Блины сырные рецепт с фото: Сырные блинчики, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Сырные блинчики, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.

Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих блинов я позаимствовала у Людмилы Субботиной, хотелось попробовать что-то новенькое, а сыр мы все  очень любим, в этом рецепте еще добавляется мелкорубленная зелень. я готовила без нее, блинчики получились очень вкусные!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

162

кКал

6%

Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

375 мл
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.

сыр голландский

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.
2 шт.

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром в пену.


Добавить к яйцам теплое молоко. Веничком перемешать.


Добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать до однородности.


Добавить тертый сыр,растительное масло,перемешать. Если тесто показалась Вам густоватым, добавьте немного кипяченой воды или теплого молока.


Жарить блин на раскаленной сковородке до золотистого цвета с обоих сторон. Смазать горячие блины сливочным маслом и подавать.


Приятного Вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокеабхазская кухнябутебродыманная кашаблины с разрыхлителем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные блины с зеленью рецепт с фото пошагово и видео

Сырные блины с зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырные блины с зеленью? Подготовьте продукты. Молоко возьмите любой жирности, это не принципиально. Сыр для этого блюда подойдет твердый или полутвердый. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. Зелень можете взять любую, какую любите или какая есть в наличии.

  2. Шаг 2:

    Яйца вбейте в миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте сахар, соль и взбейте все вместе венчиком до однородности.

  3. Шаг 3:

    Молоко слегка подогрейте и влейте во взбитые яйца. Перемешайте все венчиком. На теплом молоке тесто получается более однородным — в нем лучше будет разводиться мука.

  4. Шаг 4:

    Муку просейте с разрыхлителем. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

  5. Шаг 5:

    Постепенно, в несколько приемов, введите в тесто просеянную муку. После каждого добавления хорошо перемешивайте тесто венчиком или миксером.

  6. Шаг 6:

    Тесто должно получиться однородным, без комочков и довольно жидким, как на обычные тонкие блины.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке.

  8. Шаг 8:

    Укроп и петрушку (или другую зелень) помойте, обсушите и мелко нарежьте.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в блинное тесто тертый сыр, измельченную зелень и растительное масло.

  10. Шаг 10:

    Перемешайте. Если тесто в результате получилось слишком густое, можете разбавить его теплым молоком или водой.

  11. Шаг 11:

    Жарьте сырные блинчики на раскаленной сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Смазывать сковороду нет необходимости, так как тесто уже содержит растительное масло. Но перед первым блином все-таки промажьте ее небольшим количеством, чтобы он не вышел комом.

  12. Шаг 12:

    Готовые блины складывайте друг на друга, обильно промазывая их сливочным маслом.

  13. Шаг 13:

    Подавайте такие блины со сметаной. Вкусно с теплым молоком. Приятного аппетита!

Нежные и ароматные блинчики с сыром и зеленью можно подать со сметаной или сделать основой закусочного блинного торта, например, из отварной курицы или жареных грибов.

Исследуя русские быт и традиции, историк В. Похлебкин пришел к выводу, что название блюда происходит от формы слова молоть, «млин». Дословно «блин» может обозначать изделие из муки, что полностью соответствует истине. Исторически сложилось, что для приготовления блюда использовались самые высококачественные продукты.
Все дело в том, что блины, так же как и кутья, были предназначены для поминовения усопших. Их выпекали в больших количествах и раздавали людям с небольшим достатком, чтобы те в свою очередь отведали лакомство и вспомнили покойного. Позднее, ближе к IX веку, блины стали главным блюдом праздника Масленица, что так же является своего рода поминками или проводами зимы. Хотя, бытует и другая версия, что они напоминают по цвету и форме весеннее солнце и являются символом главного славянского божества, Ярило.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Просто вкусно быстро рецепты пошагово

Блины и блинчики на молоке вкусные рецепты

Тонкие блины на молоке рецепты с пошаговыми фото

Выпечка на скорую руку

Готовим блины с сыром пошагово

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Твёрдый сыр, Укроп, Петрушка, Яйца, Растительное масло, Сахар, Разрыхлитель, Соль

Рецепт русских сырников | Китчн

Секретные семейные рецепты

Видео

Кладовая

Сыр

Габриэлла Гершенсон

Опубликовано 19 мая 2021

Эти слегка подслащенные сыры Фермеры утупиваются с Раизами и катируются в Семолине, которые образуются тонкой, когда они укоренились, когда они становятся тонкими, когда укоренились, когда они становятся тонкими. жареный.

Перейти к рецепту

Я дочь советско-еврейских иммигрантов, первый человек в моей семье, родившийся в США. Но вы не обязательно догадались бы об этом, основываясь на том, что было на нашем обеденном столе, когда я рос. Некоторые русские продукты время от времени появлялись — гречневая крупа (она же каша), борщ, блинчики, — но в целом моя мать Анна, единственная кухарка в нашем доме, выработала кулинарное направление, подобающее ее приемной стране.

Это был конец 70-х, когда она отправилась исследовать съедобную землю в своем новом доме в Вустере, штат Массачусетс, пробуя то, что было в продуктовых рядах, и обнаружила, что недовольна промышленными продуктами, такими как Wonderbread и крекеры Ritz. Ей удалось достать книги гуру диетологии Адель Дэвис и Пааво Айролы, которые придерживались диеты из цельных продуктов, которая казалась ей более понятной. Итак, она присоединилась к кооперативу и установила непоколебимую программу здорового питания, которая царила на протяжении всего моего детства.

Можно питаться здоровой пищей и есть блюда старинной кухни, но на самом деле моя мама черпала больше кулинарного вдохновения в Калифорнии, чем в своей родной Риге (подумайте: больше пивных дрожжей и меньше пирога из дрожжевого теста) . Мое знакомство с советскими блюдами произошло в основном от родственников и друзей семьи, которые были менее склонны к ассимиляции, для которых русский оставался основным языком, на котором говорили дома, которые по-прежнему покупали русские газеты и которые покровительствовали русским рынкам, чтобы заполнить свои кладовые и столы. Время от времени, обычно по просьбе моего отца Эда, который был более привязан к легкой пище своей юности, моя мама доставала сковороду и взбивала нечетную порцию котлеток (котлет из говяжьего фарша), оладушки (блинчики с золотыми краями) или сырники, слегка подслащенные фермерские сырники, усеянные изюмом и обваленные в манной крупе, которая при жарке образует тонкую хрустящую оболочку. Сырники — это очень распространенное блюдо, которое готовится в любой момент и может быть подано на завтрак, десерт или закуску.

Чем старше я становлюсь, тем сильнее притягивается русский продуктовый магазин. Я редко могу пройти мимо NetCost, не купив русских конфет под названием грильяж (карамелизированные орехи в шоколаде) , филе сельди и пакет замороженных пельменей (русские пельмени). Я начал устраивать какие-то развлечения в русском стиле — самый грандиозный способ, который я могу себе представить, с закусками, головокружительной коллекцией салатов, солений, вяленого мяса и рыбы и других маленьких тарелок, толпящихся на столе, как я видел, это делали наши друзья и родственники. . И когда я замечаю его в молочном отделе супермаркета, я редко могу пройти мимо кусочка фермерского сыра, восточноевропейского ингредиента, который необходим для многих любимых русских блюд, и не в последнюю очередь для сырников.  

В детстве я видел, как моя мать падала в обморок от домашнего фермерского сыра, который мой дедушка по отцовской линии Абрам готовил в своей квартире в Вустере. Многие иммигранты делали свои собственные, как позже рассказывала мне моя мать, потому что этот ингредиент, называемый творог, , невозможно было найти на месте. Оно было кислое, сухое и забродившее, а основа дедовской ватрушки, пирога из дрожжевого теста с начинкой из сладкого сыра. Моя мама даже пила сыворотку из банки, в которой он ее хранил, причмокивая от удовольствия.

Самое смешное, что я не ценил творог и рецепты, в которых он снимался, пока не стал достаточно взрослым, чтобы испытать по ним ностальгию. Вот почему с последней упаковкой фермерского сыра, которую я купил, я попробовал сирники, что, соответственно, переводится как «маленькие сыры» или «сырки» по рецепту, который я нашел в Интернете. Они были довольно хороши и поразительно просты в приготовлении, но я хотел знать, как моя мама делала их. Я узнал, что она использует только желток, а не целое яйцо, и что их обычно подают с 9 яйцами.0021 сметана (сметана), восхитительная позолота лилии, а иногда и варенье. Я также узнал, что она жарит их на смеси сливочного масла и масла , добавляя немного декаданса к блюду, которое одновременно скромно и очень приятно для души. Конечный результат немного похож на чизкейк, приятно терпкий, со сладостью от пухлого золотистого изюма и оттенком ванили. Я пробовала их со сметаной и вареньем, как указано, но в итоге они мне больше всего нравятся без добавок. Кажется, я, как и моя мама, тоже немного пурист.

0

Рейтинги

Эти слегка подслащенные сырные плиты с сырами, когда в FRID усыпаются с Рейзином и свернуты в Semolina, которая образует тонкую, хрускую оболочку.

Ингредиенты

  • 14 унций

    фермерский сыр

  • 2

    крупные яичные желтки

  • 1/4 стакана

    сахарный песок

    0 2 стакана муки универсального назначения

    0 1 стакан0003
  • 1/2 чайная ложка

    ванильный экстракт

  • ПИНАЛЬНАЯ КОЗЕРА САЛЕТ

  • 1/2 стакана

    изюм, предпочтительно золотой

  • Memoline Mulc

  • 2 столовые ложки

    несоленое масло, разделенное

  • Сахарная пудра, для посыпки (по желанию)

  • Сметана, для подачи

  • Джем, для подачи

Инструкции

  1. Поместите 14 унций фермерского сыра, 2 больших яичных желтка, 1/4 стакана сахарного песка, 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку кошерной соли в среднюю миску и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана изюма и перемешайте. (Если изюм очень сухой, поместите его в термостойкое сито, накрыв крышкой, над кастрюлей с кипящей водой на несколько минут, пока он не набухнет. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу, и охладите перед использованием.)

  2. Обильно посыпьте лист вощеной бумаги или рабочую поверхность манной мукой. Переложите сырную смесь на муку. Руками скатайте сырную смесь в рулет длиной около 12 дюймов. Разрезать поперек на 12 частей. Сформируйте из каждой части круглую лепешку толщиной около 1 сантиметра. Убедитесь, что все стороны хорошо покрыты манной крупой, чтобы создать приятную хрустящую текстуру. (Котлеты можно положить на противень и поставить в холодильник на несколько часов перед жаркой.)

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не растает и не начнет мерцать. Добавьте половину котлет и жарьте до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавьте в сковороду оставшееся масло и сливочное масло и повторите обжаривание оставшихся котлет.

  4. При желании сырники посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной и джемом.

Сырные оладьи на гриле Рецепт: как приготовить сырные оладьи на гриле

Мы любим блины и сыр на гриле, поэтому это был лишь вопрос времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена ​​1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным. И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.

Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (обеда или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Время подготовки:
15 мин. 0048
  • 1 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ст.

    сахар-песок

  • 1 c.

    плюс 2 ст. молоко

  • 1/4 c.

    сметана

  • 1

    большое яйцо

  • 3 ст.

    топленое масло плюс еще для сковороды

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1 c.

    тертая моцарелла

  • 1/4 c.

    свеженатертый пармезан

  • Перец черный крупномолотый

  • 2 ст.

    майонез

  • Кленовый сироп, для подачи

  • Раскрошенный бекон, для украшения

  • Указания

      1. Шаг 1В большой миске смешайте соль, муку, разрыхлитель и сахар. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
      2. Шаг 2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина. Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ стакана сыра чеддер, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
      3. Шаг 3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту. Переложить бутерброд на тарелку.
      4. Шаг 4Повторите то же самое с оставшимся тестом, сыром и майонезом.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>