Фрукты в желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФрукты в желе — красивый и освежающий десерт. В качестве наполнителя по рецепту можно использовать любые фрукты и ягоды. Красиво смотрятся цитрусовые, ломтики груш и яблок, а также ягоды — малина, клубника, виноград. В процессе приготовления желе фрукты могут всплыть, оставляя большой незаполненный слой желе. Если хотите, чтобы фрукты распределились равномерно по десерту, нужно желе с фруктами из желатина залить слоями. Каждому слою нужно дать время немного застыть.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для блюда
Порошковый желатин | 20 г |
Вода | 200 мл = 200 г |
Яблочный сок | 400 мл = 400 г |
Виноград | 50 г |
Мандарины | 50 г |
Яблоки | 50 г |
Для подачи
Мороженое | по желанию |
Взбитые сливки | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Яблочный сок приготовьте самостоятельно, достаточно пропустить плоды через соковыжималку.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите все ингредиенты. Отмерьте желатин. Вымойте и очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Нарежьте фрукты для желе. Яблоки порежьте прямоугольными ломтиками. Ягоды винограда разрежьте на две части и уберите косточки. Из мандарина достаньте косточки и снимите кожицу.
Шаг 1
Разведите желатин. В чашку всыпьте гранулы желатина и залейте кипяченной водой комнатной температуры, дайте постоять 20 минут. Поставьте кастрюлю с соком на огонь и растворите в нем разбухший желатин. Кипятить сок не нужно. Затем дайте жидкости остыть.
Шаг 2
Завершите приготовление. В форму, в которой будет застывать желе, выложите фрукты. Залейте их соком с желатином и отправьте в холодильник на 2 часа.
произвести впечатление
Желе с фрутами можно подать с шариком мороженого и взбитыми сливками.
Как залить желатином фрукты на торте
Главная » Разное » Как залить желатином фрукты на торте
Как зажелировать фрукты на торте 🚩 Кулинарные рецепты
Для желирования фруктов или ягод понадобится 1 пачка желатина, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сахара и 0,5 стакана кипяченой воды. Желатин нужно залить водой, дождаться его разбухания и затем поставить его на медленный огонь. Разбухший желатин должен нагреваться при постоянном помешивании до своего полного растворения. Затем к нему добавляются лимонный сок и сахар, после чего желе немного охлаждают, следя за тем, чтобы оно не застыло. Желатин ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе он превратится в комковатую клейкую массу.
После охлаждения желе следует взять кисточку и аккуратно обмазать фрукты/ягоды на торте со всех сторон. При желании можно полностью зажелировать поверхность торта, полив ее прямо из мисочки с желе – особенно если фруктово-ягодная составляющая покрывает всю поверхность торта. Готовый торт помещается в холодильник до полного застывания желе. Также желе может быть не бесцветным – для придания ему разных цветов можно использовать специальные пищевые красители или разноцветные фруктовые соки, добавленные в желатин на этапе варки.
Перед желированием опытные хозяйки рекомендуют нанести на поверхность коржа или торта тонкий слой светлого яблочного повидла и окружить торт фольгой, края которой будут приподниматься над его краями. Затем, слегка не доходя до уровня краев фольги, верхний корж украшается большим количеством фруктов/ягод и заливается свежеприготовленным желе до самой верхушки. Таким образом, после застывания на торте получится еще один фруктовый желированнный слой, который можно красиво украсить по периметру взбитыми сливками. Украшать желированные фрукты кремом нужно очень аккуратно, поскольку он будет скользить по поверхности желе.
Также при использовании посторонних красителей нужно следить за тем, чтобы желе не приобрело слишком насыщенный цвет – в противном случае, оно будет почти непрозрачным и фрукты не будут видны. Лучше всего отдавать предпочтение светлым и слегка желтоватым оттенкам желе. Кроме этого, следует помнить, что свежесваренный концентрированный желатин нельзя смешивать с холодными веществами, иначе он превратится в застывшую соплеобразную массу. При добавлении в желе сливок или йогурта нужно постепенно вмешивать их небольшое количество в немного остуженный, отжатый и смешанный с минимальной порцией воды, желатин.
Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)
Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.
Здесь, в Испании, желатиновые десерты не так популярны, как в США. У нас нет бренда Jell-O, и большинство людей не привыкли делать десерты из смесей (или вообще). Помимо знания того, как приготовить коку, типичный простой миндальный пирог, который часто подают маленькими кусочками после еды с кофе, многие женщины, кажется, никогда не готовили десерт.
Некоторое время назад я пробовала приготовить Jell-O, похожий на желатиновый десерт из фруктов для моего сына, но он посчитал это чем-то совершенно чужим и странным и не захотел попробовать. Так что какое-то время я не беспокоилась и только изредка делала это для меня и моего мужа
Однако на днях мы пошли поесть в дом свекрови, и после обеда мачеха раздавала желатиновый десерт из холодильника в супермаркете детям, и, к моему ужасу, мой сын с радостью проглотил весь контейнер ярко-красного искусственного чего-то еще. Тьфу.
Мой сын смотрит на мою племянницу. Она на несколько лет старше его и не может сделать ничего плохого, если, конечно, они не ссорятся, что тоже часто случается. Он хочет делать все, что она делает; это включает в себя употребление одинаковых продуктов. Когда доходит до чего-то вроде поп / газировки, мне хочется съежиться. С другой стороны, ее любовь к яблокам заставляла его время от времени есть их снова.
В данном случае это заставило его снова попробовать желатиновый десерт, похожий на желе. И хотя меня это немного оттолкнуло, меня это устраивало.
Не поймите меня неправильно, я не совсем обрадовался, что он ел таз ярко-красного цвета, но был счастлив, что он попробовал что-то новое и наслаждался странной новой текстурой. Это позволило мне пойти домой, приготовить партию домашнего полезного желатина и заставить его попробовать еще раз.
Самое замечательное в приготовлении желатинового десерта в домашних условиях — это то, что вы можете контролировать ингредиенты, И у вас есть целый новый мир вкусов, доступных вам без искусственных красителей и ингредиентов! (Если только вы не относитесь к тому типу людей, которым они тоже нужны; в этом случае вы можете добавить их. ) 😉
Какие ингредиенты вам нужны?
Чтобы приготовить полезный желатиновый десерт в домашних условиях, вы можете использовать фруктовый сок или приготовить сок или сделать пюре из свежих фруктов.
К настоящему моменту я приготовил из желатина всевозможные вкусы. Я выжимал сок из цитрусовых и готовил десерт из соков, протирал ягоды в пюре, слегка поливал их и процеживал перед тем, как приготовить желатин из этих более густых пюре.
Забавно пробовать разные фрукты, чтобы посмотреть, какими они получатся.К настоящему времени мои любимые два — это, наверное, арбуз, приготовленный из пюре из арбуза, и ананас, приготовленный из купленного в магазине ананасового сока.
Почему лучше использовать фруктовый сок, купленный в магазине, а не пюре из фруктов?
Некоторые пюре из свежих фруктов, например ананас, не позволяют желатину застывать.
Мое любимое фруктовое пюре из желатина — арбуз!
Свежие фрукты, которых следует избегать (они не застынут!)
Есть некоторые фрукты, которые содержат протеолитические ферменты, которые при использовании в свежем виде не дают желатину гелеобразоваться. Протеазы в следующих фруктах разрушают белковые связи желатина, не давая ему застыть. По той же причине вы можете узнать в некоторых из этих фруктов натуральных размягчителей для мяса . Черт возьми, ананас настолько хорош в расщеплении белков, что после еды я чувствую небольшую боль во рту!
- Ананас
- киви
- манго
- инжир
- папайя
- имбирь
- гуава
- pawpaw
9000 9000 Давным-давно, когда я пыталась сделать себе ананасовый желатин из фруктов, которые у меня были дома.Использование сырого ананасового сока не помогло, и в итоге я выбрала для своего смузи ананасовый сок, обогащенный желатином. 😉
Но не бойтесь! Вы все еще можете приготовить вкусный ананасовый желатин из купленного в магазине фруктового сока.
.
Agar Agar Fruit Jelly Cake Рецепт и видеоурок เค้ก วุ้น ผล ไม้
Это не «фруктовый торт» твоей мамы! Эта легкая и освежающая красота — абсолютное украшение, и ничто не говорит о «летнем угощении» больше, чем эти великолепные кубики желе с фруктами. Кокосовый слой добавляет дополнительный тропический блеск! Фруктовая комбинация, которую я использовал: манго, папайя, ананас, личи, киви и черника, — выигрышная комбинация, но с ней действительно можно проявить творческий подход. Вы также можете выбрать цветовую схему для вашего торта: красный, фиолетовый, апельсиновый…
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТСделайте себе одолжение, посмотрев видео с рецептами выше, посмотрите также это видео «Сноска к рецепту:» .Он решит обычные проблемы, с которыми сталкиваются люди, одна из которых может нарушить рецепт, если вы этого не знаете. Поверьте, я получал много и много вопросов о десертах из агарового желе за эти годы, и обязательно люди, которые приходят ко мне с проблемами, не смотрели видео с примечаниями, которое им помогло бы. Это похоже на простой десерт, но есть несколько приемов, которые нужно знать, чтобы не потерпеть неудачу!
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Описание
Пожалуйста, посмотрите видео «Сноска к рецепту» , прежде чем готовить, чтобы убедиться, что вы добьетесь успеха с этим рецептом.Вам необходимо знать несколько важных советов!
Состав
Слой фруктов- 1 л воды
- 2/3 стакана сока из консервированного личи (и оставьте фрукты для самого торта)
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка агарового порошка (купить в Интернете)
- ~ 2 чашки маленьких кусочков фруктов на ваш выбор (я использовала манго, ананас, красную папайю, личи, киви и чернику)
- ¾ чашки кокосового молока
- ¼ стакан воды
- ¾ чайная ложка + ⅛ чайная ложка агарового агара в порошке
- 3 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
- ~ 4 дюйма лист пандана, опционально
- ¾ стакана сока на ваш выбор (Я использовал сок манго, чтобы он соответствовал цвету и вкусу кусочков моих фруктов. Если ваш сок не такой густой, как у меня, вы можете использовать 1 стакан сока, но не воду)
- ¼ стакан воды
- ¾ чайная ложка + ⅛ чайная ложка агарового агара в порошке
- Сахар для корректировки вкуса при необходимости
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которыми я пользуюсь
Перед тем, как начать, убедитесь, что все фрукты нарезаны и готовы к работе.
Сделайте фруктовый слой:- В небольшую кастрюлю добавьте ХОЛОДНУЮ воду, сок личи, порошок агар-агара и взбивайте, пока не исчезнут комочки.После смешивания включите огонь и доведите до полного кипения, постоянно помешивая.
- После закипания дайте ему закипеть около минуты или до полного растворения порошка агар-агара. Чтобы проверить, налейте немного жидкости в ложку, слейте ее, затем внимательно осмотрите ложку, чтобы увидеть, есть ли частички агар-агара, прилипшие к ложке. Если нет, то можете двигаться дальше.
- Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится, затем снимите с огня и немедленно вылейте около 1/4 дюйма агар-агара в форму. Работая быстро, поместите кусочки фруктов в форму, убедившись, что вы равномерно распределили все разные цвета. После того, как вы добавили все фрукты, аккуратно полейте их оставшейся жидкостью.
- Оставьте этот слой на несколько минут или пока верх не станет достаточно твердым, чтобы налить второй слой.
- В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, воду, порошок агар-агара и перемешайте, чтобы порошок растворился.
- Добавьте лист пандана, если используете, затем включите огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- После закипания дайте ему закипеть около минуты или до тех пор, пока агар-агар полностью не растворится (выполните ту же проверку, что и выше).
- Добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте до полного растворения. Удалите лист пандана.
- Ваш нижний слой должен быть достаточно твердым к этому моменту, но проверьте, осторожно прикоснувшись к нему, и посмотрите, затвердел ли и высох ли верхний; Ничего страшного, если он еще будет мягким в центре. Если он готов, НАПОЛНИТЕЛЬНО вылейте слой кокоса hot . Если нижний слой все еще достаточно мягкий, вылейте кокосовый слой на тыльную сторону ложки и дайте ему слегка сбрызнуть нижний слой.
- Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и перемешайте, чтобы порошок перемешался. Включите средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, пока порошок полностью не растворится.НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ЭТУ СМЕСЬ ПЕРЕГРЕВ, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ.
- Убедитесь, что слой кокоса достаточно застыл, и залейте его слоем горячего сока.
- Охладите на пару часов, пока не остынет.
- Если вы хотите разложить все целиком в одно целое, это может быть немного сложно, но посмотрите видео с моей техникой ИЛИ посмотрите мое желе с кофе и крем-агаром, чтобы узнать о новой технике, которую я придумал!
Присоединяйтесь к нам на Patreon и получайте бонусный контент и награды
Банкноты
При работе с кислыми жидкостями, такими как фруктовые соки, НЕ кипятите жидкость дольше, чем необходимо. При кипячении агар-агара в кислой жидкости он разлагается и не застывает. Варите на медленном огне ровно настолько, чтобы порошок растворился, и сразу используйте. Поверьте, я научился на собственном горьком опыте!
.
Желатин фруктовый сок | Палео Прыжок
Поиск:
- Выучить
- Начало
- Палео 101
- Кето 101
- Палео Новичок?
- Палео-план питания
- Список продуктов Paleo
- Рецепты для начинающих
- Рецепты завтрака
- Кето FAQ
- Приправы
- Домашний майонез
- Бобовые
- Пшеница и глютен
- Молочные продукты и палео
- Сборники
- Палео Фудс
- Все рецепты
- Кето рецепты
- Указатель тем
- Красное мясо
- Домашняя птица
- Свинина
- Рыба и морепродукты
- Яйца
- Салаты
- Супы
- Стороны и овощи
- Палеодесерты и закуски
- Соусы и соусы
- Напитки
.
Как приготовить помадную массу — рецепт домашнего помадки
Ее можно купить, так зачем вам знать, как приготовить помадную массу? Посмотрим правде в глаза, коммерческая помадка невкусная. Самостоятельное изготовление стоит потраченного времени и на удивление легко.
В течение 10 лет я владел бизнесом по производству свадебных тортов. Я не могу сосчитать, сколько раз у меня был этот разговор после того, как невеста увидела такую фотографию в моем портфолио:
Невеста : Мне нравится этот вид этого торта, но я ненавижу помадку.Можно ли приготовить такой же торт из сливочного крема?
Я : Нет. Я могу приготовить вариант этого торта, но он не будет выглядеть так же со сливочным кремом . Будет красиво, но совсем не так. Есть определенные декоративные эффекты, которые нельзя сделать масляным кремом.
Невеста : Но вкус такой плохой. Разве это не испортит вкус торта?
Я : Нет. Лично я считаю помадку слишком сладкой и не ем ее. Я просто оставляю его на тарелке после еды торта.Я нанесла два слоя сливочного крема под помадку, чтобы у вас все еще было много сливочного крема. Кроме того, я делаю свои собственные, чтобы они не были похожи на пластилин, как у коммерческих продуктов.
Невеста : (Широкая улыбка, ведь она может съесть свой прекрасный торт с помадой и получать удовольствие от него!)
Почему домашняя лепешка лучше
Это правда, большинству людей не нравится вкус помады. Но я думаю, что большинство людей ели только помадку коммерческого производства. Некоторые бренды лучше других, но даже самые лучшие коммерческие продукты имеют текстуру и вкус, которые, к сожалению, напоминают Playdough.
Я всегда делал помадку самостоятельно. Когда я начал делать торты почти 30 лет назад, их нельзя было купить в магазинах, и не было интернета, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как приготовить их.
Для своего кондитерского бизнеса я сделал свою помадную массу, так как ее достаточно легко сделать и она намного дешевле, чем ее покупать. Еще лучше, хотя он сладкий (в конце концов, это в основном сахар), у него нет странного вкуса или запаха. Просто на вкус как сахар.
Советы по приготовлению рулонной помадки:
- Если вам нужна тонированная помадка, добавьте краситель в желатиновую смесь.Это проще, чем потом замесить цвет.
- К сожалению, если вам нужен очень темный или яркий цвет, вам просто нужно купить помадную мастику. Например, для ярко-красного или черного цвета вам придется добавить столько цвета, что это испортит текстуру помады. Поверьте, я пробовал. Это единственный раз, когда я использовала коммерческую помадку.
- Я считаю, что проще всего смешать помадную массу с помощью крючка для теста, а затем закончить замешивание сахара вручную.
- Независимо от того, как вы перемешиваете, свежеприготовленная помадка представляет собой липкую массу, и ее немного сложно размешивать.Просто продолжайте разминать и оцените тренировку рук.
- Помадка должна застыть в течение ночи и перед раскатыванием повторно вымешать.
- Этот рецепт дает немного больше, чем нужно для покрытия 8-дюймового торта, потому что легче съесть немного и удалить лишнее.
*** ОБНОВЛЕНИЕ *** Я включил сюда меры объема для тех, у кого нет кухонных весов. Но я рекомендую вам взвесить ингредиенты, чтобы получить наиболее стабильные результаты.
Небольшое изменение количества влаги или сахара в помаде может сильно повлиять на консистенцию.
Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить рулет из помадки.
Теперь, когда вы сделали свою собственную помаду, посмотрите это видео, чтобы узнать, как покрыть торт помадой.
Если вы любите такие простые рецепты, то вам понравится моя новая книга: Легкое выпечка с нуля: краткие руководства, советы по экономии времени, необыкновенные классические сладкие и пикантные блюда . В книге содержится более 100 рецептов, которые прошли проверку и изложены простым понятным языком.Теперь он доступен на Amazon.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за пятизвездочный обзор.
Выход: 12 порций
Время приготовления: 30 минут
Время схватывания: 8 часов
Общее время: 8 часов 30 минут
Это хороший, надежный рецепт раскатанной помадки . Я использовал этот рецепт в течение 10 лет в моем бизнесе по изготовлению тортов.
Ингредиенты
- 24 унции (5 стаканов, 685 г) кондитерского сахара
- 2 унции (1/4 стакана, 60 мл) прохладной воды
- 1 столовая ложка желатинового порошка
- 3.5 унций (1/4 стакана плюс 2 столовые ложки, 95 г) белого кукурузного сиропа
- 0,75 унции (1 столовая ложка, 20 г) глицерина
Инструкции
- Просейте кондитерский сахар в большую миску для смешивания или в чашу настольного миксера с крючком.
- Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Равномерно посыпьте желатиновый порошок по поверхности воды. Взбейте 1-2 раза, чтобы смешать. Дать желатину «посидеть» 5 минут.
- Нагрейте желатин в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он расплавился.Взбейте кукурузный сироп и глицерин в теплый желатин (см. Примечание, если вы хотите подкрасить помадку). Нагрейте еще 15 секунд в микроволновке, чтобы все расплавилось.
- Вылейте теплую желатиновую смесь в сахар сразу. Если вы работаете вручную, используйте деревянную ложку, чтобы перемешать смесь, пока не смешается большая часть сахара. Если вы используете настольный миксер, используйте крюк для теста на средне-низком уровне, пока большая часть сахара не смешается.
- Оставив помадную массу в миске, руками закончите замешивать оставшийся сахар в помадной массе.В этот момент он будет довольно липким и грязным, просто продолжайте месить. Скребок для пластиковой чаши полезен для работы с помадой.
- Выверните помадку на пластиковую пленку. Оберните 2 раза полиэтиленовой пленкой и дайте ей застыть не менее 8 часов или на ночь перед использованием.
- Когда будете готовы к использованию, замесите помаду, пока она не станет гладкой и эластичной. Раскатайте по поверхности, присыпанной сахарной пудрой. Когда не используете, всегда держите помадку закрытой, чтобы она не образовывала корку.
Примечания
Если вы хотите подкрасить помадку, сейчас самое время добавить красок.Перед добавлением сахара взбейте краску в теплой желатиновой смеси.
Вы должны дать помаде постоять на ночь перед использованием, чтобы желатин успел застыть. Перед скатыванием замесите помадную массу в гладкий шарик. Если хорошо завернуть и хранить в герметичном контейнере, помадка будет храниться несколько недель.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также могут понравиться:
Как заморозить тортВанильный тортВсе о тесте для тортаСделать слоеный тортИтальянский безе с масляным кремом.
Рецепт фруктового торта с желе — Ольга на кухне
Домашние рецепты Десерты Рецепт фруктового торта с желе
- 25 января 2022 г.
5 из 10 голосов
Перейти к рецепту
Этот фруктовый торт с желе сочетает в себе свежие фрукты и ваш любимый сок. Он яркий и освежающий, его любят летом и во время больших праздников. Вы можете подавать его вместо фруктов или в качестве десерта, когда вам нужен легкий и приятный десерт без выпечки. Получайте удовольствие от различных вкусов желе и фруктов!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт фруктового торта с желе без выпечки — это забавный десерт, который можно подать, когда вы хотите чего-то легкого и не хотите включать духовку. Выпечка буквально не требуется, а на приготовление десерта уходит около 30 минут, а на застывание уходит несколько часов. Вам понадобится всего несколько знакомых ингредиентов и сковорода.
- Вкус: Если вы любите фруктовые десерты, сегодняшнее фруктовое желейное пирожное – это то, что вам нужно. Есть 5 слоев, и каждый имеет свой фруктовый вкус. Торт наполнен свежей малиной, клубникой, виноградом и манго, и все это соединено яблочным соком.
- Текстура: Если внимательно следовать этому рецепту, вы будете вознаграждены кусочком толстого, но нежного желейного торта. Каждое маленькое пространство яблочного желе заполнено разными фруктами.
- Легкость: Желейный торт без выпечки НАМНОГО проще, чем фруктовый клубничный торт с киви. Без яиц и выпечки действительно нет места для огромной ошибки. Мы в основном сокращаем каждый сложный шаг, и я знаю, что это музыка для ваших ушей, когда дело доходит до простых десертов!
- Время: Между нарезкой фруктов и приготовлением желе время приготовления не более 30 минут. Чтобы желе полностью застыло в холодильнике, требуется около 4 часов, так что планируйте заранее. Этот торт — отличный выбор, если у вас нет времени приготовить десерт в день сбора/ужина.
Почему вам понравится фруктовый торт с желе без выпечки
Если вам когда-нибудь нравились мои рецепты желатинового десерта «Битое стекло» или десерта «Птичье молоко», вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие с этой версией. Видите ли, это намного проще, чем испечь пирог.
Без яиц и выпечки этот десерт невозможно испортить. Вы не можете пережарить его или взбить яйца, и тесто не раскатывается. Если бы лето было десертом, то это был бы фруктовый торт с желе.
Вот что я ценю и знаю, что вы тоже это сделаете:
- Рецепт быстрый и простой
- Торт сытный, элегантный и яркий
- Миксер не требуется – только сковорода и кастрюля
- Без выпечки и с предварительной подготовкой
- Неограниченное количество фруктовых вкусов и вариантов желе
- Свежие фрукты: Используйте разнообразные нарезанные кубиками свежие фрукты и выкладывайте их контрастными цветами. Малина, клубника, виноград и манго работают очень хорошо. Не используйте кислые фрукты, такие как свежие киви и ананас, чтобы желе не застыло.
- Яблочный сок: Сок в этом рецепте подобен клею. Он соединяет все свежие фрукты и делает торт.
- Сахарный песок: Сахар подслащивает яблочный сок. Это слегка подслащенный десерт, поэтому на весь рецепт вам понадобится всего 3 столовые ложки сахара.
- Желатин без вкуса: Это обязательный ингредиент в этом рецепте. Вы растворяете его в яблочном соке, чтобы сделать желе.
- Свежий лимонный сок: Лимонный сок придает соку немного яркости и легкий вкус.
Начните с приготовления желатиновой смеси, чтобы она остыла до комнатной температуры, пока вы собираете фрукты в кастрюле.
Чтобы собрать фрукты, мы начнем с красного слоя свежей малины, затем манго, нарезанного кубиками, а затем еще одного слоя красной клубники. Затем вы хотите разделить весь виноград пополам, собрать зеленый виноград и закончить красным виноградом.
Каждый слой должен быть равномерно распределен по всей форме, а форма должна быть заполнена свежими фруктами до самого верха.
Медленно залейте фрукты охлажденным желатином из яблочного сока, покрывая их доверху (включая красный слой винограда). 4 чашки яблочного сока идеально подходят для размера нашей кастрюли. В зависимости от марки и размера формы, которую вы используете, вам может понадобиться меньше или больше фруктов и/или желатиновой смеси.
4 совета по приготовлению фруктового торта с желе красивый. Вы также можете использовать чернику, черную смородину, кусочки пади и подобные фрукты. Обязательно избегайте свежих киви и ананасов, чтобы желе не застыло.Форма для кекса из металлической формы лучше всего подходит для этого рецепта. Есть несколько силиконовых форм, но я считаю, что твердость металлических форм лучше всего подходит для этого десерта.
Наслаждайтесь другими десертами без выпечки:Если вы любите десерты без выпечки, вы не должны пропустить эти фавориты:
- Панна котта с шоколадным желе
- Желатин для сока битого стекла
- Птичье молоко
- Десерт с клубникой и сливками
- Вафельный торт Дульсе де Лече
Этот рецепт фруктового пирога с желе без выпечки сочетает в себе различные свежие фрукты с яблочным соком. Для достижения наилучших результатов прочитайте весь рецепт перед началом.
- 12 унций (около 340 г) свежая малина
- 2 больших (около 764 г) свежих манго – нарезанных кубиками0017 – cubed
- 1 lb (about 454g) green grapes – halved
- 1 lb (about 454g) red grapes – halved
- 4 cups (960ml) apple juice
- 4 pockets (28g) Оригинальный неколонный желатин
- 3 столовые ложки (38G) ГРАНАЛИЧЕСКИЙ САЛЕВ
- 1 Столовая ложка (15 мл) Лимонный сок
- Спрея со счетом
Prep: WASTION и Wash Fry. Слегка сбрызните сковороду спреем и протрите всю внутреннюю часть сковороды бумажным полотенцем, чтобы покрыть все области.
Приготовление желе: Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 кармана желатина, отложите в сторону. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока, 3 столовые ложки сахарного песка и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. В миску с желатином влейте закипевший сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите остывать.
Соберите фрукты: Очистите манго и нарежьте кубиками на кусочки размером 1/2 дюйма, весь виноград разрежьте пополам, а клубнику нарежьте на кусочки размером 1/2 дюйма. Соберите подготовленные фрукты в кастрюле в следующем порядке: малина, манго, клубника, зеленый виноград и красный виноград.
Медленно залейте охлажденным яблочным соком желатин поверх фруктов (включая красный виноград). Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания желатина.
4 часа спустя: Налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее форму с желе на 10 секунд ) . Как только вы увидите немного подтаявшего по бокам, выньте его. Накройте сковороду сервировочной тарелкой и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растопится больше, чем нужно).
- Инструкции по предварительному приготовлению: Вы можете полностью собрать торт, установить и поставить в холодильник на ночь, а на следующий день перевернуть на сервировочное блюдо. Вы также можете переложить его на сервировочное блюдо накануне, если вы точно подадите его на следующий день.
- Лучшие фрукты для использования: Использование тех же ингредиентов, которые мы перечислили выше, работает лучше всего, потому что сочетание фруктовых цветов делает торт не только сытным, но и красивым. Вы также можете использовать чернику, черную смородину, кусочки пади и подобные фрукты. Я бы посоветовал попробовать новые фрукты небольшими порциями, прежде чем добавлять их в торт. Обязательно избегайте свежих киви и ананасов, потому что они не дадут желе затвердеть. Бананы тоже не годятся, если только вы не планируете съесть торт за один день. За ночь он становится коричневым и слизистым.
- Заполнить форму полностью: Мы протестировали количество фруктов в этом рецепте, чтобы полностью заполнить форму, которую мы используем. В зависимости от размера вашей формы вам может понадобиться больше или меньше, чем требует рецепт, особенно если вы меняете фрукты. Какие бы фрукты вы ни использовали, вы должны убедиться, что форма заполнена полностью, чтобы фрукты не опустились на дно формы и чтобы в вашем желейном торте не было свободного места от фруктов.
- Добавление сока: Дайте желейной смеси полностью остыть, прежде чем выливать ее на фрукты, иначе они сварятся и кусочки фруктов станут сырыми. Яблочный сок отлично работает, потому что он светлый, и вы можете четко видеть слои фруктов в пироге. Вы можете использовать любой упакованный Jell-O по своему вкусу и исключить из ингредиентов неароматизированный желатин. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере 4 стакана жидкости, чтобы полностью покрыть фрукты.
- Извлечение торта из формы: Проверьте желе ножом перед тем, как перевернуть его, чтобы убедиться, что оно полностью застыло. Некоторые читатели упомянули, что переворачивание сковороды с желе вверх дном и нагревание внешней стороны сковороды феном в течение 30 секунд также работает.
Как приготовить фруктовый пирог с желатином — Elmeson-Santafe
Даниэля Васкеса
Фруктовый пирог — вкусный и элегантный десерт, который подойдет для любого случая. Флан состоит из слоя фруктов, обычно ягод, и слоя желатина. Фрукты обеспечивают прекрасную сладость, а желатин придает пирогу красивый блеск. Чтобы приготовить фруктовый пирог с желатином, вам понадобятся: 1) Форма для пирога. Вы можете использовать стеклянную форму для пирога, металлическую форму для пирога или даже форму. 2) Ягоды — Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся. Хорошо подойдут свежие или замороженные ягоды. 3) Желатин. Вам понадобится неароматизированный желатиновый порошок. 4) Сахар. Вам понадобится сахарный песок. 5) Вода. Вам понадобится холодная вода. 6) Лимонный сок — это необязательно, но он добавит приятной терпкости флану. 7) Сливки. Вы можете использовать густые сливки, взбитые сливки или даже сгущенное молоко. Чтобы сделать фруктовый флан, начните с подготовки блюда. Если вы используете стеклянную форму для пирога, слегка смажьте дно и бока сливочным маслом. Если вы используете металлическую форму для пирога, застелите ее дно и борта пергаментной бумагой. Далее добавляем в блюдо ягоды. Если вы используете свежие ягоды, добавьте их сейчас. Если вы используете замороженные ягоды, сначала дайте им оттаять, а затем добавьте их в блюдо. Высыпьте желатин на ягоды. В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду. Нагрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок. Перемешайте. Вылейте сахарную смесь на ягоды и желатин. Аккуратно перемешайте, пока желатин не растворится. Поместите блюдо в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь. Когда флан готов, пора добавить сливки. Вылейте крем на флан и распределите его равномерно. Поместите блюдо обратно в холодильник и дайте флану остыть не менее 1 часа. Когда флан остынет, пора подавать. Подавайте флан охлажденным, украсив сверху свежими ягодами. Наслаждаться!
Что такое прозрачное желе на фруктовых пирогах?
Фото: www.dessarts.comПрозрачное желе на фруктовых пирогах обычно делается из желатина и сахара. Желатин — это белок, полученный из животного коллагена, который используется для создания прозрачной желеобразной текстуры. Сахар используется для подслащивания желе.
Как использовать нейтральный желатин?
Фото: wavyhaircare. comНейтральный желатин можно использовать по-разному, например, в режиме 9.0016 фруктовые соки
или в качестве основы для десертов. Чтобы использовать нейтральный желатин, сначала растворите его в горячей воде. Как только он растворится, добавьте холодную воду и размешивайте, пока желатин полностью не растворится. Затем добавьте желаемые ингредиенты и поставьте в холодильник до застывания.Желатин можно использовать в простой, эффективной глазури, вкус которой не похож ни на какой другой тип желатина. Желатин следует сбрызнуть половиной чашки холодной воды на каждую чашку глазури, которую вы собираетесь использовать. Желатиновую смесь следует осторожно нагревать на водяной бане или в микроволновой печи при мощности 50% в течение 30 секунд за раз. Желатиновую глазурь можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней, а в холодильнике — еще два дня. Сахарный сироп , также известный как сахарный сироп, следует хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев. Добавляйте его в напитки, соусы или лимонад, если сахар не используется, или посыпайте им верх торта, если сахар не используется.
Желатин — универсальный и непонятый белок, которым обычно пренебрегают. Было показано, что в дополнение к капсулам, косметике, мазям и продуктам питания он помогает в заживлении ран и, как известно, играет роль в кислотных и щелочных ранах. Желатин, помимо увеличения выработки коллагена, может помочь облегчить симптомы этих состояний. Когда дело доходит до лечения кислотности и язв, нейтральный гель для перорального применения без сахара является отличным выбором для тех, кто ищет простое и эффективное решение.
Можно ли разогреть фруктовую глазурь?
Кредит: insanelygoodrecipes.comГлазурь станет пригодной для использования, когда она достигнет 95F (35C). Смажьте его прямо поверх фруктового пирога , чтобы получить от него максимум удовольствия. Эту глазурь можно охлаждать и разогревать в микроволновке, но не бесконечно. Как только пектин истечет, он начнет разжижаться.
Как нагревать зеркальную глазурь?
Поместите глазурь в микроволновую печь на половинной мощности на 30 секунд, взбивая небольшими порциями, пока она не растает, и в промежутках разбивая ее. Если вы хотите сделать его быстро, используйте погружной блендер, чтобы убедиться, что он гладкий. Также необходимо следить за температурой.
Как загустить фруктовую глазурь?
Любой крахмал, которым вы хотите загустить глазурь, сделает это за считанные минуты. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 стаканом прохладной воды или другой жидкости для приготовления пищи, чтобы приготовить глазурь. загустевает, когда вы вливаете его в глазурь, часто помешивая, пока он полностью не впитается.
Как хранить нейтральную глазурь?
Плесень не образуется, ароматизаторы не развиваются. Вакуумный упаковщик является лучшим инструментом для этой задачи. Дайте глазури полностью покрыть вакуумный пакет перед тем, как запечатать его дважды: один раз для геля и один раз для глазури. Пакетов с ручной застежкой-молнией может быть достаточно, если у вас нет вакуумного запайщика.
Что такое нейтральный топпинг?
Нейтральный топпинг — это пищевой продукт, который можно добавлять к любому блюду, чтобы придать ему аромат или текстуру, не влияя на общий вкус блюда. Общие примеры нейтральных начинок включают соль, перец и оливковое масло.
Редакционное название: Что такое нейтральные начинки?
Что такое нейтральный топпинг? Нейтральная глазурь обычно используется кондитерами в качестве глазури для фруктов на десертах, чтобы предотвратить их высыхание, что часто наблюдается во фруктовых пирогах, а также может использоваться для начинки 9.0016 индивидуальные замороженные муссовые торты или для украшения десертов. Что такое натуральный наппаж? Как можно научиться делать это? Абрикосовый джем, разбавленный водой, традиционно используется для создания прозрачной глазури слегка абрикосового цвета для наппажа, но также можно использовать желе из красной смородины для усиления цвета красных фруктов.