Гликемический индекс клубника: Гликемический индекс клубники. Полезные свойства

Содержание

Гликемический индекс клубники. Полезные свойства

  • 03.09.2017
  • Гликемический индекс, Здоровье, Питание, Растения, Статьи, Толковые

Гликемический индекс (ГИ) – это уровень влияния употребленного продукта на показатели сахара в крови человека. Существует особая база данных гликимических индексов, чтобы точно определять продукты, рекомендуемые к употреблению в том или ином случае. Клубника – одна из ранних ягод в саду, одинаково любимая детьми и взрослыми. В ней содержится масса питательных веществ. Гликемический индекс клубники равен 40 при калорийности 41 ккал. Эта ягода относится к продуктам с низким ГИ. Это значит, что человеческий организм легко преобразует углеводы из ягоды в энергию. Поэтому клубника включена диетологами во многие диеты.

Влияние гликемического индекса на уровень сахара в организме

Свойства клубники

Углеводы, попадая в организм человека, оказывают влияние на уровень сахара и энергию. Продукты, у которых высокий гликемический индекс, слишком быстро преобразуют углеводы в энергию.

Это приводит к резкому повышению уровня сахара, человек чувствует кратковременный прилив сил, который внезапно переходит в усталость, нарастает чувство голода и непреодолимой слабости.

Продукты  с низким ГИ равномерно преобразуют углеводы в энергию. Поэтому уровень сахара остается стабильным, что благотворно влияет на здоровье человека и его самочувствие. К таким продуктам относят клубнику.

Полезные свойства клубники

Благодаря низкому ГИ, равному 40, клубника присутствует во многих диетах. Но не только за это ее любят и рекомендуют к регулярному употреблению. В ягоде присутствует большое количество витамина С, витаминов группы В, она содержит много воды, минеральных веществ. В пищу употребляют как свежие ягоды, так и различные блюда из нее. Особенно любимо многими ароматное варенье из клубники, потрясающие компоты. Употребление этих блюд абсолютно не вызывает устойчивости инсулину.

Полезные блюда из клубники

Специалисты предупреждают, что варенье из клубники имеет уже ГИ 51.

А вот если приготовить молочный коктейль с низким содержанием жира с добавлением клубники, то ГИ готового продукта составит 35.

Низкий ГИ свежей клубники и блюд из нее допускает сочетание с другими продуктами, например, с бананом или какими-либо другими фруктами. Для укрепления иммунитета рекомендуют на завтрак готовить кашу с кусочками свежей клубники.

Включение клубники в свой рацион поможет обогатить организм витаминами и минеральными веществами. С осторожностью следует относиться к этой ягоде тем, у кого на нее аллергия. Остальным же людям надо всегда помнить о том, что независимо от ГИ и калорийности, нельзя допускать переедания. Это никогда не пойдет на пользу организму, а только нарушит баланс.

© Lifeo.ru

Username PasswordForget? Remember Me

Your Username or E-mail

Subscribe to newsletter

Get all latest content delivered to your email a few times a month. Updates and news about all categories will send to you.

Клубника свежая — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс

Калорийность и макронутриенты

Белки, г

0. 67

102.5

0.7

Жиры, г

0.3

83.9

0.4

Углеводы, г

7.68

248.3

3.1

Ккал

32

2158.4

1.5

Вода, г

90.95

2450

3.7

Гликемический индекс

Гликемический индекс

32

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

25

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

~

3.1

~

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Клетчатка, г

2

31.3

6.4

Крахмал, г

0.0

~

~

Холестерин, мг

0.0

~

~

Трансжиры, г

0.0

~

~

Витамины

Витамин A, мкг

1

937.5

0.1

Альфа-каротин, мкг

~

5208.3

~

Бета-каротин, мкг

7

5208.3

0.1

Витамин D, кальциферол, мкг

~

10.4

~

Витамин E, альфа токоферол, мг

0.3

15.6

1.9

Витамин K, филлохинон, мкг

2. 2

125

1.8

Витамин C, аскорбиновая, мг

58.8

93.8

62.7

Витамин B1, тиамин, мг

~

1.6

~

Витамин B2, рибофлавин, мг

~

1.9

~

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

0.4

20.8

1.9

Витамин B4, холин, мг

5.7

520.8

1.1

Витамин B5, пантотеновая, мг

0.1

5.2

1.9

Витамин B6, пиридоксин, мг

~

2.1

~

Витамин B7, биотин, мг

~

52.1

~

Витамин B8, инозит, мг

~

520.8

~

Витамин B9, фолаты, мкг

24

416.7

5.8

Витамин B11, L-карнитин, мг

~

680

~

Витамин B12, кобаламин, мкг

~

3.1

~

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312.5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

0.1

31.3

0.3

Витамин N, липоевая кислота, мг

~

31.3

~

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

~

208. 3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

16

1041.7

1.5

Железо, мг

0.4

10.4

3.8

Йод, мкг

~

156.3

~

Магний, мг

13

416.7

3.1

Фосфор, мг

24

833.3

2.9

Калий, мг

153

2604.2

5.9

Натрий, мг

1

1354.2

0.1

Цинк, мг

0.1

12.5

0.8

Медь, мг

~

1

~

Марганец, мг

0.4

2.1

19

Селен, мкг

0.4

72.9

0.5

Фтор, мкг

4.4

4166.7

0.1

Хром, мкг

~

52.1

~

Кремний, мг

~

31.3

~

Хлор, мг

~

3125

~

Молибден, мкг

~

72.9

~

Сера, мг

~

781.3

~

Аминокислотный состав

— незаменимые аминокислоты

Триптофан, г

0.008

0.8

1

Треонин, г

0.02

2.5

0.8

Изолейцин, г

0.016

2. 1

0.8

Лейцин, г

0.034

4.8

0.7

Лизин, г

0.026

4.3

0.6

Метионин, г

0.002

1.9

0.1

Цистин, г

0.006

1.9

0.3

Фенилаланин, г

0.019

4.6

0.4

Тирозин, г

0.022

4.6

0.5

Валин, г

0.019

2.6

0.7

Аргинин, г

0.028

6.4

0.4

Гистидин, г

0.012

2.2

0.5

Аланин, г

0.033

6.9

0.5

Аспарагиновая, г

0.149

12.7

1.2

Глутаминовая, г

0.098

14.2

0.7

Глицин, г

0.026

3.6

0.7

Пролин, г

0.02

4.7

0.4

Серин, г

0.025

8.6

0.3

Список фруктов с низким гликемическим индексом | Signos

Фрукты с низким ГИ богаты клетчаткой и необходимыми питательными веществами и поддерживают стабильный уровень в крови.

Что такое фрукты с низким гликемическим индексом?

Фрукты с низким гликемическим индексом (низкий ГИ) содержат меньше фруктозы (естественного сахара, содержащегося во фруктах) по сравнению с другими. Они богаты клетчаткой, которая замедляет пищеварение и снижает риск «пиков и спадов» в кровотоке 2 .

  • Узнайте больше о гликемическом индексе и гликемической нагрузке.

Частые колебания уровня сахара в крови могут вызвать у вас чувство истощения, как физического, так и умственного 2 . Включение фруктов с низким гликемическим индексом в ваш еженедельный план питания может способствовать стабильному уровню сахара в крови в течение дня.

Высокое содержание клетчатки также способствует регулярному посещению туалета, защите здоровья сердца, снижению риска некоторых видов рака и насыщению 3 .

Наши лучшие 8 фруктов с низким гликемическим индексом

Фруктам с низким гликемическим индексом присваивается балл 55 или меньше. Следующие показатели ГИ были взяты из базы данных Сиднейского университета, признанного Министерством сельского хозяйства США учреждения по исследованиям ГИ 9.0007 4,5 .

                                                                                                                                                                                                                                 
Fruit Glycemic Index GI Category
Orange 52 Low
Apple 44 Low
Berries 28-40 Низкий
Грейпфрут 26 Низкий
Mango 51 Low
Pomegranate 53 Low
Pears 41 Low
Peach 28 Low
Overripe Banana 62+ Высокий
Арбуз 72 Высокий

1. Апельсины (ГИ: 52)

Апельсины имеют гликемический индекс 52. Все цитрусовые, включая апельсины, богаты витамином С, важным антиоксидантом и ключевым игроком в иммунной функции.

Апельсины имеют гликемический индекс 52.

Апельсины также содержат кальций, важный минерал для поддержания здоровья костей, зубов и нервной системы 6 .

2. Яблоки (ГИ: 44)

Яблоки имеют гликемический индекс 44. Яблоки богаты клетчаткой, витамином С и содержат калий.

Яблоки имеют гликемический индекс 44.

Калий — это электролит, который способствует сокращению мышц всего тела и регулирует сердцебиение. Он также участвует в метаболизме углеводов 7 .

3. Ягоды (ГИ: 28-40)

Ягоды (клубника, черника, малина, ежевика) имеют ГИ в диапазоне 28-40. Кислая черника имеет самый низкий гликемический индекс, в то время как клубника находится на более высоком уровне (но все же находится в пределах отсечки).

Ягоды имеют гликемический индекс от 28 до 40.

Темные ягоды богаты антоцианами, мощным антиоксидантным соединением 8 . Они были связаны с уменьшением воспаления в организме, нейтрализацией вредных свободных радикалов, которые наносят ущерб вашему организму, и снижением риска некоторых видов рака 8 . Красные ягоды также содержат некоторое количество антоцианов и витамина С. 

4. Грейпфрут (ГИ: 26)

ГИ грейпфрута равен 26. Если вы когда-нибудь пробовали грейпфрут, то знаете, что он совсем не сладкий. Острый вкус освежает, а ярко-розовые плоды богаты витамином С и клетчаткой.

Грейпфрут имеет гликемический индекс 26.

Если вы принимаете лекарства, отпускаемые по рецепту, вам следует проконсультироваться с врачом или фармацевтом перед употреблением грейпфрута. Это может быть противопоказано для некоторых лекарств, включая статины, кровяное давление, успокоительные и кортикостероиды 9 . Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если у вас есть какие-либо опасения.

5. Манго (ГИ: 51)

Манго имеет ГИ 51. Он имеет маслянистую текстуру и богат витаминами А и С. Оба этих основных витамина способствуют иммунной функции, а витамин А поддерживает нормальное зрение и здоровье глаз 10 .

Манго имеет гликемический индекс 51.

{{mid-cta}}

6. Гранаты (ГИ: 53)

Гранаты имеют гликемический индекс 53. Он содержит полифенолы, класс растительных соединений, которые имитируют те же реакции организма, что и антиоксиданты.

Гранаты имеют гликемический индекс 53.

В настоящее время проводятся исследования роли потребления полифенолов и снижения уровня глюкозы в крови 11 .

7. Груши (GI: 41)

Груши имеют ГИ 41 . Текстура наждачной бумаги, которую вы чувствуете на языке, когда едите грушу, — это волокна.

Груши имеют гликемический индекс 53.

Высокое содержание воды в сочетании с натуральной фруктозой делает этот фрукт мягким естественным слабительным, помогающим, когда вы чувствуете себя подавленным 12 . Груши также содержат небольшое количество меди и калия.

8. Персики (ГИ: 28)

Персики имеют ГИ 28. Они богаты антиоксидантами и каротиноидами. Высокое потребление каротиноидов с пищей было связано со снижением риска некоторых видов рака и сердечно-сосудистых заболеваний 13 .

Персики имеют гликемический индекс 28.

Фрукты с высоким гликемическим индексом, которых следует избегать Откуда берется лишний сахар? Органический распад фруктов из-за естественного старения приводит к образованию избытка сахара.

Большинство людей не едят коричневые бананы в качестве перекуса. Вместо этого их используют в выпечке или замораживают и добавляют в смузи.

Незрелые бананы — отличная альтернатива 14 . В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, попробуйте найти бананы, которые скорее зеленые, чем желтые. Они содержат меньше сахара и должны оказывать меньшее влияние на уровень глюкозы в крови.

Подробнее о: бананы и потеря веса

Арбузы (высокий гликемический индекс)

Арбуз имеет высокий гликемический индекс 72 4 . Хотя арбуз — это ностальгическая закуска, которая напоминает вам о веселых летних воспоминаниях, разумно уменьшить потребление этого фрукта, когда снова наступит лето.

В спелом арбузе много сахара и мало клетчатки. Плоды в основном состоят из воды и фруктозы. Без достаточного количества клетчатки, замедляющей пищеварение, сладкая вода может быстро попасть в кровоток и увеличить риск скачка уровня сахара в крови.

Совет: Дыня или мускатная дыня являются подходящей заменой арбузу. ГИ этих фруктов <55, и оба они классифицируются как фрукты с низким ГИ 1,4 .

Фрукты с низким гликемическим индексом: часто задаваемые вопросы

Что такое гликемический индекс?

Гликемический индекс (ГИ) — это показатель того, насколько быстро пища влияет на уровень сахара в крови. Продукты с низким ГИ оказывают меньшее влияние на уровень сахара в крови, заставляя его повышаться медленно и неуклонно.

Какие продукты имеют индекс ГИ?

Оценка ГИ применяется к любой пище, содержащей углеводы 1 . К ним относятся:

  • Зерновые и крахмалы
  • Молочные продукты и заменители молока
  • Фрукты
  • Бобовые и бобовые

Выбор продуктов с низким ГИ полезен для людей с диабетом, а также для тех, кто пытается стабилизировать уровень сахара в крови.

Плохо ли мне есть фрукты с высоким гликемическим индексом?

Для большинства здоровых людей, не страдающих диабетом, общее состояние здоровья не должно страдать, если вы употребляете фрукты с высоким ГИ, но старайтесь ограничивать количество и частоту их употребления.

Получение информации о фруктах с высоким гликемическим индексом и знание того, что они могут повлиять на уровень глюкозы в крови, является мощным преимуществом. Вы вооружаетесь знаниями, необходимыми для выбора питания, которое будет способствовать достижению ваших долгосрочных целей в области здоровья. Отдавая предпочтение фруктам с низким ГИ над фруктами с высоким ГИ, вы на шаг ближе к достижению этих целей!

Как добавить в свой рацион больше фруктов с низким гликемическим индексом

  • Украсьте утренний тост свежими ягодами вместо джема
  • Добавьте апельсины и клубнику в обеденный салат
  • Перекусывайте яблоком и натуральным арахисовым маслом сыр с ломтиками дыни
  • Посыпьте манго корицей для легкого десерта 

Совет: В течение дня выбирайте закуски с низким гликемическим индексом. Они обеспечат вас энергией и чувством сытости, пока вы не приступите к следующему приему пищи.

Являются ли консервированные и замороженные фрукты такими же, как свежие фрукты?

Исследования замороженных фруктов показывают, что удержание витаминов не изменилось, несмотря на то, что они хранились в морозильной камере 15 . Замороженные фрукты имеют более длительный срок хранения, чем свежие продукты, и лучше подходят для определенных рецептов, таких как замороженные смузи.

Тем не менее, перед покупкой продукта рекомендуется ознакомиться с этикеткой и упаковкой продукта. Убедитесь, что вы покупаете замороженные фрукты с пометкой «без добавления сахара». Если они присутствуют, эти скрытые рафинированные сахара увеличат гликемический индекс и потенциально повлияют на уровень сахара в крови.

Консервированные фрукты — еще один очень экономичный вариант. Исследования показали, что консервированные фрукты по питательной ценности не уступают свежим вариантам 16 .

Совет: Вместо сока выбирайте консервированные фрукты, хранящиеся в воде. Этот исследовательский анализ показывает, что свежие персики имеют низкий ГИ 28, но персики, консервированные в густом сиропе, имеют более высокий ГИ 58 4 .

 

Фрукты с низким гликемическим индексом: еда на вынос

  • С низким содержанием сахара и богатым вкусом. в волокне
  • Медленно переваривать
  • Поддерживать постоянный и стабильный уровень сахара в крови
  • Различные фрукты содержат важные витамины и минералы, необходимые для хорошего здоровья.

Внесите разнообразие в свой распорядок дня, выбирая различные фрукты с низким ГИ в течение недели. Вы можете включить их в свои закуски или включить их непосредственно в свои блюда.

Узнайте больше о питании и контроле уровня глюкозы в крови, а также узнайте, какие 10 фруктов лучше всего поддерживают обмен веществ (от диетолога).


Питательная ценность клубники, гликемический индекс, калории, чистые углеводы и многое другое

Клубника, сырая

*все значения указаны для количества 100 граммов

Давид Аланакян | Последнее обновление: 04 декабря 2020 г.

Образование: Основатель Foodstruct

На основании основного исследования в области, проведенного в 2008 г., гликемический индекс клубники равен 40±7. Значение для клубничного джема относительно выше и находится в диапазоне 51 ± 10, в то время как у обычного клубничного йогурта значение несколько ниже и составляет около 30.

Изучив исследование «Потребление фруктов и риск развития диабета 2 типа», проведенное группой из Гарвардского, Стэнфордского и Сингапурского университетов в 2013 году, мы обнаружили аналогичный диапазон ГИ от 34 до 46 для клубники, который снова можно округлить до 40.

Стоит отметить, что в одном из исследований была обнаружена связь между потреблением клубники и более низким риском развития диабета, а в другом — нет.

1.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3978819/

2.https://care.diabetesjournals.org/content/diacare/suppl/2008/09/18/dc08-1239.DC1/TableA1_1.pdf

3.http://www. glycemicindex.com/

гликемический индекс ⓘ Источник:

https://academic.oup.com/ajcn/article/114/5/1625/6320814

Полный список можно найти на нашей странице диаграммы гликемического индекса.

40 (низкий)

Инсулиновый индекс ⓘ

Н/Д

Калории

32

Чистые углеводы ⓘ Чистые углеводы = общее количество углеводов – клетчатка – сахарные спирты

5,68 г

Размер порции ⓘ Размеры порций взяты из стандартного стандартного количества потребляемых веществ (RACC) FDA

1 порция NLEA (147 грамм)

Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (потенциальная почечная кислотная нагрузка) рассчитывается по формуле. По шкале PRAL чем выше положительное значение, тем сильнее подкисляющее действие на организм. Чем ниже отрицательное значение, тем выше щелочность пищи. 0 нейтральный.

-2,5 (щелочной)

Объяснение: данный продукт содержит больше витамина С , чем 88% продуктов. Обратите внимание, что эта пища сама по себе содержит больше витамина С , чем любого другого питательного вещества. Точно так же он относительно богат Клетчаткой , Фолиевой кислотой, пищей , Марганцем и Фолиевой кислотой .

Кальций: 16 мг из 1000 мг 2%

Железо: 0,41 мг из 8 мг 5%

Магний: 13 мг 420 мг 3%

Фосфор: 24 мг 700 мг 3%

Калий: 153 мг из 3400 мг 5%

Натрий: 1 мг из 2300 мг 0%

Цинк: 0,14 мг из 11 мг 1%

Медь: 0,048 мг 1 мг 5%

Марганец: 0,386 мг 2 мг 17%

Селен: 0,4 мкг из 55 мкг 1%

Холин: 5,7 мг из 550 мг 1%

Подробнее о таблице покрытия минералами

Марганец

0,386 мг

ТОР 41%

Кальций

16 мг

ТОР 61%

Калий

153 мг

ТОР 70%

Магний

13 мг

ВЕРХ 77%

Железо

0,41 мг

ВЕРХ 80%

Медь

0,048 мг

ТОР 81%

Фосфор

24 мг

ТОР 87%

Цинк

0,14 мг

ТОР 88%

Селен

0,4 мкг

ТОР 91%

Холин

5,7 мг

ТОР 91%

Натрий

1 мг

ВЕРХ 98%

Подробнее о таблице минералов — относительный вид

Витамин А: 12 МЕ из 5000 МЕ 0%

Витамин Е: 0,29 мг 15 мг 2%

Витамин D: 0 мкг из 10 мкг 0%

Витамин С: 58,8 мг из 90 мг 65%

Витамин B1: 0,024 мг в 1 мг 2%

Витамин В2: 0,022 мг в 1 мг 2%

Витамин B3: 0,386 мг из 16 мг 2%

Витамин B5: 0,125 мг 5 мг 3%

Витамин B6: 0,047 мг в 1 мг 4%

Фолат: 24 мкг из 400 мкг 6%

Витамин B12: 0 мкг из 2 мкг 0%

Витамин К: 2,2 мкг из 120 мкг 2%

Подробнее о таблице охвата витаминами

Витамин С

58,8 мг

ТОР 12%

Фолат

24 мкг

ТОР 45%

Витамин А

12 МЕ

ТОР 62%

Витамин К

2,2 мкг

ТОР 64%

Витамин Е

0,29 мг

ТОР 67%

Витамин B6

0,047 мг

ТОР 80%

Витамин B3

0,386 мг

ТОР 82%

Витамин B1

0,024 мг

ТОР 85%

Витамин B5

0,125 мг

ТОР 87%

Витамин B2

0,022 мг

TOP 90%

Витамин B12

0 мкг

TOP 100%

Витамин D

0 мкг

TOP 100%

Подробнее о таблице витаминов — относительный вид

Подробнее о таблице макронутриентов

Триптофан: 8 мг 280 мг 3%

Треонин: 20 мг из 1050 мг 2%

Изолейцин: 16 мг из 1400 мг 1%

Лейцин: 34 мг из 2730 мг 1%

Лизин: 26 мг из 2100 мг 1%

Метионин: 2 мг из 1050 мг 0%

Фенилаланин: 19 мг из 1750 мг 1%

Валин: 19 мг из 1820 мг 1%

Гистидин: 12 мг 700 мг 2%

Подробнее о таблице охвата аминокислот

Подробнее о таблице типов жира

калорий
Питательный ДВ% В ТОП % продуктов Значение Сравнение
Чистые углеводы н/д 55% 5,68 г В 9,5 раза меньше , чем шоколад
Белок 2% 88% 0,67 г В 4,2 раза меньше , чем у брокколи
Жиры 0% 85% 0,3 г 111 раз меньше , чем Сыр
Углеводы 3% 53% 7,68 г 3,7 раза меньше , чем рис
2% 93% 32 ккал 1,5 раза меньше , чем оранжевый
Крахмал 0% 97% 0,04 г
382,3 раза меньше , чем у картофеля
Фруктоза 3% 83% 2,44 г В 2,4 раза меньше , чем у Apple
Сахар н/д 48% 4,89 г В 1,8 раза меньше , чем у Coca-Cola
Волокно 8% 37% 1,2 раза меньше , чем оранжевый
Кальций 2% 61% 16 мг В 7,8 раза меньше , чем молоко
Железо 5% 80% 0,41 мг 6,3 раза меньше , чем говядина
Магний 3% 77% 13 мг 10,8 раза меньше , чем миндаль
Фосфор 3% 87% 24 мг В 7,6 раза меньше
, чем куриное мясо
Калий 5% 70% 153 мг Равно огурцу
Натрий 0% 98% 1 мг В 490 раз меньше , чем белый хлеб
Цинк 1% 88% 0,14 мг 45,1 раза меньше , чем говядина
Медь 5% 81% 0,05 мг В 3 раза меньше , чем Шиитаке
Витамин А 0% 62% 12IU 1392,2 раза по меньше , чем Морковь
Витамин Е 2% 67% 0,29 мг В 5 раз меньше , чем Киви
Витамин D 0% 100% 0 мкг Н/Д
Витамин С 65% 12% 58,8 мг 1,1 раза больше , чем Лимон
Витамин B1 2% 85% 0,02 мг 11,1 раза меньше , чем горох
Витамин В2 2% 90% 0,02 мг 5,9 раза меньше , чем авокадо
Витамин B3 2% 82% 0,39 мг В 24,8 раза меньше , чем мясо индейки
Витамин B5 3% 87% 0,13 мг В 9 раз меньше , чем семена подсолнечника
Витамин B6 4% 80% 0,05 мг 2,5 раза меньше , чем Овес
Фолат 6% 45% 24 мкг В 2,5 раза меньше , чем у брюссельской капусты
Витамин B12 0% 100% 0 мкг Н/Д
Витамин К 2% 64% 2,2 мкг В 46,2 раза меньше , чем у брокколи
Триптофан 0% 97% 0,01 мг 38,1 раза меньше , чем куриное мясо
Треонин 0% 97% 0,02 мг 36 раз меньше , чем говядина
изолейцин 0% 97% 0,02 мг 57,1 раза меньше , чем Лосось
Лейцин 0% 97% 0,03 мг 71,5 раза меньше , чем Тунец
Лизин 0% 97% 0,03 мг 17,4 раза меньше , чем тофу
Метионин 0% 98% 0 мг В 48 раз меньше , чем лебеда
Фенилаланин 0% 97% 0,02 мг 35,2 раза меньше чем яйцо
Валин 0% 97% 0,02 мг 106,8 раза меньше , чем соя
Гистидин 0% 97% 0,01 мг 62,4 раза меньше чем мясо индейки
Холестерин 0% 100% 0 мг Н/Д
Трансжиры н/д 100% 0 г Н/Д
Насыщенный жир 0% 92% 0,02 г 393 раза меньше , чем говядина
Мононенасыщенный жир н/д 85% 0,04 г 227,9 раз меньше , чем авокадо
Полиненасыщенный жир н/д 81% 0,16 г 304,3 раза меньше , чем грецкий орех

Малина

Сравните текущую еду с малиной

Blueberry

Сравните текущую еду с Blueberry

Банан

Сравните текущую еду с бананом

Пищевая ценность

___ порций в контейнере
Размер порции ______________

Количество на 100 г

Калории 32

% Дневная норма*

0%

Всего жиров 0г

0%

Насыщенные жиры 0г

Транс Жир грамм

0%

Холестерин 0мг

0%

Натрий 1 мг

3%

Всего углеводов 8г

8%

Пищевые волокна 2г

Всего сахара г

Включает ? г Добавленные сахара

Белки 1 г

Витамин D 0 мкг 0%


Кальций 16 мг 2%


Железо 0мг 0%


Калий 153 мг 5%


*

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>