Блюда на каждый день: Простые рецепты на каждый день – 14532 рецепта с фото, готовим Простые рецепты на каждый день пошагово, ингредиенты

Содержание

Простые рецепты на каждый день – 14532 рецепта с фото, готовим Простые рецепты на каждый день пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

простые рецепты на каждый день

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

14532

Рецепты

Луковые блинчики на ржаной муке

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Паста с брокколи

Рецепт родом с Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается

Лина

Рецепты

Винегрет с капустой и горошком

Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу, простоте приготовления и универсальности это блюдо

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с сосисками

Вкусная окрошка с хрустящими кубиками сезонных овощей и пикантной заправкой из горчицы и сметаны — одно из самых любимых летних блюд. В качестве мясной составляющей в этот холодный суп можно положить

Едим Дома

Рецепты

Рецепт тушеной капусты с колбасой

В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений. А ведь радовать свою семью вкусными, сытными обедами хочется каждый день. В такие моменты на выручку приходят блюда

Едим Дома

Рецепты

Грибы, тушенные в мультиварке

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Рецепт тушеных грибов в мультиварке выручит,

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

10 ноября 2021

Рецепты

Вешенки с гречкой

Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных

Едим Дома

Рецепты

Рецепт куриного филе с грибами и сыром

Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Рецепт картофельного пюре с грибами

Картофель с грибами — одно из самых гармоничных блюд, где оба ингредиента дополняют друг друга. Чтобы приготовить однородное пюре, очищенные клубни закладывайте в кипящую подсоленную воду. Тогда они

Едим Дома

Рецепты

Баклажаны, похожие на грибы

Баклажаны давно занимают почетное место в русской и европейской кухне. И все-таки их исторической родиной является не Европа, а Индия. Там этот овощ научились выращивать и готовить еще полторы тысячи

Едим Дома

Рецепты

Винегрет классический

В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.

Пользователь удален

Рецепты

Простой рецепт салата с грибами

Это любимый салат моего мужа, делаю его уже очень давно. Советую все ингредиенты этого салата обжаривать отдельно, чтобы не смешивались ароматы овощей. А еще салат достаточно сытный! 

Nadya

Рецепты

Печеночный соус

Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам, картошке. Я решил сварить на ужин гречки и

Алексей Шаров

Реклама

Реклама

Рецепты

Пряная курочка с картофелем

Курочка получается очень ароматной. Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.

julika

Рецепты

Лобиани

Лобиани, по сути это хачапури, внутри которого не сыр, а лобио. Лобиани родом из Рачи — горного района на западе Грузии. Но я, как всегда накрутила, навертела и сделала все по-своему! в оригинальном

marysa

Рецепты

Сухарики, поедаемые за минуту

 Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.

Eilat

Рецепты

Гречневые блинчики к меду

Получаются нежным и рассыпчатыми.

Ольга

Рецепты

Картофельно-тыквенная запеканка

Очень простое повседневное блюдо.

Ириша

Рецепты

Киш с тыквой и тушенкой

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

Ириша

Рецепты

Пирог «Доброе утро! Хорошего настроения!»

Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный

marysa

11.2013 12:20:00″>25 ноября 2013

Рецепты

Вкусные гренки

Очень вкусно и просто)

smernova.catu

Рецепты

Лук и яйца в маринаде со свеклой

Это необычная и очень вкусная закуска. Можно мариновать вместе лук и яйца, можно выбрать что-то одно. Маринад из свеклы окрасит ваши продукты в красивый аппетитный цвет.

Ольга

Рецепты

Пицца «Чертовка»

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит «погорячее». Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют «Дьяболо». Так что если Вы такой же страстный любитель «чертовски»

Sashen’ka

Рецепты

Пицца «Времена года»

Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию. Она разная, как времена года.))))) Если вы любите лето, то смело отрезайте себе кусочек с болгарским перцем, если зиму, то выбирайте

Стелла

Реклама

Реклама

Рецепты

ПП-блины без муки

Блинчики легко замешиваются, легко переворачиваются, быстро съедаются. На душе становится легко после такого завтрака. У меня получилось 8 штук, выпекала ПП-блины не на самой большой сковороде. Рецепт

Eva

Рецепты

Салат из авокадо с черри

Маргарита

Рецепты

Картошка, жаренная на сале с луком

О духовном лучше думается на сытый желудок. Не я сказала. Вот и сегодня, после долгого рабочего трудового дня созрела мысль об ужине! Пирожное дневное давно провалилось, хоть было сьедено с

Анна

Рецепты

Маффины с черникой

Елена К.

Рецепты

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью

Вкусная и нежная телятина с пикантной начинкой, подходит и для праздничного стола, и на каждый день.

Mariana

Рецепты

Солянка сборная

Как же я обожаю соляночку Где-то читала, что один из поваров, намучившись с приготовлением этой солянки, в сердцах сказал, что никто из хозяек её готовить не станет. Но ведь в старину её готовили и

Туся

Рецепты

Лимонные маффины с киви

Не знаю как у вас, но в Томске все вокруг болеют, это прям наваждение какое-то, и дабы окончательно не разбалеться, у нас сегодня ударная доза витамина С. Чай с имбирем и лимоном и лимонные мафинчики

Настасья

Рецепты

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем

Настасья

Рецепты

Омлет на завтрак

Я вообще не из тех кто любит яичницы и омлеты на заврак!!! Но сегодня захотелось, чего то по быстрому! Омлет очень простой в приготовлении, и традиционный на вкус!

`”*°•Оленька•°*”`

Рецепты

Индийские лепешки «Наан»

Очень вкусная лепешка. Можно кушать просто так с йогуртом, а можно использовать как кармашек для начинки. В любом случае, Вам понравится!!!!

Натали М

Рецепты

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!

irushka78

Рецепты

Сливовый чатни

Индийские чатни — это приправа или соус (в зависимости от способа приготовления), которые готовятся из овощей или фруктов с добавлением уксуса и специй. Непременный атрибут ежедневной индийской

GinaGrin

Рецепты

Яблочный сироп на зиму

Как я уже говорила, мне с доставкой на дом знакомые  привезли свежевыжатый яблочный сок  и надо срочно заготовить его в зимнюю копилочку-кладовочку)))   Решила приготовить концентрат-сироп  для

ТатьянаS

Рецепты

Блинная запеканка с мясным фаршем и сыром

Запеканка готовится легко и быстро….и получается довольно таки сытной!То что надо для ужина,особенно осеннего!))

ღ Юляღ

Рецепты

Хлеб-Пицца

Нежный и ароматный. Невозможно оторваться .  

Яна

Рецепты

Ленивые вареники с бананом и кабачком

Казалось бы, сочетание весьма необычное Но я вам должна сказать, что это невероятно вкусно! Вареники очень нежные за счёт кабачка, который придаёт особую текстуру, а также из-за небольшого количества

Снежинка Татьяна

Рецепты

Салат «Сахалин»

Салатик очень простой, легкий и вкусный. Тем, кто «не боится» майонеза, можно использовать его.

Катерина_Sh

Рецепты

Салат из семги с овощами

Простой и вкусный салат из соленой семги. Интересную нотку  в него привносят прованские травы. За рецепт большое спасибо Ланочке!

Стелла

Рецепты

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле

Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно… Не зря я из Турции его везла  Хотя, может, он просто вкуснее нашего местного?! Обычно мы его употребляли в салатах или на гарнир, но сегодня я

Liza Oliver

Рецепты

Ватрушки со сливами

Elena.K.

Рецепты

Овощной суп-пюре

Elena. K.

Рецепт дня

Лимонное пирожное

Nin@ G.Lov.

Рецепты

Рыба с баклажанами

Доброе время суток! Пришла с тренировки голодная, а уже вечер, вот решила приготовить что-то быстое, лёгкое, красивое, вкусное и диетичное! Я сторонник здоровой пищи, стараюсь готовить без соли,

Eva

Рецепты

Салат из запеченных овощей

Вообще этот рецепт идеально подходит для посиделок у костра, потому что вкус запеченных овощей ни с чем не сравним, ну разве что с шашлыком 🙂 Но и запеченные в духовке овощи, тоже вполне подходят для

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сочные фаршированные баклажаны

Сегодня у меня два в одном: рецепт сочных ароматных фаршированных баклажанов и вкусного соуса, который является прекрасной натуральной заменой магазинного кетчупа, да еще и с ароматом орегано.

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сладкий суп из детства

Такой суп нам с сестрой варила часто  моя мамочка… Да-да, это самый  настоящий суп, отлично подойдёт для полдника или ужина!  Почему именно сейчас я его вспомнила?  Потому что добрые люди поделились

ТатьянаS

Рецепты

Просто «Шарлотка»

В этом году яблок ну очень много)) Вот и пеку такой простой, но очень вкусный пирожок, почти каждый день!! Благо яблочки свои, экологически чистые!!!! Самый вкусный получается с антоновкой, ну просто

Елизавета

Рецепты

Аджика

В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!)))

Елизавета

Рецепты

Овощное жаркое с ребрышками

Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус… Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!

Марина

Рецепты

Штрудель со сливой

Аня

2345…264265

Простые рецепты на каждый день с фото из простых продуктов

Простые рецепты на каждый день с фото из простых продуктов

РЕЦЕПТ ДНЯ:

Шарлотка на кефире с яблоками в духовке

Шарлотка с яблоками на кефире — самый известный и популярный домашний пирог, а секреты его приготовления передаются через поколения.  Пожалуй, равнодушных к этой выпечке не найти. Готовить Шарлотку просто и быстро: достаточно сделать тесто и…


DINNER.Ru — кулинарный сайт с самыми изумительными пошаговыми рецептами приготовления вкусных и недорогих блюд на завтрак, обед и ужин , да и вообще на каждый день. Все материалы сопровождаются фото и видео материалами. Побалуйте себя и своих близких интересными кулинарными изысками! Открывайте для себя новые рецепты, развивайте свои кулинарные таланты и делитесь своими достижениями. Украсить торт, сделать вкусный салат, приготовить необычный соус – что может быть проще. У вас под рукой множество новейших кулинарных рецептов и целое сообщество людей, которые любят и умеют готовить. Подробные и порой очень простые рецепты — помогут в приготовлении даже сложного блюда в домашних условиях. Становитесь частью сообщества, находите подходящий рецепт и начинайте готовить!


ВЫБЕРИТЕ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО:

ТОП 20 РЕЦЕПТОВ:

Новые рецепты:

Featured

Новые записи в блоге:

Как взорвать арбуз резинками!?

Видео, которое потрясло пользователей интернета по всему миру. Вы когда-нибудь думали, что можно взорвать арбуз…

Привет, мир!

Привет всем , наш сайт только начал развиваться. В планах создать большое сообщество людей которые…

Топ Кулинаров

Рецепты простых и вкусных блюд

Каждый день во всех, без исключения, домах витает один и тот же вопрос: «Что приготовить?». Множество хозяек, будь то мамы, бабушки, дочери, а иногда и наши любимые мужчины задаются этим вопросом. Копаются в задворках памяти вспоминая любимые блюда, и невольно тянутся к помощнику (бабушки к старым записям простых и вкусных рецептов в тетрадках), а нынешнее поколение к интернету, где множество сайтов предлагают огромное количество кулинарных рецептов превращая кулинарию в целое искусство. Но не каждый из нас готов ежедневно колдовать над изысканными блюдами, хотя готовить вынужден, ведь «кушать хочется всегда». Поэтому команда нашего сайта идя в ногу со временем спешит помочь своим любимым пользователям, как начинающим, так и опытным кулинарам. И предложить на страницах нашего сайта простые и вкусные рецепты с фото на каждый день.

Возможно, в Ваших записях завалялись интересные и вкусные рецепты? — Мы с радостью готовы их разместить на нашем сайте? Для этих целей была создана рубрика «Предложить рецепт», Вы смело можете размещать свои рецепты на каждый день с фото (обязательно). Пошаговые фотографии приготовления того или иного блюда – это уже 90% успеха.

Рецепты вторых блюд

Мы позаботились и сэкономили ваше драгоценное время реализовав возможность поиска рецептов как по сложности, так и по ингредиентам или категориям (супы, вторые блюда, десерты и пр.). Исходя из сбалансированности питания, мы отобрали рецепты простых и вкусных блюд для каждого приема пищи отдельно, будь то завтрак, обед или ужин. Не оставили без внимания и тех, кто развивает свои кулинарные таланты, пробует готовить блюда различных народов мира – из австралийской, грузинской, болгарской и прочих кухонь. Из каждой кухни мира на нашем сайте представлены всем известные, самые вкусные и очень простые в приготовлении блюда. Такие как, грузинский хачапури или чахохбили, татарское азу, испанский гаспачо, армянская пахлава, французское фрикассе — все рецепты сопровождаются фотографиями, а также они простые в приготовлении и очень вкусные. Среди разнообразных вкусных и простых рецептов повседневных блюд Вы с легкостью найдете то, что станет незабываемо вкусным угощением гостей за праздничным столом.

Сайт dinne.ru во главе с авторами рецептов и с Вашей помощью, способен разбудить кулинара в каждом. Следуйте за нами и мы научим Вас готовить исключительные блюда из самых обычных продуктов.

АвторизацияВосстановить пароль

Пароль

Запомнить меня

Ваш Email

Введите название

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Сложность приготовления

Любая сложностьЛегкоУмеренноСложно

Дата добавления

Любая датаЗа годЗа 6 месяцевЗа 3 месяцаЗа месяцЗа неделюЗа день

Дополнительно

Только с фотоТолько избранныеТолько самые популярныеМного лайковМного просмотров

Время приготовления

Between and минут

 

Отмена

Рецепт быстрых кальцоне с пепперони: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

4 порции

Обновлено: 5 января 2023 г.

Этот рецепт кальцоне выводит любимый итальянский рецепт на новый уровень с пармезаном и травами, посыпанными сверху. — Шеннон Роум, Вокеша, Висконсин

Читать Далее

Сливки для кофе, вдохновленные эльфами, от International Delight — лучший способ распространить рождественское настроение

Рулетики Пепперони

Буханка для пиццы с пепперони

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного пепперони
  • 1/2 стакана соуса для пасты с мясом
  • 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 буханка (1 фунт) замороженного теста для хлеба, размороженного до 1
  • 1 ложки 2% молока
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы, по желанию

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте пепперони, соус для пасты и сыр моцарелла.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждый в 6-дюймовый. круг; добавьте в каждый скудную 1/3 стакана смеси пепперони. Сложите тесто по начинке; защипните края, чтобы запечатать. Выложить на смазанный противень.
  3. Смажьте молочком топы; посыпать сыром пармезан и, по желанию, итальянской приправой. Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут.

Советы по быстрому приготовлению кальцоне с пепперони

Кальцоне и тесто для пиццы одно и то же?

Да! Существует бесконечное количество способов персонализировать рецепты пиццы и кальцоне, но, как правило, тесто для них одинаковое.

Что делает кальцоне кальцоне?

Кальцоне — это, по сути, пицца, сложенная в форме полумесяца и запаянная по краям, чтобы вся начинка оставалась внутри. Традиционно рецепт кальцоне требует начинки кальцоне различными сырами, в том числе рикоттой, хотя его можно наполнить всеми видами традиционных начинок для пиццы — или проявить творческий подход с лучшими начинками для пиццы, которые вы не пробовали. (Узнайте свою идеальную начинку для пиццы или начинку кальцоне в соответствии с вашим знаком Зодиака!) Кальцоне часто подают с соусом для макания.

Кальцоне полезнее пиццы?

Когда вы научитесь готовить кальцоне, вы быстро заметите, что ингредиенты очень похожи на пиццу, поэтому рецепт кальцоне обычно не полезнее, чем пицца. И хотя они обычно продаются на одного человека, количество корочки, используемой для его приготовления, достаточно для двух-трех человек. Кальцоне также позволяет использовать больше ингредиентов для начинки, поскольку он «фаршированный», а не сверху.

Исследование предоставлено Сарой Фишер, помощником кулинара Taste of Home

Пищевая ценность

1 кальцоне: 540 калорий, 23 г жира (8 г насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 1573 мг натрия, 59 г углеводов (7 г сахара, 5 г клетчатки), 21 г белка.

Еще от Taste of Home

Более 50 быстрых и простых рецептов ужина (30 минут или меньше)

Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.

Не знаете, что приготовить сегодня на ужин? Не волнуйся! Я знаю, что вы ищете! Вкусные, быстрых и простых рецепта ужина , которые очень вкусны, но супербыстры и просты в приготовлении.

Да, я веду блог о еде, но и у вас, и у меня очень занятая жизнь.

Это означает, что, как бы мы ни любили здоровую пищу, мы не можем тратить час на приготовление ужина каждый вечер.

Вот почему я составил этот список идей для быстрого ужина, которые помогут вам быстро приготовить ужин.

Эти простые идеи для ужина содержат цельные продукты, злаки, овощи и белки. Идеально подходит для получения правильного баланса всех основных питательных веществ, необходимых вашему телу, чтобы оставаться здоровым.

Кроме того, они используют простые ингредиенты, которые легко найти. Не знаю, как вы, но когда я занят, я предпочитаю приготовить простой ужин из нескольких ингредиентов.

СОВЕТЫ ПО БЫСТРОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОБЕДА

  1. Планируйте свои блюда заранее: Имея мысленный план и заранее зная, что вы собираетесь готовить, вы сможете быстро приготовить ужин. Вы можете использовать планировщик еды или просто записать в свой календарь, что вы планируете приготовить.
  1. Заранее подготовьте ингредиенты: Очистите овощи утром или в воскресенье, соберите все ингредиенты и разложите их на столе перед тем, как приступить к приготовлению, чтобы сделать процесс приготовления намного быстрее.
  1. Следуйте рецепту: Это может показаться немного глупым, но вы будете удивлены тем, как многие из вас думают, что они могут просто взмахнуть им. Вы читаете рецепт один раз, а затем пытаетесь справиться с ним. Есть причина, по которой вам нужно сначала нарезать лук, а затем ставить сковороду на огонь. Большинство рецептов излагают наилучший порядок действий, чтобы сделать все максимально быстро и эффективно. Так что придерживайтесь этого!

Я люблю, чтобы мои обеды были быстрыми, с массой вкуса и готовыми с минимальными усилиями!

А если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки, не забудьте прочитать дополнительные советы по быстрому приготовлению ужина в конце статьи!

А теперь приступим к приготовлению!

5 дополнительных советов по быстрому приготовлению ужина

Если вы хотите приготовить ужин очень быстро (будь то 15 или 30 минут на кухне), вы должны быть организованы.

Если у вас нет готовых ингредиентов и оборудования, вы просто не сможете приготовить еду вовремя.

Итак, вот мои 5 лучших советов, как готовить быстрее:

1. Организуйте кухонную утварь и убедитесь, что у вас есть острые ножи

Это готовка 101.

Положите наиболее часто используемые инструменты в ящик, ближайший к вашему работайте и избавляйтесь от вещей, которыми вы редко пользуетесь.

Честно говоря, такие вещи, как формочки для рождественского печенья и банановая нарезка, которую вы купили в момент сумасшествия, не пригодятся, пока вы готовите ужин.

Единственное, что вам нужно, это:

  • Острые ножи
  • Овощечистка
  • Мерные чашки и ложки
  • Венчик
  • Резиновый шпатель
  • Деревянные ложки
  • Кастрюли и сковороды

И я не могу не подчеркнуть, насколько важно инвестировать в несколько ножей хорошего качества.

Готовить намного сложнее, и это занимает в три раза больше времени, когда вам нужно перерезать овощи, а не нарезать их, как масло.

Достаточно пары хороших ножей, и ваша жизнь изменится навсегда.

2. Предметы первой необходимости должны быть доступны.

То же, что и с посудой. Держите масло, соль и перец на столе. И убедитесь, что такие вещи, как сахар, уксус, соевый соус, специи и приправы, легко доступны.

3. Прочтите рецепт до конца, прежде чем начать

Вы когда-нибудь изучали рецепт только на полпути, чтобы узнать, что ваши яйца должны быть комнатной температуры или что вы должны были разогреть духовку? Убедитесь, что вы полностью прочитали рецепт, прежде чем начать, чтобы у вас не было сюрпризов.

4. Подготовьте все ингредиенты на прилавке

Я до сих пор помню то время, когда я готовил самые сухие кексы на земле. Я должен был добавить масло на полпути, но я просто забыл его добавить, потому что его не было передо мной.

С тех пор я научился раскладывать все ингредиенты, которые мне нужны, перед собой на кухонном столе, прежде чем начать готовить.

Глядя на вас, все готово не только ускорит процесс приготовления, но и поможет вам не забыть важный ингредиент.

5. Многозадачность 

Если вы хотите быстро приготовить обед, нет ничего полезнее, чем делать много дел одновременно.

Вот несколько примеров:

  • Нарежьте лук, пока масло нагревается на сковороде.
  • Измеряйте макароны, пока кипятите воду.
  • Нарежьте овощи для салата, пока курица маринуется.
  • Мойте грязную посуду или кладите ее в посудомоечную машину, пока готовите в духовке.

Это требует немного времени и опыта, но многозадачность станет естественной, как только вы изучите основы.

Что приготовить на ужин, если нет идей?

Есть множество полезных блюд, которые можно приготовить менее чем за 30 минут!

От блюд на сковороде до рецептов быстрого приготовления, от пасты с начинкой до забавных и сытных тако…

Существует множество быстрых рецептов, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Так что нет смысла постоянно готовить по привычным скучным рецептам!

Эти более 50 быстрых и простых рецептов ужина помогут вам выжить на кухне!

Независимо от того, готовите ли вы простые рецепты ужина для двоих или ищете простые идеи ужина для всей семьи, здесь вы найдете идеальные рецепты ужина для всех.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Закрепить рецепт Сохранить рецепт

Идея быстрого ужина: 15-минутная овощная лапша

Если вы ищете идею для быстрого и полезного ужина, этот 15-минутный рецепт лапши с овощами для вас . Используйте свою любимую лапшу и красочные овощи, чтобы приготовить полноценную, хорошо сбалансированную еду, которая идеально подходит для насыщенных будних вечеров и полна питательных веществ и вкуса.

Prep Time5 mins

Cook Time10 mins

Total Time15 mins

Course: Main Course

Cuisine: Asian

Servings: 4

Calories: 332kcal

Author: Sara @ Gathering Dreams

For the sauce:
  • ⅓ стакана воды
  • 4 ст.л. соевого соуса — Примечание 1
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ст.л. сухой порошок имбиря)
  • ½ чайной ложки Chili Flakes — Примечание 2
для лапши
  • 8-10 унций. Ссыпанный лапша — Вы можете использовать любой тип Noodles
  • 2 Сесполиновые смайки
  • 2 Clves — Mincepes — Minices 2 9025 2 Clves — Minices 2 9028 2 Clves — Minices 2 9028 2 Clves — Minices 2 9028 2
  • 2
  • 2 Clves — Minices 2 9028 2
  • 2. — тонко нарезанные
  • 2 моркови — тонко нарезанные
  • 1 красный болгарский перец — нарезанный
  • 2 стакана грибов — нарезанный
  • 2 стакана брокколи — нарезанный
Для сервировки
      028
    • 1 зеленый лук
    • Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске или банке.

    • Вымойте и нарежьте овощи полосками и кусочками аналогичного размера.

    • В большой сковороде или воке на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла. Добавьте измельченные зубчики чеснока и нарезанный зеленый лук и жарьте 30 секунд. Затем добавьте нарезанные овощи и готовьте 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. При необходимости добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы избежать пригорания.

    • Пока овощи готовятся, замочите лапшу в горячей воде, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду.

    • Добавьте приготовленную лапшу и соус в кастрюлю. Хорошо взбить пару минут. Если вы любите лапшу потемнее или поострее, добавьте больше соевого соуса.

    • Посыпьте лапшу семенами кунжута и зеленым луком и подавайте.

    Примечание 1: Если вам нравится более темная или более приправленная лапша, добавьте еще соевого соуса, пока она готовится на сковороде.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>