Готовим фасоль белую: Вареная белая фасоль, пошаговый рецепт с фото

Белая фасоль с говядиной — рецепт с пошаговыми фото

Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо — белая фасоль с говядиной — будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 173 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Фасоль – 1.5 ст. (200 мл) белая
  • Говядина – 700 г
  • Томатная паста – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Перец чили – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться. Когда фасоль постоит, ее легче перебрать, на поверхность всплывает порченная фасоль, с насекомыми и пр.

    Убираем весь мусор и промываем фасоль еще раз, даем стечь воде.

  • Шаг 2

    Нарезаем мелко луковицу. В чугунной кастрюле или большом сотейнике разогреваем полторы столовые ложки растительного масла, отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности и мягкости, помешивая, на среднем огне.

  • Шаг 3

    Натираем морковь на крупной терке, добавляем к обжаренному луку и готовим, помешивая, около трех-четырех минут.

  • Шаг 4

    Тем временем нарезаем небольшими кусочками мясо. На отдельной сковороде разогреваем оставшееся масло, обжариваем мясо до румяной корочки. Приправляем солью.

  • Шаг 5

    В кастрюлю к овощам добавляем фасоль, обжаренное мясо и перемешиваем.

  • Шаг 6

    Добавляем томатную пасту и вливаем столько горячей воды, чтобы укрыла содержимое кастрюли на один-два пальца. Закрываем крышкой, готовим около часа на медленном огне.

  • Шаг 7

    Добавляем чили, соль, паприку и перемешиваем. Выдавливаем чеснок. Готовим еще пятнадцать-двадцать минут. Пробуем мясо и фасоль на мягкость. Если достаточно мягкие, выключаем, если нет, готовим еще 20-30 минут. За это время жидкость может почти вся впитаться, поэтому нужно помешивать и поглядывать. При необходимости подлить еще стакан горячей воды. Подавать белую фасоль с говядиной горячей с гарниром и свежим хлебом.

    Если вы совсем спешите или не хотите возиться с сухой фасолью, это блюдо можно приготовить с консервированной белой фасолью. Для этого обжариваем мясо, затем тушим его с овощами и томатной пастой, подлив немного воды, добавив в самом конце две банки фасоли. Можно использовать фасоль, консервированную в томатном соусе, она прекрасно подойдет для этого блюда.

Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда из фасоли: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из мяса, Рецепты из фасоли, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Tatiana Bondarets
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Фасоль белая: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:фасоль белая

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илифасоль белая

Исключить ингредиентфасоль белая

Пользователи

Показать

показать

244

Рецепты

Гуляш с фасолью по-сербски

Рецепт из книги «Балканская кухня» («Кухни народов мира»). Хотя гуляш — национальное венгерское блюдо, во многих странах Балканского полуострова его

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепты

Постный суп с фасолью и грибами

Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. Овощи советуем пассеровать в небольшом количестве растительного масла или тушить с добавлением

Едим Дома

Рецепт дня

Салат из свеклы с белой фасолью и черной редькой

alla_33

Рецепты

Праздничная свинина с фасолью

Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и

Галина

Рецепты

Крем-суп из белой фасоли

Минимум ингредиентов — и вкусный обед готов.

HelloCassie

Рецепт дня

Помидоры, фаршированные в греческом стиле

daiquiri

Рецепты

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

29 апреля 2021

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом

Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —

Юлия Высоцкая

Рецепты

Чилийская похлебка из фасоли

Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить. В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда

Güiña

Рецепты

Фасолада

Фасолада — кипрский суп из белой фасоли. Рецепт из передачи «Поедем поедим». Благодаря фасоли этот суп постный, но сытный. Время указываю без учета времени замачивания фасоли.

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пряный фасолевый суп

vicky

Рецепты

Фасолевый суп

Националь

08.2020 11:03:00″>31 августа 2020

Рецепты

Салат с вялеными помидорами, руколой и фасолью

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Дип из белой фасоли с оливками и вялеными томатами

Вкусный полезный дип из фасоли. Можно использовать готовую фасоль в банке, но если вы никуда не спешите, то сделайте из фасоли, которую вы сами приготовили. Оливки можно заменить каперсами, петрушку —

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кассуле из говядины с колбасками и белой фасолью

Густое рагу из белой фасоли с говядиной и свиными колбасками — не совсем диетическое блюдо, но какой аромат и вкус… Это блюдо создано для тех, кто умеет наслаждаться едой!

gapapolya

Рецепт дня

Томатный суп с белой фасолью и тунцом

gapapolya

Рецепты

Пикадильо

Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.  Присутствие соленых оливок и каперсов,

Юна

Рецепты

Куриные голени с фасолью и соусом песто из петрушки

Белковая бомба: мясо, фасоль, грибы, орехи! Вместе с песто все тает во рту! За рецепт сердечное спасибо Виктории Попин!

Галина

Рецепты

Фасоль в томатном соусе

 Блюдо простоватое, но вкусное. 

Alesia

Рецепт поединка

Постный борщ с фасолью

Ирина

Рецепт от юлии высоцкой

Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем

Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли. Она сладкая на вкус, нейтральная и при этом готова дружить с любыми ингредиентами, например, в сочетании с чесноком, шалфеем и шалотом

Юлия Высоцкая

Рецепты

Зимний салат

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Если все ингредиенты подготовить заранее, то на приготовление салата уйдет 15 минут. Шампиньоны можно использовать консервированные, куриное филе просто

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Хрустящая фасоль с овощами

Что приготовить в пост или на праздничный ужин? Вкусную фасоль в томатном соусе или фасоль с овощами и соусом барбекю. Тушеная фасоль (имею в виду этот рецепт) всегда получается нежная, сочная,

Татьяна Арт

Рецепты

Тосканский суп «Риболлита»

Miele

Рецепты

Острый томатный суп с фасолью

Еще один рецепт постного, но очень сытного супа. В преддверии Рождественского поста это очень актуально. Фасоль–черноглазка — самый любимый мною сорт фасоли. Не только потому, что она варится быстрее

Галина

Рецепты

Суп фасолевый

Tassay

Рецепт от юлии высоцкой

Белая фасоль в сливочном соусе

Фасоль я обычно варю без соли с добавлением помидора, лука-порея и стебля сельдерея, можно положить еще и лавровый лист. Вообще фасоль очень любит ароматы копченостей, что касается лука, то красный

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски

ТМ «Петруха»

Рецепты

Белая фасоль в томатном соусе

Ящик астраханских поми…

Рецепт дня

Томатный суп-пюре с фасолью

vicky

Рецепты

Суп овощной с фасолью

Этот овощной суп может быть постным, если варить его на фасолевом отваре, который очень сытный, или овощным супом на курином бульоне. Использовать можно любую фасоль, не обязательно белую.

Галина

Рецепты

Салат «Башенка»

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного! 

golkka

Рецепт дня

Куриное филе с фасолью, томленное в сидре

vicky

Рецепты

Фасоль, запеченная в томатном соусе

Мои любимые сувениры, привезенные из путешествий, включают рецепты блюд, которые я пробовала в своих поездках. И лучше всего, если блюда у себя дома так же хороши, как и в отпуске. Например, эти Plaki

vicky

Рецепты

Тосканский суп «Риболлита»

Риболлита — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как «сваренный дважды», сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного

burkova.ov

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная фасоль с раковыми шейками

Это флорентийский рецепт, хотя, честно говоря, во Флоренции такие деликатесы, как наши раки, не встречаются, и такую фасоль там готовят с лангустинами. Я варю раков так, как делал это мой дед, — много

Юлия Высоцкая

Рецепты

Старорусский винегрет с судаком

Svetlana Gorelova

Рецепты

Сырный суп с белой фасолью

Очень вкусный и сытный весенний суп. Благодаря сливкам и сыру получается очень нежный и изысканный вкус. А измельченная белая фасоль делает его текстуру шелковистой. У меня более сытный вариант, т.к.

Катерина

Рецепты

Сальники из говяжей печени с фасолью

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо из печени. Это блюдо украинской кухни обычно готовят с перловой или гречневой крупой. Но однажды решила заменить крупу на фасоль и осталась в

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Касуле с белой фасолью и говядиной

Касуле — одно из самых основательных блюд Франции. Оно требует много времени. По консистенции напоминает рагу или густой суп. Традиционно это блюдо готовится со свининой или бараниной с добавлением

Виктория

Рецепты

Тарталетки «Фасоль в банке»

А что у вас на десерт? Как что? Фасоль! Мы, конечно, не японцы, но сладкие блюда из фасоли имеют место быть, да и какие вкусные они получаются! Я просто обожаю белую фасоль и в этом рецепте использую

Елена Шурахова

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с приправой из петрушки

Фасоль — прекрасный продукт, я бы сказала, это растительный аналог мяса, травки к ней при варке можно добавлять любые. Если суп-пюре получился очень жидким, отварите немного картофеля, добавьте в суп

Юлия Высоцкая

Рецепты

Биточки из фасоли и сыра

Очень вкусные биточки получаются, с нежным сливочным вкусом. Потрясающий сливочный аромат витает уже в процессе жарки, так и хочется быстрее снять пробу. В дополнении с салатом из свежих овощей

Irinka

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний фасолевый суп

Фасолевый суп — это идеальная зимняя еда, когда холодно, когда хочется уюта, когда хочется согреться! Корешки подойдут любые, какие у вас оказались под рукой, у моей бабушки было классическое

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами

Если вы ждете в гости большую компанию, то такая закуска придется как нельзя кстати!

Националь

Рецепты

Итальянский салат из фасоли

Простой салат из фасоли и тунца, оливки и каперсы придают пикантности.

Елена Шашкина

Рецепты

Южно-французский фасолевый айнтопф

Время указано без учета замачивания фасоли. В оригинальном рецепте все только варится. Я же решила часть овощей немного поджарить — так они становятся ароматнее и сохраняют цвет.

Галина

Рецепты

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами

Осень — время, когда хочется, чтобы еда была согревающая и уютная. Рагу из фасоли и говядины — домашнее и сытное блюдо, отлично подходит для воскресных обедов после прогулки. Белая фасоль ТМ

Юлия

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с руколой и тунцом

Вместо руколы подойдет подмосковный салат или молодой шпинат, а для заправки вместо уксуса из сидра — лимонный сок. Можно добавить сладкий горошек, отварное яйцо, молодую спаржу, главное здесь —

Юлия Высоцкая

Рецепты

Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов

Простейший освежающий и быстрый рецепт холодного супа-закуски. Сочетание «земельного» вкуса свеклы с бобовым придает свежесть и питательность этому блюду. Кроме того, суп-закуска получается

Tatyana Larina

Рецепты

Томатный суп с колбасками и фасолью

Отличный вариант сытного осеннего супа, когда организм требует еды посытнее и потеплее. Этот суп нежно любим всеми моими мужчинами: вот уж верно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок

anastasia. vysotskaya

Рецепты

Рисовые чипсы с паштетом из фасоли

Эта закуска должна приглянуться вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.  Рисовые чипсы приглянулись мне давно, но приготовить их не решалась. Решилась приготовить их впервые в пост для подруг.

Мария

Белая фасоль с помидорами и чесноком

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт белой фасоли такой простой, но такой вкусный! Фасоль каннеллини, приготовленная с помидорами, чесноком и куриным бульоном, станет вкусным гарниром. Он идеально подходит для праздников или легкого ужина в будний день!

Содержание

Рецепт белой фасоли

Этот рецепт белой фасоли с помидорами и чесноком — отличный гарнир практически на любой случай. Он подходит для больших праздничных застолий, вкусных обедов дома или просто для быстрого добавления к еде в будние дни.

Мне нравится простота этого рецепта. Его очень легко приготовить, а на вкус он изумительный. Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов в кладовой, и вы готовы к работе.

Это вегетарианское блюдо идеально подходит для подачи на стол в День Благодарения или на Пасху, потому что его вкусы прекрасно сочетаются со всем остальным. Очень вкусно с индейкой или ветчиной!

Мне бы это тоже очень понравилось как простую закуску. Добавьте немного хорошего хрустящего хлеба для обмакивания, и вы действительно готовы.

Этот рецепт белой фасоли с помидорами и чесноком станет идеальным гарниром на все случаи жизни!

Рецепт простого гарнира

Я всегда могу использовать более простые гарниры, особенно в праздничные дни. Что-то простое, но невероятно вкусное. Этот рецепт белой фасоли именно такой! Приготовление занимает всего 20-30 минут, но оно наполнено ароматом. Смесь фасоли, помидоров, чеснока и многого другого очень вкусная!

Ингредиенты:

  • Фасоль каннеллини
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Мудрец
  • Куриный бульон
  • Петрушка
  • Сахар
  • Бекон (по желанию)

Белая фасоль и фасоль каннеллини — одно и то же?

Фасоль каннеллини — разновидность белой фасоли. Фасоль Navy и Great Northern Beans также входят в категорию белой фасоли.

Как приготовить белую фасоль с помидорами и чесноком

Возможно, это один из самых простых гарниров, который вы готовите круглый год! Все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все в сковороду и дать жариться вместе.

  1. Для начала разогрейте в сковороде немного оливкового масла, затем добавьте шалфей и чеснок и слегка встряхните (не перемешивайте).
  2. Уменьшить огонь и готовить около 3-4 минут.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и соль. Дайте настояться около 8-10 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте куриный бульон, сахар и перец и варите, пока бульон не закипит.
  5. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте фасоль и дайте покипеть 18-20 минут (пока не испарится жидкость).
  6. Снимите с огня и добавьте петрушку.

Подавайте горячим, посыпав кусочками бекона, если хотите, и сбрызните сверху оливковым маслом.

Белая фасоль с помидорами и чесноком — идеальный пикантный гарнир. Он подходит ко всему и имеет потрясающий вкус. Вам это понравится!

Подробную информацию о том, как приготовить белую фасоль с помидорами и чесноком, смотрите на карточке с рецептами ниже. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие замечательные рецепты гарниров:

  • Сырный гратен из брокколи и цветной капусты
  • Запеченная фасоль барбекю с беконом
  • Пикантное пюре из сладкого картофеля
  • Классическая запеканка из зеленой фасоли
  • Обжаренная зеленая фасоль с патокой
  • Рисовый плов со специями

Рецепт блюда

Рецепт белой фасоли с помидорами и чесноком

4. 61 из 104 голосов

Автор: Бекки Хардин — The Cookie Rookie

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 20 минут

8 порций

Этот рецепт белой фасоли такой простой, но такой вкусный! Фасоль каннеллини, приготовленная с помидорами, чесноком и куриным бульоном, станет вкусным гарниром. Это идеально подходит для праздников или легкого ужина в будний день!

  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла или больше для подачи
  • ▢ ¼ стакана нарезанных свежих листьев шалфея
  • ▢ 4 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока
  • ▢ 1 28 унций CAN CAN CAN CANCED TOMATOES, Drined
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ ½ чайной ложки свежего черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка Граниляция
  • ▢ 1 чашка курица
  • ▢ 1 чашка. унция – всего 32 унции банок фасоль каннеллини, высушенная и промытая
  • ▢ 2 столовые ложки измельченных листьев свежей петрушки
  • ▢ Гарнир: хрустящий бекон по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  • Добавьте шалфей и нарезанный чеснок. Встряхните сковороду, чтобы чеснок не прилип, но не перемешивайте, иначе чеснок может слипнуться.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 3-4 минуты или пока чеснок не станет очень светло-золотистым, а шалфей немного не потемнеет.

  • Добавьте помидоры и соль. Варите на медленном огне, часто помешивая, пока помидоры не станут блестящими, а их сок не испарится; 8-10 минут.

  • Добавьте перец, сахар и куриный бульон, часто помешивая, и доведите бульон до кипения.

  • Убавьте огонь до минимума, добавьте фасоль, варите (часто помешивая) до испарения жидкости, 18-20 минут.

  • Снимите фасоль/помидоры с огня и добавьте петрушку. Приправьте, если нужно, еще солью и перцем.

  • Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав хрустящим беконом (по желанию).

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калорийность: 234 ккал (12 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Натрий: 447 мг (19 %) Калий: 732 мг (21 %). %) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 115 МЕ (2%) Витамин С: 9,7 мг (12%) Кальций: 116 мг (12%) Железо: 4,5 мг (25%)

Ты сделал это? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
Инста Оставьте A
Рейтинг

Рубрики: Рождество, Пасха, Здоровое питание, Праздничные рецепты, Постные блюда, Канун Нового года, Скобы для кладовой, Гарниры, День Благодарения, Овощи не умела готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

46 рецептов приготовления белой фасоли с каннеллини и не только сушеные или прямо из консервной банки — белая фасоль — постоянный продукт на нашей кухне.

Бобовые — это простой способ добавить растительный белок в супы, тушеные блюда, перец чили, соусы, салаты, пасту и многое другое. Они также невероятно универсальны благодаря своему мягкому вкусу, который может адаптироваться практически к любому ингредиенту. Не верите нам? Эти 46 рецептов приготовления белой фасоли без тени сомнения доказывают ее волшебные свойства.

  • Временное обязательство: 25 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды,

Основное блюдо и две стороны, идеально прожаренные на одном противне — это прекрасно. Более того, все дополнительные ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 5 минут
  • Почему мы это любим:

Эта безглютеновая закуска — просто билет на ваш следующий летний пикник. Его можно собрать всего за час, но вместо этого вы можете замариновать бобы на ночь для максимального аромата.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 7 часов 35 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленного приготовления, который понравится всем, готовьте заранее

Разбейте свою мультиварку: она перенесет вас в Тоскану (вроде). Овощей с кухонной раковины — вместе с вечно эффектной кожурой пармезана — превращают этот суп из макарон и фасоли в настоящий шедевр.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: для толпы, для вегетарианцев, для новичков

Не позволяйте слову «тушеное мясо» ввести вас в заблуждение. Это быстрое блюдо готовится на сковороде, а не в жаровне или кастрюле. У вас есть консервированные измельченные помидоры и белая фасоль, чтобы поблагодарить за сокращение времени приготовления.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: веганский, рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка

Как эта утешительная классика получается такой вкусной без масла, сыра или сливок? Мы очень рады, что вы спросили. Секрет здесь в пюре из белой фасоли, приправленном пищевыми дрожжами.

Получить рецепт

  • Время: 6 часов 15 минут
  • За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, с высоким содержанием белка,

Ужин на восемь человек всего за 15 минут активной подготовки? Мы любим тебя, Крокпот. Если приготовление пищи наперед — ваш язык любви, вы должны знать, что эту электростанцию ​​можно заморозить на срок до трех месяцев.

Получить рецепт

  • Время: 2 часа (плюс время замачивания)
  • За что мы это любим: для толпы, для особого случая

Этот элегантный гарнир требует некоторой предусмотрительности (вам придется замочить бобы на ночь перед тем, как вы планируете их подавать). Если вы хотите сделать его как можно более простым в обслуживании, выберите вместо этого консервированные бобы.

Получить рецепт

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим:

Приготовьте один раз, и он станет вашим незаменимым помощником в еде. Вы будете шокированы тем, какое влияние могут оказать свежие травы, цедра цитрусовых и чеснок.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • За что мы это любим: напиток с высоким содержанием белка, одна баночка

Смелая шаурма из баранины с приправами и итальянский свадебный суп. Замените эскарол любой морозостойкой зеленью, которую вы предпочитаете или которая есть под рукой, например мангольдом, листовой капустой или зеленью свеклы.

Получить рецепт

  • Время: 1 час (плюс время замачивания)
  • Почему мы это любим: для особых случаев, веганский

Как только погода начинает холодать, мы обмениваем нашу капусту Цезарь на что-то более уютное, например, на этот теплый салат из тыквы, который так и просится на ваш стол в День Благодарения. Выберите кабочу, желудь или орех.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим: понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Мисо придает бульону остроту умами, а шпинат и укроп придают травяной вкус и свежесть. Подавайте его с хрустящим хлебом для макания.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 9 часов 30 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для особого случая, веганский

После того, как фасоль замочили на ночь, варить ее нужно всего час, чтобы она стала мягкой. Здесь их тушат с чесноком, розмарином, шалфеем, луком и гвоздикой.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: Приятный для публики, с высоким содержанием белка, достойный особого случая

Приготовьтесь к соленому парме, нежной фасоли, рыхлым макаронам, мягкой капусте и сочным фрикаделькам с сосисками в каждом кусочке. Возьмем, пожалуйста, побольше тертого сыра.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: один горшок, с высоким содержанием белка,

Нет закона, согласно которому вам нужно , чтобы использовать фасоль в вашем чили, так почему бы не заменить ее фасолью каннеллини для кремового оттенка классического блюда?

Получить рецепт

Накорми меня Фиби

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: для начинающих, вегетарианцев

Мы будем добавлять оливковое айоли в каждый бургер, который когда-либо приготовим, TYVM. Замените яйца в котлетах молотыми семенами льна и используйте веганский майонез, чтобы приготовить сэмми полностью на растительной основе.

Получить рецепт

О, Карлин

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Мало того, что в макаронах есть бекон (что делает их мгновенным домашним бегом в нашей книге), но грибы, чеснок и травы также приготовлены в остатках жира и сливочного масла для хорошей меры.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Этот салат из белой фасоли является идеальной начинкой (или украшением) для салата, сэндвича или зелени. Всего пара мерных ложек наполнит вас растительным белком и клетчаткой.

Получить рецепт

Вдохновленный

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Пришло время вашей кладовой сиять, так как эта красота включает в себя консервированные сердцевины артишоков, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль. Даже просто приправленные креветки не привередливы и готовятся в мгновение ока.

Получить рецепт

Bojon Gourmet

  • Время выполнения: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Эти тартинки слишком красивы, чтобы их есть — почти . Используйте безглютеновый хлеб для тартинок, чтобы блюдо не содержало пшеницы, и майонез без яиц, чтобы сделать его веганским.

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Любители картофельного пюре, это для вас. Вместо того, чтобы добавлять в спред молочные продукты, он приобретает шелковистость и гладкую текстуру благодаря тахини, лимонному соку и горячей воде.

Получить рецепт

Что готовит Красиво выглядит

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, веганский, без молочных продуктов

По рецепту для этой миски с зерном и ростками требуется фасоль любого типа, но мы неравнодушны к фасоли каннеллини, заметьте. Посыпьте жидким жареным яйцом, чтобы получить заряд белка.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим:

Член группы Хайди Ларсен добавляет банку фасоли каннеллини к своему салату с тунцом без майонеза, что делает его идеальным ужином в патио. Мы упоминали, что он битком набит раскрошенной фетой?

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

Куриные фрикадельки отличают этот итальянский свадебный суп от своих более жирных предшественников. В случае, если это не достаточно захватывающе, возможно, вас заинтересует целая лодка лебеды и песто.

Получить рецепт

Два горошка и их стручок

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, вегетарианец, для толпы

Нужно убраться в кладовой? Попробуйте это тройное блюдо, в состав которого входят бобы каннеллини, стручковая фасоль и нут. Даже не заставляйте нас начинать с травяного бальзамического винегрета.

Получить рецепт

Пара, питающаяся чистой пищей

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: веганский,

Поскольку эта версия стандартного супа в основном состоит из макарон и томатного бульона, мы держим пари, что даже ваши придирчивые едоки, любящие спагетти, попросят секунды.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, веганский, без молочных продуктов

Традиционная заправка «Цезарь» содержит анчоусы и яйцо, но эта веганская версия готовится из орехов кешью. Белая фасоль делает салат более сытным, а вяленые помидоры добавляют сладости и цвета.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

В комплекте с домашними поджаренными чипсами из лаваша, потому что, конечно. Вы также можете использовать хумус в качестве намазки для сэндвичей, соуса для пасты или сырного соуса.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

В равной степени острые, пикантные и сытные. Базиликовый винегрет с нуля, приготовленный из лимонного сока, свежего укропа и толченого чеснока, объединяет все ингредиенты.

Получить рецепт

Dude That Cookz

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

Сочетайте это лакомство с отваром из морепродуктов, грудинкой барбекю или джамбалайей — или вообще ни с чем. Белая фасоль удивительно ароматна благодаря кокосовому молоку.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Нет помидоров, нет проблем. Эта сальса не размочит чипсы из тортильи, так как единственная жидкость в ней — это сок лайма. Подавайте его в качестве соуса для вечеринки или положите на гамбургеры, кесадилью, гуакамоле или тако.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Ужин становится еще вкуснее, когда остается мыть только одну грязную тарелку. Great Northern, сливочное масло и бобы каннеллини подошли бы здесь.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: развлечение для публики, веганский, без молочных продуктов, вперед

Вы знаете, что ваши дети будут есть брокколи только с сыром? Мы держим пари, что они съели бы эту версию в «сырном» соусе из кешью и белой фасоли, не заметив разницы.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для новичков

Потому что немного мозза никогда не помешает. В этих полезных фаршированных перцах используется коричневый рис и фарш из индейки вместо белого риса и говяжьего фарша, так что смело накладывайте сыр. Баланс решает все, не так ли?

Получить рецепт

Мама 100

  • Временное обязательство: 15 минут
  • За что мы это любим: понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Эта легкая закуска отлично подойдет для летнего обеда на свежем воздухе. Нежный лосось, каперсы и лимонный сок заменяют традиционный тунец. Можем ли мы предложить использовать этот рецепт, чтобы дать вчерашнему филе вторую жизнь?

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 9 часов 55 минут
  • Почему мы это любим:

Домашняя фасоль — это любимое дело, которое стоит долгого замачивания. Но если вы хотите приготовить это травяное, чесночное блюдо в крайнем случае, используйте консервированные каннеллини, фасоль Great Northern или navy.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Просто глядя на это объятие в миске, мы чувствуем тепло и пушистость. Купленный в магазине соус песто с базиликом подойдет для этого молниеносного супа, а вместо молочных продуктов можно использовать консервированное кокосовое молоко.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: для толпы, для вегетарианцев, для особых случаев

Хотите верьте, хотите нет, но вы не пропустите курицу. Подавайте этот игристый шедевр в день игры с сельдереем, морковью, сладким перцем и чипсами из тортильи.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Ваши гости будут думать, что вы целый день готовили этот райский горшок (не волнуйтесь, консервированные бобы каннеллини будут нашим маленьким секретом). Если остатки подсохнут, добавьте к ним немного воды и подогрейте на плите.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

  • Время: 50 минут
  • За что мы это любим: для особых случаев, вегетарианские, популярные

Воскресный бранч подан, друзья. Это блюдо из запеченных яиц, украшенное тертой рикоттой и нарезанным зеленым луком, не оставит равнодушным никого. Мы принесем мимозы.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: развлечение для публики, вперед, одна банка

Больше ничего не нужно делать, кроме как высыпать все в кастрюлю и дать закипеть. Вы никогда не догадаетесь, откуда берется роскошная текстура супа. (Хорошо, мы прольем: это шелковый тофу.)

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Маслянистый авокадо прекрасно сочетается с мягкой фасолью каннеллини. Добавьте измельченные фисташки или миндаль в гремолату для дополнительного хруста.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 8 часов 40 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленного приготовления, популярный, приготовленный заранее, с высоким содержанием белка

Приправьте купленные в магазине ньокки томатным соусом Сан-Марцано, растолченным вручную, красным вином, острой итальянской колбасой и тосканской капустой.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для особого случая, веганский

На вашем месте мы бы приготовили вторую партию паштета из белой фасоли специально для обмакивания. По сути, это хумус на основе бобов, приправленный жареным чесноком.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, без молочных продуктов,

Этот осенний ошеломляющий продукт содержит колоссальные 15 граммов клетчатки и 10 граммов белка на порцию. Приправьте его кайенским перцем или порошком карри или подчеркните сладость тыквы каплей кленового сиропа или коричневого сахара.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Временное обязательство: 50 минут
  • Почему мы это любим: веганский, безмолочный, подходит для начинающих

Фрикадельки содержат растительный белок в виде грецких орехов и белой фасоли. Лебеда и вяленые помидоры помогают им скрепиться.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 11 часов 15 минут
  • Почему мы это любим:

Если вы хотите, чтобы белая фасоль была в центре внимания. Весь их аромат исходит от EVOO, чеснока и букета лаврового листа, тимьяна и трех других свежих трав.

Получите рецепт

Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой поваренной книге Только хорошее.

Тарин Пайр — помощник редактора отдела продуктов питания PureWow.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>