Драники картофельные рецепт по белорусски: Драники по-белорусски — рецепт с фотографиями

Содержание

пошаговый рецепт с фото, как приготовить белорусские драники из картофеля с Anytaste.ru

Самым популярным блюдом, которое готовится из картофельных клубней, пожалуй, являются драники. Все знают, что они представляют собой картофельные оладьи, которые выпекаются на сковороде. В славянской кухне есть несколько вариаций жарки оладий из картошки, познакомьтесь с еще одной – драники по-белорусски.

Нужно отметить, что выпечка, приготовленная из картофеля, получается и сытной, и аппетитной одновременно. Хозяюшек это блюдо привлекает своей простотой приготовления. Действительно, чтобы приготовить белорусские драники, нужно всего-то измельчить клубни, добавить дополнительные ингредиенты для замеса теста, а потом просто испечь драники на сковороде.

Правда, в каждой национальной кухне есть свои кулинарные секреты выпечки картофельных оладий. Впрочем, и каждый повар волен вносить свои новшества в устоявшиеся рецепты. Так, например, часто в картофельное тесто добавляют грибы. Такое блюдо уже называют дерунами. Кто-то предпочитает измельчать картошку на терке, а кто-то пользуется мясорубкой. Современная техника вообще справляется с задачей измельчения за пару минут. Вот и в нашем рецепте драников по-белорусски с фото используется блендер с насадкой нож. О том, как правильно приготовить тесто для картофельных оладий, рассказывается в нижеприведенном рецепте.

Подготовьте продукты согласно списку ингредиентов, блендер с чашей и насадкой нож, миску, сковороду, ложку, лопаточку для переворачивания драников.

Ингредиенты к рецепту


«Драники по-белорусски»

Основные:

  • картофель — 5-6 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • мука пшеничная — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло — 50 мл

Приготовление блюда


«Драники по-белорусски»
  1. Для подготовки теста для драников очищаем картофельные клубни и репчатый лук.

  2. Нарезаем картофель на дольки, которые переправляем в чашу бледнера. Установите насадку нож.

  3. Очищенный лук также нарежьте на части. Добавьте луковые части к картофельным долькам. Включаем блендер, измельчаем ингредиенты.

  4. Получившуюся массу отжимаем, перекладываем в подходящую чашку.

  5. Картофельно-луковую массу приправляем солью по вкусу и молотым перчиком.

  6. Следующий ингредиент – куриное яйцо. Разбиваем его в чашку.

  7. Подсыпаем заявленное количество пшеничной муки.

  8. Тщательно вымешиваем все ингредиенты для картофельных оладий.

  9. Для поджарки драников разогреваем в сковороде растительное масло. Картофельное тесто выкладываем в форме кружков при помощи ложки.

  10. Жарим драники по-белорусски с каждой стороны до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.

  11. Белорусские драники можно подавать к столу вместе со сметаной, домашним майонезом, а также с другими соусами, такими например как: сливочно-чесночный соус или чесночный соус с майонезом.

    Можно подавать драники с грибным соусом, соусом тартар или оригинальным соусом Ранч.

  12. Драники по-белорусски готовы!

Блины на молоке и кипятке

Самая популярная выпечка славянской кухни – это, безусловно, блины. Наше предложение – испечь тонкие блины на молоке и кипятке, которые станут идеальным блюдом к завтраку и ленчу.

Блины на воде и яйцах

О том, как приготовить блины на воде и яйцах, написано много рецептов. Мы расскажем еще об одном способе, в котором подробно описан процесс замешивания теста на воде, муке, яйцах, сахаре.

Оладьи на кефире пышные

Оладьи, приготовленные по этому рецепту на основе кефира всегда получаются пышными и просто тающими во рту.

Панкейки на молоке

Классические американские панкейки обязательно готовятся на свежем молоке. Все секреты приготовления румяных, нежных и пышных блинчиков здесь.

Блины из кабачков

Блины из кабачков – легкое блюдо, которое уместно как к завтраку, так и к вечернему столу. Хорошо кушать такие блинчики с различными соусами или со сметаной.

Оладьи на йогурте

Оладьи на йогурте – легкий и быстрый завтрак, гармонично сочетающийся с чашечкой ароматного кофе, кефира, питьевого йогурта или сока.

Блюдо Улёт! Драники По-белорусски Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Драники По-белорусски Пошаговый Рецепт с Фото

Драники по-белорусски могут стать вашим обедом или завтраком. Всем известно, что Беларусь славится своими богатыми урожаями картофеля. Поэтому у них так популярны блюда из этого корнеплода. Рецепт драников уже публиковали, он чем-то похож на Драники по-белорусски.

Сэндвич с консервированной ветчиной и драником

35 мин

Драники

Постные драники картофельные

30 мин

Драники

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.

Повод:

На завтрак, На обед

Как приготовить

  1. Картофель промойте под проточной водой несколько раз и хорошенько почистите щеткой, чтобы не осталось земли и песка. Обсушите корнеплоды бумажными полотенцами.

  2. Теперь необходимо натереть картофель на терке. Если он молодой, то вы можете не очищать его от шкурки. После того как весь картофель будет подготовлен, отожмите его и слейте лишний сок.

  3. Добавьте к натертой картошке муку, манку и вбейте яйцо. Посолите по вкусу, можете добавить перец или любые другие специи. Тщательно все перемешайте.

  4. Поставьте на плиту сковородку, влейте в нее растительное масло. Когда оно разогреется, выкладывайте ложкой на сковородку картофельную смесь, формируя что-то наподобие оладий. Обжаривайте драники до золотистого цвета с обеих сторон.

  5. Готовые драники выложите на бумажные полотенца. Тогда весь лишний жир впитается в них. Подавайте драники со сметаной и зеленью, пока она еще горячие.

На заметку

Если вам интересно, как приготовить драники по-белорусски, то обратите внимание на этот рецепт. Он совсем несложный, а по итогу вы получите сытное и вкусное блюдо. Оно довольно бюджетное, учитывая то, что таким количеством драничков можно накормить немало людей.

Буду пробовать приготовить драники без яиц. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

драников по-белорусски приготовленный с любовью

Драники со свининой

50 мин

Драники

Кабачковые драники

15 мин

Драники

Украинские драники

35 мин

Драники

Драники с колбасой

35 мин

Драники

Драники с начинкой

40 мин

Драники

Драники с творогом

40 мин

Драники

Драники

Морковные драники пошагово

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная….

40 мин

Драники

Драники с грибами с фото

Блюдо подходит для тех, кто соблюдает пост….

1 ч

Драники

Рецепт драников с фаршем

Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм. А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше….

60 мин

Драники

Как приготовить простые драники

Самый простой и быстрый рецепт вкусных драников…

15 мин

белорусских блинов — это картошка! Рецепты различных белорусских блинов: классических, с фаршем, грибами, чесноком

Блинчики — картофельные оладьи, которые очень популярны в странах Восточной Европы. Считается, что родиной блюда является Беларусь.

Именно там можно найти сотни рецептов картофельных оладий.

Вкус?

Блины белорусские — общие принципы приготовления

Картофель для блюда очищают, натирают. Обычно используют мелкую терку. Но для вкуса и сцепления массы иногда превращают часть клубней в крупную стружку. Крахмал из картофеля много связывает, но иногда его недостаточно. Поэтому во многих рецептах присутствуют куриные яйца.

Что еще кладут в картофельную массу:

• мука;

• специи;

• чеснок, лук, морковь;

• зелень.

Полученное тесто набирают большой ложкой, выкладывают на сковороду с раскаленным маслом и обжаривают до золотистого цвета. Готовность определяется по краям лепешки. Как только они станут коричневыми, пора переворачивать блин или снимать его.

Очень популярные в Беларуси колдуны — блины с начинкой. Картофельные оладьи этого вида готовят с мясным, грибным, овощным фаршем. Блюдо также обжаривается на сковороде, формирование продукта происходит в процессе сразу на раскаленной поверхности. Ниже представлены рецепты белорусских знахарей с фаршем и грибами.

Белорусские блины без яиц

Рецепт простых белорусских блинов. Для них используются только овощи. Блюдо нежирное, подходит для вегетарианской диеты. Чтобы продукты не распадались при жарке, клубни натирают разными способами.

Ингредиенты

• 8 картофелин;

• лук репчатый;

• перец соль;

• 2 столовые ложки муки;

• масло для жарки.

Кулинария

1. Почистить картофель. Натираем половинку крупной. Вторую часть натираем на самой мелкой терке. Это чтобы не добавлять яйца.

2. Лук мелко нарезать, добавить к картофелю.

3. Засыпать по рецепту мукой, положить перец и соль, по вкусу можно добавить немного чеснока.

4. Замесить картофельное тесто.

5. Нагрейте масло. 6. Обжарить драники. Ложкой выкладываем тонкие блинчики, жарим до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.

Блины белорусские с яйцом и морковью

Более привычный вариант белорусских блинов. Для связывания массы используется яйцо, для вкуса и красивого цвета добавляется морковка.

Ингредиенты

• 6 картофелин;

• 1 морковь;

• 1 луковица;

• 1 яйцо;

• 2-3 столовые ложки муки;

• специи.

Кулинария

1. Овощи нужно очистить.

2. Мелко натрите картофель и морковь. Добавить нарезанный лук.

3. Разбиваем в тесто яйцо, всыпаем муку и специи. Посмотрите на толщину. Если картофель сочный, а масса жидкая, можно подсыпать еще немного муки.

4. Блины выложить на разогретую сковороду с маслом, жарить до готовности.

Блины белорусские с фаршем (колдуны)

Мясной вариант блюда, в который можно добавить любую начинку: говядину, свинину, курицу. Вкусно, если продукт с добавлением жира. Начинка в этом блюде начинка.

Ингредиенты

• 7 картофелин;

• 150 г мясного фарша;

• специи;

• 2 яйца;

• 1 маленькая луковица;

• масло сливочное;

• 2-3 столовые ложки муки.

Варка

1. Возьмите миску, положите в нее мясной или куриный фарш, добавьте щепотку соли, различные специи по вкусу.

2. Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Размешать.

3. Картофель мелко натереть, добавить 0,3 ч. л. К этому. соли, разбить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешайте тесто ложкой до однородности.

4. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Ставим умеренный огонь, иначе блинчики не пропекутся.

5. Намазать ложкой тонкие леденцы из картофеля.

6. Сразу выложить на них немного начинки из говяжьего фарша.

7. Сверху выложить начинку из картофельного пюре, начинка не должна проглядывать.

8. Как только колдуны покраснеют, их нужно перевернуть на другой бок и привести в полную готовность. Если сомневаетесь в выпечке, накройте сковороду крышкой на несколько минут.

Белорусские блины с грибами

Еще один вариант блинов с начинкой. Грибы используют для фарша. В рецепте указано количество отвариваемого продукта. Ингредиенты

• 1,2 кг картофеля;

• 180 г вареных грибов;

• 2 луковицы;

• специи;

• 2 столовые ложки сметаны;

• 3-4 столовые ложки муки;

• 2 яйца;

• 150 мл масла.

Кулинария

1. Сразу приготовить начинку. Для этого нарезанный лук слегка обжарить на сковороде, добавить нарезанные грибы. Варить до полного выпаривания воды. Затем добавьте специи, потушите немного на сильном огне и растопите фарш, чтобы он остыл.

2. Очистить клубни. Натереть на самой мелкой терке.

3. Добавить к картофелю специи, сметану и муку, разбить яйца. Размешать. Муку лучше не добавлять всю сразу, смотрите по консистенции. Возможно, вам придется посыпать, когда вы делаете картофельный сок.

4. В разогретое масло выложить блины, затем грибную начинку и снова накрыть картофельным тестом.

5. Обжарить грибные колдуны до красивой корочки и картофельной готовности. Подавать со сметаной.

Блины белорусские с содой и сметаной

Рецепт вкуснейших блинчиков, очень похожих на оладьи. В тесто идет сметана, добавляется еще муки. Многим нравится именно этот вариант блюда, так как его можно употреблять не только в свежем виде, он хорошо переносит разогрев.

Ингредиенты

• 5 картофелин;

• 50 г сметаны;

• 0,3 ч. л. сода;

• 5 столовых ложек муки;

• 1 зубчик чеснока;

• 2 яйца;

• зелень, специи.

Кулинария

1. Сливки с содой взбить вилкой, дать порошку вступить в реакцию. Добавить яйца и соль, перемешать.

2. Очищенный картофель очень мелко натереть, соединить с основной массой.

3. Всыпать муку, выдавить зубчик чеснока, поперчить, перемешать.

4. В разогретое масло выложить блины, обжарить блинчики с одной стороны до красивой корочки.

5. Перевернуть, накрыть крышкой и запечь картофельное блюдо до готовности.

6. Подаются такие оладьи просто со сметаной, можно добавить зелень и свежий чеснок, получится ароматный соус.

Белорусские блины с сыром и чесноком

Для этого блюда из картошки понадобится твердый сыр. Продукт придаст блинчикам не только особый вкус, но и очень красивую корочку. Ингредиенты

• 8 картофелин;

• 100 г сыра;

• 2 зубчика чеснока;

• 2 яйца;

• 1 шт. Люк;

• 3 столовые ложки муки;

• масло, специи.

Кулинария

1. Очистить картофель, то же самое с головкой лука.

2. Измельчить тертые овощи. Можно пропустить клубни и лук через мясорубку.

3. Разбить яйца, положить измельченный чеснок, посыпать солью, перцем. Перемешать массу.

4. Добавить мелко натертый сыр. Не набивайте все изделие сразу, кладите постепенно, чтобы оно не мялось.

5. Обычные блины пожарить на масле. Подавать румяные драники со сметаной.

Блины белорусские на сале

Для приготовления таких блинов можно взять сало соленое или копченое. Но если свежий кусочек лежит в морозилке, можно его использовать. Так же в тесто добавляется мясо, получается очень вкусно.

Ингредиенты

• 7 картофелин;

• 120 г жира;

• 1 луковица;

• 4 столовые ложки муки;

• 1 яйцо;

• 0,5 ч. л. соли;

• 0,2 ч. л. перец;

• масло для жарки.

Кулинария

1. Лук и шпик перекрутить через мясорубку. Можно измельчить в комбайне. Масса должна получиться отличной. По вкусу можно сразу добавить чеснок.

2. Очищенные клубни натереть, добавить в жир с луком.

3. Поперчить, посолить, хорошо перемешать.

4. В массу добавить яйцо, всыпать муку, замесить картофельное тесто.

5. Нагрейте масло в сковороде. Насыпать слоем около трех миллиметров.

6. Тонкие блины выложить на горячую поверхность, разровнять блины ложкой, чтобы толщина была одинаковой.

7. Обжарить с двух сторон до готовности, накрывать сковороду не нужно.

Белорусские блины в духовке

Вариант для тех, кто не может есть жареное блюдо или просто не хочет стоять у плиты. Печеные драники можно приготовить по любому рецепту, ниже представлен классический белорусский вариант.

Ингредиенты

• 700 г картофеля;

• 2 луковицы;

• 1 яйцо;

• 0,5 ч. л. смеси специй;

• 1,5 ложки сливочного масла.

Кулинария

1. Лук режут мелкими кубиками или тонкой соломкой, бросают в миску. 2. Посыпать специями лук. Можно взять готовую смесь для картофеля, немного примять овощ руками, можно сразу посолить.

3. Картофель очистить, натереть, добавить к луку.

4. Разбить им одно яйцо. Размешать. Если вдруг картошка будет давать много сока, то добавьте к ней пару столовых ложек муки, хорошо перемешайте.

5. Застелите противень силиконовым ковриком, пергаментом или фольгой. Обязательно смажьте маслом.

6. Выложить аккуратные лепешки, толщиной около полсантиметра.

7. Поставить в духовку. К этому времени он уже должен быть нагрет до 200.

8. Готовьте блинчики до румяности сверху.

9. Достаньте противень, лопаткой переверните драники на другую сторону. Смажьте сверху оставшимся маслом, подрумяньте.

Белорусские блины – полезные советы и хитрости

• Белорусские блины можно готовить не только из пшеничной муки. В тесто можно добавить молотые овсяные хлопья, кукурузу, гречку. Но особенно пышные изделия получаются с набухшей манкой.

• Дранки ушли? На морозе они не очень вкусные. Но всегда можно выложить драники в смазанную маслом форму, полить сметаной, посыпать сыром и разогреть в духовке.

Вкусные запеканки получаются с добавлением томатов, колбасы, сыра, мясных продуктов и творога.

• Чтобы блины не разваливались в процессе приготовления, важно использовать картофель с высоким содержанием крахмала. Молодые клубни никуда не годятся. Если картофель не крахмалистый, то кладите больше яиц, чтобы масса держалась.

• Натирать картофель для блинов лучше на пластиковой терке. От металлической стружки быстро темнеет, готовые изделия приобретают голубоватый цвет.

Пирожные с моцареллой и картофельным пюре

Пироги с моцареллой из остатков картофельного пюре

Рецепты завтрака Комфортная еда Для всей семьи Блюда в середине недели Блинный день Вегетарианские рецепты

Эти оставшиеся пирожные с моцареллой из картофельного пюре, подаваемые со сметаной, станут отличной альтернативой английскому оладью на завтрак или даже легким обедом, который подается с гарниром из салата. Их пушистые, творожные серединки будут поднимать настроение в любой день недели!

Время

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

10 минут

Общее время

40 минут

Порции 90 0

Остатки картофельных лепешек с моцареллой буквально проще всего приготовить. Навыки кулинарии не требуются !

Эти пирожные с моцареллой тоже несложно приготовить. Я очень не люблю чистить картошку, не знаю как вы? Вот почему я сделал этот рецепт

без кожуры ! Вы можете отварить и размять картофель в кожуре, и вы получите прекрасный землистый вкус (но не пугайтесь этого, так как сыр действительно является основным ароматом в этих пирожных!)

Зачем мне делать эти картофельные лепешки?

  • Идеально подходит для использования до Оставшееся картофельное пюре
  • Без лишнего жира так как картофель готовится в кожуре
  • Приготовьте действительно легкий обед подается с салатом
  • Персонализируйте разными сырами!

На основе белорусского рецепта

Этот рецепт изначально был основан на белорусском рецепте под названием драники, которые состояли из картофеля и лука и немного напоминали английский картофельный драник. С момента обновления рецепта , я не добавляла лук и добавляла сыр. Я очень люблю сыр, поэтому это казалось правильным. Я также сделал это, чтобы сделать их более

семейными.

Какие ингредиенты мне нужны?

  • 2 большие картофелины (если не использовать остатки пюре)
  • 15 г несоленого сливочного масла (если не использовать остатки пюре)
  • Немного цельного молока (если не использовать остатки пюре)
  • ИЛИ около 2 картофелин пюре (это может быть примерно таким, так как легко адаптируется)
  • 55 г тертой моцареллы
  • 30 г муки + немного для посыпки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Сметана для подачи

Сметана любовь

Я знаю, что этот рецепт уже не является типично белорусским, но я решил добавить, что белорусы любят есть много сметаны, а также творог и молоко (в супах и кашах). Мы подавали эти пирожные с ложкой в ​​знак уважения, но также и потому, что они очень вкусные!

Необходимое оборудование

  • Ваша любимая толкушка для картофеля
  • Кастрюля для варки картофеля, если не используете остатки пюре
  • Ложка
  • Весы
  • Сковорода – я использовал чугунную

    4
  • Большая тарелка

Остатки браги или нет?

Итак, я знаю, что этот рецепт называется «пирожные с моцареллой из остатков картофельного пюре», но вам не нужно использовать остатки пюре для их приготовления. Варка картофеля в кожуре занимает совсем немного времени.

Однако, если вы используете остатки пюре, я бы рекомендовал примерно 2 картофелины. Если вы не можете вспомнить или не уверены, сколько картофеля в пюре у вас есть, вы можете просто взбить его . Если у вас нет большого количества или действительно мало, этот рецепт не может пойти не так. Таким образом, у вас будет немного меньше пюре, и ваши пирожные станут очень сырными… это не может быть плохо!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сладкий картофель?

Сладкий картофель намного мягче, поэтому для компенсации может понадобиться больше муки. Я не пробовала этот рецепт со сладким картофелем, но попробовать стоит.

Можно мне почистить картошку?

Если можно заморачиваться, то да!

Как насчет использования свежей моцареллы?

Свежая моцарелла намного более влажная, чем предварительно натертая, поэтому рецепт будет выглядеть по-другому. Тоже трудно натереть! Вы можете оторвать немного, если хотите использовать его. Это не сильно повлияет на рецепт!

Можно ли сделать этот рецепт веганским?

Чтобы сделать их веганскими, приготовьте пюре, как обычно, возможно, используя овсяное или кокосовое молоко. Добавьте тертый веганский сыр. Если вы обнаружите, что оно не вяжется, добавьте еще немного муки. Около 1 ст. Они могут быть немного более нежными, но такими же вкусными.

Пошаговый метод

  • Шаг 1. Разомните картофель в кожуре
  • Шаг 2. Сделайте пюре, сыр, муку и яйцо в миске
  • Шаг 3. Придайте форму!
  • Шаг 4 – Обжарить в горячем масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Советы

Избегайте липкости рук при формировании лепешек, насыпая слой муки на тарелку. Каждый раз, когда вы берете картофельное пюре, сначала обсыпайте обе руки мукой, а затем формируйте!

Пирожные с моцареллой и картофельным пюре

Эти оставшиеся пирожные с моцареллой и картофельным пюре, поданные со сметаной, станут вкусным завтраком или обедом.

5 Из 1 голоса

Рецепт печати

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 10 минут

Всего 40 минут

КУРСОВОЙ БУНАЛЬНЫЙ, обед, боковое блюдо

Кюза Европейский

. если не использовать остатки пюре)

  • 2 крупные картофелины, в кожуре и нарезанные на четвертинки
  • 15 г несоленого сливочного масла
  • A Splash Whole Milk
Корты картофеля
  • 55 г. (если не использовать остатки)
    • Поместите нарезанный на четыре части картофель в кастрюлю с кипящей водой. Варить 25-30 минут до полной мягкости. Слейте воду и перелейте обратно в кастрюлю.

    • Добавьте сливочное масло и немного молока и перемешайте, пока не исчезнут комочки.

    Картофельные лепешки
    • Поместите пюре в миску, добавьте сыр, муку и яйцо и перемешайте до однородности.

    • На большую тарелку насыпьте слой муки. Возьмите вторую тарелку, готовую для кексов (или поместите их прямо в форму).

      Разогрейте масло в сковороде. Выложите два куска кухонного полотенца на другую тарелку, чтобы кексы выходили из формы.

    • Ложкой выложите большое количество картофеля, обмакните руки в муку и сформируйте шарики, сплющивая руками. Жарить по две штуки на сковороде. 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло. Продолжайте, пока у вас не будет 6 коржей.

    • Подавать горячим со сметаной!

    Картофель  . Для этого я использовал картофель с красной кожурой, но я уверен, что любой сорт, пригодный для пюре ( Yukon gold, Maris Piper, Desiree, King Edward ), будет вкусным.

    Тертая моцарелла – вот тертая моцарелла, которую я использовала. Я бы порекомендовал это очень так по свежему. Он растаял более последовательно и намного быстрее.

    Сковорода – Я использовала чугунную сковороду, так как она очень быстро нагревается и, как мне кажется, дает лучший вкус, чем любая другая сковорода. Также хорошо, если вы хотите закончить их в духовке для дополнительной хрустящей корочки.

    Приготовление Aga – все мои рецепты тестируются и готовятся на Aga, однако я всегда адаптирую этот метод для обычной духовки. Если вы тоже являетесь владельцем Aga, вы можете приготовить рецепт поверх кипящей тарелки.

    Разогрев – для разогрева, повторного обжаривания на сковороде до теплого состояния. Вы также можете запечь их в течение 5-10 минут. Я бы не рекомендовал микроволновку.

    Хранение – остатки можно хранить в хорошо закрытом контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

    Заморозка — я бы рекомендовал сделать их свежими, но вы можете заморозить их на 2 месяца. Я не проверял это, поэтому я не уверен, хорошо ли они размораживаются. Убедитесь, что контейнер хорошо запечатан, чтобы исключить риск ожога продуктов от морозильной камеры.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>