Блинчики с ветчиной помидорами и сыром: Блинчики с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Блины с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать фаршированные блины с ветчиной и сыром? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста.

  2. Шаг 2:

    Муку просейте в миску. Благодаря просеиванию мука насытится кислородом, и готовые блинчики получатся нежнее. Добавьте соль, сахар и всё перемешайте. Вбейте к муке яйцо.

  3. Шаг 3:

    Небольшими порциями введите молоко, каждый раз перемешивая. Замесите однородное тесто.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто оставьте примерно на 15 минут «отдохнуть». Если есть время, то лучше оставить тесто минут на 30 или же приготовить его заранее, например, с вечера, а жарить блинчики утром.

  5. Шаг 5:

    Пока тесто настаивается, подготовьте необходимые ингредиенты для начинки и для подачи. Количество начинки рассчитано на четыре больших блина, а теста получается больше, чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, вы можете ориентироваться на свой вкус. Зелень и помидоры помойте и обсушите.

  6. Шаг 6:

    Ветчину нарежьте кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натрите на терке. Помидоры для салата нарежьте ломтиками. Сделайте заправку: смешайте в отдельной ёмкости масло, бальзамический уксус, соль и перец. Выложите помидоры и рукколу в глубокую тарелку, влейте заправку и всё перемешайте.

  7. Шаг 7:

    В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. В «отдохнувшее» тесто добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Можно приступать к жарке блинов. Хорошо разогрейте сковороду, при необходимости смажьте её небольшим количеством масла. Вылейте на сковороду тесто и распределите гео по всей поверхности сковороды. Жарьте блины с двух сторон до готовности.

  9. Шаг 9:

    На готовый блин выложите ветчину и, по желанию, измельченный листик базилика.

  10. Шаг 10:

    Сверху посыпьте натертый сыр.

  11. Шаг 11:

    Сверните блинчик конвертиком. Таким же образом начините остальные блины. Перед подачей по желанию блинчики обжарьте до хрустящей корочки.

  12. Шаг 12:

    Подавайте блинчики с ветчиной и сыром горячими с овощным салатом.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Блины и блинчики на молоке

На праздничный стол пошаговые рецепты

На завтрак

Яйца с помидорами как приготовить вкусно

Мясо с помидорами рецепты

Сыр с зеленью

Завтрак из яиц видео рецепты

Блюда без лука

Блины с сыром

Помидоры сыр на сковороде

Выпечка из теста на сковороде рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Руккола — 25 ккал/100г
  • Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Ветчина, Сыр любой, Базилик, Руккола, Помидоры, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Перец острый молотый

12 простых рецептов блинов с ветчиной и сыром

Фото: Aleksashka_89, AdobeStock

Блины с ветчиной и сыром особенно хороши на завтрак, но сойдут также и за быстрый перекус на каждый день. Рассказываем 12 вкуснейших рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным!

1. Блины на воде с ветчиной и сыром

Фото: foto-ram.ru

Для такой начинки отлично подходит самое простое тесто.

Тебе понадобится:
Для теста: 170 г муки, 300 мл воды, 2 яйца, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 40 мл растительного масла.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей яйца, соль и сахар. Влей воду и снова взбей. Добавь муку и в самом конце добавь масло в тесто. Нажарь тонкие блины на смазанной маслом сковороде. Натри на терке ветчину и сыр, заверни эту начинку в каждый блинчик и еще раз обжарь их, чтобы сыр расплавился.

2. Блины на молоке с ветчиной и сыром

Фото: maxvps.ru

Готовые блины будут тонкими, ажурными и достаточно эластичными.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 3 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 300 г ветчины, 400 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей миксером яйца с сахаром и солью. Добавь теплое молоко и масло, и снова взбей. Добавь просеянную муку, перемешай тесто, оставь его на 10 минут и нажарь тонкие блинчики. Мелко нарежь начинку, заверни ее в каждый блин и еще раз слегка обжарь их с двух сторон.

3. Пышные блины с ветчиной и сыром

Фото: dzen.ru

Эти блинчики больше напоминают обычные оладушки, чем тонкие блины, но зато экономят время.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч.л. сахара.
Для начинки: 80 г ветчины, 80 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей венчиком молоко с яйцом и добавь сухие ингредиенты. Перемешай тесто и вмешай в него тертый сыр и мелко нарезанную ветчину. Приправь и нажарь блинчики на сковороде в масле с двух сторон до румяности.

4. Блины на кефире с ветчиной и сыром

Фото: balthazar.club

Такие блины прекрасно получаются даже из слегка скисшего кефира.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г кефира, 220 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан горячей воды, 0,5 ч.л. соды, 20 г сливочного масла.
Для начинки: 200 г ветчины, 200 г моцареллы.

Приготовление: Взбей кефир с солью, добавь муку с содой и потом добавь оба вида масла и стакан горячей воды. Перемешай тесто и оставь его на 10 минут. Нажарь тонкие ажурные блины и выложи на каждый – тертую ветчину с моцареллой. Заверни блины конвертиками и обжарь с двух сторон.

5. Блины на минералке с ветчиной и сыром

Фото: orenburg.leverans.ru

Выбирай для теста сильногазированную минералку, и получишь самые ажурные блинчики.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана газированной минералки, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай стакан минералки, молоко, яйца, сахар и соль. Добавь просеянную муку, а потом – еще стакан минералки. Влей в тесто масло и нажарь тонкие блины. Выложи на каждый мелко нарезанную ветчину и сыр, заверни любым удобным способом и еще слегка обжарь блины с двух сторон.

6. Блины на сметане с ветчиной и сыром

Фото: mixyfotos.ru

Если под рукой не оказалось ни молока, ни кефира, то сметана вполне подходит.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 г сметаны, 120 г муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, по 1 щепотке соли и соды, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей миксером все ингредиенты для теста, кроме муки. Потом постепенно добавь ее, оставь тесто на 5 минут и нажарь тонкие блины. На каждый блин выложи измельченную ветчину с сыром, заверни конвертиком и еще немного обжарь.

7. Блины с ветчиной, помидорами и сыром

Фото: stolyar-26.ru

Нежная и сочная начинка – идеальный рецепт несладких блинов.

Тебе понадобится:
Для теста: 220 мл молока, 80 г муки, 2 яйца, по 2 щепотки сахара и соли, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки: 100 г помидоров, 70 г ветчины, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей венчиком теплое молоко, сахар, соль, яйца и масло. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, оставь тесто на 10 минут и нажарь тонкие блины. Мелко нарежь помидоры с ветчиной, натри сыр, перемешай начинку и заверни ее в блинчики.

8. Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Фото: alimero.ru

Такая простая, но такая вкусная начинка для блинов – как тут пройти мимо!

Тебе понадобится:
Для теста: 1 яйцо, 500 мл молока, 300 г муки, 250 мл воды, 3 ч. л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 240 г ветчины, 140 г твердого сыра, по полпучка зелени и зеленого лука.

Приготовление: Взбей венчиком яйцо с молоком, сахаром и солью. Добавь муку и соду, и в конце влей кипяток, постоянно помешивая. Добавь масло и оставь тесто на 10 минут. Нажарь тонкие блинчики с двух сторон. Произвольно измельчи начинку, перемешай и заверни ее в блины.

9. Блины с яйцом, ветчиной и сыром

Фото: privately.ru

Прекрасный сытный завтрак выходного дня для всей семьи.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 500 мл молока, 250 г муки, 15 г сахара, 25 г растопленного сливочного масла, 5 г соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 60 г твердого сыра, 2 яйца, 40 г майонеза, специи.

Приготовление: Венчиком взбей яйца с сахаром и молоком. Добавь просеянную муку с солью и в конце вмешай масло. Оставь тесто на 5 минут и нажарь тонкие блины. Отвари яйца для начинки и натри их вместе с сыром. Добавь мелко нарезанную ветчину, смешай всю начинку с майонезом, приправь и заверни ее в блины.

10. Блины с творогом, ветчиной и сыром

Фото: mavink.com

Эти блины лучше заворачивать рулетиками, а не конвертиками, чтобы было красивее.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 160 г муки, 280 мл молока, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара и соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 200 г творога, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. сметаны, 1 пучок петрушки, полпучка базилика.

Приготовление: Взбей венчиком молоко, яйца, сахар, соль и масло. Добавь муку, перемешай тесто и нажарь тонкие блины. Измельчи в блендере всю зелень и смешай с творогом, сметаной и тертым сыром. Выложи эту начинку на блины, положи сверху по ломтику ветчины и заверни блинчики.

11. Блины с ветчиной, грибами и сыром

Фото: vkusnoclub. ru

По желанию добавь в начинку рубленую зелень по вкусу.

Тебе понадобится:
Для теста: 170 г муки, 300 мл воды, 2 яйца, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 40 мл растительного масла.
Для начинки: 100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 100 г грибов, 50 г лука.

Приготовление: Смешай теплую воду, сахар, соль и яйца. Добавь просеянную муку, влей масло, оставь тесто на 10 минут и нажарь тонкие блины. Мелко нарежь грибы с луком и отдельно обжарь до готовности. Смешай с измельченной ветчиной и тертым сыром. Заверни начинку в блины и обжарь их с двух сторон.

12. Блины с ветчиной, сыром и огурцом

Фото: happyfood116.ru

Интересно, что для этого рецепта подходят как свежие, так и соленые огурцы.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 130 г твердого сыра, 2 огурца, 150 г ветчины, полпучка зеленого лука.

Приготовление: Взбей молоко с сахаром, яйцами и солью. Добавь просеянную муку, потом – масло, и нажарь тонкие блины. Натри сыр, мелко нарежь ветчину и наруби зеленый лук. Огурцы нарежь тонкой соломкой, перемешай начинку и заверни ее в блины. Еще слегка обжарь блинчики с начинкой на сковороде с двух сторон.

DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты

PTENFRESDEIT

Рецепт морковного пирога!

Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫

по

@docelardamary_

Категории

См. Все

ДЕССЕРТ

Закуски

Соусы

Паста

Мясо

Vegan

0003

Low Carb

Sea Food

Poultry

Salads

Pies

Soups

Sandwiches

Vegetarian

Most liked recipes

Super easy banana pancake

By 

@keilagiaretta

Petit Gateau

Автор:

@izabela

Жареный картофельный хлеб0003

Pancake Of Banana

By 

@brunnacozinha

simple vegetable salad

By 

@jeitinhoda_na

Coconut Cookie

By 

@leomchef

stuffed tapioca

By 

@soninhacosta_

Oven baked картофель с орегано

By 

@arielly25

КРЕВЕТКИ С МАКАРОНИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

By 

@saboresemreceitas

креветки бобо

By 

@cheflilialmeida

Brownie

By 

@izabela

blender pie

By 

@receitasajato

brioche

By 

@leomchef

Easy Home Bread

By 

@peereiraaline

бульон воскрешает мертвых

By 

@samuka95

Baião de two

By 

@ericakf

Йогуртовый батончик с ягодами

3 By 

3

@soulbaker

Клубничная трюфель

на

@casinhadacamilinha

Натуральный сэндвич

на

@rilianunes

Pizza в Blender

@ja @jaquine Jaure -Jairlive

9000. @izabela

Шоколадный торт с низким содержанием углеводов

By 

@leomchef

Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком

By 

@regyna

Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

Читать дальше

Пенне со стейком из пашины рагу

By 

@meuladochef.

Мясо с овощами и алиго

By 

@meuladochef.

Тальятелле с колбасой рагу и тосканой

By 

@aleciocheff

Рубленая говядина с рисом пьямонтезе из брокколи

By 

@meuladochef.

Кремовый кукурузный пирог

By 

@gostinhodachef

Средиземноморская тилапия с рисом томака

От 

@meuladochef.

легкое севиче поке

By 

@meuladochef.

Тилапия с пюре из брокколи и сливочным рисом

By 

@meuladochef.

На испанской голени с рисом пьямонтезе

By 

@meuladochef.

шахматная курица

Автор

@meuladochef.

куриная паста песто

By 

@meuladochef.

Спагетти с фрикадельками

От 

@meuladochef.

Голень с апельсином, медом и деревенским картофелем

By 

@meuladochef.

Подушка с начинкой из кабачков.

По

@euquefizzz

Бефстроганов из нута

По

@meuladochef.

Брукетта из итальянского хлеба с яйцами в сливочном соусе

By 

@aleciocheff

Быстрые рецепты

Рис с морковью

By 

@sabrinamsr

Maria-Mole Pudding

на

@anamariasil147

салат из рукколы

@docedosanjos

.

упаковка

By 

@acasa_sete

Освежающий ананасовый сок

By 

@criandoartenacozinha

Кукурузный пирог с начинкой из гуавы

От 

@kessia.

coffee milkshake

By 

@mairacovolan

Pancake

By 

@casinha_da_let

summer salad

By 

@receitasdahanna

Traditional Couscous

By 

@juliagabi99

Chefs that you found on DeliRec

Лучшие рецепты сладостей вы можете найти на DeliRec

Ничто так не подслащает жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда у вас есть дух муравья.

С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и комбинациями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты..

Read more

Leo Santos

Raquel Novais

Márcia Areias

Wilson Nunes

Liliana Regina Orzevalla Dornel

Larissa Barbosa

Highlights

Poultry

Chicken salami

By 

@viverdecozinhar

Десерты

Конфеты на тарелке

By 

@charlestk2

Десерты

Ананасовый пирог с лака ганашем

By 

@angelina_oliveeira

Десерты

Смешанный торт

By 

@julianafarias

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано: · Изменено: Автор: Sarah Rossi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пикантные оладьи с ветчиной, сыром и яичной начинкой. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Такие простые и легкие в приготовлении, эти оладьи с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака, обеда, Масленицы или ужина.

Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без объяснения причин, не так ли? К ним относятся, но не ограничиваются ими; лопать пузырчатую пленку, взламывать крем-брюле, открывать новую банку с нутеллой и переворачивать блинчики .

Тот момент, когда он идеально помещается в кастрюлю, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно. О, да. Секрет хорошего флипа в том, что готовьте его дольше, чем вы думаете, с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перетасуете.

Через несколько недель Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивать блины

чертовски весело. Это означает, что сейчас начало Великого поста, а это значит, что мы приближаемся к Пасхе, а это означает лучшее время выпечки в году (привет, чизкейк с кремовым яйцом).

Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром станет для нас ужином в День масленицы. Я очень рада поделиться приготовлением блинов с G&H.

Как приготовить пикантные блины?

Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, просто из муки, яиц и молока. Французы называют их блинами, независимо от того, соленые они или сладкие, и иногда они используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленный ниже, очень простой и легкий.

Этот тонкий тип блина (или крепа) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, приготовленными из самоподнимающейся муки. Это чуть более деликатное дело, но не менее вкусное.

Что положить в блины?

Какие начинки вы кладете на блины, если всецело на ваше усмотрение, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (вкусный острый запах), немного качественной ветчины и яйцо от свободного выгула.

Вы можете начинить свои пикантные блинчики чем угодно, мы тоже любим тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и сладкой кукурузы? Или, если вы хотите немного поострее, как насчет порции моей вкусной баранины Кима, завернутой в пикантный блинчик?

Советы по приготовлению идеальных пикантных оладий с ветчиной, яйцом и сыром:

  • Тесто можно приготовить заранее, просто храните его в холодильнике.
  • На самом деле блины можно испечь заранее. Обжаривайте их по одному и выкладывайте на тарелку, отделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто вставьте в кастрюлю и дайте им прогреться, когда будете готовы.
  • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо разогрета и готова, но не горячая.
  • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучших результатов. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, поэтому он не прилипает, а также не слишком жирный.
  • Наливайте только самый тонкий слой, слишком толстый, и они будут густыми.
  • Мне очень нравится использовать тяжелую, качественную сковороду для приготовления блинов. Я думаю, что это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других маленьких жарочных работ: сковорода OXO Good Grips с антипригарным покрытием, нержавеющая сталь, 24 см
  • Я готовлю эти пикантные блины на гриле (или в духовке, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто приготовить таким образом. Ваш яичный желток будет чуть менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный, бархатистый соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали?!

Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти

Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если да.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения.

Пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром

Сара Росси

Пикантные блины с ветчиной, сыром и яичной начинкой. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Такие простые и легкие в приготовлении, эти оладьи с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака, обеда, Масленицы или ужина на столе за 10 минут.

4.74 Из 15 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Курс основной курс

Кухня Семейство. блины:

  • ▢ 50 г муки
  • ▢ 1 куриное яйцо
  • ▢ 150 мл молока полуобезжиренного или любого другого
  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
905 29 для начинки:0529
  • ▢ 40 г тертого сыра Чеддер
  • ▢ 40 г копченой ветчины хорошего качества
  • ▢ 1 куриное яйцо
  • ▢ 10 г зеленого лука для подачи
  • в гладкое тесто.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>