переносит глютен. Еще одна причина попробовать этот чизкейк с низким содержанием углеводов.
Лучший кето-чизкейк, он имеет улучшенный вкус сыра, блоки сливочного сыра в этом рецепте заменяют корку, которую вы обычно можете найти на дне чизкейка, создавая классический чизкейк в японском стиле. Несмотря на изюминку этого традиционного рецепта чизкейка, приятно осознавать, что вы не теряете во вкусе и аромате, а наоборот усиливаете его!
Вкус сыра наполняет воздух соблазнительным ароматом, как только вы открываете дверцу духовки, а когда вы делаете первый укус, мягкость сродни мягкости сахарной ваты, которая тает во рту — пушистая текстура делает его одним из лучший чизкейк, который я когда-либо ел.
Полный рецепт приведен ниже в карточке рецепта со всеми необходимыми деталями, которые помогут вам в этом рецепте кето-чизкейка. Я даже подготовил видео, чтобы помочь вам в более сложных этапах выпечки этого чизкейка с низким содержанием углеводов.
Смотреть видео «Как испечь»
Чизкейк с низким содержанием углеводов
Подходит для диеты с LCHF, кето и непереносимостью глютена
затем прокрутите ⬇️, чтобы получить рецепт для печати пирог поднимается в духовке.
Посмотрите полное видео о приготовлении и насладитесь тем, как оно покачивается.
Посмотрите, как он выпекается через 3,01 минуты
Посмотрите, как он покачивается через 4,25 минуты
Как улучшить кето-чизкейк с низким содержанием углеводов?
1. Температура
В моем оригинальном японском чизкейке многие упустили из виду инструкцию по поэтапному изменению температуры, а некоторым сложно разобраться с многоступенчатой настройкой температуры. Следовательно, я изменил настройку температуры духовки на выпечку с одной температурой, поэтому выпечка при более низкой температуре с большей продолжительностью отлично работает в этом рецепте. В рецепте указана температура в духовке.
2. Сыр
Поместите тертый сыр моцарелла, а затем сливочный сыр и сыр чеддер или пармезан на горячую водяную баню (не кипящую), пока вы готовите другие ингредиенты, чтобы они успели растаять, прежде чем взбить их. Ваша смесь сливочного сыра должна быть полностью смягчена, прежде чем смешивать их. Это делается для того, чтобы у вас не осталось комочков, которые не попали бы в кремовую начинку, как бы сильно вы ее ни перемешивали. Также не забывайте использовать ингредиенты комнатной температуры!
3. Смешивание
Никогда не смешивайте слишком много! Чрезмерное смешивание с помощью электрического или ручного миксера приведет к тому, что в тесто попадет слишком много пузырьков воздуха, что приведет к тому, что ваш чизкейк с низким содержанием углеводов расширится при выпечке, а затем утонет и треснет при охлаждении. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, когда прекратить смешивать и как должна выглядеть консистенция вашего теста, когда вы остановитесь.
4. Смазка маслом
Смажьте маслом дно и стенки формы и застелите ее пергаментной бумагой. Это связано с тем, что этот легкий кето-чизкейк не содержит корочки, поэтому смазывание сторон сковороды и дна сковороды снова густым маслом предотвратит его прилипание, что значительно облегчит вашу жизнь.
Не рекомендуется использовать разъемную форму, так как вода будет вытекать в форму, когда вы поставите ее на водяную баню, и вода будет просачиваться в кекс, делая его влажным, и вы не получите воздушной, пушистой текстуры. вы хотите от чизкейка кето в японском стиле. Если у вас есть только разъемная форма, вам придется плотно закрыть ее снаружи несколькими слоями алюминиевой фольги, чтобы вода не просочилась в торт.
5. Сворачивание безе
Так как это чизкейк в японском стиле с низким содержанием углеводов, для достижения легкости и подвижности (если это слово) важно идеально свернуть безе. Добавляя безе из яичного белка к сырной смеси, вы должны быть осторожны, чтобы свести к минимуму сдувание крошечных карманов воздуха в безе. Убедитесь, что и сырная смесь, и меренга хорошо смешаны и хорошо сочетаются друг с другом. (См. Рисунок 9и видео для пошаговых демонстраций).
6. Водяная баня
Не отказывайтесь от водяной бани! Как я упоминал в своем оригинальном рецепте японского чизкейка, водяная баня имеет решающее значение для равномерного распределения температуры в сухой духовке, чтобы ваш пирог не трескался и не поднимался равномерно. После того, как кекс готов, когда он остывает в духовке со слегка приоткрытой дверцей, удалять водяную баню необязательно, но я считаю, что это предотвратит намокание дна пирога из-за конденсата.
7. Сервировка
Из-за сыра, масла и сливок в торте, японский чизкейк с низким содержанием углеводов лучше всего подавать охлажденным, так как он имеет лучший вкус и текстуру. Если вы не любите смаковать его как суфле, вы можете продолжить, пока он еще теплый, сочетая его с начинкой с низким содержанием углеводов.
Поскольку в нем мало углеводов, я не добавляла глазурь на верх чизкейка, как делала на оригинальном японском чизкейке. В случае, если вы хотите украсить его и при этом сохранить низкое содержание углеводов, возможно, вы можете покрыть его трафаретом из чистого какао-порошка. Для дополнительной изюминки этот рецепт включает немного лимонного сока, или вы также можете съесть его со свежими фруктами или свежими ягодами.
8. Хранение
Большинство из нас не успеют доесть торт в течение дня. Чтобы сохранить его еще на несколько дней и при этом сохранить свежесть и хлопковую текстуру, оберните его полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере. Это увеличит его долговечность еще на 2-3 дня. Однако, чтобы хранить его дольше (хотя это и не рекомендуется), вам придется завернуть его в полиэтиленовую пленку, а затем поместить чизкейк в большой пакет для заморозки или завернуть в прочную алюминиевую фольгу, а затем отправить в морозильную камеру.
Однако для лучшего вкуса всегда лучше есть этот испеченный чизкейк свежим после того, как он остынет — идеальный кето-десерт, который стоит того, чтобы его выпекать.
Если вы пробовали этот чизкейк с низким содержанием углеводов и вам он понравился, в моем разделе рецептов есть еще рецепты, которые вы можете освоить, а если вы хотите попробовать больше сладких десертов, у меня есть раздел рецептов тортов, который обязательно понравится твоя фантазия.
Некоторые другие рецепты чизкейков, заслуживающие внимания, — это мои заслуживающие внимания рецепты чизкейков. Вы всегда можете попробовать мой Японский чизкейк, Чизкейк с черникой, Чизкейк с тыквенным пирогом, Чизкейк подгоревший ( этот подгоревший чизкейк также является рецептом кето с низким содержанием углеводов ) и чизкейк с маття. Как оригинальные рецепты японского чизкейка, так и чизкейка с матча есть видео на моем канале Youtube, а также подробная демонстрация и руководство. Если вы любите сыр, но не очень хотите заниматься выпечкой чизкейков, то всегда можете попробовать мой молочный хлеб Хоккайдо (с сырной начинкой).
Ингредиенты
Сырная смесь
- 250 г сливочного сыра Филадельфия (см. примечание 2)
- 60 г тертого сыра моцарелла (см. примечание 2)
- 20 г тертого сыра чеддер или тертого сыра пармезан (см. примечание 2)
- 6 яичных желтков, больших (см. примечание 1)
- 70 грамм натурального подсластителя Lakanto — мелкие гранулы (см. примечание 3) (доступно на iHerb)
- 70 грамм несоленого сливочного масла
- 50 грамм густых сливок
- 1 ст л лимонного сока
- 1/4 ч.л. гималайской розовой соли
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта (1 ч.л. ванильной эссенции или 1/4 ч.л. ванильного порошка)
Безе
- 6 яичных белков, большие
- 1/4 ч. л. винного камня (или 1/2 ч.л. лимонного сока)
- 70 грамм Натуральный подсластитель Лаканто (мелкогранулированный)
Инструкции
- Предварительный нагрев духовки до 150°C / 302°F (верхний и нижний нагрев, без вентилятора)
Смажьте маслом форму для выпечки размером 8″ x 3″, застелите дно и бока пергаментной бумагой, смажьте пергаментную бумагу (см. примечание 4) - Приготовьте сырную смесь (желтая)
сыра пармезан до получения однородной массы на водяной бане (см. примечание 6)
b) Добавить натуральный подсластитель и взбить
c) Добавить желтки и взбить, по 2 желтка за раз, хорошо перемешать
d) Добавить масло и жирные сливки и взбить
e) Добавьте соль, лимонный сок, ванильный экстракт и взбейте
Смесь желтого сыра оставляют на водяной бане, чтобы согреться, пока мы готовим белую часть безе. - Приготовление меренги (белой)
a) Взбить белки на низкой скорости до образования пены
b) Добавить винный камень и взбивать на высокой скорости, пока пузырьки не станут очень маленькими, но все еще видимыми
c) Постепенно добавить остаток 70 г сахара и взбить до устойчивых пиков. Посмотрите это видео, чтобы узнать об этапах пика. - Смешайте сырную смесь с меренгой, добавляя 1/3 меренги в сырную смесь за один раз. Тщательно перемешайте эти 2 части вместе, повторите еще раз для 2-й 1/3. Используйте ручной венчик для СКЛАДЫВАНИЯ, НЕ МЕШАЙТЕ.
Наконец, вылейте тесто на последнюю 1/3 меренги и хорошо перемешайте лопаткой. (см. примечание 7) - Налейте тесто в форму для выпечки и постучите ею по столу, чтобы выпустить видимые пузырьки (см. примечание 8)
- Выпечка и охлаждение (см. примечания 9–12)
a) Поместите форму для выпечки в жаровню, перед отправкой в духовку добавить горячую воду.
Выпекать на водяной бане на самой нижней полке в предварительно разогретой до 150°C / 302°F духовке в течение 90 мин.
б) Выключите духовку, снимите водяную баню и оставьте пирог в духовке на 30 мин, приоткрыв дверцу. - Достать торт, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки. Вытащите пергаментную бумагу сбоку, если торт оторвался от подкладки.
Поместите на торт запасную подставку для торта.
Переворачивание торта из формы. Удалите остаток пергаментной бумаги.
Повторите то же самое, чтобы перенести торт на нужную подставку для торта, тарелку или подставку для торта.
Охладите и подавайте!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и наслаждайтесь каждым кусочком!!!
Примечания
- Яйцо – Размер: большое (около 65 г со скорлупой). Я разделила желток и белок, используя холодные яйца. К тому времени, когда вы закончите готовить сырную смесь, яичные белки можно просто взбить в безе.
- Сыр – поместите тертый сыр моцарелла, затем сливочный сыр и сыр чеддер или пармезан, оставьте их на водяной бане (не кипятить), пока вы готовите другие ингредиенты, чтобы они успели растаять, прежде чем взбить их. И сыр чеддер, и сыр пармезан придадут торту немного другой вкус в целом, хотя и незначительный, но выберите, какой сыр вам нравится больше всего. Если вы готовите кетогенную версию, используйте только тот сыр, который совместим с кето.
- Натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов. Подсластитель Lakanto представляет собой подсластитель из плодов монаха, смешанный с эритритом. Он натуральный, а главное, не повышает уровень глюкозы в крови. Узнайте больше о подсластителе с низким содержанием углеводов и найдите тот, который можно заменить, если это необходимо, в инструкциях есть таблица преобразования подсластителя, чтобы вы знали, сколько использовать в качестве замены Лаканто. Кстати, этот рецепт не тестировался с другими подсластителями, поэтому используйте замену с осторожностью. Если вы печете «безглютеновый» японский чизкейк и не ограничиваетесь низким содержанием углеводов, вы можете использовать такое же количество мелкого сахарного песка или касторового сахара.
- Форма для кекса — я рекомендую вам использовать круглую форму для кекса высотой 3 дюйма, не черную, 8 дюймов (возможно, эта форма для кекса подойдет, ее можно найти на Amazon). Если вы не можете найти форму для выпечки высотой 3 дюйма, замените ее на круглую форму диаметром 9 дюймов и высотой не менее 2,5 дюйма. Используйте цельную форму для выпечки, а не разъемную форму или любую другую форму со швами. (См. рис. 1)
- Смазка и покрытие противня – смажьте бока и дно противня сливочным маслом и смажьте дно и дно противня. Застеленную пергаментную бумагу снова смажьте густым сливочным маслом. Это поможет пирогу легко отделиться от края на этапе охлаждения. (См. рисунок 1)
- Сырная смесь – перед добавлением в безе сырно-сливочное тесто следует подогреть на водяной бане, чтобы предотвратить коагуляцию сыра, около 40–50 °C. (См. рис. 3)
- Сворачивание безе *** ОЧЕНЬ ВАЖНО *** – складывание безе из яичного белка с сырной смесью должно быть осторожным, чтобы свести к минимуму выдувание крошечных карманов воздуха в безе. Убедитесь, что и сырная смесь, и безе хорошо перемешаны. (См. Рисунок 9)
- Начинка из теста – заполняйте тесто для японских чизкейков только на расстоянии около 15 мм (1/2″) от края, если у вас есть лишнее тесто (его не должно остаться много), выбросьте его. (См. рис. 10)
- Водяная баня. Используйте противень высотой около 2 дюймов и диаметром не менее 11 дюймов. Налейте горячую воду примерно на 1″ в высоту после того, как поместите форму для кекса на противень перед отправкой в духовку. (См. рис. 11)
- Духовка – это очень важно. В рецепте указана температура в духовке. Каждая духовка уникальна, поэтому, если вы не уверены, соответствует ли температура внутри вашей духовки той, которую вы установили на панели управления, возьмите для проверки термометр для духовки.
- Охлаждение – Сразу после истечения времени откройте дверцу духовки, чтобы удалить водяную баню, поставьте пирог обратно в духовку и слегка приоткройте духовку (около 10 мм). Используйте варежку, чтобы дверь не закрылась. Снимать водяную баню необязательно, но я считаю, что это предотвратит намокание нижней части торта из-за конденсата. Откройте дверцу шире через 30 минут или достаньте пирог из духовки, если температура в комнате не слишком низкая.
- Вынуть торт из формы. Выньте торт из формы, когда его можно взять голыми руками. Удалите боковую подкладку, если торт оторвался от нее, в противном случае обрежьте бумагу по высоте формы. Используйте доску для торта, чтобы накрыть форму для торта, переверните форму и осторожно снимите форму. Снимите нижнюю подкладку и поместите другую доску или тарелку на дно торта, переверните ее обратно. Торт должен быть мягким и пушистым, пока он еще теплый. Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем отправить в холодильник. Окончательный размер пирога после усадки составляет около 7,5 ″ x 3 ″ (самая высокая точка). (См. рис. 13–16)
- Подача торта – Разрежьте торт теплым ножом, протрите нож перед следующим разрезом.
Рекомендуемые продукты
Купите точно такой же материал, который использовался в этой выкройке, в магазине Craft Passion Shop. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Lakanto Classic Monk Fruit Sweetener — заменитель белого сахара, нулевая калорийность, подходит для кето-диеты, нулевые чистые углеводы, нулевой гликемический индекс, выпечка, экстракт, заменитель сахара (классический белый — 8,29унция)
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 12Количество на порцию: Калорийность: 228 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 136 мг Натрия: 197 мг Углеводов: 13 г Чистых углеводов: 1 г Волокна: 12 г Сахаров: 1 г Белков: 6 г ПИТАТЕЛЬНЫЕ И МАКРОНУТРИЕНТНЫЕ ФАКТЫ:
Примечание. Это расчетное значение основано на моих ингредиентах, оно может отличаться, если вы используете другие бренды.
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Подпишитесь по электронной почте на получение последних обновлений:
Абсолютно лучший рецепт Нью-Йоркского чизкейка (без глютена)
Выбор сообщества
«aka: ‘Как приготовить идеальный чизкейк’ Этот рецепт включает очень подробные инструкции по приготовлению, которые являются ключом к любому великолепному чизкейку. *Это мой фирменный рецепт, над совершенствованием которого я потратил много часов. ингредиенты и техника приготовления. Это не «нью-йоркский стиль», а настоящий «нью-йоркский чизкейк». Конечным результатом является чудесный чизкейк, который некоторые скажут вам есть, прикрыв полотенцем, потому что во рту у него как будто буква «О».0003
Скачатьфото anniesnomsblog
- Через:
- 3 часа
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
1 торт
- Количество порций:
- 12
ингредиенты
- 40 унций сливочного сыра
- 1 1 ⁄ 2 чашки сахара
- 16 унций сметаны
- 2 большие яйца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ложка лимонного сока
- 1 ложка ванильного экстракта
направления
- Разогрейте духовку до 375°F и приготовьте большую разъемную форму следующим образом: положите лист пергаментной бумаги на внутреннее дно разъемной формы, установите бортик и зафиксируйте на месте. Обрежьте лишнюю бумагу с нижней стороны формы. Поместите большой лист сверхпрочной алюминиевой фольги на прилавок. Поместите закрытую форму в центр и поднимите фольгу до верхнего края. Сморщите вокруг внешней верхней части обода. Используя немного твердого сливочного масла, заполните внутренний нижний край сковороды, используя палец, чтобы сформировать гладкую поверхность. (как затыкать ванну). Поместите в морозилку, пока будете делать тесто. Вы также можете смазать маслом бока формы и разрезать пергамент, чтобы он поместился вокруг внутренних сторон.
- Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавить сметану, затем яйца (по одному). Добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешивайте на средней скорости до однородного состояния (около трех минут), несколько раз соскребая со стенок чаши, перемешивая, чтобы не было комочков).
- Достаньте форму из морозильной камеры. Поместите сковороду на кухонное полотенце на стол и вылейте тесто в сковороду. (Так что это не «громко», когда вы его темперируете).
- Обхватив ладонями внешний край формы, ОСТОРОЖНО приподнимите (примерно на 1 дюйм) и опустите форму на полотенце. Поверните примерно на дюйм и повторите несколько раз, чтобы поднять и выпустить пузырьки воздуха из теста. чтобы ваш чизкейк не растрескался)
- Поместите форму с пружиной на водяную баню. (Водяная баня — это форма для выпечки или жаростойкий контейнер большего размера, чем ваша форма для кекса, с водой на дюйм или два выше дна формы для кекса). Это для равномерного приготовления и сохранения влаги).
- Выпекать при 375°F в течение 30 минут. НЕ открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 250 ° F и продолжайте выпекать еще два часа или до тех пор, пока центр пирога не зарегистрирует 150 ° F с помощью цифрового термометра.
- Достаньте из духовки, водяной бани и внешней фольги. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разблокировать лоток пружинной формы! Поместите на решетку для охлаждения на 60 минут.
- Освободите края торта, проведя между ним и формой лезвием ножа (если вы не выстилали бока пергаментной бумагой).