Что такое манник: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Манник, пошаговый рецепт на 3000 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Metaxa

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Универсальный выход из неприятной ситуации. Когда гости почти на дворе, а к чаю ничего нет , Вам поможет чудесный, воздушный, ароматный манник! Легко, достаточно быстро и вкусно!

Кто еще не пробовал испечь манник, сделайте это прямо сейчас!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3000

кКал

127%

Белки52 г
Жиры90 г
Углеводы489 г

% от дневной нормы

13 %

17 %

35 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для смазки формы

масло растительное

1 ст. л.

Основные

манная крупа

1 стакан
1 стакан

сметана

½ стакана
1 ⅕ стакана
1 стакан

масло сливочное

50 г

ванилин

5 г
½ ч. л.
по вкусу
3 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кефир смешиваем со сметаной и высыпаем манную крупу, перемешиваем.


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, затем сливочное масло и еще раз взбиваем.


Смешиваем манную смесь с яичной.


Просеиваем муку, добавляем гашеную соду, ванилин, перемешиваем.


В манно-яичную массу постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.


Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.


Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовность манника проверяем зубочисткой или спичкой. Если спичка сухая, манник готов. Можно пропитать манник каким-либо кремом, вареньем и т.д. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог из манки без яиц и молока.

Манник на воде с вишней без использования молока и кефира. Что такое манник

Приготовление манника – это простой способ приготовить для своих близких вкусный десерт. можно приготовить в виде пирога, кекса, можно смазать его кремом и получится торт. Если же тесто разложить по маленьким формам, то получатся кексы-манники. Многообразие рецептов этого блюда позволяют приготовить пирог из тех ингредиентов, которые есть в доме. Сегодня же мы познакомимся с рецептом манника на кефире без яиц.

Легкий рецепт

Знакомство с приготовлением манника без яиц предлагаю начать с наиболее простого в приготовлении рецепта. Его вы сможете испечь в любой момент, так как все необходимые для этого продукты, наверняка, есть в вашем доме.

Итак, для пирога потребуется:

  1. полтора ст. манки;
  2. один ст. муки пшеничной;
  3. 0,5 литра кефира любой жирности;
  4. один ст. сахара;
  5. пол ч. ложки соды;
  6. 5 ст. ложек растительного масла;
  7. 1 ч. ложка соли.

К кефиру добавляем сахар, соль и корицу.

Теперь добавляем манку и перемешиваем.

Муку просеиваем и перемешиваем.


Добавляем соду, перемешиваем. Вливаем масло и еще раз перемешиваем.

Оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.

Форму смазываем маслом и посыпаем манкой. Тесто выкладываем в форму и отправляем манник в предварительно разогретую духовку до 200 0 С.

Выпекаем в течение 30 минут.

Манник без яиц готов.



Минут через 10 можно выкладывать из формы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как разнообразить вкус

Чтобы привычный рецепт вас радовал так же, как в первый раз, его можно разнообразить. Сделать это очень просто. Можно во время приготовления теста для манника без яиц добавить изюм или другие измельченные сухофрукты. Сделать это нужно после того, как манка настоится в кефире. Все остальные этапы описанного выше рецепта выполняются в той же последовательности.

Помимо сухофруктов можно добавить сушеные ягоды, например, клюкву. Также можно использовать различные орехи. Вы можете даже сочетать сухофрукты и орехи в одном рецепте. Здесь вы должны дать волю своей фантазии и поэкспериментировать с продуктами и их сочетанием.

Добавив ваниль, вы получите пирог с удивительно нежным ароматом. Если же в тесто положить пару столовых ложек какао, то манник приобретет шоколадный вкус и оттенок. А можно приготовить обычный манник и полить его растопленным шоколадом. Поверьте, и вы и ваши гости не смогут оторваться от этого лакомства.

Рецепт без яиц и кефира


Манник можно приготовить не только на кефире, но и на сметане. При этом существует много рецептов приготовления теста с использованием яиц, но я предлагаю оригинальный вариант манника без яиц с тыквой.

Требуемые ингредиенты:

  • 1 ½ стакана манки;
  • 2 стакана натертой на мелкой терке тыквы;
  • один стакан сметаны;
  • ½ стакана сахара;
  • одна ст. ложка разрыхлителя.

Манную крупу стоит залить сметаной и оставить на полчаса или час. Можно и сразу приступать к приготовлению теста, но в этом случае манка, скорее всего, будет ощущаться во время еды. Если вы хотите получить более рассыпчатый корж, то лучше замочить крупу на час или даже больше. Такую смесь можно даже оставить на ночь, убрав предварительно в холодильник.

Тыква должна быть натерта на мелкой терке, в этом случае структура коржа будет более однородной и нежной. Если тыква сочная, то лишний сок необходимо отжать. После этого следует соединить сметану с манной крупой, тыквенную мякоть, сахар, разрыхлитель. Тесто перемешивается до однородности и отправляется в смазанную растительным или сливочным маслом форму.

В духовом шкафу, разогретом до 180 0 С, корж выпекается около получаса или сорока минут. Пока выпекается манник можно приготовить сироп, который позволит сделать пирог еще более вкусным. Для этого необходимо соединить тыквенный сок с яблочным или апельсиновым. Важно, чтобы получилось около 100 мл жидкости.

К ней добавляется сахар и корица по вкусу, а также столовая ложка лимонного сока для придания кислой нотки. Смесь нужно поместить на огонь, довести до кипения, а затем дать провариться на небольшом огне около пяти минут. Сироп должен несколько загустеть и приобрести более темный оттенок.

Когда корж испечется, его необходимо выложить в посуду с высокими бортиками. Если у вас форма, в которой пирог запекался, имеет подходящие бортики, то оставьте его в ней. Важно, чтобы после выливания сиропа на корж он не вылился, а остался на его поверхности. Полив манник сиропом, оставьте его пропитываться не менее, чем на полчаса.

Рецептов этого блюда так много, что его можно каждый раз готовить новым способом.

Выбирайте те, у которых выше жирность.

  • Форму для выпечки пирога нужно смазать сливочным или растительным маслом.
  • Готовый манник должен полностью остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.
  • Shusha/Depositphotos.

    com

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 150–200 г сахара;
    • 200 г манной крупы;
    • 250 мл кефира;
    • 100 г сливочного масла;
    • 150 г муки;
    • 1 чайная ложка соды;
    • щепотка соли.

    Приготовление

    Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.

    Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.

    Ингредиенты

    • 190 г манной крупы;
    • 250 мл кефира;
    • 100 г сливочного масла;
    • 180 г сахара;
    • 2 яйца;
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
    • щепотка соли.

    Приготовление

    Смешайте манку и кефир и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и перемешайте ещё раз.

    Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной консистенции. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 35 минут.

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 160 г сахара;
    • ванильный сахар — по вкусу;
    • 200 г манной крупы;
    • 250 г сметаны;
    • 115 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Приготовление

    Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, перемешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.

    Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут.


    tvoirecepty.ru

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 200 г сахара;
    • ванильный сахар — по вкусу;
    • 100 мл растительного масла;
    • 250 мл молока;
    • 20 г какао;
    • 210 г манной крупы;
    • 150 г муки;
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя.

    Приготовление

    Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Отдельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и перемешайте. Всыпьте манку, вновь перемешайте и оставьте на час.

    Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошенько перемешайте.

    Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C примерно 50 минут.


    webspoon.ru

    Ингредиенты

    • 400 мл кефира;
    • 210 г манной крупы;
    • 150 г сахара;
    • 4 яйца;
    • 4 яблока;
    • 2 чайные ложки разрыхлителя.

    Приготовление

    Соедините кефир, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке.

    Выложите фрукты и разрыхлитель в подготовленную смесь и ещё раз перемешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.

    Ингредиенты

    • 500 мл молока;
    • 60 г сливочного масла;
    • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
    • 1 чайная ложка тёртой апельсиновой цедры;
    • 125 г манной крупы;
    • 3 яйца;
    • 120 г сахара;
    • ванильный сахар — по вкусу;
    • 250 г ;
    • 2 столовые ложки лимонного сока.

    Приготовление

    В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне почти доведите жидкость до кипения. Постепенно всыпьте в кастрюлю манку, непрерывно взбивая смесь венчиком.

    Готовьте, постоянно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Затем остудите её.

    Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и перемешайте. Выложите манную смесь, влейте лимонный сок и ещё раз тщательно перемешайте.

    Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут.


    edimdoma.ru

    Ингредиенты

    • 500 г мякоти тыквы;
    • 175 г манной крупы;
    • 150 мл воды;
    • 115 г сахара;
    • ванильный сахар — по вкусу;
    • щепотка соли;
    • 1 апельсин;
    • 60 г муки;
    • 1 чайная ложка соды;
    • 60 мл растительного масла.

    Приготовление

    Нарежьте крупными кусочками. Выложите их в форму или на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут, чтобы они стали мягкими. Затем остудите и измельчите блендером или вилкой.

    Смешайте манку, воду, обычный и ванильный сахар, соль, а также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.

    Добавьте к манке тыкву, потом смесь муки и соды, а следом масло. Каждый раз тщательно перемешивайте.

    Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.

    Из-за большого количества тыквы горячий пирог может показаться жидковатым. Чтобы схватиться, ему нужно остыть. А после холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.

    Ингредиенты

    • 180 г манной крупы;
    • 250 мл ряженки;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя;
    • 2 банана;
    • 1–2 столовые ложки коричневого сахара;
    • 70 мл растительного масла.

    Приготовление

    Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В другой ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и перемешайте. Внесите банановую смесь в манную, хорошенько всё перемешайте. PrettyIrina/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 300 г ;
    • 200 г сахара;
    • 100 г сметаны;
    • щепотка ванилина;
    • 200 г манной крупы;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Приготовление

    Отделите яичные белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Всыпьте манку и разрыхлитель и перемешайте.

    Отдельно взбейте яичные белки до пышной пены. Аккуратно вмешайте их в подготовленную смесь.

    Выложите тесто в чашу мультиварки. Выпекайте манник в режиме «Выпечка» 45 минут, затем оставьте его на автоматическом подогреве ещё на 15 минут. Если температура не выставляется автоматически, установите её на 120–130 °C.

    Ингредиенты

    • 100 г манной крупы;
    • 125 мл кефира;
    • 1 яйцо;
    • 100 г сахара;
    • 100 г сливочного масла;
    • 80 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Приготовление

    Смешайте манку и кефир и оставьте на полчаса. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте растопленное масло и взбейте ещё раз. Выложите манную массу в яичную и перемешайте. Всыпьте смесь муки и разрыхлителя и доведите всё до однородной консистенции.

    Перелейте тесто в стеклянную форму. Накрывать её крышкой не нужно. Готовьте манник на мощности 600 Вт в течение 6 минут.

    Ирина Камшилина

    Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

    Содержание

    Постный пирог не может быть аппетитным? Тем более приготовленный из непритязательной манки, поднадоевшей еще в детстве? Манник, сытный, нежный, пышный, развеет сомнения. Вариантов его приготовления множество, но стоит дополнить их количество собственными находками и экспериментами. Рецепт замечательного бескефирного манника – отличное предложение к семейному чаепитию. Он понравится также людям, по разным причинам ограничивающим себя в калорийной пище, молочных продуктах.

    Что такое манник

    Мягкий, вкусный пирог «манник» – настоящее произведение домашней кухни. Готовится из доступных продуктов, легко, быстро. Главный компонент – манка, которая разбухает в жидкости: кефире, йогурте, сметане любой жирности, фруктовом соке, минеральной и даже простой воде. Существуют сдобные варианты манника, но есть и диетические, которые выпекаются без масла, яиц, молока, кефира. Добавление в тесто шоколада, фруктов, орехов, мака позволит получить настоящий пышный торт. Надо лишь разрезать выпечку на два-три коржа, пропитать, смазать кремом, украсить.

    Как приготовить без кефира

    Классический рецепт манника предполагает замачивание крупы и ее разбухание в кефире, но совсем не хуже получается, если выпечку затевать на сметане, молоке, йогурте. Если есть желание или необходимость сделать манник без молочных продуктов, их с успехом заменяют водой или соком фруктов. Существуют рецепты не только без кефира, но без сливочного масла, яиц и муки. Есть манник без сахара, который полезен при диабете, он тоже получается вкусным, пышным. В тесто для манника кладут по желанию кусочки фруктов, ягоды, орехи. Печь можно в духовке и мультиварке.

    Рецепт манника без кефира

    Популярность манной крупы растет вместе с количеством рецептов выпечки с названием «манник». Его иногда называют пирогом «на скорую руку», потому что ингредиентов требует немного, смешивание продуктов не занимает много времени, выпечка длится не более часа. Это доступный, недорогой десерт, особенно если воспользоваться рецептом, исключающим кефир, молоко, масло.

    Без молока и кефира

    • Время: 60 мин.
    • Количество: 7 порций.
    • Калорийность блюда: 235 ккал на 100г.
    • Предназначение: для завтрака.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: легкая.

    Минимум продуктов, а результат потрясающий! Попробуйте испечь манник без кефира и молока, но с какао и бананом: семейное чаепитие станет настоящим праздником.

    Ингредиенты:

    • манка – 1 (250 г) стакан,
    • вода – 250 мл;
    • ванильный сахар – 15 г;
    • подсолнечное масло – полстакана;
    • мука – 1 стакан;
    • сахар – полстакана;
    • бананы – 2 шт.;
    • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
    • какао – 3 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Перемешать в глубоком салатнике манную крупу, ванилин, сахар.
    2. Влить подогретую кипяченую воду, растительное масло.
    3. В другой посуде соединить муку, какао, разрыхлитель.
    4. Просеянную смесь понемногу всыпать в тесто, перемешать, разбивая возможные комочки.
    5. Мелко нарезать банан, добавить в тесто, перемешать.
    6. Тесто выложить в промасленный противень. Готовить при 180 градусах до золотистого цвета (минимум полчаса).
    7. Дать маннику остыть и только после этого осторожно вынуть из противня.

    На воде без яиц

    • Время: 60-90 мин.
    • Количество порций: 7.
    • Калорийность: 225 ккал на 100 г. .
    • Предназначение: для диетического питания.
    • Кухня: русская, домашняя.
    • Сложность: простой рецепт.

    Можно испечь вкусный манник без молока, кефира, яиц, сливочного масла. Просто, недорого, нетрудоемко – вот что еще можно сказать о технологическом процессе. Такое сладкое блюдо напоминает по вкусу аппетитный бисквит, правда, несколько более плотный и влажный. Это постный пирог, для аромата в него кладут корицу, ванильный сахар, мелко нарезанные сухофрукты. Удачным получается бескефирный манник с бананом, который хорошо подходит в духовке и мультиварке.

    Ингредиенты:

    • вода, сахар, манка – по 1 стакану;
    • рафинированное постное масло – 3 ст. л.;
    • уксус (9%) – 1 ст. л.;
    • сода – 1/4 ст. л.;
    • мука – полстакана;
    • какао – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. В глубокой миске смешать манку с сахаром, залить теплой водой, перемешать, оставить на полчаса.
    2. Добавить какао (через ситечко), вымешать.
    3. Соду, погашенную уксусом, муку тоже соединить с разбухшей манкой. Тесто должно быть похожим по консистенции на густую сметану.
    4. Выложить массу на дно формы, покрытое пергаментной бумагой, разровнять.
    5. Раскалить духовку до 190-200 градусов. Процесс выпечки длится 30-40 минут. Чтобы проверить, насколько пирог пропекся, надо проткнуть мякиш деревянной палочкой.
    6. Дать пирогу немного остыть, выложить на блюдо, остудить до комнатной температуры.
    7. Подавать манник, присыпав для красоты и сладости сахарной пудрой.

    В мультиварке

    • Время: 2 часа.
    • Количество порций: 4 .
    • Калорийность блюда: 250 ккал на 100 г..
    • Предназначение: перекус.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: легкая.

    В чудесной кастрюле мультиварке манник гарантированно получится вкусным, пышным, нежным. Деликатный режим выпечки не позволит пирогу пересушиться или остаться непропеченным. Манник в мультиварке можно приготовить с разными начинками: сладкими (например, фруктовыми), несладкими (с зеленым горошком), нейтральными (семечками, орехами). Тесто замешивают на сметане, молоке, простокваше, кефире, но и на воде будет не хуже. Немного сливочного масла придаст пирогу-запеканке сливочный привкус.

    Ингредиенты:

    • вода – 1 стакан;
    • яйцо – 1 шт.;
    • крупа – 5 ст. л.;
    • сахар – 1 стакан;
    • масло сливочное – 100 г;
    • мука – 1 ст. л.;
    • сода – 0, 5 ч.л.;
    • сок лимона или уксусная кислота (для гашения соды).

    Способ приготовления:

    1. Залейте водой манку, подержите полчаса в холодильнике, чтобы набухла.
    2. Размягченное масло смешать с яйцом, взбить венчиком, всыпать манку, муку, смешанную с содой, лимонный сок.
    3. Полученное жидкое тесто вылить в чашу мультиварки.
    4. Выпечку производить в режиме «Кекс» при закрытой крышке 40 минут.
    5. Изменить программу на «Подогрев».
    6. Продолжать готовить 60 минут до появления румяной корочки.
    7. Вынутый из кастрюли манник перевернуть на контейнер пароварки, остудить, переложить на тарелку, полить фруктовым сиропом или припорошить сахарной пудрой.

    Без яиц и кефира

    • Время: 1 ч. 10 мин.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность: 340 ккал на 100 г.
    • Предназначение: выпечка на десерт.
    • Кухня: ливанская.
    • Сложность: средняя.

    Манники пекутся не только в России, но везде, где применяется эта крупа. Ливанский вариант манного пирога – сфуф. Он готовится на молоке или воде, без яиц и кефира, с добавлением орехов и специй. Получается пряно, сладко, ярко, аппетитно

    Ингредиенты:

    • крупа манная – 300 г;
    • мука – 100 г;
    • соль – 1 щепотка;
    • анис молотый – 0.5 ч.л. ;
    • ванильный сахар – 15 г;
    • порошок куркумы – 2 ч.л.;
    • разрыхлитель – 2 ч.л.;
    • ароматизатор (апельсиновый) – по вкусу;
    • постное масло – 120 г;
    • молоко – стакан;
    • сахар – 220 г;
    • орехи – 20-30 шт. ;
    • кунжутное семя – 2-3 щепотки.

    Способ приготовления:

    1. Соединить манку с пшеничной мукой.
    2. Добавить анис, соль, ваниль, куркуму, разрыхлитель, ароматизатор или 2 чайные ложки цедры апельсина.
    3. Влить масло, молоко с сахаром, перемешать, затем взбивать миксером, пока смесь не загустеет.
    4. Застелить форму пекарской бумагой, смазать ее, вылить манное тесто.
    5. Выложить на поверхность орехи и кунжут, чтобы каждый порционный кусочек был украшен.
    6. Выпекать пирог в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 35-40 минут.
    7. Деревянной шпажкой проткнуть манник в самом пышном месте. Если палочка сухая, пирог готов.

    С вишней

    • Время: 60 минут
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 240 ккал на 100 г..
    • Предназначение: полдник, перекус.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: легкая.

    Выпечка с добавлением кисло-сладких фруктов или ягод – универсальный десерт к чаю. Манник с вишней имеет ярко выраженный аромат, приятную фруктовую кислоту и сладость. В предлагаемом рецепте отсутствуют кефир и прочие молочные продукты, яйца, но пирог получается рассыпчатым, пористым, хорошо пропекается. Он подходит для диетического питания, хорош во время поста. Воду для набухания крупы иногда заменяют вишневым соком. Ягоды можно использовать свежие и замороженные (без косточек).

    Ингредиенты :

    • манка – 220 г;
    • сахар – 210 г;
    • вода – 260 мл;
    • вишня свежая – 2 пригоршни;
    • корица молотая – 40 г;
    • сода – 10 г;
    • муки – 110 г;
    • соль – 4 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • сахарная пудра – 155 г.

    Способ приготовления:

    1. Из вымытой вишни удалить косточки.
    2. Всыпать в удобную посуду манную крупу, муку, влить воду, взбить миксером 3 минуты, закрыть крышкой и дать настояться полчаса.
    3. Запустить программу «Выпечка», дать аппарату нагреться и установить время выпечки.
    4. Выложить вишню в манку, добавить корицу, соль, соду, перемешать до однородной консистенции, выложить в чашу, готовить 50 мин.
    5. Перевернуть манник на другую сторону, допекать еще полчаса.
    6. Дать пирогу немного остыть в выключенной кастрюле, вынуть, посыпать пудрой, нарезать на порции.

    На молоке

    • Время: 60-80 мин. минут
    • Количество порций: 5 персон.
    • Предназначение: к чайному столу.
    • Кухня: интернациональная.
    • Сложность: средняя.

    Кефир, в котором «созревает» манная крупа, можно заменить молоком. В сочетании с разрыхлительным порошком и куриными яйцами этот продукт поднимет тесто, сделает рыхлым, пышным, пористым. Готовится классический манник на молоке с мукой в духовке.

    Ингредиенты:

    • крупа – 1 стакан;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука — 0,5 стакана;
    • ванильный сахар – 25 г;
    • молоко – 1 стакан;
    • масло сливочное –20 г;
    • сахар – 200 г;
    • дезодорированое масло – 3 ст. л.;
    • разрыхлитель –10 г.

    Способ приготовления:

    1. Яйца сбить венчиком добела с ванилью и сахаром, добавить постное масло.
    2. Подогреть молоко со сливочным маслом, влить подготовленные яйца, постоянно взбивая смесь венчиком.
    3. Всыпать крупу, перемешать и оставить набухать в течение 30 минут.
    4. Муку вместе с разрыхлителем добавить небольшими порциями в манку.
    5. Тесто слить на противень, смазанный маргарином, обсыпанный манной крупой или панировкой.
    6. Запекается 40 минут при 180⁰С.
    7. Готовый пирог вынуть, украсить сахарной пудрой.

    С яблоками

    • Время: 1 час.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 290 ккал на 100 г..
    • Предназначение: к десертному столу.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: легкая.

    Ароматные яблоки придают сочность, отменный вкус, пикантную кислинку манному десерту. В приведенном ниже рецепте кефир заменяется молоком. Муки надо всего три ложки, иначе пирог получится слишком плотным, тяжелым.

    Ингредиенты:

    • манка – 1 стакан;
    • молоко – 1 стакан;
    • яблоки – 2 шт.;
    • яйца – 2 шт.
    • масло – 90 г;
    • сахар – неполный стакан;
    • разрыхлитель –7 г;
    • мука – 3 ст.л.

    Способ приготовления:

    1. В молоко, подогретое до 35⁰ , всыпать крупу, немного взбить блендером.
    2. Добавить растопленное масло, взбитые с сахаром яйца.
    3. Порошок разрыхлительный вместе с мукой высыпать в смесь, размешать.
    4. Яблоки вымыть, очистить, удалить серединки, покрошить и отправить в тесто.
    5. Жаропрочную форму смазать, ровным слоем разместить тесто.
    6. Выпекать при 180⁰C.

    Шоколадный манник на воде

    • Время: 60-70 минут.
    • Количество порций: 5-6 персон.
    • Калорийность блюда: 300 ккал на 100 г.
    • Предназначение: выпечка для диетического питания.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: простой рецепт.

    В постные дни все равно хочется чего-то сладкого. Постный шоколадный манник без кефира и сметаны, яиц и сливочного масла – вот что подарит удовольствие и не позволит нарушить ограничения в питании. Немного какао, сухофрукты, орехи сделают манный пирог без кефира десертом. Печь его можно в духовке и мультиварке.

    Ингредиенты:

    • крупа, сахар, вода, мука — по 1 стакану;
    • какао – 3-4 ст. ложки;
    • постное масло – 2 ст. ложки;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • курага, изюм, орехи, свежие ягоды – 1-2 горсти;
    • ванилин – на кончике ножа.

    Способ приготовления:

    1. Смешать крупу с сахарным песком, ванилином, залить водой для набухания.
    2. Влить постное масло, дать еще постоять.
    3. Всыпать просеянную с содой муку, какао, перемешать до полной однородности.
    4. Форму смазать маслом, слить тесто, «утопить» в нем ягоды вишни, кусочки абрикосов, курагу, изюм.
    5. Выпекать в нагретой до 190⁰ С печи 30-40 минут.
    6. Остудить, вынуть из формы, украсить по усмотрению

    Без муки и кефира

    • Время: 90 минут
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 310 ккал на 100 г.
    • Предназначение: для перекуса.
    • Кухня: русская, домашняя.
    • Сложность: средняя.

    Аппетитный бескефирный манник на взбитых яйцах получается пышным, высоким. После пропитки молоком пирог приобретает приятную влажность. Добавление сахара и какао-порошка делает его шоколадным.

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – полстакана;
    • манка – треть стакана;
    • молоко – полтора стакана;
    • какао, сахар ванильный, орехи, изюм – по желанию.

    Способ приготовления:

    1. Разотрите добела отделенные от белков яичные желтки с сахаром, всыпьте манку, ванильный сахар и медленно перемешайте.
    2. Белки взбейте миксером в воздушную пену, затем начинайте понемногу вводить их в манную массу, осторожными движениями перемешивая сверху вниз.
    3. Сдобрите тесто желаемыми добавками – заранее замоченными кусочками сушеных фруктов, ядрами грецких орехов, цедрой лимона, карамельным экстрактом, ванилью, какао.
    4. Заполните тестом форму, дно которой посыпано панировкой.
    5. Поставьте в нагретую до 170-180 духовку на 40 минут. Этого времени маннику хватит, чтобы подняться и зарумяниться.
    6. Готовый пирог прямо в форме залейте теплым молоком и верните в духовку на 10 мин. Молоко за это время впитается.
    7. Манник без кефира — как приготовить по пошаговым рецептам в духовке или мультиварке с фото

    Пост не повод отказывать себе в сладостях. Манник без яиц — это простой бисквит с уникальной текстурой и вкусом. Он подойдет вегетарианцам и даже веганам, ведь в нём не содержится продуктов животного происхождения. Процесс приготовления настолько прост, что тебе захочется немедленно его опробовать!

    Постная выпечка

    Ингредиенты для бисквита

    • 1 ст. манки
    • 0,5 ст. муки
    • 1 ст. воды
    • 6 ст. л. растительного масла
    • 0,5–1 ст. сахара
    • 1 ч. л. соды или разрыхлителя

    Приготовление

    • В миске смешай сахар с манкой и залей водой, дай постоять 30 минут.
    • Добавь растительное масло, соду, муку.
    • Размешай, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана.

    Из этого теста получится испечь вкусный губчатый бисквит без яиц . Но можно пойти дальше и добавить лимонную начинку, которая приведет всех в восторг.

    Ингредиенты для лимонной начинки

    • цедра половины лимона
    • 2/3 ст. воды
    • 2 ч. л. крахмала
    • 3–5 ст. л. сахара

    Приготовление

    • Все ингредиенты для начинки перемешай и провари 10 минут на огне до загустения. Должно получиться лимонное варенье.
    • Смажь маслом форму для выпечки, вылей половину теста.
    • Аккуратно распредели лимонное варенье, сверху залей второй половиной теста.
    • Выпекай 20–30 минут в зависимости от духовки.

    Простой манник на воде без яиц украсит любой стол во время поста и станет отличной заменой обычным тортам.

    Следующий рецепт включает в себя молочные продукты . Также тесто содержит натуральный йогурт, поэтому постарайся не использовать магазинный вариант с ароматизаторами и вкусовыми добавками. Если йогурта или молока дома не нашлось, то подойдет и обычный кефир.

    Чтобы пирог не казался скучным, в тесто лучше всего добавить цукаты, сухофрукты и орехи. Такой манник можно есть лактовегетарианцам .

    Ингредиенты

    • 1 ст. манки
    • 1/2 ст. муки
    • 1/2 ч. л. соды или разрыхлителя
    • 1/2 ст. натурального йогурта
    • 1/2 ст. растительного масла
    • 1 ст. сахарной пудры или сахара
    • 1/4 ст. молока или кефира
    • цукаты или сухофрукты по желанию

    Приготовление


    Выпекай бисквит сразу же после добавления соды и сухофруктов. После этого вынь его из духовки и дай остыть. Затем пройдись ножом по краю пирога, чтобы отделить его от формы и переверни на тарелку.

    Вот видишь, как без особых усилий можно быстренько приготовить вкуснейший манник. Расскажи в комментариях, удается ли твоя выпечка без использования продуктов животного происхождения? Какими хитростями ты пользуешься, чтобы приготовить тесто без яиц?

    Попробуй эти рецепты и сравни их с классической выпечкой. Пригодились ли тебе наши кулинарные идеи?

    Варенье из бузины: польза и вред

    Узнать встретимся ли мы. Сонник дома солнца. Как правильно сформулировать вопрос в процессе гадания

      Выпечку любят все без исключения: дети, взрослые, мужчины, женщины. Она подается в завершении праздничного застолья и делает ежедневное меню более разнообразным и вкусным. Очень приятно в конце дня выпить чашку ароматного чая или кофе с кусочком пирога, печеньем, булочкой или пирожком. Многие покупают такие приятные вкусности в магазинах или кондитерских, мотивируя это тем, что после работы нет ни сил, ни времени дежурить возле плиты. Но есть очень простые рецепты десертов, которые готовятся быстро, но получаются такими вкусными, что не сравнятся с магазинными. Например, всем любителям шоколада предлагается испечь шоколадный манник. Его можно отнести к разряду полезной выпечки. Благодаря содержанию манки, муки требуется намного меньше. Это, в свою очередь помогает снизить гликемический индекс изделия. Так что теперь уровень сахара в крови поднимается значительно медленнее, поэтому вредные углеводы намного хуже усваиваются. Кстати, манка намного благотворнее влияет на желудочно-кишечный тракт, поэтому ее часто прописывают людям с определёнными заболеваниями желудка и кишечника.

      В последнее время, принято следить за состоянием своего здоровья. Многие люди стремятся полностью отказаться от продуктов животного происхождения, поэтому большим плюсом этого рецепта, является то, что он готовится без яиц, поэтому его смело могут есть вегетарианцы. Сливочное масло тут также отсутствует, молоко можно заменить водой — теперь у вас получился отличный вариант выпечки во время поста, когда так хочется чего-нибудь вкусного, но возможности ограничены. По достоинству его оценят и те, кто сидит на диете. Вкусно, легко, полезно, низкокалорийно!

      Считается, что это блюдо пришло к нам с востока и широкое распространение получило в 12-13 веке, когда крупа стала доступна любой семье. Рецептов манника можно найти множество. Этот же является самым простым и доступным.

      Ингредиенты:

    • Манная крупа — 1 ст.
    • Молоко — 1 ст.
    • Мука — 2/3 ст.
    • Какао — 3 ст.л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Растительное масло — 1/2 ст.
    • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. или сода — 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)

    Пошаговые фото как приготовить шоколадный манник без яиц:

    Залить манную крупу теплым молоком, перемешать.

    Оставить на 1 час. За это время манная крупа должна разбухнуть, а масса станет гуще.

    Затем влить растительное масло и перемешать.

    Всыпать муку с разрыхлителем и какао, мешать до исчезновения комков.

    Тесто для шоколадного манника готово, оно получается довольно жидкой консистенции.

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее тесто.

    Выпекать манник в духовке при температуре 180 С минут 40-45.

    Затем вынуть из формы и остудить.

    Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу!

    Приятного всем чаепития!

    Чтобы разнообразить эту простую выпечку можно добавить в нее курагу, изюм, орехи, чернослив. Сверху можно смазать джемом или вареньем и украсить свежими фруктами по сезону: дольками яблок, мандарин, кружочками банана киви. Летом это может быть клубника, вишня, малина, персики, веточки красной и черной смородины. Чем больше фруктов и ягод, тем эффектней будет выглядеть манник. Любители шоколада могут приготовить шоколадную глазурь. Самый простой вариант — смешать сахар и какао в пропорции 2:1, разбавить немного водой и варить на маленьком огне до полного растворения сахара. В конце добавить немного сливочного масла. Если сливочного нельзя, возьмите кокосового. Сверху присыпьте кокосом. Будет смотреться очень красиво!

    Оцените рецепт

    Манник Манник. Сорта и виды Манника. Выращивание Манника. (Glyceria variety. Glyceria cultivation.)

    Описание

    Характерные особенности манника

    Манник – это многолетнее травянистое растение семейства злаковых, обладающее высокой декоративностью. Сегодня известно более 50 видов этого растения, которые произрастают практически во всех внетропических зонах, в горных районах тропиков и во всех умеренных зонах.

    Этот высокорослый злак нередко относят к прибрежным растениям, но манник одинаково хорошо растет как в сырых местах, или в воде, так и на сухой почве. Наиболее распространены многолетние виды, хотя изредка встречаются и однолетние. Многолетние манники отличаются более развитой корневой системой, имеют толстое корневище.

    Соцветие манника – раскидистая метелка, которая состоит либо из трехцветных, либо из многоцветных колосков. Каждый колосок имеет продолговатую форму и немного сжат по бокам, а цветет серо-кремовыми колосками. Именно поэтому манник и относится к декоративным растениям. Это пестрое растение, цветущее в июле, просто идеально для украшения сада и садового водоема, пруда и других мест.

    Листья манника удлиненные, их длина составляет примерно 15 см, а ширина – 1,5 см. Они словно нанизаны на прямой стебель. Окрас у листьев интересный – кремово-зеленый с оттенками розового.

    Высота манника может быть самой разной. Минимальная высота взрослого растения равна 30-50 см, а максимальная – 1,5-2 м, что объясняется не только конкретным видом манника, но и климатическими и иными условиями.

    Манник – удивительно неприхотливое, но достаточно агрессивное растение. Растет манник и на болотистых, и на бедных, и на засушливых почвах. Но, как и любому растению, маннику нравятся плодородные почвы. Чем более плодородной будет почва, тем быстрее и выше будет расти манник. Манник легко приспосабливается к климату, не боится заморозков, продолжительной засухи.

    Агрессивность манника объясняется его ползучей корневой системой. Это растение разрастается не просто быстро, а стремительно. Поэтому, при выращивании манника важно сразу же четко обозначить территорию его произрастания. Манник нуждается в ограничении, самый оптимальный вариант выращивания этого многолетника – контейнер. Если манник растет в контейнере, растение смело можно оставлять на зиму в водоеме на глубине не менее 20 см.

    Естественными ограничителями для манника являются берега ручьев и края водоемов. Размещать манник нужно на втором плане, тогда будут видны яркие полосатые листья, которые привнесут разнообразие в общий цветовой фон вашей садовой композиции.

    Агротехника 

    Манник известен своей неприхотливостью. Вырастить это растение можно и в садовом пруду, и на дачном участке, и в контейнере. Главное правило агротехники манника – обеспечить растению регулярный и щедрый полив.

    Выращивать манник легко еще и потому, что это растение чрезвычайно быстро и легко размножается. Существует несколько способов размножения манника, и все они довольно просты и эффективны. Растение размножают семенами, отрезками корневищ, делением кустов. Но если семена обычно высаживают только весной, то размножать манник отрезками корневищ или делением кустов можно как весной, так и осенью.

    При выращивании манника в почве или в контейнере, его высота может достичь 50-70 см. А вот если манник будет расти в воде, то окрас его листьев будет намного ярче, да и сама высота стеблей может достичь 1.5 метров.

    Разрастание манника происходит очень быстро, в этом плане данное растение довольно агрессивно. Но рост манника сдерживают не всегда. Например, если вы хотите сформировать более прочную береговую линию садового пруда, не сдерживайте рост растения и его корни отлично справятся с этим заданием. А для того, чтобы ограничить разрастание манника, его нужно высаживать в ограничители – корзинки или контейнеры.

    Высокая зимостойкость манника – отличное преимущество, позволяющее высаживать саженцы этого растения в садовые водоемы без контейнеров. Корни манника помещаются в камнях пруда, быстро разрастаются и удерживают побеги в вертикальном положении даже при сильных порывах ветра.

    Особенно активно манник разрастается на болотистых и влажных почвах, на мелководье. А вот на сухих почвах манник вырастает маленьким, медленно разрастается и не отличается большой привлекательностью.

    В каком-либо особом уходе манник не нуждается. Из наиболее распространенных видов этого многолетника – пестролистного и зеленолистного манника, второй более агрессивен и разрастается чуть быстрее, поэтому и требует ограничителей.

    Если манник растет в засушливом климате, старайтесь поливать кусты как можно чаще. А весной и осенью необходимо обязательно удалять отмершие побеги, чтобы растение беспрепятственно обрастало молодыми побегами.

    Манник – идеальное многолетнее травянистое растение для оформления прибрежных зон водоемов в саду или на участке. При высаживании его для озеленения участка, лучше всего разместить растение на мелководье. Корневая шейка растения помещается в воду на глубину 5 см.

    Секреты успешного выращивания манника

    Как уже и говорилось в предыдущих разделах данной статьи, манник очень неприхотлив, чтобы выращивать этот многолетник, особых знаний и умений не понадобится.

    Но часто случается так, что многие садоводы не могут уследить за разрастанием манника и он очень быстро начинает оккупировать участки с другими культурами и растениями. В этом случае помогут естественные или искусственные ограничители – берега ручья, края водоема, контейнеры или микросбордеры. Причем, при посадке манника важно не забывать, что искусственные ограничители нужно заглублять на глубину не менее 20 см.

    Как правильно разместить манник? Размещать это многолетнее травянистое растение нужно таким образом, чтобы были видны именно его полосатые яркие листья. Манник идеален для второго плана. Отлично он будет смотреться и в контейнере рядом с прудом или газоном.

    Иногда среди многочисленных побегов манника появляются нестандартные ростки с зелеными листочками. Это сигнализирует о том, что сортность растения начинает ухудшаться. Чтобы избежать дальнейшего ухудшения сортности, нужно регулярно и тщательно удалять все такие ростки.

    Удобрять манник, в принципе, не стоит – от удобрений разрастание растения пойдет еще более быстрыми темпами. Но в тех случаях, когда манник растет на засушливых почвах, при поливе можно добавлять немного комплексных удобрений, чтобы стимулировать рост и развитие растения.

    Возможные трудности

    За долгие годы выращивания манника не было выявлено каких-либо серьезных заболеваний этого растения. Распространенные насекомые-вредители также не наносят этому многолетнику никакого вреда.

    Единственная проблема манника – его агрессивность. Но, как мы уже говорили ранее, бороться с этим маленьким недостатком не так уж и трудно, если приложить минимальные усилия и четко определить границы произрастания этого растения с помощью естественных и искусственных ограничителей.

    Выращивать манник не только легко, но и увлекательно – это красивое многолетнее растение способно преобразить ваш сад или водоем до неузнаваемости!

    Работа в The Mannik & Smith Group: отзывы и культура сотрудников

    Обзор The Mannik & Smith Group

    Mannik & Smith Group, Inc. (MSG) предлагает инновационный и ориентированный на решения подход к помощи клиентам в выполнении успешных проектов, используя творческий подход к решать проблемы, максимизировать ценность и находить экономически эффективные решения для клиентов. Группа Mannik & Smith существует уже давно. Она была основана еще в 1955 году. Эта признанная компания любит нанимать выпускников Университета Толедо, 26,2% ее сотрудников учились в Университете Толедо. Mannik & Smith Group — отличное место для работы. Она занимает 16-е место в списке Zippia «Лучшие компании для работы» в Моми, штат Огайо. The Mannik & Smith Group, базирующаяся в Огайо, представляет собой профессиональную компанию среднего размера с 350 сотрудниками и доходом в размере 23,0 млн долларов США.

    Миссия организации

    The Mannik &amp Smith Group, Inc. Предлагает инновационный и ориентированный на решение подход, чтобы помочь клиентам завершить успешные проекты, сосредоточив внимание на уникальных задачах каждого проекта и реализуя план, основанный на конкретных потребностях каждого клиента.

    Команда в Mannik & Smith Group

    Заработная плата в Mannik & Smith Group

    Самые высокооплачиваемые должности в Mannik & Smith Group

    7,0

    Оценка разнообразия

    Мы рассчитали показатель разнообразия компаний, измерив множество факторов, включая этническое происхождение, гендерную идентичность и языковые навыки их сотрудников.

    Гендерное распределение The Mannik & Smith Group

    Женщины

    Резюме исследования. Используя базу данных из 30 миллионов профилей, Zippia оценивает демографию и статистику The Mannik & Smith Group. Наши оценки проверяются на соответствие BLS, переписи населения и текущим данным о вакансиях. После обширных исследований и анализа команда Zippia по обработке и анализу данных обнаружила, что:

    • В Mannik & Smith Group работает 350 сотрудников .

    • 31% сотрудников The Mannik & Smith Group женщины , а 69% мужчины.

    • Самая распространенная этническая принадлежность в The Mannik & Smith Group — белые (73%), за ними следуют чернокожие или афроамериканцы (11%) и латиноамериканцы или латиноамериканцы (7%).

    • 11% сотрудников The Mannik & Smith Group — чернокожие или афроамериканцы.

    • 7% сотрудников Mannik & Smith Group являются латиноамериканцами или латиноамериканцами.

    • Средний сотрудник The Mannik & Smith Group зарабатывает 59 187 долларов в год.

    • В среднем сотрудники The Mannik & Smith Group работают в компании 4,2 года.

    Вакансии от компаний, которые могут вам понравиться

    Вы работаете в Mannik & Smith Group?

    Помогите нам сделать эту компанию более прозрачной.

    Финансовые результаты The Mannik & Smith Group

    8,3

    Оценка эффективности

    Мы рассчитали оценку эффективности компаний, измеряя множество факторов, включая доход, долговечность и показатели фондового рынка.

    Как бы вы оценили культуру компании Mannik & Smith Group?

    Вы работали в The Mannik & Smith Group? Помогите другим соискателям, оценив The Mannik & Smith Group.

    Часто задаваемые вопросы о The Mannik & Smith Group

    Когда была основана The Mannik & Smith Group?

    Группа Mannik & Smith была основана в 1955 году.

    Сколько сотрудников имеет группа Mannik & Smith?

    В Mannik & Smith Group работает 350 человек.

    Сколько денег зарабатывает The Mannik & Smith Group?

    Доход Mannik & Smith Group составляет 23 миллиона долларов.

    В какой отрасли работает The Mannik & Smith Group?

    Группа Mannik & Smith занимается гражданским строительством.

    Какова миссия The Mannik & Smith Group?

    Заявление о миссии Mannik & Smith Group: «Mannik &amp Smith Group, Inc. предлагает инновационный и ориентированный на решение подход, чтобы помочь клиентам завершить успешные проекты, сосредоточив внимание на уникальных задачах каждого проекта и реализуя план, основанный на каждом конкретные потребности клиентов».

    Что за компания The Mannik & Smith Group?

    Mannik & Smith Group — частная компания.

    Кто является конкурентом The Mannik & Smith Group?

    Конкуренты Mannik & Smith Group включают Hubbell, Roth & Clark, Stantec, Rinker Design Associates, DOWL, DLZ, Pea: Инженеры-строители | Землемеры | Ландшафтные архитекторы, Naik Group, Triad Engineering, Brown & Gay Engineers, CEESI, HBK Engineering, Fuscoe Engineering, Matrix Design Group, Inc., Johnson Engineering, Inc., GPD Group, Rizzo Associates, Hanover Engineering Associates, Dokken Engineering, Withersravenel, Литтлджон Инжиниринг.

    Кто работает в The Mannik & Smith Group?

    Рич Берц (генеральный директор)

    Вы исполнительный директор, руководитель отдела кадров или бренд-менеджер в Mannik & Smith Group?

    Заявить права и обновить профиль своей компании на Zippia можно бесплатно и просто.

    Zippia предоставляет подробную информацию о The Mannik & Smith Group, включая зарплаты, политические взгляды, данные о сотрудниках и многое другое, чтобы информировать соискателей о The Mannik & Smith Group. Данные о сотрудниках основаны на информации от людей, которые сами сообщили о своей прошлой или текущей работе в The Mannik & Smith Group. Данные на этой странице также основаны на источниках данных, собранных из общедоступных и открытых источников данных в Интернете и других местах, а также на частных данных, которые мы получили по лицензии от других компаний. Источники данных могут включать, помимо прочего, BLS, документы компаний, оценки, основанные на этих документах, документы H2B и другие общедоступные и частные наборы данных. Несмотря на то, что мы предприняли попытки обеспечить правильность отображаемой информации, Zippia не несет ответственности за какие-либо ошибки или упущения или за результаты, полученные в результате использования этой информации. Никакая информация на этой странице не была предоставлена ​​или одобрена The Mannik & Smith Group. Данные, представленные на этой странице, не отражают точку зрения The Mannik & Smith Group и ее сотрудников или Zippia.

    The Mannik & Smith Group также может быть известна как Mannik & Smith Group Inc/The, Mannik Smith Group, The Mannik & Smith Group, The Mannik & Smith Group Inc и The Mannik & Smith Group, Inc. или иметь отношение к ним


    Что означает Манник? Манник Значение имени

    Значение имени Манник представляет честолюбие, независимость, силу, надежность, решительность и профессионализм.

    Реклама

    ❶ Что означает манник?

    Успех и выносливость — два слова, которые лучше всего описывают вас.

    Ставить перед собой цели и прилагать все усилия для их достижения — нормальное явление. Стремление к материальному успеху дает вам ощущение неординарности.

    Не тот человек, который когда-либо откажется от чего-либо. Чтобы вы больше наслаждались жизнью, старайтесь иногда относиться к ней менее серьезно.

    Близкие вам люди всегда могут рассчитывать на вашу надежность. Вы ответственный человек, излучающий безопасность. Личность Манника

     

    Реклама

     

    ❷ Что означает манник?

    Манник — человек, полный любви. Ваши прекрасные эмоции создают гармонию и равновесие для каждого, кому посчастливится стать вашим другом.

    Всегда изящный и обаятельный в общении с другими, ваш эмоциональный интеллект очень высок.

    Объединять людей для общего дела или для решения разногласий — часть ваших навыков. В профессиональном плане вы могли бы стать прекрасным посредником. Видя обе стороны медали, вы постоянно находите новые перспективы для решения любых разногласий.
    Легко быть добрым, потому что ты стремишься к равновесию. Знание важности баланса в вашей жизни делает вас хорошим переговорщиком.

    Вот почему вы никогда не закрываете двери, чтобы оставалось место для компромисса. Творчество, вероятно, течет по вашим венам. Вам решать, как вы хотите использовать эту художественную способность.

    Вы обычно производите на людей впечатление игривой элегантности и безопасности. Даже если у вас с чем-то возникают трудности, внешнему миру кажется, что у вас все в порядке.

    Окружающие вас люди чувствуют себя в безопасности, потому что вы дарите им радость. Дарить радость миру — один из ваших величайших даров.

     

    ❸ Имя Манник Значение

    Вам следует научиться находить баланс между достижением власти и материальным богатством. Это имя, которое привлекает деньги (определенным образом).

    Однако стремление исключительно к славе и богатству сработает только тогда, когда у вас будет реалистичное представление о них.

    Вокруг вас царит атмосфера авторитета и уверенности. В сочетании с вашими лидерскими качествами вы способны достигать поставленных целей.

    Оценка характера человека за короткий промежуток времени — одна из ваших инстинктивных способностей. Это позволяет окружать себя только нужными людьми. Также следует отметить ваш организаторский талант.

    По сути, у вас есть все, что нужно хорошему лидеру.

    ❹ Список из 6 секретных значений имен

    • M Буква M Значение имени Манник

      Творческий, интенсивный, чувствительный и трудолюбивый — все эти черты определяют вас, если в вашем имени есть буква М. Как только вы вступаете в отношения, вы постоянно тратите значительное количество времени и усилий, чтобы они могли процветать.

      Существует также тенденция иметь превосходное отношение к своему партнеру. Считается, что самую сильную любовь испытывают пары, у которых в имени есть эта буква. Вы очень верите в свободу и готовы на все ради ее достижения. Ни один барьер не может помешать вам поддерживать желаемые отношения.

      Тот, кто постоянно хочет развиваться или расти. Их веселая и позитивная манера поведения заразительна. Очень хорошо подходит для работы, требующей абстрактного мышления более высокого уровня. Друзья и члены семьи очень ценят их заботливый и понимающий характер.

    • Буква А Значение имени Манник

      Наличие буквы А в вашем имени делает вас общительным человеком, который всегда готов помочь друзьям. Люди обычно тянутся к вам из-за сочетания вашего настоящего «я» и уверенности в себе.

      Что видишь, то и получаешь. Такое отношение заставляет друзей и незнакомцев чувствовать себя действительно комфортно рядом с вами. Вас можно было бы назвать безнадежным романтиком в любовном отношении, однако вне зависимости от ситуации вы, скорее всего, будете стоять обеими ногами на земле. Те, кто узнает вас лучше, обычно хотят стать друзьями. Ваша милая и дружелюбная личность действует как магнит в социальных ситуациях, все просто притягиваются. Внимание со стороны всегда приветствуется. Ваша харизма очень хорошо выражена, а это означает, что вы редко будете замечены в подражании чужому стилю. С другой стороны, вы иногда слишком беспокоитесь о своем окружении.

      Те, кто носит это имя, обладают оригинальностью, силой и предпринимательским духом. Они стремятся к балансу во всех категориях. Позволить постоянному потоку гармонии течь в свою жизнь. Лучших друзей можно пожелать. Также отличные консультанты, если есть потребность в совете.

    • N Буква N Значение Mannik

      Все, у кого в имени есть буква N, несколько сложны из-за их высоких стандартов. Ожидая многого от себя, они также хотят, чтобы другие старались изо всех сил.

      Как только они завязывают отношения, они становятся искусными мастерами в их поддержании. Если они недостаточно часто выражают свои настоящие эмоции, у них могут возникнуть проблемы с друзьями и близкими. Профессиональный успех является главной целью для большинства из них. Присутствие в данный момент является одной из их основных характеристик. Это очень отчетливо чувствуется, когда вы разговариваете с ними, потому что они действительно слушают.

      Способны преодолевать все препятствия и испытания, которые подбрасывает им жизнь. Очень практичный человек, которому нужно испытывать вещи, чтобы учиться на них. Таким образом, прошлые ошибки никогда не повторятся во второй раз.

    • I Буква I Значение Манника

      Имена с буквой I влияют на то, что люди постоянно ищут свое собственное благополучие. Стремление испытать удовлетворение и испытать хорошие эмоции. Если вы думаете об этом, иметь цель жить счастливой жизнью — это замечательно.

      Это также делает их отличными любовниками! У них нет проблем с выражением своих чувств, но они могут быть довольно требовательными, когда дело доходит до поиска партнера. Постоянная погоня за благополучием не даст им легко освоиться. Иногда поиск подходящего человека требует времени. Они часто могут терять интерес к вещам.

      Очаровательные и утонченные, они легко завоевывают влияние на других. С другой стороны, характер у этих людей несколько нерешительный. Это может быть проблематично при принятии важных решений. Они могут управлять большими компаниями, несмотря на огромные жертвы. Большой успех всегда требует определенных жертв.

    • К Буква К Значение имени Манник

      Если в вашем имени есть буква К, то вы щедры, заботливы и милы. Вам легко быть хорошим другом из-за вашего обаятельного характера.

      При знакомстве с новыми людьми вы можете поначалу быть застенчивым и сдержанным. Если у вас будет достаточно времени, вы станете более открытыми и дружелюбными. В отношениях вы чувственны и страстны. Можно даже предположить, что у вас есть шестое чувство на все, что связано с любовью. Вам легко вписаться в новые должности в профессиональных и социальных обстоятельствах. Никогда не тратьте время на ерунду, вы практичны во всем, что делаете. По вашему мнению, к личной жизни следует относиться серьезно.

      Для них очень важен материальный успех. Они будут выделяться в профессиях, где смогут стать центром внимания. Примерами могут быть актеры, модели или юристы.

    Find Your Own Name

    Different Ways To Spell Mannik

    • Mannl
    • Mannlein
    • Mannlicher
    • Mannly
    • Mannmardt
    • Mannmhani
    • Mannmit
    • Mannmohan
    • Mannmohinder
    • Mannmoy
    • Manno
    • Маннобар
    • Маннобжан
    • Манноччи
    • Маннодрин
    • Манноэль
    • Манноэлла
    • Манноге
    • Маннойя
    • Манной

     

    Реклама

     

    Имя Манник Произношение

    Хотите знать, как произносится это имя? Просто нажмите на кнопку и слушайте:

    Имена, начинающиеся с M

    Мы можем научиться мудрости тремя способами: во-первых, путем размышления, которое является самым благородным; Во-вторых, путем подражания, что проще всего; и в-третьих, по опыту, который является самым горьким.

    Г.И.С. работа в Mannik & Smith в Кантоне, Мичиган 48188

    Г.И.С.

    Mannik & Smith

    Полный рабочий день

    Кантон, MI 48188

    Опубликовано сегодня

    Применить эту работу

    Описание работы

    Houghton, MI, Canton, MI

    Houghton, MI, Canton, MI

    Houghton, MI, Canton, MI

    Mannik & Smith Group, хорошо зарекомендовавшая себя консалтинговая фирма в области гражданского строительства и окружающей среды, с офисами, расположенными по всему Мичигану и Огайо, немедленно открывает вакансию ГИС в нашем офисе в Кантоне и Хэнкоке, штат Мичиган.

    Основные обязанности:

    • Обеспечить пространственную и графическую интерпретацию аналитических данных об окружающей среде, включая, помимо прочего, карты загрязнений, геофизические карты, потенциометрические и другие карты поверхности
    • Управление проектами базы геоданных и усилиями по сбору данных GPS
    • Координация и тесное сотрудничество с руководителями проектов и другим техническим персоналом
    • Сотрудничество и поддержка проектных групп, выполняющих программы отбора проб окружающей среды и отчеты

    Технические навыки/квалификация:

    • Степень бакалавра в области ГИС, географии, геологии, техники, биологии, химии или наук об окружающей среде
    • Знакомство с ArcGIS Pro и/или ArcGIS Desktop
    • Знакомство с ArcGIS Online и приложениями для полевых коллекций ESRI плюс
    • 1–5 лет опыта работы с ГИС
    • Знакомство с обработкой данных GPS
    • Программирование на Python плюс
    • Знание MS Access и языка структурированных запросов (SQL) плюс
    • Знание фотограмметрии и обладатель сертификата дистанционного пилота FAA часть 107 с небольшим рейтингом UAS плюс
    • Прошлый опыт проведения полевых исследований, сбора проб и документации плюс
    • Способность эффективно общаться как устно, так и письменно; сильные навыки межличностного общения и письма имеют решающее значение
    • Способность решать проблемы, эффективно работать с членами команды и предоставлять регулярную обратную связь

    Подайте заявку через наш веб-сайт https://manniksmithgroup. com/careers или отправьте резюме по адресу: HR, The Mannik & Smith Group, Inc, 1800 Indian Wood Circle, Maumee, OH 43537; факс: (419) 891-1595; по электронной почте [email protected].

    Мы являемся работодателем с равными возможностями и ценим разнообразие в нашей компании. Мы не допускаем дискриминации по признаку расы, религии, цвета кожи, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, возраста, семейного положения или инвалидности.

    Талантливые и преданные делу профессионалы в сочетании с комплексными услугами, которые они предоставляют, составляют основу культуры MSG. Возможности, развитие и рост поощряются и культивируются наряду с честностью, добросовестностью и профессионализмом в наших мыслях и действиях. Достижение успеха благодаря умной работе, техническим навыкам и творческому духу.

    • Культура
    • Преимущества
    • Взаимодействие с общественностью
    • Включение разнообразия
    • Награды и признание
    • Каталитический коучинг
    • Велнес

    Сохранить эту работу Подать заявку

    Связанные вакансии

    Все связанные перечисленные вакансии

    Юрисконсульт по международным делам

    Уилмингтонский университет Нью-Касл, DE 19720 22 дня назад

    Часы работы: с понедельника по пятницу, с 8:30 до 16:30, однако сотрудник должен быть гибким в плане рабочего времени и/или графика в соответствии с потребностями отдела

    Архитектор цифровых решений

    РАДкуб, ООО Цинциннати, Огайо, 45227 30+ дней назад

    Архитектор цифровых решений ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Должен иметь Java, Springboot, AWS ОБЗОР РАБОТЫ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ БОЛЕЕ МАКС. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Разработка и внедрение

    Живой помощник

    Частный уход за престарелыми, ООО Лос-Анджелес, Калифорния $450 — $475 в день 15 дней назад

    Помощь в повседневной жизни (ADL), например; раздача еды, купание, переодевание, личная гигиена, мобильность, помощь при недержании мочи, передвижение и транспортировка

    Смена производственного техника Пн Пт

    Элвуд Стаффинг Мерфрисборо, Теннесси 37129 $17,65 в час 6 дней назад

    ТЕХНИК-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 1-Я СМЕНА ПН-ПТ 7А-5П. HSD или GED не требуются!!! Нанять на полный рабочий день после 90 дней. Повышение заработной платы при приеме на работу.

    Управление активами

    Northwestern Mutual — Даллас Ирвинг, Техас 78 000 долларов в год 30+ дней назад

    Уже более 160 лет мы помогаем клиентам достичь финансовой безопасности. Мы ищем (2) особенных людей, которые помогут нам продолжить эту традицию.

    Главный служащий

    Серко Северная Америка Роджерс, AR 72756 $17,67 в час 30 дней назад

    Команда предлагает гибкие и оперативные решения для меняющихся и возникающих потребностей, глубокое понимание определения правомочности, исключений и

    Аналитик

    Dimensional Fund Advisors Шарлотта, Северная Каролина 30+ дней назад

    Управление портфелем отвечает за ежедневный надзор и управление портфелями Dimensionals и реализует нашу инвестиционную философию во всех наших

    Специалист по ИТ-обслуживанию на местах

    HawodTech Solutions Inc.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>