Ароматные блины с ветчиной и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕсли вы хотите приготовить что, то не обычное на, праздничный ужен. Тогда приготовьте блины с ветчиной и помидорами. Это блюдо, которое не займет у вас много времени, а так же для приготовления блинов с ветчиной и помидорами не потребуют для готовки много ингредиентов.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Молоко | 500 г |
Куриное яйцо | 200 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 200 г |
Растительное масло | 150 г |
Ветчина | 250 г |
Сыр | 100 г |
Помидор | 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете насыпать специи, по своему вкусу.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте все ингредиенты за ранее, так как они должны быть комнатной температуры. Поместите все ингредиенты по тарам, для удобной работы.
Шаг 1
Яйца взбивайте, насыпьте соль, сахар. Смешайте ингредиенты. Постепенно насыпайте муку. Чтобы не получились комочки сначала, тесто делайте густым, затем в конце наливайте молоко и растительное масло.
Шаг 2
Блины жарьте на среднем огне с обеих сторон. Для начинки сыр натрите на терке, ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры также. Начинку смешивайте. Затем накладывайте на блинчик и закручивайте конвертом.
произвести впечатление
Блинчики, выложите на красивой блюдечке, украсьте пряностями.
простой и быстрый рецепт с фото
Блинчики с капустой и облепиховым чаем
яйцо —
4 шт.
молоко —
30 мл
мука —
170 г
масло растительное
капуста белокочанная —
100 г
смесь 5 перцев
сметана
облепиха
апельсин
имбирь
чай черный
Кукурузные панкейки
мука кукурузная —
55 г
мука пшеничная —
60 г
разрыхлитель —
3 г
яйцо —
1 шт.
морская соль
сахар —
20 г
масло растительное
кефир —
110 мл
Домашние блины с черникой
молоко —
500 мл
яйцо —
3 шт.
мука —
300 г
масло растительное
черника
корица
Блинный рулет с курицей и сыром
филе куриное —
250 г
сыр —
100 г
мука —
80 г
вода —
1 ст.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
2 ст. л.
Черные блинчики с красной икрой
молоко
масло сливочное
чернила каракатицы
лук репчатый красный
каперсы
икра красная
сметана
лук зеленый
кресс-салат
Блинный торт со сгущённым молоком
яйцо —
2 шт.
сахар —
40 г
сахар ванильный —
1 ч.
л.соль —
1 ч. л.
вода —
1 ст.
молоко —
1 ст.
мука пшеничная —
250 г
масло растительное —
2 ст. л.
сода —
5 г
молоко сгущенное —
100 г
сахарная пудра —
2 ст. л.
вишня —
6 шт.
виноград —
7 шт.
Блины с лососем и ароматным маслом
лосось копченый
сыр сливочный
цедра лайма
масло сливочное
мука —
250 г
сахар —
1 ч. л.
вода —
100 мл
молоко —
150 мл
яйцо —
2 шт.
Овсяные блины с нутом
овсяные отруби —
80 г
вода —
50 мл
молоко —
100 мл
яйцо —
3 шт.
соль —
1 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
нут консервированный
чечевица консервированная
хмели-сунели
сыр фета
Сытные блинчики с сыром и зеленью
кефир —
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ст.
сахар —
1 ч. л.
сыр —
60 г
зелень
масло растительное
Оладьи с ветчиной и сыром — Ester kocht
Эти оладьи с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, очень простые и быстрые в приготовлении. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!
Блинчики сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.
Моя 3-летняя дочь очень разборчива в еде, и ей надоедает постоянно есть одно и то же. Поэтому раз в неделю я готовлю с ней на завтрак или поздний завтрак эти безотказные, простые и вкусные пикантные блины.
Сделано из муки, яиц, молока, газированной воды и щепотки соли, с начинкой/с ветчиной и сыром. Без пахты, без сахара, без пищевой соды/разрыхлителя, без йогурта или большого количества яиц, необходимых для их приготовления.
Блины готовятся, покрываются сыром и ветчиной, пока они еще находятся на сковороде, пока сыр не расплавится. Затем сложить, чтобы получились вкусные и красивые пикантные блины, которые хочется делать снова и снова.
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра можно подавать на завтрак, поздний завтрак, в качестве легкого обеда или ужина.
Что вам понадобится для приготовления блинов с ветчиной и сыром
Что вам понадобится для блинов
- 125 г (около 1 стакана/ 4,4 унции) муки (мука общего назначения)
- 200 мл (¾ чашки + 1 столовая ложка/6,8 жидких унций) молока
- 2 столовые ложки газированной воды
- 1 среднее яйцо Германия, большое США
- щепотка соли
- сливочное масло для жарки
Что понадобится для начинки
- 5 ломтиков ветчины (125 г)
- 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции)
Как приготовить блины с ветчиной и сыром
Добавьте в миску муку, молоко, яйцо и щепотку соли и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут.
- Дайте тесту отдохнуть, чтобы мука успела сформировать клейковину, что облегчает работу с тестом для блинов. Так что это означает, что блины не будут разрушаться или разваливаться при их приготовлении.
Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.
- Газированная вода образует пузырьки в тесте, делая блины легкими и пушистыми.
Добавьте масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см (9,45 дюйма)) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду.
Вращайте форму во всех направлениях, пока тесто не покроет дно формы. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут.
Теперь переворачиваем блин.
Выровнять ломтики сыра на перевернутом, но все еще на сковороде блине.
Затем добавьте ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле.
Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно, чтобы вы всегда добавляли масло в сковороду перед тем, как выливать тесто на сковороду, чтобы блины не прилипали ко дну.
Если остались остатки от предыдущего блина, просто удалите их бумажным полотенцем. Подавайте немедленно!! Наслаждаться!!
Другие рецепты позднего завтрака, которые вам понравятся
- Квадраты моцареллы с помидорами
- Слоеные пироги с фетой и помидорами из цуккини
- Вертушки из шпината и феты
Блинчики с ветчиной и сыром
Эти блинчики с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, так просто и быстро готовятся. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!
Блины сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 25 мин.
Время отдыха 30 мин.
Общее время 1 час 5 мин. , блины с ветчиной и сыром, Pfannkuchen
Количество порций: 5 блинов
Автор: Эстер | esterkocht.com
- 125 г (около 1 стакана/ 4,4 унции) муки без добавок (универсальная мука)
- 200 мл (¾ стакана + 1 столовая ложка/ 6,8 жидких унций) молока
- 2 столовые ложки газированной воды
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 5 ломтиков ветчины (125 г/ 4,4 унции)
- 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции) 90 блинчиков для приготовления блинов
Добавьте муку, молоко, яйцо и щепотку соли в миску и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут. Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.
Добавьте сливочное масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду. Вращайте сковороду во всех направлениях, пока тесто не покроет дно сковороды. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут. Теперь переверните блин. Выложите ломтики сыра на перевернутый, но все еще находящийся в сковороде блин, затем ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле. Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно всегда добавлять масло в сковороду перед тем, как выливать тесто, чтобы блины не прилипали ко дну. Если остались остатки от предыдущего блина, просто удалите их бумажным полотенцем. Подавайте немедленно!! Наслаждаться!!
- Дайте тесту отдохнуть, чтобы мука успела сформировать клейковину, что облегчает работу с тестом для блинов. Так что это означает, что блины не будут разрушаться или разваливаться при их приготовлении.
- Газированная вода образует пузырьки в тесте, благодаря чему блины получаются легкими и пушистыми.
Вы приготовили этот блинчик с ветчиной и сыром? Я хотел бы услышать от вас! Просто напишите отзыв и добавьте к нему рейтинг.
Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт
Хрустящие блинчики с начинкой из расплавленного сыра и ветчины — классика позднего завтрака.
Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной — один из самых декадентских среди всех наших вариантов масленицы. Сыр и ветчина — такое классическое сочетание, и сворачивание их таким образом добавляет действительно забавного штриха. Блинчики готовятся дважды: обжариваются, затем начиняются, а затем запекаются, что делает их особенно хрустящими и гарантирует, что весь сыр расплавится. Этот двухэтапный процесс приготовления занимает немного больше времени, чем приготовление нашего классического рецепта блинов (открывается в новой вкладке), но вы все равно можете подать их на стол всего за полчаса.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 115G Простая мука
- Защитывание соли
- 1 Большое яйцо,
- 25G Butter, Letted
- 200 мл. тонкие ломтики нежирной ветчины или пачка тертой ветчины
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедПудра сахарнаяМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной) (Быстрый/ Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати) )Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Поваренная сольПомидоры (консервированные)Помидоры (нарезанные)Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)
грамма
чашки
Способ приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до 200°C/400°F/конвекция 180°C/газ, отметка 6. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания небольшим количеством масла.
- Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.
- Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
- Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, чтобы в общей сложности испечь 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.
- Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины, если используете ломтики. Если вы используете тертую ветчину, выложите ее тонкой линией, смешанной с небольшим количеством сыра.