Блинчики в бутылке: Блины в бутылке — рецепт от ВкусВилл

Блины в бутылке — рецепт от ВкусВилл

Блинчики, приготовленные таким способом, может испечь даже подросток. У них есть и важное преимущество перед традиционными: такие блины легко сделать ажурными или необычной формы. Смотрите видео с рецептом:

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Подготовьте пустую бутылку объёмом немного больше, чем объём продуктов (например, полуторалитровую). Также понадобятся две воронки, их можно свернуть из фольги.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/4

    В бутылку по очереди поместите все ингредиенты — соль, сахар, яйца, растительное масло (2 ложки, остальное оставьте для смазывания сковороды), молоко. Затем через другую воронку всыпьте предварительно просеянную муку.

  • Шаг 3/4

    Закройте бутылку крышкой и потрясите интенсивно 2-3 минуты, чтобы всё содержимое тщательно перемешалось. Тесто получится довольно жидкое — на тонкие блинчики.

  • Шаг 4/4

    На разогретую и смазанную маслом сковороду наливайте немного теста прямо из бутылки и выпекайте как обычно. Если слегка скрутить крышку с бутылки, можно попробовать сделать фигурные блинчики.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Соль пищевая «Илецкая», помол №1

180 г

52 руб 52. 00 52.00

2

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

60 руб 72 руб 60.00 72.00

Действует по 26. 02
при покупке от 2 шт

3

Быстрый просмотр

Молоко 3,2%, 1 л

1 л

77 руб 77.00 77.00

4

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110. 00 110.00

5

Быстрый просмотр

Масло подсолнечное рафинированное

1 л

175 руб 175.00 175.00

Что попробовать

2 марта 2022 16:52

Блины на молоке с шоколадной пастой

340413

50 минут

Что попробовать

1 марта 2021 09:45

Овсяный блин

10 минут

Что попробовать

27 февраля 2021 19:22

Ржаные блины с абрикосовым вареньем и маскарпоне

50 минут


Блины в бутылке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

На руси блины считаются традиционным, национальным блюдом. Как мы знаем блин — это олицетворение солнца, их часто готовят на масленицу. Можно подавать блины с самыми разными начинками: с грибами, икрой, сметаной, вареньем, медом, ягодами, ливером и даже с селедкой. По сей день во всем мире готовят и любят блины. Но не всегда они получаются такими, как нам хотелось бы, мы поделимся маленькой хитростью, которая нам поможет в приготовлении. Тесто для блинов мы приготовим прямо в пластиковой бутылке. Стоит заметить, что блины в бутылке – это вкусное и очень простое в изготовлении блюдо, а главное — оно избавит нас от лишнего мытья посуды. Давайте рассмотрим, как приготовить блины в бутылке с фотографиями.

Калорийность

159

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

19

грамм

СОСТАВ

2 штуки яйца

600 мл молоко

10 столовых ложек мука

3 столовых ложки сахар

0,5 чайных ложек соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Мы берем бутылку и через воронку высыпаем в нее муку, сахар, соль, туда же вливаем молоко, растительное масло, закрываем крышкой и тщательно взбалтываем. В нашу массу вбиваем куриное яйцо и еще раз взбалтываем очень интенсивно.

2

Далее мы ставим сковороду, смазанную растительным маслом на средний огонь, наливаем тесто из бутылки, прожариваем до легкого золотистого оттенка с обеих сторон. После того, как наш с вами первый блинчик будет готов, мы обязательно доливаем немного растительного масла, затем мы выливаем наше тесто из бутылки на сковороду и прожариваем с обеих сторон. Так мы готовим каждый блин, пока наше тесто не закончится.

3

Готовые блины выкладываем на блюдо или плоскую тарелку стопкой. Можно подавать с разными начинками. А также можно приготовить отдельно много разных соусов. Они могут быть как сладкие, так и сливочного или творожного вкуса. Самым простым вариантом станет начинка из натертого твердого сорта сыра, чеснока и майонеза. Для самых маленьких отлично подойдет сгущенное молоко, мед или варенье. Приятного аппетита!!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ

БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ. Супер быстрый рецепт. Лайфхак с блинами.

Простой видео рецепт самых вкусных блинов на Масленицу

Блины в бутылке, шикарный рецепт!

Я приготовил(а)

Protein Pancakes — удобная бутылка 200 г

Протеиновые блины — 200 г Удобная бутылка — Мускулистая нация перейти к содержанию

ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ!

В мгновение ока у вас будут готовые к употреблению пышные оладьи с дополнительными преимуществами белка и клетчатки. Наши блины на 98 % не содержат сахара и на 97 % не содержат жира и являются идеальным завтраком, закуской или ночным лакомством.

БЫСТРО И ЛЕГКО СДЕЛАТЬ

Наши протеиновые оладьи настолько просты в приготовлении, что за считанные минуты у вас получится стопка пышных оладий.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Где можно купить блины?

Наши протеиновые оладьи теперь доступны в супермаркетах Coles по всей Австралии.

Сколько блинов получается из бутылки?

Получается примерно 8-10 блинов.

Почему это лучшие протеиновые блины?

УДОБСТВО
Легко смешивается и удобная бутылка.

Доступен в супермаркетах Coles по всей Австралии для обеспечения доступности и удобства.

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТЕКСТУРА И ВКУС

Воздушная и легкая текстура! Оригинальный вкус, позволяющий использовать ваши любимые начинки для создания идеальной стопки блинов.

МАКРОСЫ

Каждая порция (2 блина) содержит 12 г белка, 2,4 г клетчатки и на 98 % не содержит сахара и 97 % жира.

Быстро ли сделать?

Да, вы можете приготовить стопку пышных блинов за считанные минуты.

Как мне их сделать?

Наши протеиновые панкейки упакованы в удобную бутылку, которую легко смешивать. Просто добавьте воды или легкого молока и встряхните.

См. подробные инструкции по приготовлению ниже.

1. Разогрейте сковороду и хорошо смажьте маслом.

2. Встряхните бутылку, чтобы разрыхлить сухую смесь.

3. Снимите крышку. Не выбрасывайте.

4. Добавьте в бутылочку 300 мл воды ИЛИ 350 мл легкого молока. Плотно завинтить крышку.

5. Переверните бутылку вверх дном и резко постучите по столу, чтобы растворить смесь.

6. Хорошо встряхните флакон в течение 1-2 минут.

7. Вылейте тесто в сковороду до желаемого размера (около 8-10 см). Готовьте на слабом или среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Без сахара и жира?

На 98% не содержит сахара и на 97% не содержит жира.

Могу ли я принимать, если я беременна?

Не подходит для беременных. Мы рекомендуем проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем добавлять это в свой распорядок после окончания беременности и грудного вскармливания.

Можно ли принимать, если я кормлю грудью?

Мы рекомендуем проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем добавлять это в свой распорядок после беременности, когда грудное вскармливание и кормление грудью закончились.

Подходят ли белковые блины для детей?

Не рекомендуется лицам младше 15 лет.

Подходит для веганов?

Нет, сывороточный белок получают из молока, что делает его молочным продуктом. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим ассортиментом веганских продуктов здесь.

Не содержит глютен?

Нет, в наших протеиновых блинчиках используется пшеничная мука, чтобы придать им непревзойденную пышную текстуру.

Где производится этот продукт?

Наши протеиновые блины, а также большинство пищевых продуктов и пищевых добавок Muscle Nation производятся в Австралии на предприятии, сертифицированном cGMP (Current Good Manufacturing Practice).

ИНГРЕДИЕНТЫ И ПИТАНИЕ

Размер порции
90 г (2 блинчика)

Всего порций
8-10 блинов

Ингредиенты
Пшеничная мука, гороховый протеин, яичный порошок, эритрит, концентрат сывороточного протеина (молоко, соя), разрыхлители (пирофосфат калия, бикарбонат натрия), клетчатка (инулин), натуральный ароматизатор, порошок рафинированного соевого масла, пшеничный глютен, соль, растительная камедь. (ксантановая камедь). Подсластитель (сукралоза).

Аллергены
Содержит молоко, яйца, сою и пшеницу (глютен).

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Оригинал (с водой) Среднее количество на порцию Среднее количество на 100 г
Энергия 562,8 кДж (134 кал) 625,3 кДж (148,9 кал)
белок 12,0 г 13,3 г
Жир, Всего 2,4 г 2,7 г
— Насыщенный 0,6 г 0,7 г
Углеводы, Всего 15,0 г 16,7 г
— Сахар 1,6 г 1,8 г
Волокно 2,4 г 2,7 г
натрий 625 мг 694,4 мг

При выезде с вас будет взиматься плата в австралийских долларах (AUD), а ваш банк или кредитная карта конвертировать плату в вашу местную валюту.

Измените валюту ниже, чтобы увидеть ориентировочную местную цену перед оплатой.

Австралийские доллары

Мини-блинчики — Чарис Ю

· Оставить комментарий

Блины – это такое удовольствие на завтрак. Сделайте из них мини-блинчики, и это еще веселее! Вы можете сделать это менее чем за 15 минут! Так как получается такой симпатичный мини-завтрак, это забавная идея для выходных и для детей! Некоторые люди также называют их блинами с серебряным долларом. Либо они вам понравятся.

Вы уже знаете, что любите блины, так что это просто новый способ насладиться ими. Часть того, что делает их такими забавными, заключается в том, что вы можете превзойти их, как вам нравится. Если вы хотите добавить некоторые действительно снисходительные начинки, вы можете даже подать эти мини-миски для блинов на десерт!

Почему вам понравятся эти мини-миски для блинов

  • Топ, пока не упадешь . Когда я делаю полноразмерные блины, я всегда чувствую себя немного ограниченным. Кажется, что у всех разные предпочтения относительно того, будут ли блины простыми, шоколадными или фруктовыми. Мне тоже очень нравится придумывать уникальные вкусы. С этими мини-мисочками для блинов каждый может добавлять свои любимые начинки вместо смеси, поэтому мне нужно приготовить только одну миску с тестом!
  • Готовит быстрее . Эти мини-блины готовятся так быстро, что вы можете сэкономить немного времени по сравнению с приготовлением обычных блинов. Любой завтрак, который можно приготовить за 15 минут, — это победа в моей книге! И прежде чем вы скажете, мне требуется больше времени из-за заливки, да, возможно, но мы не можем отрицать, насколько это веселее!

Ингредиенты для блинных хлопьев

  • Смесь для блинов. В этом рецепте вы хотите использовать полную смесь для блинов, так что все, что вам нужно сделать, это добавить воду. Этот метод лучше всего подходит для этих маленьких блинов, но если у вас нет под рукой, вы можете приготовить свой любимый рецепт теста для блинов, как обычно. Вы также можете использовать мой домашний рецепт смеси для блинов.
  • Вода. Используйте смесь для блинов в коробках. Например, для моей домашней смеси вода не нужна. Для других вы будете. Т
  • Масло — вам понадобится только столько, чтобы смазать сковороду. Масло тоже работает.
  • Бутылка
  • . При приготовлении этих мини-оладьев важно иметь бутылку с небольшим наконечником. Самостоятельно выдавливать небольшое количество теста одним движением будет слишком сложно. Кроме того, бутылка позволяет работать быстрее, чтобы крошечные блины не подгорели!
  • Дополнительные гарниры. Когда дело доходит до начинки для блинов, нет предела, однако я предлагаю иметь под рукой несколько классических украшений, включая ягоды, мини-шоколадные чипсы, взбитые сливки, Нутеллу и кленовый сироп.

Как это сделать

  1. В миске смешайте ингредиенты, необходимые для смеси для блинов, согласно инструкции на коробке
  2. Разогрейте тщательно смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
  3. Наполните пластиковую бутылку тестом для блинов. Выдавливайте небольшими порциями тесто на разогретую сковороду и готовьте по 20-30 секунд с каждой стороны.
  4. Переложите в миску и украсьте любимой начинкой. Подавать горячим.

 

Пошаговые инструкции

Сначала замесите тесто для блинов. Следуйте инструкциям на упаковке или инструкциям по приготовлению моей домашней смеси для блинов.

Смажьте сковороду или сковороду жиром. Топлёное масло — отличный выбор для этого шага, но масло тоже подойдет. Разогрейте сковороду до низкой/средней температуры. Перелейте тесто для блинов в бутылку.

Теперь пора готовить блины! Выдавите тесто на средне нагретую сковороду. Каждый блин должен быть размером с четвертинку.

Готовьте около 20–30 секунд, затем переверните и готовьте еще 20–30 секунд. Помните, что эти блины готовятся быстро! Не уходи!

Подавайте мини-оладьи теплыми в миске. Украсьте по желанию сиропом, ягодами, взбитыми сливками или любым другим гарниром!

Советы повара

  • Мини-блины лучше всего есть свежими, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней.
  • Чтобы сделать по-настоящему забавную презентацию, разделите тесто на несколько отдельных бутылочек и добавьте в каждую несколько капель пищевого красителя, чтобы получились формочки для блинчиков из конфетти!
  • Еще несколько вариантов начинки: дробленое орео, лимонный творог, марскапоне, арахисовое масло, джем, рубленые орехи или глазурь с растворимым кофе.
  • Если вы планируете устроить поздний завтрак, пропустите тарелки и вместо этого разложите мини-оладьи на доске для мясных закусок!

Часто задаваемые вопросы:

Что такое мини-хлопья для блинов?

Эта мини-миска для блинов также упоминается в Интернете как «хлопья для блинов» из-за способа подачи. Это миска, полная миниатюрных блинов. Вы можете украсить их, как вам нравится, будь то молоко для настоящих блинных хлопьев или сироп, фрукты или взбитые сливки. Возможности безграничны!

Как хранить мини-блинчики?

Мини-оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить их!

В чем секрет вкусных блинов?

Один из секретов приготовления великолепных блинов — избегать чрезмерного перемешивания. Вы можете взбить сухие ингредиенты перед тем, как добавить воду, чтобы разбить комочки, но комковатое тесто — это нормально! Также не следует переворачивать блины слишком рано. Переверните их, когда пузырьки на поверхности начнут лопаться. Вы можете получить более пышные блины, если вы дадите тесту отдохнуть в течение нескольких минут перед приготовлением.

Ищете другие идеи для завтрака? Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Солнечные яичные пироги

Замораживаемые бутерброды с яйцом

Доска для завтрака и соус для йогурта

Рулетики из тыквенного сыра

Если вы пробовали этот рецепт мини-оладьев или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, как это получилось в комментариях ниже. Чтобы получить больше вдохновения, следите за нами в Instagram Или ставьте лайки на Facebook

  • 2 чашки Complete Pancake Mix
  • 1 ½ стакана воды ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ НА КОРОБКЕ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯМ ПО РЕЦЕПТУ.
  • Бутылка с небольшим наконечником-дозатором
  • Дополнительное украшение: мини-шоколадная стружка с ягодами, взбитые сливки, нутелла, сироп для блинов
  • В миске смешайте воду и смесь для блинов, перемешайте до получения однородной массы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>