Что можно сделать из дайкона: Жареный дайкон рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Стейки из дайкона, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

06.2009 12:35:00″>05 июня 2009

Реклама

ЕленКА

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Долго, долго я искала, что бы приготовить из дайкона, если это — не салат. После того, как пробороздила много сайтов могу сказать, что рецепт — точно японский и, однозначно, имеет право на жизнь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

дайкон

кунжутное масло

соевый соус

обжаренные семена кунжута

мисо-паста

рис на гарнир

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дайкон почистить и нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см На каждом кружочке сделать крестообразный надрез (скорее — это дань японскому эстетству, ибо никакой смысловой нагрузки это действо не несет). Возможно, при гигантских размерах дайкона, коих я у нас не встречала, это необходимо, чтобы легко разделать палочками большой кусок готового блюда.


Отварить дайкон в кипящей воде с соевым соусом. Если варить 2-3 мин., он будет с » хрустом», если 4-5 минут — станет мягким.


Обжарить дайкон на кунжутном масле до появления корочки. Русскоязычный интернет советует для жарки добавлять чеснок. Иностранные сайты такого не рекомендуют.


Готовые стейки смазать мисо-пастой и посыпать семенами кунжута. Абсолютно все авторы сходятся во мнениях, что лучший гарнир для стейков из дайкона — отварной рис.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейгарнирыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньяпонская кухняварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оригинальные рецепты из дакойна от Шефмаркет

Довольно популярным продуктом является китайская редька – дайкон, рецепты приготовления ее достаточно разнообразны. Из овоща можно приготовить салаты, горячие блюда и даже супы. Дайкон обладает высокой питательной ценностью. Его употребляют в свежем, жареном, вареном, тушеном виде. В азиатских странах употребляют не только сам корнеплод, но еще и побеги, и листья. Все части овоща используются для приготовления вкусных блюд. Дайкон богат кальцием и аскорбиновой кислотой. Китайская редька прекрасно очищает почки и печень, помогает предупредить развитие онкологических заболеваний. Корнеплод способствует похудению. В нем содержится клетчатка, которая стимулирует перистальтику кишечника.

Из дайкона можно приготовить простые блюда, а также изысканные кулинарные шедевры. Поэтому продукт можно включать в свой повседневный рацион. В отличие от привычной редьки дайкон отличается приятным сладковатым привкусом без горчинки и достаточной сочностью. Поэтому овощ придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Восточные повара предпочитают подавать тертый дайкон к суши, рыбе, рису. Из овоща даже можно приготовить простую заправку, смешав его с тертой морковью. Очень изысканной получается редька в маринаде, который готовится из соевого соуса и пряных трав.

Сытный и полезный салат из дайкона

Редька прекрасно сочетается с овощами и птицей. Поэтому она нередко включается в состав салатов. Представленный ниже рецепт идеально подойдет для ужина. Он сытный, полезный и простой. Дайкон можно сочетать с маргеланской редькой или использовать только самостоятельно. Все зависит от тех ингредиентов, которые есть под рукой. Салатик можно подавать в теплом или холодном виде.

Дайкон прекрасно сочетается с курицей. Именно ее и возьмем в качестве второго ключевого компонента. Естественно используем мясо грудки. Если хочется сделать салат по сочнее, то используем мякоть бедер. Но в этом случае салат получится менее полезным. Это связано с тем, что мясо бедра содержит большее количество жира. Готовится салатик всего за полчаса. Такое блюдо прекрасно подойдет не только для повседневного ужина, но и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Дайкон – 300 грамм;
  • Морковь – 1 штука крупная;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Сметана – 4 столовые ложки;
  • Лимонный сок – 1 штука;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.
Сытный и полезный салат из дайкона

Способ приготовления:

  1. Грудку тщательно промываем, отделяем мякоть от кости и нарезаем средними кубиками. Обжариваем курочку в половине растительного масла до готовности. Как правило, требуется 5-7 минут;
  2. Морковь и дайкон нарезаем длинной тонкой соломкой;
  3. Лук нарезаем средними кубиками и обжариваем в оставшемся растительном масле;
  4. Смешиваем все компоненты салата в миске;
  5. Готовим заправку. Для этого смешиваем сметану, лимонный сок, полученный из одного лимона, соль и черный перец;
  6. Заправляем салат и еще раз перемешиваем.

Ароматные стейки из дайкона

Если вы думаете, что можно приготовить из дайкона, то обычно, ничего кроме салатов не приходит на ум. Но из корнеплода можно приготовить вкуснейшие стейки. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто не кушает мясо, или просто хочет разнообразить свой рацион вкусным и полезным блюдом. Готовятся стейки очень просто. Подавать их лучше с овощными или крупяными гарнирами. Дайкон сохраняет все питательные вещества даже в термически обработанном виде.

Стейки из дайкона отличаются оригинальными вкусовыми характеристиками. Их лучше готовить в тех случаях, когда вы уверенны в том, что ваши близкие оценят блюдо. В идеале этот восточный рецепт готовится с добавлением мисо-пасты. Но этот компонент использовать совсем не обязательно. Готовить стейки лучше на кунжутном масле, которое придаст приятный ореховый привкус.

Ингредиенты:

  • Дайкон – 200 грамм;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Кунжутное масло – 2 столовые ложки;
  • Кунжут – 1 чайная ложка.
Ароматные стейки из дайкона

Способ приготовления:

  1. Дайкон тщательно промываем, очищаем от кожицы, нарезаем кольцами толщиной около 1 см;
  2. Выкладываем кольца в миску и сбрызгиваем соевым соусом. Оставляем на 5 минут. Затем заливаем холодной водой и ставим на плиту. Варим овощ около 10 минут;
  3. Воду сливаем, выкладываем кольца на доску, даем им немного остыть, а затем смазываем кунжутным маслом с двух сторон;
  4. Обжариваем на раскаленной сковородке до румяности, затем выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Если вы используете мисо-пасту, то сначала стейки смазываются ей, а затем посыпаются кунжутом.

Некоторые повара рекомендуют подавать стейки в остывшем виде, дополняя куском красной слабосоленой рыбы или красной икрой. Но в этом случае стейки лучше делить на 4 части, чтобы получилась оригинальная закуска.

Морской салат из дайкона

Китайская редька прекрасно сочетается с морепродуктами, подчеркивая их тонкий вкус. Салатик лучше делать с кальмарами, которые богаты витаминами и минералами. Мясо кальмаров укрепляет иммунитет, увеличивает тонус кожи, оно содержит большое количество белка, которое укрепляет мышцы, поддерживает красоту тела. В кальмарах практически нет жиров и углеводов. Поэтому они нередко используются при похудении. Морепродукт полезен для всех членов семьи, а в сочетании с овощами они становится максимально полезным.

Классической заправкой к салату считается майонез. Лучше использовать продукт домашнего приготовления. Он не содержит консервантов, красителей и других искусственных веществ, которые могут навредить здоровью. Если хочется сделать салатик максимально полезным, то можно использовать заправку из растительного масла с небольшим добавлением лимонного сока. Соус следует заправить солью и специями. Из специй лучше использовать черный перец, измельченный укроп. Все компоненты салата берутся в равном количестве.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 200 грамм;
  • Китайская редька (дайкон) – 200 грамм;
  • Морковь – 200 грамм;
  • Кальмары – 200 грамм;
  • Заправка – по вкусу.
Морской салат из дайкона

Способ приготовления:

  1. Овощи тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкой длинной соломкой. Лучше использовать специальную терку. Затем овощи бланшируем около 1 минуты. Для этого помещаем нарезанные полоски в кипяток, а ровно через минуту достаем и сразу же обдаем холодной водой;
  2. Откидываем овощи на дуршлаг, чтобы избытки влаги стекли;
  3. Очищенные кальмары помещаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Достаем их и нарезаем соломкой;
  4. Смешиваем все компоненты салата в миске, заправляем соусом и подаем к столу!

Маринованный дайкон

Китайскую редьку можно солить, мариновать и заготавливать на зиму. Рассмотрим рецепт маринования ниже. Он очень простой, а получаемый продукт обладает высокими вкусовыми характеристиками. Домашняя консервация позволяет сохранить все витамины и минералы. Кроме того, продукт получается максимально полезным, так как в нем отсутствуют химические консерванты.

Ингредиенты:

  • Дайкон – 500 грамм;
  • Рисовый уксус – 100 мл;
  • Тростниковый сахар – 1 столовая ложка;
  • Кунжут -2 чайные ложки;
  • Цедра – от 1 лимона.
Маринованный дайкон

Способ приготовления:

  1. На сухой сковородке обжариваем кунжутные семечки. Они должны немного прогреться и стать золотистыми. Важно следить за процессом и постоянно помешивать кунжут;
  2. Смешиваем сахар с рисовым уксусом. Он должен полностью раствориться;
  3. Редьку очищаем, нарезаем тонкими кружочками, которые укладываем в глубокую миску;
  4. Заливаем дайкон рисовым уксусом, посыпаем лимонной цедрой и кунжутными семенами;
  5. В принципе блюдо готово, но лучше отправить его мариноваться на полчаса в холодильник.

В азиатской кухне дайкон включается в огромное количество блюд. Редьку просто нарезают и подают со многими горячими блюдами и даже супами. Попробуйте ее включить в ежедневный рацион, и продукт порадует своими вкусовыми характеристиками.

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

🙂

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

16 вкусных рецептов дайкона (плюс больше способов его использования) • Только одна кулинарная книга

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Способов приготовления и наслаждения дайконом бесконечное множество! Узнайте больше об этой удивительной зимней редьке, ее многочисленных преимуществах для здоровья и о том, как использовать ее в кулинарии. Вам понравятся все вкусные рецепты дайкона в этой коллекции.

Дайкон (大根) — также известный как японская редька, китайская редька или зимняя редька — представляет собой длинную белую редьку широко используется в японской и многих азиатских кухнях. Этот универсальный корнеплод имеет восхитительную хрустящую текстуру и легкий перечный вкус.

Как приготовить и есть редьку дайкон? Его можно есть сырым поверх салатов, готовить в супах и тушеных блюдах или просто мариновать в качестве гарнира или приправы. И не выбрасывайте листья! Я часто сохраняю листья дайкона, чтобы использовать их в супах и жарком, а также для приготовления замечательной приправы к рису. И если вы можете найти проросшую редьку дайкон, она отлично подойдет в качестве гарнира для таких блюд, как суши, салаты или бутерброды.

Больше причин есть редис дайкон? Он низкокалорийный и содержит такие питательные вещества, как кальций, фолиевая кислота, калий, магний, витамин С, пищеварительные ферменты и многое другое. В восточноазиатской культуре мы верим, что редька дайкон — один из самых очищающих овощей, которые только можно найти! Это отличный детоксикант, который помогает пищеварению и нормализует уровень сахара в крови. Вот почему мы часто сочетаем его с жареной во фритюре пищей и тяжелой пищей, такой как жирное мясо и рыба.

Здесь я собрал 16 вкусных рецептов редьки дайкон, включая способы использования листьев дайкона.

16 вкусных рецептов дайкона (а также другие способы его использования)

1. Маринованный дайкон

Острый, слегка сладкий и освежающе хрустящий, этот простой японский рецепт маринованного дайкона станет лучшим дополнением ко многим вашим основным блюдам. Лучшая часть? Он отлично хранится в холодильнике до месяца!

«Вау! Я сделала это вчера вечером и ем это с моим обедом сегодня. Этот рецепт превзошел все мои ожидания тем, насколько он хорош (настолько, что это единственный раз, когда я почувствовал необходимость прокомментировать рецепт в Интернете)». — CR

2. Короткие ребрышки быстрого приготовления

В этом простом рецепте короткие ребрышки без костей готовятся с дайконом и морковью в пикантном соусе до тех пор, пока они не станут влажными и нежными. Красивый ужин готов за 30 минут!

Сегодня я приготовила это блюдо для своей семьи. Моим придирчивым внукам, а также их родителям и моему мужу очень понравилось. ” — Жан

3. Санпейдзиру (японский суп из лосося)

Этот популярный суп родом с Хоккайдо. В него входит соленый лосось и корнеплоды, такие как дайкон и морковь, в бульоне из комбу даси. Этот нежный и вкусный суп понравится вам в холодный день!

«Какой вкусный суп! Нам не удалось найти соленого лосося, поэтому мы попробовали соленую белую рыбу (хвост), вкус которой немного легче, чем у лосося. Помимо «полного хоббита» (дополнительный картофель), мы следовали рецепту и нам понравилось! Спасибо.» — Пирожок

4. Тондзиру (мисо-суп со свининой и овощами)

Пикантный суп из свинины и овощей наполняет душу. Как хорошо с рисовыми шариками онигири!

Фантастический рецепт. Мы с мужем готовим примерно раз в две недели! Мы обычно обходимся без репейника, так как мне кажется, что он несколько хлопотный в приготовлении, а все равно получается чудесно. ” — Джилл

5. Простой маринованный дайкон и морковь в сладком уксусе

Маринованный в сладком уксусе этот дайкон амазузукэ идеально подходит для очищения вкуса и усиления вкуса вашей еды. Приготовьте еду заранее и подавайте ее в качестве гарнира или салата!

«Я люблю все виды солений, и это было великолепно! Освежающий и приятный в качестве дополнения к еде. Обязательно приготовлю снова.» — Никки

6. Намасу (салат с дайконом и морковью)

Жульен из дайкона и моркови, маринованных в сладком уксусном соусе, намасу — это освежающий салат, который обычно подают в качестве японского новогоднего блюда. Но вы, безусловно, можете наслаждаться им, когда у вас есть остатки дайкона и моркови в холодильнике.

Идеальный рецепт, мои родственники (японцы) делают это, и этот рецепт был таким же, как если бы он был сделан одним из членов семьи. Прямо в и освежающий !! ” — Mehrnaz

7. Мизоре Набэ (Горшок с тертым дайконом)

Мизоре Набэ — японское горячее блюдо, приготовленное из тертого дайкона. Белая редька напоминает зимний мокрый снег ( mizore на японском языке), от которого и получил свое название горячий горшок.

8. Бури дайкон (вареные желтохвост и дайкон)

Бури дайкон (вареные желтохвост и дайкон) — классическое зимнее японское блюдо, когда оба ингредиента по сезону и самые свежие. Слегка приготовленный в соевом бульоне, домашний вкус очень успокаивает! Не можете найти желтохвост? Можно использовать и другие виды рыбы.

Это великолепное блюдо, так как я люблю бури/хамачи и дайкон! Я проверил ваш отдельный блог о дайконе, и было забавно узнать, что дайкон является частью семейства редьки, а не репы, как я думал все эти годы!!! Как бы то ни было, это очень хорошо и, как вы сказали, так многогранно и замечательно. ” — Dan

9. Домашнее фукудзиндзукэ (японские соленья для карри)

Приготовленное из хрустящего дайкона, огурца, баклажана и корня лотоса, маринованных в растворе на основе соевого соуса, это домашнее фукудзиндзукэ является обязательным лакомством для японцев. карри.

«Ваш рецепт было проще сделать, поэтому я буду использовать его в будущем!» — Энни Мигаки

10. Куриные крылышки с дайконом, приготовленные в медленноварке 

Эти куриные крылышки, приготовленные в пикантном соевом соусе с дайконом, дают вам много времени на приготовление, но удивительно сочное и нежное мясо.

«Это фантастический рецепт! Я сделала это для своего парня и меня, но использовала куриные бедра вместо крылышек, и курица просто отвалилась от кости и была такой вкусной, что он попросил меня сделать это завтра снова!» — Sadie

11. Салат из дайкона и огурцов с шио-кодзи

Этот простой салат с умами приправлен шио-кодзи, натуральной приправой, приготовленной из солодового риса, соли и воды.

«Очень хорошее блюдо! Он настолько прост в приготовлении, а вкус у него такой сложный и изысканный. Всегда приятно иметь что-то свежее на гарнир, и это сочетается со многими блюдами». — Ина

12. Кирибоси дайкон на медленном огне

Это традиционное японское блюдо готовится из дайкона и абурааге (жареного тофу). Это динамичный гарнир к различным японским блюдам, который можно подавать комнатной температуры, теплым или охлажденным.

Я только что закончила готовить кирибоши по рецепту дайкона, и, как и все остальные рецепты на JOC, это было восхитительно! Я ценю ваше желание представить стандартную традиционную японскую кухню и с нетерпением жду возможности попробовать еще. ” — Патрик B

13. Легкий рассол в соевом соусе

Извлеките максимум пользы из остатков дайкона с помощью этого простого маринада в соевом соусе. Подавайте его в качестве гарнира к отварному рису и супу мисо.

«Хрустящие, с дайконом и огурцом. Вчера приготовила. Было здорово! Несколько месяцев назад я купил японскую банку для маринования со стеклянной гирей и использую ее, наверное, через день. С тех пор готовить блюда итидзю-сансай стало на удивление легко». — Брент

14. Одэн (японское рагу из рыбных лепешек)

Это классическое рагу состоит из рыбных котлет, жареного во фритюре тофу, моти, сваренных вкрутую яиц, комбу и дайкона, приготовленных на медленном огне в бульоне даси на основе соевого соуса. Подается в семейном стиле в глиняном горшочке донабэ. Это теплый и уютный ужин, которым можно поделиться с семьей и друзьями в холодную погоду.

«Время от времени я делаю одэн, но не самый лучший. Вчера попробовала ваш рецепт, и о боже! Никакого сравнения с тем, что я делал раньше. В вашем рецепте есть несколько дополнительных подготовительных этапов, но они очень сильно влияют на изысканность вкуса. Даже бульон приятно пить!» — Marsha

15. Тертый дайкон (Daikon Oroshi)

Тертый дайкон или то, что мы называем daikon oroshi , — это один из самых простых способов использовать весь дайкон, который у вас есть на складе. Очистите дайкон и натрите его на терке (я люблю и использую эту терку постоянно). Осторожно отожмите тертый дайкон, чтобы удалить большую часть жидкости, и положите его в небольшую миску.

Некоторые из популярных рецептов, которые часто подают с тертым дайконом, включают агедаши тофу, тамагояки (рулет из омлета), соус для макания темпура, курицу кацу и ороши соба. Вы также можете посыпать тертым дайконом стейки, такие как чесночный стейк Сайкоро и стейки Sous Vide в японском стиле.

16. Фурикаке из листьев дайкона

Используйте листья дайкона для приготовления японской приправы для риса! Его легко и быстро приготовить, и он станет отличным гарниром в вашем меню для приготовления пищи.

«Это было так вкусно! Я всегда стараюсь выращивать дайкон, но обычно получаю мелкий редис по сравнению с крупным, который можно купить на азиатском рынке. Теперь я никогда не разочаруюсь в маленьком дайконе, потому что я могу приготовить этот Фурикаке! Я никогда не был большим поклонником сушеных, которые можно купить, чтобы смешать с рисом, но мне очень нравится тарелка пропаренного риса с этим Фурикаке!» — Гейл

Надеемся, вам понравятся приведенные выше рецепты, и вы найдете больше причин добавить дайкон в свой рацион!


Другие рецепты, которые вам понравятся

  • 15 простых рецептов японских салатов
  • Вкусные рецепты тыквы кабоча
  • Наши лучшие рецепты баклажанов

Хотите узнать больше о японской кулинарии? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

15+ ПРОСТЫХ рецептов дайкона, которые стоит попробовать!

by Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, как приготовить редис дайкон? Вот 15+ супер вкусных рецептов редьки дайкон. От салатов до тушеных блюд, основных блюд и многого другого!

Что такое редька дайкон?

Редис дайкон представляет собой длинный и трубчатый корнеплод. Дайконы чаще всего встречаются в белой разновидности, которая выглядит почти как белая морковь. Но они бывают и других цветов.

Дайконы часто используются в азиатской кухне. Они хрустящие, со сладким вкусом и мягким перечным укусом. По сравнению с красной редькой, они намного крупнее и мягче на вкус с менее острым вкусом.

Где вы покупаете редис дайкон?

Дайконы широко доступны и их можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов. Они также обычно продаются в азиатских продуктовых магазинах и на рынках.

ЛУЧШИЕ рецепты из редьки дайкон

Этот рецепт из редьки дайкон просто заправляется чесночным соусом и посыпается корейским порошком из красного перца для остроты.

Получить РЕЦЕПТ

Салат из дайкона с огурцами — яркий и ароматный гарнир на 6 персон. Он заправлен пикантным соусом из кунжута и рисового винного уксуса.

Получите РЕЦЕПТ от This Healthy Table

Имбирь Дайкон Редис «Рис» с Гочугару и жареным яйцом.

Получите РЕЦЕПТ от Inspiralized

Это восхитительно яркий, сладкий, соленый и острый корейский салат из дайкона и редиса, который можно подавать в качестве гарнира (банчан) или начинки к пибимпапу!

Получите РЕЦЕПТ из маринованной сливы

Салат из дайкона готовится из редьки дайкон и обычных ингредиентов салата из капусты! Белая редька придает прекрасный перечный, но сладкий и хрустящий вкус.

Получите РЕЦЕПТ в Little Sunny Kitchen

Торт с редисом дайкон — классическое блюдо, которое едят на димсаме и во время китайского Нового года.

Получите РЕЦЕПТ от Radiant Chefs

Этот рецепт булочки с редисом дайкон наполнен освежающим и хрустящим дайконом, который так ароматен и идеально подходит для любого приема пищи!

Получите РЕЦЕПТ на Woonheng.com

Редис дайкон, нарезанный ломтиками и сваренный в бульоне из даси и соевого соуса, станет успокаивающим гарниром. Прекрасен в горячем или охлажденном виде.

Получите РЕЦЕПТ от Onolicious Hawaiʻi

Острая жареная редька дайкон Картофель фри заставит вас влюбиться в редис дайкон! Это один из самых уникальных рецептов дайкона.

Получите РЕЦЕПТ от кулинарии на выходных

Этот простой китайский рецепт тушеной редьки дайкон покажет вам, как быстро приготовить сытный, сытный и полезный ужин в одной кастрюле.

Получите РЕЦЕПТ из Поваренной книги Omnivore

Поджаренные семена черного кунжута придают ореховый вкус, который идеально дополняет естественную сладость пурпурной редьки дайкон. 10 минут от приготовления до стола.

Получите РЕЦЕПТ от The Sound of Cooking

Этот простой рецепт жаркого с дайконом займет всего несколько минут. Это быстрый, вкусный и полезный продукт в нашей семье. Делаем раз в две недели!

Получите РЕЦЕПТ от The Woks of Life

Это веганское рагу из редьки дайкон с овощной смесью (燉蘿蔔) гарантированно станет фаворитом!

Получите РЕЦЕПТ от Joyful Dumplings

Рецепт редиски дайкон, приготовленной на медленном огне в соусе юдзу с пикантным, сладким вкусом курицы и оттенком цитрусового аромата. Вкусно и полезно круглый год.

Получите РЕЦЕПТ от I Heart Umami

Быстрый и простой рецепт азиатского салата с редисом дайкон, в котором красочная, слегка сладкая зелено-фиолетовая редька дайкон заправлена ​​винегретом на основе кунжутного масла.

Получите РЕЦЕПТ от Food Fidelity

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов редьки дайкон можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Подробнее руководства по ингредиентам

  • Брюссельские рецепты
  • .0157
Вы готовили какой-либо из этих рецептов дайкона?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с редисом дайкон. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • 1 фунт дайкона (белой корейской редьки)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки порошка корейского красного перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зеленые луковицы (тонко нарезанные)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки белого уксуса
  • Очистить редис и нарезать очень тонкими полосками.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>