Драники с колбасой: Драники с колбасой — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Драники с колбасой и зеленью — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Знаменитые драники, наверняка, пробовали и готовили многие из нас. Не могу не поделиться своим фирменным рецептом, который готовлю очень часто, предлагаю побаловать своих родных золотистыми драниками с колбасой и зеленью. От такого вкусного блюда невозможно отказаться: горяченькие, прямо со сковородки, да ещё и со сметанкой или чесночным соусом – это просто шедевр. Ну, что, будем угощать своих домашних?

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 165 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Картофель – 490 г
  • Лук репчатый – 110 г
  • Сарделька – 120 г
  • Сосиска – 50 г копчёная
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Укроп – 3 веточка (-и)
  • Петрушка – 3 веточка (-и)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло подсолнечное – 70 г

Приготовление: Шаг 1

  • Для драников с колбасой и зеленью возьмите такие продукты: картофель, лук, муку, яйцо, соль, перец молотый, сардельки, сосиски, зелень, масло подсолнечное.

  • Шаг 2

    Итак, возьмите качественную картошку, плотную на ощупь, без чёрных пятен. Хорошенько промойте и обсушите. Очистите от кожуры. Натрите картофель используя среднюю тёрочку.

  • Шаг 3

    Чтобы драники получились сочные, очистите луковку, натрите её на мелкой тёрке. Добавьте в миску к картошке вместе с луковой жидкостью. Перемешайте.

  • Шаг 4

    Добавьте куриное яйцо, насыпьте пшеничную муку, желательно, просеянную. Перемешайте до однородности.

  • Шаг 5

    Сардельки и сосиски лучше использовать копчёные, так наши драники будут более ароматными. Очистите колбасные изделия от оболочки и очень мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте.

  • Шаг 6

    Промойте зелень. Можно взять не только привычные петрушку и укроп. Можно использовать базилик, кинзу, сельдерей или другую пряную травку. Нарежьте мелко. Добавьте к картофельной массе и перемешайте. На ваш вкус приправьте указанными специями.

  • Шаг 7

    Налейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Ложкой выложите порции картофельной массы и обжарьте до румяной корочки.

  • Шаг 8

    Горячие драники выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишний жир, и мгновенно подайте к столу. К драникам предложите вкусный салатик, сметану или сметанный соус.

    Аппетитные драники с колбасой и зеленью дополнят не только домашний стол. Они отлично подойдут и к праздничному столу. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Драники рецепты, Картофель на сковородке: рецепты, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты драников из картофеля, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Картофельные драники с колбасой — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Борщ сибирский с фрикадельками

1 ч 20 минут

4 порции

За право считать борщ своим национальным блюдом борются целые народы. Вероятнее всего поэтому его все готовят по-разному. Именно отсюда пошло много вариаций его приготовления и включения в список ингредиентов от кильки в томатном соусе до всевозможного мяса…

Тройная уха

1 ч

8 порций

Тройная уха — как видно по названию, уха, приготовленная из трех видов рыбы. Для большего вкуса его можно приготовить в курином бульоне. Такая уха будет полезнее, вкуснее, ароматнее и аппетитнее в тройном объеме. Рыбу можно подобрать на свой вкус, или выбрать из того что у вас есть, так как тройная уха не требует конкретных вид рыб. Можно сочетать и белую и красную рыбу….

Ингредиенты:

Куриный бульон, Щука, Сибас, Стейк форели, Голова сёмги, Картофель, Сладкий перец, Перец чили, Морковь

Запеканка из картофельного пюре

1 ч 10 минут

4 порции

Очень часто у нас с вами после приготовления ужина в холодильнике остается картофельное пюре, которое мы уже не хотим употреблять в пищу, так как оно стало холодным и не имеет такого вкуса как только приготовленное. И очень жалко выбрасывать картофельное пюре, но есть один беспроигрышный вариант, приготовить из картофельного пюре запеканку. Но если…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Масло сливочное

Случайные рецепты

Паштет из кролика

40 минут

5 порций

Очень вкусный и необычный паштет, так как он приготавливается из кролика! Можно подавать как на праздники, так и в обычный день. Лёгкое приготовление, никаких тропических ингредиентов, всё самое простое….

Ингредиенты:

Морковь, Сливочное масло, Мускатный орех, Печень кролика

Кофе для кофемашины

10 минут

1 порция

Кофе — популярный напиток, который многие предпочитают пить не только на завтрак, но в течение дня. При правильном приготовлении он получается очень вкусным, ароматным, бодрит, заряжает энергией и конечно доставляет удовольствие. Особенно насыщенным он получается, если его приготовить с использованием кофемашины. Существует несколько видов основных…

Ингредиенты:

Эспрессо, Молоко, Сахар

Луковые гренки с сыром

15 минут

8 порций

Яичными гренками уже мало кого удивишь. А вот если добавить к гренкам два таких простых ингредиента как сыр и лук, то можно получить более необычное блюдо, которое особенно будет хорошо на завтрак. Попробуйте приготовить хотя бы раз и такие гренки станут одним из любимейших вариантов завтрака….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Батон, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сыр твердый

Блинная колбаса на палочке

от Great Grub, Delicious Treats

Ищете простую и вкусную идею для завтрака? Эти блинные колбаски на палочке — не что иное, как совершенство. Сладкий и соленый, хрустящий и воздушный, это идеальный завтрак.

Блинная колбаса на палочке

Хотите ли вы невероятный завтрак, который понравится даже самым привередливым едокам, или просто хотите что-то, что можно приготовить заранее, а затем использовать в качестве завтрака навынос, этот рецепт блинной колбасы на палочке идеально подходит. именно то, что вам нужно.

Подобно корн-догу по дизайну, это вареная колбаса, которая затем покрыта тестом для блинов и обжарена до совершенства. Есть так много способов насладиться этим завтраком, объединив несколько свежих фруктов и стакан молока для отличного начала утра.

Как приготовить колбасные звенья

Так как они не жарятся очень долго, так как тесто для блинов готовится быстро, колбасу необходимо приготовить, прежде чем окунать ее в тесто.

Существует несколько способов приготовления колбасных звеньев по этому рецепту. Я предпочитаю жарить колбасу на сковороде. Подрумяниваю колбасу и готовлю до внутренней температуры 160 градусов.

Другие любят запекать колбасу, как бекон. Если вы решили запечь колбасу, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 10 минут. Переверните колбасу и запекайте еще 5 минут.

Независимо от способа приготовления колбасы, отложите ее после приготовления на время приготовления теста для блинов.

Какая смесь для блинов лучше всего подходит для блинов

Я делаю смесь для блинов с нуля. Нет ничего лучше домашних блинов с нуля. Я настоятельно рекомендую приготовить тесто для блинов по этому рецепту, однако, если вы спешите или находитесь в затруднительном положении, вы можете использовать любую смесь для блинов, которая у вас есть.

Как подавать блины на палочке

Мне нравится подавать сосиски и блины на шпажках, слегка посыпав их сахарной пудрой и немного сиропа. Обмакивайте шпажку перед каждым укусом.

Другой вариант — использовать шоколадный сироп, разбавленную пасту из лесных орехов, такую ​​как Nutella, сироп со вкусом фруктов или разбавленное желе. Все, что вам нравится на ваших блинах, отлично подойдет для этих блинов на палочке.

Можно ли заморозить блины и колбасу на палочке

Я люблю замораживать эти палочки с колбасой вместе с блинами. Получается невероятно легкий замороженный завтрак, который можно легко разогреть. Сделайте большую партию из них и дайте им полностью остыть. Положите блинные колбасные палочки на противень и заморозьте их, пока они не промерзнут. После заморозки переместите палочки для блинов в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер. Такого завтрака на вынос хватит примерно на 2 месяца.

Как разогреть замороженные блины и колбаски

Эти палочки для блинов легко разогреть. Оберните замороженный шампур бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи в течение 1–2 минут. Вы также можете разогреть их в духовке в течение 5-10 минут или пока они полностью не прогреются.

Ингредиенты для блинной колбасы на палочке

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Яйцо
  • Масло

    46

  • Ванильный экстракт
  • Кленовый сироп
  • Связанные сосиски для завтрака
  • Масло канолы
  • Небольшие деревянные шашлыки

(фактические измерения находятся в рецепте. большой сковороде, обжарить колбасные звенья до готовности (внутренняя температура 160°). Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.
  • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное сливочное масло.
  • Влейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).
  • Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
  • Разогрейте масло в высокой кастрюле на среднем огне.
  • Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.
  • Вставьте деревянные шпажки в концы готовых колбасных звеньев и по одной обмакивайте сосиски в тесто для блинов.
  • Поместите сосиски, покрытые тестом для блинов, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
  • Выньте из масла и дайте остыть в течение минуты перед подачей на стол.
  • Попробуйте этот рецепт вкусного завтрака сегодня.

    Блинная колбаса на палочке

    Отличная закуска, вкусные угощения

    Блинчики с колбасой на палочке — это вкусный рецепт завтрака, который представляет собой пышные блины, завернутые в плотную сосиску.

    4.87 из 22 голосов

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 45 мин

    Завтрак курса, поздний завтрак

    Американская

    .

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • ¾ стакана молока
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст.л. сливочного масла, слегка растопленного0046
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. кленового сиропа, плюс еще немного для обмакивания
  • Масло канолы, для жарки во фритюре
    • В большой сковороде обжарить сосиски до готовности (внутренняя температура 160°).

      Достаньте и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.

    • В небольшую миску добавьте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное сливочное масло. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • Влейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет немного комковатым).

    • Добавьте кленовый сироп и перемешайте.

    • Разогрейте масло в высокой тонкой кастрюле на среднем огне.

    • Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.

    • Вставьте деревянные шпажки в концы готовых колбасных звеньев и по одной окуните их в тесто для блинов.

    • Аккуратно поместите сосиски, покрытые тестом для блинов, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (от 45 секунд до одной минуты).

    • Выньте из масла и дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.

    Пищевая ценность указана приблизительно.

     

    Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

    Рецепт, вдохновленный шоколадом и рецептом Чай для пушистых, пушистых блинов

    Калории: 133KCalcarbohydrates: 10Gprotein: 5GFAT: 8G -боевой жир: 3GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATRATED: 3GCHOLESTEROL: 32MGSODIUM: 192MGPOTGIDGRID: 14GSILIC: 14 -й. Блины и Колбаса на Палочке, Блины на Палочке, Блинчики, Колбаса

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube. Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

    Рубрики: Все рецепты, Завтрак, Бранч С тегами: Простые рецепты, Блины, Колбаса

    Взаимодействие читателей

    Блинчики с сосисками ⋆ Real Housemoms

    Эти блинчики с сосисками с соусом из кленового сиропа сладкие и пикантные, что делает их идеальными на завтрак, ужин или любой другой прием пищи между ними!

    Блинчики с сосисками готовятся из пикантных сосисок для завтрака, обжаренных в подслащенном тесте для блинов и смоченных в маслянистом, теплом сиропном соусе. Эти вкусные мини-колбаски для завтрака станут новым фаворитом в вашем доме в любое время дня.

    ЗАВТРАК НА ОБЕД

    В моем доме не нужен особый повод, чтобы приготовить завтрак на ужин! Укусы блинчиков с сосисками всегда были моим фаворитом, потому что они объединяют лучшие части завтрака в один полноценный прием пищи всего за 30 минут.

    Блинчики с серебряным долларом или вафли с тортом ко дню рождения — это идеальные рецепты для семейного ужина и особых случаев.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ С БЛИНЧИКАМИ С СОСИСКАМИ

    • Яичные кексы – Простые яичные маффины – идеальная закуска для завтрака, которую можно взять с собой, в сочетании с закусками из блинчиков с сосисками.
    • Чаша для смузи с ягодами . Дополните свой завтрак этой вкусной и свежей чашей для смузи.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Колбаса: Начните с упаковки из 8 полностью приготовленных пирожков с колбасой Джимми Дина.

    Тесто : В этом тесте используется смесь для блинов Bisquick, смешанная с молоком и яйцами и подслащенная сахаром, корицей и ванильным экстрактом

    Кленовый соус для макания: Смешайте кленовый сироп, масло и густые взбитые сливки, чтобы приготовить идеальный кленовый соус для макания.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С СОСИСКАМИ

    ШАГ ПЕРВЫЙ : Начните с того, что поместите котлеты с сосисками в миску среднего размера, разломайте их и сформируйте из сосисок маленькие шарики. Поместите колбасные шарики в большую сковороду на среднем огне и готовьте их около 15 минут, часто переворачивая колбасные шарики. После приготовления переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    ШАГ ВТОРОЙ: В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Затем добавьте ванильный экстракт, яйцо и молоко, пока тесто не станет гладким.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Продолжайте нагревать около 2 дюймов масла в кастрюле. Подцепите зубочисткой каждый приготовленный колбасный шарик и обмакните его в тесто для блинов, полностью покрывая колбасу. Используя зубочистку, осторожно опустите каждый кусочек блинной колбасы в масло. Обжаривайте каждый кусочек в течение примерно 1–1 1/2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Налейте кленовый сироп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Разогрейте сироп в микроволновой печи примерно 45 секунд, достаньте и перемешайте, чтобы сироп и масло смешались. Завершите приготовление соуса, добавив густые взбитые сливки и перемешав. Затем полейте укусы или подавайте в миске для окунания.

    СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА

    • Если у вас нет готовых котлет с колбасой, вы можете взять сырые котлеты для завтрака или колбасу из голавля и сформировать из них небольшие шарики. Варить, как указано на упаковке, до готовности колбасных шариков.
    • Вы можете использовать оригинальные колбаски для завтрака или со вкусом клена. Я бы не стал использовать горячую колбасу или колбасу с шалфеем, так как две другие пары НАМНОГО лучше сочетаются с тестом для блинов и соусом для макания.
    • Если вы предпочитаете использовать домашнее тесто для блинов, вы можете это сделать. Просто добавьте количество корицы, указанное вместе с сухим ингредиентом, и приготовьте, как обычно.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ БЛИННЫЕ КОЛБАСКИ

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Когда вы будете готовы разогреть, микроволновая печь — самый быстрый вариант. Вы также можете использовать духовку или фритюрницу, если предпочитаете более хрустящую корочку снаружи. Просто убедитесь, что колбаса достигла 165 градусов по Фаренгейту перед едой.

    МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ КОЛБАСКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА В БЛИН?

    Я люблю готовить порцию этих закусок для завтрака, чтобы иметь их под рукой в ​​морозильной камере. После приготовления и охлаждения положите кусочки колбасы, которые вы хотите заморозить, на противень. Поместите противень в морозильную камеру. После заморозки поместите кусочки в пакет для заморозки или контейнер с застежкой и храните их до 2 месяцев.

    ДРУГИЕ БЛЮДА ДЛЯ ЗАВТРАКА

    • Простой домашний ежевичный соус
    • Кленовая колбаса, запеченный французский тост
    • Оладьи из картофельного пюре
    • Оладьи с корицей
    • Яйца в корзине
    • Dutch Baby

    *Это сообщение было первоначально опубликовано 21. 03.2013.

    Блинчики с сосисками

    Эти блинчики с сосисками и соусом из кленового сиропа сладкие и пикантные, что делает их идеальными для завтрака, ужина или любого другого приема пищи!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Course: Breakfast

    Cuisine: American

    Keyword: pancake sausage bites

    Servings: 18 bites

    Calories: 116kcal

    Author: Aubrey

    • Mixing Bowls

    • Large Skillet

    Pancake Sausage Bites
    • 8 Полностью приготовленные пирожки с колбасой Jimmy Dean (оригинальные или кленовые)
    • 1 1/2 чашки Bisquick
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 Яйцо
    • 5 унций молоко
    • Масло канолы для жарки
    Кленовый соус
    • 1/2 Cup Caple Syple Syple Displiping
      • 1.
      Блинчики с сосисками
      • Налейте около 2 дюймов масла в глубокую сковороду или кастрюлю и поставьте на средний огонь.

      • Раскрошите котлеты из сосисок в миске среднего размера. Затем руками сформируйте из крошки 18 маленьких колбасных шариков.

      • Положите колбасные шарики в большую сковороду на средний огонь и готовьте около 15 минут, часто переворачивая. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

      • В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Взбейте ваниль, яйцо и молоко до получения однородной массы.

      • Возьмите каждый шарик зубочисткой и окуните его в тесто, чтобы шарик полностью покрылся. №

      • Осторожно опустить шарики колбасы в горячем масле и жарить в течение 1-1,5 минут или до золотистого цвета. Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшейся колбасой и тестом.

      Кленовый соус для макания
      • Налейте кленовый сироп в небольшую миску и добавьте сливочное масло. Поставить в микроволновку на 45 секунд. Достаньте и перемешайте, пока масло не растворится в сиропе.

      • Влейте густые взбитые сливки и перемешайте до однородности.

      • Блинчики с сосисками подавайте теплыми, полив сверху кленовым соусом, или в миске для макания.

      • Питание не включает соус для макания.
      • Если у вас нет готовых котлет с сосисками, вы можете взять сырые котлеты для завтрака или колбасу из голавля и сформировать из них небольшие шарики. Варить, как указано на упаковке, до готовности колбасных шариков.

      Порция: 1 укус | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 29мг | Железо: 0,3 мг

      Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

      5 секретов экономии времени
      Как приготовить ужин на столе.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>