Йогурт из цельного молока: Йогурт из цельного молока! Зачем? Почему? — Молочная культура

Калорийность Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки3 г76 г3. 9%
5.9%
2533 г
Жиры4 г56 г7.1%10.8%1400 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.2%4867 г

Энергетическая ценность Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты] составляет 66 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав сибирские продукты
  • Химический состав «Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты]»
Метки:

Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты] калорийность 66 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты], калории, нутриенты, полезные свойства Йогурт из Цельного Молока Натуральный [Сибирские Продукты]

Калькуляторы

Лучшие рационы

Алла

2023-05-22

Калорийность: 1003 кКал

Витамины и минералы: 100%

Радмира

2023-05-20

Калорийность: 1292 кКал

Витамины и минералы: 100%

Радмира

2023-05-16

Калорийность: 1306 кКал

Витамины и минералы: 99%

Интересные блоги

Александр

21-05-2023

В раздевалке уже не так противно быть. Принятие се…

Ну даже мой разум сдвинулся в положительном вектор…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

18-05-2023

Дневник питания за 18.05.2023

Так вот у нас.. Я на должна быть насутках, но муж…

Александр

21-05-2023

Дневник питания за 21.05.2023

Ещё одна неделя ПП… Кажется, что всё замерло, а жи…

Новые рецепты

Семечки подсолнечника с мёдом к чаю

Автор Ольга

Киндер пингви

Автор Ольга

Медовый бисквит для торта//

Автор Elena//

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Как сделать йогурт в домашних условиях — 3 быстрых и простых рецепта

Любите насыщенные блюда или йогурты с фруктовыми наполнителями? Мы расскажем, как сделать йогурт в домашних условиях.

Им можно заменить сметану и майонез.

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Диеты

Как похудеть без диет

Shutterstock

Домашний или покупной? Кажется, что приготовить натуральный йогурт в домашних условиях без специального оборудования нереально. На самом деле процесс понятный и простой. А ключевые инструменты — банка, дуршлаг и специальный термометр. Учимся делать вкусный и полезный йогурт. 

Греческий йогурт в домашних условиях — 1-й рецепт 

Ингредиенты:

  • 4 стакана свежего молока;
  • 4 столовые ложки натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки сливок.

Как приготовить:

  1. Нагрейте 4 стакана цельного молока до 85 градусов. Затем охладите его до 40 градусов.

  2. Добавьте в молоко 4 столовые ложки обычного йогурта, не перемешивая.

  3. Как только молоко остынет, вылейте его в чистую емкость и хорошо перемешайте.  

  4. Закройте емкость крышкой и поставьте ее в кастрюлю с теплой водой.  

  5. Проверьте йогурт через 6 часов. Аккуратно наклоните банку, чтобы убедиться — йогурт дошел до нужной консистенции. 

  6. Далее возьмите дуршлаг и поместите его в большую миску. Сверху накройте дуршлаг марлей. 

  7. Вылейте йогурт в дуршлаг. Густой йогурт должен задержаться в марле. 

  8. Сверните марлю и положите ее на плоскую тарелку. Сверху поставьте что-то тяжелое. 

  9. Уберите конструкцию в холодильник на несколько часов.

  10. Слейте сыворотку и достаньте густой йогурт. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Домашний йогурт в йогуртнице — 2-й рецепт

Ингредиенты:

  • 1 литр молока; 
  • 2 столовые ложки (10 г) растворимого обезжиренного сухого молока; 
  • 2 столовых ложки (28 г) натурального йогурта с живыми активными культурами.

Как сделать йогурт в домашних условиях: 

  1. Налейте молоко в кастрюлю из нержавеющей стали и добавьте сухое молоко. Хорошо перемешайте смесь. Молоко не должно закипать. Варите молоко 10 минут, помешивая. 

  2. Накройте кастрюлю и дайте молоку остыть до 40 градусов. Можете ускорить процесс и поставить кастрюлю в ледяную воду. Но постоянно следите за температурой. 

  3. Положите йогурт в маленькую чистую миску и взбейте его со стаканом остывшего молока. Перемешайте и вылейте смесь в кастрюлю. Далее разлейте молоко по баночкам йогуртницы и запускайте процесс загустевания. 

  4. Готовка может занять от 4 до 22 часов. Чем дольше вы будете готовить йогурт, тем кислее он получится. 

  5. Чтобы проверить домашний йогурт, можете слегка наклонить йогуртницу и понаблюдать за консистенцией. 

  6. Готовый йогурт накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. 

  7. Если вы хотите получить более густой продукт, слейте сыворотку. К тому же без сыворотки йогурт живет дольше. 

Домашний йогурт без йогуртницы — 3-й рецепт

Ингредиенты: 

  • 4 стакана свежего молока;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта.

Как правильно сделать домашний йогурт:

  1. Вылейте 4 стакана молока в кастрюлю и варите при температуре чуть ниже кипения 20 минут. 

  2. Затем опустите кастрюлю с молоком в ледяную воду, чтобы ускорить процесс охлаждения. 

  3. Как только молоко остынет, размешайте в нем 3 столовые ложки йогурта. 

  4. Разлейте смесь по теплым стеклянным баночкам. И оставьте будущий йогурт в теплом месте на 12 часов. 

  5. Когда продукт станет достаточно густым, уберите его в холодильник. 

  6. Если вы любите йогурт с разными вкусами, добавьте сироп, джем или фрукты в готовый молочный продукт.

Йогурт может стать отличным дополнением к диетическому завтраку или ужину. Натуральный продукт подойдет для диет, которые основаны на белковом рационе. Помните — йогурты из магазинов чаще всего содержат большое количество сахара. 

Stonyfield Органический пробиотический йогурт из цельного молока, без добавок, 32 унции; Мультиобслуживание

Йогурт

Органический пробиотический йогурт Stonyfield из цельного молока, простой, 32 унции; Мультиобслуживание

  • Описание
  • Как это сделано
  • Почему органический

Stonyfield Organic позволяет легко и вкусно получать миллиарды пробиотиков с каждой порцией этого йогурта, который помогает поддерживать иммунитет и здоровье пищеварения. и дети на ходу. И не забывайте: наш йогурт — отличная замена в ваших любимых рецептах! Замените йогуртом заправки, десерты, выпечку, крем-супы и многое другое.

USDA Organic
Изготовлено из пастбищного молока
Не содержит ГМО Подтверждено проектом
Кошерно сертифицировано
Халяль сертифицировано
90 017 Без глютена

*При регулярном употреблении в рамках здорового образа жизни и диеты.

Stonyfield Organic Yogurt производится без использования токсичных стойких пестицидов, антибиотиков, искусственных гормонов роста или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Наш рецепт
Культивированное пастеризованное органическое цельное молоко, пектин, витамин D3.

Живые активные культуры
S. thermophilus, L. bulgaricus, Bifidobacterium BB-12®, L. acidophilus, L. paracasei и L. rhamnosus.

BB-12® является зарегистрированной торговой маркой Chr. Хансен.

Почему мы в Stonyfield так одержимы органическими продуктами? Ответ прост: мы хотим, чтобы наши продукты были полезны для вас, для планеты и для ваших вкусовых рецепторов. Мы верим в высококачественные ингредиенты, неотразимые ароматы и производим нашу продукцию без использования токсичных стойких пестицидов. Узнайте больше о том, почему мы так увлечены органическими продуктами.

Факты о питании

Эта информация предназначена в качестве общего руководства для покупателей. Хотя мы стараемся, чтобы на нашем веб-сайте отображались самые свежие ингредиенты и пищевая ценность, они могут не совпадать с тем, что покупается в магазине. Самая точная информация всегда находится на товаре.

Количество на порцию
Калорий 120 калорий из жира
% Дневная стоимость*
Общий жир 7 г 9%
Насыщенные жиры 4,5 г 25%
Трансжиры 0 г
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 85 мг 4%
Всего углеводов 9 г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 8 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 6 г 12%
Витамин D 1,9 мкг 10% Кальций 210 ​​мг 15% Железо 0 мг 0% Калий 280 мг 6%
Где купить

Кошерный сертификат

Халяль Сертифицированный

Без глютена

Органический сертификат USDA

Пастбище поднято

Проект без ГМО подтвержден

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние события Stonyfield, рекламные акции, рецепты и многое другое.

  • Электронная почта*
  • Разрешение на использование электронной почты
    • Да! Я хочу получать по электронной почте информационный бюллетень Stonyfield и/или информацию, связанную с нашими продуктами, программами и/или рекламными мероприятиями.

Органический греческий йогурт Stonyfield из цельного молока, без добавок, 30 унций; Йогурт на несколько порций

Йогурт

Органический греческий йогурт из цельного молока Stonyfield, без добавок, 30 унций; Йогурт на несколько порций

  • Описание
  • Как это сделано
  • Почему органический

Stonyfield Organic облегчает ваш день — в конце концов, вам нужна энергия для активного образа жизни. Наш простой греческий йогурт из цельного молока делает утро ярче, потому что это хороший источник кальция, который содержит 16 граммов белка на порцию! Мы используем 100% органическое молоко коров, выращенных на пастбищах, чтобы создать неотразимый перекус для взрослых и детей. И не забывайте: наш йогурт — отличная замена в ваших любимых рецептах! Замените йогуртом заправки, десерты, выпечку, крем-супы и многое другое.

USDA Organic
Изготовлено из пастбищного молока
Не содержит ГМО Подтверждено проектом
Кошерно сертифицировано
Халяль сертифицировано
90 017 Без глютена

Stonyfield Organic Yogurt производится без использования токсичных стойких пестицидов, антибиотиков, искусственных гормонов роста или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Наш рецепт
Культивированное пастеризованное органическое цельное молоко

Живые активные культуры
S. thermophilus, L.bulgaricus, L. acidophilus, Bifidus, L. paracasei, и L. rhamnosus.

Почему мы в Stonyfield так одержимы органическими продуктами? Ответ прост: мы хотим, чтобы наши продукты были полезны для вас, для планеты и для ваших вкусовых рецепторов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>