Блины на молоке с творогом рецепт: Блины на молоке с творогом – Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке. -пошаговый рецепт с фото

1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.

2) Во взбитые яйца с  сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать.

3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.

4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.

5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и  пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке.

6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать.

7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное, джем, вишня в собственном соку… Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.

8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем  рулетом или конвертом, как вам удобно.

Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.

Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если  блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.

Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!

Блинчики на молоке с творогом

Блинчики на молоке с творогом подходят и для вкусного завтрака, и в качестве десерта. Такие нежные и вкусные блины понравятся и взрослым, и детям. В конце приготовления я протушила блинчики на яблочной подушке. Сочетание ароматов яблок, корицы и блинов с творогом получается просто волшебным. Но если вы не любите яблоки, то можно обойтись и без них, протушив блины на сливочном масле. Попробуйте приготовить такой десерт и приятно удивите своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с творогом на молоке потребуется:

куриные яйца — 4 шт.;

мука пшеничная — 200-250 г;

молоко — 400 мл;

сахар — по вкусу;

подсолнечное масло — 1 ст. л.;

творог — 200-250 г;

яблоки — 3-4 шт.;

корица — по вкусу;

сливочное масло — 40 г.

Этапы приготовления

3 яйца слегка взбейте с сахаром.

Влейте молоко.

Постепенно введите муку, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Если же тесто все-таки не получилось однородным — не проблема: просто пропустите его через сито.

Влейте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

Разогрейте блинную сковородку, слегка смажьте ее маслом и накалите. Тонкой струйкой влейте тесто на сковородку и сформируйте тонкий блин.

Когда края блина начнут румяниться, переверните блин.

Обжарьте с другой стороны. Степень зажаренности блинов определяйте по своим вкусам.

Таким образом пожарьте блины из всего теста.

Приготовьте начинку: в творог добавьте куриное яйцо и сахар, разотрите в однородную массу.

Каждый блин разрежьте пополам и выложите начинку.

Сверните конвертики. В принципе, вы можете завернуть блины своим любимым способом.

На сковородку, смазанную маслом, выложите дольки яблок, посыпьте их корицей и добавьте кусочки масла. Если яблок нет или вы их не любите, выложите на сковороду только кусочки сливочного масла.

Выложите сверху блины, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-25 минут. Периодически поднимайте крышку и следите, чтобы блины не подгорели. Возможно, потребуется подлить чуть-чуть водички или добавить масла. Блинчики с творогом, приготовленные на молоке, получаются очень нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

Блины с творогом. Налистники со сладкой творожной начинкой

Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом.

Готовые налистники можно обжаривать на сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Или же поместить блины с творогом в духовку и немного запечь. Можно так же запечь такие налистники со сметаной или карамелью.

Очень удобно делать такие налистники в большом количестве, а потом разделить на небольшие порции и поместить в морозилку. А когда понадобится разморозить и обжарить на сковородке или запечь в духовке.

Такие полуфабрикаты можно хранить в морозильнике до 3-х месяцев. Правда у меня они больше 2 недель не задерживались. Для таких налистников я обычно готовлю тонкие блины на молоке, но возможно у Вас есть свой любимый рецепт блинов, которым вы можете легко воспользоваться.

Ингредиенты


    для блинов на молоке

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 240 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт приготовления блинов с творогом

  1. Жарим тонкие блины на молоке.

  2. Итак, на готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина.

  3. Можно сворачивать блин тонкой и длинной трубочкой, а можно, как на картинке, слегка завернуть края и только потом скручивать налистник.

  4. Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином.

  5. Вот такие получились у нас полуфабрикаты. На этом этапе, все лишние налистники нужно разделить на небольшие порции и убрать в морозилку.

  6. Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине.

  7. Обжариваем налистники с творогом до румяного цвета со всех сторон.

  8. Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2


Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3


Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4


Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5


Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6


Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7


Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8


Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом

Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.

Ингредиенты

яйца 3 шт
молоко 600 мл
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
мука 270 г
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Рецепт творожных блинов -Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

Как приготовить творожные оладьи:
  1. Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1,5 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородного состояния.Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.

  2. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла на среднем или слабом огне, пока она не станет горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  3. Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждаться!

СОВЕТОВ для успеха:

Сковорода с антипригарным покрытием

в этом рецепте очень важна, так как блины имеют тенденцию к прилипанию. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла. После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем необходимо, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины. Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

Пищевая ценность

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Сумма на порцию

калорий 391
Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 673 мг 29%

Калий 3 6 9000 Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 29 г 32%

Белок 17 г 34%

Витамин A 330IU 7%

Кальций 131 мг 13%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Творожные оладьи (Quick & Easy)

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

Советы по приготовлению творожных оладий

  • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
  • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
  • Мука, ​​мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
  • Держите его коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

Заранее приготовить творожное тесто для блинов

Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

Хранение творожных оладий

Если вам посчастливилось иметь остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

  • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:

  • Яичных укусов: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
  • Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
  • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
  • Креп Рецепт: Эти крепы, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

  • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

  • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

  • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Сумма на порцию

калорий 214
Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 215 мг 9%

Калий 7 251 мг% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин A 189IU 4%

Кальций 121 мг 12%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Блины с творогом

Каким-то образом изобретение Бисквика привело несколько поколений, в том числе в значительной степени мое собственное, к выводу, что блины — это таинственная и волшебная еда, которую невозможно приготовить без желтой коробки. Я сказал своей семье вслух (в прошлом, обещаю): «Нет, мы не можем есть блины, потому что у нас нет Bisquick». Перемотка вперед.

Bisquick имеет свое место в мире, но вы не живете, если не готовите домашние блины.И они легкие. Кроме того, смеси для выпечки — это не что иное, как мука, разрыхлитель и соль с нарезанным жиром, например, жиром. Если вы много проводите со мной, то, скорее всего, у вас есть хотя бы мука, разрыхлитель и соль … и я не использую масло в блинчиках ни из любви, ни за деньги. Так что я использую? Творог. Звучит странно, но попробуйте. Кроме того, творог — отличный источник белка, а с учетом того, что я использую и творог, и молоко, это тоже неплохой источник кальция.Это не друзья по здоровому питанию … но могло быть и хуже. Кто-то недавно сказал мне на странице PIE в Facebook, что сметана также отлично подходит для блинов. Я обязательно приму это на днях.

А пока позвольте рассказать вам о творожных оладьях. На вкус они не хуже обычных блинов (а может, и лучше), и имеют приятную текстуру, напоминающую суфле. Творог может показаться вам непривлекательным, но я предлагаю вам разобраться с этим в терапии, потому что я попробовал порцию творога, добавленного в жидкое тесто, с помощью ручного блендера, и это не так хорошо.Вы должны следить за нагревом сковороды и соответственно регулировать, потому что творог горит легче, чем остальное тесто. Однако, если вы обратите внимание, это не проблема.

Мои единственные два правила для блинов:

1) Подавайте их немедленно. Не кладите их в духовку, чтобы согреться, и не пытайтесь приготовить 100 штук, чтобы их подали на какой-нибудь большой нелепой сковороде. Меня не волнует, если вам удастся поиграть со стерно, я все равно не буду рекомендовать подавать блины, приготовленные более чем на 3 минуты раньше.Блины — дело короткое. Готовьте сковородку и обслуживайте счастливых гостей по одному или по два за раз. Или (моя мама может это сделать, но я не знаю, смогу ли я) поставить на плиту 4 сковородки за один раз, взять две лопатки и готовить по 16 кексов за раз. Но не делайте их раньше времени.

2) Купите настоящий кленовый сироп. Период. Я покупаю свою у реальных людей на настоящих фермах в Вермонте. Это вкуснее … намного лучше. Я также хочу, чтобы все мы лучше ценили щедрость этой страны. Это дорого? Вроде. Доставка полгаллона сиропа из Мэна, Вермонта, Пенсильвании (или Канады) стоит денег. Оно того стоит. И вы можете встретить действительно хороших людей. Теперь я заказал кленовый сироп (и кленовый сахар) непосредственно на семейной ферме Ишема, ферме Сугартри и компании Hamilton Maple Products. И теперь, когда вы платите за настоящий кленовый сироп, пусть они тоже добавят немного кленового сахара. Это позволит вам приготовить овсяное печенье с пеканом, кленом и кокосом, кленовое песочное печенье с шоколадной крошкой и овсянку на завтрак, покрытые кленовым сиропом, кленовым сахаром и нарезанными орехами пекан.Я люблю овсянку, и вы тоже. Я сейчас очень взволнован. Сироп для блинов на фотографии — это 100% настоящий кленовый сироп из Ishams в Уиллистоне, штат Вермонт. Если вы заказываете в Sugartree, не забудьте попросить Эми прислать вам также несколько кленовых конфет. Очень вкусно.

Блинчики с творогом

Печать

Тип рецепта: Завтрак

Автор: Келли Янделл

Время приготовления:

100003

Время приготовления:

03 Общее время:

03

Порций: 4

Вы будете удивлены, насколько хороши эти протеиновые блины.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки 904 разрыхлителя чайная ложка соли

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, творог, ваниль и молоко. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Используя небольшую мерную чашку, налейте на сковороду тесто для четырех блинов. Дайте тесту приготовиться несколько минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой.
  3. Осторожно переверните оладьи лопаткой и дайте им приготовиться на второй стороне до золотистого цвета. Убрать блины в тёплые тарелки. Повторяйте процесс, пока все не начнут потирать живот и не предложат вздремнуть.

3.2.2704

Если вы не в настроении к блинам, подумайте о французских тостах, яичных стаканах с трепками, яйцах в кокотах или запеканке для завтрака с зеленым чили. Все стоит попробовать… снова и снова.

Пушистые творожные оладьи — 4 Sons ‘R’ Us

Пушистые творожные оладьи — отличный вариант завтрака или позднего завтрака. Легкий и пушистый, этот рецепт заставит вас готовить его снова и снова, когда вы захотите начать свой день с протеина!

Вы устали от рецептов блинчиков или блинов из пахты?

Эти творожные оладьи совсем не обычные!

Мои мальчики часто заказывают эти блины вместо других блинов, потому что им нравится уникальная пушистая текстура и аромат творога.

А добавленный белок делает эти блины даже более сытными, чем пахта или другие сорта, поэтому они дольше остаются сытыми, что является большой победой для мамы, и я с радостью воспользуюсь этим!

Состав

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Мука — Для этого можно использовать универсальную муку.
  • Пищевая сода — Пищевая сода придает блинам пух. Не используйте разрыхлитель, он тоже не подойдет.
  • Соль — Убирает сладость.
  • Сахар — Вам понадобится обычный белый сахарный песок, чтобы придать этим блинам легкую сладость.
  • Творог мелкий — Я использую обычные, полножирные варианты. Вы можете выбрать свой любимый бренд, но я не рекомендую использовать варианты с пониженным содержанием жира. Если вы хотите, чтобы в оладьях были большие куски плавленого сыра, можно использовать творожный творог.
  • Молоко — Для этого рецепта лучше всего подходит цельное или 2% -ное молоко.
  • Масло канолы — В крайнем случае, подойдет растительное масло или другое легкое масло.

Как сделать

Приготовление этого очень похоже на приготовление других видов блинов.

Сначала добавьте муку, пищевую соду, соль и сахар в большую миску.

Взбейте сухие ингредиенты до однородного состояния.

В другую миску добавьте яйца, сыр, молоко и масло.

Затем взбивайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Когда оба набора ингредиентов будут готовы, добавьте смесь сухих ингредиентов ко влажной и аккуратно взбейте, пока все не смешается равномерно.

В тесте будут комочки, и это нормально.

Когда тесто будет готово, нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.

По мере нагрева распылите антипригарный кулинарный спрей для покрытия. Если хотите, можете натереть поверхность маслом.

Когда сковорода станет горячей, добавьте в сковороду 1/4 стакана жидкого теста и готовьте блин примерно 2 минуты.

Примерно через 2 минуты переверните и готовьте еще 2–2 1/2 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Переложите блины на тарелку для ожидания или поставьте в теплую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Работайте партиями по 2 или более блинов, если вы используете сковороду с двойной горелкой.

Продолжайте, пока все тесто не будет израсходовано.

Подавайте блины стопками или более с вашей любимой начинкой.

Хранение и обслуживание

Для достижения наилучших результатов подавайте блины прямо из сковороды.

Некоторые из наших любимых начинок включают сироп, взбитые сливки, мед, свежие фрукты и сахарную пудру.

Если вы не можете съесть их все или хотите отложить на потом, вы определенно сможете.

Их следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Вы также можете заморозить их на срок до 6 месяцев в сейфе для морозильной камеры.

Когда вы разогреете их, вы можете осторожно нагреть их в духовке или тостере с температурой 300 градусов, пока они не прогреются.

Вы также можете использовать сковороду на слабом огне, переворачивая, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

Советы и хитрости

  • Блины начнут пузыриться, когда они будут готовы переворачиваться. Это займет около 2 минут.
  • Комки в кляре — это часть того, что придает блинам пух. Вам не нужно удалять их все. Если вы это сделаете, у вас могут быть более плоские блины.
  • Не перегревайте сковороду, если она будет слишком горячей, оладьи подгорят.
  • Оставьте место для блинов. В сковороде среднего размера достаточно примерно 2 штук на партию.

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

Моя семья любит эти пушистые творожные оладьи.

Это идеальный субботний утренний завтрак, который можно приготовить в эти выходные, чтобы накормить свой голодный выводок!

Хотите другие идеи для блинов?

Посмотрите и этих других фаворитов.

Если вы пробовали FLUFFY COTTAGE CHEESE PANCAKE S или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан творожного творога
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Добавьте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, сахар) в большую миску и взбивайте до однородной массы.

  • В отдельной миске добавьте влажные ингредиенты (яйца, сыр, молоко, масло) и взбивайте до однородного состояния.

  • Добавьте смесь сухих ингредиентов к влажной и аккуратно взбивайте, пока все не смешается равномерно.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и распылите антипригарный кулинарный спрей для покрытия.

  • Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте блин примерно 2 минуты, а затем переверните и готовьте еще 2-21 / 2 минуты, или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а пирог не пропарится.Переложите блин на тарелку для ожидания.

  • Не переполняйте сковороду, поэтому готовьте партии по 2 блина. Продолжайте, пока не будет использовано все тесто.

  • Подавайте блины стопками по 2, 3 или 4 штуки с желаемой начинкой.

калорий: 269 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

Творожные оладьи Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
1410 калорий
86 г жир
100 г Углеводы
56 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 1410
% Дневная норма *
86 г 111%
Насыщенные жиры 32 г 161%
687 мг 229%
2270 мг 99%
100 г 36%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 7 г
56 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 293 мг 23%
Железо 8 мг 46%
Калий 572 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Кто не любит стопку легких пушистых блинов на завтрак? Если вы хотите сделать свой еще вкуснее и полезнее, попробуйте эти творожные оладьи. Даже если вы не любитель творога, вы удивитесь; творог здесь действительно хорошо сияет.

Добавление сыра в простое тесто не только добавляет аромат и текстуру, но и дает блинам изрядную дозу белка. Блинчики уже с низким содержанием жира и углеводов (немного муки), поэтому их можно приправить здоровым образом с вашими любимыми фруктами, натуральными подсластителями, такими как мед или агава, или, возможно, хорошенько сбрызнуть кленовым сиропом для большего традиционный подход. Варианты начинки поистине безграничны с этим рецептом.

Рецепт творожных блинчиков | PBS Food

Рецепт творожных оладий | PBS Food
Рецепт творожных оладий | PBS Food

Food Home »Рецепты» Творожные оладьи

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 25 минут

Урожайность: 4 порции

    Ингредиенты
  • 3/4 стакана универсальной муки (разметанной и разровненной)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана нежирной (1 %) творог
  • 2/3 стакана молока
  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 5 чайных ложек растительного масла
    Указания
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, выпечку порошок и пищевая сода.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>